Blood Type-B
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-24-13, id: 4923741, Profile Updated: 09-05-16
Author has written 12 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, and Screenplays.

BAIXIAN HARDSHIPPER & CHANBAEK HARDSHIPPER

Wattpad : @btype_ _b (tanpa spasi)

NOTE :

1. Mulai sekarang, saya lebih aktif di Wattpad.

2. Private contact, Medsos, PM aja!

3. Had A Feeling udah END ya, memang propertiesnya saja yang tidak bisa diganti.

4. Untuk FF genre drama seperti Vengeance & Jughead Spouse akan hiatus sementara. Saya kehilangan feel dan butuh waktu untuk mengembalikan mood serta ide yang mendadak hilang.

5. Saya akan mencoba melanjutkan FF ringan saya, atau oneshoot baru.

6. Remake, Republish, atau tawaran pembuatan Sequel/Chaptered FF langsung ijin saja melalui PM ya.

7. Saya tahu beberapa teman real dan sanak keluarga saya baca FF2 saya, jadi tolong kontrol mulutnya untuk tidak membocorkan data pribadi saya kepada orang lain.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Green Rain (Repost) Chapter 22! by asterellaByunChan reviews
Aku tidak mencuri/Terima kasih chanyeol-ssi/Tidak baik ikut campur dalam urusan orang lain/Aku tidak mengira aku akan ke tempat ini pada malam hari biasanya aku sedang les sekarang/BaekYeol/ChanBaek/SchoolLife/Bullying ini saya repost lagi, gara-gara dihapus oleh pihak ffn di acc ByunChannie T T. Buat yang udah baca, review ulang dong kalau berkenan, buat yang belum mind to RnR?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 22 - Words: 99,339 - Reviews: 913 - Favs: 431 - Follows: 373 - Updated: 1/1 - Published: 1/2/2014 - Complete
L3Y by Sayaka Dini reviews
[END] Baekhyun yakin dunia ini bukanlah negeri dongeng di mana Cinderella akan mendapatkan kunjungan ibu peri yang serba bisa dan mengabulkan segala keinginannya. Karena itu, untuk mendapatkan sesuatu dia harus berusaha... meskipun itu berarti ia harus menyamar menjadi orang lain. CHANBAEK / BAEKYEOL, slight Hunbaek / Hunhan and official pairing Exo. Yaoi. Boys love. Shounen-ai.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 113,248 - Reviews: 3412 - Favs: 1,324 - Follows: 1,026 - Updated: 12/31/2015 - Published: 8/5/2014 - Complete
Park Chanyeol by Dardara reviews
UPDATE CHAP 5! END! Ketika semua telah terjadi, yang dapat aku lakukan hanya menangis dan meratap. Aku benci kenyataan bahwa akulah peran antagonis dalam cerita ini. Cerita tentang Byun Baekhyun dan Park Chanyeol. Aku menyesal. I'm sorry, I deeply regret. Byun Baekhyun Sequel by Dara. CHANBAEK! BOYS LOVE! YAOI! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 41,195 - Reviews: 340 - Favs: 254 - Follows: 161 - Updated: 8/21/2015 - Published: 6/23/2015 - Complete
Byun Baekhyun by Dardara reviews
UPDATE! END CHAP! Kekasihku, Byun Baekhyun. Namja mungil yang membuatku merasakan cinta yang istimewa. Cinta yang sedikit berbeda. Izinkan aku mendekapnya, dan membawanya jauh dari dunia yang menolak kami. If loving you is a sin, then let me be guilty. FF by Sandara Cast : CHANBAEK! Byun Baekhyun – Park Chanyeol. Boys Love. YAOI. Don't Like Don't Read.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 12,079 - Reviews: 111 - Favs: 161 - Follows: 93 - Updated: 4/1/2015 - Published: 3/25/2015 - Complete
Peramal Itu Bilang Kau Adalah Suami Masa Depanku by Sayaka Dini reviews
[Fanfic Baekyeol Terjemahan] Chanyeol tidak pernah percaya pada hal-hal yang tidak masuk akal seperti ramalan, atau bahkan zodiak. Tapi ketika si peramal di festival sekolah mengatakan kepadanya bahwa seorang namja berambut magenta, berkulit putih, mungil, wajah menarik, yang saat itu berdiri 10 meter darinya, akan menjadi suami masa depannya. Fluff/Romance/Humor/Boys Love/Chanbaek
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 30 - Words: 109,847 - Reviews: 2876 - Favs: 975 - Follows: 624 - Updated: 1/21/2015 - Published: 5/8/2014 - Complete
Frottage by uchanbaek 27x06 reviews
[Chanbaek/series] SEQUEL-FETISHIST IS UP. Chanyeol benar-benar seperti seorang fetishist yang menginginkan tubuh Baekhyun untuk kebutuhan seksnya. / "Kau janji akan memberikan mulutmu untuk menghisap penisku. Kau ingat?"/ "Iya, adikku. Baekhyun."/ Park Chanyeol tamat riwayatmu!/ RnR? please ;; pedo!Chanyeol.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 4,976 - Reviews: 181 - Favs: 224 - Follows: 156 - Updated: 8/4/2014 - Published: 6/6/2014 - Complete
OREO by dandeerlion reviews
Usaha Chanyeol dan Baekhyun untuk mengagalkan pernikahan kedua orangtua mereka dibantu oleh teman-temannya. "Lalu kalian ingin aku apa dengan make up dan pakaian itu?" "Menggoda ayahku." "Kalian benar-benar seperti tukang terror tapi kode-kodenya benar-benar tidak keren." 'Kai seharusnya bekerja di Dispatch.' "Aku ada ide, bagaimana kalau Chanyeol menghamili Baekhyun dulu?" /YAOI/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 7,290 - Reviews: 42 - Favs: 83 - Follows: 39 - Published: 7/16/2014 - Complete
Fisika dan Seorang Guru Pengganti by Orikarun Ori reviews
Sekolah Baekhyun kedatangan guru pengganti, tapi Baekhyun tidak suka dengan guru ini. Schoolife! Baek!Student. Yeol!Teacher. YAOI! Ini FLUFF! dijamin FLUFF. Gak percaya baca aja. RnR are loved
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,319 - Reviews: 59 - Favs: 120 - Follows: 53 - Published: 7/11/2014 - Complete
I Need to Cry by Byun Ryeokyu reviews
Chanyeol membenci Baekhyun bukan tanpa alasan. "Hhhh aku lelah. Aku ingin berhenti berpura-pura bahwa aku baik-baik saja. Aku lelah berkata bahwa hatiku baik-baik saja. Mungkin luka-luka itu menghilangkan rasa sesak di dadaku, tapi rasa sakit itu tidak pernah hilang. Satu luka untuk satu lubang. Aku tidak tau sudah sebanyak apa lubang di dalam sini," ujar Baekhyun. CHANBAEK YAOI!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,515 - Reviews: 77 - Favs: 93 - Follows: 48 - Published: 5/24/2014 - Complete
It's OVERDOSE (EXO Official Pairing) by Sayaka Dini reviews
Entah sudah berapa lama Chanyeol berjalan, memutari labirin yang seolah tak ada ujungnya, tak ada jalan keluarnya. Ia bahkan tak tahu apa ini sudah malam, pagi, siang, atau sore. Langit di atas sana benar-benar tidak terlihat seperti langit. Tak ada matahari, bulan, awan, ataupun bintang./ AU-Fantasy-Romance / Chanbaek, Kaisoo, Sulay, Hunhan, Chenmin, Taoris
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 20,039 - Reviews: 359 - Favs: 296 - Follows: 160 - Updated: 5/4/2014 - Published: 4/15/2014 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

C O C A D O O D L E D O O reviews
[CHAP 6 UP!/THE WARBLING LOVEBIRD] Chanyeol berpura pura menjadi siswa baru bertubuh gemuk demi mendapatkan orang yang tulus mencintainya. Luhan datang sebagai malaikatnya dan Baekhyun datang sebagai seorang iblis yang suka menjahilinya. "N-Namaku P-Park Chanyeol—" —Chanyeol / "Apa katanya tadi? Fat Chanyeol? Haaahahaha—" —Baekhyun. BL/CHANBAEK.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 22,822 - Reviews: 501 - Favs: 265 - Follows: 257 - Updated: 9/16 - Published: 7/22
JUGHEAD SPOUSE reviews
[CHAP 15 UP!/IN THE SEVENTH HEAVEN/END] Baekhyun seharusnya menikah dengan Kris karena perjodohan. Namun Kris tiba-tiba kabur pada hari pernikahan itu berlangsung. Untuk menutupi rasa malu keluarga, Baekhyun pun dinikahkan dengan Chanyeol, adik Kris yang mengalami keterbelakangan. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 58,933 - Reviews: 2459 - Favs: 974 - Follows: 938 - Updated: 9/16 - Published: 6/1/2015 - Complete
V E N G E A N C E reviews
[CHAP 11 UP!/THE VENGEANCE] Cinta itu hanya permainan kata. Sejak permainan hati itu menyakitinya, Chanyeol bersumpah akan membalas semua perlakuan buruk itu. "K-Kau—Park Chanyeol?" / "Bukankah kita akan berinvestasi Tuan Byun? Kenapa kau hanya terbengong di depan pintu itu?" / "Ayolah Baek, perusahaan kita bergantung padamu." BL. CHANBAEK ONLY. M-SCENE. HARSH WORDS.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 38,358 - Reviews: 706 - Favs: 520 - Follows: 530 - Updated: 8/13 - Published: 4/2/2015
B Y E O L reviews
[ONESHOOT COLLECTION] [STORY 6/TRAGEDY OF SEOUL] Kumpulan fiction Chanyeol dan Baekhyun, Chanlie dan Baixian, Giant dan Dwarf dalam berbagai genre. Hasil imajinasi di tengah-tengah waktu luang. Mind to give me some reviews? BL/CHANBAEK. with KAISOO. HUNHAN. OFF COUPLE & CRACK PAIR.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 19,671 - Reviews: 216 - Favs: 209 - Follows: 175 - Updated: 8/1 - Published: 2/9 - Complete
HAD A FEELING reviews
[CHAP 7 UP!/SEMI HIATUS] Baekhyun selalu mendapat gambaran tentang hal buruk yang akan dialami Chanyeol, padahal mereka tak saling mengenal. Chanyeol pun menganggapnya stalker karena selalu mengikutinya kemanapun ia pergi. "Jangan berkencan dengan Irene sunbae!" ㅡBaekhyun. BL/CHANBAEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 22,353 - Reviews: 519 - Favs: 386 - Follows: 335 - Updated: 7/14 - Published: 3/30/2014
MELODY OF EYES reviews
[REPUBLISH STORY/NEW CHAP! CHAP 7 UP!/LUSCIOUS] Tentang Baekhyun yang bersiteguh melindungi sahabat karibnya dari para serigala di sekolahnya terutama Park Chanyeol. "Kau tahu, sorotan mata mereka itu adalah melodi kematian Kyung, kau tidak boleh lengah dan termakan rayuan mereka—" —Baekhyun. CHANBAEK & OFFICIAL COUPLE
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 28,716 - Reviews: 443 - Favs: 324 - Follows: 303 - Updated: 5/17 - Published: 6/17/2015
CHANYEOL & BAEKHYUN reviews
[CHAP 2 UP!/SERIES 1 : PLAYBOY] Baekhyun yang nekat bersaing dengan Chanyeol, si playboy, untuk mendapatkan gelar 'The Ultimate Playboy' di sekolahnya. Heh, persaingan macam apa itu? "Omong-omong, aku suka tantangan. Jadi, apa itu?ㅡ" ㅡChanyeol / "Mengencani empat orang gadis sekaligusㅡ" ㅡBaekhyun. BL/CHANBAEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 8,061 - Reviews: 154 - Favs: 162 - Follows: 128 - Updated: 4/23/2015 - Published: 4/17/2015
C O N F E S S I O N reviews
[CHAP 21 UP!/EPILOG/END] Ada alasan tertentu yang membuat Chanyeol membenci Baekhyun. Dan alasan itu pula yang membuat keduanya merasakan hal aneh pada diri mereka. "Lawan dari cinta bukanlah benci, melainkan rasa ketidakpedulian—" —Robert Fulghum. SEMI-M. BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 93,740 - Reviews: 2477 - Favs: 1,149 - Follows: 805 - Updated: 4/23/2015 - Published: 9/15/2013 - Complete
G R I F F I N reviews
[CHAP 3 UP!/END] Baekhyun awalnya tidak pernah mau menggubris pelajaran yang melibatkan makhluk Yunani kuno, namun kehadiran sosok di depannya membuatnya mau tidak mau harus mempercayainya. "Black pearl itu tertanam di dalam jantungku. Mutiara hitam itulah sumber kehidupanku—" —Chanyeol. Check this out! BL/CHANBAEK
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 15,410 - Reviews: 208 - Favs: 241 - Follows: 171 - Updated: 4/3/2015 - Published: 11/19/2013 - Complete
LIPS MEET reviews
[1S STORY/SEQUEL/END] Sosok Luhan yang dingin dan terkesan misterius membuat Sehun tertarik untuk mencari tahu tentangnya. Bagaimanakah bila Sehun tahu kalau ternyata Luhan adalah orang yang mengancam kehidupan keluarganya? A/N : Plus Sequel & Rate M di chap 3! BL/HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 25,896 - Reviews: 117 - Favs: 166 - Follows: 92 - Updated: 4/7/2014 - Published: 9/4/2013 - Complete
R E F L E C T I O N reviews
[1S STORY/END] Baekhyun yang selalu mengagumi Sehun, Luhan yang selalu menghalanginya, & Chanyeol yang menjadi tempat curhat Baekhyun. "Aku memang hanya menjadi bayangan di balik bunga – bunga itu. Kau benar, aku terlalu pengecut untuk menyatakan perasaanku—" Check this out! BL/EXO'S CRACK PAIR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,694 - Reviews: 84 - Favs: 86 - Follows: 43 - Updated: 10/11/2013 - Published: 10/5/2013 - Complete
DILEMMA OF ADAM AND EVE reviews
[1S STORY/END] Pertemuan di dalam Lokomotif Uap membuatnya jatuh dalam pesona pemuda tampan di depannya. Rona hebat di kedua pipinya tak pernah bisa menyangkal rasa yang lebih dari sekedar tertarik itu. "Jika aku adalah kaum Eve, bolehkah aku memintanya menjadi sang Adam?" —Luhan. Check this out! BL/HUNHAN
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,403 - Reviews: 48 - Favs: 41 - Follows: 16 - Updated: 10/8/2013 - Published: 8/20/2013 - Complete