nshawol56
hide bio
Poll: apa yang membuat anda tertarik membaca? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 05-23-13, id: 4742920, Profile Updated: 01-21-15
Author has written 11 stories for Fairy Tail.

Status : Semi-hiatus / 'close'

Nama : Bella/Bebe-chan

lahir : 14 juli

Riepiwu425 adalah Kaa-chan saya! XD

so pasti perempuan Hohoho, Muslim

Aku punya dua akun... yang satu lagi nshawol566! kunjungiii yaaa!!

Anime favorite : Fairy tail, Naruto, One piece, Beelzebub, KnB (kuroko no basuke)

Favorite couple :

Natsu x Lucy (FT) = Kebanyakan Fic author mengenai dua chara ini (atau.. bahkan semuanya) Alasan : karna menurut Author dua chara ini adalah pair ter-PERFECT!

Gajeel x Levy (FT) = Pair fav kedua :3 author suka karna mereka terlihat unyuk. Gajeel yang so' gak peduli ternyata peduli, lalu Levy yang diam-diam menghanyutkan! Woaaah! bikin gereget! XD

Jellal x Erza (FT) = Jellal dan Erza ini, dua chara yang menurut auhtor jalan cintanya paling nge-nes. T.T karna giliran mereka ketemu ada aja yang misahin. hiks. Semangat JERZA!

Gray x Juvia (FT) = Hmm... gak tahu sih kalo tentang dua cahara ini. o,o yang selalu memberikan perhatiankan Juvia-terlalu malahan. Gray malah nggak pernah ngasih respon. tapi yah... karna mereka terlihat cucok yang udah ]

Naruto x Hinata (Naruto) = Di Naruto ini adalah pasangan yang menurutku kudu harus wajib, JADI! sama halnya dengan Nalu, pair ini juga menurut autor perfecto!

Sasuke x Sakura (Naruto) = SasuSaku pair di anime Naruto yang menurutku jalan ceritanya sama kayak Jerza T.T sama kata nge-nes.

Luffy x Nami (One piece)= Gak tahu sih kenapa. Ini pair yang satu-satunya aku suka di one piece. padahal Luffy menurutku chara yang gak pernah nunjukin dia suka sama orang -_-"

Oga x Aoi (Beelzebub) = Ini juga kudu harus wajib! meski Oga lebih sering muncung bareng Hilda. tapi menurutku Oga dan Aoi itu lebih unyuk! XD

Kuroko x all chara KnB =serius! Author suka semua pairing ! wkwkwk! saya ingatkan ! suka bukan berarti saya fujoshi !

Aku juga suka K-pop :p Aku suka semua artis SM ! Aku baru kenal k-pop karna ketularan temen-temenku di kelas 2 SMA dulu -_-" (Aku gak kpop-kpop bngt sih, haha)

Dari Kangta sampai EXO Aku suka semua! Tapi paling inti sih SHAWOL :D Terutama MVP Bias pertama, ONEW! dan BAP! DAEHYUN!

Hohohohoho!

Hal random :

Saya adalah salah satu satu author yang suka banget nge-stalk bio author lain XD jadi kalo, ada author yang tiba-tiba dapat PM dari saya, meskipun gak kenal, tolong dimaklumi ya! saya bukan orang jahat kok! cuma mau nyari temen! hehe.

karna saya tertarik dengan author itu, selain dengan ceritanya juga dengan bionya :D kalo menurut saya, bio-nya menarik, saya bakalan langsung kepingin buat lebih deket sama orang itu.

Lalu.. soal FLAMERS, yup! kalo menurut saya sih... orang-orang kayak gini cuma mau cari sensai doang. -_-" alhasil belum tentu dia bisa buat karya kayak para author. Hohoho. jadi buat para author yang pernah dapat flame, oro nopo-nopo :D anggap itu angin lalu. kan lumayan tuh nambah reviewer heheh

Selanjutnya bagi silent readers. menurutku sih gak masalah hehe. kan gak semua orang punya akun, atau harus selalu memberi pendapat. tapi... menurut saya sih, reviewan itu penting buat bikin author seneng karna banyak yang menanggapi ceritanya

Yang terakhir adalah. saya adalah auhtor yang tertarik membaca lewat summary :D semakin bagus summary cerita itu, kita jadi semakin tertarik dan penasaran dengan ceritanya. hehe

Kalo ada yang mau request cerita boleh tapi.. harus one-shot :3 karna berhubung author sibuk hehe. kasih tau aja alur yang kalian mau :3 selama status diatas 'Open' artinya author bisa membuat cerita untuk kalian !

udah itu aja sih. hehe.

Yup! Gomawoyo , xixie, sukron, mercy, arigatou, thank you udah baca profilku

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A Fine Day on Konoha by Chibietan reviews
Set after ch 700, Naruto and the other are now adults with some of them already being parents with the troubles each of them face being a parent. Naruto who struggled between his duties as the hokage and being the father of his family. Sasuke who realised how him leaving for his journey has affect his daughter, and others struggling their own problems. Lots of Naruhina ;)
Naruto - Rated: M - English - Family/Humor - Chapters: 21 - Words: 63,431 - Reviews: 206 - Favs: 338 - Follows: 349 - Updated: 5/28 - Published: 12/6/2014 - Naruto U., Hinata H., Bolt U., Himawari U.
Our Little Angel: Absolute Magic by Sherry Kurobara reviews
Seorang gadis kecil mendatangi Fairy Tail untuk menemui ayahnya. Orang-orang Fairy Tail terkejut mengetahui siapa ayah dan ibu sang gadis kecil tersebut. Dan dimulailah kisah Ayah-anak tersebut untuk mencari keberadaan sang ibu yang telah menghilang
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,249 - Reviews: 63 - Favs: 45 - Follows: 38 - Updated: 4/29 - Published: 8/6/2013 - Lucy H., Natsu D.
After Kuroko by LegacyOfLight reviews
As the clock stuck midnight on the last day of the year, Kuroko Tetsuya disappears mysteriously, leaving no traces that he had ever existed. As Seirin and the GOM struggle to figure out what happened to their beloved shadow, they will uncover truths about him they never knew. Kuroko Tetsuya never existed. Or did he?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Supernatural/Angst - Chapters: 3 - Words: 5,031 - Reviews: 17 - Favs: 55 - Follows: 89 - Updated: 3/16 - Published: 1/24 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
Regression by revenanttrickster reviews
Kuroko accidentally ate a special candy that turned him into a kid for seven days. Because of that, Seirin and the Generation of Miracles take turns in taking care of the boy. Join little Kuroko and his adventures with all of his nii-chan and nee-chan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Friendship/Humor - Chapters: 14 - Words: 58,396 - Reviews: 472 - Favs: 1,036 - Follows: 1,088 - Updated: 2/10 - Published: 8/1/2013 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
Hamil, Huh? by SaoryAth reviews
Akashi Seijuurou identik dengan ke-absolutannya, dan juga mutlak seorang Seme dari Kuroko Tetsuya. Namun, kenapa tiba-tiba dirinya dinyatakan hamil? Lalu, kenapa pula Tetsuya menjadi mellow dan galau? "Jangan bercanda." / Warning : AU, OOC, YAOI, Typo's, dll. AkaKuro, slight other pair.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,434 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 23 - Updated: 1/15 - Published: 1/8 - Kuroko T., Akashi S., Generation of Miracle
Weak To Warrior by XxFairy-chanxX reviews
After failing a mission due to Lisanna clinging to Natsu, she accuses Lucy which leads to Natsu and Lucy's fight. Natsu says hurtful words to her, and sides with Lisanna. Unable to bear the pain, Lucy runs away crying. Natsu runs after her to apologize but is too late. Lucy returns, but as a dragon slayer? 'Lucy gets kicked out of Fairy Tail' with a twist. POLL CLOSED - NALU
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 22 - Words: 26,109 - Reviews: 657 - Favs: 473 - Follows: 457 - Updated: 1/9 - Published: 6/28/2013 - [Natsu D., Lucy H.] Gray F., OC - Complete
Time Travel by jessy.jasmine.7 reviews
Chapter EXTRA Part 1 Update ! GoM dan Seirin mengunjungi rumah Kuroko Karena mengetahui Kuroko yang tidak masuk sekolah. ketika Aomine membuka Album ber-Cover Kuning yang terjatuh dari Rak dikamar Kuroko, muncul sebuah cahaya yang membutakan mata. dan disaat mereka membuka mata, mereka sudah berada 6 tahun dimasa depan./KurokoxGoM/Future Kuroko/Warn Inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 16 - Words: 70,260 - Reviews: 193 - Favs: 101 - Follows: 94 - Updated: 12/18/2014 - Published: 11/12/2013 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
What The Hell by Kuroi Kanra reviews
Kuroko Tetsuya, pemuda berusia 15 tahun yang manis. Gara-gara sesuatu, Kuroko berubah menjadi Mini Kuroko! Apakah Mini Kuroko semanis dan sedatar Kuroko versi remaja? Bagaimana reaksi para Kiseki no Sedai dan Duo Manager menangani Mini Kuroko? Kehidupan baru sudah menanti didepan mata. AkaKuro. GoMxKuro. OC. OOC. YAOI. Humor(gagal)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 58,157 - Reviews: 193 - Favs: 132 - Follows: 103 - Updated: 12/16/2014 - Published: 3/9/2014 - Akashi S., Kuroko T., Generation of Miracle
Secrets Learned by PsychoCentral reviews
Lisanna is back and Team Natsu kicks Lucy off, basically calling her weak. She decides to leave Fairy Tail to get stronger and on her journey she learns more about her mom. In the end will she go back to Fairy Tail? If she does will she be a different person? Not the best at summaries, please read and review. Takes place after the Tenrou Island Arc, and the first GMG. Nalu.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 11 - Words: 37,264 - Reviews: 159 - Favs: 278 - Follows: 330 - Updated: 10/12/2014 - Published: 4/10/2013 - Lucy H., Natsu D.
All is Fair in love and Basketball? by twinrose22 reviews
Kuroko is somehow turned into a 5 year old child. Now GOM and Kagami take on the task of trying to take care of him. It turns to be all out war for the GOM, Kagami and even a little bit of Seirin to win Kuroko's affection. Who will win? G.O.M X Kuroko X Kagami Fluff
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,606 - Reviews: 60 - Favs: 209 - Follows: 236 - Updated: 7/23/2014 - Published: 2/28/2014 - Kuroko T., Kagami T., Hyuuga J., Generation of Miracle
Thank You for Everything by Akiko Nagato reviews
Dia selalu ada saat orang yang sangat kusayangi meninggalkanku, dia ada saat aku jatuh, sedih, sendirian, dan sangat membutuhkan seseorang, namun ia tak pernah tau perasaanku padanya. Ia telah membuatku jatuh cinta padanya, namun ia memilih orang lain. Aku berusaha untuk melupakannya tapi tidak bisa, sebesar itu kah cintaku padanya? Hingga membuat keajaiban yang sangat tak terduga.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,797 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Follows: 13 - Updated: 6/26/2014 - Published: 8/18/2013 - [Lucy H., Natsu D.]
Fanfiction by nshawol566 reviews
Bagaimana jika karakter dalam Fairy tail membaca Fanfiction? apa reaksi mereka? chap 13 update : Pro dan Con-StingLu Couple
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 27,763 - Reviews: 516 - Favs: 137 - Follows: 103 - Updated: 6/21/2014 - Published: 8/10/2012 - Lucy H.
Kisah Seru Fairy Tail by Ishira Stuwerd reviews
kali ini aku membuat kumpulan cerita kisah anggota Fairy Tail! semoga kalian tertarik membacanya! dan bagi yang membaca tolong di Review ya! Chap 5 Update!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 3,403 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 6/16/2014 - Published: 7/24/2013
Normal Stalking by Rin8799 reviews
It was just a coincidence that the generation of miracles and their manager met on the basketball court. They were about to play but Kuroko refused, instead he went to buy some drinks with Momoi. Just that... their friends doesn't really like being left on a gossip of Momoi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 9 - Favs: 38 - Follows: 13 - Published: 6/14/2014 - [Kuroko T., Momoi S.] Generation of Miracle - Complete
the girl next to me by riri.ryuu reviews
natsu menyukai lucy sudah sejak lama. tapi lucy menyukai rogue senpai yang ternyata pacaran dengan yukino senpai. 2 tahun sudah rogue senpai pergi kuliah bersama yukino senpai diluar kota dan lucy sudah mulai melupakan rogue senpai, yang membuat natsu mempunyai keberanian untuk membuat gerakan untuk membuat lucy menyukainya. tapi saat lucy mulai menyukainya, rogue senpai kembali.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 23 - Words: 51,274 - Reviews: 196 - Favs: 67 - Follows: 53 - Updated: 6/7/2014 - Published: 3/16/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
We'll Always Be Together, Right? by Ai-chan99 reviews
Kiseki no Sedai mendapati kejadian aneh saat berkunjung ke kediaman Kuroko./ "A-anooo, Satsukicchi... Apa kamu nggak kebanyakan makan, ya? Bahkan Murasakicchi sampai tersaingi-ssu..."/ Future-canon, OOC (maybe?)/ Special for kuromomo week. Days 7: Together./ Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,836 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 6/6/2014 - [Kuroko T., Momoi S.] Generation of Miracle - Complete
CRAZY! by janeolivia750 reviews
Saat itu Lucy tidak sengaja menendang kaleng kosong ke kepala Natsu, 1 dari 3 Anak tertampan dan terganas disekolahnya, sejak itu kehidupannya tidak sama lagi, kejadian-kejadian yang tak terduga, dialaminya.. WARNING: OOC's, Typo and many more.. Ceritanya bukan milik saya.. Saya hanya mengganti nama tokoh, itu saja.. So Mind RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 32,603 - Reviews: 302 - Favs: 107 - Follows: 87 - Updated: 6/2/2014 - Published: 7/9/2013 - Lucy H., Natsu D.
Feel My Desire by Neko-Chan01 reviews
"Would she fear this side of me...? Or embrace my raging desire...?" Rated M for offensive language and lemons. Contains a main story (NaLu) as well as a few side stories (Multi-character, Romance & Humor, Rated T-M) *Cover image is not mine*
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 74,071 - Reviews: 530 - Favs: 842 - Follows: 1,004 - Updated: 5/29/2014 - Published: 6/14/2013 - [Natsu D., Lucy H.] [Gajeel R., Levy M.]
Protektif Overdosis by Aoi-Umay reviews
OP5-We're Perfect... : "Karena kami ada untuk menyempurnakan dirimu Tetsuya." Kenyataan tentang masa lalu Tetsuya dan kelima kakaknya terkuak disini. *Kumpulan one-shot* Warn : typo, OOC parah, AU yang menyimpang, dll. Pairing : Tetsuya x GoM!Protektif. RnR please...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 26,491 - Reviews: 136 - Favs: 117 - Follows: 62 - Updated: 5/28/2014 - Published: 3/16/2014 - Kuroko T., Generation of Miracle - Complete
My life is different by Akane Dragneel reviews
Natsu Dragneel adalah seorang penyanyi Internasional. Suatu hari, ia ingin mencoba menjadi seorang anak sekolahan pada umunya. Ia pun menyamar menjadi seorang anak SMA. Ia masuk ke sekolah yang bernama 'Fairy Tail Academy' dan mengubah namanya menjadi 'Natsu Dragion'. Akankah identitas Natsu yang sebenarnya terbongkar?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,031 - Reviews: 78 - Favs: 31 - Follows: 29 - Updated: 5/19/2014 - Published: 4/12/2013 - Lucy H., Natsu D.
My Blood Type is My Personality by aiharacchi reviews
AU/Drabble: Riset menunjukan, golongan darah dapat menentukan karakter seseorang. Benarkah demikian? Mari kita lihat keseharian karakter Kurobas kita. Happy reading minna-san
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 5,355 - Reviews: 191 - Favs: 155 - Follows: 129 - Updated: 5/16/2014 - Published: 12/27/2013 - Kuroko T., Generation of Miracle
Mari Menginap! by midorikawa.adza reviews
Chapter 6 Updated! finally, Menginap di rumah Akashi! Lalu apa saja kejadian yang terjadi?;"Mungkin rumah Akashi bentuknya gunting, terus ada taman gunting, lalu labirin gunting dan tempat duduk yang terbuat dari gunting" ; gomen buat keterlambatannya ;; ;; AkaKuro AoKi; RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,808 - Reviews: 158 - Favs: 105 - Follows: 104 - Updated: 5/5/2014 - Published: 5/21/2013 - Kuroko T., Kise R., Akashi S., Generation of Miracle
Day By Day Team Natsu : Island Traveler! by Lacie Helra-Chan reviews
Natsu menang lotere dan dapet uang 23 miliyar YEN? Apa yang akan mereka lakukan dengan uang sebanyak itu! UPDATE! Chapter 12! Natsu dan teman-temannya harus menampilkan cerita yang romantis agar dapat kembali ke dunia nyata! Terlebih lagi jika mereka gagal, mereka akan berubah jadi boneka!/Sekarang hidup mereka bergantung pada Mavis, Si Ratu Sinetron!/Mind RnR?/
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 13 - Words: 31,619 - Reviews: 109 - Favs: 20 - Follows: 16 - Updated: 5/1/2014 - Published: 8/6/2013
Notice Me, Kouhai! by Arlzureinne Karale reviews
Untuk BAF FTI; Ia hanya ingin gadis pemilik mata sewarna karamel itu melihat dirinya seorang. [NaLu]
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,887 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/22/2014 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
Eternal by Nnatsuki reviews
Lucy Heartfilia, putri dari kerajaan Fiore, harus mendapati masa depannya telah ditentukan. Padahal hatinya telah ditautkan dengan seseorang. Tapi siapa sangka harapan Lucy untuk akan masa depannya akan terjawab di hari ulang tahunnya. Kingdom!AU. I do not own of this picture!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 41,759 - Reviews: 122 - Favs: 53 - Follows: 39 - Updated: 4/14/2014 - Published: 5/3/2013 - Lucy H., Natsu D.
Troubles with Smartphone by Saiha Killeon reviews
Smartphones are pretty popular nowadays. Akashi always received the latest model from his mom but he never had the chance to use it. One day, when the curiousness strikes him, he decided to try the phone. The curiousness will turn into hilarious chaos especially when the GoM and their teammates joined his unending comedic/adventure with Kuroko Tetsuya. (Ch.25 : AKAKURO SPECIAL)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Humor/Friendship - Chapters: 25 - Words: 26,960 - Reviews: 319 - Favs: 347 - Follows: 338 - Updated: 4/11/2014 - Published: 11/7/2013 - [Kuroko T., Akashi S.] Generation of Miracle
Kidnapped by xxxPenny reviews
Levy is kidnapped and the whole guild is sent out to look for her. Suddenly Lucy and Gajeel is missing as well and Natsu goes crazy over the idea that something might have happened to her. Meanwhile Gajeel is on the same kind of hunt for his pray as Natsu is for his. GaLe / NaLu
Fairy Tail - Rated: T - English - Chapters: 5 - Words: 15,559 - Reviews: 40 - Favs: 48 - Follows: 91 - Updated: 4/7/2014 - Published: 7/25/2013 - [Lucy H., Natsu D.] [Gajeel R., Levy M.]
Between Him and Her by Arlzureinne Karale reviews
Untuk BAF FTI; Rahasia antara mereka berdua hanya dapat disadari oleh dirinya yang selalu tersenyum dan memperhatikan segalanya. [NaLu]
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,473 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/3/2014 - [Natsu D., Lucy H.] Plue - Complete
My Heart is Never Wrong by NatashAurel reviews
Seorang Natsu menurut Lucy / Karena beberapa hal dalam dirimu yang tak akan pernah kutemui dalam diri seorang lain / —dan hatiku tak akan pernah berbohong / Cliffhanger(?) / #BAF FTI; NaLu
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 342 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/1/2014 - [Lucy H., Natsu D.] - Complete
Sad or Sweet? by Minako-chan Namikaze reviews
Melarikan diri? Yah, tidak ada hal lain yang bisa dia lakukan saat ini selain lari dari kenyataan. Dia tidak bisa menerima semua ini! Kenyataan ini tidak benar! Kenapa semuanya menangis? Kenapa jadi begini? /Untuk calon istriku Lucy Dragneel. Aku mencintai kalian berdua./ #BAF FTI for NaLu Awards categories! Read this and tell me what you feel! Sad? Or sweet? :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,870 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 4/1/2014 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
My Eye Is Yours by Timito Dragneel reviews
Mataku adalah milikmu, bukan milikku. Ketika salah satu dari kita harus berkorban, aku lebih memilih akulah yang berkorban. Tapi aku tetap manusia. Aku tetap takut untuk berkorban demi orang lain. Hingga akhirnya malah kamulah yang berkorban untukku. Aku mencintaimu Natsu Dragneel. #BAF FTI #NaLuAwards #Another Version of Black and White Ward #Pitcure Edited by JelMi-Senpai
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,061 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 3/28/2014 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Kuro Natsu by Sagara Ai reviews
!CHAPTER 5 : DREAM!Sebuah kisah tentang Peri Bintang yang mencoba menyelamatkan sang Pembantai Naga Api dari kegelapan. Tidak ada yang mengira, bahwa aku. Natsu Dragneel akan menghancurkan Guild yang sempat kucintai ini. Fairy Tail. !Warning Inside! RnR please...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 6 - Words: 15,064 - Reviews: 114 - Favs: 25 - Follows: 25 - Updated: 3/13/2014 - Published: 5/25/2013 - Lucy H., Natsu D.
Sakura-colored Time Capsule by nacchandroid reviews
AU/ Di dalam kapsul waktu itu, mereka menyimpan semua kenangan, harapan, cinta, dan persahabatan mereka. Sebagai bukti bahwa mereka pernah eksis bersama di dunia yang kejam ini. Untuk kami di masa depan, apa kabar? First fic in this fandom! Review yang membangun sangat dibutuhkan. Ch. 2 UP!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,147 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 1/26/2014 - Published: 1/18/2014 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Remember Me by karinalu reviews
Natsu berusaha melindungi Lucy dari sebuah mantra kegelapan. Namun mantra itu malah menghilangkan sebagian ingatan Natsu! Apa sajakah yang ia ingat? Bagaimana ia mengembalikan ingatannya kembali? / Lucy? Aku tidak pernah mendengar nama itu sebelumnya / Mind to R&R? / LAST Chapter is up!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 27,217 - Reviews: 97 - Favs: 32 - Follows: 20 - Updated: 1/25/2014 - Published: 8/18/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Twister by Dans Mon Coeur reviews
Join Fairy Tail's gang during the Great Game festival where a simple game of twister results in an embarrassing outcome for majority of the contestants. Implied NaLu, Gruvia, GaLe, and Jerza. R&R
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,175 - Reviews: 30 - Favs: 44 - Follows: 72 - Updated: 1/1/2014 - Published: 8/6/2013 - Natsu D., Lucy H.
Unfinished Stories by ClumsyMustache reviews
Basically a fic about many one shots/stories I have yet to complete, and I maybe never will! It's all up to you :D Chapter 41―The Scarf Boy―He was more than just a stupid scarf, if anyone cared.
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance - Chapters: 41 - Words: 48,355 - Reviews: 663 - Favs: 205 - Follows: 179 - Updated: 12/9/2013 - Published: 4/2/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Apoptosis by karinalu reviews
Bagaimana jika seorang manusia mengetahui bahwa hidupnya hanya dalam hitungan hari? Bagaimana dengan orang-orang yang ia cintai? Bad at Summary. Mind to RnR? -The Pic isn't mine!-
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,651 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/6/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Empty Heart by Tia Ikkimaza-chan reviews
Seorang detective muda yang pintar dan selalu menyelesaikan masalah dengan cepat dan tepat. Namun, pemuda ini belum bisa menyelesaikan masalahnya sendiri. Masalah tersebut ialah Cinta. Pemuda tersebut kehilangan hati yang ia cinta dan berusaha menemukan kembali. Bagaimana cara ia menemukan kembali hati seseorang yang ia cintai tersebut?/RnR!/Tolong dihargai/Thanks
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,684 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 12/5/2013 - Published: 7/9/2013 - Lucy H., Natsu D.
I Miss You by anyui reviews
bagaimana menghadapi kenyataan bahwa teman berharga sekaligus cinta pertama pergi dari sisi kita? itulah yang dirasakan natsu dan lucy yang sudah berteman semenjak sekolah menengah pertama sampai dengan banyak penghalang yang membuat mereka akhirnya terpisah. apakah penghalang-penghalang tersebut? CHAPTER 21 has been UPDATE!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 23 - Words: 65,854 - Reviews: 110 - Favs: 14 - Follows: 16 - Updated: 11/26/2013 - Published: 4/20/2013 - Natsu D., Lucy H., Sting E.
Heart and Fillia by Nacchan48 reviews
Team Natsu bersama Juvia dan Lisanna melaksanakan misi mencari Liontin yang mengandung kekuatan sihir yang kuat. Liontin itu ada di dalam Heartfilia Konzern. Lucy dan Lisanna mendapatkan suatu hal yang sangat mengejutkan. Oracion Seis telah kembali dengan anggota baru! "Ayo kita bekerja sama!"/"Apa? Jadi selama ini kita..."/"Tidak mungkin!"/"Oracion Seis!". Bad Summary, RnR Please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 9 - Words: 8,769 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 11/23/2013 - Published: 8/12/2013 - Lisanna S., Lucy H. - Complete
Only For You by Yusa-kun reviews
Dimana hari bahagia Lucy, terlihat dari sorot mata Lucyyang terlihat kesedihan dan juga kehampaan. Lucy telah menyakiti seseorang yang ia cintai. Apa yang akan dilakukan Lucy? / "Aku mencintaimu, Natsu. Dulu, saat ini dan sampai nanti"/ "Kau kejam. kenapa kau menyakitiku dengan sandiwaramu?"/ Bad Summary. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,910 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 11/15/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Secreat Admirer by Vinara 28 reviews
Terlalu lelah mengaguminya dari jauh,, akhir nya hinata memutus kan untuk mengirimi surat kepada pria pujaan nya, tapi apa yang di rasakan nya saat naruto mulai menjadi sahabat nya dia beranggapan bahwa surat itu dari orang lain, dan meminta hinata untuk menjadi makcomblang dan menjodohkan naruto kepada orang itu,,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 11 - Words: 32,605 - Reviews: 199 - Favs: 47 - Follows: 40 - Updated: 11/8/2013 - Published: 8/12/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Nakama ? by Runming reviews
Natsu dan Lucy , hubungan keduanya adalah nakama. Benarkah sebatas itu? "Cantik sekali" ucap Natsu berulang-ulang dalam hati. / Dia mengatakan aku enak? enak dimakan? , "Enak dilihat" eeh... apa yang Natsu katakan barusan? aku tak salah dengar kan? Ga..gawat mengapa aku jadi berdebar? apa aku... / Nubie's Made, My First Fanfiction(gambar bukan punya author) Onegai, RnR minnaa..
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 11/6/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
The Future of Haruhi Suzumiya - HIATUS by SXR123 reviews
HIATUS - Haruhi has calmed down and her powers are a shadow of what they used to be. Although that doesn't mean she'll stop being Haruhi. And in doing so, screws up. Big time. And this time Kyon can only take so much. This one time... Changes everything. AU.
Haruhi Suzumiya series - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 27,956 - Reviews: 72 - Favs: 40 - Follows: 78 - Updated: 11/5/2013 - Published: 7/12/2013 - Haruhi S., Kyon
Bisakah Kau Melihat dan Mendengar Suaraku? by Minako-chan Namikaze reviews
Gelap dan Sunyi. Itulah yang dirasakan Natsu Dragneel saat ini. Hidupnya berubah drastis semenjak sebuah tragedi merenggut penglihatan dan pendengarannya. /"Mungkin dia akan terus seperti ini selamanya."/"Jangan meminta maaf, Luce. Ini semua bukan kesalahanmu."/"Kalau begitu, jadikanlah aku sebagai mata sekaligus telingamu."/ -Last Chapter Update- Selamat membaca dan Mereview...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,500 - Reviews: 73 - Favs: 50 - Follows: 21 - Updated: 11/2/2013 - Published: 9/6/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
The Meaning of 'You' by Riepiwu425 reviews
Antara 'dia' dan 'pria itu' , antara 'dua sahabat' dan 'dua perbedaan' , antara 'dirimu' dan 'mereka' Walaupun keduanya tidak pernah menganggapmu spesial PruHung and AusHung Alternative Univers Don't Like Don't Read
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,593 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/12/2013 - Hungary, Prussia, Austria - Complete
Writer's Block by randomteenager reviews
Natsu proves to be quite the unexpected source of help when Lucy has writer's block. [NaLu] [now a two-shot!]
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 13,896 - Reviews: 93 - Favs: 531 - Follows: 132 - Updated: 9/17/2013 - Published: 8/11/2013 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
I Exceed You! by LnknInsanity reviews
Lucy finds a little exceed wondering lost looking for Fairy Tail. The cat soon becomes attached to Lucy and asks to be her partner, but this little cat wants Lucy all to herself! Making some (dragon slayer) people and a few exceeds jealous.
Fairy Tail - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,628 - Reviews: 38 - Favs: 117 - Follows: 149 - Updated: 9/7/2013 - Published: 8/10/2013 - Lucy H., Natsu D.
Buku Kutukan by KeMondkemon reviews
Apa jadinya ketika Naruto yang telah menjadi Hokage terpaksa menjalankan misi bersama Sasuke, Sakura, Lee, dan Hinata? Misi apakah yang mereka jalankan, yang sampai-sampai seorang Hokage harus turun tangan? Buku Kutukan : Horror & Parody Naruto, Sasuke, Lee, Hinata, Sakura.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Parody - Chapters: 5 - Words: 12,426 - Reviews: 24 - Favs: 9 - Follows: 11 - Updated: 8/22/2013 - Published: 8/9/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Found You by OfficialBaL reviews
"Entah kenapa… hari-hariku telah berubah. Semenjak ada seseorang yang menemaniku, aku menjadi nyaman. Setiap aku bersamanya,aku berasa benar-benar ini adalah hidupku…. Aku tidak tau pasti, tapi sepertinya perasaan ini akan tetap abadi, selamaku pendam semuanya tidak akan terpenuhi, dan sampai waktupun tiba… aku menemukanmu, Lucy…"
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,990 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/17/2013 - Lucy H., Natsu D.
song for you by koufuri reviews
sebuah songfic yang mencurahkan isi hati para cewek fairy tail ke para cowok . bad summary - - . RnR minna :D
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,819 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/17/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Math Rival by Marchelrino reviews
Lucy Heartfilia, seorang siswi yang pintar dalam berbagai mata pelajaran, kecuali satu, Matematika. Dan Natsu Dragneel, seorang siswa yang hanya jago dalam pelajaran olahraga dan buruk dalam semua mata pelajaran, termasuk Matematika. Nah, apa yang akan terjadi kalau mereka berdua saling menjadi Math Rival? / NaLu inside. Slight NaLi. / Ch 1 Up! Mind to RnR? :3
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 11 - Published: 8/15/2013 - Lucy H., Natsu D.
Mimpi mulu by Hime Mikascarlet reviews
Lucy selalu mimpi aneh dan gajelas tiap hari gara-gara kebanyakan baca novel. Ada romense nalunya. Soalnya saya nalu shipper
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 226 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 8/14/2013 - Lucy H., Natsu D.
Apa yang Terjadi Kalau NaruSaku dan SasuHina Menjadi Kenyataan by fire at winter reviews
Apa yang bener-bener terjadi kalau misalnya NaruSaku dan SasuHina menjadi kenyataan. Hanya sebuah opini. Don't Like, Don't Read.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,095 - Reviews: 63 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 8/12/2013 - Sasuke U., Naruto U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Unexpected Results by LucyDragneel-FullbusterYu reviews
While Natsu and Happy wait for their favourite blonde to return, they stumble upon a folder marked, "The Hot List," written, ranked and rated by the one and only, Lucy Heartfilia. After discovering what her opinion was on the immature Fire Dragon Slayer, Natsu is determined to set a few things straight. Smut.
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,943 - Reviews: 44 - Favs: 445 - Follows: 109 - Published: 8/11/2013 - [Lucy H., Natsu D.] - Complete
Love & Hate you by Chiaki Heartfilia reviews
Lucy Heartfilia di tinggalkan mamanya selama 3 bulan karena masalah pekerjaan dan menyuruh anak temannya menjaga Lucy, kebetulan sekali anak itu setingkat dan juga satu sekolah dengan Lucy. Tapi, anak yang dimaksud mama Lucy adalah seorang cowo?/Chap.6 Update!/RnR?/-HIATUS-
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 8,331 - Reviews: 78 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 8/11/2013 - Published: 5/23/2013 - Lucy H., Natsu D.
A Precious Memory by falala reviews
Nalu fic... Lucy and Natsu are married now but then Lucy loses her memory of Natsu. What will happen to their relationship? Will they be able to work it out or will it fail?
Fairy Tail - Rated: K - English - Romance - Chapters: 8 - Words: 18,569 - Reviews: 50 - Favs: 69 - Follows: 88 - Updated: 8/10/2013 - Published: 7/26/2012 - Lucy H., Natsu D.
Flashbacks and Fairy Tails by thunder-crashed reviews
Lucy and Levy find an album full of pictures from Fairy Tail. As other guild members look through the book, they get flashbacks of their past. So it's peices of the past, pretty much. Hints of pairings, I guess, like: nalu, gruvia, mifreed, stuffs like that. Rated T cuz of slight swearing and i'm slightly paranoid. Not crazy, just paranoid. : ) LATEST CHAPTER: ULTEAR
Fairy Tail - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 10 - Words: 13,024 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 13 - Updated: 8/9/2013 - Published: 7/1/2013 - Levy M., Lucy H.
Marry You! by cookie.panda-roo reviews
What would happen if Cana decided to give the under aged men of Fairy Tail alcohol... without them knowing... well we'll have two drunk dragon slayers and a confused Lucy and Levy. Song fic NaLu and GaLe. My first Story so i'm not sure how well it went... :S please R&R
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,968 - Reviews: 23 - Favs: 51 - Follows: 13 - Updated: 7/31/2013 - Published: 7/28/2013 - [Lucy H., Natsu D.] [Gajeel R., Levy M.] - Complete
Shivers by zatsuki naruse reviews
Melawan, lari, atau sekedar berteriak, tentu jadi hal yang sangat ingin kaulakukan saat ini. Namun, ketika kenyataan tak berpihak padamu, kau hanya bisa gemetar sambil menunggu ajalmu ... / Genre horror? Hmm, baca aja dulu x)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,296 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/30/2013 - Team Natsu - Complete
never change by koufuri reviews
lucy dikeluarkan dari tim oleh natsu, lalu lucy meninggalkan guild untuk jadi lbh kuat apakah yg terjadi selanjutnya ? my second fanfic :) RnR please :)
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 3,861 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 7/28/2013 - Published: 7/13/2013 - Lucy H., Natsu D.
Kueh Strowberry by Ishira Stuwerd reviews
natsu mendapat ancaman dari erza,kalo besok gak bawa kuehnya dia akan di bunuh/"bagaimana kalo kita bikin aja? Aku dan Lucy-san akan membantu natsu-san"ujar Wendy/Tanpa mereka sadari, ada seseorang yang mengikuti mereka di belakang/maaf banget...gak bisa bikin summary yang bagus,,,tapi tetap di baca ya...
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 7/19/2013 - Team Natsu - Complete
A Visit From the Future by CoolCat93 reviews
it was a normal day in Fairy Tail, when suddenly, from the future, the Dragneels came into the guild asking for help. What will happen along the way as Fairy Tail try and help the future Dragneels (pairings: NaLu [mainly], Gruvia, Gale, Jerza)
Fairy Tail - Rated: T - English - Humor/Family - Chapters: 7 - Words: 14,698 - Reviews: 77 - Favs: 82 - Follows: 90 - Updated: 7/18/2013 - Published: 3/8/2013 - Natsu D., Lucy H.
STOP IM MARRIED by noticemehsenpai reviews
Because even this is only an ONE-SHOT . You will always love NaLu :))))))))) AN: Hi Guy's its me ! I Decided to write a ONE-SHOT Because its my Birthday ! July 13 ! :)))) Hope you like it !
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 133 - Reviews: 12 - Favs: 26 - Follows: 8 - Published: 7/13/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Daddy May I Buy Some Of Your Time? by noticemehsenpai reviews
Because we should not let time slip through our fingers without having spent some time with those who really matter to us, those close to our hearts. AN: Hi Guy's its me ! I Decided to write a ONE-SHOT Because its my Birthday ! July 13 ! :)))) Hope you like it !
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 6 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 7/13/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
I Love You: Book by Shaaa reviews
Summary: Flash Fiction/Natsu, yang sudah memendam perasaan cukup lama, akhirnya memutuskan untuk menyatakan perasaannya. Maka dari itu, sepanjang hari ia berdiam diri di guild guna memikirkan cara apa yang akan ia gunakan untuk menembak Lucy./NaLu
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 869 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 7/4/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Hunter's Moon: Fire Dragon by SapphireRose578 reviews
Once a year, Dragon Slayers have to deal with the Hunter's Moon, a mating day. Natsu, however, has never figured out how to deal with this, until he decides to go to Lucy's place. NaLu. One Shot.
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,469 - Reviews: 21 - Favs: 227 - Follows: 58 - Published: 6/9/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Jangan pergi! by Kalong no kitsune reviews
"Hiks… hiks… aku, aku…" "Hinata-chan…" "Aku tidak mau kau pergi!" "Tapi Naruto-kun, Orochimaru sangat berbahaya sekarang! Dia, dia…"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 648 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/3/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Real Mission by JL chan kawa reviews
Lucy ingin menjalankan misi solo, tetapi kenyataannya misi tersebut tidaklah mudah. Team Natsu menyusul Lucy namun mereka tidak menyangka bahwa mereka akan menghadapi kehidupan nyata saat ini. Warning : Typo(s), OOC, gaje, abal" gomen ne bad summaries
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,214 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 5/23/2013 - Published: 3/30/2013 - Lucy H., Natsu D.
The Mistakes of Haruhi Suzumiya by SXR123 reviews
Haruhi is looking for something to do and learns about Kyon's birthday. She decides to throw him a suprise party. But things don't always go as planned, especially when you make an almost unforgivable mistake...
Haruhi Suzumiya series - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 13 - Words: 58,447 - Reviews: 188 - Favs: 170 - Follows: 147 - Updated: 5/13/2013 - Published: 10/22/2012 - Kyon, Haruhi S. - Complete
Tak Tahan by Na Fourthok'og reviews
Naruto sering tak tahan dan tak bisa menahan dirinya jika sudah bertemu dengan Hinata. Hint drabble pendek dibuat dalam tempo yg sesingkat-singkatnya, OOC, Canon tapi AU(?) Dedicated For NaruHina Fluffy Day #4 Year
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 817 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/15/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
In Your Dreams by Halbarad reviews
Golden Week has arrived! While the rest of the SOS Brigade makes plans, Kyon is forced to go to a family reunion far out in the country - so Haruhi gives him an assignment: learning about lucid dreaming. Surely nothing unusual could come of that...
Haruhi Suzumiya series - Rated: T - English - Adventure - Chapters: 13 - Words: 137,428 - Reviews: 118 - Favs: 191 - Follows: 154 - Updated: 4/12/2013 - Published: 11/22/2011 - Haruhi S., Kyon - Complete
I bet by LaynaPanda reviews
Gray bets Lucy 30,000 jewels that if she goes up to Natsu and asks to have his way with her, he'll do it. But Lucy thinking dense little Natsu wouldn't know what she meant, he won't so she agrees. What happens when dense little Natsu isn't so dense anymore? Is Lucy up for some passionate nights with Natsu or is she going to run for the hills? Lemon inside.
Fairy Tail - Rated: M - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,144 - Reviews: 115 - Favs: 641 - Follows: 195 - Updated: 11/22/2012 - Published: 11/21/2012 - [Lucy H., Natsu D.] Gray F. - Complete
October the 10th by Natsu D. Luffy reviews
October, 10th was Naruto's unlucky day. Kehilangan sosok ibu tercinta di depan matanya, Naruto kecil yang periang berubah menjadi seorang psikopat gila yang terobsesi pada sosok ibunya. HAPPY HALLOWEEN!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,735 - Reviews: 29 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 10/27/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The ABC's of Onew and Taemin by SHINeeisRamen
For each letter of the alphabet there is a new story for SHINee's Onew and Taemin : This is an OnTae fic.
Misc. Plays/Musicals - Rated: K - English - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,438 - Favs: 3 - Published: 1/24/2012 - Complete
Racun Jiwa by verbalrendezvous reviews
OLDARCHIVE. Satu hal yang membuat Kyon merasa bingung. Kenapa hidupnya harus diisi dengan seorang gadis aneh yang bernama Suzumiya Haruhi? Oneshot.
Haruhi Suzumiya series - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/7/2011 - Kyon, Haruhi S. - Complete
Comment by Sadz0012 reviews
On Facebook, Lucy and Sakura add each other and find out they have more in common then they would have ever thought. Can these two help each other. Read the comments, chats and more that goes on when Naruto and Fairy Tail characters collide! R&R and Enjoy
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 24,160 - Reviews: 140 - Favs: 240 - Follows: 79 - Updated: 2/22/2011 - Published: 1/12/2011 - [Naruto U., Sakura H.] [Lucy H., Natsu D.] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Like a Mother reviews
Bagaimana jika Lucy mendadak menjadi ibu dari ketiga anggota timnya? kejadian apa saja yang dapat membuatnya stress? /"— Hwaaaaa! Lucy-nee orang itu menyeramkan!" Gray berlari kebelakang Lucy. /"L-Lu-chan? Kenapa mereka terlihat kecil!/"AYE! MAMA LUCY!"/NALU/WARNING: KIDS LIFE, LUCY STRESS LIFE, TYPO(S) LIFE : chap 7 : Rahasia kecil
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 18,036 - Reviews: 175 - Favs: 67 - Follows: 42 - Updated: 1/18/2014 - Published: 7/27/2013 - Natsu D., Lucy H.
Kos-kosan Fairy tail (KKFT) reviews
Bagaimana ya, jika Fairy tail adalah nama sebuah kos-kosan campur? keseruan apa saja yang dapat terjadi?/Lucy! Lo kentut ya!" Kata Natsu merem-melek sambil nutup hidung. /"Jorok banget sih lo! Kentut lo kayak parfum import!"/Chp 7 : Telpon sesat Natsu yang bikin gempar
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,251 - Reviews: 212 - Favs: 52 - Follows: 44 - Updated: 11/23/2013 - Published: 8/5/2013 - [Natsu D., Lucy H.]
Dragon Slayers vs Wolf Slayers reviews
Pertarungan antara kedua penyihir terkuat pun di mulai.. apa yang akan terjadi? / CHAP 3 UPDATE : Liburan! /"Apakah kau pernah berpikir untuk menjadikan Natsu.. pacarmu?"Mira mendengar beberapa anggota guildnya menahan nafas mereka. Kebanyakan dari mereka adalah para gadis./"Ia... lebih dari itu/ : ]
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,644 - Reviews: 67 - Favs: 24 - Follows: 18 - Updated: 10/9/2013 - Published: 8/13/2013 - Natsu D., Lucy H.
You are my only love reviews
Apa yang akan kau katakan pada orang yang kau sayangi, ketika waktu tak dapat di putar kembali?/"mungkin kita memang tak cocok satu sama lain. menjadi hanya sekedar teman adalah yg terbaik"/di saat mereka mulai memahami perasaan satu sama lain... ada saja yang memisahkan mereka/One-shot
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 9/14/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete
come to life again reviews
Cerita ini lanjutan dari Nashi, Natsu dan before the birth of baby Nashi. Lebih tepatnya saat sebelum Nashi kembali ke masa lalu untuk menemui Lucy. Saat semuanya hancur. Perang, naga, tangisan, kematian juga.. kehilangan./"IGNEEL!" /"Kau melukai ayahku.. kau melukai orang yang paling kucintai.." /"Aku yang harusnya mati! Bukan Lucy!" Teriak Gray.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,492 - Reviews: 40 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 8/12/2013 - Published: 8/10/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Before the birth of baby Nashi reviews
Cerita ini lanjutan dari Nashi dan Natsu. Tiga tahun kemudian. Lucy dan Natsu resmi menikah/"Yeah! Ayo Luce kita harus menghadirkan Nashi!" /"O-ho, tidak sabar, ne Natsu? Apakah kau tahu bagaimana cara membuat seorang gadis hamil?" /"Tentu saja!" Jawab Natsu,mengangguk yakin. /"Bagaimana caranya?"/ "CANA!" Teriak semuanya. /WARNING : MARRIED LIFE, TYPO LIFE, DRAGNEEL FAMILY LIFE
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,256 - Reviews: 145 - Favs: 46 - Follows: 33 - Updated: 8/5/2013 - Published: 7/14/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete
BAKA reviews
Seseorang masuk dengan keras kedalam guild Fairy tail "Hei, gadis pirang. Mau jadi pacarku?" Tanya seorang pemuda berambut pirang pada seorang gadis celestial mage. Dia tidak sadar akibat perkataannya suasana guild menjadi hening./"NATSUU!"/Mencoba mendekati partnerku , huh?"/"Apa hubunganmu dengan Natsu-san?" /"Luce! sepertinya aku bukan hanya cemburu padamu tapi suk—" RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,339 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 7/20/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Natsu reviews
Beberapa hari setelah kedatangan Nashi, Natsu sedikit berubah. ia menjadi sangat over-protecting dengan Lucy./"Luce! Sudah kubilang kau jangan jalan sendirian! Bagaimana jika seseorang membawamu pergi!" /Aku bukan anak kecil yang harus kau jaga 24 jam! "/"Lucy.. cepat keluar. Kalau kau disitu terus ,entar kau lumutan"/ Lanjutan dari 'Nashi' .
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,663 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 7 - Published: 7/12/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Nashi reviews
Bagaimana jika seseorang yang berasal dari masa depan datang? dan ia bilang bahwa ia putri dari Lucy? apa yang membuatnya datang ke masa lalu?/"Tu-Tunggu apa kau Lucy masa depan?" /Ia menggelengkan kepala "Aku putrinya" /Lucy tak berkedip sebelum ia pingsan ditempat.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 9 - Published: 7/11/2013 - Lucy H., Natsu D., Gray F. - Complete
Sign of love reviews
Lucy dan Levy menemukan sebuah buku aneh dengan warna merah muda mencolok. Isi buku itu mengenai lima tanda jika seseorang suka padamu! / "Ti-tidak mungkin! Itu karena ia menganggapku partnernya!"/"Partner HIDUP"/Senyum seram Mira sudah menutupi paras cantiknya./"Ada apa dengan dia? Luce memang aneh"
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,042 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 7/10/2013 - Lucy H., Levy M., Mirajane S., Natsu D. - Complete
Dirty Mind reviews
'Apa! Natsu bahkan meminum dari gelas Lucy? Apa mereka tidak sadar telah melakukan ciuman secara tidak langsung' Batin Mira berteriak kesal./"Ah, ini menginatkan Juvia.. Natsu.. apa kau benar selalu tidur di apartement Lucy?" Tanya Juvia./'Flame-Head! Beraninya kau' /'Natsu sangat jantan'/'Tidak kusangka mereka sudah melakukan sejauh ini' /'Geez.. Salamander mesum'
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,144 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 3 - Published: 5/23/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete