Rankuu21
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-02-13, id: 4962142, Profile Updated: 07-14-17
Author has written 3 stories for Inazuma Eleven/イナズマイレブン, and BoBoiBoy.

" Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu alat untuk berkata dan juga untuk menyapa-- menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Dengan penuh penjiwaan, dengan rasa senang, sedih apapun-- secara spontanitas atau terencana, tempat mengekspresikan kata-kata yang tak terungkap.

Menulis adalah kebebesan itu sendiri."

Hallo!

Kalian bisa memanggil saya Ranni atau Ran. Usia 19 tahun dan saya seorang pekerja di resto. Bukan suatu yang dapat dibanggakan tapi saya mensyukurinya.

Beberapa mungkin sudah ada yang mengenal saya, yang masih ingat barangkali hehehe.

Saya seorang multi fandom-- dalam arti tidak menggeluti hanya satu fandom. Jadi mungkin kalian juga bakal menemui saya di lain tempat.

Saya seorang cewek-- dengan hobby menggambar dan menulis atau sekedar membaca buku-buku fiksi atau artikel.

Untuk beberapa fandom yang akan saya kunjungi, ini list nya :

- Boboiboy

: Saya paling nggak tahan sama dedek-dedek gemes ini, apalagi sekarang dedek-dedekku ini sudah besar

- Naruto

: Fandom pertama yang bikin saya makin jatuh cinta sama fanfiction dan ini yang menjadi kesan pertama saya xD

- Detective Conan

: Saya bukan tipe detail ataupun terlalu serius, tapi saya cukup menyukai serial ini. Apalagi pas dedek conan lagi mecahin kasus.

- Magi

- Bakuman

- Bungo Stray Dogs

- Yuri on Ice

- Shingeki no Kyojin

- Kuroko no Basuke

dan masih ada banyak lagi. Saya gak bisa jelasin semua secara detail satu per satu karena ini cuma bio untuk perkenalan singkat. Lagipula saya juga tak yakin ada banyak yang bakal ngecek bio saya. Untuk NOTP, saya tipe netral. Sejauh ini... belum ada character yang saya benc banget apalagi pair.

Saya bukan sosok yang serius banget. Masih punya humor sense sedikt, tapi saya bukan orang kaku sejujurnya. Kalo kalian anggap saya kaku pas kesan awal. kalian cuma tinggal tunggu beberapa jam atau sehari setelah saling ngobrol, insyallah... malah jadi pengen ditabok x"D //ga

Untuk lebih lanjutnya mungkin kita bisa saling share di PM or Facebook : Evelina Ace. Untuk akun sosmed lainnya bisa tanyakan saja di PM. Thanks dan nice to meet you.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Rotation by Hijikata Rinki reviews
Katakan sekarang atau diam selamanya, mendadak ucapan bapak pendeta kembali berputar secara otomatis di dalam otaknya. Tetsuya mengucapkan ulang di dalam hati, katakan sekarang atau jadi Akashi Tetsuya selamanya./Pindah lapak ke Wattpad dan Wordpress.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 501 - Reviews: 17 - Favs: 25 - Follows: 31 - Updated: 8/23/2017 - Published: 4/13/2017 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
A B S O L U T E by Hijikata Rinki reviews
Senyum kecil terpasang di bibir Akashi. Ah, pagi ini sangat indah baginya. Akashi itu absolute, dan ia bisa membuktikan keabsolutannya tersebut. Tetsuya sudah merasakannya sendiri. Dan Tetsuya tak akan membiarkan orang lain merasakannya. Karena Akashi dan semua keabsolutannya hanya milik Tetsuya saja./Pindah lapak ke Wattpad dan Wordpress.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 668 - Reviews: 77 - Favs: 100 - Follows: 80 - Updated: 2/1/2017 - Published: 1/7/2017 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
Little Dark by Sachi d Readers reviews
Boboiboy yang sedang berjalan pulang dari SMP pulau rintis menemukan kotak kardus berisi seorang anak kecil berambut biru. Siapa bocah pemegang kuasa bayang itu sebenarnya? dari mana ia bisa dapatkan kuasa? Warn: Yaoi, sedikit AU, sepertinya ada Typo. pair: BBBF UPDATE CHAP 4
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 4 - Words: 8,969 - Reviews: 49 - Favs: 29 - Follows: 25 - Updated: 12/26/2015 - Published: 7/25/2015 - Fang, BoBoiBoy
Problem by SinairuNayu reviews
Akhir dari pembalasan akan kejadian masa lalu. Dimulainya Acara Ulang Tahun SMP Pulau Rintis. Sedikit masalah. Dan berakhir dengan gajenya. XD Semoga senang dengan Chapter akhir ini Reviewnya di tunggu
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 62,724 - Reviews: 185 - Favs: 86 - Follows: 59 - Updated: 10/26/2015 - Published: 5/20/2015 - Complete
Daily Life Of Yakuza by CrowCakes reviews
Naruto dan Sasuke menjadi ahli waris dari organisasi Yakuza. kali ini mereka diharuskan tinggal berdua (lagi?). Special: Ghost Story 2. OOC, Sho-ai, NaruSasu. Update! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 13 - Words: 33,614 - Reviews: 207 - Favs: 88 - Follows: 69 - Updated: 7/2/2013 - Published: 2/7/2013 - Naruto U., Sasuke U.
My Beloved Boy by Frau Freude reviews
Chepi extra : Speak Now. Kata-kata yang tak terucap oleh Nagato di masa lalu juga perasaan si rambut merah yang tersembunyi. Saat apa yang diinginkannya hampir didapatkan, Nagato harus memilih Shukaku atau memilih menjadi kepala keluarga Uzumaki dengan resiko harus dinikahkan oleh Hyuuga Hinata! Apa yang akan dilakukan oleh Nagato dan Shukaku? Last Chapter!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 94,686 - Reviews: 286 - Favs: 204 - Follows: 109 - Updated: 3/9/2013 - Published: 9/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Your Smile reviews
Meski tak tahu apa yang akan terjadi di masa depan, bagi Fang untuk saat ini hanya dengan melewatkan waktu lebih lama bersama dengan gadis yang dicintainya dan melihat senyuman yang sangat ia sukai itu, merupakan kebahagian terbesar baginya. GENDER BENDER. Oneshoot!. FangxFem!Boboiboy Dedicate for #First Impression :)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 11/9/2015 - BoBoiBoy, Fang
key to my heart reviews
Kau masih menyimpan kuncinya?Akh… iya. Bodoh! Kenapa kau baru mengucapkannya sekarang? A-Aku juga mencintaimu sejak lama.
Inazuma Eleven/イナズマイレブン - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,082 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/23/2014 - Endo M., Natsumi R. - Complete
promise! reviews
disaat kita bertemu nanti, kita sudah mewujudkan mimpi mimpi kita. maksudmu? hah baiklah. Aku setuju. janji?
Inazuma Eleven/イナズマイレブン - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,269 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 6/12/2014 - Endo M., Fuyuka K. - Complete