Chuunibyou Authors
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-03-13, id: 4835692, Profile Updated: 09-29-14
Author has written 7 stories for Attack on Titan/進撃の巨人, Vocaloid, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Akun ini milik 2 author, Miharu dan Karin, sedang dalam masa Hiatus.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I'm Yours? by usei reviews
CHAPTER 22 UPDATED!/ Aku telah menjadi miliknya. Setelah semuanya telah menjadi suatu kejelasan, kenyataan lainnya kembali terungkap. "Datanglah ke rumahku di akhir pekan." Apakah tujuannya yang sebenarnya? Aku selalu tak pernah dapat mengerti dirinya. Selalu dan selalu. /[AKASHI x OC/reader dengan kembali ke OC's POV]. Warning : 1st person PoV OC's PoV, OOC dan typos.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 23 - Words: 92,979 - Reviews: 586 - Favs: 278 - Follows: 267 - Updated: 9/14/2017 - Published: 6/12/2013 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, OC
Märchen by Cherry-Sakura05 reviews
Marchen's COMEBACK! / Silakan mulai menebak-nebak! / Slash-Straight / Chapter 13: The Sleeping Red Scarf I
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 13 - Words: 30,847 - Reviews: 322 - Favs: 196 - Follows: 136 - Updated: 9/2/2017 - Published: 8/3/2013
De Angela by Milky Holmes reviews
Kisah perjuangan bangsa malaikat dan bangsa iblis telah mencapai titik akhir. Apakah semuanya akan berakhir dengan indah seperti yang mereka inginkan? / Last Chapter : Reset / Akhirnya fic ini tamat juga, terima kasih untuk kalian semua yang sudah membaca fic ini sampai akhir. Arigatou Gozaimatsu
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 27 - Words: 96,471 - Reviews: 433 - Favs: 59 - Follows: 56 - Updated: 1/27/2017 - Published: 6/20/2013 - Complete
Important Girl by garekinclong reviews
Yang Slaine ingat, ia pernah menaruh hati terhadap seorang gadis cilik ketika masih kecil. Yang Inaho ingat, dulu kakaknya punya kebiasaan membeli gaun mini.—InaSure. AU. Note/warning di dalam.
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 13,773 - Reviews: 41 - Favs: 50 - Follows: 48 - Updated: 9/28/2015 - Published: 1/9/2015 - Inaho K., Slaine T.
Catatan Harian Fujoshi by Erry-kun reviews
Momoi Satsuki, gadis berkuncir ekor kuda berumur dua belas menuju tiga belas tahun. Di suatu hari yang cerah, pikirannya yang sepolos kotretan ulangan trigonometeri itu ternoda oleh sebuah kisah romantis tentang dua orang lelaki. [Page 5: Belajar? Pose Dulu Dong!]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,358 - Reviews: 228 - Favs: 164 - Follows: 146 - Updated: 7/2/2015 - Published: 5/26/2015 - Momoi S., Generation of Miracle
Social Media Addict by blue.pxstel reviews
Aturan pertama dalam PDKT, jangan pernah gunakan sosial media. Belum sampai tiga detik, Rin langsung mengacaukan itu semua. Oh, terima kasih banyak 'teman-teman'./RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,292 - Reviews: 52 - Favs: 43 - Follows: 35 - Updated: 1/4/2015 - Published: 1/26/2014 - Rin K., Len K.
Seijuuro: When Demon Learns About Life by Colonel29 reviews
[AkaFuri] Seijuuro. Iblis yang tidak mengenal rasa kasihan. Ia hanya hidup untuk makan dan menjatuhkan manusia kedalam kegelapan. Apakah ia akan tetap menjadi dirinya ketika berhadapan dengan tatapan polos solid Bumi itu? /#HappyReading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,112 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 28 - Updated: 12/16/2014 - Published: 9/26/2014 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.]
Always Together (KanoKido Drabble) by akaoisora reviews
Cerita ini berisi kumpulan drabble dengan berbagai tema tentang KanoKido. OTP: KanoKido! Romance/Hurt/comfort/etc? Request for a topic? Of course you can!
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,209 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 9/26/2014 - [T. Kido, S. Kano]
Kuroko and I by Fvvn reviews
Kagami memungutnya di jalan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 27 - Favs: 40 - Follows: 14 - Published: 4/24/2014 - Kuroko T., Kagami T.
REINCARNATION by Haruka Hitomi reviews
"Sepasang kekasih harusnya bergandengan tangan."/"Aku akan pergi ke sekolah Kujyou Kazune."/"Aku minta maaf."/"Aku hanya ingin satu kesempatan yang sama!"/Ia sangat merindukan gadisnya yang lama./Aku hanya pengganti baginya. Jika wajahku tak seperti Karin yang lama, aku takkan ada disini, aku takkan menjadi kekasihnya, aku takkan bertemu dengannya./Chapter 8 updated, mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 38,427 - Reviews: 105 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 3/13/2014 - Published: 11/24/2013 - Kazune, Karin
Tiredness and Punishment by mystic rei reviews
No longer oneshot. Eren sudah kelelahan karena tugas dari Rivaille, tapi si Kopral masih saja tega menghukumnya. Namun hukumannya...agak berbeda tampaknya. Sho-ai RivaEre. Basically heichou's attempts at flirting with Eren, LOL. I dont own the cover
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,236 - Reviews: 67 - Favs: 83 - Follows: 61 - Updated: 3/2/2014 - Published: 8/16/2013 - Eren Y., Levi A.
Empat Pertemuan by Los Malaventurados no Lloran reviews
Disaksikan oleh seluruh peserta Inter-High, kalian kembali bersua... Kau tak keberatan jika cerita tentang pertemuan kalian dikisahkan, bukan? Manami/Onoda, for 1st Observer PoV!Challenge. Character death inside, spoiler up to chapter 88. RnR, minna?
Yowamushi Pedal/弱虫ペダル - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 818 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/27/2014 - Complete
Kyojin Wonderland by Shiro Hunter reviews
Kyojin Wonderland! Wahana Bertema Titan Dan dikelilingi 3 lapis tembok serta diurus oleh 3 gugus! Bagaimana pengalaman Eren, pemuda Baru yang masuk Recon Staff, Di dalam keseharian gaje Kyojin Wonderland! /Chapter 4 UPDATE! Chapter 4: Kyojin Wonderland vs Trans Studio Bandung! Unsur Rivaren selama di TSB! Read and find out!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 11,977 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Follows: 18 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/6/2013 - Eren Y., Armin A., Mikasa A., Levi A.
Papercrane by Kuriitama reviews
Midorima, Takao, dan seribu bangau kertas. 'Midorima makin lupa saja. Untuk apa ia membawa bangau kertas warna hitam dalam genggaman tangannya' MidoTaka, tribute for Takao's Birthday.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,862 - Reviews: 40 - Favs: 89 - Follows: 12 - Published: 11/20/2013 - [Midorima S., Takao K.] - Complete
Magnet by Nacchan Sakura reviews
Air dan api, langit dan bumi, utara dan selatan, Slytherin dan Gryffindor; Rivaille dan Eren. Mereka berdua memang selalu seperti itu—bertolak belakang, namun terhubung oleh sesuatu bernama takdir. / RivaiEren / Harry Potter!AU / Written for #SacchiMainYuk
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,311 - Reviews: 25 - Favs: 60 - Follows: 13 - Published: 9/3/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
ROOMMATE by Author Friendship reviews
CHAPTER 4 UPDATE! Mansion untuk Scouting Legion telah dibangun, saatnya penentuan teman sekamar! HORE! hanya saja teman sekamar Eren... /Eren mati-matian meyakinkan dirinya bahwa ia masih normal ... tapi sampai kapan dia bisa bertahan? /Collab account /Rivaille-Eren /RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,586 - Reviews: 59 - Favs: 68 - Follows: 65 - Updated: 8/29/2013 - Published: 7/16/2013 - Eren Y., Levi A.
Trip to Indonesia by Oravastro reviews
Para chara snk pergi ke Indonesia! Apa yang akan terjadi? Cek disini yuk! (Authooorrrr! Summary kependekan!) Yak, silahkan dibaca.. rated t for language.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,024 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 8/25/2013 - Published: 8/6/2013
Ask Scouting Legion by Yukiyukine Makisu reviews
Punya pertanyaan kepada para anggota Scouting Legion? silakan tanya di sini! bebas bertanya maupun nge-dare mereka! pertanyaan yang umum hingga pribadi, diterima! dan dare mereka melakukan apa saja! Review, pertanyaan, dare, kritik, dan saran, diterima dengan lapang dada. rated T buat jaga-jaga [HIATUS]
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 16,961 - Reviews: 198 - Favs: 45 - Follows: 41 - Updated: 8/17/2013 - Published: 7/22/2013
Pierrot by Nacchan Sakura reviews
'Diinjak, dihina, ditertawakan. Itulah tugas wajib seorang badut.'—Eren dan Mikasa memasuki satu sekolah dimana semua muridnya adalah anak-anak yang 'memiliki masalah'. Kehidupan mereka memang menjadi lebih baik, namun di sekolah ini—Eren bertemu dengan Rivaille, seorang senior yang membuat hidupnya berbalik seratus delapan puluh derajat. Riren, AU.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,940 - Reviews: 424 - Favs: 247 - Follows: 121 - Updated: 8/16/2013 - Published: 6/22/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Our Choices by phinphin321 reviews
Rivaille x Eren fics : " maukah kamu tinggal bersamaku ? " Levi menatap wajah Eren dengan serius , kebersamaan mereka begitu tidak tergantikan , sehingga Levi ingin selalu ada bersama Eren setiap saat. Namun disetiap kebahagiaan , selalu ada Cobaan .
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,650 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 20 - Updated: 8/15/2013 - Published: 8/5/2013 - Eren Y., Levi A.
Baby Sitter by Jeruk reviews
Saat kebebasan seorang Eren Jaeger terenggut oleh kehadiran si kecil Rivaille. AU. ErenChibi!Rivaille. Warning Inside!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 5 - Words: 20,627 - Reviews: 167 - Favs: 155 - Follows: 136 - Updated: 8/15/2013 - Published: 7/2/2013 - Eren Y., Levi A.
Antara Eren, Rivaille, dan―… by momochirin reviews
Drabble lumayan singkat tentang pembantu dan majikannya /SALAH/ juga segala sesuatu yang mendukung hubungan mereka./Warning : OOC, typo, penggunaan bahasa yang kurang baik dan benar, (maybe) shou-ai, garing, setting diantara AU dan Canon, dan kelainan lainnya yang diluar kepala. / Chap 5 : Hukuman
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 4,460 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 18 - Updated: 8/15/2013 - Published: 8/7/2013 - Eren Y., Levi A.
Semua Salahmu by Abljsdnt reviews
Karena kecerobohan seorang Hanji, Rivaille harus bertukar nyawa dengan muridnya sendiri yang bernama Eren/Akhirnya Eren tau apa yang membuat mereka begini, dan Rivaille? Bermain-main dengan tubuh Eren ternyata menyenangkan juga/RiEren/Ch.2
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,672 - Reviews: 48 - Favs: 47 - Follows: 50 - Updated: 8/12/2013 - Published: 7/31/2013 - Levi A., Eren Y., Hange Z.
Selimut by Fuu Yuu reviews
Hanya dengan selembar selimut, Rivaille menyadari bahwa selain polos Eren juga ternyata sangat tidak peka dengan orang di sekitarnya. err... mungkin. EreRi/RivaEre. warning inside!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,977 - Reviews: 16 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 8/5/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Talk Show Bersama Eren, Mikasa Dan Armin by AzzFS reviews
Bosan dengan kehidupannya membunuh Titan, Eren, Mikasa dan Armin pun menjadi host di sebuah acara talk show
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 13 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 8/4/2013 - Armin A., Eren Y., Jean K., Mikasa A. - Complete
Going Out? by Akacchin reviews
OneShot—Canon/Ketika Eren berada dalam satu kamar bersama dengan orang paling sadis sejagat raya, dengan keduanya yang sama-sama telanjang, sebenarnya apa yang (akan) terjadi dengan mereka berdua?—RiRen. YAOI. failed!humor. [Warn: BACALAH SETELAH BERBUKA PUASA! The underage teens must not read this fic] Rated: T—plusplus. Review please if you don't mind! ;3
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,361 - Reviews: 34 - Favs: 54 - Follows: 21 - Published: 8/4/2013 - Eren Y., Auruo B., Levi A. - Complete
Beyond Minds by Gadis Peternakan reviews
Eren tak pernah menyangka, akhirnya ia bisa mengetahui benar apa perasaan tulus Rivaille padanya. Namun ia lebih tak menyangka lagi bahwa semua itu datang dengan pengorbanan; di mana itulah saat terakhir mereka berbagi dunia yang sama. For #SacchiMainYuk challenge.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,878 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 8/3/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Uji Nyali gagal by Oravastro reviews
Eren dan Rivaille menjalankan uji nyali! Sebenernya bukan uji nyali sih, tapi semacam ngejailin itu dua. Ya sudah, karena Author tak pandai bikin summary, tolong dibaca ya! (AUTTHOORR! UDAH BERAPA KALI SUMMARY PENDEK KAYAK BEGIIINIIII!) Warning! Gaje, OOC, OC, aneh, garing, humor gak ketangkep, Rate T because of goreness, One-shot!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,474 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 8/3/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
Cemburu Sama Yupi? by Cherry Blossom Clash reviews
Kehidupan Eren Jaeger dan teman-temannya di Pesantren Al-Sekoting, bercerita tentang kisah cintanya si Eren yang cemburu sama yupi Pak Ustad Rifa'i ; "EREEEEEEEEN BAWA SENDAL SAYA KEMARIIIIII" / "I.. Iya pak! Yupi tu ga enak!"; Shingeki no Kyojin - Parodi Al Sekoting; Bahasa baku & Tak Baku (?); Mind to review?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,278 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/31/2013 - Eren Y., Auruo B.
Sekuel of Low Signal, Corporal? by Cherry-Sakura05 reviews
Eren yang masih sebal karena hukuman Rivaille, terpaksa terseret masalah lagi saat Hanji mengiriminya pesan gambar. Sekuel dari fic 'Low Signal, Corporal' /RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 921 - Reviews: 26 - Favs: 33 - Follows: 11 - Published: 7/29/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Hitori Kakurenbo by Nacchan Sakura reviews
"Berhitung sampai sepuluh, dan aku akan menemukanmu!" / Di saat kau berpikir bahwa kau bermain sendirian, ada sesuatu yang selalu setia menemanimu. Slight RiRen, AU. Specialfic for Kyo Kyoya!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 5,561 - Reviews: 123 - Favs: 245 - Follows: 58 - Published: 7/24/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
LIfe Tag by Permak LEVIs reviews
Apa jadinya kalau Eren, Mikasa, Jean, dan Sasha diadopsi oleh Bertholdt dan Reiner? Apa jadinya pula kalau bocah - bocah itu membuat semua rencana Reiner gagal dengan indahnya? Reiner x Berthold, Rivai x Eren, Jean x Armin slight Jean x Mikasa, Ymir x Christa.AU.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,714 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 9 - Published: 7/23/2013
Haunted Villa by Kuroshi Chalice reviews
/author hanya iseng ngebuat cerita horror/ Len dkk berencana pergi ke villa tua yang kononnya villa tersebut berhantu, tapi siapa sangka saat mereka memasukin villa tersebut justru membuat mereka harus kehilangan nyawa mereka? /OC nyasar kesini/ tragedy 1 : Say good bye to Rin.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 2,758 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/19/2013 - Published: 12/19/2012
A Good Night by arsene reviews
Ketika malam menjelang, Rivaille akan menunggu Eren hingga terlelap. Dengan sebatang lilin, dalam kesenyapan, hingga semua itu berakhir stagnan. something-like-request-fic-maybe.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/4/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Eren Lagi Ngidam by Nesia Suka Duren reviews
halo. Gw Rivaille. Cowok atlantis manis yang suka bagi- bagi antis. Terus ini bini gw.. *ngelempar Eren*. Cowok narsis berbau amis yang suka megang keris. Gw mau cerita dikit tentang gw sama dia. Yang berminat? Baca aja. Yang gak berminat? Entahlah. Terima kasih! *cabut*
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,527 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/27/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
Sayonara Kotoba wa Nai by Arisu Sakura reviews
Aku tahu ini sebenarnya perpisahan. Tapi aku tak mau menganggapnya perpisahan. Jadi, kukatakan, "Sampai jumpa" / RiEren, bad at summary
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,675 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 6/20/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ustadz Fudan? reviews
Fanfic sekuel dari fanfic saya 'Riwayat Seorang Maling Sendal' yg sudah berusia setahun. Menceritakan tentang masa hukuman Jean dan Eren. JeanEre. Sekoting Parody. Author: Miharu. Warning inside.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 8 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 8/19/2014 - Eren Y., Jean K. - Complete
MACHINE reviews
si author membuat mesin yang bisa pergi ke dunia mana saja! dan mengajak anak snk untuk ke dunianya kurobas, apa yang akan terjadi selanjutnya? rated T humor. warning: judul kelewat abal, typo, OOC, abal, gaje, alur berantakan, humor gagal, garing dll CHAPTER 2 UPDATED!
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,880 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 17 - Updated: 4/3/2014 - Published: 10/31/2013 - Generation of Miracle
I'm The Stalker reviews
ini kisah sang jomblo oliver, menstalker sahabatnya yang lagi pacaran! my first fanfic! rated T, gaje, ooc, typo, de el el
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,627 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 11/4/2013 - Published: 10/22/2013
Deja Vu reviews
HASIL 7 DEADLY SINS CHALLENGE! /o/ Apa yg akan terjadi jika kau melihat deja vu yg berbeda dari biasanya? Sasha - Gluttony. Miharu. #7SinsChallenge
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,873 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 8/12/2013 - Jean K., Sasha B. - Complete
Ratapan anak jomblo reviews
Oliver, vocaloid yg author liat tidak mempunyai pairing dan terlihat seperti gembel akan mencari jodoh bersama teman temannya.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 567 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 8/8/2013 - Oliver
Riwayat Seorang Maling Sendal reviews
Menceritakan tentang suatu kejadian pada bisnis musiman Jean pada bulan Ramadhan. Warning: AU
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,969 - Reviews: 14 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 8/8/2013 - Jean K. - Complete
Group Chat ala Shingeki no Kyojin reviews
Ayo intip, bagaimana pembicaraan karakter Shingeki no Kyojin! Enjoy. Warning!Garing dan AU
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,344 - Reviews: 28 - Favs: 24 - Follows: 22 - Updated: 8/8/2013 - Published: 7/30/2013