Blood Type-B
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-24-13, id: 4923741, Profile Updated: 07-09-17
Author has written 17 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, and Screenplays.

BAIXIAN/BAEKHYUN HARDBIASED

CHANBAEK HARDSHIPPER

Wattpad : @btype_ _b*

Insta : @btype_ _ _ b*

@_ _ _ baekhyunee _ exo _ _ _ * (Special for my BBHdoll's diary that named XiaoBee & GoblinDoll that named GooBee)

(tanpa spasi = *)

Note :

1. Had A Feeling akan di repost.

2. Chanyeol & Baekhyun discontinued (tidak melanjutkan seriesnya).

3. Vengeance hiatus (dikarenakan ketiadaan ide lanjutan).

4. Melody of Eyes di delete, dikarenakan ketiadaan ide.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Green Rain (Repost) Chapter 22! by asterellaByunChan reviews
Aku tidak mencuri/Terima kasih chanyeol-ssi/Tidak baik ikut campur dalam urusan orang lain/Aku tidak mengira aku akan ke tempat ini pada malam hari biasanya aku sedang les sekarang/BaekYeol/ChanBaek/SchoolLife/Bullying ini saya repost lagi, gara-gara dihapus oleh pihak ffn di acc ByunChannie T T. Buat yang udah baca, review ulang dong kalau berkenan, buat yang belum mind to RnR?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 22 - Words: 99,339 - Reviews: 960 - Favs: 528 - Follows: 449 - Updated: 1/1/2016 - Published: 1/2/2014 - Complete
L3Y by Sayaka Dini reviews
[END] Baekhyun yakin dunia ini bukanlah negeri dongeng di mana Cinderella akan mendapatkan kunjungan ibu peri yang serba bisa dan mengabulkan segala keinginannya. Karena itu, untuk mendapatkan sesuatu dia harus berusaha... meskipun itu berarti ia harus menyamar menjadi orang lain. CHANBAEK / BAEKYEOL, slight Hunbaek / Hunhan and official pairing Exo. Yaoi. Boys love. Shounen-ai.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 113,248 - Reviews: 3480 - Favs: 1,586 - Follows: 1,161 - Updated: 12/31/2015 - Published: 8/5/2014 - Complete
Park Chanyeol by Dardara reviews
UPDATE CHAP 5! END! Ketika semua telah terjadi, yang dapat aku lakukan hanya menangis dan meratap. Aku benci kenyataan bahwa akulah peran antagonis dalam cerita ini. Cerita tentang Byun Baekhyun dan Park Chanyeol. Aku menyesal. I'm sorry, I deeply regret. Byun Baekhyun Sequel by Dara. CHANBAEK! BOYS LOVE! YAOI! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 41,195 - Reviews: 364 - Favs: 334 - Follows: 206 - Updated: 8/21/2015 - Published: 6/23/2015 - Complete
Byun Baekhyun by Dardara reviews
UPDATE! END CHAP! Kekasihku, Byun Baekhyun. Namja mungil yang membuatku merasakan cinta yang istimewa. Cinta yang sedikit berbeda. Izinkan aku mendekapnya, dan membawanya jauh dari dunia yang menolak kami. If loving you is a sin, then let me be guilty. FF by Sandara Cast : CHANBAEK! Byun Baekhyun – Park Chanyeol. Boys Love. YAOI. Don't Like Don't Read.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 12,079 - Reviews: 123 - Favs: 226 - Follows: 130 - Updated: 4/1/2015 - Published: 3/25/2015 - Complete
Peramal Itu Bilang Kau Adalah Suami Masa Depanku by Sayaka Dini reviews
[Fanfic Baekyeol Terjemahan] Chanyeol tidak pernah percaya pada hal-hal yang tidak masuk akal seperti ramalan, atau bahkan zodiak. Tapi ketika si peramal di festival sekolah mengatakan kepadanya bahwa seorang namja berambut magenta, berkulit putih, mungil, wajah menarik, yang saat itu berdiri 10 meter darinya, akan menjadi suami masa depannya. Fluff/Romance/Humor/Boys Love/Chanbaek
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 30 - Words: 109,847 - Reviews: 2936 - Favs: 1,220 - Follows: 780 - Updated: 1/21/2015 - Published: 5/8/2014 - Complete
OREO by dandeerlion reviews
Usaha Chanyeol dan Baekhyun untuk mengagalkan pernikahan kedua orangtua mereka dibantu oleh teman-temannya. "Lalu kalian ingin aku apa dengan make up dan pakaian itu?" "Menggoda ayahku." "Kalian benar-benar seperti tukang terror tapi kode-kodenya benar-benar tidak keren." 'Kai seharusnya bekerja di Dispatch.' "Aku ada ide, bagaimana kalau Chanyeol menghamili Baekhyun dulu?" /YAOI/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 7,290 - Reviews: 51 - Favs: 113 - Follows: 56 - Published: 7/16/2014 - Complete
Fisika dan Seorang Guru Pengganti by Orikarun Ori reviews
Sekolah Baekhyun kedatangan guru pengganti, tapi Baekhyun tidak suka dengan guru ini. Schoolife! Baek!Student. Yeol!Teacher. YAOI! Ini FLUFF! dijamin FLUFF. Gak percaya baca aja. RnR are loved
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,319 - Reviews: 68 - Favs: 159 - Follows: 68 - Published: 7/11/2014 - Complete
I Need to Cry by Byun Ryeokyu reviews
Chanyeol membenci Baekhyun bukan tanpa alasan. "Hhhh aku lelah. Aku ingin berhenti berpura-pura bahwa aku baik-baik saja. Aku lelah berkata bahwa hatiku baik-baik saja. Mungkin luka-luka itu menghilangkan rasa sesak di dadaku, tapi rasa sakit itu tidak pernah hilang. Satu luka untuk satu lubang. Aku tidak tau sudah sebanyak apa lubang di dalam sini," ujar Baekhyun. CHANBAEK YAOI!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,515 - Reviews: 93 - Favs: 113 - Follows: 59 - Published: 5/24/2014 - Complete
It's OVERDOSE (EXO Official Pairing) by Sayaka Dini reviews
Entah sudah berapa lama Chanyeol berjalan, memutari labirin yang seolah tak ada ujungnya, tak ada jalan keluarnya. Ia bahkan tak tahu apa ini sudah malam, pagi, siang, atau sore. Langit di atas sana benar-benar tidak terlihat seperti langit. Tak ada matahari, bulan, awan, ataupun bintang./ AU-Fantasy-Romance / Chanbaek, Kaisoo, Sulay, Hunhan, Chenmin, Taoris
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 20,039 - Reviews: 365 - Favs: 332 - Follows: 179 - Updated: 5/4/2014 - Published: 4/15/2014 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

S A P P H I R E reviews
[SHAPESHIFTER vs. VAMPIRE] [PROLOGUE] Baekhyun tanpa sengaja menandai seorang wolf kecil dan membuatnya menjadi setengah vampire. Kejadian itu membuatnya berakhir di penjara bawah tanah dan menjadikannya inang dari shapeshifter-wolf tersebut. Hal itu jugalah yang akhirnya membawa Baekhyun ke dalam permasalahan pelik yang orang sebut jatuh cinta. BL/CHANBAEK.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,153 - Reviews: 37 - Favs: 55 - Follows: 62 - Published: 8/19 - Chanyeol, Baekhyun
OF THE FALLEN ANGEL reviews
[CHAP 3 UP!] Baekhyun merupakan atlet hapkido yang hidupnya penuh dengan rahasia, sedangkan Chanyeol merupakan tim jusnalistik anti-gosip yang tiba-tiba mendapat tantangan untuk menguak kehidupan Baekhyun. "Apa kau sebegitu penasarannya sampai harus merekamku ketika ganti baju?" —Baekhyun. "Y-ya! J-jangan salah sangka! I-ini tidak seperti yang kau lihat!" —Chanyeol. BL/CHANBAEK.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,165 - Reviews: 204 - Favs: 161 - Follows: 161 - Updated: 8/19 - Published: 6/2
THE EXCOSM reviews
[CHAP 2 UP!/NOT UPDATE] Selubung atmosfir Exophere Galaxy mengalami kebocoran yang disebabkan oleh Blackhole membuat ribuan monster masuk ke dalam susunan tata surya. Bagaimana cara Baekhyun dan Luhan menemukan para cosmic demi menjaga perdamaian Exo Planet sementara anak buah The Noble terus saja menghalangi mereka? BL. CHANBAEK. HUNHAN. ASTROLOGY & MYTHOLOGY
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 7,784 - Reviews: 84 - Favs: 73 - Follows: 77 - Updated: 8/15 - Published: 7/9
C R U S H E R reviews
[CHAP 5 UP!/FOOLISH CRUSH SEQUEL/END] Chanyeol pikir, menyibukkan diri dengan bertumpuk-tumpuk tugas akan membuatnya lupa akan masa lalu. Tapi tetap saja, disetiap ia melangkah, ia seolah melihat sosok itu. Seseorang yang selama ini tidak pernah jauh dari jangkauan matanya. Si pemilik payung biru di tangannya. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 19,293 - Reviews: 433 - Favs: 238 - Follows: 214 - Updated: 7/25 - Published: 6/22 - Chanyeol, Baekhyun - Complete
V E N G E A N C E reviews
[CHAP 13 UP!/SORRY DISCONTINUED] Cinta itu hanya permainan kata. Sejak permainan hati itu menyakitinya, Chanyeol bersumpah akan membalas semua perlakuan buruk itu. "K-Kau—Park Chanyeol?" / "Bukankah kita akan berinvestasi Tuan Byun? Kenapa kau hanya terbengong di depan pintu itu?" / "Ayolah Baek, perusahaan kita bergantung padamu." BL. CHANBAEK.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 45,332 - Reviews: 925 - Favs: 752 - Follows: 783 - Updated: 6/4 - Published: 4/2/2015 - Complete
HAD A FEELING reviews
[CHAP 10 UP!/REPUBLISH STORY/END] Baekhyun selalu mendapat gambaran tentang hal buruk yang akan dialami Chanyeol, padahal mereka tak saling mengenal. Chanyeol pun menganggapnya stalker karena selalu mengikutinya kemanapun ia pergi. "Aku mendapat bayangan lagi, seseorang bernama Chanyeol itu." —Baekhyun. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 10 - Words: 20,687 - Reviews: 48 - Favs: 87 - Follows: 61 - Published: 6/2 - Complete
B Y E O L reviews
[ONESHOOT COLLECTION] [STORY 8/ANOTHER DIMENSION)] [Recommended Story : "MISERY"] Kumpulan fiction Chanyeol dan Baekhyun, Chanlie dan Baixian, Giant dan Dwarf dalam berbagai genre. Hasil imajinasi di tengah-tengah waktu luang. Mind to give me some reviews? BL/CHANBAEK. with KAISOO. HUNHAN. OFF COUPLE & CRACK PAIR.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 23,509 - Reviews: 314 - Favs: 316 - Follows: 252 - Updated: 6/2 - Published: 2/9/2016 - Complete
FOOLISH CRUSH reviews
[CHAP 2 UP!/END] Baekhyun itu sinting. Kelakuannya tidak pernah ada yang benar dan selalu tampak konyol di mata teman-temannya. Apalagi jika itu berhubungan dengan Chanyeol, crushnya sejak kelas satu SMP. Kelakuan sinting itulah yang membuat Chanyeol gemas setengah mati ingin menonjok hidungnya. "Ya! Menjauh dariku, dasar sinting!" —Chanyeol. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,302 - Reviews: 360 - Favs: 287 - Follows: 246 - Updated: 6/2 - Published: 4/16 - Complete
C O C A D O O D L E D O O reviews
[CHAP 16 UP!/THE SHADING OF LOVE/END] Chanyeol berpura pura menjadi siswa baru bertubuh gemuk demi mendapatkan orang yang tulus mencintainya. Luhan datang sebagai malaikatnya dan Baekhyun datang sebagai seorang iblis yang suka menjahilinya. "N-Namaku P-Park Chanyeol—" —Chanyeol / "Apa katanya tadi? Fat Chanyeol? Haaahahaha—" —Baekhyun. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 65,367 - Reviews: 1751 - Favs: 705 - Follows: 679 - Updated: 6/2 - Published: 7/22/2016 - Complete
COURIR VERS VOUS reviews
[CHAP 1 UP!] [PROJECT FF ft. ParkAyoung] Diantara puluhan nama, ia memilih seorang Richard Loey, pria berkebangsaan Korea Selatan, untuk melenyapkan salah satu anggota keluarga Byun Siwon yang berharga. "His name is Baekhyun Byun. One and only son. The El Dorado." —Charlie 'Lucky' Luciano. BL/CHANBAEK.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,789 - Reviews: 81 - Favs: 165 - Follows: 172 - Published: 3/19
JUGHEAD SPOUSE reviews
[CHAP 15 UP!/IN THE SEVENTH HEAVEN/END] Baekhyun seharusnya menikah dengan Kris karena perjodohan. Namun Kris tiba-tiba kabur pada hari pernikahan itu berlangsung. Untuk menutupi rasa malu keluarga, Baekhyun pun dinikahkan dengan Chanyeol, adik Kris yang mengalami keterbelakangan. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 57,975 - Reviews: 2711 - Favs: 1,249 - Follows: 1,093 - Updated: 3/7 - Published: 6/1/2015 - Complete
CHANYEOL & BAEKHYUN reviews
[CHAP 2 UP!/SERIES 1 : PLAYBOY] Baekhyun yang nekat bersaing dengan Chanyeol, si playboy, untuk mendapatkan gelar 'The Ultimate Playboy' di sekolahnya. Heh, persaingan macam apa itu? "Omong-omong, aku suka tantangan. Jadi, apa itu?ㅡ" ㅡChanyeol / "Mengencani empat orang gadis sekaligusㅡ" ㅡBaekhyun. BL/CHANBAEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 8,061 - Reviews: 164 - Favs: 192 - Follows: 153 - Updated: 4/23/2015 - Published: 4/17/2015
C O N F E S S I O N reviews
[CHAP 21 UP!/EPILOG/END] Ada alasan tertentu yang membuat Chanyeol membenci Baekhyun. Dan alasan itu pula yang membuat keduanya merasakan hal aneh pada diri mereka. "Lawan dari cinta bukanlah benci, melainkan rasa ketidakpedulian—" —Robert Fulghum. SEMI-M. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 93,740 - Reviews: 2532 - Favs: 1,358 - Follows: 931 - Updated: 4/23/2015 - Published: 9/15/2013 - Complete
G R I F F I N reviews
[CHAP 3 UP!/END] Baekhyun awalnya tidak pernah mau menggubris pelajaran yang melibatkan makhluk Yunani kuno, namun kehadiran sosok di depannya membuatnya mau tidak mau harus mempercayainya. "Black pearl itu tertanam di dalam jantungku. Mutiara hitam itulah sumber kehidupanku—" —Chanyeol. Check this out! BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 15,410 - Reviews: 230 - Favs: 285 - Follows: 191 - Updated: 4/3/2015 - Published: 11/19/2013 - Complete
LIPS MEET reviews
[1S STORY/SEQUEL/END] Sosok Luhan yang dingin dan terkesan misterius membuat Sehun tertarik untuk mencari tahu tentangnya. Bagaimanakah bila Sehun tahu kalau ternyata Luhan adalah orang yang mengancam kehidupan keluarganya? A/N : Plus Sequel & Rate M di chap 3! BL/HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 25,896 - Reviews: 123 - Favs: 189 - Follows: 102 - Updated: 4/7/2014 - Published: 9/4/2013 - Complete
R E F L E C T I O N reviews
[1S STORY/END] Baekhyun yang selalu mengagumi Sehun, Luhan yang selalu menghalanginya, & Chanyeol yang menjadi tempat curhat Baekhyun. "Aku memang hanya menjadi bayangan di balik bunga – bunga itu. Kau benar, aku terlalu pengecut untuk menyatakan perasaanku—" Check this out! BL/EXO'S CRACK PAIR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,694 - Reviews: 92 - Favs: 101 - Follows: 48 - Updated: 10/11/2013 - Published: 10/5/2013 - Complete
DILEMMA OF ADAM AND EVE reviews
[1S STORY/END] Pertemuan di dalam Lokomotif Uap membuatnya jatuh dalam pesona pemuda tampan di depannya. Rona hebat di kedua pipinya tak pernah bisa menyangkal rasa yang lebih dari sekedar tertarik itu. "Jika aku adalah kaum Eve, bolehkah aku memintanya menjadi sang Adam?" —Luhan. Check this out! BL/HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,403 - Reviews: 51 - Favs: 54 - Follows: 19 - Updated: 10/8/2013 - Published: 8/20/2013 - Complete