Minatooo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-16-13, id: 4668129, Profile Updated: 09-10-13
Author has written 4 stories for Naruto.

Hey Minnaa...

Kalian bisa panggil aku Minato, karena sekarang aku engga merahasiakan namaku lagi hehe (meskipun Minato bukan nama asli, ofcourse) ahihihi..

all abt me huh?

suka banget baca novel terjemahan, terutama teenlit dan mystery...

tergila-gila sama sungha jung, jaden smith, michael buble, justin timberlake, maroon 5, taylor swift dan lain sebagainya

suka sama pasangan unyu (contohnya NEJITEN!) THEY'RE SO DAMN CUTE...

masih kurang pengalaman dalam membuat fanfic, dan belum berani bereksperimen bikin fic bergenre lain selain friendship dan romance...

okee segini aja, salam upiil ;P *

-MINATO-

Bound Together by CrimsonSparksFly reviews
"Kamu...nggak boleh berada di dekat dia lagi. Kamu mengerti?" "K-kenapa...?" "Okay. You deserve to know." "Sepulang sekolah nanti jangan pulang dulu. Ikut aku." "Ha?" "Aku akan jelaskan semuanya." Chapter 5 and 6 have been updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,233 - Reviews: 32 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 2/5 - Published: 8/19/2011 - Sasuke U., Tenten
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Beneath Big Apple Sky reviews
You can't help it when the time asking you to change your thoughts, change your mind, and change your feeling. Kau tidak bisa melakukan apa-apa ketika waktu memaksamu untuk mengubah pendapatmu, mengubah pikiranmu, dan mengubah perasaanmu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 78,239 - Reviews: 91 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 3/27 - Published: 7/6/2013 - Tenten, Sasuke U.
That's smiles reviews
Be honest, at first i really hate you, i jealous to you, why? because you have what i'm not. but that's all changed when i looked that's smiles in front of my face. senyuman yang membuatku terpaku, senyuman yang membuatku melihat arti dr kebahagiaan, senyuman yang mengubahku menjadi diriku yang dikenal banyak orang saat ini. i've never forget that's smiles.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,835 - Reviews: 3 - Published: 7/1/2013 - Naruto U., Tenten - Complete
Servants of your heart reviews
Melindungimu, menuruti semua perintahmu adalah tanggung jawabku, semua perintahmu akan kuturuti, apapun itu. tapi jika harus membunuh wanita yang paling kucintai? apa aku bisa melakukannya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 18 - Words: 46,330 - Reviews: 64 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 7/1/2013 - Published: 5/12/2013 - Neji H., Tenten
Hi Tears! reviews
Mungkin aku adalah salah satu wanita paling beruntung saat itu, bisa dekat denganmu hingga akhirnya menyukaimu dan menikah denganmu, impianku terwujud, menikah dengan orang yang paling kusayangi. Tapi sayangnya, takdir berkata lain dan memaksaku untuk berkata "Hi Tears! Welcome to my beautiful life!".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 33,565 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 5/11/2013 - Published: 4/23/2013 - Tenten, Neji H., Gaara - Complete