Selichious ZeLuS
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-12-13, id: 4719455, Profile Updated: 01-15-17
Author has written 17 stories for Screenplays.

maaf karena beberapa sebab.. akun Zelus di fanfiction.net tidak bisa di buka di browser laptop.. maka dari itu Zelus berhenti untuk menulis di fanfiction.net..

tapi zelus akan terus menulis di wattpad.. dengan nama @Eveymuse

maaf dan terima kasih

Zelus

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Life -HIATUS- by Dwerra reviews
"Hidup itu ya seperti itu. Itulah yang Kyungsoo pikirkan tentang hidupnya. " (awkward summary :s, sorry) Pair : Kaisoo (Kai x Kyungsoo), Baekyeol(Baekhyun x Chanyeol), Hunhan (Luhan x Sehun) and others(maybe).
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 11 - Words: 18,512 - Reviews: 234 - Favs: 99 - Follows: 98 - Updated: 6/3/2016 - Published: 4/21/2013
Revolution by Kim 'Nyx' Eunjung reviews
[TRANS FICT] /HunHan and the rest of EXO/ Luhan ditangkap dan dijadikan eksperimen. Ia kebingungan dan membutuhkan jawaban. Mereka membuatnya melakukan hal yang mustahil untuk dilakukan, tubuhnya terikat intim dengan seseorang yang tidak ia kenal dan menurut orang yang menangkapnya, semua ini bertujuan demi satu hal: untuk menyelamatkan dunia./ YAOI. Chap 13 updated! Mind to Rnr?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 13 - Words: 57,615 - Reviews: 737 - Favs: 615 - Follows: 527 - Updated: 3/26/2016 - Published: 12/18/2012
Nanimonai by Kim Kumiko reviews
Park Chanyeol sangat amat membenci matematika. Dan sialnya, ia harus berurusan dengan Byun Baekhyun, guru matematika galak yang menghukum muridnya dengan hukuman yang aneh-aneh! / "OH SEHUN! BERSIHKAN KELAS SEPULANG SEKOLAH!" / "Ah! Kau pembantu yang dikirim Byun-saem, yah?" / Sekarang terjawab sudah kenapa tumben-tumbennya Byun-saem memberi hukuman yang normal - ChanBaek, Shou-Ai
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 11,733 - Reviews: 183 - Favs: 170 - Follows: 140 - Updated: 5/22/2014 - Published: 3/5/2014
EXO, The Tree of Life by Hyungseo reviews
(Hiatus.)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 10 - Words: 17,966 - Reviews: 125 - Favs: 78 - Follows: 78 - Updated: 3/18/2014 - Published: 6/24/2012
Let's Get Married by Sashashineeya reviews
Sepertinya Jongin tidak akan pernah bisa mempercayakan sahabatnya (Do Kyungsoo) kepada lelaki manapun. Kyungsoo tidak tau alasan apa lagi yang akan ia katakan pada orang tuanya untuk menolak perjodohan. Sampai akhirnya Jongin memberi solusi agar perjodohan Kyungsoo dengan namja pilihan orang tua sahabatnya itu bisa dibatalkan. ( GS / Kaisoo / Kaido , Romance , Drama, AU )
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 11,952 - Reviews: 159 - Favs: 116 - Follows: 99 - Updated: 2/25/2014 - Published: 2/5/2014
HAUNTED by ThehunGoGreen reviews
Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 24,487 - Reviews: 775 - Favs: 516 - Follows: 308 - Updated: 11/7/2013 - Published: 4/20/2013 - Complete
A Prince Who Turns Into a Deer by HZTWYF reviews
Siapapun yang dapat menangkap Rusa Cantik di Hutan Utara akan menjadi Raja selanjutnya ! Sehun dan Jongin berrebut untuk menjadi yang terbaik. tetapi bagaimana bila wujud sebenarnya Rusa Cantik itu adalah seorang manusia? EXO-HunHan-Romance-Fantasy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 34,476 - Reviews: 517 - Favs: 268 - Follows: 235 - Updated: 10/15/2013 - Published: 3/1/2013
Jung's Wife by Enighost Yunjae Shipper reviews
Kehidupan rumah tangga Jung Yunho miliyarder dingin berwajah tampan muda dan jenius, bersama istri tercintanya Jung Jaejoong teman SMA nya gadis cantik, ceroboh, tidak cerdas, namun penyayang dan ceria, rumah tangga pasangan muda yang baru menikah 1 tahun, akankah selamanya akan bahagia seperti kisah cinderella bersama pangeran berkudanya... Yunjae GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 45,678 - Reviews: 748 - Favs: 311 - Follows: 211 - Updated: 9/19/2013 - Published: 6/15/2013 - Complete
10080 Indonesian Version by redkimchi reviews
[ i do not own the story ] Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,763 - Reviews: 577 - Favs: 1,200 - Follows: 489 - Published: 9/15/2013 - Complete
Pet Sitter by Miura Raichi reviews
Apa jadinya kalau kau yang bekerja sebagai penitipan peliharaan 'bermain' bersama peliharaan? Let's check it out! IT'S YAOI! KRISTAO, KAISOO, HUNHAN, SULAY, CHENMIN AND BAEKYEOL IS HERE! Let's check it out, Chingudeul and Yeorebeun !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 14,727 - Reviews: 659 - Favs: 329 - Follows: 334 - Updated: 8/22/2013 - Published: 12/15/2012
Exo In Kindergarten by Hanny WYF-HZT reviews
New! Drama Version for Little EXO Members. Bagaimana kelucuan bocah-bocah menggemaskan itu memainkan sebuah drama? Check this out
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 33,042 - Reviews: 926 - Favs: 302 - Follows: 237 - Updated: 8/19/2013 - Published: 1/15/2013 - Complete
Snapshots by uniquegals reviews
Kris menggerakan kepalanya yang terasa kaku ke kanan, menyadari wajah Tao yang kini sudah semerah tomat. Sumpah demi apapun, rasanya tuh kayak lagi kejeblos ke planet makhluk-makhluk kembar, diteror segerombolan monster yang lagi parade, terjun ke panggung sirkus aneh, dan dilempar ke kebun bunga raksasaaaaa! [Taoris/Kristao]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,746 - Reviews: 152 - Favs: 162 - Follows: 48 - Published: 7/27/2013 - Complete
Must Be Paired by samkou reviews
CHAP 4 UPDATE! FF tentang arti dari 'pasangan' dan kata 'menunggu'./ ...Bisakah kau membedakan antara masa lalu dan masa sekarang?/ Baekyeol/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 13,357 - Reviews: 120 - Favs: 91 - Follows: 81 - Updated: 7/15/2013 - Published: 4/5/2013
Gǎibiàn- CHANGE- by ThehunGoGreen reviews
Zitao bertengkar dengan Kris, dia tidak senang diperlakukan seperti orang yang tidak berarti. Dan Ace hanya boneka yang tidak bisa bergerak ataupun bicara. Tapi dia ingin bersama dengan Kris sebagai sesuatu yang hidup. Bagaimana bila mereka berpikiran begitu saat bintang jatuh yang dipercaya dapat mengabulkan keinginan jatuh menghujani langit? KrisTao Ace Fic! Mind to read? :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,904 - Reviews: 93 - Favs: 47 - Follows: 45 - Published: 7/11/2013
Chocolate by deercode reviews
"Apa kamu tahu? Kalau bermain suit disini, ditangga ini. Kita bisa bertemu dengan cinta yang ditakdikan untuk kita! Tapi, aku tidak tertarik dengan cerita macam itu" EXOfic! chocolate chapter10, updated!RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 31,213 - Reviews: 221 - Favs: 67 - Follows: 68 - Updated: 7/8/2013 - Published: 1/23/2013
Bahasa Bunga by uniquegals reviews
—Lewat seikat bunga yang aku kirimkan padamu, hatiku berbicara. [Hunhan/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,563 - Reviews: 106 - Favs: 157 - Follows: 48 - Published: 5/27/2013 - Complete
Unexpected Things by ttalgibit reviews
Jongin tidak pernah menduga ketiduran di bus akan membuatnya berpikir bahwa jatuh cinta pada pandangan pertama mungkin bukan hanya ada di kisah Romeo & Juliet. (*) EXO, Yaoi, AU, Kaisoo, Plot pasaran.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,926 - Reviews: 58 - Favs: 54 - Follows: 19 - Published: 5/4/2013 - Complete
Sex or Die! by Park Eun Kyo reviews
"Pada saatumurmu yang ke-13, kau harus melakukan 'sex' dengan seorang namja siapapun itu.Jika tidak, kau akan MATI!" / CHANBAEK-BAEKYEOL HERE! ONESHOOT/ONESHOT NC SMUT /EXO
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,723 - Reviews: 39 - Favs: 40 - Follows: 20 - Published: 4/29/2013
Pagi yang aneh by Exo Shipper reviews
Dorm exo. Pagi yang cukup aneh #bad summary. EXO Fic
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 672 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 4/24/2013
Airplanes by uniquegals reviews
Luhan tahu ia mengidap sindrom airplane-sickness. Tapi kehadiran pemuda asing disampingnya—entah kenapa—membuat semuanya lebih baik./—dan hari ini ia belajar, bahwa cinta, bisa menghampiri siapa saja dengan cara yang tidak terduga, di waktu, dan di tempat yang tidak terduga pula/ [Hunhan]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 66 - Favs: 88 - Follows: 34 - Published: 4/12/2013 - Complete
EXO'S VALENTINE EVENT : SNOW WHITE by ThehunGoGreen reviews
Para EXO members mutusin buat bikin drama 'SNOW WHITE' versi mereka sendiri dalam rangka Valentine 2013. Yang pastinya, alurnya ga bener. WARNING! OT12 YAOI INSIDE! BAHASA CAMPURAN! KARAKTER OOC SEMUA! GEJE! Mohon dimakluuum! RnR please yap! A LOT OF HEART FROM EXO TO FANS FOR VALENTINE - HAPPY VALENTINE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,249 - Reviews: 134 - Favs: 176 - Follows: 62 - Published: 2/15/2013 - Complete
SHINee Potter by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
SHINee telah bertransformasi menjadi SHINee Potter ! Hal apa yang akan mereka lakukan ! RnR please
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,809 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/31/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Just a feel reviews
sebuah curahan hati seorang Baekhyun, kepada Chanyeol sang pujaan Hati. "Biarlah aku menjadi orang bodoh jika itu hanya untukmu, Chanyeol"/Baekyeol-Chanhyun-YeolBaek/GS/T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,848 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 10 - Published: 4/26/2015 - Complete
Program TV reviews
Di antara ratusan ribu surat fans, kenapa suratnya yang di bacakan oleh Chanyeol di program televisi itu?/BaekYeol-ChanBaek/Oneshot/GS/RnR juseyo :3 /Sekuel update! Twoshoot! The future/the past [complete].. Read it Juseyooo :3 mian yang sudah nunggu lama :( ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,431 - Reviews: 158 - Favs: 152 - Follows: 89 - Updated: 2/8/2015 - Published: 3/27/2014 - Complete
Snowman reviews
Do you wanna make a snowman? Baekhyun berpikir dia tidak akan pernah bertemu dengan olafnya. terinspirasi dari karakter OLAF dari Frozen/GS/BaekYeol-ChanBaek/RnR juseyo/Oneshot!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/7/2014 - Complete
EXO the Legends reviews
Kris, Sehun, Suho, Chanyeol, Chen, dan Kai adalah makhluk bernama EXO, tujuan mereka adalah melenyapkan monster kegelapan, hingga akhirnya mereka bertemu dengan yeoja bernama luhan. dan tujuan mereka pun berganti menjadi mencari anggota EXO yang tersisa. siapa sebenarnya luhan dan tujuannya? all member exo in here! Chapter 6! GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 17,301 - Reviews: 113 - Favs: 79 - Follows: 79 - Updated: 5/7/2014 - Published: 7/1/2013
Heart reviews
Apollo(Sehun) sangat mencintai Artemis(Luhan), walaupun mereka saudara kandung ataupun satu rahim. Hati mereka satu, hingga mereka tidak pernah bisa di pisahkan, mereka satu/M-NC/HunHan/Oneshot/EXO fanfic
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,275 - Reviews: 19 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 5/1/2014 - Complete
Behaviour reviews
Sehun itu dingin, cuek dan juga sinis, tapi kenapa di dekat gadis baru itu dia merasa dia melenceng dari perilaku sehari - harinya? HunHan/oneshot/RnR juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,104 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 3/22/2014 - Complete
Idol's Love reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]Luhan mengerti bahwa Kai adalah pacarnya, dan Sehun idolanya. tapi kenapa dia lebih menyukai keberadaan Sehun daripada Kai? HunHan-slight KaiLu/Chapter 1/RnR juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,272 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 3/12/2014 - Published: 2/23/2014
Love Recipe reviews
Baekhyun hanya seorang namja manis yang ingin mempunyai pacar, dan dengan tujuan itu dia harus membuat love recipe yang merupakan kesimpulan hubungan teman- temannya. tapi dia tidak tahu bahwa sahabatnya memiliki perasaan padanya. dan itu membuatnya terseret dalam masalah yang rumit/ Baekyeol, Hunhan, Kaisoo, Taoris, ChenMin, Sulay in here/EXO Fanfic/ Last Chap UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 43,847 - Reviews: 200 - Favs: 114 - Follows: 93 - Updated: 3/10/2014 - Published: 7/1/2013 - Complete
Futhal reviews
Uke pada ngambek dan mau tanding futsal sama para Seme. gimana ceritanya? EXO fanfic/Sulay-Baekyeol/Chanbaek-Kristao/Taoris-Hunhan-Xiuchen/chenmin-Kaisoo-Inspired : Clash by wasastudent, sunbae gomawo :3, RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 23 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 2/2/2014 - Complete
Indonesia in Paradise reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]cerita tentang Indonesia dengan cast EXO. Kai, Sehun, Luhan, Kyungsoo sekarang ke Madiun! dan bersama Chanyeol yang ternyata mengajak Luhan dkk ke Madiun. Chap 2/EXO fanfic/Chanbaek-Baekyeol/Hunhan/Sulay/KaiSoo/TaoRis-Kristao/ChenMin/GS for Uke
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,215 - Reviews: 59 - Favs: 36 - Follows: 27 - Updated: 12/16/2013 - Published: 12/11/2013
My heart is hurt reviews
Bagaimana perasaanmu, jika sang namjachingumu yang sangat kau cintai mengirimimu pesan tentang perasaannya. Yah, kalau isi pesannya 'I Love U' 'aku rindu denganmu' 'aku ingin bertemu denganmu' sih wajar – wajar saja. Tapi ini? /exo fanfic/Chanbaek-Baekyeol/berdasarkan cerita di sekitar/Oneshot!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,023 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 11/29/2013 - Complete
To Walk With You reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]Baekhyun adalah yeoja yang memiliki kehidupan sempurna, hingga dia kecelakaan dan berkursi roda. dalam tekanan hidup dia harus berjuang mendapatkan kembali kehidupannya. dari hubungan pacarnya, hingga pekerjaannya sebagai perawat/Dari Kisah Nyata/GS/ChanBaek slight KaiBaek/Chap 1
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,919 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 18 - Published: 11/14/2013
Family, Love and Life reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]jika kalian bertanya, apa yang aku ketahui tentang Keluarga Harmonis, Cinta dan Kehidupan? Aku akan menjawab tidak tahu. Hidupku tak pernah berarti, karena aku tak pernah memiliki 3 hal itu, tapi itu berubah saat aku memperhatikan namja itu–Sehun. EXO fanfic/official pair/ chap 2
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,274 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 5 - Updated: 11/14/2013 - Published: 7/24/2013
Change reviews
Langkah apa yang akan ku pilih? Mundur dengan keyakinanku? Atau maju dengan ketidakpastian?/EXO fanfic/GS!/HunHan! Slight KaiLu!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 10/18/2013 - Complete
My Cinderella reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]Luhan adalah pangeran manis berstatus uke dari kerajaan purple yang tergila-gila pada cerita Cinderella. Dan pada umurnya yang ke-22 tahun dia harus memiliki pasangan. Diapun mencari Cinderella-nya yang berstatus seme di bantu dengan Chanyeol –pelayan sekaligus pengawalnya. Akan kah dia berhasil? EXO Fanfic/hunhan/Chap 2
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,866 - Reviews: 27 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 9/23/2013 - Published: 8/25/2013
Kungfu Basket reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ]bagaimana jika Kris sang kapten basket club Wolf XoXo bertemu dengan Tao si namja lugu yang pintar kungfu, apa jadinya jika Tao di ajak kris untuk bermain basket? Inilah Ceritanya! EXO fanfic/Main pair: Taoris-KrisTao/Chapter 1 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,052 - Reviews: 44 - Favs: 24 - Follows: 25 - Updated: 9/3/2013 - Published: 8/26/2013
A Robot reviews
[ HIATUS-mohon liat bio saya ] Kai adalah namja yang mengurung dirinya di kamar semenjak dia kehilangan eommanya, dan menuduh appanya yang bertanggung jawab. tapi itu berubah saat dia bergabung dengan proyek besar KOREA dan menjadi pengendali robot NANO pertama! Bagaimana jika Jong In/Kai bersekolah menggunakan robot tsb.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 9/3/2013