HyunRa
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-02-13, id: 4964554, Profile Updated: 10-27-13

Annyeong!!!!!

Aku salah satu dari kalian! #TunjukEXOstan

Nama aku "..." /sensor/
panggil aja hyunra mwehehe

Aku udah aman baca ff rated M kok._. /jadi curhat/

My Ultimate bias is Luhannie :3

entah kenapa luhan meskipun tua tetep aja imut u,u

HunHan Hard Shipper!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Couldn't Care Less by XiaoWa reviews
[Terjemahan Bahasa Indonesia] Yaoi/HunHan/fluff-romance/T. Sehun yang berhati dingin dipaksa satu kamar dengan Luhan yang ramah dan menyenangkan. Bayangkan apa yang bisa terjadi? Bahkan ketika Sehun tahu tentang masa kecil Luhan dan sadar mereka lebih dari sekedar berbagi kamar. RnR. Update: Ch.27: The Deepening; Ch.28: The Question
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 29 - Words: 55,295 - Reviews: 620 - Favs: 158 - Follows: 136 - Updated: 4/13 - Published: 1/13
--- WE GOT MARRIED! --- HunHan version --- ANOTHER HUNHAN FIC SPAM! by Aruna Wu reviews
Another HunHan fict. Sebuah kisah tentang Sehun dan Luhan yang memperjuangkan cinta mereka dari bayang - bayang kematian - full HUNHAN momment - GS - ROMANCE COMEDY - BAD SUMMARY NICE STORY! RnR hajuseo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 67,234 - Reviews: 380 - Favs: 117 - Follows: 89 - Updated: 4/10 - Published: 10/21/2013 - Complete
Our Turn Is The Last by aquaeructo reviews
Banyak orang yang mempercayai "Cinta Pandangan Pertama", tapi hanya mereka yang menemukan satu sama lain saat terakhir. Hunhan. Kaisoo. Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,167 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 4/5 - Complete
Happy Ending by pretty boy on fire reviews
Mungkin di film belum tentu ada happy ending. Tetapi dalam kehidupan nyata, pasti ada happy ending. HunHan Yaoi, BL, BoyxBoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,049 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 3/30
Lost In Love Sekuel Devotion! by Kiela Yue reviews
CHAPTERS 5 & 6 IS UP [END] No Summary. Langsung baca aja kisah jiwa yang tersesat. Seperti biasa, HunHan, ChanBaek dan couple lainnya. Chapter 4 is UP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 6 - Words: 18,247 - Reviews: 238 - Favs: 69 - Follows: 55 - Updated: 3/11 - Published: 11/15/2013 - Complete
I'll Get You, KIM JOON MYUN! by MIREUUU reviews
Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 14 - Words: 70,512 - Reviews: 772 - Favs: 194 - Follows: 135 - Updated: 1/15 - Published: 4/22/2013
Sequel of I am a bad girl by Lee Dong Hwa reviews
Chap 5 UP : Cerita cinta Sehun bersama Luhan setelah mereka menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi? Warning: GS (GenderSwitch)/OOC/NC INSIDE/ and this is HunHan's World. EXO. RnR please. (Bad Summary)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,760 - Reviews: 303 - Favs: 130 - Follows: 131 - Updated: 12/30/2013 - Published: 8/11/2013
I'm Sorry, Luhan Hyung by EzzaKwangLu reviews
Sehun membenci Luhan. Apa yang sebenarnya terjadi ? Apakah penyebabnya ? HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,474 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 12/22/2013 - Complete
Fairy Lamp by Kiela Yue reviews
[ONESHOOT] Kisah seorang penari yang begitu mudah jatuh cinta dengan pasangannya hingga ia kesulitan menemukan cinta sejatinya. Fairy Lamp, lampu bersinar hijau akan mengantarkannya pada orang itu. HunHan. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,439 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 11/29/2013
When the Time Talking by LuEXoKyuElf reviews
Chap6 update .. Exo Fanfiction .. HunHan Kaihan KaiDo BaekYeol KrisTao ChenMin ChenLay SuLay .. Romance / Hurt/Comfort Angst (maybe) .. 'Aku percaya waktu yang akan menjawab semuanya.'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,600 - Reviews: 92 - Favs: 38 - Follows: 30 - Updated: 11/14/2013 - Published: 12/10/2012
THE GREAT TOWER 12 by LovePanda2T reviews
Tahun 2022, sekumpulan zombie tiba-tiba menyerang. Saat manusia sudah diambang kepunahan, ditemukan sebuah menara yang menjulang tinggi menembus langit dan manusia pun akhirnya bisa hidup damai disana. Namun, 50 tahun kemudian hal aneh tiba-tiba terjadi. EXO. Taoris / Kristao, Hunhan, Kaisoo, Chanbaek, Sulay, Chenmin
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 18 - Published: 11/12/2013
Chocolate in Love by Eclaire Oh reviews
Kisah cinta segitiga seorang chocolatier—pembuat cokelat—sederhana dengan kekasih salah satu pelanggan terbaiknya… Terjadi dalam satu hari menakjubkan di bawah langit Paris; kejadian yang menjungkirbalikkan kehidupan mereka bertiga dalam satu tetesan cokelat... HunHan, broken!KrisLu, Genreswitch, Alternative Universe, c'mon review to get the sequel, chingu! :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,707 - Reviews: 41 - Favs: 20 - Follows: 10 - Published: 10/24/2013 - Complete
1000 Affections by Baekhugs0420 reviews
[CHAP 5 UP! HIATUS] Luhan, seorang penyihir yang tidak mempunyai rasa kasih sayang sampai ia tega mencelakakan adiknya. Ia pun di sihir oleh sang ayah dan terjebak dalam tubuh anak berusia 10 tahun lalu di asingkan ke Korea. Bagaimanakah ia menjalani hidup di tempat barunya? Check this out! BL/HUNHAN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 21,363 - Reviews: 136 - Favs: 73 - Follows: 63 - Updated: 10/1/2013 - Published: 8/22/2013
THE SPECIAL POLICE by Oh Dhan Mi reviews
Capter END is update ! Enam namja tampan yang menjabat sebagai The Special Police di beri misi terakhir sebelum mereka di beri liburan panjang, bagaimanakah kelanjutan misi mereka?, apakah akan berhasil, atau akan berujung pada kegagalan? HUNHAN/KAIDO/KRISTAO/SULAY/CHANBAEK/XIUCHEN ada di sini...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 15 - Words: 62,800 - Reviews: 767 - Favs: 141 - Follows: 116 - Updated: 9/24/2013 - Published: 7/26/2013 - Complete
Difficult Of String by Li Ell reviews
Luhan siswa DO-IHS, namja normal yang menyukai seorang yeoja terpaksa menikah dengan seorang namja karna perusahaan keluarganya yang hampir bangkrut. ia tak ingin seorangpun tau tentang situasi gila ini. ia tak mau orang menganggapnya gay karna menikah dengan seorang namja yang ternyata juga bersekolah di sekolah yang sama dengannya. / HUNHAN / EXO memeber
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 92,311 - Reviews: 703 - Favs: 216 - Follows: 154 - Updated: 9/17/2013 - Published: 6/20/2013 - Complete
The One by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 24 (END) part A&B are UP/Akhir dari perjuangan cinta Sehun dan Luhan. Apakah semua akan berakhir bahagia seperti yang diharapkan semua orang?/ EXO. Luhan. Sehun. HunHan. ninja!ChanBaek n SuD.O
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 155,627 - Reviews: 923 - Favs: 175 - Follows: 131 - Updated: 9/17/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
King of Derp by Park Yujin 2209 reviews
kisah ababil super derp exo! ChanBaek, KaiSoo, HunHan, KrisTao, ChenMin, SuLay, KrisYeol, BaekTao, KaiHun, Kai Han, BaekSoo. chap 15 updated!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 15 - Words: 11,620 - Reviews: 57 - Favs: 17 - Follows: 19 - Updated: 8/30/2013 - Published: 7/11/2013 - Complete
Black & White Venus by EXOLunatics reviews
Kisah 6 namja dan 6 yeoja dalam kisah cinta, di bantu oleh 2 malaikat yang akan memasuki keseharian mereka. Bagaimanakah kisahnya? EXO pair! Genderswitch! HunHan, KaiDO, KrisTao, ChanBaek, SuLay, ChenMin! *summary gaje*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 20 - Words: 50,862 - Reviews: 362 - Favs: 87 - Follows: 81 - Updated: 8/1/2013 - Published: 9/29/2012
Because Of Dance, I Like You by drwtwdtldll38 reviews
Luhan, Yeojya manis berumur 16 tahun. Pintar menari dan menyanyi. Tapi, dibalik semua itu, ternyata, Ia menyukai Sehun. EXO. HUNHAN. GS. DON'T LIKE DON'T READ! CHAP 7 UPDATE! WARNING : GAJE, OOC, OC, ANEH, GILA, GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 8,175 - Reviews: 36 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 7/29/2013 - Published: 4/23/2013
Agresif Uke by Nam Min Seul reviews
Luhan. Namja yang teramat tampan hingga menjadi cantik *loh?* merupakan seorang Uke yang sangat agresif di ranjang. Mantannya terdahulu membuatnya menjadi Uke yang terbiasa agresif. Tapi sekarang, ia dapat Seme yang Innnocent nya minta ampun. Bagaimana cara Luhan untuk membuat Seme nya menjadi agresif?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 16,808 - Reviews: 259 - Favs: 65 - Follows: 60 - Updated: 7/20/2013 - Published: 4/26/2013 - Complete
My Wishes by Lee Dong Hwa reviews
CHAP 21 UP END :Seorang yeoja cantik dan juga kaya bernama Xi Luhan terjerat oleh ketampanan seorang Oh Sehun. Semua terlihat begitu mudah saat Luhan bersama Sehun, mereka terus bersama sampai suatu hari sebuah berita dimajalah membuat orang tua Luhan harus kembali ke korea. Apa yang terjadi?/EXO Couple/HunHan/KaiDo/KaiSoo/ChanBaek/ChenMin/KrisTao/Sulay/Genderswitch/Warning inside
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 156,526 - Reviews: 1085 - Favs: 186 - Follows: 138 - Updated: 7/6/2013 - Published: 11/9/2012 - Complete
Heaven Sweet (Danger) by Byun Lalla Chan EXOtic reviews
Kris, Chanyeol, Suho, Kai, dan Sehun ada di sebuah tempat bernama Heaven Sweet yg sdg dlm bahaya krn ancaman dr Black EXOpixie yg telah menculik Chen. Mereka harus menemukan Chen dan menyelamatkan Heaven Sweet. Bagaimanakah petualangan mereka? ChanBaek/TaoRis/ChenMin/KaiDo/SuLay/HunHan/ LAST CHAPTER UPDATE! #RnR please#
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 20 - Words: 92,248 - Reviews: 456 - Favs: 110 - Follows: 72 - Updated: 5/1/2013 - Published: 10/1/2012 - Complete