Boedax Baonk
PM . Follow . Favorite
Joined 07-15-13, id: 4886649
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Master of Senjutsu by Fantastic Blue reviews
Summary: Naruto seorang anak yang di buang oleh orang tuanya, yang tidak tahu bahwa anaknya memiliki bakat menjadi seorang ninja. Dia di buang karena dianggap lemah dan tidak berbakat jika di bandingkan dengan sang kakak kembar sekaligus jinchuriki Kyuubi. Bagaimana perjalanan hidup seorang Naruto? (Jelek bikin summary)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 36,775 - Reviews: 345 - Favs: 250 - Follows: 214 - Updated: 3/12/2020 - Published: 12/31/2013 - [Naruto U., Karin U.]
Gift Of Love by Tachibana Ema reviews
Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 24 - Words: 97,664 - Reviews: 1378 - Favs: 563 - Follows: 523 - Updated: 3/25/2019 - Published: 2/1/2014 - Naruto U., Hinata H.
The Worst One by FCI. Phantom no Emperor reviews
Summary : Reinkarnasi, jika diartikan maka menjadi 'kelahiran kembali' Namikaze Naruto seorang pria baik, pintar dan Ramah namun sayang bujangan tewas tertusuk oleh pencuri saat menemani temannya kencan. dan saat ia membuka matanya ia berada didalam tubuh seseorang yang sangat mirip dengan dirinya, dan disaat itulah ia hidup didunia yang penuh dengan hal luar biasa...
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 60 - Words: 351,543 - Reviews: 10266 - Favs: 2,168 - Follows: 1,904 - Updated: 9/14/2018 - Published: 5/16/2017 - Naruto U., Kyuubi/Kurama, Kaguya Ō., Gabriel - Complete
The New Dimension by WillFire reviews
Naruto Uzumaki terlempar ke dimensi lain bersama dengan Tobi dan kehilangan ingatannya... dan perjalanan baru Naruto pun dimulai di demensi yang baru ini (gak tau bikin summary) Warning: Godlike!Naru and Smart!Naru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 11 - Words: 27,593 - Reviews: 554 - Favs: 320 - Follows: 299 - Updated: 7/4/2017 - Published: 6/21/2013 - Naruto U., Kushina U.
Uchiha Naruto by Clairent reviews
Naruto bukanlah Jinchuuriki Kyuubi, dan ia berasal dari klan ternama di Konoha, Uchiha. Ia adalah anak dari Kagami Uchiha dan adik dari Shisui Uchiha. Ia dikenal sebagai prodigy klan Uchiha yang hanya muncul seratus tahun sekali seperti Itachi Uchiha. Bisakah Naruto melampaui ayahnya dan kakaknya, dan menjadi ninja yang ditakuti diseluruh Elemental Nation? Sharingan!Naruto EMS!Naru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 6 - Words: 25,973 - Reviews: 563 - Favs: 408 - Follows: 354 - Updated: 5/16/2017 - Published: 11/5/2013 - [Naruto U., Naruko U.]
The Tale of Uzumaki Naruto by Clairent reviews
Uzumaki Naruto. Bocah malang yang selalu diperlakukan buruk oleh ayahnya dan penduduk desanya. Suatu hari, Naruto mendapatkan kekuatan kebencian dari Kyuubi, dengan perasaan kecewa dan dendam ke Konoha, Naruto memutuskan untuk meninggalkan desa untuk mencari kekuatan dan bertekad untuk membalas dendam pada Konoha, perjalanan hidup barunya pun dimulai! Semi-Evil Naruto, OC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 14 - Words: 52,080 - Reviews: 810 - Favs: 395 - Follows: 370 - Updated: 5/16/2017 - Published: 9/1/2013 - Naruto U., Akatsuki, OC
Naruto: The Next Uchiha Madara by Clairent reviews
Namikaze Naruto selalu diabaikan oleh keluarganya karena adik perempuannya, Rei Namikaze adalah Jinchuuriki Kyuubi, penyelamat Desa. Hidupnya selalu kesepian, Sampai suatu hari, ia betemu dengan kakek dari bagian ibunya, Uchiha Madara dan pergi dari Konohagakure. Bagaimanakah Naruto dibawah ajaran Uchiha Madara? Dark, Sharingan, Godlike!Naruto Akatsuki!Naruto. (Not Yaoi)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 8 - Words: 28,293 - Reviews: 823 - Favs: 525 - Follows: 464 - Updated: 5/16/2017 - Published: 11/8/2013 - Naruto U., Madara U.
Namikaze Brothers by Clairent reviews
Namikaze Naruto, sudah melihat segala hal aneh di seluruh hidupnya. Ia tidak terlalu kaget ketika disebuah eksperimen untuk melakukan sebuah Jikukan (Space-Time Jutsu), ia tiba-tiba saja terhempas ke masa lalu, jauh sebelum ia lahir, dan orang tuanya hanya seorang anak-anak, dan tubuhnya kembali berumur 3 tahun. Iapun kini tinggal bersama kakaknya, Namikaze Minato. Time-Travel.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 4 - Words: 17,310 - Reviews: 437 - Favs: 371 - Follows: 329 - Updated: 5/16/2017 - Published: 1/28/2014 - [Naruto U., Mikoto U.] [Minato N., Kushina U.]
RETALIATION by Vin'DieseL D'.Newgates reviews
Keluarganya membuangnya gara-gara Dia lemah karena tak mempunyai chakra. " Aku jahat dan itu baik, . Aku tak akan pernah menjadi baik Dan itu tidak jahat, AKU TAK AKAN PERNAH MENJADI SIAPAPUN SELAIN DIRIKU SENDIRI ", . . Slight Crossover with One Piece. . . DFU!Naru. .Godlike!Naru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 15 - Words: 39,142 - Reviews: 1535 - Favs: 791 - Follows: 675 - Updated: 10/5/2016 - Published: 10/12/2013 - [Naruto U., Konan]
Twin Swords by AN Narra reviews
Sisi lain Naruto dan Sasuke sebagai pembuat senjata terbaik di Konoha. No Yaoi but friendshiep.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 23 - Words: 84,076 - Reviews: 775 - Favs: 532 - Follows: 404 - Updated: 9/26/2016 - Published: 2/22/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Devile Anbu by samsul.gothickmanpurbalingga reviews
Naruto,yang terlihat bodoh dan selalu di benci,di kucilkan,di hina di siksa,dan lain sebagainya ternyata memiliki kekuatan dan pintar. setelah mendapat penglihatan baru dari dua bersaudara Uchiha yang menolongnya,akhirnya dia memutuskan masuk ke kesatuan anbu,bagai mana ceritanya, mari ke tkp, Sumry ngasal,,,
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 17 - Words: 131,261 - Reviews: 1268 - Favs: 790 - Follows: 647 - Updated: 7/7/2016 - Published: 12/15/2013 - Naruto U.
Miss Independent by azalea.winters reviews
"aku tidak peduli...aku tidak peduli anak yang kau kandung anakku atau bukan, aku sama sekali tidak peduli...ibu dari anak-anakku hanyalah Sakura chan...jika bukan Sakura chan yang menjadi ibunya itu bukan anakku" Hinata membelalakan matanya tak percaya atas apa yang di dengarnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 25 - Words: 58,842 - Reviews: 2870 - Favs: 803 - Follows: 731 - Updated: 2/19/2016 - Published: 10/8/2013 - Naruto U., Hinata H.
Naruto Lucifer Namikaze : Revenge of The Absolute Satan by Papa Haise The Centipede reviews
"Perang datang dan silih berganti... Namun pasukan ku tetaplah abadi"/Kekuatan Rizevim yang mulai memesat/ dengan kekuatan baru Akeno kembali untuk menuntut balas/ Kemuncul Uchiha clan yang tiba-tiba dan siapakah sebenarnya Uchiha clan? Strong!Naru Semi-godlike! CHP 20 UP warning: Dark Akeno! NTR!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 20 - Words: 69,838 - Reviews: 850 - Favs: 341 - Follows: 283 - Updated: 12/27/2015 - Published: 1/29/2014 - Naruto U., H. Issei, Rias G., H. Akeno
Naruto Phenex : Love, Battle and Betrayal by scousers reviews
Seratus tahun yang lalu dia pergi setelah melihat kekasihnya yang sangat dia cintai mengkhianatinya dengan seseorang yang sudah dia anggap sahabat terbaiknya. Namun kini dia kembali, dengan musuh baru dan teman-teman lamanya serta keluarganya dalam bahaya, Naruto Phenex sang Golden Fire kembali demi melindungi teman dan keluarganya : OOC / SuperPower / StrongNaru / and others
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 13 - Words: 39,315 - Reviews: 1094 - Favs: 647 - Follows: 525 - Updated: 12/22/2015 - Published: 1/3/2014 - Naruto U.
Keturunan empat Klan Terkuat by Kyosuke Kitsune reviews
Apa Jadinya Naruto Hidup Di Jaman Hashirama,Tobirama Dan Madara,dan juga Naruto adalah keturunan empat klan terkuat Uchiha,Senju,Uzumaki dan Namikaze dan terlempar ke masa depan saat berlatih Jikukan Ninjutsu klan Namikaze Time-Travel
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,462 - Reviews: 495 - Favs: 276 - Follows: 243 - Updated: 12/15/2015 - Published: 1/31/2014 - Naruto U., Hinata H., Naruko U.
Mask of ANBU by kristoper21 reviews
ANBU Naruto. apakah kau pernah melihat dibalik wajahku ini? penuh akan kebohongan. Apakah kau tahu? ..yang kau lihat selama ini hanyalah topeng dari amarahku, dan bukan diriku sebenarnya. STRONG Naruto. AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 17 - Words: 66,864 - Reviews: 1655 - Favs: 727 - Follows: 580 - Updated: 7/31/2015 - Published: 6/14/2013 - Naruto U.
Amnesia by msconan reviews
CHAP 14 is UP! Malam pernikahan Naruto dan Hinata di suguhi kejadian tak terduga, Hinata tak sadarkan diri. Namun ketika keesokan paginya Hinata membuka mata, sesuatu yang aneh terjadi padanya? /"o,,oji san ini siapa?/"hei, jangan bercanda Hinata"/AU/OOC/DOT LIKE DONT READ!/NARUHINA.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 39,336 - Reviews: 374 - Favs: 125 - Follows: 129 - Updated: 7/20/2015 - Published: 11/27/2013 - Naruto U., Hinata H.
Naruto : Kehidupan ke dua by Drak Yagami reviews
Merasa impiannya tidak terwujud. Kami-sama mengirim Naruto kembali kemasa lalu. Banyak hal yang berubah termasuk untuk kehidupan pribadinya. Namun satu hal yang pasti saat ini. Dia harus melawan sisi gelapnya sendiri. chap : 10 update/Warn:FemKyuu and FemYami
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 10 - Words: 29,153 - Reviews: 467 - Favs: 205 - Follows: 198 - Updated: 6/26/2015 - Published: 7/31/2013 - Naruto U., Kyuubi/Kurama, Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U.
NINJA DxD by kristoper21 reviews
AU .Mati...satu kata yang memiliki makna mendalam. Bukannya bertemu dengan temannya yang terlebih dahulu wafat. Namun kesempatan dua berada di depan mata. Meskipun begitu, setiap kebebasan pasti ada harganya. Apalagi jika yang memberi kesempatan itu...Shinigami. Yang merantai seluruh pergerakan yang akan ia lakukan.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 18 - Words: 55,588 - Reviews: 1271 - Favs: 616 - Follows: 505 - Updated: 3/6/2015 - Published: 4/26/2013 - Naruto U., Rias G., H. Akeno
The Power of Golden Darkness by Tsukiakari Zero-Five reviews
Setelah meninggalkan Konoha, kehidupan Naruto sedikit demi sedikit berubah. Berawal dari seorang Naruto yang lemah dan tak berdaya, kini menjadi seorang Naruto yang bisa membuat semua orang terpana hanya dengan auranya. Lalu bagaimanakah jalan cerita seorang Naruto yang kini sudah tidak memiliki CHAKRA namun memiliki SIHIR selanjutnya? Ikuti terus jalan ceritanya ya .. (Lagi WB :3)
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 4 - Words: 25,509 - Reviews: 415 - Favs: 327 - Follows: 254 - Updated: 2/24/2015 - Published: 2/5/2014 - Naruto U.
Naruto The Ultimate Power of Savior by PEE II reviews
Uzumaki Namikaze Naruto. Pemuda yang memiliki kekuatan legendaris dari orang tuanya. Dengan tekad dan keyakinan hati yang ia miliki, ingin mencari sebuah kata 'Kedamaian' bagi orang yang dia sayang. Powerfull!Naru not Godlike, Naru!Harem. RS
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 30,711 - Reviews: 420 - Favs: 334 - Follows: 290 - Updated: 2/6/2015 - Published: 1/22/2014 - Naruto U.
N W O by 4U sank reviews
Child of Prophecy or Judas? (Takdir Issei & Naruto)
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 18,595 - Reviews: 174 - Favs: 114 - Follows: 106 - Updated: 1/22/2015 - Published: 11/29/2013 - Naruto U., H. Issei
The Cursed Eyes of Hatred by Natsu D. Luffy reviews
Sebuah kejadian mengejutkan terjadi pada 'Malam Penyegelan' yang akan mengubah nasib Naruto untuk selamanya. Dibesarkan dan dilatih oleh Uchiha terkuat sepanjang masa, apakah anak dalam ramalan akan membawa dunia ke dalam kedamaian... atau kehancuran? / Alive!Kushina, Overpowered!Naruto, Naruto x Harem. Chapter 6 : Updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 18,612 - Reviews: 1294 - Favs: 764 - Follows: 665 - Updated: 1/17/2015 - Published: 12/15/2013 - Naruto U., Karin U., Konan, Mei T.
Naruto DxD : War, Blood, and Destiny by Drak Yagami reviews
Dia kembali muncul! Setelah hampir tujuh tahun menghilang dalam pelatian. Dia kembali sebagai bagian dari Fraksi Surga. Namun masa lalu yang terus menghantuinya membuatnya ragu akan segala hal. Strong!Naru but not GodLike!Naru / chap 6 update
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 6 - Words: 25,541 - Reviews: 387 - Favs: 211 - Follows: 170 - Updated: 1/15/2015 - Published: 2/6/2014 - Naruto U.
Speed of Destiny : Rise Up by AN Narra reviews
Naruto Namikaze, status mahasiswa teladan dimata dosen dan teman-temannya di Universitas Sunagakure. Perlahan ia menikmati dunia balapan mobil. (Discontinued)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 10 - Words: 33,039 - Reviews: 833 - Favs: 408 - Follows: 343 - Updated: 12/21/2014 - Published: 8/12/2013 - Naruto U.
Nidaime Rikudou sennin by FireShadow21 reviews
Naruto bertemu dengan Rikudou Sennin di mindscape nya dan diberi kekuatan olehnya, bagaimana perjalanan Naruto untuk meraih gelar sang Nidaime Rikudo Sennin, cekidot. warning : gaje abal-abal, AU typo, OOC dll.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 19 - Words: 44,423 - Reviews: 1107 - Favs: 437 - Follows: 383 - Updated: 12/5/2014 - Published: 7/28/2013 - Naruto U., Haku, Yugao U.
DayWalkers by Drak Yagami reviews
Tiga fraksi menjulukinya DayWalkers, Para Dewa menamainya Malaikat Hitam... Dan gadis itu memanggilnya Naruto. Namun dari semua itu Dia adalah pengawas! Pembimbing dan Penjaga Dunia hingga hari penghakiman tiba Arc:The Forgotten Story
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 15 - Words: 49,374 - Reviews: 1178 - Favs: 432 - Follows: 367 - Updated: 11/21/2014 - Published: 9/3/2013 - Naruto U., Sāra, Rias G.
The Radiant Sun of Kuoh Academy by G.G.L.L.117 reviews
Mendekati akhir latihan intensif bersama Jiraiya, sang Gama Sennin mendaftarkan Naruto ke sekolah agar muridnya itu bisa bersosialisasi lagi karena ninja di jaman modern harus bisa membaur dengan masyarakat awam. Sial bagi Namikaze Naruto, itu sekolah gudangnya bangsa Iblis. Spin-off dari fic Tale of The Radiant Sun.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 18 - Words: 146,637 - Reviews: 1920 - Favs: 854 - Follows: 677 - Updated: 10/24/2014 - Published: 6/18/2014 - Naruto U.
Tales of Tails Heroes by AkiraRaymundo reviews
Madara belum mati, dia kini hanya tertidur disuatu tempat yang tidak diketahui, menunggu orang untuk membangkitkannya. Naruto, Sasuke, dan Gaara bertugas untuk mencari para Biju dan Jinchuurikinya di Earthland. Mengumpulkan mereka untuk bersiap menghadapi hari yang pasti akan datang. NarutoXFairytail. Pair: Unknown. Read and Review(Kritik sangat dibutuhkan).
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 27,077 - Reviews: 175 - Favs: 137 - Follows: 112 - Updated: 10/7/2014 - Published: 1/6/2014 - Naruto U., Sasuke U., Gaara
The World of Avatar by Kinda23 reviews
Fic ini kembali di tulis pada fic Naruto dan Dunia Avatar. Silahkan lihat pada profil saya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 55,900 - Reviews: 530 - Favs: 162 - Follows: 133 - Updated: 8/4/2014 - Published: 11/8/2013 - Naruto U.
Another Crazy Story by Sadistic S. Kuroyuki reviews
Jika. Sebuah kata yang menuai fantasi penuh kegilaan. Jika ada tiga faktor yang sukses mengubah Naruto Universe. 1. Kyuubi tak selamanya iblis. 2. Dia yang mengasuh Naruko. 3. Efek domino. AR alias Alternative Reality, OOC, OC, femNaru, femKyuu, sisterhoodKyuuNaru, semidarkNaru. Chap 19! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 20 - Words: 111,496 - Reviews: 480 - Favs: 231 - Follows: 168 - Updated: 7/22/2014 - Published: 9/15/2010 - Kyuubi/Kurama, Naruko U.
Dark Uzumaki Naruto by dark namikaze vengeance 6661 reviews
naruto di benci oleh semua penduduk desa konoha,narutopun menaruh dendam kepada konoha, di bawah alam sadar naruto bertemu kyuubi dan naruto pun di beri kekuatan oleh kyuubi tersebut. akankah naruto mampu membalaskan dendamnya? (bad summary) (bego bikin summary)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 48 - Words: 360,667 - Reviews: 4087 - Favs: 949 - Follows: 717 - Updated: 7/19/2014 - Published: 10/21/2013 - Naruto U. - Complete
Mega-Mega no Naruto by Dimenstorm reviews
Naruto terdampar dan menemukan buah iblis di sebuah pulau tak berpenghuni setelah ditinggalkan oleh keluarganya di tengah laut. Bagaimanakah nasib Naruto setelah ditinggalkan keluarganya? Apa kemampuan yang didapatkan dari buah iblis yang dimakan Naruto?
Crossover - Naruto & One Piece - Rated: M - Indonesian - Adventure - Chapters: 8 - Words: 73,496 - Reviews: 435 - Favs: 345 - Follows: 275 - Updated: 7/14/2014 - Published: 12/7/2013 - Naruto U., Robin
The True Black Dragon Warior by WillFire reviews
Naruto Lucifer pemilik Sacred Gear [Night Fury] yang termasuk Longinus dan adik kembar dari Vali Lucifer sang Hakuryuukou serta juga orang yang dilatih oleh Michael sang Seraph sendiri harus menghadapi setiap rintangan saat dirinya mulai bersekolah di Kuoh Akademi. Warning : Extreme Harem!Naruto
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 13,056 - Reviews: 348 - Favs: 290 - Follows: 247 - Updated: 7/6/2014 - Published: 2/16/2014 - Naruto U.
Legend of Samurai no Naruto by WillFire reviews
Memang benar hatiku yang terdalam berisi rasa benci, kecewa, dan dendam.. tapi aku tidak akan membiarkan sisi kegelapanku menguasaiku. Karena aku masih memiliki seseorang yang kusayangi untuk ku lindungi. Warning : PowerFull!Naruto and Mei
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,932 - Reviews: 306 - Favs: 198 - Follows: 176 - Updated: 7/2/2014 - Published: 11/6/2013 - Naruto U., Mei T.
Lost on Another Dimension by Niezza Neko reviews
Minato mengirim Naruto ke masa lalu untuk merubah masa depan dan menyembunyikan Kyuubi, juga salah satu mata Rinnegan. Tapi terbatasnya waktu membuat Minato mau tak mau harus melepas insou, menjadikan Naruto berpindah dimensi, tapi bukan ke masa lalu, melainkan ke dunia aneh yang dihuni oleh tiga fraksi dan tengah berseteru...CHAP 6 IS UP! Warning Inside!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 38,523 - Reviews: 404 - Favs: 236 - Follows: 192 - Updated: 5/31/2014 - Published: 2/10/2014 - Naruto U.
Orange Wings by WillFire reviews
Rela mengorbankan dirinya untuk kedamaiman membuat Naruto mendapatkan tugas baru. Yaitu untuk melindungi manusia dari perang antara tiga fraksi(gak tau bikin summary) Warning : Strong and Smart!Naru
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 14,805 - Reviews: 309 - Favs: 229 - Follows: 189 - Updated: 5/11/2014 - Published: 10/15/2013 - Naruto U.
Hidden Tears by ciocarlie reviews
Pembantaian klan Uchiha yang dilakukan oleh Itachi ternyata terganggu oleh sesuatu. Namun, bagaimanapun misi tetaplah misi dan Itachi tidak memiliki pilihan untuk tidak melanjutkannya lagi. Naruto menjadi Jouunin? Tim tujuh yang baru dengan Naruto, dan sifat Satsuki yang seolah sangat membenci Naruto. Apa yang sebenarnya terjadi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 4 - Words: 14,033 - Reviews: 139 - Favs: 96 - Follows: 87 - Updated: 4/12/2014 - Published: 1/26/2014 - Naruto U., Minato N., Naruko U.
Rinnegan no Naruto Namikaze by Senju Toshirama reviews
Naruto adalah anak yang tidak dianggap, bagaimana cara naruto menghentikan perang dengan Rinnegan alaminya.. baca sendiri disini..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 18 - Words: 30,719 - Reviews: 623 - Favs: 277 - Follows: 231 - Updated: 4/3/2014 - Published: 12/11/2013 - [Naruto U., Naruko U.] Akatsuki, OC
Naruto : The God of Shinobi by Yumimura Yoshimori reviews
Kyuubi lenyap dan seluruh kekuatanya di berikan pada Naruto, Naruto kini bukan hanya manusia akan tetapi juga Kyuubi no Kitsune. Kendali penuh akan Cakra Kyuubi, lenyap menjadi serpihan dan muncul di sebuah Hutan. sebenarnya dimanakah dia munculnya? dan dunia seperti apa yang menunggunya? Check it ! NB : Jika mau lanjut tergantung dari pembaca sendiri Maksudnya Review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 20,420 - Reviews: 778 - Favs: 375 - Follows: 328 - Updated: 3/29/2014 - Published: 5/27/2013 - Naruto U.
THE LEGEND OF SATAN by uzumaki ibhi reviews
bagaimana jadinya bila naruto merupakan raja iblis yang setia kepada Tuhan, tapi dia dikurung karena kesalahannya. kekuatan dan usianya juga disegel oleh tuhan, la;au mau tahu ceritanya baca sendiri ya... (gak pandai buat)
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 3 - Words: 7,540 - Reviews: 219 - Favs: 158 - Follows: 130 - Updated: 3/9/2014 - Published: 2/20/2014 - Naruto U., Rias G.
Tale of The Radiant Sun by G.G.L.L.117 reviews
Mau tahu deskripsi ninja terkuat? Dia pirang. Dia bego. Dia mesum. Dia suka warna orange. Dia masih SMA. Dia suka makan ramen...Tunggu dulu, dia masih seorang Genin? (Arc II: When Sun and Lightning Go Side by Side.)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 118,622 - Reviews: 1068 - Favs: 504 - Follows: 381 - Updated: 3/8/2014 - Published: 5/10/2011 - Naruto U.
The Adventure of Blonde Satan by rookie.twelve reviews
Seratus tahun yang lalu Naruto meninggalkan Dunia Bawah, tapi kini dia kembali karena sebuah organisasi yang ingin menghancurkan seluruh dunia. Dan terlebih Naruto kembali untuk menemui seseorang yang sangat berarti dalam hidupnya! Naruto x Grayfia, Strong!Naruto, Powerful!Naruto. Chapter 3 Update
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 9,743 - Reviews: 185 - Favs: 147 - Follows: 107 - Updated: 3/1/2014 - Published: 2/18/2014 - Naruto U.
Naruto DxD : The Last Noble by Vanscovsky reviews
Namikaze Uzumaki Naruto seorang pemuda dari Fraksi Malaikat Jatuh dan juga merupakan keturunan bangsa Noble terakhir yang masih tersisa, harus menghadapi lawan-lawan yang kuat setelah terbentuknya Aliansi Tiga Fraksi, bagaimana petualangan Naruto bersama teman-teman barunya, silahkan cari tahu sendiri dengan membaca Fiction ini. Strong!Naruto, Godlike!Naruto (Maybe)! Chapter 2 Up!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 6,518 - Reviews: 131 - Favs: 152 - Follows: 118 - Updated: 2/15/2014 - Published: 2/7/2014 - [Naruto U., H. Akeno]
Naruto DxD : The Two Sacred Gear by Vanscovsky reviews
Bagaimana jadinya jika Uzumaki Naruto mempunyai dua Sacred Gear sekaligus. [Mirror Wheel Eyes] yang termasuk dalam Longinus ke-14 dan [Twin Judgement] yang termasuk Sacred Gear special. Dia juga dari Fraksi Malaikat dan keturunan dari Zeus sang Dewa Petir dan Langit! Strong!Naruto, Pervert!Naruto, dan Harem!Naruto. Chapter 2 Update!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 5,694 - Reviews: 223 - Favs: 184 - Follows: 151 - Updated: 2/13/2014 - Published: 2/11/2014 - Naruto U.
Naruto DxD : Journey of Naruto Uzumaki by Vanscovsky reviews
Naruto Uzumaki merupakan Iblis Murni 'Extra Demons' bersama sang istri Grayfia Lucifuge pergi meninggalkan Underworld untuk melihat dunia manusia, dan setelah sekian lama muncul sebuah organisasi yang menamakan dirinya adalah Khaos Brigade yang memiliki sebuah tujuan untuk menghancurkan dunia ini. Bagaimana petualangan Naruto dan Grayfia dalam cerita ini.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,719 - Reviews: 77 - Favs: 94 - Follows: 74 - Published: 2/13/2014 - Naruto U.
Naruto DxD : Dragon Slayer Boosted Gear by Vanscovsky reviews
Naruto Uzumaki yang merupakan Iblis Renkarnasi sudah mendapatkan gelar kebangsawanannya, bersama sang istri Rias Gremory yang merupakan mantan majikannya yang sekarang menjadi 'Queen' sang suami, mereka berdua harus menghadapi lawan-lawan yang kuat. Bagaimana kisah perjalanan Naruto dan Rias bersama para budaknya. Naruto x Harem! Chapter 5 Update! Lemon Naruto x Akeno!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 16,774 - Reviews: 382 - Favs: 307 - Follows: 264 - Updated: 2/9/2014 - Published: 1/21/2014 - [Naruto U., Rias G., H. Akeno] H. Issei
Kurai Ninja by WillFire reviews
Ada tapi di anggap tidak ada, ya itulah aku, Uzumaki Naruto. Warning : Strong and Smart!Naruto, Good Yami and Kyuubi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,593 - Reviews: 427 - Favs: 273 - Follows: 237 - Updated: 1/31/2014 - Published: 8/4/2013 - Naruto U., Konan, Naruko U., Sāra
My Lovely Kid by AN Narra reviews
Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 57,255 - Reviews: 1569 - Favs: 813 - Follows: 514 - Updated: 1/24/2014 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H. - Complete
Naruto DxD: Revenge The Last Namikaze by fajar jabrik reviews
Keluarganya yang dibunuh, membuatnya menjadi pewaris kekuatan Namikaze terakhir. Dengan kekuatan Absolute Gravity, Golden Flash dan juga Senjutsu, ia terus mencari pembantai keluarganya untuk membalaskan dendam. Adakah seseorang yang dapat menghilangkan dendam yang berkobar dihatinya itu? Warn: Smart, Strong n Powerful Naruto, Devils Naruto Without Reincarnation
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,182 - Reviews: 228 - Favs: 159 - Follows: 134 - Updated: 1/18/2014 - Published: 1/14/2014 - Naruto U.
Jinchuriki Tanpa Bijuu by 3'Oct reviews
Setelah kematiannya, Naruto memiliki kesempatan kedua akibat belum mendapatkannya kebahagiaan, tapi sebagai gantinya ia kehilangan ingatan saat bertarung atau kehidupan normalnya di masa lampau. Di dunia barunya dia berusaha dibunuh dan ia bertemu dengan bijuu yang lebih kuat dari Bijuu ekor 1 hingga 9. Bagaimana Ceritanya?. Meiton!Naruto, Kenjutsu!Naruto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 6,877 - Reviews: 146 - Favs: 85 - Follows: 80 - Updated: 1/13/2014 - Published: 1/4/2014 - Naruto U.
HONEST by bananabeanmilk reviews
Rukia hanya berharap ada satu orang saja yang bisa dijadikannya tempat bersandar dari semua kekacauan ini. Membiarkannya bersandar walau sejenak. Hanya untuk melepaskan lelah yang sudah lama terpendam di hatinya. RnR plis minna... this is very long oneshoot... I've warned you.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 14,031 - Reviews: 46 - Favs: 57 - Follows: 19 - Published: 1/3/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
I Love you, because my little cat by Hyugazumaki reviews
Hinata diperkosa Naruto, dan Naruto tidak mau bertanggung jawab. bagaimana nasib Hinata? Bad Summary T.T, bad tittle./rate M T.T/Tamat
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 39,006 - Reviews: 534 - Favs: 390 - Follows: 219 - Updated: 1/1/2014 - Published: 8/16/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Guilt of Love by chrizzle reviews
Bermula dari cinta palsu karena rasa bersalah, Naruto harus menanggung akibat yang tidak sedikit. Ketika akhirnya ia sadar cinta sejatinya memang ada pada Hinata, waktu dan keadaan tak pernah memberinya kesempatan. NaruHina. UDAH COMPLETE HOOI. Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 44,435 - Reviews: 479 - Favs: 248 - Follows: 125 - Updated: 12/29/2013 - Published: 7/25/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Senshi no Ken by WillFire reviews
Naruto Uzumaki adalah anak terbuang dari Konoha dan dari keluarga Namikaze. Akhirnya Naruto bergabung dengan Senshi no Ken yang memiliki tujuan untuk mencari kedamaian. Warning : Smart and Strong!Naruto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,073 - Reviews: 57 - Favs: 69 - Follows: 49 - Published: 12/28/2013 - Naruto U., Yugao U.
Betting Love by Genbenlicious reviews
Sudah ia duga kemarin saat ia memakai pakaian yang seperti itu akan membuatnya sakit. Dan sekarang, pemuda itu sedikit menyesali apa yang ia lakukan hingga gadis itu sampai sakit seperti ini. Lalu, siapa perempuan dewasa yang bersama dengan Naruto saat itu? Kenapa Hinata merasa sakit saat melihatnya? / Chapter 2, A Boy Who Took Care The Girl
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,810 - Reviews: 325 - Favs: 104 - Follows: 104 - Updated: 12/25/2013 - Published: 12/22/2013 - [Naruto U., Hinata H.]
Everything After by Drak Yagami reviews
Aku sudah terlalu lelah... Sudah cukup melakukan semuanya karna hasilnya akan tetap sama... Aku sadar, sebesar apapun kekuatanku. Tidak akan mewujudkan apapun... Karna semua hanya angan kosong belaka... Karna pada dasarnya manusia tidak akan berakir untuk saling menyakiti.. Dan pada akhirnya aku sadar... Hanya dengan mati aku dapat merasakan akhir dari sebuah penderitaan (Complete)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,686 - Reviews: 356 - Favs: 107 - Follows: 85 - Updated: 12/7/2013 - Published: 8/22/2013 - Naruto U., Kyuubi/Kurama - Complete
Naruto : in Lost Word by Drak Yagami reviews
Terjebak didalam sebuah Game bukanlah hal yang bagus. Apa lagi Game itu bisa membunuhmu. Naruto salah satu Gamer yang sedang sial terjebak di dalam Game yang bernama Lost Word, dan tidak bisa kembali kedunia nyata sebelum menyelesaikan Game tersebut. Persahabatan, Cinta, Penghianatan, dan Kehilangan mewarnai hidupnya selama menyelesaikan Game ini. (Chapter : 4 update)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 4 - Words: 7,199 - Reviews: 111 - Favs: 54 - Follows: 50 - Updated: 12/3/2013 - Published: 8/15/2013 - Naruto U.
The Fox Slayers by WillFire reviews
Naruto anak dari Kurama sang rubah hitam mulai berkelana saat Kurama meninggalkannya. Naruto menjadi satu-satunya Fox Slayers di dunia yang dikenal dengan julukan Dark Shadow(gak tau bikin summary)
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,657 - Reviews: 107 - Favs: 91 - Follows: 88 - Published: 11/25/2013 - Naruto U., Erza S.
Legend of Akatsuki by Cyntia Putrii reviews
Naruto Namikaze pergi dari Konoha bersama dengan Tobi karena dia selalu tidak pernah dianggap. Setelah berlatih selama beberapa tahun bersama Tobi, akhirnya Naruto bergabung dengan Akatsuki(kurang tau bikin summary) Warning : SmartandStrong!Naruto. Akatsuki!Naruto. Mokuton!Naruto. Hyouton!Naruto. [Hiatus]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,047 - Reviews: 97 - Favs: 92 - Follows: 85 - Published: 11/23/2013 - Naruto U., Akatsuki, OC
Legend of Uzumaki by Meikita Tekato reviews
Uzumaki Naruto pergi dari desa Konoha sesudah mengalahkan Uchiha Sasuke dilembah akhir. Berniat pergi ke kiri Naruto malah kembali ketempat asal klannya(gak pinter bikin summary) Warning : AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Reviews: 113 - Favs: 89 - Follows: 80 - Published: 11/8/2013 - Naruto U., Kushina U.
Battle Shinobi Online by Insulindee reviews
Kirito yang sedang mengunjungi hutan Konoha bertemu dengan dua orang misterius yang diantaranya menantangnya bertarung. Dihari pertama ia sudah mendapat lawan. Dan juga kawan/"Namaku Haruno Sakura. Dan dia Sasuke"/Sebuah kejutan ternyata mereka juga teman Naruto/ "Mereka sahabatku"/First Crossover/RnR?
Crossover - Naruto & Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 2 - Words: 5,776 - Reviews: 39 - Favs: 46 - Follows: 37 - Updated: 9/16/2013 - Published: 8/5/2013 - Naruto U., Kirito/Kazuto K.
Naruto : The Legend by Bhie Forsaken reviews
Kehidupan Naruto berubah setelah mengetahui jati dirinya. Persahabatan, cinta, dan kematian mewarnai hidupnya. Akankah ia bersama sahabatnya melewati semuanya, ataukah ia akan jatuh kedalam jurang kebencian yang selalu berada disekitarnya? FFN pertama saya Mohon dibaca ya minna. Mungkin nanti jadi Rate-M, for later update. Hiatus sementara, Handphone saya hilang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 9 - Words: 26,792 - Reviews: 316 - Favs: 144 - Follows: 136 - Updated: 8/13/2013 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Arigatou by Hiko-chan Tsuyoshi reviews
Sakura Hamil anak sasuke namun sasuke tak bertanggung jawab akan anak itu dengan alasan dia dijodohkan oleh orang tua-nya dengan gadis lain dan sasuke tak dapat menolak namun apa jadi jika naruto teman masa kecil-nya itu bersedia menjadi suami-nya dan mau menjadi ayah dari anak yang bukan darah dagingnya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 16,738 - Reviews: 153 - Favs: 48 - Follows: 52 - Updated: 7/29/2013 - Published: 4/3/2013 - Naruto U., Sakura H., Sasuke U.
love is complicated by meiyo mitarashi reviews
Naruto tewas dalam Misi pengawalan Tazuna ke Nami no Kuni, namun Kurama menghidupkannya legi dengan menukarkan nyawanya ,namun Naruto berubah menjadi seorang wanita. hal itu malah mempersulit keadaan, para penduduk desa dan Shinobi yang membenci Naruto ingin mencelakakan Naruto karna dalam tubuh seorang wanita Naruto akan lebih lemah. Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,740 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 14 - Published: 7/25/2013 - Naruto U.
JUST MINE by Kyuura reviews
Naruto adalah sang penebang pohon dan Kyuubi adalah peri hutan,, atau sebaliknya.. silahkan anda tebak sendiri.. XD #killed
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 9,547 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Follows: 19 - Updated: 7/13/2013 - Published: 6/3/2013 - Naruto U., Kyuubi/Kurama