AzzFS
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-23-13, id: 4915121, Profile Updated: 06-27-14
Author has written 6 stories for Attack on Titan/進撃の巨人, Kagerou Days/カゲロウデイズ, and Vocaloid.

Hai semua!

Nama saya disingkat AzzFS!

Saya hanya seorang anak yang suka menulis (terutama cerita komedi yang gak tau lucu atau nggak) tapi payah dalam hal itu!

Saya gak pernah terlahir ke dunia ini :v /GAK/ saya lahir di bumi *you don't say*

Nah sekarang saya bingung mau nulis apa lagi ...

Doain ya moga buku pertama saya cepat terbit //galau nunggu pemberitahuan tanggal terbit :v //woi

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A reason for his stupidness by liveless-snow reviews
dia itu genius dan pintar! tapi kenapa dia bisa mendapat julukan 4 angka diatas pas! Len X Miku fic
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 19,070 - Reviews: 42 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 7/11/2014 - Published: 5/22/2013 - Miku H., Len K.
SCHOOL FESTIVAL by KiruRieRei10 reviews
Vocaloid Gakuen akan mengadakan festival,dan kelas Miku,mendapat giliran untuk drama! / "ekhem….jadi…2 minggu lagi sekolah kita akan mengadakan Festival….dan tahun ini kelas kita kebagian drama…..dan selama 2 minggu ini tidak akan ada pelajaran,dan akan difokuskan dulu untuk festival…." Ucap Kiyoteru / "oke! Kita akan pake 3 drama itu!" ucap Miku memutuskan. RnR! author baru.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 6,826 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 4/4/2014 - Published: 2/1/2014
Funny How Fate Plays by whitexflower reviews
"She has your eyes." Sayu exclaimed. "I always thought you guys have such beautiful eyes." Kaname mused, looking at her. "Your eyes are beautiful. They always are." [KanamexSayu]
Nagi no Asukara/凪のあすから - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/2/2014 - Kaname I., Sayu H. - Complete
Omegle by EcrivainHachan24 reviews
Hanya sepotong chat coretgeblekcoret sederhana yang membekas di hati keduanya. Complete.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,994 - Reviews: 160 - Favs: 74 - Follows: 50 - Updated: 3/1/2014 - Published: 1/3/2014 - [Miku H., Len K.] Kaito S. - Complete
She's Like the Sun by whitexflower reviews
She's like the sun. Always so bright, and cheerful. Sayu is Kaname's sun. His only sun. [SayuxKaname]
Nagi no Asukara/凪のあすから - Rated: K - English - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,424 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 2/23/2014 - Kaname I., Sayu H., Miuna S. - Complete
Becoming Something Even More Than Friends by Sdiamondstar reviews
Sayu and Kaname have been friends for a while. Now that she has developed romantic feelings towards him, will she be able to confess? Or would she have to keep it a secret. [SayuxKaname]
Nagi no Asukara/凪のあすから - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,355 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 2/20/2014 - Published: 2/6/2014 - [Kaname I., Sayu H.] - Complete
Diary Mary Sebagai Fujoshi by Yukiyukine Makisu reviews
Keseharian Mary sebagai seorang fujoshi. Drabble abstrak. Warning for shonen-ai scene! Warning Inside! Don't Like? Don't Read!
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 934 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 2/12/2014 - Mary K. - Complete
Sight Of Titan by ziaoi reviews
Manusia itu Ginger Cookies. Drabble mutichap. Agak canon. Rating kayaknya menjurus T. Gak usah dibaca.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 2,343 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 10/17/2013 - Published: 9/17/2013 - Reiner B., Bertolt H., Annie L. - Complete
Living Yesterday by delusiontaxx reviews
"Masih ada hari esok!" "Tapi.. Kita tidak bisa hidup selamanya" "Kalau begitu aku akan menghabiskan setiap detikku bersamamu!" - Kumpulan drabble/one shot kagepro. Various pairings: SetoMary, HaruTaka, sampai yang crack kayak HibiMomo atau threesome KonohaShintaroEne. Random abis.
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 20,606 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 8/25/2013 - Published: 6/21/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Alois reviews
Allen hidup sendiri di ujung jalan yang gelap, tanpa ingatan sedikit pun, walau pun ada, suatu hari semuanya akan lenyap./"Monster!" kata orang-orang, tepat saat dia keluar dari rumahnya untuk pertama kalinya/"Aku mencari sesuatu."/Namun, sang Alois masih belum terbangun dengan sempurna./"Aku harus mengambil sesuatu dari Allen, hanya dia yang punya." /Chap 2 Update!/RnR?/
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 3,126 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 7/12/2014 - Published: 6/27/2014 - Len K., Miku H., Gumi/Megpoid
Ruang Musik Sekolah reviews
Mikuo masuk ke dalam sebuah sekolah biasa, bersama dengan Len, Rinto dan saudara kembarnya Miku. Namun itu adalah awal dari sebuah bencana. Sebuah ruang musik misterius! /Chap 4 Update!/ /END!/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 4 - Words: 5,177 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/26/2014 - Published: 1/4/2014 - Len K., Miku H., Amy, Una O. - Complete
Surat Yang Tak Pernah Bicara reviews
Hatsune Miku hidup sebagai seorang putri, kehidupannya damai sampai akhirnya kecelakaan di tengah kota terjadi. Ayahnya membawa anak dari korban bencana itu untuk menemani Miku, Kagamine Len namanya. Tak sengaja Miku mendengar suara indah Len. Miku selalu meminta Len bernyanyi untuknya. Namun suatu hari suara Len menghilang! Apa yang terjadi? Miku x Len, Kaito x Miku
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,626 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/1/2014 - Miku H., Rin K., Len K., Kaito S. - Complete
Kano's Story reviews
Hanya ingatan masa lalu bodoh yang ada di kepalanya, tapi ini terasa sangat penting bagi Kano. Sesuatu yang tak akan pernah di lupakannya. /SU/
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/29/2013 - T. Kido, K. Seto, S. Kano, Mary K. - Complete
Cinta Diantara Titan! reviews
Moe titan selalu melihat ke arah senpainya, Eren titan. Mereka pun saling jatuh cinta, namun ternyata Eren punya maksud sendiri untuk masuk ke dalam sekolah titan. Sebuah misi! Bagaimana kah kisah cinta mereka setelah Moe mengetahui tentang misi tersebut? / Human!Moe!Titan(?) Human!Titan!Eren(?)
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,002 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 9/21/2013 - Published: 7/27/2013 - Eren Y., Mikasa A., Armin A., Annie L. - Complete
Talk Show Bersama Eren, Mikasa Dan Armin reviews
Bosan dengan kehidupannya membunuh Titan, Eren, Mikasa dan Armin pun menjadi host di sebuah acara talk show
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 13 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 8/4/2013 - Armin A., Eren Y., Jean K., Mikasa A. - Complete