Neng Kaguya
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-20-13, id: 4675645, Profile Updated: 12-23-13
Author has written 6 stories for Screenplays.

Park Chanyeol's Wife

YEHEET!!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Cake? by chanbaekiss reviews
["Kalau begitu ada salah satu dari kalian yang tidak menyayangi kami dengan tulus, makanya kami berenam belum berubah."] [Cerita nggak lucu tentang EXO yang lagi liburan di villa tengah hutan. Sampai akhirnya malah kacau gara-gara kue.] [Sulay Taoris Chanbaek Hunhan Chenmin Kaisoo] [Chapter 11]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 57,416 - Reviews: 964 - Favs: 375 - Follows: 318 - Updated: 6/30 - Published: 11/14/2013
My Everything by dugeunkyoo reviews
-new summary- Luhan dan Sehun, bersahabat selama 20 tahun. Luhan menyukai Sehun. Sehun menyukai Krystal. Tak ada rasa yang tersisa untuk Luhan. Sehun hanya menganggap Luhan sebagai saudara. Luhan ingin menjauhi Sehun, namun Sehun ingin terus bersama Luhan. Apa yang harus Luhan lakukan? Complicated story! HunHan! Genderswitch! Don't like Don't read! Review please
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 8 - Words: 15,979 - Reviews: 200 - Favs: 119 - Follows: 112 - Updated: 6/29 - Published: 5/16/2013
The Huan Zhu Prince by Azura Eve reviews
[CH 15] Takdir Huang Zitao, pemuda luntang-lantung yang tinggal di rumah kumuh berubah ketika dia bertemu Xi Luhan. Karena suatu kesalahpahaman, Zitao menggantikan posisi Luhan di Istana Xinjiang sebagai Pangeran Huan Zhu. Seiring waktu, dia merasakan banyak hal yang tak pernah dia dapatkan; cinta dan keluarga. "Aku bisa mati saking bahagianya!" — Zitao / KRISTAO/TAORIS. AU. YAOI.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 15 - Words: 48,259 - Reviews: 363 - Favs: 119 - Follows: 103 - Updated: 6/18 - Published: 9/2/2013
My Family (Petak Umpet) by Oh Lana reviews
(SKIP LANGSUNG KE PAGE 14) (LAST SERIES) Selesai dengan ulang tahun Mindae mereka bermain petak umpet. Bersembunyi di tempat tersembunyi tanpa memperdulikan keadaan. "Siap atau tidak aku datang!" - Jongmin. / WARN; GS, TYPO(s), OOC, SERIES. Cast; semua anak-anak.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 14 - Words: 66,879 - Reviews: 739 - Favs: 270 - Follows: 221 - Updated: 6/14 - Published: 7/13/2014 - Complete
The Pregnancy Test by younlaycious88 reviews
[ENDING CHAPTER] "Ya, benar, hal manis sedang menunggumu. Kehidupanmu akan berubah. Tetapi dalam artian yang bagus. Tidak egois dan lebih bijaksana. Dengan pria yang bisa membuatmu meleleh." Sebuah ramalan yang ditunjukkan untuk Luhan...dan apakah ramalan tersebut benar? Temukan jawabannya disini Its Hunhan and EXO Time Happy Reading, Readernim sekalian
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 47,227 - Reviews: 349 - Favs: 167 - Follows: 144 - Updated: 5/7 - Published: 6/30/2014 - Complete
Istana Kedua by 0312luLuEXOticS reviews
CHAP 7 UPDATED on WP! Link in the chapter!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 8 - Words: 24,107 - Reviews: 112 - Favs: 35 - Follows: 30 - Updated: 4/20 - Published: 3/22/2014
THAT MAN by monggu kai reviews
"Sejarah hidup ku bukan tentang perjuangan kisah asmara dengan wanita cantik jelita, bukan tentang kepahlawanannya membela Eustacia, ataupun peperangan seorang pria dengan pria lainnya. Aku tahu bagaimana takdir ku sejak 14 tahun yang lalu. Sejarah kerajaan ini hanya akan mencatat bagaimana upaya ku menghancurkan Nevada" CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI. Genderswitch ! CHAP 2 IS OUT!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 28,076 - Reviews: 200 - Favs: 73 - Follows: 54 - Updated: 4/20 - Published: 10/15/2014
EXO Songfic Collection by Auro Rain reviews
[Chap 6 is up - HunHan] Karena aku seorang idola, aku tak bisa menggenggam tanganmu. Tapi akan ada saatnya aku memberikan semua cinta yang tak bisa kuberikan sekarang. [ChenMin/KaiSoo/ChanBaek/SuLay/HunHan/KrisTao - GS]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,886 - Reviews: 168 - Favs: 72 - Follows: 54 - Updated: 3/12 - Published: 8/17/2013
Tell Me Something I Don't Know by byunbaekcute21 reviews
Ch 11 up! " Sarang, Park Sarang. Karena si cantik Ini akan dipenuhi oleh cinta dari setiap orang. " [ChanBaek gs!uke drabble, dldr, ] rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 11 - Words: 7,659 - Reviews: 169 - Favs: 99 - Follows: 86 - Updated: 2/5 - Published: 10/12/2014 - Complete
Suki da! by Kim Kumiko reviews
Hidup Chanyeol yang damai berubah saat seorang bocah mencegatnya sepulang sekolah. "Aku suka padamu!" … bocah yang malang. - ChanBaek!AU / Kid!Baekhyun
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,631 - Reviews: 56 - Favs: 59 - Follows: 25 - Published: 1/10 - Complete
My Daddy is My sonsaengnim by uchanbaek reviews
[Chanbaek DaddyKink! Teacher x Student] Chanyeol tahu tidak selamanya ia bisa menyembunyikan hubungannya dengan Baekhyun./"Bisakah kau meninggalkan Baekhyun?"/"Apa menurut Noona aku tidak cukup baik untuk Baekhyun?"
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 15,362 - Reviews: 304 - Favs: 184 - Follows: 163 - Updated: 1/6 - Published: 6/9/2014
A Cup of Coffee by rappicasso reviews
"Menikahlah denganku, kalau begitu!" / Baekhyun membutuhkan status, sementara Chanyeol berusaha kabur dari masa lalunya. Namun jauh dari semua itu, keduanya membutuhkan satu hal yang sama―rasa nyaman antara satu sama lain. / Warning: GS for some characters / DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,085 - Reviews: 66 - Favs: 35 - Follows: 28 - Updated: 12/11/2014 - Published: 11/22/2014
DIET by uchanbaek reviews
[CHANBAEK/ONESHOOT-ROMANCE] Sequel. Baekhyun kesal karena ejekan Baekbeom di pagi hari selalu membuat harinya jadi buruk. kemarin gemuk dan sekarang mengatainya pendek! /"Kau benar-benar akan pergi berkecan? Aigooo—adik kecil ku,"/"Yak Chanyeol! Jangan mengencani anak kecil seperti Baekhyun, cari saja wanita seksi lain di luar sana!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,653 - Reviews: 57 - Favs: 49 - Follows: 25 - Updated: 11/5/2014 - Published: 11/3/2014 - Complete
Unseen by PreciousLu reviews
Tentang Sehun yang selalu membanggakan Luna. Dan Luhan yang selalu berada di sisi Sehan. It's HUNHAN with their children. YAOI!. This Fanfiction for EVENT HUNHAN BUBBLE TEA COUPLE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,733 - Reviews: 272 - Favs: 141 - Follows: 91 - Updated: 10/28/2014 - Published: 10/15/2014 - Complete
Perfect Fiance by monggu kai reviews
"Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi dunia kau mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kau mungkin adalah dunianya. Kalau boleh jujur, kini kau lah dunia ku itu Kai" Genderswitch ! CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI... Chap 11 is OUT...!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 100,706 - Reviews: 1273 - Favs: 253 - Follows: 214 - Updated: 10/19/2014 - Published: 4/22/2014
ROSE by monggu kai reviews
Ia lebih suka pria pendiam seperti Oh Sehun, pria pintar seperti Kim Suho, dan pria lembut seperti Lee Taemin. Tipe pendiam, pintar, dan lembut adalah tipe idealnya. Dan ia tak menemukan kriteria seperti itu di diri Park Chanyeol. CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,876 - Reviews: 71 - Favs: 32 - Follows: 15 - Published: 10/15/2014 - Complete
Beautiful Model by Oh Lana reviews
Chanyeol merupakan salah satu fanboy berat dari model majalah dewasa Byun Baekhyun. Tapi ternyata Baekhyun... / CHANBAEK, ONESHOOT, TYPO
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,914 - Reviews: 87 - Favs: 69 - Follows: 47 - Published: 10/4/2014 - Complete
Sequel of I am a bad girl by Lee Dong Hwa reviews
Chap 11 UP (END) : Cerita Sehun bersama Luhan setelah menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi?(GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,648 - Reviews: 784 - Favs: 268 - Follows: 241 - Updated: 9/28/2014 - Published: 8/11/2013 - Complete
Gila by kerdus susu reviews
"Ojek payung?"; Tapi seenggak peka-pekanya Yixing, nyatanya Joonmyun tetap suka. Jadi sebenarnya, yang gila siapa? ;Sulay;
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,791 - Reviews: 70 - Favs: 65 - Follows: 17 - Published: 9/21/2014 - Complete
Buddy by gyllians reviews
Joonmyun putus. Yixing berusaha menghibur. Persahabatan mereka berakhir. LayHo, SuLay, GS (Gender Switch), Girl!Suho, Boy!Lay, NC, Smut, PWP, Dirty Talk, One-shot
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,851 - Reviews: 74 - Favs: 55 - Follows: 22 - Published: 9/20/2014 - Complete
Their Ways by evilkyung reviews
[HUNHAN CHAP ALRD UPDATED! A-YO YANG NAGIH HUNHAN ] Ini adalah cara mereka, untuk menyatakan cinta. / Fluffy / SuLay-KaiSoo-KrisTao-ChanBaek-ChenMin-HunHan / GS / Drabble series / Mind to RnR? :33
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 5,629 - Reviews: 67 - Favs: 39 - Follows: 32 - Updated: 9/20/2014 - Published: 11/22/2013
SUN by ichizenkaze reviews
saat sosok dia lebih indah dari matahari. baekhyun hanya tidak mau menyadari jika chanyeol sedang jatuh cinta saat ini. ini mirip seperti sehun. ChanLu fanfiction. slight Baekyeol RnR? CHAP END UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,548 - Reviews: 133 - Favs: 65 - Follows: 48 - Updated: 8/28/2014 - Published: 3/20/2013
My Mother is My Best Friend by byunbaekcute21 reviews
"Rinduku padamu 100 kali lebih besar dari rindumu padaku"/ "Karena kita saling takut kehilangan, mari saling menjaga dan jangan berpisah"/ "Jangan sok tegar Dan berani, ayo kita beritahu bersama"/ "Aku harus bagaimana? Apa yang harus kulakukan agar kau memaafkanku?"/ Genderswitch for uke! / KaiSoo & ChanBaek / BaekYeol & KaiDo/ RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 7,560 - Reviews: 33 - Favs: 33 - Follows: 14 - Published: 8/23/2014 - Complete
Forever by Chinen Yuuri reviews
Hanya sebuah cerita tentang Kim Jongin, dan istrinya Kim Kyungsoo. EXO. Yaoi. KaiSoo. slight! ChanBaek, KrisHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,221 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 8/13/2014 - Complete
Crack Tart by Zeafdy reviews
[CHAP/END]"Panggil aku jika kau membutuhkanku."/ "Siapa Kris itu?"/ Cepat buatkan aku adik, semoga berhasil!"/ Krishan!Chibi Sehun!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 6 - Words: 9,023 - Reviews: 109 - Favs: 47 - Follows: 44 - Updated: 8/8/2014 - Published: 6/3/2014 - Complete
CONTROL YOUR HORMON by Prince Hadhi ESP reviews
[ CHAPTER 11 UPDATE ] (dalam waktu dekat Fanfic ini Akan saya hapus, karena banyak pihak yang tidak suka.. terima kasih) Sebuah sekolah selalu mendapat masalah yaitu tidak ada guru yang betah mengajar ke ENAM murid nakal. bagaimana caranya agar mereka bisa ditaklukkan? This is Fanfic Official couple EXO. CHANBAEK, KAISOO, HUNHAN, TAORIS, SULAY & CHENMIN. NC 18
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 30,187 - Reviews: 1291 - Favs: 455 - Follows: 470 - Updated: 8/2/2014 - Published: 11/29/2013
Stuck by kerdus susu reviews
[Edited] Semua bermula ketika Yixing tak sengaja menemukan sebuah kotak dari kantung celana Armani Suho. "Kalau ternyata itu bukan buatku bagaimana?"/ "Ya berarti Suho selingkuh!"/Chaos, indeed. {Sulay/Joonxing}/oneshot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,978 - Reviews: 52 - Favs: 46 - Follows: 7 - Published: 7/22/2014 - Complete
I LOVE SEOUL by YeoSyeo reviews
Luhan diminta untuk mencari dan membawa pulang Kris yang nekat kabur ke Seoul. Berbekal sebuah alamat, nama dan segala fasilitas dari Appanya, Luhan berangkat ke Korea. Tapiㅡ dia justru betah tinggal di Seoul! 어떻게? EXO Fanfiction/BoysLove/School life/Main!HunHan/Official Pair (ChanBaek, KaiSoo, ChenMin, SuLay, KrisTao)/ Chapter 11 UPDATED!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 33,304 - Reviews: 113 - Favs: 55 - Follows: 50 - Updated: 7/19/2014 - Published: 8/10/2013
After the End by DuchenneKae reviews
[sequel My Broken Family] akar masalahnya bukan Luhan. Kesalahan bukan padanya dan Baekhyun. Kris dan Suho yang memulai, mereka yang harus menyelesaikan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 9 - Words: 26,905 - Reviews: 290 - Favs: 129 - Follows: 114 - Updated: 7/18/2014 - Published: 9/28/2013
Tsundere Jongin by HoMin 'EL reviews
Jongin itu Tsundere Chankai Fanfic For event "ChanKai Forever Love" semoga fic pembuka ini menghibur.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,355 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 6/30/2014 - Complete
MY STORY ABOUT LOVE AND LIFE by ling-ling pandabear reviews
itu semua karena kau, hidupku hancur karenamu. Tapi,... aku tak bisa untuk tidak mencintaimu. GS!KAI. BAD SUMMARY. HUNKAI,CHANKAI AND OTHER.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 8,207 - Reviews: 91 - Favs: 46 - Follows: 45 - Updated: 6/30/2014 - Published: 5/11/2014
Red Lipstick by uchanbaek reviews
[Chanbaek/oneshoot] sejak kejadian itu chanyeol merasa sedih melihat kondisi Baekhyun yang sangat kacau. "Kumohon! Pergi dari sini! Aku tidak ingin mendengar suara mu."/ 'Aigoo Hanbyeol sudah bisa duduk. Baek? Lihat dia pintar sekali'/"Aku….aku ingin punya anak lagi. Ayo buat adik untuk HanByeol…"/ GS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,893 - Reviews: 50 - Favs: 49 - Follows: 20 - Published: 6/4/2014 - Complete
FOTO by monggu kai reviews
Chanyeol tidak suka terlihat menggelikan di depan Kai. Ia ingin Kai menganggap nya sebagai hyung yang gentle dan keren. CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 48 - Favs: 27 - Follows: 15 - Published: 5/30/2014 - Complete
Nanimonai by Kim Kumiko reviews
Park Chanyeol sangat amat membenci matematika. Dan sialnya, ia harus berurusan dengan Byun Baekhyun, guru matematika galak yang menghukum muridnya dengan hukuman yang aneh-aneh! / "OH SEHUN! BERSIHKAN KELAS SEPULANG SEKOLAH!" / "Ah! Kau pembantu yang dikirim Byun-saem, yah?" / Sekarang terjawab sudah kenapa tumben-tumbennya Byun-saem memberi hukuman yang normal - ChanBaek, Shou-Ai
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 11,733 - Reviews: 171 - Favs: 125 - Follows: 99 - Updated: 5/22/2014 - Published: 3/5/2014
HUSH (Don't Tell Your Mom) by HunKyungLv12 reviews
[ONESHOT] Aigoo, kalau begini sih Chanyeol tak ada bedanya dengan pedofil diluar sana. Bahkan dia sudah tak sabar untuk menyantap tubuh mulus Baekhyun sekarang juga."PARK CHANYEOL BODOH NIKAHI ANAKKU BULAN DEPAN!" [ChanBaek] Pedo!Chanyeol, Lemon, Warning Inside! DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 4,582 - Reviews: 48 - Favs: 62 - Follows: 31 - Published: 5/19/2014 - Complete
MALU by monggu kai reviews
Ia sudah pernah menolak dengan cara halus perasaan Chanyeol padanya. Tapi Chanyeol bilang, ia baik-baik saja karena Jongin belum dewasa tentang mengerti perasaan cinta. CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 47 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 5/18/2014 - Complete
Question by autumnpanda reviews
"Mama, pedo itu apa?" Kalau sang buah hati sedang bertanya seperti itu, lalu Huang Zi Tao dan Wu Yi Fan selaku orang tua, harus menjawab bagaimana? Warnings: Humor garing, cerita pasaran, alur ga jelas, tata bahasa amburadul, typo berceceran, banyak bahasa ambigu, shota!Luhan, shota!Lay. Happy Reading :D Jangan lupa Review :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,958 - Reviews: 72 - Favs: 54 - Follows: 16 - Published: 5/12/2014 - Complete
Cute My Dongsaeng, Jongin by Yehet Ohorat reviews
No Summary Hunkai, HanKai, KrisKai, ChanKai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,099 - Reviews: 53 - Favs: 30 - Follows: 32 - Published: 5/11/2014
EXO the Legends by Selichious ZeLuS reviews
Kris, Sehun, Suho, Chanyeol, Chen, dan Kai adalah makhluk bernama EXO, tujuan mereka adalah melenyapkan monster kegelapan, hingga akhirnya mereka bertemu dengan yeoja bernama luhan. dan tujuan mereka pun berganti menjadi mencari anggota EXO yang tersisa. siapa sebenarnya luhan dan tujuannya? all member exo in here! Chapter 6! GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 17,301 - Reviews: 103 - Favs: 58 - Follows: 59 - Updated: 5/7/2014 - Published: 7/1/2013
Another by Caffeine NL reviews
26 tahun yang lalu (1987), di sebuah ruang kelas 3 di SMA, ada seorang siswa bernama Yixing. Dia meninggal. Lalu pada tahun 2013, seorang siswa bernama Xi Luhan pindah ke kelas itu. Kemudian ia bertemu dengan siswa bernama Zhang Yixing, "orang yang tidak ada"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 10 - Words: 38,543 - Reviews: 365 - Favs: 177 - Follows: 154 - Updated: 5/5/2014 - Published: 7/18/2013
Nothing In This World by ichinisan1-3 reviews
Chanyeol adalah salah satu dari 10 flower boys terpopuler di kampusnya. Ia tampan sekaligus cantik, kaya, berbakat, berhati mulia dan semua orang memujanya. Sementara Kris adalah pria cupu yang selalu dibully. Chanyeol begitu mengasihani Kris dan perasaan itu berubah menjadi cinta. Chanyeol pikir Kris adalah pria tepat yang bisa membimbingnya dengan baik di masa depannya. KrisYeol
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 25,861 - Reviews: 125 - Favs: 59 - Follows: 45 - Updated: 4/24/2014 - Published: 1/1/2014
Ketua Indisipliner by monggu kai reviews
"Aku akan melamar mu setelah kita tamat SMA ini supaya kau tahu aku serius pada mu dan tidak pernah main-main dengan perkataan ku" CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI... Last Chapter !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 8,194 - Reviews: 113 - Favs: 54 - Follows: 36 - Updated: 4/22/2014 - Published: 2/23/2014 - Complete
CHANKAI's Drabble by monggu kai reviews
Chapter 1 : Hyung "Hyung kan tidak suka berbohong….kau memang keren dan seperti iblis" CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 41 - Favs: 16 - Follows: 13 - Published: 4/22/2014
Empiris Part 2 by CussonsBaekby reviews
New plot - Empiris part 2/"Sebenarnya kau menyukaiku atau tidak, sih?"/"Byun Baekhyun, Aku mencintaimu/"ChanBaek - Read and leave Review :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,992 - Reviews: 71 - Favs: 42 - Follows: 26 - Updated: 4/19/2014 - Published: 12/7/2013
HA OU AI REN by Xi Alexandrite reviews
Luhan milik Kris. Siapapun tidak akan ia izinkan mengambil hal yang menjadi miliknya. Dan dia akan memberitahu dunia kalau Luhan hanya bergantung padanya. KrisHan, HunHan, KaiHan. Review? I've changed the Title gays. ;)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,750 - Reviews: 61 - Favs: 63 - Follows: 58 - Published: 3/30/2014
Perfectly Accident by bonggogi reviews
Kecerobohan Baekhyun, membawanya untuk berdiri di altar, dan membangun rumah tangga bersama orang asing bernama Park Chanyeol. [Chanyeol-Baekhyun story. Marriage life. EXO Official Couple. GS/Genderswitch!AU.] [Part IV Updated!]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 17,965 - Reviews: 161 - Favs: 107 - Follows: 96 - Updated: 3/3/2014 - Published: 11/6/2013
Affair by Septaaa reviews
1989—Pemuda yang bernama Chanyeol masuk dalam militer pertahanan di Korea Selatan. Kejeniusan dan kepiawaiannya dalam berinteraksi memberinya gelar seorang komandan. Ia pergi ke opera untuk 'melepas penat' dan menemukan seseorang yang membuatnya tertarik untuk mendekatinya. dan terjadilah semacam one night stand. -chanyeol/ kai a chankai fic. warn: crossdressing, and manymore.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,575 - Reviews: 38 - Favs: 32 - Follows: 16 - Published: 2/28/2014 - Complete
She Is An Amazing Girl by Kykaihun reviews
"Sehun.. Jangan perdulikan aku dan cepat pergi dari sini!" / "AWAS HUN!" / "Kau cantik.." / "Karena, kalau dia tahu maka dia akan mengadukan itu pada orang tua kami. Dan.. yeah, aku akan di paksa pulang ke Cina, jadi jangan beritahu dia, oke!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,528 - Reviews: 77 - Favs: 41 - Follows: 37 - Updated: 2/26/2014 - Published: 12/17/2013
Hear The Colour by cho-i-fa reviews
Sequel dari "See The Sound" Krishan, Genderswitch, Domestic!AU... A Story about Krishan family after the new born babies...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,833 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/21/2014
Proof your love by uchanbaek reviews
[Chanbaek/Oneshoot-Romance/ hanya cerita bagaimana Baekhyun yang meminta untuk Chanyeol membuktikan cintanya. DLDR! dont Bash! GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,060 - Reviews: 25 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 2/14/2014 - Complete
See The Sound by cho-i-fa reviews
Krishan, Genderswitch, just a little story about luhan pregnancy...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 2/12/2014
사랑이 아프다 by rocketeer7 reviews
Siapa bilang cinta itu selalu diikuti dengan perasaan bahagia? Mereka harus merasakan sakit yang teramat sangat karena perasaan mereka. LUBAEK, slight CHANBAEK. Luhan, Baekhyun, Chanyeol in this story. EXO. BL! Yaoi! DL? DR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 2/8/2014 - Complete
Obsesi by HanachanSeKai94 reviews
Chanyeol adalah fans Kai. Semua orang tahu. Obsesi Chanyeol pada Kai sudah melebihi teman satu grup. Ini ChanKai NC! ChanKai shipper merapat! XD Ada balasan review FF Ice Cream juga di dalam.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,886 - Reviews: 48 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 2/2/2014 - Complete
Breath by BerRyzal reviews
"Kami Vampir. Tapi kau tidak perlu takut. Pada dasarnya kami tidak membunuh manusia. Kami, bertahan hidup karena...sperma. Tapi tidak semudah itu. Pemiliknya harus berikatan dengan kami." Nafasku sesak. Dan baru kusadari kalau sejak tadi aku menahan nafas—dan beruntungnya aku tidak lupa bagaimana cara bernafas. HunHan. KaiSoo. ChanBaek. KrisTao. SuLay. ChenMin. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 15,637 - Reviews: 264 - Favs: 151 - Follows: 162 - Updated: 2/1/2014 - Published: 8/3/2013
What is Kissing by BaekYeoleuuu reviews
"Baekkie pernah menonton. Seorang laki-laki menempelkan bibirnya ke bibir perempuan, itu apa eomma?" / "Eum sayang, itu hanya untuk mengekspresikan perhatian saja. Karena perempuan itu menangis, makanya laki-laki itu menempelkan bibirnya. Itu untuk menenangkannya, kau paham kan sayang?" / Chanbaek / Baekyeol. DLDR. RnR. Thankseu :*
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,820 - Reviews: 241 - Favs: 135 - Follows: 93 - Updated: 2/1/2014 - Published: 12/2/2013
Naughty Girl by Kang Seulla reviews
[Chapter 2 - END] Chanyeol yang awalnya merasa risih dengan kehadiran Baekhyun dirumahnya lama-lama luluh karena Baekhyun yang menggoda Chanyeol dengan sikap (sok)polosnya. ChanBaek. GS. Warning Taipo.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,489 - Reviews: 110 - Favs: 105 - Follows: 81 - Updated: 1/21/2014 - Published: 12/24/2013
Princess LULU by KekasihGelap Kris reviews
Kris tidak suka jika ada yang mendekati Princess-nya. Luhan hanya miliknya dan tidak boleh ada yang protes. KrisHan, boyslove. Just read and riview. pleasee... rate UP to M. warning inside.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,822 - Reviews: 347 - Favs: 91 - Follows: 104 - Updated: 1/18/2014 - Published: 10/1/2013
Panas Dingin by Hye Fye reviews
apa yang ada pada diri Lay, selalu membuat suho Panas dingin. Suho bisa merinding hanya karena melihat Lay mengigit jarinya. Suho juga bisa terkena heart attack hanya karena dimple Lay semua kelakuan Lay, membuat Suho membutuhkan cadangan darah. SuLay fanfiction. with Luhan and Kris.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,024 - Reviews: 26 - Favs: 28 - Follows: 9 - Published: 1/13/2014 - Complete
My BOY by ParkOna reviews
[Chap 7 end] "Jangan sentuh aku!", "Rumah. Sandara. Vibrator?", "Sempithh","Yeollie… aku mauu keluarr", "Tidak ada penolakan. Jika kau menolak aku akan memasukimu lagi!". ChanBaek, GS, typo, OOC, NC. End.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 32,421 - Reviews: 303 - Favs: 170 - Follows: 140 - Updated: 1/5/2014 - Published: 10/26/2013
Heaven of Sadness by sehununyu reviews
"Karena surga adalah tempat di dunia di mana kita bisa bersama dengan orang yang kita sayangi." krislu/kaihun
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,499 - Reviews: 37 - Favs: 30 - Follows: 7 - Published: 1/1/2014 - Complete
Birthday Gift by Fabs Ryuu reviews
Give me my birthday gift, now!/ChanBaek/PG-17/Drabble/Fluff/Romance/Humor/Mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 28 - Favs: 25 - Follows: 9 - Published: 12/30/2013 - Complete
KrisYeol's Funny Story by ichinisan1-3 reviews
Apa yang terjadi kalau jiwa Kris yang cool ketuker sama jiwa Chanyeol yang rempong? Chanyeol jadi cool? Kris jadi rempong? Gimana jadinya? Kayak gimana tanggapan member EXO yang laen? Gimana rasanya ketuker jiwa sama yang badannya sama-sama tinggi? KrisYeol
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 7,960 - Reviews: 53 - Favs: 26 - Follows: 16 - Updated: 12/23/2013 - Published: 12/6/2013 - Complete
DIRTY PAIR by bantalguling reviews
mereka bukan seorang pelacur, mereka hanya bekerja sesuai dg misi yg biasanya berkaitan dg org2 mesum. (REPOST) maaf kmren di apus pihak sininya...100 review melayang T T
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,706 - Reviews: 130 - Favs: 86 - Follows: 54 - Updated: 12/22/2013 - Published: 12/13/2013
the wu family (sequel) by aleeoh reviews
Baginya sosok Kris adalah dingin. Dan dia—Jongin—adalah panas. / Sebenarnya Chanyeol hanya takut. Takut kalau kenyataannya dia benar-benar bukan….. / Sequel The Wu Family. yaoi,bl,ooc,mpreg. Kriskai, Chanyeol, Luhan, dan Taemin. Maafkan Summary yang aneh ini. Jangan membunuhku setelah membacanya hiks.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,246 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 12/21/2013 - Complete
I Think I Love You by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 3 End is UP: /"Aku rasa, Aku mencintaimu, Kim Jongin! Karena itu, tidak bisakah kau kembali mencintaiku seperti waktu itu?" - Luhan/ "Tapi Hyung, mengapa aku harus melakukan itu? Mengapa aku harus kembali mencintaimu seperti waktu itu?" - Jongin/ EXO. Kai. Luhan. KaiHan with Kyungsoo n Suho./ LONG CHAPTER - -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 17,984 - Reviews: 75 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 12/14/2013 - Published: 11/4/2013 - Complete
Crimson by Park YeonChan reviews
[DISCONTINUED] Pertemuan Chanyeol dengan seorang gadis yang mengubah masa depannya. / "...melupakan janjimu dulu, bahwa kau akan menjemputku dan membawaku pergi bersamamu?" / "Aku terjebak dalam dua pilihan yang rumit." / "Kita berbeda, oppa. Aku hidup abadi, sedangkan kau tidak." / "Karena aku telah terjerat pesonamu." / EXO ChanBaek/BaekYeol and KrisTao GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 9,260 - Reviews: 41 - Favs: 39 - Follows: 36 - Updated: 12/8/2013 - Published: 8/3/2013
One Last Cry by KekasihGelap Kris reviews
Mencintai milik orang lain itu sangat menyakitkan. Jika bersama Kris membuat Luhan sakit maka jika berpisah dengan Kris akan membuat Luhan mati. KrisHan... Read and Riview juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/7/2013 - Complete
Only You by Cloudynotes reviews
Chanyeol. Baekhyun. - "Ketika kau tidak bisa melihat, kau akan belajar untuk mendengar suara hati seseorang dengan lebih jelas" - CHAPTER 3 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,769 - Reviews: 98 - Favs: 66 - Follows: 64 - Updated: 12/5/2013 - Published: 6/15/2013
Sunbae, Please Notice Me by the-dancing-petals reviews
[COMPLETE] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay tersenyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu, sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay]/Twoshot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 13,471 - Reviews: 227 - Favs: 166 - Follows: 61 - Updated: 12/4/2013 - Published: 11/13/2013 - Complete
Colorful yet Colorless by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 2 is UP: 'Tuhan! Jika memang waktuku tidak banyak lagi. Aku mohon. Jagalah orang-orang yang ku sayangi ketika aku pergi nanti. Jangan biarkan mereka bersedih karenaku. Karena aku menyayangi mereka dan ingin melihat mereka bahagia' - Chanyeol / EXO. ChanBaek with HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,824 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 12/1/2013 - Published: 11/1/2013 - Complete
Alphabet of Love by BaekToYou reviews
Kumpulan drabble berbentuk alphabet. / Baekhyun dan Chanyeol saat taman kanak- kanak / Baekhyun Chanyeol / EXO
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,752 - Reviews: 22 - Favs: 25 - Follows: 17 - Published: 12/1/2013
High XOXO by DobiBaek reviews
[Chapter 4 Update] Ide gila Chanyeol dan Sehun menyamar menjadi perempuan demi masuk ke sekolah khusus yeoja. Dan tanpa disadari, mereka akan menemukan takdirnya /Chanbaek & Hunhan inside/little bit Humor/ Genderswitch! DLDR!/RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 15,349 - Reviews: 120 - Favs: 72 - Follows: 60 - Updated: 11/30/2013 - Published: 9/23/2013
BaekKisseu by SHY Fukuru reviews
CHANBAEK Fiction! 4th Chap is UP Pikiran Baekhyun tiba-tiba kosong. Jadi…Park Chanyeol lelaki dimimpi itu? Benarkah? Haaaaah? Ya Tuhan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 12,000 - Reviews: 99 - Favs: 61 - Follows: 56 - Updated: 11/24/2013 - Published: 5/29/2013
When the Time Talking by LuEXoKyuElf reviews
Chap6 update .. Exo Fanfiction .. HunHan Kaihan KaiDo BaekYeol KrisTao ChenMin ChenLay SuLay .. Romance / Hurt/Comfort Angst (maybe) .. 'Aku percaya waktu yang akan menjawab semuanya.'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,600 - Reviews: 95 - Favs: 36 - Follows: 33 - Updated: 11/14/2013 - Published: 12/10/2012
Urie Sarang by KkamCon Penjahat FanFic reviews
Cinta tumbuh karena kebersamaan kita. Aku telah mencintaimu sejak aku mengenal cinta itu sendiri../.."Kau percaya jika ku katakan, aku mencintaimu sejak kau berumur 5 tahun?"../.."Kau percaya jika ku katakan, aku membalas cintamu sejak aku berumur 5 tahun?"../..special FF for ChanBaek. No angst, No hurt. No Cry. Just Loveydovey. YAOI. Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,741 - Reviews: 32 - Favs: 31 - Follows: 13 - Published: 11/9/2013
Jamu I Love You by oniks reviews
Luhan yang jatuh hati pada gadis penjual jamu; LuBaek fict-
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,037 - Reviews: 88 - Favs: 44 - Follows: 33 - Updated: 11/8/2013 - Published: 10/9/2013
La Famille Kim by oniks reviews
Luhan mendapatkan adik baru KAIHUN w/ Luhan!Chibi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,039 - Reviews: 135 - Favs: 60 - Follows: 47 - Updated: 11/6/2013 - Published: 9/23/2013 - Complete
Graduation by qkrqudxo reviews
[CHAP 4 UPDATE] Remake From Salad Days - Graduation. Biar berusaha segigih apapun, Dia tetap tak bisa menang di bidang olahraga maupun percintaan. Ada seseorang yang tak pernah menang. EXO Member & Others is HERE! ChanLu / ChanHan - Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,757 - Reviews: 37 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 11/6/2013 - Published: 10/7/2013
The Wu Family by aleeoh reviews
Chanyeol yakin dia pasti mirip ibunya. (maaf bila ada kesamaan judul karena judulnya mainstream banget.) warning: yaoi,exo crack couple,OOC. chanyeol, luhan, kriskai ,dll.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 10 - Published: 11/5/2013 - Complete
Catching Feelings by samkou reviews
NEW CHAPTER! CHAP 8! Baekhyun Luhan, sepasang saudara kembar yang sangat akrab/ Sehun teman SMP mereka yang menyimpan rasa terhadap Luhan namun sampai sekarang masih tak bisa mengungkapkannya.. / Tiba-tiba datang Chanyeol, sepupu Sehun, juga menyukai Luhan, namun Baekhyun menentangnya/ Tapi Baekhyun sepertinya... BaekYeol HunHan ChanLu HunBAek.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,801 - Reviews: 264 - Favs: 184 - Follows: 173 - Updated: 11/4/2013 - Published: 4/9/2013
Hateful by kyung064 reviews
[COMPLETED] Kris memiliki empat orang anak dengan mendiang istrinya, tapi tiba-tiba ia menikah dengan Tao di bulan ketujuh kematian istrinya. dan semua anak menolak Tao, bahkan membencinya. EXO Official Couple, lil bit horror.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 5 - Words: 22,444 - Reviews: 178 - Favs: 68 - Follows: 48 - Updated: 10/27/2013 - Published: 8/22/2013
Bloody Obsession by wlywyf reviews
Hidup Kris yang sempurna seolah hancur ketika tunangannya, wanita cantik bernama Xi Luhan, tiba-tiba pergi dan hanya meninggalkan sepucuk surat yang memutuskan sepihak hubungan mereka. Namun ada yang janggal di balik semua itu... EXO Fic. GENDERSWITCH / GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 5,248 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/11/2013
BaekYeol is Not Real by Azura Eve reviews
Baekhyun dan Chanyeol itu tidaklah nyata. "Terserahmu sajalah, Baekhyun. Yang terpenting aku cinta kamu." — Chanyeol / CHANBAEK/BAEKYEOL. Fluff. YAOI.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 4,678 - Reviews: 55 - Favs: 48 - Follows: 14 - Updated: 10/2/2013 - Published: 9/27/2013 - Complete
M O M M Y by kwondami reviews
[Discontinue] Bagaimanakah kerepotan Yixing mengurus kelima buah hatinya yang masih kecil? / "Eomma, di mana bola basketku?" –Kris / "Eomma sudah menjualnya ke tukang loak untuk membeli susu adikmu." –Yixing / "EOMMA CHANYEOL MENCUBIT-CUBIT PIPIKU TERUS HUAAAA!" –Baekhyun / "Hihihihihi!" –Chanyeol / EXO FF/ IT'S SULAY COUPLE! / SUHO x YIXING/ NC inside! CHAPTER 2 UPDATE! :3
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,411 - Reviews: 190 - Favs: 111 - Follows: 93 - Updated: 10/2/2013 - Published: 9/28/2013
SHARE by RaeMii reviews
(Request Fic) — Cintaku yang menyiksa, rasa bersalah dan rasa sayang. Berkorban untuk akhir yang indah bagi dua orang yang kusayang. Aku memberi, tak lagi berbagi. Mereka bersama dan aku bahagia — Story about KrisHo and KrisHan - YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,912 - Reviews: 119 - Favs: 40 - Follows: 27 - Updated: 9/30/2013 - Published: 9/5/2013 - Complete
Because Of Shoes by Ovay reviews
REPOST... Liburan seorang Xi Luhan Di negara Gingseng yang hancur akibat tingkah polah seorang Park Chanyeol, keseharian yang menguras hati dan perasaaan menyebalkan yang akhirnya menuntun mereka pada sebuah pernyataan yang di sebut CINTA. ChanHan,ChanLu,YeolHan,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 15,756 - Reviews: 36 - Favs: 16 - Follows: 12 - Updated: 9/24/2013 - Published: 9/11/2013
Black Pearl by ParkOna reviews
[Chap 5 UP] Baekhyun baru sadar setelah menjalani operasinya. Apakah ia mengingat semuanya? Bagaimana hubungannya dengan dokter Park, atasan sekaligus namjachingunya?/"Penyembuhan mu akan lama jika kau seperti ini terus sayang…"/"Kris-sunbae?"/"Karena disini tersimpan Black Pearl ku sesungguhnya." /"Happy ending? Dasar Chanyeol"/ChanBaek, GS, OOC, typo. Happy reading ...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,149 - Reviews: 52 - Favs: 32 - Follows: 26 - Updated: 9/17/2013 - Published: 8/30/2013
10080 Indonesian Version by redkimchi reviews
[ i do not own the story ] Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,763 - Reviews: 385 - Favs: 484 - Follows: 182 - Published: 9/15/2013 - Complete
Chanbaek Marriage by Park Yoo Ra reviews
sequel dari Hunhan Marriage. nah sekarang giliran anaknya. maaf kalau ada salah-salah. baca aja'.'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,164 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 9/9/2013
Untitle by Hye Fye reviews
Usaha Kris, Luhan, dan Minseok untuk membantu masalah antara Yixing dan Suho. Yixing yang bermasalah jika bertemu Suho akan pingsan. Sedangkan Suho akan bersin-bersin jika berdekatan dengan Yixing. SuLay with Kris, Luhan, dan Minseok.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,004 - Reviews: 25 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 9/6/2013 - Complete
Dan Ketika by Madelene Lexie reviews
Awalnya semua baik-baik saja. Joonmyun & Kyungsoo. Mereka sempurna, mereka belia, dan mereka jatuh cinta. Tapi ketika 'sang badai' datang, dan salah satu diantaranya menyadari bahwa hatinya mulai bercabang, mereka tahu—ini tak akan sama./"...pada akhirnya orang ketigalah yang akan tetap terluka.." /Lay-Suho-Kyungsoo/[Sulay slight SuDo.]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,628 - Reviews: 79 - Favs: 51 - Follows: 44 - Updated: 9/6/2013 - Published: 8/24/2013
I Just Loving You by The DeVil's eyes reviews
Hanya kisah seorang Kris yang menyampaikan apa yang dia rasakan terhadap Xi Luhan. FF KrisHan pertama, mahon kritik dan saran...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,014 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 9/3/2013 - Published: 8/26/2013 - Complete
Daddy's Little Angels by 0312luLuEXOticS reviews
Saat waktu tak lagi berpihak padamu. Saat semuanya sudah terlambat untukmu. Saat semua sudah tidak bisa diperbaiki lagi. Yang bisa dilakukan hanyalah merenung dan menyesal./ EXO. Baekhyun, Luhan, Chanyeol. ChanHan/ChanBaek.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 2 - Words: 12,752 - Reviews: 114 - Favs: 53 - Follows: 47 - Updated: 9/2/2013 - Published: 8/30/2013
We Belong Together by fuckintanswag reviews
KYAA ! CHAP 5 IS UP ! CHANBAEK BAEKYEOL baca aja author cakep tidak pandai membuat sunmary ! jangan lupa ripiu nya
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,728 - Reviews: 205 - Favs: 73 - Follows: 83 - Updated: 8/29/2013 - Published: 4/24/2013
Because Of by Anaphalis Javanica reviews
Kris dan Chanyeol. Keduanya adalah seorang psyco yang hidup bersama di satu rumah sakit jiwa. Kris yang tidak bisa bersahabat dengan siapapun terlihat akrab bersama Chanyeol. Tanpa Kris sadari, Chanyeol mempunyai rahasia yang tidak diketahui oleh siapapun. Itulah penyebab utama ia masuk rumah sakit jiwa ini. Apa rahasia itu? . BAD SUMMARY. Krisyeol Baekyeol here! OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 4 - Words: 10,677 - Reviews: 60 - Favs: 21 - Follows: 15 - Updated: 8/28/2013 - Published: 8/3/2013
Today! by LadyKangDae reviews
6 oneshoot kebahagian dari masing-masing Official Couple EXO! HUNHAN,KRISTAO,CHENMIN,KAISOO,SULAY and CHANBAEK is Here! SULAY for Chap 6! , Don't Like don't Read, RnR! [UPDATE CHAPTER 6!]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 13,357 - Reviews: 108 - Favs: 49 - Follows: 34 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/5/2013
Jealous by 0312luLuEXOticS reviews
Kris tiba-tiba menghilang dari kehidupan Luhan selama seminggu tanpa alasan. Gosip yang menyebar luas Seantero sekolah kalau Kris selingkuh? Luhan cemburu! Atau seperti yang dikatakannya, dia hanya kesal, bukan 'cemburu!/ Lalu bagaimana Kris menjelaskan pada Luhan tentang apa yang sebenarnya terjadi selama seminggu?/ Apakah Luhan akan memaafkannya? EXO. KrisHan w/ KaiSoo n Sehun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 9,895 - Reviews: 42 - Favs: 30 - Follows: 11 - Published: 8/17/2013 - Complete
yesterday and now by dabel17 reviews
(CHAP 5 IS UP)Bukankah persahabatan dan cinta itu hal yg sama pentingnya di dunia ini? lalu bagaimana jika ada satu wanita yg sama2 mereka cintai di tengah2 persahabatan itu? apa yg harus mereka tetap pertahankan? cintanya atau sahabatnya? KAIHAN,KRISHAN,HUNHAN, slight chanbaek
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 13,155 - Reviews: 36 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 8/2/2013 - Published: 7/2/2013
ORION by marlitasshi reviews
Luhan dan Lay menyembunyikan hubungan mereka dari semua member EXO. Dan Lay cemburu saat Sehun selalu berada di dekat Luhan / EXO /LayHan LuLay / slight! HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,153 - Reviews: 34 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 7/30/2013 - Complete
The Zhangs' Mommy by Cezzie Xonesotic reviews
Suho jatuh cinta pada ibu Kris, Chanyeol dan Sehun. Bagaimana perjuangan Suho? EXO FF. JoonXing couple, KrisTao couple, ChanBaek couple and HunHan couple. Chapter 4 UPDATE! RnR jusseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 27,802 - Reviews: 482 - Favs: 297 - Follows: 243 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/25/2013
SCANDAL by fuckintanswag reviews
Park Chanyeol seorang rapper terkenal dan Baekhyun seorang penyanyi solo bersuara emas, keduanya terlibat oleh skandal video porno mereka yang beredar membuat karir mereka runtuh, bagaimana kelanjutannya? FF-BaekYeol CHANBAEK CHAP 2 IS UP !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,062 - Reviews: 32 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 5/21/2013 - Published: 4/12/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sixteen Season 2 reviews
(Sequel Of Sixteen) Ketakutan akan masa lalu, membuat Yixing menjadi seorang ibu yang overprotective. Akankah masa lalunya terulang kembali pada anaknya? (Bad Summary)/EXOfanfic/GS/LuHan, WuFan/Kris, SuLay, KrisTao/TaoRis, HunHan...slight: other pairings/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 55,348 - Reviews: 370 - Favs: 174 - Follows: 145 - Updated: 5/14 - Published: 9/14/2013
BROTHER AND SISTER (EXO) reviews
Dua saudara kandung yang mempunyai marga berbeda/EXO/Chanbaek/hunhan/and other pairing
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 21 - Words: 151,247 - Reviews: 818 - Favs: 324 - Follows: 267 - Updated: 8/23/2014 - Published: 4/24/2013
The Story Of Us (Brother and Sister Part II) reviews
Hanya tentang sebuah perjuangan, pengorbanan, kebahagiaan, dan cinta sejati. "dia sudah menjadi milikku seutuhnya dan tidak akan ada yang bisa memisahkan kami kembali karena aku akan mempertahankan istriku bagaimanapun caranya"(Bad Summary)/EXO Fanfic/GS/Chanbaek/Hunhan/Kaisoo/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,067 - Reviews: 131 - Favs: 130 - Follows: 119 - Published: 8/23/2014
Let's Just Fall In Love Again reviews
Baekhyun tertawa kecil dengan wajah yang merona, malu mengingat kenangannya saat masih menjadi ABG labil/"kau suka padanya?"/"ternyata seleramu payah Baek"/"aku hanya kagum Kyung"/"sekarang kagum, bisa saja nanti berubah menjadi suka dan lama-lama menjadi cinta"/EXO Fanfic/GS/ChanBaek slight: KrisHan, KaiHun/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 25,945 - Reviews: 288 - Favs: 177 - Follows: 145 - Updated: 7/9/2014 - Published: 12/20/2013
My Big Family reviews
Cerita tentang keluarga besar Chanyeol yang mempunyai ayah dengan 5 orang istri (-1). Bagaimana jika 4 istri yang tersisa itu hamil secara bersamaan? Serta bagaimana keterlibatan hubungan Chanyeol dan Baekhyun di dalamnya? (Bad Summary)/EXO Fanfic (nista)/GS/ChanBaek/KrisHan/KrisHo/KrAy/KrisMin/DL DR (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 21,824 - Reviews: 166 - Favs: 104 - Follows: 58 - Updated: 10/28/2013 - Published: 10/16/2013 - Complete
Sixteen reviews
Yixing yang merasa takut jika masa lalunya terulang kembali pada anaknya/EXO fanfic/GS/Sulay and others (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 25,432 - Reviews: 213 - Favs: 75 - Follows: 56 - Updated: 8/26/2013 - Published: 7/3/2013 - Complete