Black market
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-07-13, id: 4772856, Profile Updated: 11-28-13
Author has written 3 stories for Naruto.

STATUS HIATUS

biasanya saya hanya sebagai silet raider, kalau mau nulis nunggu kalo dapet ilham dulu soalnya bikin fanfic lebih sulit dari pada baca atau ngritik/flame soalnya kadang kala ide cerita datang kadang kala enggak datang kayak jalangkung datang gak di jemput pulang sendirian.

aku termasuk pengemar komik naruto alasannya ceritanya menarik apalagi chapter terakhir naruto mengabungkan kekuatan dengan sang ayahnya sugoi.

tokoh favorit aku di anime naruto:

Minato and family gak usah di sebut pasti taukan plus kyuubi

Itachi and Sasuke is perfect tapi aku suka kakaknya daripada adiknya

Sakura and Hinata dua kunoichi tercantik yang memiliki kemampuan yang unik walaupun aku juga suka ino and temari

duo brother Hashirama and Tobirama kerja sama mereka sudah melegenda hashirama dgn senjutsu dan tobirama dgn hirashin perfect banget kan

Jiraiya kalau ini sih soh dia sang guru dari murid-murid yang hebat Nagato Minato Naruto, walaupun mesum tapi dia sangat hebat

PAIR FAVORIT:

NARUFEMKYUUBI

NARUNARU INCEST

NARUKUSHI INCEST

NARUKARIN

NARUMIKOTO

NARUSAKU

NARUHINA

NARUMEI T

dan pokonya naruto sama cewek bukan sejenis

NARUTO CENTRI

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dream Worlds by Dragion A.M reviews
My first fanfic. Sebuah ramalan dan takdir yang saling terikat, disertai pertemuannya dengan seseorang yang sangat misterius dan sebuah cincin, membuat Naruto terbawa ke dimensi lain, dunia penuh keanehan dan fantasi. Bad Summary/AU/Warning Inside...! Chapter 16 Update
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 73,560 - Reviews: 668 - Favs: 327 - Follows: 307 - Updated: 12/4/2019 - Published: 5/13/2013 - Naruto U., Hinata H.
Academic Gangster by Selly Yamazaki Uchiha reviews
Sasuke dimasukkan ke sebuah sekolah asrama oleh ayahnya karena sikapnya yang berandalan. Sesuai dugaannya, sekolah asrama adalah sekolah yang MEMBOSANKAN. Dengan teman sekamarnya, Sasuke merencanakan keonaran yang dimulai dari memecahkan jendela kelas dan memancing gangster lain. Di saat bersamaan, ia bertemu Naruto yang membuatnya terpana. RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 8 - Words: 53,862 - Reviews: 145 - Favs: 114 - Follows: 121 - Updated: 4/1/2016 - Published: 5/9/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
Diriku yang Satunya by sun setsuna reviews
Namikaze Naruto, seorang siswa SMA biasa yang dikutuk akan menjadi seorang wanita jika dahinya terbentur. Bagaimanakah dia menjalani kehidupan barunya? Bisakah dia menyimpan rahasia tersebut? No Yaoi. SasuFemnaru. SaiFemnaru. NaruSaku. RnR Pliss..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 86,256 - Reviews: 650 - Favs: 264 - Follows: 225 - Updated: 12/28/2015 - Published: 11/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Mask of ANBU by kristoper21 reviews
ANBU Naruto. apakah kau pernah melihat dibalik wajahku ini? penuh akan kebohongan. Apakah kau tahu? ..yang kau lihat selama ini hanyalah topeng dari amarahku, dan bukan diriku sebenarnya. STRONG Naruto. AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 17 - Words: 66,864 - Reviews: 1655 - Favs: 727 - Follows: 580 - Updated: 7/31/2015 - Published: 6/14/2013 - Naruto U.
Naruto: ilusi yang menjadi kenyataan by kristoper21 reviews
AU. mengalami eksperimen berkali-kali. dianggap sebagai eksperimen gagal...namun, apakah memang benar gagal?-kekuatan yang tidak pernah didengar sama sekali kini muncul. Dengan kekuatan itu, Naruto membuat mimpinya menjadi kenyataan. [Warning: Manipulasi, Genjutsu, hampir Dark, Naruto.]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 11 - Words: 40,228 - Reviews: 645 - Favs: 403 - Follows: 327 - Updated: 7/22/2015 - Published: 7/8/2013 - Naruto U.
Naruto : Kehidupan ke dua by Drak Yagami reviews
Merasa impiannya tidak terwujud. Kami-sama mengirim Naruto kembali kemasa lalu. Banyak hal yang berubah termasuk untuk kehidupan pribadinya. Namun satu hal yang pasti saat ini. Dia harus melawan sisi gelapnya sendiri. chap : 10 update/Warn:FemKyuu and FemYami
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 10 - Words: 29,153 - Reviews: 467 - Favs: 205 - Follows: 198 - Updated: 6/26/2015 - Published: 7/31/2013 - Naruto U., Kyuubi/Kurama, Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U.
NINJA DxD by kristoper21 reviews
AU .Mati...satu kata yang memiliki makna mendalam. Bukannya bertemu dengan temannya yang terlebih dahulu wafat. Namun kesempatan dua berada di depan mata. Meskipun begitu, setiap kebebasan pasti ada harganya. Apalagi jika yang memberi kesempatan itu...Shinigami. Yang merantai seluruh pergerakan yang akan ia lakukan.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 18 - Words: 55,588 - Reviews: 1271 - Favs: 616 - Follows: 505 - Updated: 3/6/2015 - Published: 4/26/2013 - Naruto U., Rias G., H. Akeno
Hareem No Jutsu Permanent by Selly Yamazaki Uchiha reviews
Naruto akan menjadi Rokudaime, dia senang karena impian yang dicita-citakannya sejak kecil akan menjadi kenyataan, lalu ketika dia berpapasan dengan Yamato dan mengeluarkan jutsu ero-nya, muncul musibah yg tidak dimasuk akal menimpanya. Dia menjadi perempuan secara permanent gara-gara Jutsu ero andalannya itu. Bagaimanakah caranya agar dia bisa lepas dari Jutsu-nya itu? SasufemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 15 - Words: 79,334 - Reviews: 708 - Favs: 417 - Follows: 343 - Updated: 2/8/2015 - Published: 4/20/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Speed of Destiny : Rise Up by AN Narra reviews
Naruto Namikaze, status mahasiswa teladan dimata dosen dan teman-temannya di Universitas Sunagakure. Perlahan ia menikmati dunia balapan mobil. (Discontinued)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 10 - Words: 33,039 - Reviews: 833 - Favs: 408 - Follows: 343 - Updated: 12/21/2014 - Published: 8/12/2013 - Naruto U.
DayWalkers by Drak Yagami reviews
Tiga fraksi menjulukinya DayWalkers, Para Dewa menamainya Malaikat Hitam... Dan gadis itu memanggilnya Naruto. Namun dari semua itu Dia adalah pengawas! Pembimbing dan Penjaga Dunia hingga hari penghakiman tiba Arc:The Forgotten Story
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 15 - Words: 49,374 - Reviews: 1178 - Favs: 432 - Follows: 367 - Updated: 11/21/2014 - Published: 9/3/2013 - Naruto U., Sāra, Rias G.
Broken Wings by Fuyutsuki Hikari reviews
Naruto hanya ingin melupakan masa lalunya yang kelam, dan mulai menyulam kembali kedua sayapnya yang patah/ Mulai detik ini, hiduplah sebagai Uzumaki Naruko! Karena Namikaze Naruto, sudah mati! SasuFemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 73,640 - Reviews: 699 - Favs: 441 - Follows: 308 - Updated: 8/31/2014 - Published: 3/16/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
ORANGE NINJA by 4U sank reviews
Naruto adalah shinobi yang jenius bahkan menyamai ayahnya, tetapi tidak ada seorang pun yang menyadarinya (gomen jika untuk chap ini terdapat drama, karena tuntutan alur cerita)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 14 - Words: 44,419 - Reviews: 817 - Favs: 345 - Follows: 299 - Updated: 7/23/2014 - Published: 5/4/2012 - Naruto U., Kyuubi/Kurama, Dark Naruto/Yami Naruto
Return of the Legend by Natsu D. Luffy reviews
Terjebak selama 10.000 tahun dalam tubuhnya sendiri karena kelebihan kekuatan akibat menyegel kekuatan Madara dan Juubi di dalam tubuhnya, kini Naruto kembali terlahir sebagai legenda hidup umat manusia. Sayangnya, ini bukan dunia manusia. Chapter 13 : UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 13 - Words: 34,828 - Reviews: 2467 - Favs: 842 - Follows: 730 - Updated: 5/13/2014 - Published: 11/15/2012 - Naruto U., Hinata H.
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2325 - Favs: 672 - Follows: 451 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
White Lotus by crystallized cherry reviews
Di sinilah semuanya yang baru dimulai. Kehidupan baru, asam-manis kehidupan yang baru pun telah siap dikecap. Apa saja yang akan terjadi setelah diselenggarakannya pernikahan Sang Hokage dan Sang Pewaris Souke? / Canon / 3rd part of WHITE trilogy / #epilog / [Completed]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 11 - Words: 41,673 - Reviews: 402 - Favs: 183 - Follows: 143 - Updated: 4/16/2014 - Published: 9/15/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Naruto: to the past by kristoper21 reviews
AU. Hei Naruto. jika kau diberi kesempatan mengulang..apa yang kau lakukan...? /aku akan melakukan segala cara memperbaiki apa yang salah." a bit crossover with some manga. Time-travel. HiATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 18,747 - Reviews: 358 - Favs: 192 - Follows: 171 - Updated: 3/16/2014 - Published: 6/2/2013 - [Naruto U., Mei T.]
Tale of The Radiant Sun by G.G.L.L.117 reviews
Mau tahu deskripsi ninja terkuat? Dia pirang. Dia bego. Dia mesum. Dia suka warna orange. Dia masih SMA. Dia suka makan ramen...Tunggu dulu, dia masih seorang Genin? (Arc II: When Sun and Lightning Go Side by Side.)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 118,622 - Reviews: 1068 - Favs: 504 - Follows: 381 - Updated: 3/8/2014 - Published: 5/10/2011 - Naruto U.
Light Dragon Devil Shinobi by Natsu D. Luffy reviews
Kematian adalah salah satu hal yang Naruto kira akan menjemputnya di akhir Perang Dunia Shinobi 4. Tapi ia sama sekali tidak mengira bahwa bukannya kematian yang menjemputnya, tapi Dewa Kematian lah yang menjemputnya! Kini dengan kekuatan Light Dragon dan Devil, Naruto akan mengguncang dunia DxD dengan kekuatannya! Pairing undecided, review to give me some suggestion!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 5,691 - Reviews: 196 - Favs: 168 - Follows: 155 - Updated: 2/8/2014 - Published: 9/20/2013 - Naruto U.
My Lovely Kid by AN Narra reviews
Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 57,255 - Reviews: 1569 - Favs: 813 - Follows: 514 - Updated: 1/24/2014 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H. - Complete
Everything After by Drak Yagami reviews
Aku sudah terlalu lelah... Sudah cukup melakukan semuanya karna hasilnya akan tetap sama... Aku sadar, sebesar apapun kekuatanku. Tidak akan mewujudkan apapun... Karna semua hanya angan kosong belaka... Karna pada dasarnya manusia tidak akan berakir untuk saling menyakiti.. Dan pada akhirnya aku sadar... Hanya dengan mati aku dapat merasakan akhir dari sebuah penderitaan (Complete)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,686 - Reviews: 356 - Favs: 107 - Follows: 85 - Updated: 12/7/2013 - Published: 8/22/2013 - Naruto U., Kyuubi/Kurama - Complete
Master of Kugutsu no Jutsu by DeathCheater reviews
AU/OOC. Bagaimana jika pada saat penyegelan Kyuubi ke Naruto selesai, ternyata ada seseorang yang mengambil Naruto dan orang itu tidak lain adalah si Jago Kugutsu, Sasori. Apa yang akan terjadi dihidup sang Jinchuuriki ekor sembilan? Naru/? No Yaoi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 8 - Words: 27,880 - Reviews: 323 - Favs: 122 - Follows: 127 - Updated: 12/5/2013 - Published: 6/8/2013 - Naruto U., Sasori
Our Innocent Hokage by D18DinoHibaD18 reviews
Naruko adalah seorang ninja jenius yang disembunyikan oleh Hiruzen dan Jiraiya selama 12 tahun sebelum mereka kembali ke Konoha. Bagaimana kalau Naruko yang memutuskan menyamar menjadi laki-laki ditunjuk sebagai seorang Hokage saat Hiruzen tewas karena Orochimaru? / AllxFem!Naru, Fem!NaruxUndecided
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 10,078 - Reviews: 110 - Favs: 72 - Follows: 70 - Updated: 11/3/2013 - Published: 9/25/2013 - Naruko U., Naruto U.
Naruto : The Legends Of Shinobi by Dark Youko CLAN reviews
Naruto adalah anak yang cukup pintar hanya saja ia tidak pernah menunjukannya pada siapa saja. Tetapi semenjak selesai Academy Naruto sudah menunjukan kemampuannya yang sesungguhnya. Bagaimana hidup Naruto jika ia sudah berteman dengan Kyuubi Si Siluman Rubah berekor Sembilan ? RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 68,392 - Reviews: 679 - Favs: 330 - Follows: 310 - Updated: 10/23/2013 - Published: 4/10/2013 - Naruto U.
Secret by San Yumaru reviews
Pertemuan misterius Naruto dengan Hinata, yang disangka hanya kebetulan semata, membawa mereka pada hubungan yang lebih jauh. Didukung dengan hobi mereka yang sama, yaitu bermain piano. Tapi apakah Naruto tau, tentang sebuah rahasia yang terjadi? Bahwa Hinata sebenarnya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 7 - Words: 24,319 - Reviews: 118 - Favs: 45 - Follows: 36 - Updated: 10/16/2013 - Published: 6/7/2013 - Naruto U., Hinata H.
Remember Me by Soulless-Fariz reviews
Chap 4 is up! Dia tidak tahu siapa dirinya. Siapa namanya, dimana dia berasal, bahkan teman-temannya. Dia tidak mengerti apapun tentang dirinya saat dia terbangun di sebuah ruangan serba putih. Dia amnesia, seperti halnya lembaran putih di kertas baru yang siap ditulis ulang dengan tinta hitam. Warning Inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,341 - Reviews: 47 - Favs: 22 - Follows: 24 - Updated: 9/20/2013 - Published: 9/11/2013 - Naruto U., Hinata H.
Forgetable Emotion by Almighty X reviews
Kehampaan hatinya, bukan keinginannya untuk mempertahankan itu. Ia tidak ingin membuat ayahnya sedih, tetapi sesuatu membuatnya tetap mempertahankan itu. "Selama ia tidak menyadari apa yang sudah kutanamkan pada anaknya, Minato tidak akan bisa membuat anak itu menjadi anak yang normal..." pembicaraan singkat dengan Jiraiya yang cukup membantu. "Aku akan mengajarkan sesuatu padamu!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,848 - Reviews: 530 - Favs: 228 - Follows: 199 - Updated: 5/28/2013 - Published: 3/23/2013 - Naruto U., Minato N.
The darknes by San Yumaru reviews
Sejak pertemuan itu, sikap Naruto berubah. Ia menjadi sangat dingin dan kasar pada semua orang. Apa yang sebenarnya terjadi pada Naruto sehingga anggapannya kepada semua orang berubah. Main Cast : Naruto & all
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 11 - Words: 32,047 - Reviews: 223 - Favs: 99 - Follows: 67 - Updated: 5/22/2013 - Published: 3/15/2013 - Naruto U.
Speed of Destiny by AN Narra reviews
Naruto pelajar yang paranoid dengan hal berbau balap malam justru dipaksa jadi tutor Sasuke cs ! Apa jadinya nanti? Chapter 15 .Complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 15 - Words: 44,994 - Reviews: 358 - Favs: 316 - Follows: 173 - Updated: 2/22/2013 - Published: 12/12/2012 - Naruto U. - Complete
Paper Plane for You by Akari Yuka reviews
Selama tiga tahun Naruto dan Hinata menjadi sex friend belaka, tanpa pernah ada kata cinta dari mereka berdua. Namun Hinata sangat mencintai Naruto, tapi bagaimana dengan perasaan Naruto sendiri? NaruHina, TWO SHOOT/Rate M for Save/Re-publish cause error/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,362 - Reviews: 30 - Favs: 62 - Follows: 22 - Published: 2/9/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Finally, I Got You by Namikaze Hentai Rei-Kun reviews
Di umurnya yang telah menginjak duapuluh dua tahun, seharusnya ia telah memiliki kekasih. Namun hal itu tidak terpikir olehnya, karena bagi Hinata Naruto satu-satunya pria di hatinya. Tidak terganti dan takkan berakhir cinta yang ia punya untuknya, meski kemungkinan terburuknya adalah Naruto akan menjalin hubungan serius –menikah dengan Sakura. Warning : Inside. Just for 17
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,458 - Reviews: 131 - Favs: 74 - Follows: 73 - Updated: 11/16/2012 - Published: 11/15/2012 - Naruto U., Hinata H.
Aku adalah Milikmu by G.G.L.L.117 reviews
"Kau adalah segalanya bagiku. Aku peduli padamu, aku sayang padamu, aku ingin selalu bersamamu… aku mencintaimu. Tapi justru karena itu, aku tak ingin melukaimu…"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 33,032 - Reviews: 661 - Favs: 403 - Follows: 187 - Updated: 6/2/2012 - Published: 3/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
A New Love Story by G.G.L.L.117 reviews
"Kau membuatku kehilangan orangtuaku, kau pernah menghancurkan desaku, dan masa laluku yang begitu pedih dan menyakitkan juga disebabkan olehmu! Lalu kenapa… kenapa aku harus mencintaimu…?" Another perverted romance made by the wacky author! COMPLETE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 58,719 - Reviews: 430 - Favs: 351 - Follows: 180 - Updated: 1/17/2011 - Published: 6/3/2010 - Naruto U., Kyuubi/Kurama - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Angel Love Story reviews
Naruto adalah malaikat maut, ketika dia sedang bertugas dia bertemu seorang wanita cantik dan baik, yang membuat Naruto jatuh cinta kepada wanita tersebut, sayangnya mereka hidup di dunia berbeda. Dedikasikan buat NHDD (NaruHina Dark Day) 2013 di tahun 3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 3 - Words: 4,855 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 10/31/2013 - Published: 10/1/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I Love You Hinata reviews
Sungguh aku mecintainya tapi apakah dia mencintaiku, padahal aku sudah menyerahkan semuanya kepadanya bahkan kesucianku sekalipun. Aku berharap Naruto bisa membalas perasanku, walaupun begitu aku tetap sabar menunggunya sampai dia benar-benar sadar tentang perasaanku, walaupun kapan ia menyadarinya, aku akan selalu menunggumu. KARENA AKU MENCINTAIMU warning bahasa seksualitas 21
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,223 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 13 - Published: 8/21/2013 - Naruto U., Hinata H.
perjodohan yang berbahaya reviews
bagaimana jadinya kamu di paksa menikah dengan orang tak dikenal dan dirimu sendiri sudah memiliki kekasih yang kau cintai dan apa jadinya jika calon pengantinmu mengalami hal yang sama. pair NaruHina SasuSaku slight NaruSaku SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,770 - Reviews: 39 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 6/20/2013 - Published: 6/11/2013 - [Naruto U., Hinata H.] [Sakura H., Sasuke U.]
4U sank (7)
ahalya (13)
Ai Cute (52)
Aijosei (2)
aloxe (15)
AN Narra (13)
ciocarlie (98)
Clairent (12)
Grey Cho (191)
Hanamiru (13)
kanon1010 (60)
Kyuura (2)
maulana (2)
MiMeNyan (32)
Mitsu Rui (63)
revinzy (0)
rifuki (5)
Rirai (5)
ruzokid (2)
scousers (10)
Unehh (4)
Via Ni (3)
Zoccshan (41)
Manager of:
Community: naruto generation
Focus: Anime/Manga Naruto