uchiha yardi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-30-13, id: 4947862, Profile Updated: 08-07-14
Author has written 2 stories for Naruto.

gak banyak yang bisa kata - sekian - hehe

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Over Protective by a.k.a Aka reviews
Kyuubi, sang bocah penderita sister-complex akut, harus berjuang menyelamatkan adik imutnya dari 'serangan' makhluk-makhluk Uchiha!/ Chap 6 Up! The end :) / Butuh review, kritik, curcol, dsb. RnR please ;3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 6 - Words: 8,686 - Reviews: 123 - Favs: 93 - Follows: 65 - Updated: 7/7/2017 - Published: 12/9/2012 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
my boys is my neighbor part 1 by mega naru1 reviews
bagaimana jika hyuga hinata seorang gadis yang dulunya pemalu kini menjadi seorang artis terkenal yang angkuh harus berurusan dengan cinta pertamanya naruto uzumaki dalam dilema kebohongan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,467 - Reviews: 32 - Favs: 26 - Follows: 30 - Updated: 7/4/2017 - Published: 7/6/2014 - Naruto U., Hinata H.
The Tale of Uzumaki Naruto by Clairent reviews
Uzumaki Naruto. Bocah malang yang selalu diperlakukan buruk oleh ayahnya dan penduduk desanya. Suatu hari, Naruto mendapatkan kekuatan kebencian dari Kyuubi, dengan perasaan kecewa dan dendam ke Konoha, Naruto memutuskan untuk meninggalkan desa untuk mencari kekuatan dan bertekad untuk membalas dendam pada Konoha, perjalanan hidup barunya pun dimulai! Semi-Evil Naruto, OC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 14 - Words: 52,080 - Reviews: 810 - Favs: 394 - Follows: 369 - Updated: 5/16/2017 - Published: 9/1/2013 - Naruto U., Akatsuki, OC
Me & My Brothers by InfinityRyu reviews
Yuki, tinggal dengan enam orang kakak laki-laki dengan warna rambut seperti pelangi dengan berbagai sifat yang bertolak belakang dengannya./"Jaga kata-katamu, gadis kecil. Kau tidak tahu berhadapan dengan siapa huh?" kata Akashi./"Kau pikir aku takut padamu? Dasar cowok PENDEK." Kata Yuki./ Dan saat itu juga atmosfer ruangan itu berubah menjadi mencekam...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 19,391 - Reviews: 51 - Favs: 61 - Follows: 71 - Updated: 4/20/2017 - Published: 2/12/2015 - Generation of Miracle, OC
Tea and Flower by aikharyunara reviews
Chapter 1 Republished! Minato Namikaze seorang pemuda berhobi jogging dan berwajah tampan. Tiap kali ia jogging ke hutan selalu bertemu dengan seorang gadis berambut semerah mawar. Semakin hari, pemuda itu penasaran dan mulai menyukai gadis itu. Apakah gadis itu memiliki perasaan yang sama? / RnR minna sorry after long time offline from this account T/\T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,292 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 10/20/2016 - Published: 12/24/2011 - Minato N., Kushina U.
Diriku yang Satunya by sun setsuna reviews
Namikaze Naruto, seorang siswa SMA biasa yang dikutuk akan menjadi seorang wanita jika dahinya terbentur. Bagaimanakah dia menjalani kehidupan barunya? Bisakah dia menyimpan rahasia tersebut? No Yaoi. SasuFemnaru. SaiFemnaru. NaruSaku. RnR Pliss..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 86,256 - Reviews: 650 - Favs: 264 - Follows: 224 - Updated: 12/28/2015 - Published: 11/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Breathe by Oryko Hyuuzu reviews
"Itu hanya imajinasimu!" Tidak ini bukan hanya sekedar imajinasi atau angan yang terlalu tinggi, Hinata tahu itu. Ini lebih dari sekedar imajinasi dan Hinata akan menemukan jawabannya, menemukan Naruto-nya! Chapter 8 up, finally end! RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 8 - Words: 35,639 - Reviews: 189 - Favs: 159 - Follows: 96 - Updated: 6/16/2015 - Published: 1/17/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ironi Rumah Tua by Shinning Diamond reviews
Choujuro menerangkan alibinya kepada Detektif Hatake Kakashi. /CHAPTER 5/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 5 - Words: 10,364 - Reviews: 49 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 2/16/2015 - Published: 1/25/2015 - Kakashi H., Shino A., Zabuza M., Chōjūrō
Sudah Ada Sedari Dulu by Arata Mirai reviews
Uchiha Sasuke, seorang lelaki tampan yang cerdas dan banyak digilai wanita./ Naruto kembali lagi ke Konoha./ Karin, Sasuke, Sakura dan Naruto, apa peran mereka dalam cerita ini./ Kadang sesuatu yang terlihat, bukanlah sesuatu yang sebenarnya./ Waktu harus memilih./ Aku Benci Sasuke./ AU./ 'School'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 33,921 - Reviews: 68 - Favs: 26 - Follows: 22 - Updated: 9/17/2014 - Published: 5/10/2014 - [Sasuke U., Karin U.] [Naruto U., Sakura H.]
Your Voice by moshi hyura reviews
Semula Sakura berniat untuk melupakan masalahnya dengan berlibur ke Mansion pemberian dari sang kakak—Sasori, namun bukan ketenangan yang didapatnya tapi justru kenyataan pahit masa lalu antara Haruno dan Uchiha yang mewarnai liburannya kali ini. Re-Publish. Savers Contest: Banjir TomatCeri IV.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,393 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 7/10/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2325 - Favs: 672 - Follows: 451 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
Rinnegan no Naruto Namikaze by Senju Toshirama reviews
Naruto adalah anak yang tidak dianggap, bagaimana cara naruto menghentikan perang dengan Rinnegan alaminya.. baca sendiri disini..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 18 - Words: 30,719 - Reviews: 623 - Favs: 277 - Follows: 231 - Updated: 4/3/2014 - Published: 12/11/2013 - [Naruto U., Naruko U.] Akatsuki, OC
Legend of Akatsuki by Cyntia Putrii reviews
Naruto Namikaze pergi dari Konoha bersama dengan Tobi karena dia selalu tidak pernah dianggap. Setelah berlatih selama beberapa tahun bersama Tobi, akhirnya Naruto bergabung dengan Akatsuki(kurang tau bikin summary) Warning : SmartandStrong!Naruto. Akatsuki!Naruto. Mokuton!Naruto. Hyouton!Naruto. [Hiatus]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,047 - Reviews: 97 - Favs: 92 - Follows: 85 - Published: 11/23/2013 - Naruto U., Akatsuki, OC
Akumu Village by Shinning Diamond reviews
Di malam pertama mereka berada di desa Akumu, satu per satu mimpi buruk pun mulai menghampiri masing-masing remaja itu. Natsu, Lucy, Gray, dan Erza sudah tidak bisa keluar dari malapetaka ini. Mereka berempat harus menghadapinya!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 8,098 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 10/27/2013 - Published: 10/22/2013 - Erza S., Gray F., Lucy H., Natsu D.
Kumpulan Cerita Lucu ALA Akatsuki by Hafid Tobi Fullbuster reviews
Gimana jadinya kalo Kumpulan Cerita lucu yg sudah kita anggap garing diparodikan dengan Akatsuki,, Apa jadinya? Baca aja... Don't Like ,Don't Read! OOC, Plot agak Abal-abal, dan Gaje, Mungkin juga garing RnR :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 482 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 10/19/2013 - Akatsuki - Complete
I Love You by Azhura Moe reviews
Sasuke : "Aku akan mengambil kembali apa yang seharusnya menjadi milikku" / Sai : "Aku akan merebutnya darimu" / Gaara : "Aku akan mendapatkanya, bagaimana pun caranya" Warning : Typo bertebaran dan alur cerita yang cepat *fanfic pertama*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,389 - Reviews: 49 - Favs: 14 - Follows: 18 - Updated: 9/20/2013 - Published: 3/9/2013 - Naruko U., Sasuke U.
My Story by milkyways99 reviews
Bagaimana jika Sakura tiba-tiba menjadi kecil, karna memakan sesuatu yang aneh dari gudang kakeknya? dan yang mengetahui itu hanya Sasuke, teman sekelas Sakura. Bagaimana kisah mereka berdua selanjutnya?/OOC/typo/sasusaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,620 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 8/1/2013 - Published: 3/4/2013 - Sakura H., Sasuke U.
Akatsuki Happiness by Yorina-Chan reviews
Akatsuki Kaget disuruh sekolah sama Tsunade,akhirnya mereka sekolah juga.saat Akatsuki masuk Sekolah,banyak sekali Kebahagian yang mereka dapat,mulai dari momen2 bahagia,nilai ulangan yang bagus,Falling in Love...dan...ah Author gak jago bikin Summary...Baca aja kalo Penasaran,Warning:AU,OOC,Typo(s),GAJE,Dll... CHAPTER 10 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 41,180 - Reviews: 85 - Favs: 23 - Follows: 19 - Updated: 7/22/2013 - Published: 1/31/2013 - Akatsuki
Akatsuki Ghost Camp by Syerrent Art reviews
Akatsuki dahulu sudah hancur akibat sebuah gempa. Dan sekarang, mereka menemukan sebuah gua tak terurus untuk dijadikan markas dan hal aneh mulai terjadi. "KYAAA!"/ "Sebenarnya tempat ini…"/ "Hiks…hiks…"/"Dimana Konan?"/ "Srettt!"/ humor garing.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 8 - Words: 5,845 - Reviews: 42 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 6/27/2013 - Published: 6/16/2013 - Akatsuki - Complete
Blacklist by Ryuku S. A .J reviews
AU. "Deidara…dia gagal jantung…" OOC. "Kakak, kamu bercanda kan?" suara Sakura memecah keheningan. Ia jelas mendengar apa yang Sasori ucapkan tadi. Pein ada disana dan ia sama terkejutnya. "Aku yang akan mendonorkan jantungku pada Deidara." tegas Pein. Membuat seluruh pasang mata tidak bisa percaya dengan apa yang ia katakan. PeinSaku - COMPLETE (Cover by Zoccshan)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 21,703 - Reviews: 186 - Favs: 78 - Follows: 44 - Updated: 6/24/2013 - Published: 2/1/2010 - Sakura H., Pain/Pein - Complete
Akatsuki Gaje fanfic : Hidanku (tak) Sayang, Hidanku (sangat) Malang by hayytsuharu reviews
Kali ini Akatsuki bikin ulah apa lagi? Ada apa dengan Hidan? sebenarnya apa yang terjadi? Pastinya keadaan saat ini kacau seperti biasanya. Apakan akan tentram? Dengan dipimpin oleh leader gila nan mesum mana mungkin itu terwujud. Hidan, korban kegilaan para member Akatsuki kali ini mendapat apes. Bagaimana ceritanya? My first multi-chapter fic! Update chap akhir. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 7,653 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 5/16/2013 - Published: 4/9/2013 - Hidan, Akatsuki - Complete
Aishiteru, Sensei! by Kiel-MK III reviews
Konan dan Kakuzu kini beraksi! Apa reaksi Kaito setelah mendengar pengakuan Naruto? Apa Sasuke menggagalkan acara pernyataan cinta Naruto? Ikari jatuh cinta pada gadis berambut merah darah yang jago memanah! Siapa ya cewek itu? Four season dinyatakan lulus tes dan tampaknya Kaito akan memberikan lampu hijau pada Naruto dan kawan-kawan! Chapter update.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 23 - Words: 62,868 - Reviews: 228 - Favs: 42 - Follows: 44 - Updated: 5/13/2013 - Published: 11/18/2012 - Akatsuki, Naruto U.
Akatsuki Salah Gaul by Haruna Yumesaki reviews
Drabble fic tentang keanehan Akatsuki(?) Humor ga terlalu terasa, tapi semoga semua suka Well, Mind to read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 7 - Published: 3/7/2013 - Akatsuki - Complete
Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu by rifuki reviews
Dimulai dengan kemunculan Naruko, gadis yg terlahir dari bunshin Naruto. Di balik tingkah Naruko yang merepotkan, Naruto mulai sadar kalau Naruko-lah sosok yg selama ini ia cari yg bisa menghilangkan kesepiannya. Namun keduanya tak tahu, keputusan mereka untuk tinggal bersama akan memunculkan banyak masalah baru. Crack NarutoxNaruko Drama/Romance/Hurt/Comfort/Tragedy Rate T-plus
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 62,091 - Reviews: 468 - Favs: 334 - Follows: 191 - Updated: 1/1/2013 - Published: 1/1/2012 - Naruto U., Naruko U. - Complete
Obakeyashi Island by Shinning Diamond reviews
Sai dan Naruto benar-benar di ujung tanduk? Akankah mereka berdua selamat dari maut? Dan siapakah sebenarnya sosok yang menemui Sasuke dan Shikamaru? Perlahan, sejarah pulau Obakeyashi mulai terungkap #CHAPTER 7 UPDATE#
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 7 - Words: 15,879 - Reviews: 55 - Favs: 14 - Follows: 16 - Updated: 8/13/2012 - Published: 6/23/2012 - Sasuke U.
Tobi Orisinil by Shinning Diamond reviews
Tobi punya hubungan sama dewa Jashin? Terus, apa sebenarnya hubungan mereka? Pacaran?*plak* Bapak-anak? Atau apa? Ingin tau, cekidot aja di dalem. Warning : gajebo, abal, amatiran, bikin sarap kalo dibaca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,401 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 7/21/2012 - Obito U., Jashin - Complete
Onigirly by Shena BlitzRyuseiran reviews
Disentuh cewek? Pingsan. Dipeluk cewek? Pingsan. Dicium cewek? Mati tuh kayaknya! Itulah takdir Uchiha. "Kutukan?" AU, SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,200 - Reviews: 192 - Favs: 121 - Follows: 79 - Updated: 5/29/2012 - Published: 1/19/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Akatsuki Masuk Sekolah by Kiel-MK III reviews
Akatsuki tegang semua nungguin hasil nilai mereka! Apa mereka lulus? Lalu, Hidan akhirnya nembak Aoi! Gimana cara dia nembak? Read and enjoy it. Last chapter, update!.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 37 - Words: 83,123 - Reviews: 268 - Favs: 153 - Follows: 80 - Updated: 5/20/2012 - Published: 6/9/2011 - Akatsuki - Complete
Ramen Lover in Love by Na Fourthok'og reviews
Next Chapter Update! Namikaze Naruto seorang penggila Ramen yang hidup serba berkecukupan. mendadak harus bekerja di restaurant Ramen dan menghadapi kepala pelayan yang Cantik. Complete..!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 27,942 - Reviews: 156 - Favs: 112 - Follows: 46 - Updated: 3/24/2012 - Published: 2/22/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The BABY Criminals by Andromeda no Rei reviews
Akhir yang bahagia selalu jadi impian semua kunoichi. Lho, tapi Sakura ngapain pulang misi sambil bawa-bawa 5 bocah lucu? Naruto senang, Sasuke curiga; misi baru dari Tsunade-shishou yang merepotkan! / "SASORI, BUKA PINTUNYA!" / 〔canon setting〕
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,406 - Reviews: 500 - Favs: 385 - Follows: 279 - Updated: 9/6/2011 - Published: 6/10/2011 - Sakura H., Akatsuki
Petualangan Akatsuki by aikharyunara reviews
Hari terakhir, karena besok pagi udah harus pulang. Apa yang akan mereka lakukan sebelum pulang? baca aja
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,133 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/21/2011 - Published: 10/23/2010 - Akatsuki
Love PeinXKonan by ARGENTUM F. SILVER-CHAN reviews
Hmmm... Pein ma Konan lagi ada masalah nih Siapa ya dewi cinta yang akan nyatuin mereka ? PeinXKonan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,384 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/9/2009 - Published: 7/28/2009 - Pain/Pein, Konan - Complete
XXX by Nakamura arigatou reviews
Naruto memutar badannya, menghadap sekolah mewah dihadapannya. “Mein Kampf School.. Sekolah termewah dan terbaik.. Begitu juga murid-muridnya yang luar biasa..” COMPLETE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 14 - Words: 56,205 - Reviews: 366 - Favs: 45 - Follows: 15 - Updated: 12/19/2008 - Published: 8/29/2008 - Naruto U., Jiraiya - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

mancing bersama ala akatsuki reviews
itachi dan kisame sedang pergi mancing melepas penat and lelah dari keributan akatsuki , tapi apa yang terjadi ? - silahkan dibaca (disclaimer : akatsuki miliknya masashi kishimoto yang punya naruto, cerita fic ini ori buatan saya yang ke-2 , jadi maklumi kalau ancur) - warning : gaje , alay , gak diketahuui , dll
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/6/2014 - Akatsuki, Itachi U., Kisame H.
Rubah Merah reviews
hal yang konyol , itu tidak selalu buruk
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 536 - Reviews: 1 - Published: 12/6/2013 - Sasuke U., Itachi U.