jinyoung tembok
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-04-13, id: 5096434, Profile Updated: 05-15-18
Author has written 29 stories for Screenplays, and BoBoiBoy.

Hai !!

welcome to my profil :)

My Name is Susan but you can call me Lin ok ? ;)

i'm 99 Line :D and 18 years Old /? :o

i like woohyun and myungsoo xD

i'm inspirit also fujoshi xD kkk ~ LOL

if you interested me you can ask with me at twitter : @Kimm_woohyun or facebook : Susana Sofhaningsih MyungHyun Shipper fujoshi and many more :D

so thanks for your visit and keep read my fict adn DON'T FORGET TO REVIEWW YESS ? xD oke gue bawel :'v

intinya jangan jadi pembaca gelap woii :v

#ditabok

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Royal X Guardian by Jim Ashouji reviews
"Kerajaan Signaria, adalah sebuah pusat dari tujuh negara adikuasa, yang menjadi tombak 124 kerajaan kecil lainnya. Selain dikenal dengan kerajaannya yang makmur, Signaria dikenal sebagai kerajaan pelopor perdamaian. Oh, dan keenam pangeran mereka yang tampan dan kuat. Siapakah mereka?" AU. Parody, and big adventure story. Might content bromanceship.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 11 - Words: 56,009 - Reviews: 112 - Favs: 103 - Follows: 95 - Updated: 9/26/2019 - Published: 9/4/2015 - Halilintar B., Taufan B.
Twisted (Gu)touto! by Harukaze Kagura reviews
Based from anime Himouto!Umaru-chan. Tampan, keren, baik hati, ramah, pintar, dan juga Ketua OSIS yang di cap sebagai anak emas dan murid teladan di sekolah. Punya banyak penggemar, bahkan dari kalangan Guru sekalipun. Dia sering disebut sebagai murid SMP yang luar biasa. Tapi…apa benar begitu? Chapter 11 update! *Summary mengandung borax(?)* *Humor maksa* *Berkenan RnR?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 11 - Words: 48,778 - Reviews: 184 - Favs: 84 - Follows: 75 - Updated: 8/29/2019 - Published: 8/31/2015 - Gempa B.
My Lovely Brother by Sweatpanda reviews
[WANNA ONE FIC] [Chapter 9 UP] 'Jihoon tahu, dia seharusnya tidak mempunyai perasaan cinta itu pada Woojin yang merupakan kakak kembarnya. Tapi, Jihoon harus apa jika Tuhan telah memberikannya perasaan itu' 2Park. Park Woojin X Park Jihoon. Slight! JinSeob. JinHoon/WinkDeep. Warn : Twincest, Boys Love.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 15,446 - Reviews: 98 - Favs: 87 - Follows: 98 - Updated: 4/15/2019 - Published: 7/25/2017
As if its Your Last by minhoney reviews
Minho dan Hyunjin , selalu berhubungan dibelakang Seungmin . Namun suatu saat Seungmin mengetahuinya dan ia memutuskan untuk membuang jauh semua kenangannya bersama keduanya
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 439 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 12/31/2017
Drabble Entahlah Apa Ini by Valkyrie Ai reviews
Hanya sekumpulan drabble gak penting yang berisikan kisah Boboiboy dan Fang./Author ngaret story/DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 13 - Words: 16,387 - Reviews: 123 - Favs: 69 - Follows: 52 - Updated: 12/1/2017 - Published: 8/16/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
You Know I'm No Good by Romanova O'Hara reviews
Ini sebuah cerita tentang seorang pria misterius yang selalu datang ke tempatnya bekerja, minum, meninggalkan rasa yang aneh padanya lalu pergi begitu saja. /AU/ /HaliTaufan/ /BL/ RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 1 - Words: 921 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/29/2017
Lika-liku perjalanan cinta BoiFang :3 by vnvers reviews
inilah lika-liku perjalanan cinta BoiFang. Dimulai dari pedekate Boboiboy, Kaizo yang mengidap bro-com parah, sampai Boifang jadian. Penasaran? CHECK IT OUT! JANGAN LUPA REVIEW! KLO REQ PLOT TINGGAL REVIEW AJA, OK? ;9 DON'T LIKE DON'T READ! I'VE WARNED YOU!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,827 - Reviews: 21 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 7/27/2017 - Published: 7/19/2016 - BoBoiBoy, Fang
HIM by baeliens reviews
Kenta tau bahwa hubungan pernikahan mereka tidak ada artinya di mata Yongguk. Kenta juga tau bahwa dia hanya sebatas pemuas nafsu bagi Yongguk. ((KenCall; Kenta x Yongguk)) ;gs. mature.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 473 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 23 - Published: 7/26/2017
Kyusung Lovely Maid by Cinderella Cloudy reviews
Kyusung (Kyuhyun X Yesung) Fanfiction Title : Lovely Maid. Boys Love Chapter End. Enjoy Bingung mau buat summary yang Gimana..Mending langsung baca aja deh hihi.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,273 - Reviews: 358 - Favs: 88 - Follows: 73 - Updated: 7/22/2017 - Published: 10/30/2013 - Complete
Woojin vs Euiwoong by straykidsnoona reviews
"Hyungseob-ah kau lebih suka Woojin atau Euiwoong?". / P101 Fic! BoysxBoys! / Hyungseob x Woojin x Euiwoong / JinSeobWoong / Jinseob / WoongSeob.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 11 - Favs: 29 - Follows: 17 - Published: 6/21/2017 - Complete
He's Mine Not Yours by Viluphie reviews
Daehyun menurut dan membuka koper ungu milik Hoya. Ketika tangannya menarik celana bermuda dari tumpukkan paling bawah, selembar foto terjatuh dalam keadaan tertutup. Foto itu adalah foto yang juga dimiliki Myungsoo. Foto remaja yang tersenyum cerah dan menunjukkan eye smile manisnya./ WooYa, MyungHyun, WooYeol
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 17,229 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 5/20/2017 - Published: 2/7/2015
Kos Koko by Mademoiselle Z reviews
Fang baru pindah ke kos-kosan demi melanjutkan jenjang pendidikannya di Pulau Rintis dan menghindari seseorang. Namun, dia terlihat tidak suka pada cucu Bapak Kos yang sebaya dengannya. Boboiboy sendiri juga bingung kenapa. .:. "Kau tiba-tiba muncul di kosku, lalu kau jatuhin donatku! Nggak puas, ya, kau ngomelin aku di depan umum!" .:. possibly harem Fang .:. Elemental x Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 17,412 - Reviews: 85 - Favs: 78 - Follows: 73 - Updated: 10/20/2016 - Published: 11/15/2015 - [BoBoiBoy, Fang]
LOVE AND CONFUSION - TaeJin YoonJin KookJin NamJin VMin YoonSeok by Tae-V reviews
"Pria itu terus mengikutiku... Aku takut..." sahut Jin dalam hatinya. Cast: All Bangtan Members #TaeJin #YoonJin #KookJin #NamJin #VHope #YoonSeok #VMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 29 - Words: 41,360 - Reviews: 274 - Favs: 71 - Follows: 66 - Updated: 7/17/2016 - Published: 3/21/2016 - Complete
For The First Time by El Lavender reviews
Taeyong tak tahu, mengapa seluruh atensi nya hanya tertuju pada Yuta. Mungkin Taeyong telah jatuh pada pesona sang namja Jepang. Story By yutakoyaki128 NCT Fanfiction/TaeYu or YuTae slight JaeTen/Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 530 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 7/17/2016 - Complete
Dormitory of boys by Yukine Machiato reviews
{Chap 7 UP!} Gempa? Masuk sekolah asrama khusus laki-laki? apakah ia bisa bertahan? -"Tapi kau itu milikku, Gempa." Ia tidak bisa memungkiri perasaannya. "Tunggu sebentar, mengapa Halilintar menjadi posesif pada Gempa?" Warning: HaliGem, yaoi, Harem!Gempa
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 9,024 - Reviews: 115 - Favs: 65 - Follows: 59 - Updated: 5/19/2016 - Published: 10/19/2015 - [Halilintar B., Gempa B.]
Grown-Ups Chaos by SoniCanvas reviews
BoBoiBot sudah dimusnahkan dan semua orang kembali mengingat mereka, namun usia hidup BoBoiBoy dan Fang sudah tak lama lagi. Mereka kini harus berhadapan dengan Adu Du dan membujuknya agar dapat kembali seperti sediakala. Namun, tindakan ini tak semulus yang dikira...
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Sci-Fi - Chapters: 10 - Words: 17,976 - Reviews: 78 - Favs: 33 - Follows: 35 - Updated: 3/26/2016 - Published: 2/20/2015 - Complete
My Handsome Nerd by kavey key reviews
[END] Kehidupan tenang kini hanya angan-angan Mark semata sejak seorang namja nerd hadir di kelas dan mengambil ruang di pikirannya. Markson fanfiction! Slight Markjin. Markson, Hoonsik, doubleB and JinKook.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 21,429 - Reviews: 219 - Favs: 80 - Follows: 56 - Updated: 1/24/2016 - Published: 11/27/2015 - Complete
Stolen Kiss by Reinzzi reviews
Boboiboy mendapatkan tugas dari sang guru, membuatnya harus pergi ke Perpustakaan. Dan Gopal tidak bisa menemaninya karena ada urusan pribadi, membuatnya semakin gondok. Namun setelah melihat seseorang yang ada didalam perpustakaan, Boboiboy dengan senang hati duduk di tempat yang menurutnya seperti kuburan karena terlalu sepi itu. BoboiboyxFang. Author baru. DLDR! mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,428 - Reviews: 6 - Favs: 20 - Follows: 11 - Published: 1/23/2016 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Pilihanku, adalah Dosa by nufuruu reviews
Yang Air tahu, dia ingin memanfaatkan waktu hidupnya demi hal yang tak pernah dia alami. #fusionBBBchallenge
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 8,073 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 1/21/2016 - Published: 12/19/2015 - Air B. - Complete
Rebutan si Air by Arisa-Mo reviews
Alternative Universe. Memperebutkan Air dalam pacuan kuda? Gak salah, tuh? / Untuk #Drabble10Day Project, Drabble 5 / harem!Air / Warning inside / Mind to read?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 851 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 12/30/2015 - Air B. - Complete
Sayang by X-OXCYBERS reviews
Keirian Fang menyelimuti pasal Boboiboy memeluk dan mencium kucingnya. Kira kira, apa yang bakal Fang lakukan? :3 Baca yah? Muehehehheheheh! /Repost! /Remake! /Fang x Female!Boboiboy! /RnR!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 405 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 12/29/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Bisakah Kau Bangun ? Air ? by AisuChanAlya reviews
Gara-gara dibangunin Api, Air akhirnya teriak-teriak nggak jelas dengan OOC-nya. Sang author hanya geleng-geleng kagak jelas(Bad summary) Humor gagal, author baru, typo (?), GaJe. Happy Reading !
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 12/28/2015 - Complete
Temptation by saseru reviews
Gurauan Taufan hanya menambahkan lagi kemarahan Halilintar. Warning: shounen-ai, HaliTau
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 663 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 12/28/2015 - Halilintar B., Taufan B.
Drabble Collections: Boboiboy by IceFlowerGirl reviews
Kumpulan drabbles dari ide-ide random author. Next chapter coming soon! Ice tutup request untuk sementara, harap bantuannya desu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,079 - Reviews: 54 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 12/21/2015 - Published: 6/16/2015
Dulce by Ara-ssi reviews
It's BTS fanfiction. Intinya adalah Namjoon sayang Seokjin, dan Seokjin sayang Namjoon, habis perkara. [Namjin/Monjin]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,034 - Reviews: 35 - Favs: 48 - Follows: 22 - Published: 12/12/2015 - Complete
The Rookies by Takiiyukii reviews
Cast SM Rookies, Pair belum ditentukan tapi saia adalah Taeyong-Yuta Shipper. Terinspirasi dari para Rookies yang kemarin ikut SMTown di Taiwan, melihat Taeyong-Ten pakai kaos couple Tom&Jerry,juga saat Taeyong yang hanya perform 1 lagu Open the door saja,dia tidak ikut starting line dance Supermoon yang digantikan Jaehyun dan saat dance T.O.P juga Warrior Descendant. Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 11 - Words: 39,227 - Reviews: 139 - Favs: 72 - Follows: 64 - Updated: 12/1/2015 - Published: 4/10/2015
Living Nightmare by IceFlowerGirl reviews
Waktu berlalu, dan manusia berkembang ke peradaban. Keberadaan kami pun perlahan dilupakan. / "Entahlah? Rasanya... familiar," / Ya, ini saja sudah cukup. Lebih dari cukup. / AU! Self-hating vampire!Gempa, Priest!FangHaliTau. Epilouge here! FangGem, HaliTau, genre gaje, mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,090 - Reviews: 35 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 11/22/2015 - Published: 7/28/2015 - [Fang, Gempa B.] [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Childish War by acciomerah reviews
Berawal dari obrolan ringan (ala mereka), berakhir dengan perebutan hak kepemilikan.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,735 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 10/31/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
worry by Chesee-ssu reviews
"Kalau begitu ... jangan terus-menerus membuatku khawatir, bodoh!" Halilintar memeluknya erat. "Karena ... kau adalah adikku yang paling berharga." / Beware: (agaknya) implisit sho-ai HaliTau
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,400 - Reviews: 12 - Favs: 30 - Follows: 16 - Published: 10/30/2015 - Halilintar B., Taufan B., Gempa B., Api B. - Complete
I by pockykiss reviews
Ying, gadis kaya namun angkuh, yang suka membully Yaya, gadis mandiri yang pintar, baik, dan tegar. Suatu hari, ayah Ying bangkrut dan Ying diusir dari rumah. Yaya menolongnya, dan mereka menjalani hidup bersama, mengejar mimpi mimpi.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,343 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 10/29/2015 - Published: 10/7/2015 - Ying, Yaya/Hanna
Hidden desire by saseru reviews
fic pendek yang diceritakan dari sisi pandangan salah satu pecahan persona Boboiboy yang bernama Halilintar. warning : shounen-ai, HaliTau
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 397 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 10/28/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Home Vibe: Boboiboy and Friends Daily Life by pockykiss reviews
Boboiboy, Gopal, Fang, Ying, dan Yaya diundang untuk menjadi bintang sebuah variety show, dimana mereka akan tinggal berlima dalam satu rumah selama acara berlangsung. Seperti apakah kisahnya?
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 11,036 - Reviews: 80 - Favs: 27 - Follows: 27 - Updated: 10/25/2015 - Published: 9/22/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Gopal, Fang
I Love You by Aqari Cliste reviews
Halilintar sedang berjalan pulang ketika tiba-tiba Taufan memeluknya dari belakang aambil menangis. "Aku mencintaimu." Katanya.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 555 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 10/25/2015 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Kacau by rikatoki02 reviews
Maaf kepada yang membaca ff saya ini..sebenarnya ada kesilapan teknikal yang menyebabkan banyak ayat di dalam ff ni dipotong-potong.Jadi,kalau ayat tunggang terbalik tu maaf ya?/mind to read?/RnR)
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Horror/Mystery - Chapters: 2 - Words: 658 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 10/18/2015 - Published: 10/16/2015 - Halilintar B.
Shota! by mirezz reviews
Setiap orang pasti mengalami hari buruk. Atau benarkah itu buruk? Pair: HaliTau! XD
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,197 - Reviews: 16 - Favs: 25 - Follows: 24 - Published: 10/18/2015 - [Halilintar B., Taufan B.]
Love in Paris by X-OXCYBERS reviews
Beginikah rasanya saat di tipu? Rasanya seperti... Hati yang berada di dalam neraka... ( Disini Xiang Qi adiknya Boboiboy, bukan Kembarannya Boboiboy... )
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,917 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 10/13/2015 - Published: 8/8/2015 - [BoBoiBoy, Fang] Ying - Complete
Wait for me to come home by vnvers reviews
"Berjanjilah padaku kau akan selalu percaya kepada ku dan tetap menantiku pulang." fanfic one shoot dan author baru di fandom ini warning: BOIFANG! BOBOIBOYXFANG. 25year!chara. SHO-AI. penasaran? Read and Review please!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,816 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 10/9/2015 - BoBoiBoy, Fang
Remember The Sweet Birthday by Valkyrie Ai reviews
Hanya ingatan Boboiboy saat ulang tahunnya beberapa tahun lalu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 10/3/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Walking In The Night by Valkyrie Ai reviews
Hanya kebiasaan malam minggu Boboiboy dan Fang di taman kota Pulau Rintis.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,617 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 9/25/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Look at Me! by FanboyInfinite reviews
"Ho Won-ah,Aku jatuh cinta dengannya,namanya Jung Eun Ji" "Aku Mencintaimu Seo In Guk" "Ho Won,Eun Ji cantik hari ini? Apa dia tampil seksi?" "Stop In Guk,it's Hurt" "Ho Won-ah, hari ini aku akan kencan dengan Eun Ji" "Kencan? Kapan kau akan mengajak ku kencan?" "Ho Won-ah, Eun Ji menyukai namja lain"... Pair : SeoYa ( Hoya Infinite x Seo In Guk ) - "YoonHae" Couple
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Adventure - Chapters: 4 - Words: 10,223 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 9/12/2015 - Published: 4/7/2015
30 OTP Challenge (Infinite) Drabble Oneshot by Viluphie reviews
OTP Challenge dari LiveJournal . Annyeong Inspirits! Update tidak sesuai dengan urutan(?) mian... Chgapter 1 : MyungHyun
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 612 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/7/2015
Di Bawah Payung by fujimoriiin reviews
Mereka berhenti di tengah derasnya hujan / "Aku tahu menangis itu wajar. Tetapi lelaki yang menangis itu memalukan." [Note and warning inside]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,267 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 9/7/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Please say Fang! by ima-kun Hatsukoi reviews
Fang yang tidak mau berbicara dengan Boboiboy.. Apa penyebabnya? ../BoiFang/judul sama cerita beda jauh/sho-ai/oneshoot
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,125 - Reviews: 8 - Favs: 28 - Follows: 13 - Published: 9/4/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Pantun by pockykiss reviews
"Aku memiliki sebait pantun, yang hanya bisa ditujukan kepadamu" - Gopal
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 697 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/4/2015 - Gopal - Complete
Miracle of Love by Levy Aomine Michaelis reviews
Sejak kemunculan Boboibot, Boboiboy makin terpuruk nasibnya. Hingga suatu ketika terjadi kisah dimana Boboiboy mendapatkan elemet Airnya berkat seseorang, siapakah dia? Warning: BL (Fangboy), Lemon dikit.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 11 - Published: 8/20/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Kembalilah by Cheros reviews
Fei sayang, apa kabar? —Dari seorang mantan yang belum bisa melupakanmu. /HaliFem!Fang vs TaufanFem!Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 727 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 8/16/2015 - Halilintar B., Taufan B., Fang - Complete
Misi TaGePi by CindyTaufan reviews
[UPDATE CHAP 6] Misi Taufan,Gempa,dan Api untuk Menaklukan hati Prince Sekolah mereka. Apakah mereka akan berhasil? RnR. Pair : HaliTau,FanGem,dan AirApi.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 4,740 - Reviews: 97 - Favs: 38 - Follows: 30 - Updated: 8/12/2015 - Published: 7/15/2015
Kokoro by Nozomi Tsumiki reviews
Air, sebuah robot yang tak memiliki perasaan. Dan Api mencoba membuatkan hati untuk Air, apakah ia akan berhasil dan Air bisa mengerti apa yang namanya 'Bahagia.','Sedih'.? Apakah Air akan bisa mempersembahkan lagunya untuk Api, professornya?/ Terima kasih, Kakak.Warn:ApixFem!Air, based from Vocaloid song, NO YAOI!, NO SHO-AI! gaje, alur kecepatan, GenderBender! dan lain lain.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Sci-Fi - Chapters: 2 - Words: 3,879 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 8/8/2015 - Published: 7/31/2015 - [Api B., Air B.]
Camping dan Safari Malam by IceCandy03 reviews
"Yeeee! Hari ini camping!" Hari ini Camping. Nanti juga ada Safari Malam. Hari yang ditunggu-tunggu bagi boboiboy bersaudara. Ini terinspirasi dari pengalaman Author. Harap dimaklumi kalau Typo dan Gaje.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 1,618 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 8/8/2015 - Published: 8/7/2015 - Api B., Air B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Jealousy Namjoon by IronChan reviews
Hanya sepenggal kisah Kim Namjoon yang cemburu terhadap kekasih super imutnya Kim Taehyung. cerita abal, DLDR, jangan lupa RCL yess
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 622 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 8/1/2015
Circulation by Penjual Senjata Haram Pa Gogo reviews
LAST CHAPTER UPDATE! Pertarungan dahsyat itu berujung pada Fang yang harus dirawat di rumah sakit, dan BoboiBoy lah yang bertanggung jawab./BoboiBoy tahu perbuatan bodohnya itu telah membuka luka lama bocah Oriental tersebut. Kenyataannya, dia telah melukai Fang baik secara fisik maupun psikologis, dan itu membuatnya merasa amat bersalah./ RnR pleaseee...!
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,614 - Reviews: 38 - Favs: 23 - Follows: 12 - Updated: 7/23/2015 - Published: 7/6/2015 - BoBoiBoy, Gopal, Fang - Complete
03:00 PM by Leila Zen reviews
Sebuah fic GAJE yang menceritakan dimana BoboiBoy kehilangan Statusnya sebagai Rival tepat pada Jam 3 Sore. SHO-AI! FangBoy! Slight! Boboiboy x Liana(OC), ONE-SHOOT!, TYPO LEVEL DEWA JASHIN! (?) RnR Please? :3 Selamat Lebaran Semua! '/\'
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,496 - Reviews: 23 - Favs: 34 - Follows: 8 - Published: 7/18/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Rooms by IceFlowerGirl reviews
Yang namanya 'kamar' itu mencerminkan sifat pemiliknya./ "Banguuun,"/ "Adauw!" - "Kak Hali apaan sih! Lagi enak-enak tidur juga, dijatohin dari kasur!" / Air menatap datar kakaknya yang satu ini. /ApixAir? Elemental!Siblings, no super power, mind to RnR? Now a twoshot.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 3,021 - Reviews: 30 - Favs: 30 - Follows: 20 - Updated: 7/17/2015 - Published: 5/11/2015 - Complete
Fortune Cookies by Coffey Milk reviews
"Aku kasihan melihatmu masih jomblo aja padahal umurmu sudah dua puluhan." "Lelucon. Masa aku harus percaya ramalan dari sepotong cookie?"-.Fang-fem!Boi. Genderbend. OOC
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 9 - Favs: 20 - Follows: 13 - Published: 7/9/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Onii-chan wa Daisuki Dayo by Aishaa Moe reviews
"Kak Taufan curaaang-!" Chap 2 update! /alur gaje. Mengandung unsur Sho-ai, BL, yaoi, incest. All Elemental Siblings. DON'T LIKE DON'T READ.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,946 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 7/6/2015 - Published: 6/25/2015 - BoBoiBoy
Drabble jikook HYUNG by excujimee reviews
Hyung, bicaralah tidak usah takut. Itu tidak menjijikan semua akan baik-baik saja [Jikook / minkook . Rated M tapi masih cukup aman ]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,190 - Reviews: 37 - Favs: 28 - Follows: 38 - Published: 7/1/2015
NEVER EVER by Arisa-Mo reviews
[Penutupan Melodious of BoiFang and FangBoy 2015] / Canon-Modifed. "Mari kita ukir keajaiban yang kita kumpulkan dengan saling bahu-membahu, dengan tangan yang kita miliki dari-Nya. Banyak keajaiban dalam dunia ini yang tidak terduga. Kita akan meraihnya walau melalui jalan yang sangat panjang, buatlah lembaran baru sebagai awal permulaan kita berteman." / Mind to read?
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,468 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/30/2015 - BoBoiBoy - Complete
tsundere to hana huh? by IkoTan17 reviews
cara Fang nembak female!Boboiboy yang aneh bin ajaib... btw, saya lupa taro di warningnya klo bbbnya disini cewwk.. pokoknya female!Boboiboy! humor n romance gagal
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 6/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Vampire Who I Loved by A.Rainy24 reviews
BoboiBoy, sang pangeran vampire yang selalu berkeliaran saat tengah malam untuk mencari makan. Tak sengaja mencium bau darah seseorang yang membuat dirinya mengincar darah itu. Ketika ketemu, apa yang terjadi? Ia jadikan 'dia' sebangsa dirinya! BoboiBoy hanya menginginkan darahnya, tapi apa lama kelamaan keinginan itu akan berubah? For #MoBFaFB2015 Prompt43 Prompt57
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,839 - Reviews: 26 - Favs: 23 - Follows: 18 - Published: 6/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Princess Boy by M4dG4rl reviews
[COMPLETE] Pentas seni drama Cinderella menjadi berantakan ketika Fang -pemeran Pangeran Charming- mengalami kecelakaan diatas panggung. "Cinderella. Apakah itu kau?"/"Hei. Sadarlah Fang! Aku ini BoBoiboy."/"Percuma. Dia sedang amnesia."/"Diam kau, Drizella!"
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 14,439 - Reviews: 110 - Favs: 47 - Follows: 33 - Updated: 6/28/2015 - Published: 5/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
forever? by Celestial Aika Rynka reviews
Summary: Kau akan menjadi cinta pertama dan terakhirku. Tak peduli akan waktu yang terus berjalan, aku akan selalu mencintaimu kini dan masa yang akan mendatang. Aku bahkan yakin jika kita sudah saling mencinta di kehidupan sebelumnya-BoboiFang, Gaje, OOC, Typo(s), alur kecepatan, Shonen-ai, Slash, dll..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,238 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 6/28/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
rahasia by Celestial Aika Rynka reviews
: "Fang.. Kacamatamu patah.." "Arghh.. Kumohon tidak lagi!" Bayang-bayang yang terjadi dimasa lalu mulai masuk ke kepala Fang. Siapa yang akan mengira jika ternyata kacamata yang selama ini Fang gunakan bukanlah kacamata biasa?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,138 - Reviews: 59 - Favs: 31 - Follows: 28 - Updated: 6/28/2015 - Published: 5/26/2015 - BoBoiBoy, Fang
Kiss With You by susu soda gembira reviews
Istirahat siang itu, Taufan bertanya. "Fang, kamu sudah pernah ciuman sama Gempa, belum?"/Untuk Melodious BoyFang and FangBoy 2015/Prompt 57: Kiss/Warning inside!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,536 - Reviews: 16 - Favs: 25 - Follows: 12 - Published: 6/26/2015 - [Gempa B., Fang] Taufan B. - Complete
The Absurds and Jayus Idol by Mahrani29 reviews
ONESHOT! Halilintar, Taufan, Gempa, Api, dan Air menjadi juri dalam acara gaje yang disutradarai oleh Adu Du. Humor maybe gagal. Hiburan semata. Silahkan baca dan review please :D
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,671 - Reviews: 31 - Favs: 22 - Follows: 10 - Published: 6/25/2015 - Complete
Proposing You by X-OXCYBERS reviews
Cerita singkat tentang bagaimana Air melamar Api. Arupu! Brother Complex!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 113 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/25/2015 - [Air B., Api B.] - Complete
Locker 13 (KyuSung) by kim kyusung reviews
Yesung masih mencintai Donghae, Eunhyuk yang mengetahui Yesung adalah sunbae yang dihormatinya adalah mantan pacar Donghae,menolak untuk berpacaran sehinga Yesung yang mengetahui perihal tersebut mengajak HaeHyuk untuk double date. Dan masalahnya Yesung tidak memiliki pacar! Sehingga,Yesung mengirim surat ke locker 13,ada apa dengan locker 13 ? END
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,936 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 6/9/2015 - Complete
PROPOSE SONG by middleight reviews
Jimin si cengeng dan Jungkook yang selalu ada untuknya. Bad summary. KookMin / Jikook Jungkook Jimin (GS)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,624 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 6/3/2015 - Complete
Bitter Farewell by M4dG4rl reviews
Bagaimana jadinya jika kekalahannya melawan BoBoiBot ditambah dengan di cap sebagai orang yang berbahaya membuat BoBoiBoy memutuskan untuk pulang ke kota asalnya dan menjalani kehidupan sebagai anak SD yang normal? "Robot itu semakin berbahaya, BoBoiBoy. Kau harus kembali!" Fang mendesaknya./ "Bagaimana bisa? Kita cuma anak-anak." [cover by me]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 27,425 - Reviews: 98 - Favs: 52 - Follows: 39 - Updated: 5/4/2015 - Published: 3/21/2015 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot - Complete
Wait and Promise by Arina nee-chan reviews
Fang berjanji untuk menemui BoBoiBoy ditempat dan waktu yang sama. Namun ketika ia pergi ke tempat itu sebuah kecelakaan menimpanya. Fang kehilangan ingatannya, sementara BoBoiBoy masih tetap menunggunya. Akankah Fang menepati janjinya? bad summary, shonen-ai, silahkan dibaca...
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,343 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 5/2/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Waiting -WooYa- by Han Eun Kyo reviews
-WOOYA (Woohyun X Hoya)- I will be right here waiting for you. Hoya yang selalu menunggu kepulangan namjachingunya, Woohyun. Dan ini yang didapatnya? Tapi… lamunannya dilamar di depan banyak orang terwujud.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,928 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/1/2015 - Complete
Iklan by pinkettes reviews
Siapa sangka kehidupan kelima Boboiboy bersaudara bisa dijadikan parody iklan? [Warning: OOC! Parody gagal, garing, gak jelas, Elementals sibling, Shounen-ai, Silahkan baca bila berkenan.]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 41 - Favs: 46 - Follows: 23 - Published: 4/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Tukang Ojek by Coffey Milk reviews
Hanya sebuah cerita di pagi hari dimana Gempa terburu untuk berangkat ke kampusnya. Fang-Gempa. Gaje-Las, OOC, Sho-Ai. yang mau baca silahkan :3
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 699 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 13 - Published: 4/18/2015 - [Fang, Gempa B.] - Complete
From A to Z by Kue Kacang reviews
Kumpulan drabble. Selamat ulang tahun Fang!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 12 - Published: 4/16/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Hadiah? by Arina nee-chan reviews
Fic untuk ulang tahun Fang. Nggak bisa bikin summary... My first fic shounen-ai... silahkan dibaca bila berkenan FBBB
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,052 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 4/12/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Learning English With Mr Adudu by Who's Care reviews
Adudu - pemuda yang menjadikan 'marah' sebagai hobinya - harus mengajar seorang bocah pendiam bernama Iwan. Warning : AU dan pemakaian nama manusia, pairing : Adudu/Iwan(no romance)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,369 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/23/2015
Kaminari by fujimoriiin reviews
Petir, atau halilintar adalah kekuatan sang BoBoiBoy Halilintar. Dan BoBoiBoy Halilintar menawan dan menakutkan di saat yang bersamaan seperti petir. —Kaminari, berarti petir dalam bahasa Jepang [Drabble]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 720 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 3/21/2015 - Halilintar B. - Complete
Pelangi by Coffey Milk reviews
Melihat pelangi, Fang dan Boboiboy
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 652 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 2/11/2015 - Fang, BoBoiBoy - Complete
Only One by satandowski reviews
Tak langsung terasa bahwa hati mereka sudah dari awal bertaut pada satu sama lain. Hanya karena sangkalan dan kesombongan yang membuat mereka membutuhkan waktu lama untuk menyadarinya. [BBBxFang (in that order), and slight! All 3 BBBxFang] [soft yaoi, don't like don't read]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,597 - Reviews: 17 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 2/9/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Safe and Sound by satandowski reviews
Di satu sisi, Boboiboy menjalani kehidupan remajanya dengan normal bersama teman-temannya. Di lain sisi, Fang percaya ia telah kehilangan semuanya. Seorang anak kecil akan menjadi kuncinya dan menguak kebenaran demi menyatukan keduanya lagi. [BBBxFANG, YAOI, I WARN U. DLDR]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,502 - Reviews: 38 - Favs: 28 - Follows: 27 - Published: 2/4/2015 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot
12 Months by nataliezore reviews
Disaat tenggelam ditengah rasa frustasi yang mendalam, takdir membawa mereka untuk bertemu satu sama lain–berbagi waktu yang tinggal setahun tersisa. / "Mungkin di Olympus, atau di Valhalla, aku tak peduli. Yang pasti, itu akan menjadi tempat yang indah." / [Oneshoot, BBBFang or FangBBB, Yaoi, AU, Crack Pairing, full warnings inside. Tidak suka? Silahkan menjauh.]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,054 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 1/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Positive Plus Minus by fujimoriiin reviews
Nilai matematika Boboiboy semakin jatuh. Ia harus semakin giat belajar dan menaikkan nilai matematikanya. Pilihan yang tersisa adalah belajar bersama dengan Fang. Tapi setelah belajar dengan Fang itulah dia menyadari suatu kesimpulan yang menarik. Just Pairing, No Yaoi, Bad Summary.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 17 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 1/25/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Code Name: Paris by Heterochromer reviews
[HIATUS] Nam Woohyun dan Kim Myungsoo. Dua orang dengan kisah berbeda. Woohyun yang harus berjuang di dunia entertain dan Myungsoo yang harus menghadapi persoalan pelik kehidupannya maupun pekerjaannya. Keduanya bertemu di langit yang sama. Langit kota Paris. AN INFINITE FANFICTION. Myungsoo x Woohyun SLASH. Entertainer!AU;Reporter!AU. Chap 1! Mind to RnR? :9
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,848 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 8 - Published: 12/15/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Starlight reviews
bagi hwang hyunjin lee minho adalah kebahagiannya. berada didekat minho membuatnya bahagia dan lengkap. entahlah
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Western/Drama - Chapters: 1 - Words: 53 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/9/2018
If You reviews
kisah Myungsoo yang gagal Move on / MyungHyun story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 1 - Published: 12/24/2015 - Complete
Drabble BoboiBoy Serries :D reviews
Drabble BoboiBoy Couple You can Request btw :D [UPDATE Chapter 3] : ApiAir yeyeye :v ApiAir Shipper mana suaranya ? :V Pair favorite (OTP) : BoboiBoy x Fang (Gempa x Fang), (Halilintar x Taufan), (Api x Air), (Yaya x Ying), (Yaya x Gopal), (Adudu x Probe), (Ejojo x Adudu) Dll
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 919 - Reviews: 32 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 12/20/2015 - Published: 9/27/2015 - [BoBoiBoy, Fang] [Halilintar B., Taufan B.]
FF Project reviews
kumpulan ff project yang rencananya mau diketik /lah - -"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 222 - Reviews: 1 - Published: 11/1/2015 - Complete
MyungHyun Drabble serries reviews
[UPDATE Chapter 5] Hanya kisah pendek mengenai keseharian MyungHyun :D / Drabble series / warning yaoi alert/? :'v
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 1,476 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 11/1/2015 - Published: 8/2/2015 - Complete
Don't touch him or you will die reviews
Kisah ambigu Myungsoo yang menuduh Howon berbuat mesum terhadap istrinya / MyungHyunYa again :D
Crossover - Screenplays & BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 752 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/1/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
When Angel Falling in Love reviews
Woohyun, seorang angel yang diutus menemui myungsoo lelaki biasa yang mendambakan pasangan akankah mereka berdua bisa bersatu ? MyungHyunYa Fanfict ;) terinspirasi drama Hi school Love On tapi versi yaoi #ditampar :'v
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/1/2015
Just One Day
Repost ff lama , penulisannya juga beda .-. Oneshoot Myunghyun pair always xD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,839 - Published: 11/1/2015 - Complete
LOVE ME RIGHT reviews
Sebuah kisah tentang Fang yang menolak BoboiBoy dan Teman - Teman Boboiboy yang berusaha menyatukan kedua pasangan itu dengan sebuah cara. Akankah mereka berhasil ? Warning SHO-AI, Boifang COUPLE #CapslockJebol Requestnya Munraito Yami maaf belum dipublish semua :' maaf juga kalau tidak sesuai harapan :'
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 512 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 11/1/2015 - [BoBoiBoy, Fang] Yaya/Hanna, Ying
Baby Please Don't Go reviews
Myungsoo & Woohyun yang menikah karna sebuah perjodohan. awalnya mereka tidak saling mencintai, namun seiring waktu berlalu mereka saling mencintai & menyayangi satu sama lain. hingga suatu saat seseorang dari masa lalu woohyun datang dan membuat myungsoo membenci woohyun sampai ingin menceraikannya. MyungHyun story marriage life:D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/27/2015
That's My Fault reviews
Berawal dari sebuah permainan menjadi cinta sungguhan.. MyungHyun story Little bit NC :) Jangan Lupa REVIEWnya JANGAN JADI PEMBACA GELAP #CapslockJebol Chapter 5 [End]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 3,806 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 9/23/2015 - Published: 7/29/2015 - Complete
No Tittle reviews
Myungsoo cemburu karena Woohyun berdekatan dengan Hoya dan Woohyun mempunyai caranya sendiri agar membuat Myungsoo memaafkannya / Warning Rated M :v siapkan tisu beserta ember panggil dokter jika perlu :v / MyungHyun fict slight HoWoo (Hoya Woohyun)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 917 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/23/2015
My Beloved Woohyun reviews
Myungsoo bertemu dengan Woohyun dengan insiden tak terduga .. mereka berdua mengalami masa - masa yang indah saat masa remaja,yaitu jatuh cinta dan tanpa mereka sadari mereka saling mencintai dan menyayangi satu sama lain [Myungsoo.K Woohyun N. ] MyungHyun story slight WooGyu story and other Crack pair
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 9/4/2015
Do You Remember Honey? reviews
" curhatan Myungsoo tentang keadaan Woohyun yang belum membaik " :'(
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 198 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/15/2015
Marriage Life Myungsoo & Woohyun reviews
[Chapter 4 Update] Myungsoo yang diminta Woohyun untuk menemani namja manis tersebut dirumahnya namun siapa sangka namja tampan itu sudah berfikir 'cerdas' saat berduaan dengan kekasihnya.. Warning Yaoi , MyungHyun story always keep enjoy read and leave a review please don't be a silent readers - -"
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 2,115 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/15/2015 - Published: 8/10/2015 - Complete
My Lovely Kim reviews
/sudah ku bilang, kau takkan pernah lolos dariku/ , /sudah selesaikan tugas rumahanmu, sayang?/ / masih ada yang harus kulakukan?/, tugasmu malam ini hanyalah duduk disini,/ MyungHyun Story Hati2 cerita ini ada unsur lemonnya :3 ff ini buatan Ambar newclear element *maaf dek *plakk lemonnya saya yg buat heheh *gatanya - -
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,886 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 8/1/2015 - Published: 7/29/2015
1 Day Sequel Because I Love You reviews
kita akan bersenang - senang hari ini ,/ a-apa ? / ia hanya terkekeh geli sembari membawaku menuju ruang tamu,/ MyungHyun story sequel Because I Love You :-)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 976 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/1/2015
Iam behind you reviews
Maaf, tapi kupikir kau seharusnya dengar itu langsung dari Sunggyu bukan dariku,/ Kalau begitu, jadilah pacarku!,/ Ne, Myung… mianhae, aku terlalu terbawa suasana. Aku tahu aku tidak seperti Sunggyu yang sudah lama kau kenal tapi aku hanya ingin kau tahu kalau aku,/ Kiss me,/ Story By Shinigami Icha , aku cuma ngepost doang *plakk [Myungsoo, Woohyun] slight MyungGyu -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,861 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 8/1/2015 - Complete
Sadness reviews
Lepaskan aku,/ Tidakk, kau kekasihku jangan pernah kau pergi ke klub sialan itu dan bermain dengan pria lain disana,/ Aku kekasihmu NAM WOOHYUN,/ kau bukan kekasihku , kau hanya mantan kekasihku. aku tak pernah mempunyai kekasih yang suka berselingkuh dibelakangku,/ Jangan tinggalkan aku chagi berjanjilah,/ Aku tidak akan meninggalkanmu chagi aku janji,/ Drabble [Myungsoo, Woohyun]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 447 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/30/2015
Because I Love You reviews
Woohyun menderita penyakit kanker stadium akhir dan ia menyembunyikan itu semua dari sang kekasih, Myungsoo this is my first fanfict with theme sad ending enjoyy and don't forget to Review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,213 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/2/2015
Stalker reviews
Woohyun seorang stalker Myungsoo ? / WooSoo again :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 734 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
Special Day for Myungsoo reviews
Selamat ulang tahun Kim Myungsoo
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 360 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
Salah paham reviews
woohyun salah paham mengira myungsoo berselingkuh dibelakangnya / MyungHyun of course :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
My Sweety Boy reviews
woohyun yang pandai menggombal dan myungsoo yang tsundere (?) *malu2 kucing* / WooSoo stories
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 532 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
Love or desire ? reviews
kisah konyol key yang memberikan buku yang tidak - tidak pada woohyun / MyungHyun again XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 461 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/27/2015 - Complete
Jealous reviews
Myungsoo & Woohyun yang salah paham / MyungHyun story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,043 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
I wanna kiss you reviews
Myungsoo yg ingin mendapat sebuah ciuman namun berakhir dgn ditempat lain /? WooSoo story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 6/27/2015 - Complete
He is mine
ga bisa bikin summarry /ditampar - -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,198 - Favs: 1 - Published: 6/27/2015 - Complete
Can I Have You ?
ga bisa bikin summarry mianhae :( MyungHyun Story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 870 - Published: 6/27/2015 - Complete