HyunRa
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-02-13, id: 4964554, Profile Updated: 05-22-14

Annyeong!!!!!

Saya anak dari hunhan O.O

HunHan Hard Shipper!!

yang mau follow twitter boleh :3 /siapa yg mau/ @_Luhandsome

aku gak gigit kok qaqa x3

Aku sayang Kris. Kita semua sayang Kris. Aku tau Kris sayang sama kita. #Weloveyoukris *

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Couldn't Care Less by ZhenJian reviews
[Terjemahan Bahasa Indonesia] Yaoi/HunHan/fluff-romance/T. Sehun yang berhati dingin dipaksa satu kamar dengan Luhan yang ramah dan menyenangkan. Bayangkan apa yang bisa terjadi? Bahkan ketika Sehun tahu tentang masa kecil Luhan dan sadar mereka lebih dari sekedar berbagi kamar. RnR. Complete. Up: editing typos ch.10
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 43 - Words: 91,205 - Reviews: 1611 - Favs: 691 - Follows: 505 - Updated: 10/31/2016 - Published: 1/13/2014 - Complete
Seven Days by spring-pastel reviews
Oh Sehun memiliki kebiasaan untuk mengencani orang yang menyatakan perasaannya pertama kali di hari Senin, dan mengakhirinya di hari Minggu. Sampai akhirnya, Luhan, yang sebenarnya hanya penasaran, mencoba mengajak Sehun berkencan. HUNHAN, Shounen-Ai. Update: Pemberitahuan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 8,717 - Reviews: 153 - Favs: 108 - Follows: 90 - Updated: 10/31/2015 - Published: 7/3/2014 - Complete
Am I Crazy by kimsaera61 reviews
"Ahhhhh, shittt. Jangan hentikan kulumanmu, Luhannnhh." / "Apa ukuran penismu memang sebesar ini Oh Sehun?" / HUNHAN/ GS/ DIRTY TALK/ TYPO(S)/ DL?DR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,475 - Reviews: 66 - Favs: 89 - Follows: 53 - Published: 5/24/2015
CLUE? by Second Shakespearce reviews
Sehun menghilang!/"Kita harus mencari maksud dari clue-clue ini."/"Bocorkan saja pada publik.."/"Karir kita akan segera hancur."/"Dia yang merencanakan ini."/ NO LOVE STORY! BAD SUMMARY.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,635 - Reviews: 90 - Favs: 22 - Follows: 29 - Updated: 1/14/2015 - Published: 4/25/2014
Loving Flight by SehunieHunHAN reviews
[END] "Pesawat dengan nomor penerbangan CH 365 tujuan Beijing, Cina..." "...berhasil keluar 5 menit sebelum ledakan dan kebaran pesawat itu terjadi" EXO Official Pair, HUNHAN main pair.. YAOI BL.. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,719 - Reviews: 265 - Favs: 156 - Follows: 102 - Updated: 12/3/2014 - Published: 7/23/2014 - Complete
Sequel of I am a bad girl by Lee Dong Hwa reviews
Chap 11 UP (END) : Cerita Sehun bersama Luhan setelah menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi?(GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,648 - Reviews: 789 - Favs: 335 - Follows: 276 - Updated: 9/28/2014 - Published: 8/11/2013 - Complete
Difficult Of String by Li Ell reviews
Luhan siswa DO-IHS, namja normal yang menyukai seorang yeoja terpaksa menikah dengan seorang namja karna perusahaan keluarganya yang hampir bangkrut. ia tak ingin seorangpun tau tentang situasi gila ini. ia tak mau orang menganggapnya gay karna menikah dengan seorang namja yang ternyata juga bersekolah di sekolah yang sama dengannya. / HUNHAN / EXO memeber
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 88,270 - Reviews: 859 - Favs: 505 - Follows: 304 - Updated: 6/26/2014 - Published: 6/20/2013 - Complete
Thorny Roses by Eclaire Delange reviews
Awalnya cerita ini hanyalah cerita sederhana tentang senior yang jatuh cinta pada yuniornya saat pertandingan sepak bola tapi kemudian otak-otak kecil di jemari saya mulai menginvasi dan mengambil alih sehingga ceritanya menjadi begitu mengejutkan. HunHan and others. Not update, just revised. Mind to review? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 11,892 - Reviews: 337 - Favs: 218 - Follows: 96 - Published: 6/24/2014 - Complete
When I Loved Someone (Sequel of Speck of Hope!) by Kim Kumiko reviews
Tentang Se Hoon yang mencintai Lu Han namun menyembunyikan perasaannya. Tentang Lu Han dan apa yang ia rasakan. Dan walaupun kata "Bahagia selamanya" hanya ada di dalam dongeng, namun Se Hoon dan Lu Han juga berhak bahagia, bukan? - EXO, Shounen-Ai, HunHan
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 23,263 - Reviews: 89 - Favs: 52 - Follows: 45 - Updated: 6/20/2014 - Published: 8/22/2013 - Complete
--- WE GOT MARRIED! --- HunHan version --- ANOTHER HUNHAN FIC SPAM! by xiugarbaby reviews
Another HunHan fict. Sebuah kisah tentang Sehun dan Luhan yang memperjuangkan cinta mereka dari bayang - bayang kematian - full HUNHAN momment - GS - ROMANCE COMEDY - BAD SUMMARY NICE STORY! RnR hajuseo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 67,234 - Reviews: 446 - Favs: 284 - Follows: 173 - Updated: 4/10/2014 - Published: 10/21/2013 - Complete
Our Turn Is The Last by aquaeructo reviews
Banyak orang yang mempercayai "Cinta Pandangan Pertama", tapi hanya mereka yang menemukan satu sama lain saat terakhir. Luhan-Sehun as the main characters
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,168 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/5/2014 - Complete
Happy Ending by pretty boy on fire reviews
Mungkin di film belum tentu ada happy ending. Tetapi dalam kehidupan nyata, pasti ada happy ending. HunHan Yaoi, BL, BoyxBoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,049 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/30/2014
Lost In Love Sekuel Devotion! by Kiela Yue reviews
CHAPTERS 5 & 6 IS UP [END] No Summary. Langsung baca aja kisah jiwa yang tersesat. Seperti biasa, HunHan, ChanBaek dan couple lainnya. Chapter 4 is UP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 6 - Words: 18,247 - Reviews: 352 - Favs: 122 - Follows: 96 - Updated: 3/11/2014 - Published: 11/15/2013 - Complete
I'll Get You, KIM JOON MYUN! by MIREUUU reviews
Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 14 - Words: 70,512 - Reviews: 805 - Favs: 253 - Follows: 152 - Updated: 1/15/2014 - Published: 4/22/2013
I'm Sorry, Luhan Hyung by EzzaKwangLu reviews
Sehun membenci Luhan. Apa yang sebenarnya terjadi ? Apakah penyebabnya ? HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,474 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 12/22/2013 - Complete
Fairy Lamp by Kiela Yue reviews
[ONESHOOT] Kisah seorang penari yang begitu mudah jatuh cinta dengan pasangannya hingga ia kesulitan menemukan cinta sejatinya. Fairy Lamp, lampu bersinar hijau akan mengantarkannya pada orang itu. HunHan. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,439 - Reviews: 37 - Favs: 23 - Follows: 12 - Published: 11/29/2013
When the Time Talking by LuEXoKyuElf reviews
Chap6 update .. Exo Fanfiction .. HunHan Kaihan KaiDo BaekYeol KrisTao ChenMin ChenLay SuLay .. Romance / Hurt/Comfort Angst (maybe) .. 'Aku percaya waktu yang akan menjawab semuanya.'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,600 - Reviews: 97 - Favs: 37 - Follows: 34 - Updated: 11/14/2013 - Published: 12/10/2012
The One by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 24 (END) part A&B are UP/Akhir dari perjuangan cinta Sehun dan Luhan. Apakah semua akan berakhir bahagia seperti yang diharapkan semua orang?/ EXO. Luhan. Sehun. HunHan. ninja!ChanBaek n SuD.O
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 155,627 - Reviews: 1148 - Favs: 357 - Follows: 229 - Updated: 9/17/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
Black & White Venus by EXOLunatics reviews
Kisah 6 namja dan 6 yeoja dalam kisah cinta, di bantu oleh 2 malaikat yang akan memasuki keseharian mereka. Bagaimanakah kisahnya? EXO pair! Genderswitch! HunHan, KaiDO, KrisTao, ChanBaek, SuLay, ChenMin! *summary gaje*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 20 - Words: 50,862 - Reviews: 385 - Favs: 120 - Follows: 107 - Updated: 8/1/2013 - Published: 9/29/2012
Innocent Seme by Nam Min Seul reviews
Luhan. Namja yang teramat tampan hingga menjadi cantik *loh?* merupakan seorang Uke yang sangat agresif di ranjang. Mantannya terdahulu membuatnya menjadi Uke yang terbiasa agresif. Tapi sekarang, ia dapat Seme yang Innnocent nya minta ampun. Bagaimana cara Luhan untuk membuat Seme nya menjadi agresif?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 16,808 - Reviews: 288 - Favs: 97 - Follows: 82 - Updated: 7/20/2013 - Published: 4/26/2013 - Complete
My Wishes by Lee Dong Hwa reviews
CHAP 21 UP END : Kisah cinta remaja antara Luhan - Sehun dan dua orang teman mereka Kai - Dyo. Mereka berempat menjalani kehidupan remaja yang sangat menarik dan tak luput dari masalah yang harus mereka tangani. Bisakah mereka tetap bersama? /EXO Couple/HunHan/KaiSoo/ChanBaek/ChenMin/KrisTao/Sulay/Genderswitch. PLEASE READ THE DESCRIPTION IN THE END OF THE STORY OR READ MY PROFILE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 101,230 - Reviews: 1126 - Favs: 331 - Follows: 224 - Updated: 7/6/2013 - Published: 11/9/2012 - Complete
Heaven Sweet (Danger) by Byun Lalla Chan EXOtic reviews
Kris, Chanyeol, Suho, Kai, dan Sehun ada di sebuah tempat bernama Heaven Sweet yg sdg dlm bahaya krn ancaman dr Black EXOpixie yg telah menculik Chen. Mereka harus menemukan Chen dan menyelamatkan Heaven Sweet. Bagaimanakah petualangan mereka? ChanBaek/TaoRis/ChenMin/KaiDo/SuLay/HunHan/ LAST CHAPTER UPDATE! #RnR please#
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 20 - Words: 92,248 - Reviews: 486 - Favs: 190 - Follows: 115 - Updated: 5/1/2013 - Published: 10/1/2012 - Complete