Aggee
PM . Follow . Favorite
Joined 07-11-13, id: 4869293, Profile Updated: 08-29-19
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

À la Recherche du Futur Perdu by RainyRain123 reviews
Tapi Atsushi adalah mentari di sisa-sisa pagi, sementara Kyouka adalah keping bulan pada puncak malam. Mereka tidak mengorbit bersama untuk bertemu dan menyapa di sela dunia. [AtsuKyou, au, ficlet]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 990 - Reviews: 10 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 12/25/2016 - [N. Atsushi, I. Kyouka] - Complete
serendipity by Moon Waltz reviews
Mungkin dunia akan menertawai lelucon ini, tapi aku tidak, dan kau juga demikian adanya. / AU / Dazatsushi / Untuk #EyesVoiceHear Challenge
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 937 - Reviews: 3 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 8/15/2016 - O. Dazai, N. Atsushi - Complete
for you, for the laugh we'll share by hyssaeir reviews
Karena bagaimana pun juga, Subaru-kun adalah orang yang istimewa.
Re:Zero - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,638 - Reviews: 3 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 8/3/2016 - Subaru N., Rem - Complete
midnight by Suki Pie reviews
ponselnya berdering, pada pukul dua belas kurang lima menit, dini hari. [Dazai x Atsushi]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 640 - Reviews: 9 - Favs: 38 - Follows: 8 - Published: 6/19/2016 - O. Dazai, N. Atsushi - Complete
a place to go back by Moon Waltz reviews
[drabble] Persetan dengan luasnya dunia, Atsushi hanya butuh sepetak ruang dan Osamu Dazai di sisinya. / dazatsushi
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 487 - Reviews: 10 - Favs: 33 - Follows: 11 - Published: 5/10/2016 - [O. Dazai, N. Atsushi] - Complete
1st Oneshoot by Zoccshan reviews
Korupsi dunia politik Jepang memuncak. Satu per satu politisi yang bersih dan jujur pun terbunuh. Dan dari mereka yang tersisa, hanya Hinata Hyuuga lah yang bisa menuntaskan segalanya. Oleh sebab itu, apakah seorang agen seperti Naruto Namikaze bisa melindunginya sampai kasus selesai? "Aku suka kalimatmu yang itu. Jantungku sampai berdebar." NaruHina & GaaSaku. CHAP 12 UP! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 12 - Words: 50,496 - Reviews: 717 - Favs: 308 - Follows: 266 - Updated: 8/23/2015 - Published: 11/23/2013 - [Naruto U., Hinata H.] [Gaara, Sakura H.]
Ghost Crisis! by alice dreamland reviews
Dua kubu yang saling bertolak belakang. Para indigo yang disisihkan karena diangap berbahaya. Seorang gadis yang kehilangan eksistensinya di dunia. Akankah ada pencerahan bagi mereka? Sequel 'Exotic'. Ch 6: Rinto muncul dan hal itu mempersulit keadaan bagi Rin dan Len! Selain itu, apa rahasia IA? Mengapa hubungannya dengan Luka begitu renggang?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 7 - Words: 11,115 - Reviews: 49 - Favs: 24 - Follows: 16 - Updated: 8/26/2014 - Published: 6/7/2014 - [Len K., Rin K.] [Una O., IA]
Mediant by crystallized cherry reviews
Katanya, Dokter Hanji itu jenius. Dokter Levi juga hampir tidak pernah gagal dalam menangani operasi. Hidup pasangan dokter itu kelihatannya sempurna, tetapi, memangnya hidup siapa yang tidak memiliki kekurangan? Hukum yang sama berlaku untuk keluarga Levi dan Hanji. / AU / Epilog /
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 28,073 - Reviews: 88 - Favs: 120 - Follows: 47 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/8/2014 - [Levi A., Hange Z.] - Complete
Fanfiction dot NET by KN-Yami reviews
Naruto-Hinata, 2 author yang sudah lama saling mengenal. Sayangnya, Naruto berhenti. Sedangkan Hinata mencoba bertahan dengan tekad membuat FNI lebih baik. Sampai kapan ia bisa bertahan? Membahas Fandom Naruto Indonesia sejak tahun 2006. Spesial untuk semua penghuni FNI mulai dari silent reader, registered reader, reviewer, concriter, author, bahkan flamer. Maaf jika menyinggung.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 12 - Words: 32,707 - Reviews: 449 - Favs: 213 - Follows: 126 - Updated: 8/1/2014 - Published: 5/24/2014 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Unlimited by Habanero Yellow Flash reviews
Kumpulan oneshot yang berdasarkan oleh tema-tema random, berisi kisah cinta antara Minato dan Kushina. Collab fiction antara Barbara123 dan Meiko Hoshiyori. AU. Chapter 11, Future. Mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 14,562 - Reviews: 201 - Favs: 111 - Follows: 81 - Updated: 7/10/2014 - Published: 12/2/2013 - [Minato N., Kushina U.]
Future Baby by Barbara123 reviews
Kerajaan Konoha dihuni oleh 2 macam species. Elf dan manusia. Minato, pangeran elf termuda dengan sihir angin dan Kushina, manusia setengah elf yang mempunyai sihir api. Mereka berdua tidak pernah bertemu dan tidak tahu akan kehadiran masing-masing. Namun, kehadiran bayi 6 bulan yang datang dari masa depan itu mengubah segalanya. Fantasy fiction. Chap 6 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 23,351 - Reviews: 289 - Favs: 249 - Follows: 203 - Updated: 7/10/2014 - Published: 1/25/2014 - Minato N., Kushina U., Naruto U.
Lady in Red by Hime Hoshina reviews
Kastil tua itu membangkitkan memori yang ia yakin tak pernah dimilikinya. Ia bagaikan dikelilingi oleh hantu-hantu masa lalu yang terus merongrong kewarasannya. Semi-historical fic. Savers Contest: Banjir TomatCeri. Challenge #SelainItu!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 7,005 - Reviews: 43 - Favs: 92 - Follows: 31 - Published: 7/4/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
White Lotus by crystallized cherry reviews
Di sinilah semuanya yang baru dimulai. Kehidupan baru, asam-manis kehidupan yang baru pun telah siap dikecap. Apa saja yang akan terjadi setelah diselenggarakannya pernikahan Sang Hokage dan Sang Pewaris Souke? / Canon / 3rd part of WHITE trilogy / #epilog / [Completed]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 11 - Words: 41,673 - Reviews: 402 - Favs: 183 - Follows: 143 - Updated: 4/16/2014 - Published: 9/15/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
When I Meet You by Ciel Bocchan reviews
Sebuah pertemuan yang mendebarkan. Ini bukan drama yang menguras air mata. Hanya potongan-potongan kisah komedi romantis yang akan segera terwujud jika mereka bertemu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,239 - Reviews: 126 - Favs: 104 - Follows: 64 - Updated: 3/25/2014 - Published: 3/12/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Mempelai yang tertukar by Anda Tau Siapa Saya reviews
Apa yang terjadi jika Hashirama dan Madara jatuh cinta dengan wanita yang sama dan yang paling menyakitkan bagi mereka bukanlah masalah wanita yang sama. Melainkan, wanita itu akan menikah dengan orang lain. Bukan mereka sah cinta mereka yang penuh dengan kontrovensi dan diskriminasi oShoot! T, Humor, Romance. OOC. mudah-mudahan gak bikin galau.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,985 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/8/2014 - Hashirama S., Madara U.
Pretty Things by Barbara123 reviews
"Sesuatu yang indah itu susah untuk didapat. Jika Minato punya sesuatu yang indah, jangan lupa bagi sama Mama ya!" Bocah lima tahun itu langsung menganggukkan kepala. Tentu saja dia akan berbagi pada ibu kesayangannya. Namun, ketika dia melihat Kushina, dia tahu bahwa dia tidak mau membagikan gadis itu pada siapa pun. AU. 5-year-old MinaKushi. For Fire and Light Challenge. Enjoy!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 34 - Favs: 48 - Follows: 17 - Published: 2/24/2014 - Minato N., Kushina U. - Complete
Seduce Her! by Barbara123 reviews
Minato bukan lelaki yang suka menggoda wanita. Toh dia bukan Jiraiya. Namun, beda jika Jiraiya sendiri yang menantang lelaki itu. "Hei, lihat wanita berambut merah di sana? Aku tantang kau. Goda dia!" AU, oneshot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,122 - Reviews: 80 - Favs: 139 - Follows: 38 - Published: 2/20/2014 - Minato N., Kushina U. - Complete
Itachi Version : Ini Cerita Gue, Mana Cerita Lo? by Kumada Chiyu reviews
CHAPTER 4 UPDATE! Kini Sakura dan Sasuke memutuskan membantu Itachi! Namun kejadian tak terduga terjadi dan membuat rencana yang Sasuke dan Sakura buat menjadi... /Ini semua bukan salah kamu./Tapi.../ Narsis, Alay, dan tentunya Galau!/ a lil bit humor/ Itachi with pair SasuSaku slight. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,086 - Reviews: 55 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 1/31/2014 - Published: 6/15/2013 - Sasuke U., Sakura H., Itachi U.
My Lovely Kid by AN Narra reviews
Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 57,255 - Reviews: 1569 - Favs: 813 - Follows: 514 - Updated: 1/24/2014 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H. - Complete
Question Of A Soldier by Razux reviews
Perang antara Konoha dan Suna. Seorang prajurit serta pertanyaan yang ada...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/22/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Manner, I Love You So Much, Sakura-chan by Anda Tau Siapa Saya reviews
Aku titip ia padamu. Jaga ia baik-baik. Aku yakin. Ia pasti bahagia bersamamu. Bad Summary.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 9,116 - Reviews: 29 - Favs: 30 - Follows: 15 - Published: 1/2/2014 - Naruto U., Sakura H.
Erens by Fuzzy Conchiita reviews
Ada enam Eren di dunia ini. Eren pertama hadir bersama tangisan. Eren kedua hadir karena rasa iri. Eren ketiga pulang ke rumah membawa luka-luka. Eren keempat diam-diam dicintai. Sedang Eren kelima, ia berhenti bertumbuh. Eren keenam … di mana Eren keenam? [AU. Dibuat untuk Science (Fan)Fiction Day Challenge]
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Sci-Fi/Family - Chapters: 1 - Words: 9,069 - Reviews: 20 - Favs: 49 - Follows: 11 - Published: 1/1/2014 - [Grisha Y., Carla Y.] Eren Y. - Complete
Mother's Arms by Kinda23 reviews
Sudah seminggu Naruto tak keluar dari apartemennya. Entah apa yang dilakukannya. Kita intip,yuk!/Oneshoot!/Bingung bikin summary/Don't Like Don't Read/ Selamat Hari Ibu!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 12/21/2013 - Naruto U. - Complete
Bidadari by Akasuna Sakurai reviews
Aku ingin menjadi sosok bidadari untukmu di bumi Allah, agar kamu tidak berburuk sangka pada Allah karena seorang bidadari yang Allah berikan, akan selalu menemanimu dan menjadikanmu seorang khalifah yang bijaksana./Islamic Fanfic :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,288 - Reviews: 18 - Favs: 29 - Follows: 8 - Published: 12/19/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Blue Devil by Haruta Hajime reviews
Naruto adalah dewa mimpi, ia akan mengabulkan 5 permintaan orang yang berhati baik. Tapi ia disegel, karena melakukan kesalahan yang tidak disengaja. Ia selalu menunggu, menunggu seseorang yang dapat mendengar suaranya. / "Selama ini aku selalu menunggumu. Panggillah namaku" / "Sekarang aku bukanlah dewa, melainkan sesosok Blue Devil" / "Mulai sekarang, aku adalah milikmu" /
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 15 - Words: 50,798 - Reviews: 258 - Favs: 107 - Follows: 76 - Updated: 11/23/2013 - Published: 8/18/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Starting Over Again by Hime Hoshina reviews
Lautan bagaikan marah padanya, mengamuk atas angkara yang tak berbatas. Seribu enam ratus orang mati di tanahnya. Indonesia menangis. Secuil kisah tentang Indonesia di tahun 2004. Historical Fict.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,301 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 11/21/2013 - OC - Complete
My Girlfriend by sxkurajima reviews
Sasuke percaya bahwa Naruto itu gay. Jadi, cara yang paling simpel untuk menyangkalnya adalah mempunyai pacar palsu. Ucapkan selamat pada Hyuuga Hinata, karena ia terpilih, dengan cara dicium, karena ... ia cewek terdekat yang Naruto lihat. "Jadi kau akan mencium siapapun yang keluar dari kelas?" /AU! NaruHina & SasuSaku/ The pict is not mine.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 25,413 - Reviews: 104 - Favs: 73 - Follows: 43 - Updated: 8/17/2013 - Published: 6/29/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
7 Days Love by dheeviefornaruto19 reviews
Cerita bermula ketika Ino membuka stand ramalan yang sebenarnya hanya tipuan belaka untuk mendapatkan uang dari teman-temannya. Pada awalnya, Naruto tidak yakin dengan ramalan masa depannya yang disebut-sebut sang peramal dengan "cinta 7 hari". Tapi apa yang akan terjadi jika seandainya ramalan itu ternyata memang benar! Last Chap - Complete!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 16,174 - Reviews: 172 - Favs: 115 - Follows: 62 - Updated: 8/7/2013 - Published: 6/7/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
blumenstrauss der liebe by winter lodge reviews
harusnya buket bunga itu dilemparkan Mikasa di upacara pernikahannya, bukan berakhir di vas bunga seperti ini ・ armin for eren/mikasa ・ AU
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,082 - Reviews: 15 - Favs: 45 - Follows: 5 - Published: 8/4/2013 - Armin A., Eren Y., Mikasa A. - Complete
Talk Show Bersama Eren, Mikasa Dan Armin by AzzFS reviews
Bosan dengan kehidupannya membunuh Titan, Eren, Mikasa dan Armin pun menjadi host di sebuah acara talk show
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 8/4/2013 - Armin A., Eren Y., Jean K., Mikasa A. - Complete
PSK by Delfoy reviews
Sakura mengajak Sasuke ke tempat yang banyak PSK. Lalu, bagaimana tanggapan lelaki berambut malam itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,726 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 5/3/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nasionalisme by rggxx reviews
Hati Indonesia menangis saat melihat nasionalisme generasi pemuda jaman sekarang...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,690 - Reviews: 56 - Favs: 67 - Follows: 11 - Published: 5/5/2012 - Complete
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 281 - Favs: 517 - Follows: 92 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Sepucuk Surat Untuk Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC Male Indonesia. Untuk pertama kalinya, Indonesia mendapatkan sepucuk surat dari seorang anak SD untuk 'Indonesia' pada hari ulang tahunnya. Surat yang membuatnya menangis dan tertawa. Selamat Ultah Indonesia! Summary ancur, RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 98 - Favs: 194 - Follows: 25 - Published: 8/16/2011 - Complete
Gara Gara Notes Gaje by Fvvn reviews
Gimana ya jika Akatsuki kena tag-tag an gaje di Facebook? Seperti apa jawaban mereka? Jujurkah? Atau Bokis banget? Just check this out! KOPLAK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 55 - Favs: 89 - Follows: 12 - Published: 10/31/2010 - Akatsuki - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 115 - Favs: 219 - Follows: 31 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete