GhaldaBalqies
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-07-13, id: 4983866, Profile Updated: 04-12-14

Annyeonghaseyo... Ghalda imnida.. panggil Ghalda atau nanda juga boleh.. 99L.. Ryeowook biased.. KyuWook, YeMin, SiChul itu fav.couple.. ;) lebih suka baca fanfict.. karena kalau buat selalu gagal hihi... sekian perkenalannya dariku.. _

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hate The Beginning Of Love by Kimidori To Neido reviews
No summary / pairing : kyuwook, haehyuk dll./ warning : BL. status : discontinue dan akan di lanjutkan di blog pribadi author.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 11,884 - Reviews: 113 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 7/26 - Published: 9/7/2013
Love Dust by Zulfa kim reviews
inspired by Kyuhyun's song.../BL/DLDR/no summary/review for continue/KyuWook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 2,223 - Reviews: 74 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 6/30 - Published: 6/8/2013
Make You'r Love Me by Kimidori To Neido reviews
akibat kalah taruhan balap motor, Ryeowook terpaksa harus menjadi kekasih dari ketua geng paling di takuti di sekolah. "i'll make you'r love me...". summary nggak jelas, judul pun pasaran XD. yang jelas sih KyuWook.BL harap membaca warning terlebih dahulu.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 11,909 - Reviews: 97 - Favs: 16 - Follows: 27 - Updated: 4/29 - Published: 7/18/2014
IT'S YOUR BABY, JUNG YUNHO! by yellowrice reviews
ch 10 end. Semua masalah mulai hilang. Tidak ada Ahra lagi dan lainnya. Keluarga kecil Jaejoong bernafas lega dan akan terus seperti itu. Entah ini apa, tapi kalian bisa menyebutnya 'ewh'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 10 - Words: 23,609 - Reviews: 1271 - Favs: 181 - Follows: 170 - Updated: 3/9 - Published: 11/30/2014
I'm Mama and You're Papa by justDia reviews
[UPDATE Chap 23] Apa jadinya ketika menjadi orang tua disaat masih sekolah? Terlebih ketika tidak diakui oleh sang lelaki yang menghamilinya, bahkan keluarganya pun membencinya. Tapi itu yang dirasakan oleh Kim Jaejoong. Bagaimana ia menjalani hari-harinya bersama dengan lelaki itu, yang bernama Jung Yunho? [YunJae/ChunJae/Genderswitch]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 23 - Words: 61,529 - Reviews: 1210 - Favs: 126 - Follows: 149 - Updated: 11/29/2014 - Published: 5/15/2014
Who Is M? by Kimidori To Neido reviews
Author tidak pandai membuat summary/ pairing : Kyuwook,Sibum dll/ warning : BL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 9 - Words: 21,285 - Reviews: 221 - Favs: 32 - Follows: 30 - Updated: 9/28/2014 - Published: 6/30/2013 - Complete
SECRETIVE J by Cherry Yunjae reviews
[COMPLETED] Jadi Kim Jaekyung pacarnya yang manis itu adalah Kim Jaejoong si rival abadinya sendiri? /YUNJAE/GENDERSWITCH/Epilog-END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 47,292 - Reviews: 748 - Favs: 194 - Follows: 172 - Updated: 9/21/2014 - Published: 9/10/2013 - Complete
my lovely teacher by lailatul.magfiroh.16 reviews
Guruku yang cantik salahkah aku mencintaimu? -Kyuhyun Kita berbeda Kyu -Ryeowook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,089 - Reviews: 82 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 9/16/2014 - Published: 2/15/2014
Its not dreamt by lailatul.magfiroh.16 reviews
Itu bukan mimpi, ketika aku melihatmu tersenyum dengannya.. Itu bukan mimpi, ketika aku melihat binar bahagaia dimatamu. Itu bukan mimpi, ketika aku tahu kau sudah bukan milikku lagi... Itu bukan mimpi, ketika aku tahu bahwa aku lebih mencintaimu dari pada mencintainya. aaaaaaaaa aku gak bisa bikin summary :(
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 10 - Words: 26,878 - Reviews: 225 - Favs: 7 - Follows: 13 - Updated: 9/2/2014 - Published: 1/26/2014
SECRETIVE U (You) by Cherry Yunjae reviews
Jung Yunho seorang CEO perusahaan besar rela menjadi namja biasa agar bisa membantu perusahaan milik saingannya, Kim Jaejoong. Juga demi mengawasi gadis itu lebih dekat./ YUNJAE / GENDERSWITCH / OOC / "Secretive" series Yunho Vers.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,298 - Reviews: 85 - Favs: 52 - Follows: 56 - Updated: 8/11/2014 - Published: 7/3/2014
faith by hyejinpark reviews
kedua orang itu hanya mencoba tersenyum bahagia sebahagia mereka bisa. Sungmin memejamkan matanya menerima sebuah ciuman penuh cinta dari Kyuhyun. Setelah keduanya saling membuat janji suci dihadapan Tuhan,berjanji untuk selamanya saling mencintai menjaga kepercayaan cinta mereka meskipun takdir memisahkan,mereka akan tetap saling mencintai.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 15 - Words: 26,666 - Reviews: 329 - Favs: 29 - Follows: 39 - Updated: 5/23/2014 - Published: 10/26/2013 - Complete
Always Love U by Kimidori To Neido reviews
No summary/ pairing : Kyuwook/ Warning : BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 14,534 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 4/8/2014 - Published: 11/21/2013 - Complete
Blood And Destiny by Kimidori To Neido reviews
pairing : Kyuwook/ Warning : GS. status : discontinue dan akan di lanjut di blog pribadi author..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 17,440 - Reviews: 173 - Favs: 15 - Follows: 20 - Updated: 3/23/2014 - Published: 1/18/2014
Learn About Love by viiaRyeosom reviews
Belajar tentang cinta sebelum mengenal cinta / BL / Eunhyuk, Kyuwook / Oneshot, RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,554 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/9/2014 - Complete
If You Love Me More by Uqqielf reviews
LAST CHAP UPDATE! / KyuWook/YeWook/KyuMin/Romance/GS/ Kehidupan rumah tangga YeWook yang bahagia. Ryeowook mencintai Yesung, Yesung mencintai Ryeowook, tapi ternyata takdir lebih mencintai Yesung hingga mengambilnya, lalu bagaimana Ryeowook?/ RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,297 - Reviews: 64 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 1/28/2014 - Published: 11/24/2013
Albus by ryeokiekim reviews
Jika Ryeowook punya dua alasan untuk menyukai salju, Kyuhyun hanya punya satu alasan untuk menyukai salju, yaitu seseorang yang diciumnya pada akhir Desember. KYUWOOK fict! One Shot/Boys Love/DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,053 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/31/2013 - Complete
Memories by trishaidas reviews
LAST CHAPTER UPDATE! Kau mencoba menyembunyikan air matamu, tapi aku mendengar isakanmu.. Kau mencoba menyembunyikan rasa sakitmu, tapi aku melihat lukamu.. Cara kau melupakanku itu salah, bolehkah aku datang & menemanimu lagi? / Kyuhyun-Ryeowook-Sungmin-Yesung /Kyuwook-Kyumin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 3,464 - Reviews: 49 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 12/9/2013 - Published: 10/26/2013 - Complete
Trouble of Time by Nazimah Elfish reviews
[KIHAE] [GS] Pernahkan kau berpikir akan melewatkan tujuh belas tahun hidupmu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 8,575 - Reviews: 34 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 11/22/2013 - Published: 5/17/2013
KyuWook Morning by Simi Ayam reviews
Melihat aktivitas pagi pasangan muda KyuWook di rumah mereka, ada yang mau ikut? A KyuWook Fanfiction Warning Inside dont like, dont read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,603 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 11/18/2013 - Complete
Two Male Bride by Nazimah Elfish reviews
Pernikahan adalah impian setiap pasangan. Begitupun dengan Donghae, ia mempersiapkan pernikahannya dengan Kibum, namun saat di altar ia malah bersanding dengan Kyuhyun. Kenapa bisa terjadi demikian? Akankah pernikahan itu tetap terlaksana? Dan pertanyaan terbesarnya adalah, Kemana Kibum dihari pernikahannya? KiHae slight KyuHae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 12,878 - Reviews: 57 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 11/12/2013 - Published: 12/28/2012
Show You My Love by Miku-Shim reviews
...karena kau mencintaiku, sedang aku tidak tahu apa itu cinta / "...Bercintalah denganku, dan akan kuberikan semua uangku padamu," / GS! For some chara / Siwook / Siwon – Ryeowook - Kibum - Heechul /
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 9,659 - Reviews: 102 - Favs: 26 - Follows: 24 - Updated: 10/22/2013 - Published: 8/25/2013
Style by L-969 reviews
Heechul adalah seorang designer. Siwon adalah pemimpin keluarga Choi. Sungmin yang merupakan istri dari Choi Siwon Apa yang akan terjadi jika Siwon bertemu dengan Heechul lagi, Sichul! Simin!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,903 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 9/5/2013 - Published: 9/2/2013
Can ? by Mickeyrang reviews
Ryeowook rela pindah dari busan ke seoul, untuk menemui Yesung idolanya. sebuah artikel yang mengubah hidup ryeowook dan membawanya dekat dengan idolanya. Kyuwook and Yewon (Main Pair) Kiwook slight. Chapter 3 up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,492 - Reviews: 94 - Favs: 17 - Follows: 19 - Updated: 8/16/2013 - Published: 1/13/2013
My Gyu by viiaRyeosom reviews
Gadis itu berjalan lesu sendirian. Pikirannya melayang, kenapa Kyuhyun tak membalas pesannya? Kenapa setiap ditelfon selalu dialihkan? 'Apa ini hukuman Wookie karena sudah berbohong' / Happy 7th'anniv Kyuwook :* / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,984 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 8/14/2013 - Complete
Day Dream by lee hyoraa reviews
Ryeowook, seorang namja yang ceria, di tengah kesepiannya selalu berusaha semangat, tanpa disadari dia bahkan mampu mengubah kehidupan orang-orang di sekitarnya. Meluruskan masa lalu yang rumit antara Donghae dan Kyuhyun. chap 6 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 23,995 - Reviews: 74 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 7/6/2013 - Published: 5/4/2013
Friendship And Love by Kyute EvilMagnae reviews
Ryeowook bertemu kembali teman masa kecilnya -Kyuhyun dan saat bertemu kembali untuk pertama kalinya Ryeowook merasakan yang namanya jatuh cinta. Sayangnya Kyuhyun adalah kekasih dari Sungmin yang juga sahabatnya sejak ia masuk senior high school. Lalu akankah Sahabat itu akan jadi cinta sejatinya atau yang harus Ryeowook lupakan? -KyuWook / RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,122 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 16 - Published: 6/14/2013
pembalasan 2 evil seq ff Film… by kpop.forevermania reviews
" wae?, untuk apa itu?" tanya chullie " aku ingin membalas perbuatan kyuhyun dan wookie" sahut kangin dan tersenyum evil "mwo?, memangnya bisa?" tanya teukie tiba-tiba FF Brother KyuWook
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,407 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 5/24/2013 - Complete
Cruel Destiny by YuanMi Chou reviews
Takdir berbicara, takdir berkehendak, dan takdir berkuasa! cast: - Siwon/Zhou Mi (main) - Hangeng/Heechul Kang In/Leeteuk (Slight) - Henry & Kyuhyun FF yang di dedikasikan untuk merayakan ulang tahun ke 28 untuk Zhou Mi The Prince of Warm! DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,705 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/20/2013 - Complete
Pregnant! by choi Ryeosomnia reviews
Sebuah cerita singkat kehidupan KyuWook! "Jangan ulangi lagi!"/ "Aku hanya sedang ingin tadi"/OS/GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,619 - Reviews: 58 - Favs: 27 - Follows: 10 - Published: 4/9/2013 - Complete
Can You Love Me? by lacrimadoll reviews
Aku terlalu mencintaimu, hingga aku rela menanggung semua rasa sakit dan luka yang kau berikan. Namun untuk sekali saja, tak bisakah kau menatapku? Tak bisakah kau mencintaiku meski hanya untuk sesaat? - SJ Fic! BoysLove, KyuWook, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 4 up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,839 - Reviews: 159 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 3/24/2013 - Published: 5/17/2012
Untitled by saya manusia reviews
"Kau mampir Kyu?" "Lets play a game honey " enghh, kira-kira game apa yang akan dilakukan kyuhyun pada gadisnya yah... Warning: NC Lemon PWP etc, Typo's, GS, OOC dll dont like dont read
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,419 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/12/2013 - Complete
Kyuhyun Cooking-Cooking by choRyeoni reviews
ketika Kyuhyun membuatkan makanan untuk Ryeowook, apa yang akan terjadi? /friendship/ Kyuhyun, Ryeowook, Sungmin.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,823 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 2/15/2013 - Complete
KiWook Family - by saya manusia reviews
adakah yang mau menemaniku mengintip keluarga kecil KiWook sebentar ? . . Warning Inside. DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,606 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 12/15/2012 - Complete
You're ours forever, dear by saya manusia reviews
'Kau hanya milik kami' 'Selamanya hanya Milik kami' 'Cinta memang mampu membuat orang gila kan' a KyuWookBum fanfiction. Warning Inside. DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,625 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/15/2012 - Complete
Mistake by Giraffe purple reviews
Aku mencintaimu... Kata-kata yang sangat sederhana, namun sungguh aku tak bisa mengatakannya Seperti orang bodoh, aku menyembunyikan perasaan ini Berharap perhatian yang ku berikan padamu selama ini tidak terlalu mencolok Mianhae, saranghae... KyuWook, slight YeWook/KyuMin/1S/DLDRDR/RnR pliss...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,395 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 12/12/2012 - Complete
Choi Family Series by Park Hyo Ra reviews
Hanya sekumpulan kisah mengenai keluarga kecil Choi Siwon yang beristrikan Choi Zhoumi serta anak perempuan mereka, Choi Hyora :: Hyora hanya mengingat masa lalu tentang bagaimana ia mengetahui bahwa dia bukan anak kandung mereka. Suck at summary. Its WonMi feat OC. Don't like? Don't read.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,667 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 9/21/2012 - Complete
Saranghaeyo, Mr Reporter! by Kim Heeya reviews
Ryeowook dijodohkan oleh Appa nya untuk menikah dengan Kibum, namja yang tidak dicintainya. Karena itu, Ryeowook memutuskan untuk melarikan diri dari rencana perjodohan tersebut. Di tengah pelariannya itu, Ryeowook bertemu dengan Kyuhyun. Dan merekapun memutuskan untuk melakukan perjalanan bersama-sama. Apa yang akan terjadi?REPUBLISH!-.- Ada penambahan sedikit. . Warn Inside! DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,291 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 9/1/2012
Concubine by SimbaRella reviews
"Apa setelah kau bisa membalasnya, rahim dan bayi Sungmin Hyung bisa kembali? Tidak, Kyuhyun-ah!"/"Biarkan aku menebus dosa Yesung Hyung padamu."/Jadikan aku istri keduamu—selir. Sembunyikan aku dari Yesung Hyung dan aku akan memberimu seorang anak."/"Kau bisa membuangku setelah anak itu lahir."/KyuWook, YAOI, MPREG, 1S! DLDR! No bash, setuju!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,702 - Reviews: 69 - Favs: 43 - Follows: 17 - Published: 7/26/2012 - Complete
Hasu by terunobozu reviews
HIATUS - Kyuhyun, sang jenius matematika namun autis. Tinggal bersama Jungsoo dan sekamar dengan Donghae. Ditambah dengan seorang agen bernama Hankyung yang ikut terlibat bersama mereka bertiga. Berempat, mereka saling membuka kunci masa lalu, menembus dan mengenal lebih jauh tentang 'mereka'/ Kyuhyun-Jungsoo-Donghae-Hankyung / A Brothership Story /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 4,085 - Reviews: 98 - Favs: 47 - Follows: 37 - Updated: 6/8/2012 - Published: 5/11/2012
The Way I Love You by Ananda Lee reviews
Aku akan menjadi apapun yang dibutuhkannya. Aku akan ada ketika ia menginginkan kehadiranku. Dan aku akan pergi jika ia menolak keberadaanku. Karena begitulah caraku mencintainya/MinWook-KyuWook/Yaoi/Author baru, mohon bimbingannya...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,404 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/15/2012 - Complete