Neko Nichibana
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-19-13, id: 4899753, Profile Updated: 01-24-16
Author has written 15 stories for Naruto.

--HIATUS FOR A WHILE--

Mohon maaf bagi semua reader atau silent reader yg kemungkinan (banyak) menunggu neko untuk update atau mungkin publish cerita baru, mengingat kesibukan neko yg mulai bertambah banyak, dengan sangat menyesal neko harus hiatus sampai dirasanya neko memiliki waktu luang dan dapat melanjutkan berkarya.

Khususnya untuk fanfic 'I Got The Boy, Huh?', neko telah mempertimbangkan untuk menghapus fanfic tersebut dan akan republish lagi setelah neko sudah tidak hiatus lagi. Eits, ini neko pertimbangin juga karena beberapa readers jg mengeluhkan kalo cerita tersebut dengan alur lambat dan update lama akan membuat readers cenderung lupa. Jadi, untuk mengatasi hal tersebut, neko akan menghapus sementara dan akan republish sehingga update untuk cerita tersebut akan lebih cepat, tapi setelah neko sudah kembali menulis lagi tentunya.

Atas perhatian dari semua readers yg mengharapkan cerita neko (pede banget yak),

neko ucapkan mohon maaf sebesar-besarnya. Hontouni gomenasai. :')

so, see you until the neko comeback, :)


"Keep writing what really you want, what you imagine and what you interesting!"

menulis fanfic itu simpel,

kamu membayangkan, kamu tertarik, dan kamu menginginkan.

so, bagiku fanfic is your own story full of your imagines!

biar apa kata mereka yang menghina atau bahkan menjelekkan fanficmu, JUST IGNORING THEM!

mereka yang merendahkan fanfic orang lain, belum tentu bisa membuat fanfic sepertimu...

so, why are you scared to publish your own story?!

just publish them and make the world knows yours..

and...

Make this little world (Fanfiction) is your own world!

see ya...

sign,

Neko Nichibana

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

CLOVER by jitan88 reviews
CHAPTER 10 UPDATE! / Aku Naruto. Hatiku hancur setelah melihat mantan kekasihku tidur dengan pria lain. Hingga akhirnya aku melihat seorang wanita manis dengan suara indah; Hinata dari CLOVER. Mulai detik itu, kuputuskan untuk mengabdikan hidup untuknya, menjadi fans berat Hinata! Kehidupan sebagai fans fanatik pun dimulai, yang ternyata membawa takdir baru untukku. / RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 25,692 - Reviews: 756 - Favs: 447 - Follows: 376 - Updated: 6/7/2017 - Published: 12/5/2014 - Naruto U., Hinata H.
Marry The Night by Risa Goryukanda reviews
Aku tahu dia membenciku dan ingin membunuhku. Aku merebut hidupnya dari cahaya, mengambil mahkota berharganya dan merendahkannya. Kami begitu berbeda hingga orang buta pun tahu, aku tidak pantas untuknya. Tapi aku tidak ingin melepaskannya setelah mencicipinya, malah ia membuatku ketagihan melebihi obat-obat itu. Ya, aku harus menariknya ke kegelapan dengan membuatnya menikahiku.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 115,946 - Reviews: 2663 - Favs: 1,008 - Follows: 827 - Updated: 1/16/2017 - Published: 3/10/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Our Bolt by Via Ni reviews
Pernikahan yang didasari dengan rasa bersalah, hingga menyembunyikan perasaan masing-masing./"Aku akan berjuang demi keluarga kecil kita ... karena itu ... menikahlah denganku." /Bad summary/RnR/DLDR.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,504 - Reviews: 449 - Favs: 330 - Follows: 310 - Updated: 9/20/2016 - Published: 8/4/2015 - Naruto U., Hinata H.
Falling for You? by Azalea Ryuzaki reviews
Ia mengacaukan masa remajanya. Dan kini, pria itu datang menjelma menjadi mimpi buruknya. Hiatus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 55,360 - Reviews: 1383 - Favs: 599 - Follows: 580 - Updated: 6/23/2016 - Published: 1/27/2015 - Naruto U., Hinata H.
SURRENDER TO FORGET YOU by Haruta Rin reviews
Namikaze Naruto mendambakan kehadiran sosok Hyuuga Hinata di hidupnya. Selalu dihantui oleh bayang-bayang paras cantik wanita itu di setiap malamnya. Namun, semuanya sudah terlambat baginya./"Hanya untuk malam ini. Aku mohon, setidaknya biarkan aku memilki satu kenangan manis bersamamu."/"Sudah lebih dari lima tahun kita tidak bertemu. Apa dia anakmu?"/HinaNaruSaku/Rate M content
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 33,375 - Reviews: 401 - Favs: 236 - Follows: 234 - Updated: 10/25/2015 - Published: 3/21/2015 - [Hinata H., Naruto U.] Sakura H.
I'm yours by Risa Goryukanda reviews
SEQUEL BELONG TO YOU! Kisah Itachi, kakak Sasuke sebelum menikah dan bertemu dengan sang istri. bagaimanakah kisahnya? WARNING INSIDE! dont like, dont read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 3,657 - Reviews: 52 - Favs: 38 - Follows: 36 - Updated: 9/30/2015 - Published: 4/20/2014 - Itachi U.
NaruHina Smut Month by Chuunibyou reviews
Kumpulan cerita smut NaruHina untuk merayakan NHSM Pertama. NHSM berlangsung dari 1 Aug hingga 31 Aug. Prompts tertera di dalam chapter pertama. RnR please? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 16,868 - Reviews: 201 - Favs: 168 - Follows: 139 - Updated: 8/11/2015 - Published: 7/30/2015 - Naruto U., Hinata H.
Truth or Dare, Hinata? by chrizzle reviews
Suami istri. Sah. Romantis. Penuh cinta. Tapi Hinata merasa harus puasa dulu dari kegiatan seksualnya dengan Naruto. Loh kenapa? Alasannya cuma satu. Takut ketagihan. Dan setelah berhasil puasa bercinta seminggu, ia merasa harus mendapatkan penghargaan dari jerih payahnya itu. Yaitu bercinta dengan Naruto. Warning! No under17 reader!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 39 - Favs: 112 - Follows: 50 - Published: 5/23/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Seleksi Masuk Akatsuki by Fei Mei reviews
Untuk menjadi anggota Akatsuki, ternyata harus melalu seleksi yang ketat./Apa hubungannya bumbu dapur dengan menjadi Akatsuki? "Masa iya, kalian bermaksud mengambil garam, malah ujungnya ambil timun!". Loh, kok jadi tidak nyambung, ya?/ AR, OOC, mungkin slight yaoi. Chapter 6: Ingin Ini, Ingin Itu. COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 12,584 - Reviews: 29 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 4/29/2015 - Published: 1/27/2015 - Akatsuki - Complete
Bond by Ailurophileee reviews
Setiap manusia terlahir dengan sebuah ikatan. Tanpa mereka sadari, ikatan itu sudah ada dalam diri mereka sejak dulu. Dan takdir-lah yang akhirnya menyadarkan mereka...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 9 - Words: 52,370 - Reviews: 174 - Favs: 153 - Follows: 97 - Updated: 3/16/2015 - Published: 3/12/2015 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
When I Look at You by utsukushi hana-chan reviews
Terjebak di masa lalu membuat Hinata menutup pintu hatinya. Pintu hatinya yang sudah membeku akibat seseorang dari masa lalunya pergi dengan membawa kunci hatinya. Terjebak akan lamarannya sendiri membuat Naruto harus menerima semuanya. Demi membahagiakan kekasihnya dan mungkin itu yang terbaik walau rasa sakit yang akan mereka terima.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,279 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 3/15/2015 - Published: 3/12/2015 - Naruto U., Hinata H., Hanabi H.
Find The True Love by uciel-kun reviews
Seorang Pemuda dari Keluarga Uzumaki yang di sukai banyak perempuan di sekolahnya , akankah dia menemukan cintanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,598 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 3/9/2015 - Published: 3/5/2015 - Naruto U., Hinata H.
Syal Merah by RedBhy reviews
Syal merah, rambut kuning jabrik, kulit tan, kumis dipipi yang menyerupai kucing juga senyum lebar yang hangat. Kenapa semua itu begitu familiar? Lalu, saat semuanya terlihat. Kenapa kepala Hinata harus berdenyut hingga gadis itu meringis kesakitan? Siapa sebenarnya pemuda yang sering ia jumpai di stasiun itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,988 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 3/2/2015 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U. - Complete
Semakin Dekat, Semakin Merapat, Semakin Melekat by yukeh reviews
LAST CHAP! Sejauh mana kalian tahu Akatsuki? / "Dan lu bener, andaikan aja ada orang yang pake jurus Oiroke dan nyamar jadi Maria Ozawa, gue pasti kalah telak. Hmph." / HumorPreman!Akatsuki. OOC everywhere... Kamu sudah kuperingatkan :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 10,171 - Reviews: 100 - Favs: 101 - Follows: 48 - Updated: 2/28/2015 - Published: 10/28/2013 - Akatsuki - Complete
Lost Scene by Cand Chan reviews
Just For Fun : Mengembangkan imajinasi liar dengan banyaknya skip scene dari chapter terakhir Naruto. RnR minna :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 11,495 - Reviews: 62 - Favs: 66 - Follows: 40 - Updated: 12/10/2014 - Published: 11/9/2014 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.]
Next Generation by Sasshi Ken reviews
Boruto, si jahil yang bertingkah bodoh. Sarada, gadis dingin yang diam-diam selalu memperhatikan Boruto. Hohoh, apa Naruto dan Sasuke akan berbesan?/Cowok itu tidak peka!/Cewek itu aneh!/Apa mungkin Sarada.../Canon,OOC,BoruSara,with NaruHina and SasuSaku/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 34 - Favs: 39 - Follows: 16 - Published: 11/15/2014 - Boruto U., Sarada U. - Complete
Suffer by DuniaUnik reviews
Saat Dendam berujung rasa sakit, Hinata yang telah dinodai oleh Naruto,menghadapi kenyataan pahit saat dirinya harus mengandung seorang bayi. Permasalahan yang memicu tragedi itu ternyata hanya salah paham. Hinata tak kuasa untuk menghapus sang jabang bayi yang dikandungnya. Sedangkan Naruto, harus menghadapi masalah baru. -UPDATE chapter 3 -19 APRIL 2014!-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 20,646 - Reviews: 87 - Favs: 37 - Follows: 41 - Updated: 4/19/2014 - Published: 3/4/2014 - Hinata H., Naruto U.
Sale! Sale! Sale by chrizzle reviews
Ketika menyesal tidak membeli apa yang sebenarnya kau ingin beli, akhirnya Hinata pulang dengan sedih. "Aku mau beli sepatu, Naruto-kun." "Tapi sepatumu kan sudah banyak, Hinata-chan." "Aku mau kalau kita menikah nanti, kau jadi istri yang bijaksana." "Jadi, apa kau siap memakai lingerie-lingerie itu?" For Naruhina Fluffy Day #5 RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,431 - Reviews: 26 - Favs: 48 - Follows: 15 - Published: 4/16/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Winter Chronicle by crystallized cherry reviews
Kakashi dengan mantelnya, Anko dengan segelas cokelat hangat, Rin dengan kesedihannya yang dilampiaskan pada salju, dan Obito dengan rasa dingin yang menggigitinya—semua tercampur dalam kisah sederhana musim dingin. KakaAnko/ObiRin/slight!KakaRin. AU.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,101 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 3/21/2013 - Kakashi H., Anko M., Rin, Obito U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

If You reviews
Tak bolehkah aku kembali berharap? Apakah ini pada akhirnya, Hinata?/NaruHina Song Fict/warning: AU, typo, dll/Dedicated for NHTD6th/happy reading...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 927 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 7/8/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hinata, Kapan Kami Punya Cucu? reviews
Sekuel dari 'Hinata, Kapan Kau Menikah'/Belum ada satu bulan ia menikah, 'pertanyaan' kasat mata seolah Hinata dengar. Ya, kalimat tanya seperti "Kapan Kami Punya Cucu?" secara tak langsung telah menghantuinya../NaruHina Fic/AU/Last chapter is just updated/Read warning before read story/ R&R please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 24,171 - Reviews: 253 - Favs: 209 - Follows: 138 - Updated: 5/12/2015 - Published: 2/9/2015 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Cappuccino Love reviews
Mereka tidak pernah saling sapa sebelumnya. Awal musim penuh dengan kelopak sakura menjadikan awal takdir mereka terbentuk. Melalui pertemuan kecil di dalam sebuah kedai kopi./"...Namaku Uzumaki Naruto, cukup panggil Naruto saja..."/"...N-Namaku Hyuuga Hinata…"/R&R pleasee...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,980 - Reviews: 19 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 3/25/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Terima Kasih, Ojii-san reviews
Sekuel 'Maafkan Aku'/"T-Tapi… B-Boruto hanya ingin membelikan H-Hima-chan hadiah…"/"Hm, apa mungkin namamu Namikaze Bolt?"/"Ya ampun, Bolt. Kau mengundang orang asing?"/"Ojii-san! Kau sudah datang, ttebasa!"/NaruHina Fanfiction with Bolt Uzumaki and Hyuuga Hiashi/AU,TYPO,Alur Cepat, ONESHOOT/read warning before read story/R&R please.. :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 6,820 - Reviews: 47 - Favs: 63 - Follows: 29 - Published: 2/23/2015 - Boruto U., Hiashi H., Naruto U., Hinata H. - Complete
Valentine's Competition Festival reviews
"Kalian yakin akan pergi ke sana?"/"Kurasa kita lebih baik membolos saja hari ini!"/"B-Benarkah sebanyak itu!"/"...Seharusnya kau tidak perlu memaksakan dirimu seperti itu..."/Hari valentine yang penuh semangat di Konoha Gakuen/Perang antar pasangan pun tidak terelakkan/Bagaimana hasilnya?/Check this out!/AU, Typo, Oneshoot/Hope you like it/please R&R...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,723 - Reviews: 14 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 2/13/2015 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Sakura H. - Complete
Maafkan Aku reviews
"Kurasa, mengharapkan kesempatan darimu adalah hal yang mustahil…"/"Akui saja, kau ini sebenarnya masih mencintainya, bukan?"/Extra Chapter - SASUSAKU Special Chapter is update/more OOC, gajelas, typo/R&R please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 92,168 - Reviews: 534 - Favs: 272 - Follows: 188 - Updated: 2/5/2015 - Published: 3/26/2014 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Hinata, Kapan Kau Menikah? reviews
Hinata, wanita lajang baru berumur 27 tahun yang belum pernah sama sekali berpacaran seumur hidupnya, terusik dengan satu pertanyaan yang membuatnya kesal. Ya, satu pertanyaan yang sering dilontarkan sahabat, rekan kerja bahkan kerabatnya! "Hinata, kapan menikah?"/LAST CHAPTER is Updated/This fict to present my beloved sist/Naruhina fict/R&R please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 19,085 - Reviews: 182 - Favs: 188 - Follows: 111 - Updated: 1/29/2015 - Published: 1/15/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Handsome Neighbor I Ever Have reviews
Hinata punya tetangga baru / "M-Memang boleh a-aku belajar di sini?" / "Kau ini sebenarnya anak yang pintar, bukan?" / "...Suki..." / AU, NaruHina story, ONESHOOT/Hope you like it/R&R please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,115 - Reviews: 24 - Favs: 44 - Follows: 15 - Published: 1/27/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
It's Only Me and You reviews
Secuil kisah romansa kehidupan remaja Namikaze Naruto dan Hyuuga Hinata/AU/Oneshot?R&R please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,200 - Reviews: 9 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 9/9/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Kanojo? reviews
bercerita tentang Hinata yang menjadi seorang otaku dan pecinta komik shoujo./AU, typo masih ada mungkin, alur cepat/please R&R...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,234 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/30/2014 - Hinata H., Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love in Backstage reviews
Naruto yang bekerja di Swiss dengan terburu-buru kembali ke Konoha untuk menemui seseorang yang selama ini ia cari keberadaannya. Ia ingin menebus kesalahannya dengan bertemu orang itu. Akankah Naruto diberi kesempatan oleh Kami-sama untuk bertemu orang itu?/Naruto's fic/AU,Typo,OOC/R&R pleaseee...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,879 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/24/2014 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Sakura H. - Complete
A Crimson Lotus reviews
"Ne, Naruto-kun, bolehkah aku meminta satu hal?"/"Ya?"/"maukah kau membawakanku beberapa lotus merah?"/a NaruHina story/hurt,drama,angst/aneh, gaje, typo/ neko cuma bisa berharap R&R pleasee...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,692 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 9 - Published: 5/2/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Gokon? reviews
Anko Mitarashi, usia 26 tahun, single, dipaksa ikut acara 'Gokon' oleh teman-teman sekantornya. Lalu apa tanggapan wanita tersebut?/AU, KakaAnko, OOC, typo, geje, sedikit absurd/untuk KakaAnko lovers, R&R please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,242 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/2/2014 - [Kakashi H., Anko M.] - Complete
Akibat Wajah Kakashi reviews
"Ha? Kau? Mau berpenampilan feminim?"/"Hentikan..."/"Hahaha... apa? Aku tidak bisa mendengarmu."/ Apa akibatnya jika Kakashi membuka masker kesayangannya itu? KakaAnko's story, Read&Reviews please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,335 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 8/15/2013 - Kakashi H., Anko M. - Complete
Blind Date reviews
Apa jadinya jika Naruto yang sebentar lagi akan di angkat jadi Hokage belum punya pacar?/ silahkan dibaca dulu deh...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,201 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 8/13/2013 - Published: 8/4/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete