BCherryPurpLe
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-29-13, id: 4695477, Profile Updated: 05-16-13

Hallo! My name is BlackCherryPurpLe aka BCherryPurpLe. Salam Kenal!!!

Sebenar'nya saya sdh lama mengenal dunia FFN. Klw tdk salah, sejak SMA kelas II (2006). Itu pun hanya dpt 1 fic SasuSaku dr browser d Google dan ngak tahu ternyata fic itu dr FFN. Sempat kehilangan jejak krn internet pd saat itu sangaaaattt mahal dan ketemu lg waktu Kuliah smstr II (2008), baru betul" mendalami dunia FFN sebagai Silent Reader (Maaf yah para Author). Pertama kali me'review (2012, tp ngak LogIn alias ngak punya akun), sejak Author yang kukagumi meninggal :"( krn 'dia' saya bikin akun ini dan tentu'ny untk mengenal Author favorit'ku lbih dekat plus me'review (khusus'ny buat FNI dan FBI : SasuSaku/IchiRuki). Inilah perjalanan'ku, klw kalian bgmn? #plaaaakk

I Love Anime! Hidup Anime! Naruto, Bleach, Detective Conan, Digimon, Inuyasha, Initial D, Death Note, CardCaptor Sakura dll...

Naruto (pairing yg saya sukai) : SasuSaku, SakuraxGaara, SakuraxNeji, SakuraxSasori, SakuraxItachi.

Bleach (pairing yg saya sukai) : IchiRuki, RukiaxByakuya, RukiaxGrimmjow, RukiaxUlquiorra.

Saya paling suka membaca fic yg chara utama'ny Sakura dan Rukia. Sakura/Rukia mau d pasangkan (dlm fic) dgn siapa sj sih, terserah! Yg penting Sasuke/Ichigo ngak ada dlm cerita itu klwpun ada, yg penting ngak punya pasangan atw meninggal dan paling suka membaca fic yg Sasuke'ny tersiksa (kasian amat Sasuke) hahaha. ngak suka membaca fic Yaoi/Yuri (hehehe, maaf lg bg pecinta Yaoi/Yuri).

Dan tolong, klw mmg ngak suka pairing ini atw itu. Sebaik'ny ngak ush d baca atw d hindari aja, gampang kan! Drpd ngoceh" ngak jelas d kolom review org (mencaci pairing'nya lah, menghina Author'ny lah) ckckckck Intinya, saling menghargai lah, kan lbh enak tuh.

Oya, saya bikin akun ini hanya untk Review doang dan ngak berniat untk mnjd Author (ngak punya bakat dlm bidang ini). Okey! Seperti'nya udh terlalu panjang nih (udh mulai ngaco). Sekali lg, Salam Kenal!!!

Sign,

BCherryPurpLe

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Climbing Wall by Gyuya0206 reviews
Anting hitam di daun telinga sebelah kiri, tato di lengan atas kanan. Pria itu menghisap rokok keduanya hari ini, dari yang bisa Sakura lihat. Ini bahkan belum dua jam sejak Sakura dan Ino berada di sini, pikirnya tak percaya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 10,749 - Reviews: 1235 - Favs: 566 - Follows: 536 - Updated: 7/30/2023 - Published: 4/9/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Demons by Hoshikawa Mey reviews
Karena manusia selalu memiliki topeng yang indah untuk menyembunyikan iblis di dalam hati.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 584 - Reviews: 385 - Favs: 103 - Follows: 104 - Updated: 1/12/2021 - Published: 5/4/2016 - Ichigo K., Rukia K.
Love Lies Bleeding by Corn tall reviews
Para Orcha menginginkan akses Golden City. Sedangkan Sasuke sebagai Presiden Republik tidak menginginkan kekacauan dalam kuasanya. Wabah para Orcha akan menyebabkan chaos. Saat kekacauan benar-benar terjadi, Sakura, istri Sasuke menghilang.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 212 - Reviews: 267 - Favs: 141 - Follows: 150 - Updated: 7/10/2020 - Published: 10/18/2016 - [Sasuke U., Sakura H.]
Our Baby by AiSiYA reviews
Bagaimana kalau sepasang anak remaja sekolah menyembunyikan kehamilannya? Bersekolah seperti biasa sambil menjaga benih yang sudah tertanam dan melakukan hal berdua bersama. Menjadi ayah dan ibu diusia 17 tahun mungkin bukan hal buruk./CHAPTER 8 UPDATE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 45,326 - Reviews: 232 - Favs: 249 - Follows: 249 - Updated: 6/14/2020 - Published: 10/31/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Desire by Hoshikawa Mey reviews
Selagi kau tidak tidur dengan laki-laki lain, kau boleh meminta uang sebanyak apapun padaku.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,130 - Reviews: 835 - Favs: 228 - Follows: 146 - Updated: 4/13/2020 - Published: 6/3/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kawat Gigi by akirayumizu reviews
Sasusaku / oneshot / Kakaknya, Haruno Sasori adalah perwujudan nyata dari pria populer, sedangkan dirinya? Sakura dengan kawat gigi dan kacamata bulat. Sungguh ironis / Jadi dia sudah menjadi kekasihnya? Dengan penampilannya yang berubah dan seorang kekasih yang tampan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,110 - Reviews: 22 - Favs: 167 - Follows: 74 - Published: 1/30/2019 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
A Baby? by Abigail Josephine reviews
Apa yang terjadi saat Sakura menginginkan seorang anak? WARNING! Rated M for conten.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,745 - Reviews: 16 - Favs: 52 - Follows: 22 - Published: 1/9/2019 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
LIKE A FOOL by Sata Erizawa reviews
Cinta yang mempermainkan persahabatan sehingga membuatnya seperti orang yang sangat tolol? layaknya Sakura, siswa SMA yang memiliki pekerjaan sebagai mak comblang di sekolah suatu hari mendapatkan klien dengan target Uchiha Sasuke. Demi persahabatan, ia rela membuat perjanjian konyol yang menyesakkan. Apa Sakura bisa menyelesaikan misinya? Ataukah dia terjebak di permainannya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 111,794 - Reviews: 177 - Favs: 70 - Follows: 82 - Updated: 11/13/2018 - Published: 7/1/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Maaf by Gyuya0206 reviews
EDITED/ COMPLETE / Mereka pernah menjadi sepasang kekasih. Dulu, dulu sekali. Empat tahun yang lalu./ Sasuke kembali dengan dalih balas dendam dan mulai mengusik hidup Sakura. AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5 - Reviews: 142 - Favs: 221 - Follows: 83 - Updated: 9/24/2018 - Published: 8/10/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Save Her by Gyuya0206 reviews
I'm going, dan sedikit penjelasan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 11 - Reviews: 948 - Favs: 578 - Follows: 370 - Updated: 9/24/2018 - Published: 8/9/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Interview by AZU.AA reviews
Kumpulan One Shot SasuSaku (8 OneShot) khusus untuk lxmon has been deleted!/ WARNING DAN PEMBERITAHUAN PENTING!/ Hanya berisi interview voice actor (pengisi suara) karakter team 7 di majalah Davinci (real)/ DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,398 - Reviews: 184 - Favs: 83 - Follows: 75 - Updated: 8/30/2018 - Published: 5/6/2018 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Gaara - Complete
My Slave is My Love by Aomine Sakura reviews
Sasuke benar-benar tidak mengerti dengan perasaannya. Dia membeli Sakura sebagai pemuas nafsunya, tapi dia tidak bisa berhenti memikirkan Sakura. Semenjak kegiatan panasnya bersama Sakura diatas ranjangnya, ada sesuatu yang membuatnya tidak bisa berhenti memikirkan gadis itu/M for Lemon/SasuSaku/Complete!/Republish!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,798 - Reviews: 1199 - Favs: 660 - Follows: 594 - Updated: 7/13/2018 - Published: 7/10/2015 - Sasuke U., Sakura H.
My Little Monster by sasuke fans reviews
Pacar yang sulit, apa hubungan mereka akan bertahan lama? Bagaimana kisah mereka menjalani hubungan yang kadang bermasalah?/ sekedar mengenang anime lama dengan menggunakan judul yang sama "My Little Monster" atau "Tonari No kaibutsu", mengambil beberapa scene dan sedikit sudut pandang yang berbeda/ enjoy for read/ DLDR/ SasuSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 18 - Words: 66,121 - Reviews: 63 - Favs: 91 - Follows: 70 - Updated: 5/3/2018 - Published: 3/28/2018 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Marry Me! by chocoaddicted reviews
Uchiha Sasuke, seorang aktor tampan yang sedang naik daun terlibat skandal gay. Tidak ada jalan keluar yang lebih baik kecuali menikah dengan seorang gadis dan membuktikan bahwa ia masih normal./ Haruno Sakura, gadis yang sangat membenci Uchiha Sasuke dipaksa harus berakting menjadi pengantin wanita aktor tersebut./ Bisakah keduanya hidup bersama tanpa benih cinta yang tumbuh?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 74,379 - Reviews: 1185 - Favs: 831 - Follows: 684 - Updated: 2/5/2018 - Published: 12/27/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Sasori - Complete
Idol X Manager by sasuke fans reviews
Gadis yang beruntung / pacar idol... MIMPI JADI NYATA...! / "Eh? Manager? Aku jadi managermu! Apa aku sedang bermimpi!"-Sakura- / Rate M untuk save / DLDR / Happy reading, /Oneshoot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 18,455 - Reviews: 16 - Favs: 95 - Follows: 37 - Published: 12/5/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nerd In Disguise by the autumn evening reviews
Saat Sakura Haruno berusaha mengajak seniornya, Sasuke Uchiha-kapten Basket sekolah,mengikuti klub Sains agar dapat memenangkan turnamen matematika. Dan berakhir jatuh pada pesona misterius dan otak jenius Sasuke. Bisakah Sakura memenangkan turnamen dan hati seniornya? AU. SASUSAKU. Two-Shots. FINISHED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 13,204 - Reviews: 137 - Favs: 286 - Follows: 125 - Updated: 11/5/2017 - Published: 10/31/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
REACH FOR YOU by noviquinn reviews
"Aku sudah biasa dibuang," ujar Sakura. "Aku tidak akan pernah membuang gadis manis sepertimu," sahut Sasuke. Sakura membalas, "Kalau begitu ... sentuh aku!" /AU/18/SasuSaku
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 7 - Words: 10,805 - Reviews: 23 - Favs: 39 - Follows: 53 - Updated: 11/4/2017 - Published: 8/31/2017 - Sakura H., Sasuke U.
Jangan ambil anakku by JJ Ichiro reviews
"Kau sudah melihatnya Anata, dia tampan mirip denganmu, aku jadi iri. " "Kau anakku, seberapa marahnya aku padamu, aku tetap ayahmu. Kau tetap anakku. " -Perjuangan Sasuke dan Sakura untuk mendapatkan anaknya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 9 - Words: 55,763 - Reviews: 274 - Favs: 174 - Follows: 157 - Updated: 10/29/2017 - Published: 10/9/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Hurt marriage by JJ Ichiro reviews
Tak ada yang bisa menjabarkan betapa perih dan sakitnya hati saat mengetahui pasangan mengkhianati janji suci pernikahan./Meski salah-satu dari mereka mau memaafkan kesalahan, apakah kehidupan rumah tangganya kembali baik-baik saja?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 29,993 - Reviews: 194 - Favs: 118 - Follows: 132 - Updated: 10/28/2017 - Published: 6/4/2016 - Sakura H., Sasuke U.
Bukan Kesalahan by RavencherrY reviews
Di revisi dan di repost di akun Key Ikarus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,776 - Reviews: 725 - Favs: 338 - Follows: 296 - Updated: 10/15/2017 - Published: 2/29/2016 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
Run To Me by Ninjapan reviews
Sebelum semuanya terlambat, semua masih dapat berubah. Jika bukan dia, maka aku akan ada di sini. Menunggumu. Atau mengajakmu, berlari.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 44,688 - Reviews: 457 - Favs: 263 - Follows: 263 - Updated: 8/25/2017 - Published: 5/10/2016 - Sasuke U., Sakura H.
My Affair by RavencherrY reviews
Di revisi dan republish di akun Key Ikarus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,891 - Reviews: 163 - Favs: 79 - Follows: 64 - Updated: 8/13/2017 - Published: 2/13/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Like Puppy Love by Nohara Rin reviews
Duda beranak satu seperti Sasuke hanya akan fokus menghidupi Ken, putranya yang tampan berambut kelam dengan mata merah. Namun perhatiannya mulai terbelah dua, sejak lensa kameranya tak sengaja menangkap wanita merah muda yang menggendong gadis mungil berambut pirang panjang. AU. OC. SasuSaku in DudaJanda mode :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 35,703 - Reviews: 781 - Favs: 535 - Follows: 491 - Updated: 8/9/2017 - Published: 10/7/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Mr Uchiha by Hebadigri reviews
Kisah romansa cinta dan drama yang memacu adrenalin serta menggairahkan. Warning! Terjemahan, Tidak untuk anak-anak! Kekerasan! Tema berat! Baca desclaimer dengan baik! Chapter 1-61 AKAN SEGERA DIHAPUS! Sequel ongoing dari chap 62-dst.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 68 - Words: 51,966 - Reviews: 1174 - Favs: 303 - Follows: 296 - Updated: 7/30/2017 - Published: 11/13/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
BDSM by Blueyes Pinkerest reviews
Sasuke dengan nafsu dan gairahnya. Sakura dengan kenakalan dan sensualitasnya. Mereka itu memang diciptakan untuk menjadi satu. Sasuke hanya untuk Sakura dan sakura untuk Sasuke. "Hai, nona manis"/ "Kau be-besar.. sekaliih "/ "Monyet kau, Itachi". Standar Warning Applied. No children, Please. LEMON
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,451 - Reviews: 295 - Favs: 146 - Follows: 144 - Updated: 7/29/2017 - Published: 5/10/2017 - Sasuke U., Sakura H.
Last Scene by JennebiJane reviews
Haruno Sakura gadis polos yang suka berlari kesana kemari dan membuat Sasuke murka karna telah mengganggu ketenangannya."Nii-san seperti pisang, punya jantung tapi tak punya hati"/"Enyahlah kau!"/"Otak pasir!"/"Tenggelamkan saja!". Sasuke dengan sejuta seringai yang dimilikinya akan memberi kejutan pada gadis itu. CHAPTER 3 UPDATE : UCAPKAN SELAMAT DATANG PADA PENDERITAAN BARUMU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,363 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 28 - Updated: 7/18/2017 - Published: 7/14/2017 - Sasuke U., Sakura H.
Adult by Kira Desuke reviews
Dan sesuai dugaan Sasuke, begitu wanita itu melihatnya, hp langsung terjatuh dari tangannya. Jatuh bebas menghantam lantai keramik di bawahnya hingga menimbulkan suara keras. Kedua iris hijau emerald itu membulat sempurna. Bibir ranumnya bergetar./"Sa...suke?"/"...Tuhan pasti memiliki alasan sampai harus mempertemukan kita lagi."/Fanfic Commission for PY./Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 10,856 - Reviews: 40 - Favs: 227 - Follows: 92 - Published: 7/6/2017 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Watashi no Otto wa Daredesuka? by Ricchi reviews
Hai! Namaku Haruno Sakura, umurku enam belas tahun, dan statusku adalah seorang pelajar— eh? Status yang lain? Sayangnya aku ini sudah tidak single, aku sudah bersuami malahan. Hah? Kau ingin tahu siapa suamiku? Aah, maaf. Sayangnya aku sendiri tidak tahu, Aneh bukan?/AU,OOC,Kerajaan modern/ Mind to R&R minna-sama? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 42,351 - Reviews: 661 - Favs: 461 - Follows: 419 - Updated: 6/3/2017 - Published: 12/13/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Deficiency by Miinami reviews
Masalah, cinta, dan juga rasa saling membutuhkan. Membuat keduanya menyadari bahwa kekurangan ada, untuk membuat mereka belajar menerima. / "Kau boleh menjauh dariku, tapi tolong, jangan pernah berpikir untuk membenciku walau hanya sedikit." / COMPLETE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 27,458 - Reviews: 166 - Favs: 201 - Follows: 136 - Updated: 5/19/2017 - Published: 2/19/2017 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Get Your Hands Off My Sister! by SugarMaple22 reviews
Apa yang kau lakukan jika tidak sengaja 'menggores' mobil Porsche mengkilap milik tuan Richie Rich? Kabur, tentu saja! Tapi bagaimana jika pemilik mobil itu ternyata adalah kawan lama kakakmu? Oh.. hidup tidak bisa lebih buruk lagi kan? AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,477 - Reviews: 342 - Favs: 310 - Follows: 336 - Updated: 5/18/2017 - Published: 8/6/2016 - [Sasuke U., Sakura H.]
Love Story In Summer by sasuke fans reviews
cerita sederhana tentang sekolah di awal musim panas/ gadis bodoh dan pemuda yang menarik perhatiannya / hubungan terjalin / sedikit konflik / sedikit romantis / sedikit keegoisan / sedikit kemarahan / sedikit kecemburan / M-scene kiss/ enjoy for read- DLDR/ Oneshoot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,911 - Reviews: 26 - Favs: 63 - Follows: 29 - Published: 5/10/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Forever by Mrs. Bastian reviews
Penantian Sakura akan cinta suaminya kini terjawab sudah. Namun… bisakah cinta tersebut selalu tumbuh dan berkembang untuk selamanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,476 - Reviews: 137 - Favs: 121 - Follows: 113 - Updated: 4/25/2017 - Published: 7/12/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Localized by goodbye summer reviews
Temui si Sasuke, anak Teknik Material yang semua bajunya terbuat dari boyfriend material. Dan temui si Sakura, anak arsitektur yang sukses bikin cewe sekampus patah hati. [AU/Non Baku/Open Plot Request]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,935 - Reviews: 130 - Favs: 134 - Follows: 128 - Updated: 4/13/2017 - Published: 6/7/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Heartache by Hyuugadevit-Cherry reviews
COMPLETE/ Ketika kau tahu semua kebenarannya apa yang akan kau lakukan? Pilihan semua ada ditangan mu, tapi sanggupkah kau melalui semua kehidupan ini tanpanya sekali lagi?/WARNING ! Mature/Crime & Tragedi/DLDR/NO FLAME/ CH 13 THE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 47,600 - Reviews: 218 - Favs: 140 - Follows: 147 - Updated: 4/8/2017 - Published: 6/4/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] Hinata H., Shion
Sensei by Aomine Sakura reviews
Sepertinya, kesalahan terbesar Sakura adalah pindah ke Konoha High School. Dari awal pertemuannya dengan guru bernama Uchiha Sasuke, firasatnya mengatakan hal buruk akan terjadi./SasuSaku/Slight NaruHina/DLDR! Complete!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 37,802 - Reviews: 636 - Favs: 518 - Follows: 440 - Updated: 3/27/2017 - Published: 3/1/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
REALIZE by Ninjapan reviews
Setelah perpisahan justru membuatnya sadar, mampukah Sasuke memperbaiki kesalahannya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 8,743 - Reviews: 46 - Favs: 167 - Follows: 59 - Published: 12/17/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Papa, Sarada Ingin Mama by Kimaru-Z reviews
Sasuke dan Sarada bertemu dengan seorang wanita yang mirip dengan orang yang mereka cintai. Sasuke yang tidak mudah bicara dengan orang asing, sekalipun orang asing itu mirip mendiang istrinya, dan Sarada yang pendiam mendadak genit merayu Sakura, meminta menjadi ibunya./cover by Kayurka DA/(Special birtday Nohara Rin :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 30,362 - Reviews: 461 - Favs: 350 - Follows: 341 - Updated: 12/10/2016 - Published: 12/8/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Utakata, Sarada U.
Pretty Man: The Series by chocoaddicted reviews
Semua seperti mimpi bagi Haruno Sakura. Memiliki pacar yang ternyata cowok cantik dan juga seorang vampir tidak pernah terbayang sebelumnya di dalam otak gadis itu. Sakura selalu berpikir kalau vampir itu menyeramkan, tapi vampir dari keturunan Uchiha ini memiliki keunikan tersendiri terutama pacarnya, Uchiha Sasuke. Jadi, apakah Sakura akan terus takut dengan kenyataan tersebut?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 28,089 - Reviews: 182 - Favs: 137 - Follows: 127 - Updated: 10/30/2016 - Published: 3/18/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U.
After Wedding by MSyn reviews
Belajar mencintai seseorang yang telah kita nikahi tanpa setitik pun cinta di dalamnya/warn kumpulan OS/dadicate to Laura proydova / Chap. 11: Good Job,Good Mood, Good Day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 11 - Words: 16,930 - Reviews: 292 - Favs: 228 - Follows: 239 - Updated: 10/29/2016 - Published: 5/22/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Get Back Home by satoru mochii new reviews
Mereka begitu bertolak belakang. Rukia masih di bawah umur dan Ichigo sudah sangat dewasa. Rukia begitu manis dan Ichigo kelewat keren. Mereka tampak tidak cocok. Tapi dengan paksaan sedikit, Ichigo mungkin bisa menjadikan Rukia sebagai Ibu dari anak-anaknya kelak.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,842 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 17 - Published: 9/13/2016 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
One Again by Aegyo Yeodongsaeng reviews
Saat memutuskan kembali ke dunia yang dulu telah membesarkan namanya, Sakura, Sang Mantan Artis terkenal tak pernah menyangka takdir yang mengikutinya akan membuka kisah lama yang tanpa sadar ia kubur dalam-dalam. Sekali lagi ia melihatnya. Tapi kini keadaannya sudah berubah... / warning : mencoba move on dari kisah hurt/comfort tapi gak tahu kalo misalnya gagal hehe...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 38,115 - Reviews: 308 - Favs: 262 - Follows: 246 - Updated: 8/8/2016 - Published: 5/30/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Mo Ichido by hanaruppi reviews
sorry, deleted
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 45 - Reviews: 1025 - Favs: 355 - Follows: 219 - Updated: 6/21/2016 - Published: 5/31/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
ACCIDENTALLY IN LOVE by Icha-Icha Fairy reviews
Segala sesuatu berubah ketika Sakura memulai kehidupan barunya di kota Konoha dan berkerja di sebuah perusahaan animasi. "Aku takut jatuh cinta." / "Bahkan ketika kau takut. Cinta akan tetap menjemputmu."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 34 - Words: 333,059 - Reviews: 2316 - Favs: 1,101 - Follows: 700 - Updated: 6/5/2016 - Published: 10/18/2015 - Sasuke U., Sakura H.
My Little Wife by sasuke fans reviews
Menikah di usia muda, hal yang biasa banget/ tinggal serumah seperti teman atau teman? / suami rasa teman(?) / istri rasa adek yang susah di atur(?) / kapan kalian akan jatuh cinta? / author sebel dengan mereka/ bad summary :D / naik rated M, Just for SAVE, No LEMON/ happy reading.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 75,805 - Reviews: 656 - Favs: 397 - Follows: 295 - Updated: 6/5/2016 - Published: 3/28/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
She's Home by kwenda reviews
Ketika Uchiha Sakura mendapat jatah libur dari pekerjaannya. / Terlalu banyak kejutan yang Sakura berikan hari ini dan Sasuke kira itu semua mimpi. Tapi semua itu nyata, ditambah dengan bukti dari cinta mereka. / [Threeshot. Married Life.]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,079 - Reviews: 82 - Favs: 150 - Follows: 69 - Updated: 5/12/2016 - Published: 5/9/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
NAIVE by Moorena reviews
Uchiha Sasuke―27 tahun, tampan, pengacara terkenal, temperamen, perfeksionis. Haruno Sakura―17 tahun, kabur dari panti asuhan, polos, spontan, tidak peka. Apa yang terjadi ketika mereka bertemu? /AU/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 50,989 - Reviews: 2080 - Favs: 1,064 - Follows: 961 - Updated: 5/8/2016 - Published: 4/30/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Baby, I Can Feel Your Hello by the autumn evening reviews
SasuSaku. OneShot. AU. Bagaimana agar tidak menjadi gila saat kau menyukai pria yang lebih muda? Menjauh? Merayunya? Lupakan. Sakura memang sudah jatuh ke dalam perangkap sejak Sasuke mengatakan 'halo'./"Aku pikir wanita benci menangis di depan umum?"/ "Aku tidak menangis, ini alergi."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,327 - Reviews: 40 - Favs: 121 - Follows: 34 - Published: 4/23/2016 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Watch in Time by Ayra el Irista reviews
Chapter 12,"Kaubelum mendengar jawabanku,"/Ichigo menyentak tangannya hingga Rukia menghambur padanya. Menangkap tubuh kecil yang berbau harum seperti dilumuri minyak mawar itu dan menatapnya. "Jika aku bisa melakukannya," Ia menarik topengnya, memperlihatkan betapa jernih dan indah mata senjanya yang diterangi nyala api di sepanjang dinding balkon. "apa kau tidak akan menjauhiku?"
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 121,791 - Reviews: 552 - Favs: 145 - Follows: 137 - Updated: 4/21/2016 - Published: 10/1/2014 - Ichigo K., Rukia K.
Posesif by Death Devil Life reviews
Sakura memang berniat untuk bermain sejenak untuk mengurangi rasa bosan. Tapi bagaimana bisa main kalau diganggu terus. Dan sepertinya sang pengganggu sudah tidak bosan lagi karena mengganggunya (?)/Sekuel : Selingkuh?/Warning inside/mind to rnr? :D/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 23 - Favs: 66 - Follows: 20 - Published: 4/20/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Never Just be Friend by Gyuya0206 reviews
Mereka saling mengandalkan. Mereka saling menyayangi. Mereka lebih dekat dari siapapun di dunia ini. Mereka adalah sahabat baik, dan sahabat baik tak boleh jatuh cinta. Karena kau tak bisa menjadi 'hanya teman' dengan orang yang kau cintai/AU/NO LEMON.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5 - Reviews: 96 - Favs: 202 - Follows: 71 - Published: 3/23/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Little Husband by sasuke fans reviews
Sakura akan menikah demi perusahaan ayahnya, namun dia sedikit terkejut dengan calon suaminya, Sakura harus menerima apa adanya keadaan calon suaminya, seperti bukan pasangan, mereka akan selalu bertengkar. berharap mereka langgeng, doa dari orang tua masing-masing/ dapat saran untuk di jadiin rated M, tapi jangan harap ada LEMONnya, M just for SAVE XD/ happy reading.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 61,713 - Reviews: 299 - Favs: 228 - Follows: 143 - Updated: 3/19/2016 - Published: 2/21/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ayah, Mengapa Kau Membenci Kami? by afternooncloudy reviews
Sakura Haruno harus menerima ide gila dari sang Godaime Hokage untuk melahirkan anak dari keturunan klan Uchiha, Sasuke Uchiha. Tanpa sepengetahuan dari Sasuke tentunya. Ketika ia kembali ke Konoha betapa terkejutnya ada 3 orang anak kecil yang menganggap dirinya sebagai ayahnya. Apa reaksi Sasuke? Apakah ia menerima sang anak? Bagaimana dengan Sakura?./Dia bukan anakku./
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,727 - Reviews: 699 - Favs: 395 - Follows: 390 - Updated: 3/9/2016 - Published: 4/13/2013 - Sasuke U., Sakura H.
My sunshine by Kyoraha reviews
Uchiha sasuke dan Haruno Sakura memiliki seorang putri yang mengidap camomia. Penyakit langka yang membuat sistem gerak anak itu tidak sebaik anak lain seusianya. Bakteri baik kalah jumlah dengan bakteri jahat yang dimiliki tubuh Sarada. Ini tentang kesabaran, ketabahan dan juga perjuangan orangtua demi buah hatinya tercinta. (Mungkin kalian butuh tissu hehe)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 8,846 - Reviews: 87 - Favs: 133 - Follows: 48 - Published: 2/8/2016 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
The Rocker That Holds Me by Shiruetto Revi reviews
Ikut tur keliling dengan empat rocker mungkin adalah impian. Bagiku empat rocker itu adalah keluargaku. Namun mengurusi mereka tidaklah menggangguku. Maksudku aku kan tidak jatuh cinta dengan salah satu dari mereka. Itu pasti gila. Ketika aku memperoleh hasil pemeriksaanku, hidupku tak akan pernah seperti dulu lagi[update chapter 4 (END)]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 4 - Words: 25,835 - Reviews: 106 - Favs: 125 - Follows: 95 - Updated: 2/6/2016 - Published: 7/18/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Haunted by afternooncloudy reviews
Aku, Haruno Sakura, mahasiswi tingkat akhir dan hanya menunggu kelulusanku. Aku tinggal bersama Ibuku. Ino sedang pergi ke luar kota untuk sekolahnya. Semua terjadi begitu baik, sampai aku bertemu dengan seseorang di dalam lift yang sangat tak asing untukku. Semuanya berubah. Hidupku. Dan bagaimana saat mata kelam itu menatapku datar sekaligus... bergairah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 21,587 - Reviews: 297 - Favs: 282 - Follows: 262 - Updated: 12/20/2015 - Published: 8/18/2015 - Sasuke U., Sakura H.
The Pedophilian by Sanpacchi reviews
Ini adalah sebuah pelajaran yang seharusnya tidak kau berikan ke anak kecil sepertinya. "Kekhasan matamu tak bisa membohongiku, Hinata." Pedophile. Lolli. KakaSaku, slight KakaHina. CHAP 17 UP! R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 17 - Words: 55,121 - Reviews: 726 - Favs: 315 - Follows: 306 - Updated: 12/13/2015 - Published: 10/9/2013 - [Kakashi H., Sakura H.]
I Love You Best by the autumn evening reviews
SasuSaku. Oneshot. AU. Aku dengar kamu punya pacar," suaranya bergetar, "kakak bilang dia cantik."/"Dia cantik,"/"Apa kamu mencintainya?"/"Aku tidak akan mencintainya seperti aku mencintaimu," akhirnya dia menjawab, dan aku lupa bagaimana cara bernafas.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,874 - Reviews: 41 - Favs: 127 - Follows: 37 - Published: 11/28/2015 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ask as much as you want by Anfidoos reviews
CHAP 3 IS UP! Sakura seorang wanita yang manja dan kekanakan. Wanita? Ya, ia memang sudah menikah dengan Uchiha Sasuke, pria yang dingin dan berperangai buruk. Ia HANYA memiliki sisi baik di depan sang istri, yang kini tengah hamil. Bagaimana perjuangan Sasuke memenuhi permintaan Sakura yang ngidamnya - ehm gimana ya. "Sasuke-kun aku ingin kerja di perusahaan"/"Sasuke-kun.."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 17,735 - Reviews: 230 - Favs: 153 - Follows: 141 - Updated: 10/18/2015 - Published: 7/22/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Prisoner of Love by bananabeanmilk reviews
Kurosaki Ichigo pengusaha muda, sukses dan handal yang tak pernah mengenal cinta ketika akhirnya seorang gadis mampu mencuri hatinya, dia akan melakukan apa saja untuk mendapatkannya. A fic by Voidy. RnR pliss minna! Hiatus for a while...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 19,270 - Reviews: 135 - Favs: 38 - Follows: 49 - Updated: 10/14/2015 - Published: 8/30/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
King's Wife by Zoccshan reviews
Akatsuki adalah kerajaan yang telah menguasai seluruh desa ninja. Karena membutuhkan keturunan, kaisar diwajibkan menikah. Dipilihlah seorang gadis untuk menjadi calon istrinya. Dan ia adalah Sakura Haruno, kunoichi yang sedari awal membenci kaisar. "Ya. Mari berperang." PeinSaku. CHAP 11 UP! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 50,142 - Reviews: 1118 - Favs: 555 - Follows: 451 - Updated: 9/20/2015 - Published: 3/8/2011 - [Pain/Pein, Sakura H.] Akatsuki
Just Need A Baby by UchiHaruno Misaki reviews
[AU] Kisah Uchiha Sasuke seorang pengusaha sukses yang menginginkan seorang keturunan tanpa harus melakukan ikatan pernikahan karena trauma di masa lalu, namun adakah seorang wanita berhati mulia yang pantas mengandung benihnya? Lalu adakah wanita yang rela mengandung tanpa ikatan pernikahan dan dipisahkan dengan bayinya setelah ia melahirkan kelak? [SasuSaku] CH.12 Update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 59,519 - Reviews: 1726 - Favs: 977 - Follows: 863 - Updated: 8/8/2015 - Published: 10/20/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Toneri Ō.
Passion Journals by Scotty Fold reviews
Sakura seorang gadis yang sangat menikmati dunia nya dalam Jurnalistik, hingga pada suatu hari temannya mengira bahwa Sakura butuh "bersenang-senang" dan membawanya ke sebuah club tempat dimana dia bertemu seorang pria yang mau tidak mau menarik perhatian Sakura. Semakin Sakura menolak, semakin jauh dan dalam pula dia terpikat pada pesona pria tersebut. Erotic / Rate M / CH8 UP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 34,198 - Reviews: 658 - Favs: 521 - Follows: 486 - Updated: 7/25/2015 - Published: 11/18/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
Si Kelabu Senja by Agizera reviews
Aku mencintaimu, Nii-sama. Namun sejak aku bertemu dengannya, Ichigo, perasaan ini terbelah menjadi ambivalensi yang menggundah, mengiris hatiku menjadi dua bagian yang sama. Tuhan, antara Kelabu dan Senja, manakah yang lebih indah?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 37,695 - Reviews: 245 - Favs: 69 - Follows: 62 - Updated: 6/30/2015 - Published: 3/7/2013 - Ichigo K., Rukia K., Byakuya K.
LOSER by Ailurophileee reviews
Kalau ada ajang penghargaan untuk laki-laki paling brengsek sedunia, mungkin aku akan mendapat nominator pertama untuk itu. Aku menyukai kakak iparku, merenggut keperawanannya, dan membuatnya hamil anakku. Tentu saja tanpa sepengetahuan kakakku, yang notabene adalah suaminya. [TWOSHOOT]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 11,974 - Reviews: 103 - Favs: 178 - Follows: 93 - Updated: 6/24/2015 - Published: 6/22/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Stronger by Aphrodite Girl 13 reviews
"Setelah semua penderitaan yang kita lalui,Setelah semua rasa sakit dan penderitaan yang kita alami,Aku bahagia, karena pada akhirnya kau adalah tempatku kembali."/ both final chapter and the epilog finaly update, mind to rnr mina?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 65,687 - Reviews: 697 - Favs: 547 - Follows: 349 - Updated: 6/12/2015 - Published: 10/19/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
THE REASON by Moorena reviews
Hidupku biasa-biasa saja. Datar? Mungkin. Membosankan? Tidak juga. Kosong? Aku bahagia, menurutku. Kurang tantangan? Sepertinya. Semua berubah sejak aku mengenal Uchiha Sasuke. Kehidupan biasaku menjadi tidak biasa lagi sejak dia memintaku melahirkan anaknya. / Fanfic pertama
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 88,961 - Reviews: 3248 - Favs: 1,461 - Follows: 1,203 - Updated: 2/23/2015 - Published: 12/29/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
Watashi No Hansamuna Seteppu No Chichi by Haha Hikaru reviews
"aku tidak suka Okaa-san menikah dengannya" "Okaa-san..tidakkah kau sadar, pria itu lebih cocok menjadi kakakku dari pada suamimu, dia terlalu muda untukmu, usia kami saja hanya terpaut tujuh tahun" "Okaa-san.. kumohon, aku tidak mau menanggung malu karena Okaa-san menikahi pria itu" "Aku mencintaimu Sakura" "Kau Ayah ku" #Republish
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 12,515 - Reviews: 117 - Favs: 86 - Follows: 76 - Updated: 2/17/2015 - Published: 1/29/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Bukan Kisah Kita by Kurousa Hime reviews
Chapter 13's UP! Kenapa menjadi serumit ini? Yuki adalah anakku, bukan? Aku bukan anak ayah? Mari kita akhiri Sakura. Ini adalah kisah kita
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 13 - Words: 71,792 - Reviews: 1024 - Favs: 477 - Follows: 394 - Updated: 1/14/2015 - Published: 10/27/2012 - [Sakura H., Itachi U.] Sasuke U.
To Be With Superstar by Miki Kazumi reviews
Kisah Sakura yang sedang menjalani hubungan dengan aktor tampan yang sekaligus sahabatnya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 27,193 - Reviews: 182 - Favs: 162 - Follows: 125 - Updated: 12/5/2014 - Published: 7/2/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
we start with the imperfection by Shunou reviews
Ini tentang Shinji dan Mahiro, dan keluarga mereka yang tidak pernah utuh./ [sasuke sakura] [include oc]/ [cover by pindanglicious]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 35,069 - Reviews: 220 - Favs: 540 - Follows: 169 - Published: 8/29/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] OC - Complete
We Love Our Lil' Family! by Claire Chevalier reviews
Update! Sequel dari fict Mom, we love you! Chapter 3:Uchiha Ren. (Status : HIATUS)
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 3 - Words: 18,801 - Reviews: 118 - Favs: 90 - Follows: 68 - Updated: 6/8/2014 - Published: 6/21/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Home Sweet Home by Morning Eagle reviews
Keluarga kecil Kurosaki memiliki caranya sendiri dalam menghadapi hari-hari barunya, termasuk dalam menyambut hari spesial kepala keluarga mereka. My new story, new genre, new life, new moments, just look inside to figure it out! -END-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 8 - Words: 36,734 - Reviews: 144 - Favs: 62 - Follows: 33 - Updated: 2/20/2014 - Published: 7/15/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
AI - akai ito no monogatari by V3Yagami reviews
Cinta itu tidak harus memandang kasta dan kedudukan, asalkan kedua insan saling melengkapi satu sama lain dan bisa saling memberikan kebahagiaan. Namun terkadang kita semua tidak pernah menyadari, bahwa cinta yang sempurna itu datang dari orang yang justru tidak terlalu kita cintai. Warning inside :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 46,754 - Reviews: 370 - Favs: 141 - Follows: 104 - Updated: 2/19/2014 - Published: 11/20/2012 - Sakura H. - Complete
harumangetsu by Shunou reviews
Semula Sasuke hanya menganggapnya mimpi konyol belaka karena sama sekali tidak mungkin dia menikah di usia sembilan tahun. Namun, ketika di suatu pagi kakaknya memperkenalkan seorang gadis misterius padanya, mau tak mau Sasuke terbelalak kaget. Hidupnya yang normal menjadi penuh kekonyolan./ "Ini konyol sekali, Adik."/ [sasuke sakura]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 37,117 - Reviews: 439 - Favs: 410 - Follows: 222 - Updated: 1/29/2014 - Published: 5/14/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Don't Touch! She is My Wife by Floral White reviews
Fanon/Menceritakan sikap overprotektif dan posesifnya Sasuke si ketua anbu dalam menjaga dan melindungi istrinya dari tangan-tangan jahil yang berani menyentuh Sakuranya, termasuk kakaknya —Uchiha Itachi— dan ayahnya sendiri/Apalagi istrinya sekarang teng
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,035 - Reviews: 311 - Favs: 254 - Follows: 236 - Updated: 11/23/2013 - Published: 8/9/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Pretty Pretty Please? by the autumn evening reviews
Sakura Point Of View: Ini kisahku dengan Sasuke. Dia sebentar lagi bertunangan, dan sedihnya bukan dengan aku. "Why are all the hot guys either gay or taken?"- Haruno Sakura. / "Kalau aku tinggalin Hinata, apa kamu mau sama aku?"- Sasuke Uchiha. WARNING: Used to be Me, Jewelry and a cup of coffee. SasuSaku. AU. (CHAPTER 9 is up)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 26,028 - Reviews: 164 - Favs: 76 - Follows: 83 - Updated: 11/7/2013 - Published: 2/22/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] Sai
I'm With You by MR. KRabs reviews
Hello? dosen tampan jatuh cinta dengan mahasiswinya/ So sweeettt.../ Apa tidak jadi masalah kalau kakak laki-laki mahasiswi itu tidak merestui karena berbagai alasan?/ Hah, cerita klise. tapi... kalau udah ada calon jabang bayi gimana?/masih tidak merestui?/ Khukhu... OOC level satu. i'm sorry... maybe discontinued... thanx a lot..
Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,784 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 14 - Published: 8/16/2013 - Ichigo K., Rukia K.
Love Me by Mrs. Bastian reviews
Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1384 - Favs: 1,093 - Follows: 592 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sexta by masokiss reviews
Nomor yang pas, untuk orang yang tepat! XD — GrimmRuki's oneshot funfiction, RnR if you mind...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 6/30/2013 - Rukia K., Grimmjow J. - Complete
With Or Without You by Zou Raa reviews
Di usia yang ke 21 tahun, aku mengetahui kebenarannya. Tentang pertemuan, jati diri juga keluargaku. Melewati hari-hari yang tidak pernah dibayangkan. Menjalani kehidupan yang benar-benar kuinginkan, denganmu atau tanpamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 19 - Words: 56,131 - Reviews: 251 - Favs: 57 - Follows: 33 - Updated: 6/19/2013 - Published: 12/28/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Race In Peace by masokiss reviews
Semua hal dapat terjadi di atas arena balap. Mulai dari tawa kesedihan, tangis kemenangan, dan juga... takdir akan kematian. . ./AU, OoC, GrimmRuki-Ichi fic.— Last Chapter! XD
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 20,000 - Reviews: 84 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 6/3/2013 - Published: 3/5/2013 - [Rukia K., Grimmjow J.] Ichigo K. - Complete
soba ni iru kara— discontinued by Shunou reviews
[discontinued]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 48,198 - Reviews: 326 - Favs: 154 - Follows: 92 - Updated: 5/19/2013 - Published: 10/27/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Text Message by masokiss reviews
Rukia ngambek gara-gara Ichigo tidak mau membelikannya piyama Chappy yang mereka lihat tadi di etalase sebuah toko. Namun semua kemarahan tersebut langsung luntur begitu Ichigo mengirimkan beberapa pesan pada isteri mungilnya. . .[REVISED]
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,652 - Reviews: 18 - Favs: 25 - Follows: 11 - Published: 4/6/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Mobster's Wife by ArtWing san reviews
CHAP 14 is UP DATE ! "Kyaaa... apa itu di belakang lehermu Tenten." "A...apa? ada apa memangnya?" ucap Tenten tidak mengerti. "Tak kusangka, pemuda Hyuga itu ganas juga fufufu ..." "Serahkan gadis itu pada kami!" Beberapa detik kemudian suara desingan peluru dan dentingan logam terdengar...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 44,135 - Reviews: 352 - Favs: 154 - Follows: 114 - Updated: 11/24/2012 - Published: 1/18/2011 - Sasuke U., Sakura H.
The Rain That Day by Yoshizo Kurochi reviews
Drabble3: Ada kalanya ketika aku membenci rasa kantuk yang datang padaku dan berita yang mengejutkan. /AU/OOC/Lime for this lovely chapter/Don't like don't read
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,622 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 2/9/2012 - Published: 1/22/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Kangen? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Sekuel fict Cemburu? / Sakura selalu berpikir kalau Sasuke tak pernah lagi rindu padanya-peduli pun tidak, terbukti selama beberapa hari ini Sasuke betah tidak menghubungi Sakura sama sekali. Ada apa ini?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,672 - Reviews: 26 - Favs: 40 - Follows: 6 - Published: 6/8/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cemburu? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Apa sih cemburu itu? Terus bagaimana tingkah Haruno Sakura saat cemburu pada kekasihnya, Uchiha Sasuke. Dan bagaimana dengan Sasuke? Saat ada orang lain yang dekat dengan Sakura? Chapter 5. Last Chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,104 - Reviews: 349 - Favs: 221 - Follows: 66 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Child's Play by Ash D Portgas reviews
Sejak kecil Sasuke sudah berteman dengan Sakura yang menjadi sahabatnya dalam berbagi segalanya. Yeah segalanya berarti berbagi mainan, permen, kue dan berbagi semua pengalaman semasa kecil.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 6,579 - Reviews: 80 - Favs: 155 - Follows: 57 - Updated: 5/19/2010 - Published: 4/23/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete