Mizuki Akari Chan
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-16-13, id: 4793397, Profile Updated: 07-09-15
Author has written 20 stories for Harvest Moon, Naruto, Vocaloid, Fairy Tail, Kuroshitsuji, and Attack on Titan/進撃の巨人.

STATUS:

As an author: semi-active.

As a (silent) reader: semi-active.

can't receive any request.


One True Pairing: eren x mikasa (snk). armin x annie (snk). shigure x eruna (mikagura gakuen). yukiteru x yuno (mirai nikki) . kaito x miku (vocaloid). naruto x sakura (naruto). jack x claire (harvest moon). ciel x elizabeth (kuroshitsuji). jellal x erza (fairy tail). natsu x lucy (fairy tail)


hiatus in vocaloid fandom and will active in other fandom.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A Cup of Ice Cream by Kuro 'Kaito' Neko reviews
Aku sendiri juga belajar dari semua kecerobohan yang pernah kulakukan ketika berkendara. Perlahan-lahan aku mulai sadar, kalau lampu merah harus berhenti, kalau mau belok menyalakan lampu sein dulu, kalau ada polisi tidur harus mengurangi kecepatan, dan yang penting, polisi lalu lintas itu beda dengan polisi tidur. Cup 04 : Berkendara yang Baik R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,247 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 10/5/2016 - Published: 9/15/2014 - Kaito S.
Hope by Yumiharizuki reviews
Tragedi itu merenggut seluruh kebahagiaannya, membuatnya kehilangan apa yang ia miliki. Yang tersisa hanyalah sebuah kalung liontin peninggalan dari keluarganya yang menyimpan banyak misteri yang tidak ia ketahui. Rentetan kejadian pahit menuntun langkahnya pada kematian. Dan akhirnya ia harus memilih diantara dua pilihan- Mati atau menjadi sosok lain... Chapter 3 post
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 3 - Words: 8,551 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 12/26/2015 - Published: 7/3/2015 - Miku H., Len K., VY2 Yūma/66 (Roro)
Life! by Yagitarou Arisa reviews
Update chapter 5! Cerita ajaib yang terbentuk gara-gara sekumpulan manusia yang dipertanyakan kewarasannya! /"INUGE HILANG!"/ Friendship x [Genre] Warning inside! RnR, please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,105 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 15 - Updated: 11/20/2015 - Published: 12/10/2014 - Len K., Kaito S., VY2 Yūma/66 (Roro), YOHIOloid
as long as a word remains unspoken by LastMelodya reviews
Mereka bagai hipokrit yang mengumbar-umbar paradoksal padahal semuanya sudah jelas dan tak perlu dipertanyakan lagi. [eremika, au, drabble]
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 751 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 10/14/2015 - [Eren Y., Mikasa A.] - Complete
Stuck by aquathyst reviews
Macet itu mirip cinta satu pihak. Gak bisa kemana-mana. Move back gak bisa, move on apalagi. Stuck in love dan pada saat itu.. BAM! "WOY LU BISA NYETIR GAK SIH?" ;—noncest. rinlen.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 123 - Reviews: 51 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 10/8/2015 - Published: 8/9/2014 - [Rin K., Len K.]
strange by reboctoria reviews
—istriku, Luka, bertingkah aneh hari itu. {gakupo/luka}
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 731 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/4/2015 - [Gakupo K./Gackpoid, Luka M.] - Complete
Fragmentary Grey by winkiesempress reviews
Gumiya mungkin tak pernah menyadari bahwa semuanya telah berubah; dunia Gumi, bahkan warna-warna di langit. Namun setelah semua itu, Gumi tak pernah menemukan alasan untuk mencintai kelabu. Fragmentary Colors 2/9 : Grey
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,297 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 10/3/2015 - Gumi/Megpoid - Complete
More than Friends, Less than Lovers by Petir Putih reviews
Mereka hanya berteman, tapi ada nyala api bersembunyi di antara mereka.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 1,221 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 10/1/2015 - Published: 1/13/2015 - Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro)
The Reason by Lilyanne Sweetie reviews
Ini hanyalah sebuah kisah, tentang alasan mengapa aku tak bisa memiliki orang yang aku sukai ―ralat― maksudku orang yang sangat aku cintai. /oneshoot/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Parody - Chapters: 1 - Words: 761 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 9/27/2015 - Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
Curhatan Anak SMP by ChocoWhiteMuffin reviews
Jadi anak SMP itu juga ada suka dukanya.../ Kumpulan Drabbles Gaje. Mind to RnR ?/CHAP 3 UP!/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,414 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 7/28/2015 - Published: 1/23/2015
Forbidden by Yumiharizuki reviews
Ketika lelaki yang ia cintai merusak kehidupannya hingga akhirnya mengkhianatinya membuat Miku sangat membenci makhluk yang disebut lelaki itu. Siapa sangka ia merasakan perasaan nyaman ketika bertemu dengan seorang Luka Megurine yang telah menyelamatkan hidupnya. Rate T semi M (untuk amannya). Chapter 12 sudah di post. Last Chapter
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 37,390 - Reviews: 96 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 5/31/2015 - Published: 9/10/2014 - Miku H., Len K., Luka M. - Complete
Fragment's by Eh33hi reviews
[RE:UPDATE] Sebuah kenangan yang terpecah menjadi pecahan kecil, membuat dia mencari dan mengumpulkan demi sebuah kenangan yang tidak ingin dia lupakan. :: Chapter 5 : You and I
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,676 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 4/28/2015 - Published: 4/3/2014 - Len K., Rin K.
Kenapa Aku? by revabhipraya reviews
Guru matematika ganteng, cowok nyebelin dengan muka ancur, dan cowok paparazzi yang selalu berhasil nangkep momen 'aib'mu. Mana yang bakal kamu pilih di antara ketiga orang jenius itu? Completed!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,660 - Reviews: 58 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 4/20/2015 - Published: 10/13/2014 - Rin K., Len K., Amy, Matcha K. - Complete
Kagamine Rinto's Story by Asane Yashi reviews
Hai, gue Kagamine Rinto. Umur 14 tahun dan mulai hari ini, gue udah kelas 9! Hebat kan! Biar gue kasih tau kalian. Gue suka Kamine Lenka, dan gak ada yang boleh dapetin dia selain gue / Chapter 4 Up!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,252 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 4/14/2015 - Published: 1/6/2014 - Una O.
Harvest MoonSTER: Friends of Monster Town by Kamui Sayaka reviews
Jack, seorang pemuda yang diwarisi Farm di kota Mineral harus berjuang melawan monster-monster yang menyerang penduduk kota. Ada misteri mengerikan yang menanti untuk dipecahkannya. Akankah Jack behasil? Update Chapter 27: Babak terakhir pertarungan Jack melawan monster yang tak bisa kalah. Pertarungan dingin di medan perang yang dingin.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 27 - Words: 34,139 - Reviews: 52 - Favs: 17 - Follows: 15 - Updated: 3/29/2015 - Published: 3/29/2012 - Claire, Jack
Phone Call by Schlaf reviews
Di telepon, keduanya memutuskan hubungan yang selama ini dibangun [Yukiteru/Yuno] [fictogemino (gagal)]/warning: Yuno gak cinta mati sama Yukki, abal, nggak nge-feel sama sekali/first Fict in rhis fandom, RnR?
Future Diary/未来日記 - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 116 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 3/21/2015 - Complete
Omae no Namae wa Shiranai! by Panda Dayo reviews
"Aku tidak punya alasan untuk tetap disini."/ Len mengundurkan diri dari pekerjaan maidnya Setelah beberapa tahun, mereka bertemu kembali, dalam situasi yang tak terduga./ Last Chapter/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 14,873 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 2/27/2015 - Published: 9/6/2014 - [Len K., IA] Ruko Y., Gumi/Megpoid - Complete
patronne by marinated reviews
HioIA—Semua berawal dari mobilnya yang mogok. "Aku pelayan paling seksi di sana." Untuk akanemori. Minor Chara Paradise.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,677 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/24/2015 - IA, YOHIOloid - Complete
rush hour by marinated reviews
KaiYuka—Mereka nyaris tak punya waktu. Untuk Kuro 'Kaito' Neko.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 491 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/24/2015 - [Kaito S., Yukari Y.] - Complete
Hey, I like you! by Asane Yashi reviews
SeeWoo sebagai jomblo keren yang sedang mengejar pujaan hati, ternyata juga sudah mengetahui kalau Kokone adalah perempuan yang tidak peka. / Drabble / Minor Chara Paradise
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,004 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 2/22/2015 - [SeeWoo, Kokone] - Complete
to once again reunite by crystallized cherry reviews
Kaito hanya ingin berkumpul kembali, dengan Miku yang telah pergi. {AU; surrealism}
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,358 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/21/2015 - [Kaito S., Miku H.] - Complete
Forgive Me, Mom by Satsuki21as reviews
Setelah sang ayah meninggal, sang ibu pun terpaksa harus berjuang mencari nafkah demi menghidupi anak-anaknya. Namun bagaimana reaksi mereka saat mengetahui bahwa sang ibu divonis menderita suatu penyakit mematikan. Apakah yang dapat mereka lakukan demi membahagiakan sang ibu? R&R please -Complete!-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,754 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 2/16/2015 - Published: 8/6/2014 - Miku H., Rin K., Len K., Lily - Complete
Look at me by Kuromori Kikuze reviews
Hanya curahan hati miku untuk lelaki pujaannya. ga pinter bikin summary
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/15/2015 - Complete
143 by shyxa reviews
Summary: AU/Setiap pesan atau perkataan Lucy, setidaknya selalu terselip angka '143'. Itu dimulai sejak dua bulan yang lalu. Awalnya Natsu tidak menanyakannya, sampai akhirnya rasa penasaran mengalahkan semuanya./To Lucy: 'Pakai 143 saja, aku lebih suka itu.'
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,552 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 2/14/2015 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Resound by nekohime14 reviews
"Suaramu terus menggema, bisakah kau tenang?" / genre udah sesuai gak? .-.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 233 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 2/11/2015 - Miku H., Kaito S. - Complete
Aku Pengen Oppai by nekohime14 reviews
"Plis Kami-sama gue udah gak tahan banget dengan cobaan seberat ini" batin Piko ngejerit. / untuk event Minor Chara Paradise / neko-chan tau judulnya rada rada "something" tapi isinya gak kok! ;)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 538 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/10/2015 - Piko U., Oliver, Kiyoteru H., Lily - Complete
Hujan by nekohime14 reviews
Kenangan masa lalu Seeu yang suram/ untuk event Minor Chara Paradise
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 377 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/9/2015 - SeeU, SeeWoo - Complete
Venus by nekohime14 reviews
hanya kisah cinta klasik antara Yukari dan Dell/ untuk event Minor Chara Paradise
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 399 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/9/2015 - Yukari Y., Dell H. - Complete
Love Psychopath by nekohime14 reviews
"Liat saja Kaito, akan kulakukan apapun yang tak sepantasnya kulakukan padamu, bahkan keluargamu. Rin harus jadi milikku!
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 2 - Words: 1,626 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 2/7/2015 - Published: 1/14/2015 - Rin K., Len K.
Alluring Secret-Black Vow by nekohime14 reviews
Cinta terlarang antara dua jenis makhluk yang berbeda
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 529 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/6/2015 - Len K., Rin K., Miku H.
Falling in Love by marinated reviews
—Hidup penuh pilihan. Berani atau tidak? Mencoba atau mundur? Teman atau wanita? Move on atau menanti tanpa kepastian? Empat sahabat dan perjuangan cinta mereka.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,271 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 2/2/2015 - Published: 1/28/2015 - Kaito S., Amy, Nemu Y., VY2 Yūma/66 (Roro)
Wizard by LittleMermaid23 reviews
"Dunia kita berbeda," "...sesungguhnya kita sama." - A Vocaloid fanfiction, tentang kehidupan seorang penyihir bersama manusia Bumi.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 3,259 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 1/28/2015 - Published: 12/20/2014 - Len K., Una O., Rin K., Piko U.
The Lost Treasure by OtoNaoe reviews
Seorang Diva yang terkenal kehilangan sesuatu yang paling berharga di dalam dirinya. Mampukah seorang yang tidak dikenal mengembalikan harta yang paling berharga bagi sang Diva? /"Terkadang sebuah keheningan mempunyai berjuta makna"/First Post/Warning: O.C. Pairing;Gak Jelas/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 4,480 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 1/26/2015 - Published: 10/5/2014 - OC, Miku H.
Fluffy by nekohime14 reviews
Kisah cinta antara dua insan beda jenis, dengan warna sama. Fluffy, gift for Mizuki Akari Chan
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 292 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 1/24/2015 - VY2 Yūma/66 (Roro), Luka M.
Manja by Ugya-kun Upaupa reviews
Miku yang baru saja pulang dari tempat kerjanya dikejutkan dengan pemandangan mengenaskan di balik pintu apartemennya. Padahal saat itu dia sudah sangat lelah. Namun karena ini semua menyangkut adiknya, Len, jadi dia tak bisa membiarkannya. Sungguh ironis! Warning inside! Dedicated for #GetWellSoon! Challange.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,818 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 1/21/2015 - Miku H., Len K. - Complete
Dearest Venus by Draga07 reviews
Gadis muda berambut pirang panjang bak emas dan bermata biru indah layaknya safir. Benar, Lenka namanya, gadis pujaanku... Plot twist at the end. Happy reading!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 526 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 1/19/2015 - Akari K., Una O. - Complete
Tipuan yang Salah by marinated reviews
—Penampilan bisa menipu. #KeluarZonaAman
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 10,222 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 14 - Updated: 1/16/2015 - Published: 11/21/2014 - Luka M. - Complete
Sleeping Beauty by BloodyPuppet reviews
"Lelah" Hanya itu satu hal yang dipikirkan Rin. Seorang gadis yang lelah untuk bangun dan menghadapi dunia nyata.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 555 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/14/2015 - Rin K., Len K. - Complete
Haitoku Ouru Glass by nekohime14 reviews
Walau kita terpisah kaca, ku tetap mencintaimu, tulus selamanya, Kagamine"
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/12/2015 - Rin K., Len K.
La Famille by kindovvf reviews
Harum masakan memenuhi dapur; Yuuma tidak ingat sejak kapan Luka telah sibuk di sana, membuat sarapan. "Aku duduk dekat Mama!" Request dari Alukialu.
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,800 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 1/10/2015 - [Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro)] Momo M. - Complete
Tomboy Girl vs A Playboy by Rilliane Lourage reviews
Rin, gadis yang tomboy, bertemu dengan Len. Apa yang terjadi jika Si Tomboy bertemu Si Playboy?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 3,012 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 12/29/2014 - Published: 10/4/2014 - [Rin K., Len K.]
Senja di bulan Desember by akanemori reviews
Yukari tidak pernah memimpikan dia mendatanginya, bahkan berjalan beriringan dengannya. taman, salju, dan senja, itulah yang menjadi saksi bisu sebuah kejadian yang sangat kebetulan tersebut terjadi. #SecretSantaFVI
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,297 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/27/2014 - Yukari Y., Kaito S. - Complete
December 26th -past and present- by Kuro 'Kaito' Neko reviews
26 Desember yang lalu, kehangatanmu terasa pada telapak tanganku. 26 Desember saat ini, hanya dinginnya salju yang kurasa. Oneshoot. R&R?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,900 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/25/2014 - Kaito S. - Complete
I Hate You by Crinum Asiaticum reviews
"Terus saja kau bilang begitu. Aku akan terus menciummu."/Complete!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/22/2014 - Kaito S., Miku H. - Complete
Morning Freak by Smyle Yummy-Chan reviews
kumpulan Drabble tentang pagi pagi konyol bersama Hatsune brothers. RnR
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 747 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/21/2014 - Miku H., Amy - Complete
flowers talk by marinated reviews
—Gumiya, bunga, dan perjuangan mencari cinta. #BrilliantWords: Rainbow.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 419 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 12/13/2014 - Nemu Y. - Complete
reverie by kindovvf reviews
Subway hari ini bercat kuning dan Momo memandangnya lama-lama. #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/13/2014 - [Dell H., Momo M.] - Complete
Danau Peri by marinated reviews
Nana—Kumpulan mimpi. Alunan rapsodi. Hanya bisa dimasuki satu kali. #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/12/2014 - Macne Nana Petit, Oliver - Complete
7 hal by akanemori reviews
Rin Kagamine tertawa sinis "Justru kamulah yang akan tumbang duluan, Len." Moncong senapannya ia arahkan menuju saudara kembarnya sendiri, dengan tegas. Telunjuknya menarik pelatuk. #BrilliantWords:Rainbow
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 646 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/12/2014 - Len K., Rin K.
Empat musim by akanemori reviews
empat musim mengingatkan diriku tentang dirimu dulu yang merupakan seorang—atau suatu—peri danau. Peri yang terlahir hanya untukku. #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/12/2014 - Lapis A., unknown 34 - Complete
Clover by Black Orca reviews
Cerita pendek Piko menembak Haku dengan tidak elitnya. #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/10/2014 - [Haku Y., Piko U.] - Complete
Abandoned kingdom by akanemori reviews
Semua orang pasti tidak asing dengan dongeng tentang Sleeping Beauty, seorang putri yang terbangun dari tidur panjangnya karena kecupan dari cinta sejati. Ataupun Cinderella, gadis yang akan berubah kembali tepat pada jam 12 malam. Tapi, apa yang terjadi kepada sang putri jika cinta sejati yang selalu ditunggu tidak kunjung datang? #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 1 - Words: 568 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/10/2014 - IA, Meiko S. - Complete
Istana Merah by kryasea reviews
Harusnya sejak awal dia mengerti; kerajaan dan istana merah yang selalu diperhatikannya diam-diam, akan hancur tak bersisa. #BrilliantWords: Rainbow
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 659 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/9/2014 - SF-A2 Miki - Complete
So Goodbye by marinated reviews
YuumaLuka—Bertahun-tahun lalu, di tempat ini, mereka memulai.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,482 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Follows: 17 - Updated: 11/26/2014 - Published: 2/21/2014 - [VY2 Yūma/66 (Roro), Luka M.]
Can you Find Me? by BlackLapiz reviews
Belakangan ini Len selalu mendapat mimpi yang sama. Ia bertemu dengan seorang gadis cantik di dalam hutan berkabut. Tapi,setiap Len akan menggapai gadis itu,dia selalu terbangun dari mimpinya. Bisakah Len mengungkap arti mimpinya sebelum ia terbangun? Dan siapakah gadis yang selalu ada di mimpinya? OneShot! RnR?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,847 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 11/13/2014 - Len K. - Complete
Angan-Angan Tentangmu by EcrivainHachan24 reviews
—sampai hari itu tiba, simpan hatimu untukku, ya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 645 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 10/30/2014 - Miku H. - Complete
Aku Mau Mama! by marinated reviews
—"Papa, aku mau Mama." Dan Yuuma, si bujangan seksi, pun buka lowongan jodoh.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 8 - Words: 18,801 - Reviews: 99 - Favs: 61 - Follows: 35 - Updated: 10/25/2014 - Published: 9/7/2014 - VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
My Best Friend by AL Bramasta reviews
Author tidak bisa buat summary :( baca saja :) New Author, mohon krisar :D #RnR Please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,644 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 10/10/2014
Vrienden by Asane Yashi reviews
"Kalau kalian tidak bisa merubah sikap, maka kalian tidak akan bisa membuat klub ini diakui sekolah." ǀ Dan ketiga gadis itu berjanji, mereka tidak akan lagi menyia-nyiakan segalanya. ǀ Multichapter ǀ Warning inside! ǀ RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,196 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 10/7/2014 - Kokone, Kanon, Anon, SeeWoo
Liburan Penuh Derita by Kamui Sayaka reviews
Claire yang bermaksud berlibur dengan teman-temannya malah berakhir jadi bencana, terutama karena ada Jack si perusuh. Bagaimana ceritanya? Oneshoot, AU, OoC, dkk
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,549 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 9/24/2014 - Claire, Jack - Complete
Bullying by Schlaf reviews
Miku sang korban bullying, jatuh cinta pada Ketua OSIS, Shion Kaito, sejak setahun lalu/request fict dari CelestyaRegalyana
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 9/12/2014 - [Miku H., Kaito S.] - Complete
Lonely Heart by Akari Hikari reviews
[Chapter 9 UP!] Rin terus memikirkan masa lalunya yang telah lama ia lupakan. /"Sekarang dan dulu berbeda,"/ "Kau tidak perlu memikirkan hal yang telah berlalu." / RnR minna? :)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 22,188 - Reviews: 63 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 9/4/2014 - Published: 3/2/2014 - [Len K., Rin K.]
Expectation and Reality by CityOfReverence reviews
Harapan dan kenyataan bisa berbeda sama sekali. Seperti beberapa nasib Mikuo ini contohnya./ Untuk #MikuoDaysFVI
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 8/17/2014 - Amy, Renri Y. (UTAU) - Complete
Sorry by Kuro 'Kaito' Neko reviews
Aku bahkan tak bisa membedakan mana yang benar dan salah… Bahkan sekarang diriku telah melakukan dosa yang lebih besar… tapi… aku tak ingin menjadi beban. Karena itu, mengertilah bahwa semua ini harus kulakukan… / Namun aku berharap… saat ini dirimu di sampingku… mengharapkan semua itu, apakah sebuah dosa? / One shoot.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,907 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/16/2014 - Kaito S. - Complete
Summer Mystery 「夏のミステリー」 by Panda Dayo reviews
Kebosanan di musim panas ini tersingkirkan saat seorang anak kecil datang padanya. Siapakah sebenarnya dia?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/31/2014 - Miku H., Kaito S. - Complete
Cupid Soul by Kyoura Billa reviews
Len jadi mak—eh, pak comblang gara-gara hantu? Kok bisa? Klien pertamanya adalah... sepasang senpai-kouhai yang terjebak dalam 'cinta malu-malu' mereka. "Elo kurus juga tetep ganteng, kok." / a fanfiction by Kyoura Kagamine and Billa Neko / LenRin and YuumaIA in this chapter
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,630 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 7/21/2014 - Published: 7/7/2014 - Len K., Rin K.
may the future be kind to you by heytrisha reviews
Minene pernah bermimpi tentang masa depan yang cerah. Ia tersenyum. [ Untuk Infantrum Challenge 'Que Sera Sera' ]
Future Diary/未来日記 - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,598 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 6/8/2014 - Minene U./9th, Nishijima M. - Complete
Harta Berharga by orenjiluta reviews
Claire adalah gadis kota yang hidup bersama neneknya. Namun, setelah neneknya meninggal, dia terpaksa harus pergi ke 'Mineral Farm'. Namun apa jadinya, ketika Claire tiba disana yang dilihatnya hanyalah pertanian terlalai dan pemilik rumahnya adalah hantu bernama Jack? Dan untuk bisa tinggal disana Claire harus menuruti semua perintahnya? Apa yang akan Claire lakukan? -COMPLETE-
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 17 - Words: 67,414 - Reviews: 69 - Favs: 37 - Follows: 14 - Updated: 6/6/2014 - Published: 10/20/2013 - Claire, Jack - Complete
Ore no SECRET da! by WreckedClock reviews
Rin Kagamine hanyalah seorang gadis remaja biasa. Kehidupannya yang membosankan pun berubah 180 derajat sejak kehadiran seorang lelaki misterius yang ternyata adalah idolanya, sang diva yang menghilang yaitu LEN.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,338 - Reviews: 26 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 5/12/2014 - Published: 8/1/2013 - Rin K., Len K., Lily
Hate to Love! by Yuhimekaru Michiru Stezwarl reviews
Kata orang cinta dengan benci itu beda tipis? bagaimana bisa benih-benih cinta datang menghampiri mereka yang tanpa hari tanpa adu mulut dan bertengkar? JerZa, LoLu juga.. simak saja ceritanya, chapter 11 update! Dance party jadi tragedi terburuk buat Erza hingga membuatnya koma, Karna Apa itu? happy reading and RnR please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 24,078 - Reviews: 61 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 3/24/2014 - Published: 6/16/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Pangeran Raven dan Putri Tsundere by Rainbow 'Walker' Castle reviews
Ini adalah kisah, dimana seorang Pangeran mencari seseorang yang pantas menjadi pasangan takdirnya. Oh, benarkah yang mengejar mereka adalah 'Lady of Red' ? / Kisah yang diketik oleh author yang bernama Rain-B (panggil saja Reinbi) / Multichap / NOW UPDATE! CHAPTER 4 !
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 4 - Words: 15,297 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 10/20/2013 - Published: 12/27/2012 - Sebastian M., Claude F.
Shiro-nyan by revabhipraya reviews
Kagami Rin, cewek sok cool yang penyayang binatang, bertemu Kagamine Len, cowok agak tertutup yang punya banyak kejutan. Apa bakal ada pengganggu di antara mereka? A LenxRin story. Jangan lupa baca warning. RnR? OwO
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 11,071 - Reviews: 36 - Favs: 20 - Follows: 8 - Updated: 10/13/2013 - Published: 6/20/2013 - [Rin K., Len K.] - Complete
Euforia Palembang by Rainbow 'Walker' Castle reviews
Berhubung author harus mengikuti latihan sebelum Ujian Nasional, Licia sang OC harus ikut 'sang pencipta'. Bagaimana nasib semua orang di Inggris? Tindakan apa yang dilakukan oleh 'Anjing Penjaga Ratu' ? /maaf HIATUS! Dx
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 10,613 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2013 - Published: 12/31/2011 - Sebastian M., Ciel P., Queen Victoria
Second Life (Reincarnations) by Megami Hime reviews
Ketika Rin terjaga, ia bangun, dan semuanya berbeda!/"Ternyata kau benar-benar bereinkarnasi.."/"Sebaiknya kau lupakan aku dan Len. Ingat pun percuma. Karena Rin yang kami kenal sudah MENINGGAL/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 9 - Words: 11,440 - Reviews: 65 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 4/12/2013 - Published: 3/14/2013 - Rin K., Len K.
That One Hell Of A Butler by Milenia Denali reviews
Kaito adalah Butler Miku, namun ia Mencintai Miku, Sayangnya Miku sudah bertunangan dengan Len Kagamine. Bagaimanakah cara Kaito untuk mendapatkan hati Miku? Gomen gak pinter buat Summary. Pairing : Kaito X Miku slight Len X Miku
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,040 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 1/26/2013 - Kaito S., Miku H.
Angel In The Lake by Hikaru Kisekine reviews
Kaito, Len, Gakupo dan Kiyoteru mendapat mimpi yang aneh. Sebuah suara berbicara melalui mimpi mereka dan meminta bantuan mereka untuk membebaskan dari kutukan seorang penyihir. Kaito yang cool, Len yang shota, Gakupo yang mesum lover dan Kiyoteru yang pintar menggabungkan kekuatan! Untuk memecahkan misteri danau Bidadari yang terkutuk!/Update! Final Chapter!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 9 - Words: 14,457 - Reviews: 36 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 1/3/2013 - Published: 8/10/2012 - Crypton Family - Complete
Ten Reasons On Why Len Loves Rin by Omfg.Kagamine reviews
There's plenty of reasons on why Len loves Rin, here's ten of them! RinxLen one-shot/ drabble! Fluff is involved!
Vocaloid - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 783 - Reviews: 24 - Favs: 36 - Follows: 8 - Published: 9/8/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Selamatkan Indonesia! by Luxam reviews
Chapter 9. Ciel ditugasin Ratu buat nyelesain masalah di Indonesia! Bisakah dia?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 9 - Words: 18,960 - Reviews: 270 - Favs: 146 - Follows: 59 - Updated: 8/8/2012 - Published: 4/23/2010 - Ciel P., Sebastian M.
The Story of Music by Arisu Sakura reviews
Nada-nada yang dilantunkan dalam sebuah lagu memiliki arti banyak cerita. / bad at summary, open request based on song.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Chapters: 23 - Words: 19,941 - Reviews: 32 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 6/1/2012 - Published: 3/9/2012
Goddess of Death by Kujo Kasuza reviews
Sebastian Michaelis adalah seorang pemusik kesayangan Ratu Inggris. Suatu malam dia bertemu dengan Cecilia Anastassia Phantomhive. Siapakah Cecilia itu? Check it! Terima kasih untuk membacanya. Last chapter update...
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 13,667 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 12/9/2011 - Published: 9/14/2011 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Tsun Dere by byakuya love reviews
Musuh besar Luka adalah terong. Apa saja yang dilakukan Master dan vocaloid lain untuk menyatukan mereka? Berhasilkah? One-shot, OOC, dll.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 912 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 9/7/2011 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Go Google It by Merodine Vii reviews
Kamui Gakupo yang tidak ingin cintanya di tolak dan Megurine Luka yang keras kepala tidak mau mengakui kalau dia juga menyukai Gakupo. Apakah Google dapat membuat hati mereka menyatu? RnR pleaseee
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,624 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 5/7/2011 - Gakupo K./Gackpoid, Luka M. - Complete
Short Drable: GakuLuka Version by Miru-kun reviews
Hanya drable pendek. GakuLuka. Another short drable: KaiMei, PikoMiki, MikuoMiku, LenRin/ Cover found from Konachan
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 372 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/2/2011 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Prisoner's Paper Plane by FioRenna reviews
Seorang tahanan di suatu penjara jatuh cinta pada seorang gadis yang ia lihat. Ia pun memutuskan untuk mengirimkannya surat yang telah dibuat menjadi sebuah pesawat kertas...
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 1,705 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Updated: 4/9/2011 - Published: 4/8/2011 - Len K., Rin K. - Complete
No Need Roses for Her by Sanich Iyonni reviews
Untuk melamar seorang gadis padang pasir, bukan mawar yang kaubutuhkan. Untuk faria-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 30 - Favs: 64 - Follows: 5 - Published: 12/6/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

regret reviews
—penyesalan memang selalu datang terlambat. Warning inside!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,203 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/27/2015 - Lucy H., Natsu D. - Complete
dream reviews
—karena harapan Mikasa untuk menjadi pendamping hidup Eren sangatlah besar / First fic in this fandom. RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 513 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/2/2015 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
feeling reviews
perasaan ini hanya untukmu, Akasuna Sasori / OOC! / Review plis?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/20/2015 - Sakura H., Sasori - Complete
confession reviews
Di bawah naungan sunset, kami telah memberitahu perasaan kami terhadap satu sama lain. Ada rasa lega yang membekas, di hati kecil kami / (mungkin) alur cepet / pairing unmainstream / for Minor Chara Paradise!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 791 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/7/2015 - SeeWoo, Kokone - Complete
abstract feelings reviews
Selamanya, dia mungkin tak akan pernah tahu… perihal perasaan abstrak ini.. / newbie di fandom ini / OOC!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 320 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/28/2015 - Ciel P. - Complete
meet again reviews
pertemuan itu, membuat mereka terikat dalam sebuah cinta terlarang / TWINCEST / Request from Gladys-chan
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,090 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 2/28/2015 - Rin K., Len K. - Complete
pulang bersama reviews
Natsu dan Lucy pulang bersama setelah bimbel. Memakan pempek sembari berjalan menuju rumah masing-masing / AU! / for challenge DIALOG BAHASA DAERAH 2015
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 2/14/2015 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Enam Kelopak Sakura reviews
Sakura pertama, kedua mata kita bertemu / Drabble yang terlalu pendek!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 229 - Reviews: 4 - Published: 1/22/2015 - Miku H., Kaito S. - Complete
Love Letter reviews
Untuk pertama kalinya Kagami Rin, gadis yang paling ditakuti satu sekolah, menerima sebuah surat cinta! Ch. 2 update!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,463 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 1/10/2015 - Published: 11/22/2014 - Rin K., Len K.
reality and expectations reviews
terkadang kenyataan tidaklah seindah harapan / drabble! / For Minor Chara Paradise
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 358 - Reviews: 5 - Published: 1/9/2015 - Kokone - Complete
二次コン (Nijikon) reviews
Aku menyesal telah menyukainya yang telah jelas bahwa ia tidak nyata / Drabble! / Pairing unmainstream! OC x Len / RnR?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 670 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/30/2014 - Len K., OC - Complete
Under the Snow reviews
Mereka bertemu kembali dibawah salju yang turun setelah sekian lama tak berjumpa. Hinata menyukai sikap jujur Sasuke, meskipun ia melontarkan kalimatnya dengan acuh. Sasuke menyukai sikap pemalu Hinata, meskipun sikapnya itu terkadang membuat Hinata terlihat lemah. Ya, mereka berdua saling mencintai. Saling mencintai kelebihan dan kekurangan satu sama lain / Drabble/Mind to Review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 950 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/27/2014 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
I'm Back reviews
Akhirnya kau kembali, Len! / Dipersembahkan untuk ultah RinLen. Kecepetan? Sengaja! / Pair: RinLen slight MikuoRin / Warning inside / Alur cepat? Hontou ni gomennasaiiii! *bungkuk-bungkuk*
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/23/2014 - Rin K., Len K., Amy - Complete
I Miss You reviews
Aku... Merindukanmu... Jack... / Alur kecepetan di bagian akhir / Mind to Review please?
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 12/13/2014 - Claire, Jack - Complete
Waiting reviews
Ah, penantian Rin memang tidak sia-sia/ #BrilliantWords: Rainbow / Romance nyelip dikit.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 520 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/12/2014 - Rin K., Len K. - Complete
No Title reviews
Percuma saja kau mencintainya, Luka/Sekuel dari Jealous. Gak usah dikasih judul, biar greget :3
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 408 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/6/2014 - Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
star reviews
Malam ini, adalah malam kebahagiaan mereka. Saling bercengkrama, menikmati angin yang berhembus pelan, dan memandangi bintang bersama.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/15/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Jealous reviews
Kecemburuan Luka tentang kedekatan Yuuma dan Mizki / Fic pertama di fandom Vocaloid / Gomen kalo kependekan X X / RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 289 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/14/2014 - Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro), VY1 Mizki - Complete
NaruSaku's Winter reviews
Musim dingin adalah musim yang paling disukai Naruto dan Sakura. Mengapa? Karena... Don't like? Don't read! Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 470 - Reviews: 6 - Published: 1/13/2014 - Naruto U., Sakura H. - Complete
My enemy is my? reviews
DISCONTINUED
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 335 - Reviews: 3 - Published: 6/23/2013 - Gray, Claire