Wanda aka Fanta
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-25-13, id: 4687091, Profile Updated: 07-10-15
Author has written 6 stories for K, Attack on Titan/進撃の巨人, and Naruto.

Halo!
I am Wanda aka Fanta!
You can call me as you want :D
So, i do like Bromance and Yaoi, but not addicted! :D

I love all of "official" couple in SUJU, NARUTO, K and Deathnote! :D

If you want to know me more, please add my Facebook "Wanda Therra Nova" (tanpa tanda kutip)

UPDATE : sementara fic saya terutama Fallen Angel belum atau mungkin tidak saya lanjutkan karena banyak halang-rintang :')

UPDATE AGAIN : Fallen Angel has RETURNED! :D So enjoy it

So please read and review! :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Makanan Manis by Fei Mei reviews
L suka makanan manis, berkebalikan dengan Light yang bahkan bisa eneg sendiri hanya dengan melihat rekannya makan yang manis-manis. / "Light, kamu tidak suka makanan manis, kan?" . "Tapi aku suka bibirmu." / AN: Light x L, oneshot ficlet.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 287 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 1/13/2020 - Light Y., L - Complete
Deathnotetober - Unintended edition by Yuneyn reviews
Collection of one-shots based on the prompts for Deathnotetober 2019, set in a happy ending / fix-it AU. Mostly fluff, a bit of smut, and some more crack-ish headcanons.
Death Note - Rated: M - English - Romance - Chapters: 31 - Words: 32,544 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 10/31/2019 - Published: 10/1/2019 - Light Y., L - Complete
tak menyerah mendapatkan hatimu by turtle.tortoise1234 reviews
Chap 01 Apdet !–Raito sakit hati!/Ryuuzaki-sensei pingsan?/Misa nangis!/Siapakah orang yang membuat Raito sakit hati? Dan kenapa Misa menangis? Douzoo :D
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 2,614 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 7/11/2019 - Published: 4/28/2012 - Light Y., L
Attack on Train by Begundal Busuk reviews
Awalnya, Levi hanya merasa kalah dari jebakan. Lalu semua meningkat pesat. Kini, ia merasa kalah dari serangan maut remaja binal bernama; Eren. Rivaere. Top!Levi x Bottom!Eren. MATURE CONTENT. PWP (Porn Without Plot). EXPLISIT. R18. Include ekshibisionisme, froteurisme, and fetisisme
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,399 - Reviews: 4 - Favs: 67 - Follows: 32 - Published: 10/9/2018 - [Levi A., Eren Y.] - Complete
Bagaimana by randomtuna13 reviews
Dan Sherlock bertanya, bagaimana. [drabble]
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 377 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/27/2016 - Sherlock H., John W. - Complete
Terbunuh by randomtuna13
Mati untuk kali kedua, tak begitu buruk kedengarannya. [drabble] [light slash]
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Drama/Poetry - Chapters: 1 - Words: 432 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/22/2016 - Sherlock H., John W. - Complete
Cold by randomtuna13 reviews
Sherlock Holmes tidak mengerti apa yang sedang direncanakan pria berambut coklat di hadapannya ini. Memang ada beberapa kemungkinan, tapi bahkan setelah dieliminasi, kemungkinannya tetap tidak masuk akal. [slash] [johnlock] [birthday fic for benedict cumberbatch]
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,921 - Reviews: 1 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 7/18/2016 - [John W., Sherlock H.] - Complete
Special by Rakshapurwa reviews
Kumpulan kisah mengenai interaksi Saitama dengan dua orang lainnya. Warning: Hint Shounen-ai, Hint SaiGenos, Hint SaiSonic, dan OOC.
One Punch Man/ワンパンマン - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 14 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 1/18/2016 - Saitama, Genos, Sonic - Complete
We Are Here! by PsychedelicDream reviews
Perjalanan dua orang Author fanfiction yang terjebak di dunia anime. "Ini di Ikebukuro-Lebih tepatnya ini di Dunia Durarara!" Dengan hanya membawa diri sendiri dan tanpa apa-apa, mereka menjalani hidup di dalam anime yang rumit itu, bagaimanakah kisah Cint-arr.. bercanda, bagaimanakah perjalanan mereka di sana? apa mereka dapat bertahan di sana? Check this out, DLDR! juga ada di FB
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 17 - Words: 39,392 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 12/14/2015 - Published: 7/22/2015 - Izaya O., Shizuo H., Aoba K., OC
We Could Be In Love by kutunakal reviews
I know what these are symptoms of.. we could be in love.. A GTOP story.. Balada cinta Seunghyun dan Jiyong dari Big Bang. Enjoy!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 16 - Words: 30,081 - Reviews: 144 - Favs: 48 - Follows: 35 - Updated: 8/27/2015 - Published: 1/8/2013 - Complete
Coklat Susu dan Coklat Kacang by hasegaywa reviews
Manis dan Seksi./ [AkaFuri, AoKise/Twoshots] / #HappyReading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 885 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 7/14/2015 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] [Aomine D., Kise R.] - Complete
Fireworks by kugure reviews
Dunia ini terdiri dari 9 realms, dan untuk menjaga perdamaian antar realms, SHIELD, sebuah organisasi di Bumi, mengirim USS Avengers untuk mencapai misi itu. Namun, perseteruan yang terjadi di antara Kapten Steve Rogers dan Perwira Pertama Tony Stark tidak membuat misi mereka menjadi lebih mudah.
Crossover - Star Trek: 2009 & Avengers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 8,913 - Reviews: 3 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/26/2015 - Captain America/Steve R., Iron Man/Tony S. - Complete
Comment War! by in my bla-bla mind reviews
Diapun dibawa masuk kedalam Beranda Facebooknya. Setelah melihat beberapa status dari Teman yang dia pun tidak tau nyata atau tidak. Ia pun Meng-klik Profilnya yang bernama SapphireSky Eyes. Dia melihat ada sebuah permintaan pertemanan. Mata Birunya pun berkilap menatap layar monitornya. "OnyxNight Eyes, Nama Profil macam apa itu? Dasar Plagiat".. LEMON, Yaoi, R18 .. FINISHED
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 31,759 - Reviews: 170 - Favs: 98 - Follows: 84 - Updated: 1/1/2015 - Published: 8/6/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Boys before Flowers! Versi SasuNaru by Princess Love Naru Is Nay reviews
F4? Tau dong! Mereka itu empat orang pemuda tampan yang menjadi pangeran terkenal di KHSI. Tidak ada yang berani melawan kehendak para penguasa sekolah kecuali jika ingin diberi kartu merah. Gank itu diketuai Sasuke loh. Eh, tapi kenapa ada si pirang yang berani melawan saat Deidara, sepupunya hampir dibully? Apa yg akan dilakukan F4 pada Naruto?/ Itu sujudku untukmu, Uchiha! BL
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,928 - Reviews: 917 - Favs: 460 - Follows: 404 - Updated: 11/22/2014 - Published: 6/7/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
When Imagination Takes Over by Li Chylee reviews
Light tak menyangka ia akan menemukan hal semacam ini ketika ia mengetikkan 'Kira vs L' di mesin pencarian. Jangan remehkan kekuatan imajinasi. A short fic after a long hiatus. Warning's inside. RnR please? Ditumbalkan untuk KFS November 2014.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 23 - Favs: 31 - Follows: 10 - Published: 10/8/2014 - Light Y., L, Ryuk - Complete
My Lovely Actor by Nick Kagari reviews
[HIATUS! LAPTOP RUSAK! MAAF!]Setelah semua usaha yang dilakukannya akhirnya Sasuke sekarang sudah menjadi kekasih Naruto, seorang Dokter muda berumur 24 tahun. Bagaimanakah kisah mereka dalam menjalani keseharian mereka, terlebih hubungan itu harus dirahasiakan dari publik karena pekerjaan Sasuke yang sebagai seorang Aktor. Bagaimana juga nasib hubungan Itachi dan Kyuubi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 69,145 - Reviews: 328 - Favs: 194 - Follows: 196 - Updated: 8/8/2014 - Published: 10/28/2012 - Naruto U., Sasuke U.
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 608 - Favs: 237 - Follows: 144 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
It is a Life! by Om Ganteng reviews
"Sedang apa kau di apartemenku?", "Eh? ini kan apartemenku.", "Kau bilang apa, bocah? Apartemenmu, huh?" Eren melihat amarah dari mata silver itu. Hal ini mengingatkannya seperti dua orang wanita yang memperebutkan barang belanjaan diskon besar-besaran di mall, namun ini versi cool para lelaki...sepertinya sih. -Modern!AU, OOC, typo(s), non-baku, ucapan yg agak kasar-
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 25,193 - Reviews: 49 - Favs: 48 - Follows: 48 - Updated: 5/5/2014 - Published: 9/4/2013 - Eren Y., Levi A.
One and Only Wish by Cofinno reviews
'Within the difficulty of accomplishing my one and only wish, I Want to show you that I'll protect you to the end, for something irreplaceable, it's a promise that I want to fulfill' Uco x Rama fic. AU/AR stories maybe
Raid: Redemption/Serbuan maut - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 674 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 4/28/2014 - Complete
AMBIGU by Inang reviews
Sasuke yang usil pada Naruto. Yang ternyata ke usilannya berujung pda sebuah permainan ranjang. "Teme. Cepat lepaskan aku... Te-hmpphh."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 898 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 4/5/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Diskriminasi Hak Seme by aiharacchi reviews
AU. Terkadang, di zaman modern pun diskriminasi hak itu selalu saja ada. Happy reading, minna-san
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 563 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 3/31/2014 - Eren Y., Levi A. - Complete
Do-Ra-Bel by Kaizen Katsumoto reviews
Apa yang terjadi dengan Eren dan Lautan lepas? Jean dan kotak infak? Jangan lupakan juga Eren dengan tetangga samping rumah yang pedo? 3 drabel singkat. Otanjoubi Omedeto Eren!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,840 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/29/2014 - Eren Y., Levi A., Jean K. - Complete
Tiredness and Punishment by mystic rei reviews
No longer oneshot. Eren sudah kelelahan karena tugas dari Rivaille, tapi si Kopral masih saja tega menghukumnya. Namun hukumannya...agak berbeda tampaknya. Sho-ai RivaEre. Basically heichou's attempts at flirting with Eren, LOL. I dont own the cover
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,236 - Reviews: 67 - Favs: 92 - Follows: 65 - Updated: 3/2/2014 - Published: 8/16/2013 - Eren Y., Levi A.
Panti Pijat Scounting Legion by Rerully reviews
"Eren yang kakinya terkilir dan divonis tidak akan bisa masuk sekolah untuk keesokan harinya, disuruh sang Ibu untuk memijatkan kakinya di Panti pijat baru yang bernama Panti Pijat Scounting Legion. Dan bagaimana jika sang pemijat itu adalah Rivaille?" Disclaimer ; All Characters belong to Hajime Isayama-sensei. Many thanks to Sensei for creating such a great series and cast.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 2,079 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 2/21/2014 - Published: 1/11/2014 - Eren Y., Levi A.
Ngranjing Vacation by Kim Victoria reviews
"YEAH BALI!" / Hanya tentang kisah pendek liburan Eren di Bali. Dan Guru fisika tampan dengan ferrarinya. Warning: Typo's, fic amburadul, mengunakan bahasa Indonesia dan bahasa Bali Madya, For Chellenge Dialog Bahasa Daerah.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,792 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/21/2014 - Eren Y., Levi A. - Complete
Hurt (Hello, baby!) by Tanpopout reviews
Draco yang bosan dengan kesehariannya, mengawali harinya dengan membaca the Daily Prophet dengan headline 'Harry Potter, The-Boy-Who-Pregnant' terkejut, sekaligus tertarik untuk mencari siapa 'ayah' dari anaknya tersebut walaupun di Koran menyebutkan Ronald Weasley.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 28,217 - Reviews: 110 - Favs: 105 - Follows: 97 - Updated: 1/18/2014 - Published: 8/29/2013 - Harry P., Draco M.
Phobia Kuda by Ashrix reviews
Jean. 18 tahun. Equinophobia. Dan kandang kuda yang harus ia bersihkan akibat menjegal guru ter-awesome sepanjang masa. Slight RiEren, and JeaRen and mentioned of Erumin
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 1/7/2014 - Eren Y., Jean K., Erwin S., Levi A. - Complete
Attack on Ring by lintankleen reviews
Eren dan Jean tidak pernah menyangka bahwa perkelahian yang mereka lakukan akan mengantar mereka ke sebuah ekstrakurikuler yang selama ini orang-orang anggap sudah kehilangan reputasi. Ekstrakurikuler yang dianggap terkutuk oleh banyak orang. Definitely AU. May contain rude words. Cover image made by myself.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 11 - Words: 21,666 - Reviews: 24 - Favs: 17 - Follows: 18 - Updated: 12/19/2013 - Published: 8/20/2013 - Eren Y., Armin A., Jean K., Levi A.
Waiting You by mystic rei reviews
"Hei, Eren. Manusia memang egois." -Eren tertidur dalam pelukan bongkahan es yang dingin, dan tidak ada yang tahu apakah ia akan terbangun atau tidak. Tapi Rivaille akan selalu menunggunya. Onesided!RivaEre or not, you choose. Updated!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,070 - Reviews: 36 - Favs: 28 - Follows: 29 - Updated: 11/4/2013 - Published: 8/27/2013 - Eren Y., Levi A.
Panda Case Files by Raders reviews
Kompilasi kasus-kasus 'istimewa' yang berpusat pada pemuda detektif berkulit pucat. Bahan bacaan khusus dewasa. Slash. Case 2: Vampire!L
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 49,731 - Reviews: 109 - Favs: 84 - Follows: 67 - Updated: 10/27/2013 - Published: 2/9/2013 - L, Light Y.
Perfume Delusion by Cherry-Sakura05 reviews
Ketika wangi tubuh Eren Jaeger, Mikasa Ackerman, dan Rivaille dikemas menjadi sebotol parfum /SnK FB-an. REAL ENDING. /RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,927 - Reviews: 82 - Favs: 79 - Follows: 26 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/9/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Overload by Uruta reviews
Ch: 5 Up! Eren berusaha keras menghindari Rivaille! Tapi sepertinya Rivaille merasa kalau itu sedikit lucu. Festival olahraga sudah dekat dan yang ditemuinya di atap sekolah hari itu bukan Rivaille tapi orang lain yang familiar. Warning: AU, Shounen Ai, RivaRen, OOC, alur maju mundur kaya odong-odong. Please...read at your own risk...hehe
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 10,643 - Reviews: 16 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 9/22/2013 - Published: 8/20/2013 - Eren Y., Levi A.
First Kiss by garekinclong reviews
First Kiss yang dialami oleh 2 orang bocah karena insiden kesandung dengan tidak sengaja, adalah masa lalu yang kelam bagi Eren. Mungkin... /Bad Summary/Note/Warning di dalam
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,139 - Reviews: 11 - Favs: 27 - Follows: 10 - Published: 9/15/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Alergi Eren Jaeger by denisaomine8 reviews
Rivaille sang korporal muda Scouting Legion nan tangguh kini kelimpungan karena mengira tengah mengidap penyakit alergi aneh yang disebabkan oleh Eren. Benarkah demikian?/ RiEren fic for Aphin123 Challenge. RnR Please?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,397 - Reviews: 9 - Favs: 40 - Follows: 18 - Published: 9/14/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Schwarzen Flugeln by susu soda gembira reviews
For Aphin123 RiRen Fanfic Challenge 2013—Tidak ada yang menginginkan mati lebih cepat, kalau ia manusia normal. Namun Eren Jaeger boleh dikatakan tidak normal ketika ia meminta nyawanya diambil oleh seorang pembunuh bayaran yang tak sengaja masuk ke kamarnya, ketika sang pembunuh dipekerjakan untuk membunuh ayahnya—a LevixEren Fanfic
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 5,547 - Reviews: 11 - Favs: 25 - Follows: 6 - Published: 9/12/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
FORGIVE ME, MY PEOPLE by kRieZt reviews
-aphin123 FANFIC RiRen 2013- A sequel to UNDER THE MOONLIGHT. mimpi buruk Eren kemudian menjadi kenyataan. baik dia, maupun Levi, keduanya dihantui perasaan bersalah. ketakutan itu, kesedihan itu, kegelisahan itu, kemudian membaur dalam hasrat emosional. based on episode 21. YAOI-LEMON! typo, OOC, semi-explicit content! don't like, don't read!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,467 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 17 - Published: 9/4/2013 - Levi A., Eren Y. - Complete
It's Love (?) by AoryutochanZ reviews
Bertanggung jawab dalam pelatihan sebelum maju melawan 'musuh' sudah menjadi tugas utamaku, namun... mengapa 'pelatihan' tersebut membuka kembali 'pintu' yang sudah lama tertutup ini? ( Rat M . Latar Belakang AU aka Random. Chara Levi - Eren )
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,965 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 9/3/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Sunshower by Ferra Rii reviews
"Zaman sudah maju, kawan. Kita kini bertempur dengan otak, bukan lagi dengan sekedar senjata." WW3!AU . Kitten!Eren
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,782 - Reviews: 27 - Favs: 33 - Follows: 30 - Updated: 9/3/2013 - Published: 8/27/2013 - Eren Y., Levi A.
A Reason, Corporal? by Yukiyukine Makisu reviews
alasan lain kenapa Rivaille memukuli Eren saat di pengadilan. RivaEren, BL, OOC, Parody episode 14. Cover Image is not mine!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,365 - Reviews: 19 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 8/27/2013 - [Eren Y., Levi A.] - Complete
The Big Pinch of the Recon Corps by Kunougi Haruka reviews
Beragam cerita tentang pertualangan Eren dan teman-temannya yang join Recon Corps, dimulai percobaan absurd Hanji, persaingan Mikasa dan Rivaille, Connie dan Sasha duo pasangan kriminal, dan juga sampai orientasi seksual Jean yang perlu dipertanyakan(?) bahkan ada Sadist!Eren ketika minum sake WARNING!CONTAIN PARODY,ROMANCE, HUMOR AND MANY MORE (Beberapa chapter ada yang ARC juga)
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 18,380 - Reviews: 18 - Favs: 34 - Follows: 32 - Updated: 8/25/2013 - Published: 8/20/2013 - Eren Y., Levi A.
Ask Scouting Legion by Yukiyukine Makisu reviews
Punya pertanyaan kepada para anggota Scouting Legion? silakan tanya di sini! bebas bertanya maupun nge-dare mereka! pertanyaan yang umum hingga pribadi, diterima! dan dare mereka melakukan apa saja! Review, pertanyaan, dare, kritik, dan saran, diterima dengan lapang dada. rated T buat jaga-jaga [HIATUS]
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 16,961 - Reviews: 198 - Favs: 45 - Follows: 41 - Updated: 8/17/2013 - Published: 7/22/2013
Pierrot by Nacchan Sakura reviews
'Diinjak, dihina, ditertawakan. Itulah tugas wajib seorang badut.'—Eren dan Mikasa memasuki satu sekolah dimana semua muridnya adalah anak-anak yang 'memiliki masalah'. Kehidupan mereka memang menjadi lebih baik, namun di sekolah ini—Eren bertemu dengan Rivaille, seorang senior yang membuat hidupnya berbalik seratus delapan puluh derajat. Riren, AU.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,940 - Reviews: 439 - Favs: 260 - Follows: 126 - Updated: 8/16/2013 - Published: 6/22/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Doppleganger by kugure reviews
Malam itu, Tony Stark yang sedang mabuk bertemu dengan doppleganger Steve Rogers.
Avengers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,337 - Reviews: 4 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 8/16/2013 - Captain America/Steve R., Iron Man/Tony S. - Complete
Our Choices by phinphin321 reviews
Rivaille x Eren fics : " maukah kamu tinggal bersamaku ? " Levi menatap wajah Eren dengan serius , kebersamaan mereka begitu tidak tergantikan , sehingga Levi ingin selalu ada bersama Eren setiap saat. Namun disetiap kebahagiaan , selalu ada Cobaan .
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,650 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 21 - Updated: 8/15/2013 - Published: 8/5/2013 - Eren Y., Levi A.
Semua Salahmu by Abljsdnt reviews
Karena kecerobohan seorang Hanji, Rivaille harus bertukar nyawa dengan muridnya sendiri yang bernama Eren/Akhirnya Eren tau apa yang membuat mereka begini, dan Rivaille? Bermain-main dengan tubuh Eren ternyata menyenangkan juga/RiEren/Ch.2
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,672 - Reviews: 48 - Favs: 50 - Follows: 52 - Updated: 8/12/2013 - Published: 7/31/2013 - Levi A., Eren Y., Hange Z.
Siapa Seme dan Ukenya by Yami-chan Kagami reviews
Perbincangan anggota Scouting Legion tentang hubungan Rivaille dan Eren. Masalahnya mereka bingung siapa yang menjadi seme dan uke diantara Rivaille dan Eren. RivaEren/EreRi.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,049 - Reviews: 42 - Favs: 52 - Follows: 17 - Published: 8/11/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Going Out? by Akacchin reviews
OneShot—Canon/Ketika Eren berada dalam satu kamar bersama dengan orang paling sadis sejagat raya, dengan keduanya yang sama-sama telanjang, sebenarnya apa yang (akan) terjadi dengan mereka berdua?—RiRen. YAOI. failed!humor. [Warn: BACALAH SETELAH BERBUKA PUASA! The underage teens must not read this fic] Rated: T—plusplus. Review please if you don't mind! ;3
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,361 - Reviews: 35 - Favs: 63 - Follows: 26 - Published: 8/4/2013 - Eren Y., Auruo B., Levi A. - Complete
Introduction by Pieree reviews
Dia adalah Harry Potter, bocah 10 tahun yang merupakan murid baru di Hogwarts. Sebagai salam perkenalan, mungkin tak ada salahnya jika Draco Malfoy sedikit mengerjainya. Draco/Harry. Dedicated to A 1000 Gifts For Harry! R&R?
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 10 - Published: 7/31/2013 - [Draco M., Harry P.] - Complete
The Secret of Scouting Legion by altereis reviews
Pesan moral untuk hari ini: Penampilan luar dapat menipu. /crack fic.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,536 - Reviews: 14 - Favs: 36 - Follows: 7 - Published: 7/29/2013 - Eren Y., Hange Z., Levi A., Mike Z. - Complete
Corporal, Cinta itu apa sih? by Cherry Blossom Clash reviews
Kisah ringan dan pendek yang menceritakan soal Eren si polos yang bertanya apa itu cinta kepada Corporalnya / Abal, OOC, Gaje /Mind to Review?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,126 - Reviews: 9 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 7/21/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Old Man by Erehmi reviews
Efek super serum yang membuat Steve Rogers menjadi Captain America mulai habis. Bahkan Tony Stark tidak menyangka akan datang saat dimana ia benci memanggil Steve "Old Man". Mind to Read and Review?
Avengers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 8,696 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 7/21/2013 - Published: 12/18/2012 - Captain America/Steve R., Iron Man/Tony S.
Vater by ceruleanday reviews
"Danke, Gott, für was ihn am Leben."—Terima kasih Tuhan karena membuatnya tetap hidup. Ujar Levi penuh syukur. SnK fanfiction! With RiRen as pairing (perhaps). Yay.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,959 - Reviews: 20 - Favs: 32 - Follows: 7 - Published: 7/15/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Cinta Diantara Kita by Gadis Peternakan reviews
Ketika Rivaille harus memilih di antara Eren dan Yupi... Demi api cinta yang membara, Rivaille mempertaruhkan hidupnya, tanpa tahu bahwa konsekuensi pilihannya bahkan lebih gawat dari mencuri kolor Titan! Bagaimanakah kelanjutannya?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,777 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 11 - Published: 7/13/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Low Signal, Corporal? by Cherry-Sakura05 reviews
Sinyal Hp yang lemah membuat Rivaille bersusah payah demi bisa berkomunikasi dengan Eren Jaeger. Well, something. You know? Rivaille-Eren /AU. /RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,050 - Reviews: 17 - Favs: 36 - Follows: 16 - Published: 7/11/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Why? by Cherry-Sakura05 reviews
Kenapa? Akhir-akhir ini Rivaille senang sekali menggodanya. Kenapa, ya? /Eren-Rivaille/ RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 838 - Reviews: 14 - Favs: 24 - Follows: 12 - Published: 7/10/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
TAK SEKEDAR HARTA KARUN by Kazuha ' Kaze Fuyuki reviews
Sumary : Naruto mungkin memang pemuda paling sial di dunia. Setelah mendapatkan kesialan yang berurut - turut, dia masih harus menghadapi pendatang baru yang bernama SEORANG yang akan MENGOBRAK - ABRIK hidup Naruto. Warning: abal, Typo, Geje, EYD buruk, Yaoi,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,373 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 8 - Published: 6/25/2013 - Naruto U., Sasuke U., Kakashi H., Iruka U.
Permainan Kecil by Fvvn reviews
Near dan Mello. berdua. dikamar mewah Near. melakukan tanya-jawab yang berujung petaka. Side story from 'Random' chapter 7. warn : Sho-ai
Death Note - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,805 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 6/16/2013 - Near, Mello - Complete
Strawberry Night Fever by wind scarlett reviews
Terkena demam sampai mengigau parah, L menyalahkan pemuda yang selama ini hidup bersamanya, Light Yagami. Ia sadar, apapun itu, Light adalah penyebab semua kekacauan dalam hidupnya, dan pemuda itulah yang merenggut saat pertama yang paling berharga dalam hidupnya. Strawberry Smoothie Event, one shot.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 777 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 6/6/2013 - L, Light Y. - Complete
Dream Boy by Leader Pearl reviews
Sasuke si cowok dingin diluar narsis didalam bermimpi bertemu pemuda aneh yang mengaku bahwa dirinya adalah jodoh Sasuke. Awalnya Sasuke tidak percaya dengan mimpinya. Diluar dugaan, ternyata mimpinya menjadi kenyataan! Check it out. SasuNaru inside. Chapter 2 updated! Let's read and review please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,881 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 5/4/2013 - Published: 4/26/2013 - Naruto U., Sasuke U.
When Dong-hae Comes Late by Namikaze Lian reviews
Dong-hae mengajari bagaimana bersabar. Dan Eun-hyuk yang tak pernah bisa. HaeHyuk! Sho-ai! RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,642 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 5/3/2013 - Complete
Walking Memories by Zethsuo Rakku reviews
Iruka melihat Kakashi kecil di ruang kelasnya. Masalahnya? Hanya dia yang bisa melihat Kakashi kecil itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/30/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
Kesialan Sasuke by Uzuchiha Go reviews
Isinya kesialan Sasuke. Baca aj #Ditendang Sasuke. Rated K ya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,002 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/21/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Snow by ai selai strawberry reviews
"Anak putih nan manis. Cantik..sungguh cantik…dia putih,bersih layak salju yang turun saat winter. Aku ingin menodai putih itu dengan darah. Merah dan segar. Hahahaha…" [Discontinue]
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 816 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 4/13/2013 - Near, BB
What Are You Doing? by annpui reviews
Kumpulan Songfic tentang kelakuan KakaIru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,043 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 4/7/2013 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
Make Me Yours by HokkyokuNoOokami reviews
Iruka seorang entertainer di sebuah Okiya. Ia menyukai keadaan tersebut, sampai seorang pemuda yang menarik hatinya mulai mengacaukan kestabilan hidupnya. Deidara bekerja di Okiya bersama Iruka sebagai seorang seniman di belakang layar, ia berniat untuk selalu disana membantu sang pemilik, namun semua tiba2 berubah berkat pria sarkastik yang mengejar2 dirinya. YAOI DETECTED! *Hiatu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,645 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/29/2013 - [Kakashi H., Iruka U.] [Itachi U., Deidara]
Super 'Junior' Super by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Naruto penggila Super Junior, lalu bagaimana reaksinya saat mempunyai seme dengan 'JUNIOR' Super? Warn : YAOI, LEMON, oneshoot, de-el-el. Dont like just read, like? hope you enjoy...RnR please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,672 - Reviews: 29 - Favs: 68 - Follows: 23 - Published: 2/26/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Fantastic Sexy Time Baby by kutunakal reviews
Dan Seunghyun memperhatikan celana Jiyong yang agak-agak.. ehmmm.. (suck at summaries! please forgive me.. just r n r! ehehhee)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 9 - Published: 1/11/2013 - Complete
The Highest Place by Velicious reviews
Malam... Darah... sang pemburu dan mangsa yang berkeliaran, Obsesi atau hati? Light dan L... chap 3 up! RnR please
Death Note - Rated: M - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,244 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 15 - Updated: 12/26/2012 - Published: 11/28/2012 - Light Y., L
Kiss and Squeeze by Hyena Kai reviews
Kuroh/Shiro, Reisi/Mikoto—; Bibir yang saling melumat satu sama lain, desahan napas, dan erangan sensual yang begitu aduhai... Itulah yang terjndi antara mereka. PWP. Semacam drabble kepanjangan nan hancur. Reviews are appreciated!
K - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,287 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 12/17/2012 - Y. Kuroh, Munakata R. - Complete
Sweets Madness by Manami Takanashi reviews
ONESHOT. Pahitnya menanggung beban sebagai pejuang keadilan membuat L harus mengecap gula pada setiap benda yang masuk dalam tubuhnya. Namun akhirnya, rasa manis itu menggerogoti dirinya, serta menjungkir-balikkan kehidupan orang-orang disekitarnya. For Infantrum Challenge : Makanan. Enjoy!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,766 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 11/7/2012 - L, Light Y. - Complete
Reason? by Terrible Holiday reviews
"Light-kun? Apa anda baik-baik saja?" L menatap Light yang masih sibuk menatap langit-langit./"Apakah anda menyukai saya, Light-kun?" bisik L nakal./ A Short-fic. Bad summary. Just for wasting time. :D
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,083 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/3/2012 - L, Light Y. - Complete
I Hate You But I Miss You by luvninosama reviews
Raito feels jealosy consume him and leave L behind. One-shot
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,975 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/19/2012 - L, Light Y. - Complete
Forbidden by Amber Reina reviews
Kaname dan Zero. Vampir dan Manusia. Kaname, sebagai calon penerus klan Kuran. Dan Zero sebagai Vampire Hunter. Keduanya berbeda tapi memiliki perasaan yang sama. Sebuah perasaan yang terlarang, yang seharusnya tak mereka miliki. Bisakah mereka mempertahankannya? Atau justru harus berpisah?
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,893 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 14 - Published: 9/20/2012 - Kaname K., Zero K.
Home Sweet Home by ruiruicchi reviews
Kembalinya orang yang dirindukan selama 3 tahun. SherlockJohn BBC! Slash! Warning inside! Special again for Fujoshi Independence Day #4! XD
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,635 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 9/9/2012 - Sherlock H., John W.
Dolphin Bay by Aquafirenze reviews
"Lumba-lumba itu cerdas. Ramah. Bersahabat. Dan menyenangkan. Aku jadi teringat dirimu, Iruka-sensei," bisik Kakashi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,016 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/26/2012 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
Enchanted by Rei Iwasaki reviews
Kau begitu cantik. Tidakkah kau menyadarinya? Mungkin kau sudah menyadarinya. Tapi tidak denganku. Kenapa aku baru menyadarinya? Bahkan ketika kau akan mulai menipuku untuk selanjutnya. /Just a simple drabble/ Mind to R n R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,854 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/18/2012 - L, Light Y. - Complete
Love In Motion by Jyenosu reviews
Sherlock tak sengaja membaca majalah wanita milik Mrs. Hudson dan tertarik dengan artikel berjudul '10 cara untuk membahagiakan pasanganmu'. Hasilnya membuat John Watson ketakutan setengah mati. SH/JW.
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,053 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 25 - Published: 8/8/2012 - Sherlock H., John W.
Shell Shocked by Claire Barbossa reviews
Petualangan satu malam
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 8/5/2012 - Light Y., L - Complete
Benigna Prostatik Hiperplasia by alex altair reviews
Rating M untuk bahasa yang kelewat vulgar, contents Yaoi, Anal
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,064 - Reviews: 6 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 7/2/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Cute, isn't he? by NeonRoses reviews
BBC Sherlock fanfiction. Jim Moriarty finds a way of indirectly hurting the great Sherlock Holmes... He claims his loyal pet. But even that isn't enough for the criminal, it seems. Rated M for dark sexual themes and violence. Don't read if you don't like this kind of thing.
Sherlock - Rated: M - English - Drama/Angst - Chapters: 4 - Words: 4,932 - Reviews: 20 - Favs: 49 - Follows: 44 - Updated: 6/9/2012 - Published: 3/10/2012 - J. Moriarty, John W. - Complete
Birthday Gift by Anonymous - Login reviews
Izaya merebut paksa hadiah ulang tahunnya dari Shizuo./"Kau lupa? Sudah kuduga. Karena itu aku merebut paksa hadiah ulang tahunku darimu."/birthday fic telat buat Izaya/RnR?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 520 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/5/2012 - [Izaya O., Shizuo H.] - Complete
Hamil? by Anonymous - Login reviews
"Mashiro mengatakan sesuatu yang aneh."/"—ia mengatakan kalau ia hamil."/Apa reaksi Hattori saat mengetahui hal itu?/DLDR!/RnR?
Bakuman - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 532 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/22/2012 - [Moritaka M., Takagi A.] A. Hattori - Complete
Cinderula by Erika Himawari reviews
L menjadi pembantu di rumahnya sendiri. Light mencari gadis pujaannya dengan sayembara puzzle. Akankah L memenangkan sayembara tersebut?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,850 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/25/2012 - Light Y., L - Complete
Perang dan Bayangan by Riaaanna reviews
Kapten John H. Watson baru saja kembali dari Afghanistan setelah dibebastugaskan. Ia berbagi taksi dengan seorang pria yang belum pernah ia temui, tapi pria itu berbicara seakan-akan sudah mengenalnya sejak lama. AU, no slash.
Sherlock - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,568 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 2/22/2012 - John W., Sherlock H. - Complete
Another note: The twin by Fuyuki Ketsueki-kun reviews
Summary: Merah dan hitam. Hitam dan putih. Dibuang dan disayang. Strawberry dan gula. World's greatest criminal dan world's greatest detective. Tapi, hanya satu cara kematian!. Warning: BIOLOGY INSIDE!Jangan baca ini sambil makan!Chara death,typo,OOC
Death Note - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/28/2011 - BB, L - Complete
Manuscript by Anonymous - Login reviews
Takagi memperhatikan Mashiro yang sedang membuat manuskrip. / Birthday fic for Natsu no Sakura / Takagi X Mashiro
Bakuman - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 552 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - [Takagi A., Moritaka M.] - Complete
Kehangatan by Los Malaventurados no Lloran reviews
Delapan jam di Jumat malam adalah waktu milik kita berdua, Saiko. Obrolan panjang tentang dunia yang ideal, diakhiri dengan bertukar kehangatan, adalah rutinitas kita. Tapi tahukah kau mengapa semua membuatku bosan? PWP, ShuujinxSaiko, 100% geje, RnR?
Bakuman - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,531 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 10/10/2011 - Takagi A., Moritaka M. - Complete
MONSTER by Aratte reviews
Dua tahun setelah kepergian rival abadi, kejadian-kejadian aneh mulai mengguncang fondasi sempurna dewa dunia baru. Bentuknya adalah tangan-tangan monster tidak terlihat.
Death Note - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,254 - Reviews: 16 - Favs: 54 - Follows: 7 - Published: 9/29/2011 - Light Y., L - Complete
Notice by Claire Barbossa reviews
Cerita lepas tentang brothership L dan Light. Chapter 12; L ditantang oleh sebuah kecerdasan, sebentar... atau itu kebodohan?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 12 - Words: 42,977 - Reviews: 112 - Favs: 55 - Follows: 28 - Updated: 9/1/2011 - Published: 10/7/2010 - L, Light Y.
Ugly by Li Chylee reviews
L merasa dirinya jelek. Karena itu, cermin adalah benda yang paling dihindarinya. Tapi apa jawaban yang L dapatkan dari 'cermin' bernama Light Yagami? Warning: AU, sho-ai, OOC, gaje. RnR/CnC?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,045 - Reviews: 39 - Favs: 43 - Follows: 7 - Published: 8/11/2011 - L, Light Y. - Complete
Embarrassed Manga by Himawari Ichinomiya reviews
Duo Ashirogi Muto mendapatkan tugas berat untuk proyek manga baru dari Hattori-san. Ya, mereka harus mengerjakan Manga Hard yaoi! Bagaimankah perjuangan mereka menyelesaikan manga ini? ShujinXSaiko. LEMON. RnR, please? :D
Bakuman - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,135 - Reviews: 8 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 6/12/2011 - Takagi A., Moritaka M. - Complete
Sebuah Nama dan Kisah Cinta Satu Arah by Los Malaventurados no Lloran reviews
Saiko membeku menyaksikan adegan itu. Shuujin dan Kaya tengah berciuman, di taman yang biasa mereka pakai ngobrol berdua saja selepas deadline manga. Padahal, Saiko tak tahu apa sebenarnya alasah Shuujin mencium Kaya... shonen ai, ShujinxSaiko, RnR?
Bakuman - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,142 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/10/2011 - Moritaka M., Takagi A. - Complete
Jealous by Reni-is-ishida reviews
One-shot. Drabble. Moritaka tertegun melihat Takagi dan Miyoshi sedang berciuman di taman. Ada perasaan marah merasuki tubuhnya, ingin dia menyingkirkan Miyoshi dari hadapan Takagi. ShujinSaiko. Shonen-ai. Mind to read?
Bakuman - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 553 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/3/2011 - Takagi A., Moritaka M. - Complete
My Secret by Jyenosu reviews
Bukan hanya Misaki saja yang memiliki rahasia, Yukimura juga mempunyai rahasia! Rahasia Yukimura memiliki kaitan erat dengan Kanou-kun, sebenarnya apakah rahasia Yukimura? Kanou/Yukimura.
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,151 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/16/2010 - S. Kanou, S. Yukimura - Complete
Everything I Give by Sara Hikari reviews
Kalau kamu mau kebahagiaan, akan kuberikan kebahagiaan padamu. Kalau kamu mau hatiku, akan kuberikan hatiku padamu. Kalau kamu mau tubuhku, akan kuberikan tubuhku padamu. Kalau kamu mau kematian, akan kuberikan kematian padamu. Mind to RnR?
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,028 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 7/31/2010 - Light Y., L - Complete
My sweet Yukimura by Aiko-tantan reviews
"ce... Cemburu!" ucapku kaget. "Hah! A.. A... Aaaaa! Sudah! Kanou-kun! Lupakan saja kata-kataku tadi, ya! Ha...hahaha," ucap Yukimura-senpai... maap summarynya abal.. - - Warning: boyxboy, Ooc.. RnR, please? :D
Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,477 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 7/6/2010 - S. Kanou, S. Yukimura - Complete
Ini Hidup Kami by Hana1225 reviews
Mello adalah anak tunggal dengan dua ayah Papa-Seme Papa-Uke , berteman dengan Matt, anak sulung dari keluarga yang hancur. Cerita dimulai saat Mello menginginkan seorang adik. Pairing hampir ngga ada, paling-paling Light-L, family dan friendship.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 8 - Words: 10,534 - Reviews: 47 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 5/13/2010 - Published: 6/13/2009 - Near
Pasar Malam by Sora Tsubameki reviews
Light merasa bosan. Ke Pasar Malam bersama Ryuuzaki tidak ada salahnya bukan? Gaje, aneh, OOC
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 715 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/29/2009 - Light Y., L
Manis by raichan as rhodes reviews
Mulut L memang manis semanis makanan yang ia makan. Tapi, sisa-sisa cake yang menempel di bibir Light itu lebih manis, iyakan L? LxLight
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,669 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 8/16/2008 - L, Light Y.
Hatimu Berkata Demikian by HalfMoon-Smile reviews
Kita tidak terlibat dalam komitmen, terombang-ambing dalam ketidakpastian, tapi kau selalu membuatku yakin.... Tanpa suara pun,
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,451 - Reviews: 27 - Favs: 51 - Follows: 9 - Published: 7/28/2008 - Light Y., L - Complete
Di Duniaku, Kau Kekal by Azureila reviews
Light tahu L tidak akan kembali. Meski ambisinya bersorak, hatinya berduka dalam sunyi. Light/L.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,488 - Reviews: 22 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 7/8/2008 - Light Y., L - Complete
Chatting 2 by dafuq-is-this reviews
Obrolan Light dan L di mXit... kali ini ratingnya T... XD ngga makna dah.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 6/8/2008 - Light Y., L - Complete
Hitam, Putih, dan Cokelat by Azureila reviews
Light tidak mengerti akan obsesi L terhadap cokelat. Maka saat hari hujan, di tengah tumpukan kasus dan pembicaraan tentang Kira, L mengajarinya suatu filosofi dibalik cokelat. Light/L.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 31 - Favs: 41 - Follows: 7 - Published: 5/5/2008 - Light Y., L - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fallen Angel Eren reviews
Hanya terinspirasi dari sebuah MV SM the Ballad ; Miss You Recommended song! Read and Review Please
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 8,782 - Reviews: 16 - Favs: 20 - Follows: 21 - Updated: 8/30/2016 - Published: 9/11/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Living in Love, Jaeger reviews
KOREAN-THEMED FANFIC. Penuh drama di dalamnya. Levi yang lebih tinggi dari langit dan sedalam bumi, dan Eren yang tak sanggup menggapainya. [diambil dari kisah kerajaan Joseon kaisar SeJong―hidup seorang wanita penjahit yang berjuang melawan kasta rendahnya sampai menembus langit kerajaan. Beliau adalah Jang HeeBin, Yang Bersinar.]
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 3/14/2016 - Eren Y., Levi A.
SLUMBER reviews
Malam berlanjut dan sentuhan itu tetap terasa sama, familiar. SasuNaru only. Shounen Ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,821 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 2/5/2016 - Published: 1/21/2016 - Sasuke U., Naruto U.
IT'S ONLY A DREAM! NO! reviews
Ketika Eren penasaran dengan sifat heichou-nya yang clean-freak… APA YANG TERJADI ?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,798 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 9/11/2013 - Levi A., Eren Y. - Complete
DAYDREAM reviews
Sebuah Mimpi yang Sangat Berkesan bagi Sang Raja Biru, Munakata Reisi pada Suoh Mikoto. Setting : Setelah kematian SuohMikoto. Lagu yang saya "pinjam" disini adalah lagu yang dipopulerkan oleh SUPER JUNIOR, DAYDREAM. New Author! Don't like don't read, R&R Please!
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 909 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/24/2013 - S. Mikoto, Munakata R. - Complete
US reviews
Hanya Sebuah Fanfiksi Romantis tentang Suoh Mikoto dan Reisi Munakata. ...Suoh as Seme. Shounen Ai's Fanfiction. Don't Like ? Just Don't Read. R&R please
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,048 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/24/2013 - S. Mikoto - Complete
Akacchin (13)
altereis (45)
annpui (31)
Aratte (35)
Ashrix (5)
Azureila (38)
Cofinno (8)
Erehmi (56)
Fei Mei (380)
Ferra Rii (45)
fmkn (0)
Fvvn (168)
Hana1225 (14)
Hyena Kai (10)
Inang (13)
Jyenosu (183)
kRieZt (109)
kugure (165)
Li Chylee (12)
Pieree (40)
Raders (1)
Rerully (2)
saerusa (9)
Tanpopout (12)
UkeUnix (3)
Uruta (3)
Yuneyn (27)