Queennara
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-06-13, id: 4648794, Profile Updated: 08-10-13
Author has written 12 stories for Naruto.

Saya bakal hiatus banyak alasan. Mungkin juga, saya bakal keluar dari FFn. Salah satu alasannya, saya sudah kelas 3 SMP dan akan melakukan ujian nasional. Selain itu, saya sedang dirudung beberapa masalah di RL. namun udah mau selesai kok =))

Ada hal yang sangat saya sayangkan karena beberapa karya saya di copas tanpa izin. Jujur, itu membuat saya benar-benar jengkel dan kesal. Tapi tak apalah. Namanya orang punya karakterisasi yang berbeda.

Dan, Saya benar-benar mengucapkan terimakasih pada kalian yang telah membaca karyaku. Makasih yang sebesar-besarnya atas review, fav dan follow yang kalian berikan pada karyaku. Maupun silent readers dan temen yang nge-random bareng aku di PM. Semua itu adalah semangatku untuk hariku yang membosankan. =))

Aku bahkan men-copas review kalian dan kumasukkan kedalam sebuah doc di laptop XD

Review kalian membuatku tersenyum dan tertawa, meski hanya tulisan 'next' tapi sangat kuhargai.

Dan, maaf yang sebesar-besarnya karena ga bisa balas review-review kalian. Seriously, review kalian berharga banget untukku. =))

Saya tidak akan menghapus fanfic-fanfic saya karena review kalian sangat berharga.

Maaf karena saya terpaksa men-discontinued-kan fanfic-fanficku. Aku benar-benar minta maaf :'''))

Terimakasih yang sebesar-besarnya karena telah menghiasi hariku dan menghiburku lewat review-review kocak kalian. Karya-karya fanfic kalian yang sempet kubaca hingga menarik atensiku untuk menekan tombol fav :)

Terimakasih semuanya. Semoga, tahun depan kita bisa berjumpa lagi kalau saya tidak memutuskan untuk keluar dari FFn :)


Berniat berteman denganku?

Hubungi aku pada akun pribadiku :3

Facebook : https://www.facebook.com/nara.hasegawa

Twitter : @Jeje_Nara

E-mail : queennara_anzukazurei@yahoo.com

Terimakasih sudah berkunjung =))

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fate by Tsurugi De Lelouch reviews
—Ketika penyesalan datang selalu akhir membuat dirinya merasa bersalah dan meminta waktu untuk mundur. Namun, itu tidak akan terjadi. Saat itu pula kenyataan memaksanya untuk menoleh. Apakah ini karmanya?./"Sekali lagi menyebut nama Akira maupun Sakura demi keegoisan dan obsesimu, aku tak segan membunuhmu, Sasori,"/Maybe Sequel from SELFISH by Morena L./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 26,405 - Reviews: 368 - Favs: 140 - Follows: 132 - Updated: 3/15 - Published: 4/17/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] Sasori
Short Ficlet SasuSaku Family by Tsurugi De Lelouch reviews
Bab XL Pantang Menyerah./ "Dengar, kita memang boleh berusaha untuk menguasai jurus apapun. Namun ingat, ketahui kelemahan dan batasnya, Sei. Kita hanya manusia bukan dewa,"/ Family. SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 40 - Words: 51,180 - Reviews: 778 - Favs: 191 - Follows: 120 - Updated: 3/1 - Published: 10/19/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] OC
AI - akai ito no monogatari by V3Yagami reviews
Cinta itu tidak harus memandang kasta dan kedudukan, asalkan kedua insan saling melengkapi satu sama lain dan bisa saling memberikan kebahagiaan. Namun terkadang kita semua tidak pernah menyadari, bahwa cinta yang sempurna itu datang dari orang yang justru tidak terlalu kita cintai. Warning inside :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 46,754 - Reviews: 342 - Favs: 79 - Follows: 76 - Updated: 2/19 - Published: 11/20/2012 - Sakura H. - Complete
NAIVE by Moorena reviews
Uchiha Sasuke―27 tahun, tampan, pengacara terkenal, temperamen, perfeksionis. Haruno Sakura―17 tahun,kabur dari panti asuhan, polos, bodoh, spontan, tidak peka. Ada yang bisa membayangkan apa jadinya jika mereka berdua berinteraksi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,109 - Reviews: 364 - Favs: 150 - Follows: 162 - Updated: 2/8 - Published: 4/30/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
THE REASON by Moorena reviews
Hidupku biasa-biasa saja. Datar? Mungkin. Membosankan? Tidak juga. Kosong? Aku bahagia, menurutku. Kurang tantangan? Sepertinya. Semua berubah sejak aku mengenal Uchiha Sasuke. Kehidupan biasaku menjadi tidak biasa lagi sejak dia memintaku melahirkan anaknya. / Fanfic pertama
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 79,305 - Reviews: 1615 - Favs: 372 - Follows: 334 - Updated: 1/28 - Published: 12/29/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
Psychologist by allihyun reviews
AU. Part VII : Stress / Sakura, kau tidak tahu aku stress?/ Tidak/ Stress itu... / Kumpulan ficlet gombal . Garing. Krik-krik. Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 6,438 - Reviews: 120 - Favs: 57 - Follows: 50 - Updated: 1/21 - Published: 4/11/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Blind by Kira Desuke reviews
Dulu, Sasuke tidak seperti ini. Dulu, Sasuke akan selalu melindunginya. Tapi sekarang yang terjadi adalah kebalikannya. Laki-laki itu sudah buta karena mencintainya./Pertama, relakan dia bahagia bersama orang yang dicintainya. Kedua, buat dia menangis dan membencimu lalu paksa dia menjadi milikmu. Kau pilih yang mana, Sasuke?/Challenge fic for mysticahime/SasuSakuGaa/Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 45,670 - Reviews: 630 - Favs: 215 - Follows: 180 - Updated: 1/21 - Published: 2/8/2012 - Sasuke U., Sakura H., Gaara
Living in Uchiha mansion by Phylaphy reviews
Sebuah kecelakaan mengubah segalanya. Sakura tinggal bersama Itachi dan Sasuke yang membencinya karena menganggap kecelakaan itu salah orang tua Sakura. It's highschool, everyone pushed to fight for their own happiness. Tapi proses menuju kedewasaan itu tidak mudah... karena pisau yang tajam diasah dengan batu yang keras. mind to read n review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 68,783 - Reviews: 647 - Favs: 162 - Follows: 146 - Updated: 1/15 - Published: 1/21/2013
My Way by Kazama Sakura reviews
Mencintai gadis yang lebih muda membuat Sasuke harus mengorbankan banyak hal. Ketika pihak keluarganya mulai mengatur segalanya. Perpisahan tak terelakkan dan Sasuke harus menerima kenyataan bahwa gadisnya berubah setelah mereka bertemu kembali.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 9 - Words: 44,713 - Reviews: 467 - Favs: 140 - Follows: 125 - Updated: 1/3 - Published: 9/20/2011 - Sasuke U., Sakura H.
We Love Our Lil' Family! by Claire Chevalier reviews
Update! Sequel dari fict Mom, we love you! Chapter 2 : Uchiha Ryuu dan Uchiha Ryou. Apa jadinya jika Ryou tiba-tiba membenci saudara kembarnya sendiri? / "... Kita ini saudara ... saudara kembar," ucap Ryuu penuh penekanan. "Karena itulah aku membencimu!" Ryou mengakhiri perbincangan itu dengan satu kalimat yang begitu tajam. /
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 12,775 - Reviews: 62 - Favs: 47 - Follows: 34 - Updated: 12/17/2013 - Published: 6/21/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Live on Weirdos by Fvvn reviews
ketika Eren dijebloskan ke penjara bernama 'sekolah berasrama khusus laki-laki'. positive AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 16 - Words: 72,686 - Reviews: 847 - Favs: 281 - Follows: 167 - Updated: 8/25/2013 - Published: 6/6/2013 - Eren Y., Levi - Complete
She by SugarlessGum99 reviews
Di saat hati tengah gundah gulana, hanya tangis lah yang mampu meluncur menyapa dunia. Kuizinkan kau memilikinya untuk sementara, ingat—hanya sementara./"Kau dokter, Sakura. Kuharap kau bisa jujur padaku. Apa, penyakit Karin memang tidak bisa disembuhkan?"/AU/SasuSaku XD/Slight SasuKarin, SuiKarin, dan SuiSaku/Special for Snow's Flower Birthday :)/HARUNO SAKURA: Past 1/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,816 - Reviews: 45 - Favs: 19 - Follows: 19 - Updated: 8/24/2013 - Published: 6/15/2013 - Sasuke U., Sakura H., Karin, Suigetsu H.
BenCinta by SugarlessGum99 reviews
Bahkan, di ujung kata 'Benci' itu, terselip secuil makna cinta./"Aku menyukaimu, Neji-senpai! Kumohon jadilah pacarku."/AU/NejiTen XD/Dedicated for meong.nbuyung X3/RnR?/CHAP 3 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,839 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 8/24/2013 - Published: 7/14/2013 - Neji H., Tenten
Summer Venice by chibi onyx reviews
"Tidak akan, percaya padaku!" / "Nah silahkan mencium pasanganmu!" / "Kenapa kau melakukan hal ini padaku Sasuke-kun….." / "Aku rasa kau adalah titisan malaikat," / "Kau harus segera mengganti bajunya sekarang," / "Mau cari kesempatan?" / "Sepertinya aku harus memberikannya sesuatu sebagai ucapan terimakasihku."/ 9th chapter's up! RnR? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 23,878 - Reviews: 201 - Favs: 65 - Follows: 60 - Updated: 8/20/2013 - Published: 5/16/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Cloudless Sky in Blue Dream by wind scarlett reviews
Kadang kau hadir dalam mimpiku dengan sekantung kejutan. Hatiku berdebar saat membuka hadiah darimu. Segala keindahan itu bagaikan warna krayon yang lembut. Dan menghapus semua kegetiran yang bersarang di dadaku. Levi/Petra. M untuk adegan smut dan kekerasan. Cover isn't mine.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,920 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/12/2013 - Levi, Petra R. - Complete
Antara Lensa, Mata, dan Hati by SugarlessGum99 reviews
Tentang seorang gadis rapuh yang hidup hanya untuk mengikuti arus ombak. Terombang-ambing di antara dua kubu; Masa lalu dan Masa depannya. Shimura Sai—mantan kekasihnya yang telah meninggal—atau Uchiha Sasuke—seorang fotografer yang keras kepala./"Jangan menangis."/AU/SasuSaku XD/Slight SaiSaku/Just Three-shot/Fluff, maybe? :3/Dedicated for Mari Chappy Chan X3/CHAP 3: HATI/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 19,702 - Reviews: 83 - Favs: 50 - Follows: 27 - Updated: 8/3/2013 - Published: 7/9/2013 - Sasuke U., Sakura H.
F A B R I C A T E: The Story of Iron Lions by Clarione reviews
Benar-benar, Rivaille tidak habis pikir. Bagaimana bisa ada dua bocah asing yang sama sekali belum pernah mereka lihat, muncul begitu saja dari sebuah ledakan,dan memakai atribut Scouting Legion di seragam tempur mereka?/"Kita berjalan mundur, Eren, waktu membawa kita mundur,"/ Canon-AT. Time Travel. ErenMikasa. M for Violence and Bloody Scene. Mind to R n' R?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 3 - Words: 6,531 - Reviews: 36 - Favs: 19 - Follows: 22 - Updated: 7/30/2013 - Published: 6/23/2013 - Eren Y., Mikasa A.
Disaster by V3 Desuke reviews
Karena kedamaian tidak akan abadi, manusia harus berjuang di antara hidup dan mati demi mendapatkan kedamaian yang mereka inginkan. Meskipun itu artinya mereka harus melawan sesuatu yang di luar akal sehat mereka sekalipun./"Yang harus kuurus bukan hanya monster-monster di luar sana, perempuan menyebalkan ini juga sangat merepotkan."/Collaboration of V3Yagami & Kira Desuke/RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 3 - Words: 10,778 - Reviews: 151 - Favs: 73 - Follows: 58 - Updated: 7/28/2013 - Published: 7/5/2013 - Sasuke U., Sakura H.
When Fire Meets Fire by Clarione reviews
Lily membenci saat-saat ketika ia membuka pintu terakhir kompartemen Hogwarts Express, menatap tiga dari tukang bikin onar sepanjang masa yang sungguh-sungguh ingin Lily basmi, kemudian menangkap sosoknya dengan jelas, tinggi sedang, rambut hitam acak-acakan, kacamata bundar—James Potter. Birthday fic for WatchFang. Canon, Jamily. Roman hambar, Humor gagal. Mind to RnR?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,463 - Reviews: 40 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 7/23/2013 - Published: 7/11/2013 - James P., Lily Evans P., Marauders
Mahasiswa Tingkat Atas by update username reviews
MTA; lebih suka disebut tingkat akhir dari pada tingkat atas. Karena tingkat akhir bisa saja semester ini wisuda. Seluk beluk Sasuke Uchiha mengejar cinta, tak terhitung sudah berapa semester terlewat. Mission I : Mbah Dukun.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,498 - Reviews: 43 - Favs: 29 - Follows: 21 - Updated: 7/19/2013 - Published: 7/16/2013 - Sasuke U., Sakura H.
To Be Loved by ahalya reviews
Sakura berpikir lari dari masa lalu adalah solusi yang tepat. Sedangkan Sasuke hanya ingin mengubur masa lalunya. Namun mereka harus bertemu di persimpangan yang membuat pelarian mereka sia-sia./AU/For my beloved sister, Rie/enjoy it! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 37,276 - Reviews: 328 - Favs: 104 - Follows: 92 - Updated: 7/17/2013 - Published: 3/26/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Pilihan Menjebak by SugarlessGum99 reviews
Sakura dihadapkan pada dua pilihan yang sulit. Menjadi isteri pemuda dewasa dan pengertian, atau menjadi pacar pemuda cool tapi mesum?/"Aku tidak pe-du-li. Aku sudah tidak tahan. Sudahlah, cepat buka sekarang!"/"TUNGGUU!"/"Sasuke-kun, sekarang aku benar-benar ingin—"/"Mau mempermainkannya juga?"/AU/SS :3/Slight GS, NH, SI, IS, NT, KS, ST, SK/NO LEMON or LIME/RnR?/CHAPTER 5 UPDATE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 34,031 - Reviews: 142 - Favs: 72 - Follows: 68 - Updated: 7/14/2013 - Published: 2/19/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Pilih Mana? by SugarlessGum99 reviews
Sasuke mengerling nakal. Botol mineral kosong dalam genggamannya ia selipkan perlahan dalam tautan jemari Sakura, sembari ia mencuri jarak mendekati wajah gadis cheers itu./"Jika aku menang—"/"Baiklah, aku setuju."/"Tapi, jika kau kalah—"/"Deal."/AU/Oneshot/SasuSaku XD/Dedicated for: Hima Sakusa-chan X3/Fluff, maybe? :3/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,848 - Reviews: 57 - Favs: 46 - Follows: 8 - Published: 7/13/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hujan dan Payung Bermotif Polcadot by SugarlessGum99 reviews
A la slow motion, pemuda itu menahan langkahnya sejenak lalu berbalik—dan dari sudut pandang Sakura, aksinya tadi terlihat amat-sangat-keren!/"Kembalikan saja nanti, jika kita bertemu lagi."/"Jaa mata ashita, Sasuke-kun!"/AU/Oneshot/SasuSaku XD/Dedicated for Hima Sakusa-chan XD/Fluff, maybe? :3/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,972 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 7/10/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tidak Sendiri by Nana Bodt reviews
Malam itu Eren duduk terdiam di atas bukit. Ditengah salju yang turun satu demi satu. Memandangi langit tak berbintang. Sendirian. Eeh tidak juga, ada Mikasa ...
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/10/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
A Twist In My Story by Clarione reviews
[HC] Tahun ketiganya setelah terlepas dari hukuman, juga sel bawah tanah dan jeruji, Tahun keduanya setelah gelar shinobi-nya kembali, otomatis bergelar Jounin, Tahun pertamanya sebagai ketua Kesatuan Anbu, Sebagai seorang Uchiha Sasuke, sekali lagi ... For Savers Contest: Banjir TomatCherry III. Hope u'll enjoy it, Minna :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,908 - Reviews: 45 - Favs: 42 - Follows: 4 - Published: 7/6/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Second Chance by Asakura Ayaka reviews
"Saat kau menemukan keberanian untuk menyerahkan hidupmu demi seseorang, saat itulah kau memahami cinta."/ Sakura bahkan sudah menempuh banyak misi berbahaya demi loyalitasnya pada organisasi kejam ini. Detik itu juga, Sai bersumpah dalam hatinya untuk menghabisi seluruh Root./ AU/ One shot/ Action fic/ Happy Event Heart Monochrome!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 1 - Words: 5,223 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/5/2013 - [Sai, Sakura H.] - Complete
Falling for Sasuke-kun by Alapenny reviews
[AU] Pepatah bilang, 'tak kenal maka tak sayang'. Cinta pada pandangan pertama itu adalah omong kosong. Tapi sejak kapan perasaan ini muncul? Pacarnya bahkan mengetahui perasaanku sebelum aku menyadari kalau aku mencintainya. "Savers Contest: Banjir TomatCeri"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,872 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/30/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sebuah Akhir by Nohara Rin reviews
"Aku akan jadi Hokage." Kalimat itu belum terlalu lama bergulir. Sekarang menggema di kepalanya, seakan mengejek keadaannya. Mengikis sisa harapan dari impian atas nama Uchiha. -Oneshot untuk meramaikan Savers Contest: Banjir TomatCeri 2013.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,873 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/30/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Petto by Banjir TomatCeri2013 reviews
Sasuke akan mengabulkan semua keinginan Sakura. Bahkan jika itu berarti ia harus memeliara kucing, padahal siapapun tahu, pemuda Uchiha itu sangat tidak menyukai hewan peliharaan. Tapi, seperti biasanya, tidak semua hal bisa berjalan dengan lancar. Iya kan Sakura? Promo Fict for Event Banjir TomatCeri III. Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 24 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 6/30/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Go Away! by Deauliaas reviews
Kelanjutan kisah Karin yang overprotective terhadap Sakura adiknya. Serta kegajean yang dilakukan oleh Gaara dan Sasuke yang polos demi mendekatkan diri kepada Sakura yang masih 'dibentengi' oleh Karin- kakaknya. Bagaimana aksi mereka? Silahkan dibaca. jangan lupa RnR yaaaa / Sequel fic 'S' dan 'terpengaruh' :)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,140 - Reviews: 54 - Favs: 23 - Follows: 11 - Updated: 6/27/2013 - Published: 6/15/2013 - Sasuke U., Sakura H., Gaara, Karin - Complete
Review and Art by Kira Desuke reviews
Kalau begitu, kukembalikan pertanyaanmu. Dengan siapa kau merasa lebih nyaman? Apa kau merasa salah dengan perasaan itu? Sebab, ada kalanya kita harus egois dan menyakiti orang lain. Sekarang kau harus memilih antara persahabatan atau cinta, tapi ingatlah... kau tak akan dapat hidup tanpa keduanya. SasuSakuSai. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 73,546 - Reviews: 1155 - Favs: 336 - Follows: 156 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/8/2010 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
Marrying Uchiha Sasuke by KeyofHeart reviews
Sakura, seorang dokter operasi plastik yang sedang membutuhkan uang bertemu dengan Sasuke. Cinta pertamanya yang kemudian dibencinya. Namun, lelaki brengsek yang kaya raya itu malah memaksanya untuk menikah. (updated) CHAPTER 7 PENDERITAAN SAKURA SANG WANITA HAMIL.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 35,126 - Reviews: 433 - Favs: 164 - Follows: 138 - Updated: 6/16/2013 - Published: 4/30/2013 - Sakura H., Sasuke U.
CRAZY PHONE by Moorena reviews
Setelah telepon nakal mereka, sekaranglah saatnya untuk diwujudkan. Bukan hanya sekedar kata-kata melalui sambungan seluler lagi. Benarkah Sasuke ingin menguasai istrinya semalaman tanpa ranjang? Yang pasti semuanya ini diawali percakapan gila keduanya melalui telepon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,451 - Reviews: 133 - Favs: 64 - Follows: 36 - Updated: 6/11/2013 - Published: 5/4/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
MENDUA HATI? by Moorena reviews
Aku tidak tahu jika aku bisa mendua hati darinya, padahal ketika berjanji di depan altar aku telah bersumpah hanya dia yang kucintai. Namun hal yang paling tidak kusangka adalah, ternyata dia juga mendua hati dariku. / Didedikasikan khusus untuk kakakku tersayang, Kristy
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,429 - Reviews: 70 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 6/7/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
SETIMPAL by Moorena reviews
Segala sesuatunya pasti memiliki konsekuensi yang setimpal bukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,026 - Reviews: 127 - Favs: 53 - Follows: 40 - Updated: 6/3/2013 - Published: 3/2/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
After School by Fvvn reviews
Kelakuan Eren dan Rivaille setelah jam sekolah usai. AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,089 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 6/2/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Exterminator by Na Kashiwagi reviews
Kita tak ubahnya anjing-anjing yang berpacu dengan benci. Saling menerkam tanpa tahu apa yang kita pertahankan. Saling menyerang tanpa tahu apa yang sesungguhnya kita bela. Kita hanyalah anjing-anjing takdir. Yang selamanya hanya akan melolong meminta kebenaran, namun tak pernah memahami siapa yang benar dan siapa yang salah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 60,605 - Reviews: 685 - Favs: 282 - Follows: 181 - Updated: 5/19/2013 - Published: 12/22/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Warmth by KatziusTheGoat reviews
Dia selalu ada di sisinya... Namun sekarang, dia meninggalkannya, tanpa ada yang kehangatan yang tersisa... Eren/Mikasa, Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,346 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/19/2013 - Mikasa A., Eren Y. - Complete
Anyelir Merah by ahalya reviews
Pagi hari setelah bercinta sosok Sasuke seolah lenyap begitu saja. Tak ada kecupan selamat pagi yang biasanya mendarat di dahinya. Tak ada sapaan mesra yang menyapu telinganya. Hanya ada setangkai anyelir putih yang selalu hadir di pagi hari ketika dia membuka matanya. Anyelir yang diletakkan di atas tempat tidur, mengganti kekosongan sosok Sasuke. /AU/For Ane Nella
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,516 - Reviews: 38 - Favs: 22 - Follows: 9 - Updated: 5/18/2013 - Published: 5/14/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Was ist, Wenn by incarnadine.akuma reviews
Sekali waktu Mikasa menumpah kisah pada padang clematis, angin sambil lalu menyapunya tanpa sisa. Eren/Mikasa, friendship.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,312 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 5/17/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
Port Royal by Vivianne Adnan reviews
AU/Kota terkutuk itu kini telah tenggelam akibat gempa bumi. Namun tidak dengan cinta mereka, cinta antara pemimpin perompak dengan putri gubernur yang berawal di dermaga Port Royal. Cinta memang dapat merubah segalanya termasuk ketentuan dan katastrofa yang akan terjadi antara mereka. Mind RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 16,918 - Reviews: 88 - Favs: 32 - Follows: 32 - Updated: 5/12/2013 - Published: 1/8/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Love Choose by emerallized onyxta reviews
Seseorang menginginkan kebahagian dengan caranya sendiri. Jika diharuskan memilih, siapa yang akan kau pilih? Wanita yang tulus mencintaimu apa adanya? Atau wanita yang menggodamu dengan berbagai buaian belaka dengan rayuan mesra yang menggoda? Cinta segitiga yang rumit antara Sasuke-Sakura-Karin./'Aku masih mencintaimu. Masih sangat mencintaimu./ slight, SasuKarin dan GaaSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 20,903 - Reviews: 117 - Favs: 37 - Follows: 33 - Updated: 5/11/2013 - Published: 4/7/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Senseless by Na Kashiwagi reviews
Aku mungkin hanya satu di antara jutaan manusia yang memiliki harapan dan impian. Namun, mengapa harus aku yang mengambil jalan ini? Siapa yang harus kusalahkan? Takdir? atau kebodohanku sendiri? yang jelas, segalanya takkan lagi mudah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 11,781 - Reviews: 109 - Favs: 67 - Follows: 53 - Updated: 5/7/2013 - Published: 2/11/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Moonchild by Clarione reviews
Is on HIATUS. Sorry.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 64,075 - Reviews: 242 - Favs: 84 - Follows: 72 - Updated: 5/4/2013 - Published: 10/4/2012 - Sasuke U., Sakura H.
SELFISH by Moorena reviews
Kau menjadikannya pelampiasan atas semua ketidaknyamanan yang kau alami. Kau membuat dunianya hancur tanpa ampun. Sebenarnya ia bukanlah sumber dari rasa frustasimu selama ini, namun kau terlalu egois untuk mau mengakuinya. / Hanya fic pelepas lelah
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,644 - Reviews: 112 - Favs: 55 - Follows: 24 - Published: 4/17/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Opportunity to Return Home by Obsinyx Virderald reviews
Sasuke yang tak juga membuka matanya setelah berhasil mengalahkan Madara membuat Sakura melakukan hal terlarang padanya/Sakura ingin memberikan Sasuke kesempatan, untuk pulang sebagai warga Konoha, dan hidup bahagia/jika aku mati, apakah kau akan bahagia?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,807 - Reviews: 526 - Favs: 215 - Follows: 168 - Updated: 2/3/2013 - Published: 1/14/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Minna No Kimachi by choco momo reviews
"Dasar pantat ayam sialan. aku akan membalasmu"/ dalam hidupnya tidak pernah sekalipun sakura membayangkan bahwa dirinya harus berakhir terjebak bersama seorang pemuda menjengkelkan namun membuatnya terpikat. chapter 6 is up. akhirnya Author kembali dari mati suri setelah sekian lama. MIND TO R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 24,068 - Reviews: 247 - Favs: 111 - Follows: 77 - Updated: 11/1/2012 - Published: 9/27/2011 - Sakura H., Sasuke U.
SAKURA by choco momo reviews
"Sejak saat dia tahu bahwa gadis itu mampu mengembalikan kepingan hatinya yang telah beku, Sasuke telah memutuskan bahwa gadis itu akan menjadi miliknya" chapter 14 is up. mind to R&R minna?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 41,014 - Reviews: 352 - Favs: 101 - Follows: 74 - Updated: 6/2/2012 - Published: 10/17/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Aku Suka Kamu! reviews
Menahan perasaan pada sesorang memang susah kan? Apalagi, dengan pengecutnya aku tidak berani mengungkapkannya padamu. Dan kau membuatku tertohok dengan mengatakan bahwa kita hanya teman. Namun, melihatnya bersamamu membuatku terbakar cemburu. Argh! Susahnya mengungkapkan perasaanku padamu meski kau sangat dekat denganku! /"Karena aku menyukaimu, Sakura!" #Sasuke's PoV
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,232 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 8/10/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Senja di Perpustakaan reviews
Bermula dari mencari buku, saling lirik, kenalan dan menjadi teman./ "Kenapa memperhatikanku terus?" / "Aku punya nama." / "Ya, ya." / "Hihihi, kenapa kau terlihat frustasi?" / "Aku... jadi tidak tenang." / Hanya kisah sederhana, awal cinta tanpa kesengajaan. / For Savers Conters : Banjir TomatCeri/ Alternative Universe/ RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,074 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/27/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Deal? reviews
Musim semi. Tahun ajaran baru, kelas baru, teman baru, buku baru, adik kelas baru, pacar baru. Eh? Pacar baru?/ "Aku sakit, senpai." / "Seriuslah sedikit!" / "Jangan memarahinya!" / "Deal, or not?" / Hanya kisah sederhana dari 'fenomena' MOS/ RnR please? X3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,392 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 7/17/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Memories reviews
[Head-Canon] Kenangan kisah cinta Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke yang dipenuhi lika-liku. Senyuman, air mata, semua berujung pada akhir penantian panjang./ For Savers Contest : Banjir TomatCeri 2013./ RnR jika berkenan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,353 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Published: 7/9/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Es Krim reviews
Uchiha Sasuke benci makanan manis. Ia benci es Krim. Sangat membencinya karena es krim membuatnya terabaikan oleh teman barunya. Hingga suatu hari, kebenciannya berubah menjadi menyukainya. Apa yang membuat Sasuke menyukainya? Apa ada hubungannya dengan Haruno Sakura? #chibi SasuSaku #RnR, please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,115 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 6/14/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Autumn reviews
Sakit hati itu tak mudah terobati. Saat kau tiba-tiba pergi dari genggamanku, rasanya sakit hingga mau mati. Dan kini, kau kembali. Mencoba untuk menyembuhkan luka lamaku. Tak tak seperti itu. Tak akan pernah berhasil. Jika tembok besar masih menghalangi antara kisah cinta kau dan aku.../RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 693 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 7 - Published: 5/27/2013 - Sakura H., Sasuke U.
Tokyo Drift reviews
Balapan. Salah satu kesenangan yang membuat Sakura tersenyum. namun kesenangannya harus terusik dengan datangnya segerombol pemuda yang akan melindunginya dari kejaran mafia. /"Aku... kalah lagi."/"Uchiha, tunggulah nerakamu!"/ read and review please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 4 - Words: 7,476 - Reviews: 143 - Favs: 58 - Follows: 57 - Updated: 5/27/2013 - Published: 4/25/2013 - Sakura H., Sasuke U.
Love Is Like A Chocolate reviews
Terjadi kejutan luar biasa untuk Sasuke. dan membuatnya serasa senang ke langit ketujuh. Ia harus berterik pada sahabat dobe-nya. "U...Uc...Uchiha-san?"/ "kau... sangat cantik hari ini."/ Read and Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,588 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 4/25/2013 - Published: 4/13/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Cemburuny Sasuke reviews
Kini penderitaan Sasuke masih berlanjut. setelah sang kekasih pulang dari Suna, 'serangga merah' datang mengganggu. gimana tingkah Sasuke saat cemburu? the sequel of Sasuke Kena MalaRindu. Read and Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,149 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/25/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jonetsu, Sosha to Naru! reviews
Kini harapan itu telah terlihat. Sakura telah mencoba untuk menggapai impiannya dengan perlahan. namun, kenapa mimpi itu terlihat samar? halangan apa yang harus memaksanya berhenti? Read and Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,830 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 4/25/2013 - Published: 4/13/2013 - Sakura H., Sasuke U.
Ayah Sasuke reviews
Wah, Sakura melahirkan anak Sasuke. Bagaimana rupa-nya sehingga membuat Uchiha Madara mewariskan kekayaannya padanya? Apa juga yang membuat Sasuke menggeram frustasi? "Ugh, baiklah! jangan beri aku tatapan seperti itu!"/ "Uh sepertinya aku tidak jadi mewariskan kekayaanku pada ayahmu dan kakaknya! kuberikan semua untukmu!" Read and Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Published: 4/19/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sasuke Kena MalaRindu reviews
Gimana reaksi Sasuke saat rindu pada Sakura yang sedang mengikuti pertukaran pelajar di Suna? Bagaimana reaksi Sasuke saat melihat Sakura mengupload fotonya bersama cowok lain? Bagaimana juga perjuangan Sasuke untuk menunggu Sakura pulang dari Suna? check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/13/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete