keumcchi
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 08-14-13, id: 5012410, Profile Updated: 05-27-17
Author has written 21 stories for Vocaloid, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Your lie in April/四月は君の嘘, Naruto, Doraemon, Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, Misc. Comics, Detective Conan/Case Closed, Haikyu/ハイキュー, and Gekkan Shōjo Nozaki-kun.

Status: (Gagal) Hiatus


FYI

Sudah dipastikan bergender perempuan. Sedang menikmati masa-masa berumur belasan sebelum berkepala dua.

Pelanggan tetap genre humor. Suka humor recehan? Kalau iya, Anda berada di tempat yang benar! (?)

Ada beberapa fanfiksi bergenre romance (dengan kolaborasi humor) dan family (fandom Detective Conan). Tapi semuanya receh sih. /yha /gasemuakok

Masih nomaden, belum punya fandom tetap sebagai tempat berteduh. Tapi sering mampir di Vocaloid because charanya banyak.

Paling nggak bisa ditanyain "siapa pair favoritmu?" dan hanya satu pertanyaan yang bisa saya jawab: "Apa genre favoritmu?" HUMOR/COMEDY.

Interest: Segala jenis perjepangan (anime/manga/culture/song/dll), writing (shortstory/essay/novel, except poetry), digital drawing, guitar. CATにゃん.


Collaboration Fanfiction(s):

Contubernium - (Romance/Crime) - Doraemon (dengan reycchi dan ot16)

Cold Case - (Suspense/Mystery/Crime) - Detective Conan x Parasyte (dengan Sabrina)


Reach me on Facebook, Deviantart, and Personal Blog.

(!) Untuk Facebook, tolong kirim pesan juga, ya. Saya sedang selektif menerima permintaan pertemanan. Sekalian kenalan kita. :"D /SIAPAYANGmAU


"Talk less, write more."

mari berbagi recehan dan jangan lupa bahagia.

Kuy berpartisipasi di IFA 2017! XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Grieving the Dead Soul by ChamPuri reviews
Dua puluh cerita pendek tentang Shingeki no Kyojin, tragedi dan hal-hal yang tak bisa lagi kau tangisi.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 7/20 - Complete
SUCK (Stand Up Comedy Keprajuritan) by ChamPuri reviews
Sabtu malam, minggu ketiga, Pasukan Penyelidik mengadakan suatu acara Malam Bina Keakraban. Agenda utamanya adalah gelar lawakan. Penampil pertama: Eren Yeager.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,774 - Reviews: 53 - Favs: 80 - Follows: 60 - Updated: 7/20 - Published: 4/19/2014
Bukan Sekadar Wacana by reycchi reviews
Semua ini berawal dari obrolan grup.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 8 - Words: 16,322 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 6/24 - Published: 10/20/2016 - Miku H., Rin K., Meiko S., Luka M.
Antara Aku dan Si Belang by Pleiades Star Cluster reviews
Hanya sepotong kisah tentang Terushima Yuuji dan trouble maker di rumahnya. / ChibiCaptainSquad!AU Terushima centric / for #JohzenjiCaptainDay
Haikyu/ハイキュー - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,539 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 4/17 - Yuji T. - Complete
US by reycchi reviews
Sakura ingin ganti kelompok saja, tolong. #hbdriMASO2k17
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 697 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 3/26 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U. - Complete
Minta Perhatian by reycchi reviews
"Tolong perhatikan dulu."
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 625 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/1 - Miku H., Meiko S., Luka M. - Complete
Hipotesis Ditolak by reycchi reviews
"Mei, kamu kurang main kayaknya."
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 678 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/27 - Miku H., Meiko S., Luka M. - Complete
True of Truth by rasyalleva reviews
Mereka berenam duduk melingkar dalam permainan yang hanya menyediakan satu opsi, yaitu truth—menjawab jujur. Dan siapa sih, yang berani-beraninya berbohong di depan seseorang yang mengetahui segala kebenaran?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,867 - Reviews: 9 - Favs: 30 - Follows: 8 - Published: 2/26 - Kuroko T., Generation of Miracle - Complete
Kalau Ketinggian Nanti Jatuhnya Sakit by reycchi reviews
"... Mik, plis, ini cuma game, bukan hati."
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 588 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/25 - Miku H., Luka M. - Complete
Kala Air Mengguyur Bumi by reycchi reviews
Aku melihat kalian setiap air mengguyur bumi. #AmeNoHi / untuk keumcchi
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,541 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/14 - Miku H., Len K., Kaito S., Gakupo K./Gackpoid
Qilin yang Direbutkan by reycchi reviews
Mereka punya satu "hewan peliharaan" yang (terpaksa) dimiliki bersama.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,563 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/11 - Japan, China, South Korea, Thailand
even onions can't make me cry by Vinsmoke reviews
Karena kekalahan bagi Akashi Seijuurou adalah: tidak ada. "Cowok sejati, datang ke pernikahan mantan tanpa ditemani." - Akashi. [Akakuro/One-shot/KagaKuro]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,434 - Reviews: 29 - Favs: 41 - Follows: 6 - Published: 1/23 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Kagami T. - Complete
Ton Sourire M'ensorcelle by latte amour reviews
Ton Sourire M'ensorcelle. FIC SONG
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/18 - Ying, Halilintar B.
Modus Semasa Seleksi by reycchi reviews
Sejak awal, rupanya OJ sudah menaruh rasa.
Omen Series, Lexie Xu - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,008 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/18 - [Aria T., O.J.] - Complete
Modus is The New Ronda by reycchi reviews
Gil dan OJ dapat giliran ronda bersama. / untuk Ambalan Koin Receh
Omen Series, Lexie Xu - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 714 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/13 - [Aria T., Gil G., O.J.] - Complete
Cewek Ngumpet by reycchi reviews
Badai tampil berbeda hari ini. / untuk #UnforgottenMemories dan Ambalan Koin Receh
Omen Series, Lexie Xu - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,935 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/13 - [Gil G., Aria T.] - Complete
Ukur by reycchi reviews
Lenka bisa melakukan segalanya. Ups, hampir segalanya. / untuk #ShortIsJustice
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/10 - Cocorobo, unknown 61
Berkat Kami by rasyalleva reviews
Perkenalkan. Kami bukan hanya sekadar anggota dari tim yang dipimpin oleh diktator kejam tak terelakkan. Kami sahabatnya, dan Akashi Seijuurou membutuhkan kami sebelum dia sempat memikirkan hal itu. Butuh bukti?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,990 - Reviews: 8 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 1/10 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Make it More than One Month by siucchi reviews
Keduanya saling membawa luka yang dikamuflasi dengan umbaran tawa.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 2 - Words: 10,384 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 11 - Published: 1/2
Kapsul Waktu by reycchi reviews
Putri Badai mengubur sesuatu. {drabble}
Omen Series, Lexie Xu - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 157 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 1/2 - Putri B. - Complete
Obat Tetes Mata by reycchi reviews
"Jek, lo punya Insot, gak?" {drabble}
Omen Series, Lexie Xu - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 182 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 1/1 - [Erika G., Viktor Y.] - Complete
Diet by reycchi reviews
Rin sensitif tingkat dewa, bukan PMS. / untuk Ambalan Koin Receh
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 625 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/31/2016 - [Len K., Rin K.] - Complete
Elegi di Balik Senyuman by reycchi reviews
You kerap merasa tidak nyaman, tetapi ia tetap tersenyum.
Love Live! Sunshine/ラブライブ!サンシャイン - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 722 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/30/2016 - You W. - Complete
Pergi by reycchi reviews
Morgiana tiba di Qishan, dan suatu saat akan pergi lagi. / untuk Rhen
Magi/マギ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,061 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/30/2016 - [Alibaba S., Morgiana] - Complete
Seperti Bintang di Langit by reycchi reviews
Kisah sederhana di kala mereka kecil, remaja, dewasa, hingga lanjut usia. #HBDSiucchabe
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,461 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 12/26/2016 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
Sehat Saja Dulu by reycchi reviews
Rin demam di masa ujian. / untuk Event Ambalan Koin Receh
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/24/2016 - Rin K., Gakupo K./Gackpoid, Lola - Complete
Sarapan by reycchi reviews
"Ini cuma iseng, kok." / untuk Hari Ibu
Omen Series, Lexie Xu - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/21/2016 - Daniel Y., Erlin Y. - Complete
Pada Detik Itu by reycchi reviews
Karena pada setiap detik yang berlalu, Remus mulai merasakan sesuatu yang lain.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,888 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 12/11/2016 - [N. Tonks, Remus L.] - Complete
Jalan Pintas Horor by Pleiades Star Cluster reviews
Ketika jalan yang biasa Daichi dkk lewati saat pergi mengaji ditutup, Kuroo mengusulkan untuk lewat jalan pintas. Masalahnya, jalan pintas yang dimaksud adalah... / Chibi Captains Squad is BACK! / gaje / humor gagal
Haikyu/ハイキュー - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,738 - Reviews: 15 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 11/19/2016 - Complete
Opera Van Japan: Kisah Penyelamatan Sang Ratu by Pleiades Star Cluster reviews
Setelah Raja Ushijima Wakatoshi ditinggal sang istri, ia berniat menculik Ratu Oikawa Tooru yang sebenarnya telah diperistri oleh Raja Iwaizumi Hajime. Bagaimanakah kisahnya? Kita lihat langsung ke TE KA PE! / parodi / multipairing / dapat menyebabkan kejang rahang dan perut
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,288 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 15 - Published: 11/10/2016
Nistagram by Ricchi reviews
Berawal dari kebohongan publik Haruno Sakura, jomblo kongenital, 24 tahun, di Instagram, berakhir dengan jodoh. Eh? Loh?/ HAH DEMI APA SAKURA-CHAN MAU NIKAH SAMA TEME? @uchiha sasuke KOK GAK BILANG-BILANG SIH? PACARAN SEJAK KAPAN TTEBAYO? TEMEEE AKU TERHARU, KAU MASIH DOYAN PEREMPUAN :")))))/ AU, OOC, bahasa ga baku, etc.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,558 - Reviews: 71 - Favs: 182 - Follows: 53 - Published: 11/6/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Gombal Gagal by reycchi reviews
Ketika seorang jenius harus menggombal. Untuk #LembarBukuPelajaranChallenge
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 11/2/2016 - [Len K., Rin K.] - Complete
Aku dan Tuan Jumin Han by Ugya-kun Upaupa reviews
Aku memang hanya seekor kucing. Tapi baginya aku adalah seorang wanita! KYAA, TUAN JUMIN!
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Published: 10/8/2016 - Elizabeth 3rd - Complete
Jebakan by sakhi reviews
Memang sudah tidak seharusnya Eren percaya pada Jean. [Jean/Eren, AU, ficlet] Untuk: #30DaysOTPChallenge #Day02
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/6/2016 - Eren Y., Jean K. - Complete
Saat Boneka Menari by Elpiji reviews
Para anggota keluarga Kagamine berkumpul di Vila Boneka untuk mendengar wasiat terakhir yang kepala keluarga tinggalkan. Tidak ada yang menyangka bahwa isi dari wasiat itu justru adalah awal dari permainan misteri mengerikan yang dibawa oleh seseorang yang memanggil dirinya OPERA. Buang semua logika, karena di sini... kebenaran tidak hanya satu. TAMAT.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 12 - Words: 55,474 - Reviews: 260 - Favs: 120 - Follows: 94 - Updated: 7/30/2016 - Published: 9/12/2015 - Rin K., Len K. - Complete
Flower in the Rain by Pleiades Star Cluster reviews
"Bunga itu tahu ia akan mati, namun ia terus memancarkan warnanya dengan kuat..." / Daichi x Fem!Suga / AU / warning inside
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,820 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/8/2016 - Daichi S., Koshi S. - Complete
Jendela Kamar by reycchi reviews
Ada sebuah rahasia kecil di antara kami, yang tidak diketahui orang lain, dan tidak pernah kami ungkit kembali.
Magi/マギ - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 745 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/24/2016 - Hakuryuu R., Kougyoku R. - Complete
Tergantung Kenyamanannya by siucchi reviews
Dasar. Dikasih hati minta kasih sayang. [AkaKuro, AU] untuk habede Ai Minkyoo Chan
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,504 - Reviews: 45 - Favs: 62 - Follows: 18 - Published: 6/18/2016 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
2909 by shazukivvf reviews
2909. Wah, keren. Angka apa itu. Mudah-mudahan cuma angka random dan tidak ada hubungannya sama tanggal jadian. Untuk challenge Samantian. [ sharevane, azukihazl, kindovvf ]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,237 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/16/2016 - Rin K., Nemu Y. - Complete
Hectic Hours by tall-and-handsome reviews
Ibarat permen, Tsukishima Kei itu nano-nano. Pedas, asem, asin, bahkan rasa Tsukuyomi juga ada. Hanya saja, Kinoshita Saki belum merasakan sisi manisnya. Dimulai dengan perkenalan yang tidak bisa dikatakan semulus paha para waifu otaku di Jepang, lalu harus menghadapi si kacamata berlidah tajam setiap saat, bisakah Saki bertahan dan tidak bunuh diri di dahan pohon kacang? KeixOC
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 31,033 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Follows: 30 - Updated: 6/8/2016 - Published: 12/27/2015 - Kei T., OC
(Bukan) Menjemput Patah Hati by shazukivvf reviews
"Mo, anuku hilang." Sekadar informasi, Yohio bukan orang paling tepat untuk dijadikan pacar. Untuk challenge Samantian. [ sharevane, azukihazl, kindovvf ]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,140 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 5/5/2016 - Momo M., YOHIOloid - Complete
Di Puncak Menara by rasyalleva reviews
Apa yang Om lakukan di sini? #VALENTINEnoJIKAN {child!Nakamura} {young!Lovro}
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,466 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/14/2016 - [Lovro, Nakamura R.] - Complete
Melodius by Erry-kun reviews
Di balik gaun putih sederhana yang membuat Saeko tampak sangat cantik hari itu, ada sebuah cerita; baik sebelumnya, maupun setelahnya. Akiteru/Saeko. AkiSae.
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,534 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 2/5/2016 - [Akiteru T., Saeko T.] - Complete
TK Karasuno by Akai Sekai reviews
Sebuah TK kecil yang digurui 4 sensei baik hati dan murid-murid Karasuno yang menggemaskan! Ada Suga-sensei yang baik hati, Daichi-sensei yang berwibawa, Tanaka-senpai yang konyol dan Kiyoko nee-san yang manis. Murid Karasuno juga nggak kalah manis! Tapi kalian para readers harus berfikir dua kali jika ingin membawa mereka pulang ke rumah...
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,872 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 14 - Published: 1/31/2016
Roommate(s) by Lily Kotegawa reviews
Miku Hatsune, 15 tahun, tinggal berdua dengan kakak sepupunya yang merupakan Ketua OSIS. Ya, hanya berdua. /Chapter 1 of 21/ "Hei, Miku. Apa alasanmu masuk OSIS?"/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,104 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 1/17/2016 - Miku H., unknown 60
Worm by reycchi reviews
Worm dari sekeping CD misterius membuat Vik dan Erika kalang kabut. Pasalnya, nyawa perusahaan Vik akan terancam jika data sistem pusat berhasil diretas. Berhasilkah Erika menyelamatkan perusahaan Yamada? / Science (Fan)Fiction Day 2016 Challenge Infantrum
Omen Series, Lexie Xu - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,314 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 1/8/2016 - [Viktor Y., Erika G.] - Complete
selalu tentang teh by crystallized cherry reviews
Dekade, dekade, dekade, dan kasusnya tetap sama: teh. {canon}
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 12/28/2015 - [England/Britain, Seychelles] - Complete
Problema by siucchi reviews
Problema rumah tangga Akashi. [AkaKuro, Oreshi] /Happy birthday Akashi Seijuurou/ #AKAKUROXYGENCHL02
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 8,259 - Reviews: 27 - Favs: 74 - Follows: 22 - Published: 12/20/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
Kencan Super Buta by Fvvn reviews
Keduanya dipertemukan di bawah naungan atap, Rambo; Restoran Jomblo.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,647 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 11/27/2015 - Maehara H., Ren S. - Complete
RJP: Ajang Modus by Ricchi reviews
RJP, titelnya sih Resusitasi Jantung Paru atau lebih dikenal dengan CPR, napas buatan. Iya, katanya hanya pelatihan. Namun, begitu melihat adanya kesempatan, boleh dong diambil?/ Bahasa gak baku, mind to RnR? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,331 - Reviews: 74 - Favs: 163 - Follows: 46 - Published: 11/16/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Miss Take or Mistake : Cinderella by Panda Dayo reviews
Parody dari cerita Cinderella./ Demi mencegah ayah tiri balas dendam kepada keluarga kerajaan, Cinderella harus pergi ke pesta rakyat dengan bantuan ibu peri / "Nah, sekarang kamu harus ke pesta dan lakukan sesuai buku petunjuk ini."/ "Ayah..kenapa ayah gak mati aja?"/warn inside/ Last Chapter Update
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,360 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 11/1/2015 - Published: 7/24/2015 - [Rin K., Len K.] Miku H. - Complete
Udah Makan? by reycchi reviews
Pertanyaan yang keluar dari mulut Rinto sederhana, tapi seisi kelas membuatnya jadi tidak sederhana. / Untuk Kagamine Arifa
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 757 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/28/2015 - [unknown 61, Una O.] - Complete
Nongol by reycchi reviews
Mengapa seorang Viktor Yamada bisa 'nongol' di dekat rumah keluarga Guruh sebagai tukang ojek?
Omen Series, Lexie Xu - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 10/3/2015 - [Erika G., Viktor Y.] - Complete
Jangan Panggil Tante by reycchi reviews
Rima Hujan, di luar kendalinya sebagai peramal, kini harus menemui ibu sang pacar alias calon mertuanya.
Omen Series, Lexie Xu - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Published: 9/30/2015 - [Daniel Y., Rima H.] Erlin Y. - Complete
An E-Mail from Unknown by reycchi reviews
Dari zaman kita musuhan sampai sekarang kita ketemu lagi, cowok yang aku suka tetap cuma kamu.
Omen Series, Lexie Xu - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,913 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/28/2015 - [Damian E., Putri B.] - Complete
Kiri! by reycchi reviews
Berkali-kali Sakura ingin menyebut "kiri", tetapi si abang supir ganteng—"Tanggung saya anter, Neng."—tidak menghentikan angkotnya. Sakura harus bagaimana?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,034 - Reviews: 46 - Favs: 44 - Follows: 10 - Published: 9/25/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Untold Story by dconanfamily reviews
Vermouth membutuhkan bantuannya dan kali ini ia kembali menyanggupinya. Namun saat wanita itu melepaskan tembakan ke arahnya, disusul dengan kedatangan tamu yang tak diundang. Calvados hanya punya dua pilihan; dibunuh, atau bunuh diri. [Missing Scene, tragedy, OOC indeed]
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,004 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 9/18/2015 - Calvados, Vermouth - Complete
Saat Bel Berbunyi by Elpiji reviews
11 November 2011. Tujuh orang terjebak di dalam sebuah sekolah, dipaksa ikut dalam permainan misteri kematian. Tiap tiga puluh menit, salah satu dari mereka akan dibunuh. Yang tersisa harus memecahkan kematian misterius yang terjadi pada orang sebelumnya, sembari mencari 'serigala' yang ada di antara mereka. Epilog: Jawaban. Sejauh mana analisamu yang merupakan kebenaran? TAMAT.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 10 - Words: 42,322 - Reviews: 156 - Favs: 103 - Follows: 63 - Updated: 9/10/2015 - Published: 7/24/2015 - Miku H., Len K. - Complete
Selektif by siucchi reviews
Dibutuhkan seleksi ketat untuk menentukan calon pendamping hidup. [SasuSaku, AU] [Untuk Ricchi]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,462 - Reviews: 19 - Favs: 45 - Follows: 7 - Published: 9/10/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Cold Case by dconanfamily reviews
Sebuah kisah di hari yang dingin. Tentang kakak-beradik detektif berkacamata, seorang pemuda aneh yang penuh kebohongan, dan kasus yang tidak akan pernah terungkap kebenarannya. [Rate M untuk adegan sadis] [untuk Lomba Fanfic DCF 2015]
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Parasyte/寄生獣 - Rated: M - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 1 - Words: 8,832 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/10/2015 - Shinichi K./Conan E., Shukichi Haneda, Shinichi I., Migi - Complete
Pipette by HanRiver reviews
"Katanya, jika kau ingin melihat dia adalah manusia atau hantu, pandanglah dia dari ujung pipet pada jam tiga sore di kantin kelas tiga."/Closing fic for S-Savers Contest : Banjir TomatCeri V
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 4,405 - Reviews: 55 - Favs: 126 - Follows: 30 - Published: 8/1/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Makan Malam by reycchi reviews
Makan malam yang rencananya pakai kupon gratis— "T-tapi dimana, ya..."—gagal total. Rencana lamaran sempurna juga gagal total. Lalu, Ron harus bagaimana? / Request dari LumosAsphodel31!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,174 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/15/2015 - [Hermione G., Ron W.] - Complete
Something Called Dream by Elpiji reviews
Len Kagamine, pemuda yang hidup tanpa tangan kiri. Miku Hatsune, gadis yang hidup dengan kursi roda. Dua manusia yang saling melengkapi satu sama lain, terikat janji untuk menguasai dunia. Ini cerita tentang mereka, para siswa lain yang tergabung dalam Klub Penyandang Cacat, serta orang-orang di sekitar mereka. Bagian #13: Neru dan Nero (I). [drama-friendship-family-komedi]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 14 - Words: 57,756 - Reviews: 132 - Favs: 53 - Follows: 41 - Updated: 7/4/2015 - Published: 4/10/2015 - Miku H., Len K.
Pernikahan by siucchi reviews
Kuroko Tetsuya dinikahkan dengan seorang wanita kaya raya-sebut saja Bunga. / Para ksatria Generation of Homosexual melancarkan berbagai serangan untuk menggagalkannya. / [Kuroko x OC] [GoM x Kuroko] / Rate : aman untuk semua golongan (harusnya) / RnR? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,166 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 6/12/2015 - Kuroko T., Momoi S., Generation of Miracle, OC
Bashing by Fvvn reviews
Suatu hari, Jean terkutuk kehilangan hobinya
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,753 - Reviews: 21 - Favs: 53 - Follows: 12 - Published: 1/22/2015 - Jean K. - Complete
Ore no Osananajimi ga Konna ni Homo Wake ga Nai by Fvvn reviews
Yang Jean ingat, teman masa kecilnya itu perempuan manis. bukannya bocah berjakun dengan tinggi 1,7 meter. JeanEren.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,535 - Reviews: 98 - Favs: 120 - Follows: 104 - Updated: 1/8/2015 - Published: 9/24/2013 - Eren Y., Jean K.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jojoba: Jomblo-Jomblo Bahagia reviews
Dalam rangka menunggu Pajak Ultah dari Gakupo, para jomblowan di kostan Len berkumpul sambil nonton sinetron di ruang tengah. Walaupun jomblo, mereka punya slogan andalan: "nggak apa-apa jomblo, yang penting bahagia." / Untuk Yuuki Azusa
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,202 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/1 - Complete
Rezeki Memang Nggak ke Mana reviews
Ponsel Sakura ketinggalan di kantin fakultas sebelah! Tapi, rezeki memang nggak ke mana. Untung saja ada Mas-mas misterius yang berbaik hati akan mengembalikannya. Siapa ya gerangan? ―"Cari yang paling tampan di antara temannya aja, Mbak." ―what the. / untuk #hbdriMASO2k17! [Indonesia!AU] [Oneshot]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,078 - Reviews: 34 - Favs: 66 - Follows: 17 - Published: 5/26 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Ino Y. - Complete
Surat Cinta Meiko reviews
Ketika teman-temannya ribut karena mengkhawatirkan nasib tugas yang tak kunjung selesai, Meiko hanya menulis dalam diam. Menulis sebuah surat cinta.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/12 - Miku H., Meiko S. - Complete
Sebuah Persepsi reviews
Sebuah persepsi di balik semua hal yang dilakukan Nozaki. Karena isi hati Nozaki ... siapa yang tahu?
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/7 - Chiyo S., Nozaki U. - Complete
Masa Jahilliyah reviews
Ada dua jenis masa lalu yang Rin ketahui—masa lalu yang mengajarkan pengalaman dan masa lalu yang menjadi bahan tertawaan.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/28 - Complete
Aku Menyukaimu reviews
Akhirnya aku bisa mengatakan itu pada orang yang kusukai.
Gekkan Shōjo Nozaki-kun - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 307 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/25 - Chiyo S., Nozaki U. - Complete
Prioritas reviews
Kamui Gakupo, 19 tahun, masih mahasiswa. Di dalam hidupnya ternyata ada sebuah urusan mahapenting yang lebih krusial ketimbang pergi ke salon. / untuk event Ambalan Koin Receh
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 307 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/27 - Gakupo K./Gackpoid - Complete
Baby Sitter reviews
Ketika member Karasuno menjadi baby sitter batita, baemta, dan balita merepotkan nan menyusahkan yang-minta-dikemplang di Penitipan Anak Karasuno. [drabble(s)] [Chibi!Karasuno]
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,367 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 1/13 - Karasuno - Complete
Makan Malam reviews
Esok lusa, entah kapan; sang Ayah akan selalu menantikannya. Momen istimewa bersama putri satu-satunya.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,779 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/8 - Ran M., Kogoro M. - Complete
Hatiku Berlabuh di Minimarket reviews
Gadis itu—gadis yang selalu mengingatkan kalau kantung plastik kini sudah tidak gratis lagi. Gadis yang rajin menawarkan pulsa, entah kapan menawarkan hatinya pada Akashi—"Ada yang bisa saya bantu?" / "Bantu saya biar nggak jomblo lagi, mau nggak, Mbak?" [Fem!Kuroko] #HBDSiucchabe!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,200 - Reviews: 12 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 12/26/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Semangkuk Miso dan Secangkir Kopi reviews
Sebuah kisah di malam larut yang dingin. Ketika semangkuk miso dan secangkir kopi berbicara. [OneShot]
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 786 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 9/30/2016 - Ran M., Kogoro M. - Complete
Melihatmu reviews
sebuah ungkapan terpendam dari seorang Adimas, untuknya. [flashfic/drabble] [My Pre-Wedding by Annisa Nisfihani]
Misc. Comics - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 128 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/27/2016 - Complete
Famili Hyaku: TimBungou Vs TimMafia reviews
Famili Hyaku, sebuah acara kuis keluarga yang sedang ngetren dengan mempertemukan dua tim tidak beruntung—Tim Bungou vs Tim Mafia—yang akan menjawab pertanyaan fantastis dengan Dazai Osamu sebagai Host-nya. / "Apa yang menyebabkan kamu masih ingat sama mantan?" —PEEEPPP— "... masih sayang." [Episode Bungou Stray Dogs] [OneShot]
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,733 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/26/2016 - D. Osamu, N. Chuuya, N. Atsushi, K. Doppo - Complete
Tantei no Rabu reviews
Len, seorang detektif muda yang tamvan nan berbakat menurut opini sepihak, masih awam dalam dunia merah muda. Kisah hidupnya yang begitu-begitu saja berubah ketika ada seorang anak baru di sekolahnya yang menarik perhatiannya, dan membuatnya ketiban cinta.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 7 - Words: 30,998 - Reviews: 34 - Favs: 17 - Follows: 18 - Updated: 7/2/2016 - Published: 7/20/2015 - Rin K., Len K., Leon
Bukber Rasa Nguber reviews
[Spin-Off dari Tantei no Rabu] Len pingin jadi anak kekinian dengan membuat bukber untuk teman senasib seperjuangannya. Ada Hiyama yang jadwal bukbernya padat kayak rapat pejabat, ada Gakupo si anak kost yang—masih—berjuang sahur sendirian, ada Luki yang telmi tingkat galaksi bimasakti, dan masih banyak lagi. Niatnya sih bukber, tapi kok—"Ini mah nguber, ngupil bareng."
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,190 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/22/2016 - Len K., Gakupo K./Gackpoid, Leon, Piko U. - Complete
Contubernium reviews
Contubernium; Ketika semuanya berubah kacau. [HighSchool!AU] [fic kolaborasi w/ reycchi & ot16, dibuat untuk infantrum challenge; Samantian]
Doraemon - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,096 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/17/2016 - Nobita N., Shizuka M., H. Dekisugi - Complete
Cintaku Bersemi di Batas Pagar reviews
Pernah dipanggil Mbak, padahal kalian cowok tulen? Atau dipanggil Bu, padahal kalian masih di bawah umur? Sungguh, bagi Sakura itu tidak lebih menyakitkan daripada dituduh pembantu oleh orang tak dikenal di telepon—dan orang itu ternyata Ketua BEM sekaligus gebetan Sakura, Sasuke Uchiha. [Indonesia!AU] [Oneshot]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,204 - Reviews: 16 - Favs: 48 - Follows: 14 - Published: 1/12/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pulangkan Saja Aku, Mas reviews
Sakura harus melewatkan perjalanan di bus dengan momen paling nggak romantis sedunia dengan cowok jutek setengah mampus yang ketiduran di pundaknya. Bahkan, saat sudah turun, ponselnya juga ketinggalan di bus!—"Pulangkan saja aku, Mas." [Indonesia!AU] [OneShot]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 36 - Favs: 69 - Follows: 12 - Published: 12/29/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Anata no Egao reviews
Demi melihat senyumanmu lagi, aku akan melakukan apa pun.
Your lie in April/四月は君の嘘 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 524 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/12/2015 - Kousei A., Kaori M. - Complete
Ai Monogatari reviews
"Karena aku tahu, kisah cinta tidak selalu berakhir bahagia." / Requested by Siucchi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,574 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/3/2015 - Kise R., Momoi S., Aomine D. - Complete
Arigatou, Sayounara reviews
Libur musim panas sudah tiba, tetapi Rin tetap harus ke sekolah. Di perjalanan menuju sekolah, ia mendapati seorang laki-laki toko bunga yang selalu memerhatikannya. / Request by Panda Dayo
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,977 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/24/2015 - Rin K., Len K. - Complete