Sleepy Gizibe
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-11-13, id: 5126123, Profile Updated: 05-18-15
Author has written 3 stories for Screenplays.

A.R.M.Y

VKOOK


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Troublesome by babymoonlight reviews
[COMPLETED] "Kalau aku memberitahu Sunbae, apa yang akan terjadi?" "Kau akan baik-baik saja, Jihoon-ah" Dimana Daniel berpikir Jihoon sedang berusaha menghukumnya — Park Jihoon ; Kang Daniel / Nielwink [Produce 101 / Wanna One]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 16,471 - Reviews: 41 - Favs: 76 - Follows: 57 - Updated: 9/1/2017 - Published: 7/30/2017 - Complete
A Daily Song by MusimGugur97 reviews
[NielWink Fanfiction] Kang Daniel x Park Jihoon. Inspired by Hwang Chi Yeul's - A Daily Song. "Aku ingin berhenti mendengarkan lagu ini". BoysLove. Don't Like Don't Read!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,716 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 9 - Published: 8/21/2017 - Complete
Night After by babymoonlight reviews
Percakapan penting tidak penting antara Daniel dan Jihoon yang menjadi sedikit intens di malam setelah konser berakhir — Park Jihoon ; Kang Daniel / NielWink [Produce 101 / Wanna One]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,247 - Reviews: 39 - Favs: 75 - Follows: 30 - Published: 7/3/2017 - Complete
The Hanging Tree by sanabae reviews
Sakura, anak Perdana Menteri Jepang menginjakan kakinya pertama kali di istana Goryeo. Sasuke, salah satu pangeran di Goryeo. "Di tempat asal saya, mekar dan bergugurannya bunga sakura dianggap sebagai bukti bahwa tidak ada kehidupan yang kekal di dunia." "Menjadi petani, menjadi pedagang ataupun tukang pukul, aku tidak apa asalkan bersamamu."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,923 - Reviews: 18 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 4/14/2017 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Time After Time by hanaruppi reviews
Sasuke Uchiha terlahir dengan mental terbelakang. Pertemuannya dengan Sakura Haruno, seorang guru di SLB Konoha, mengantarkannya pada kesempatan untuk mengubah hidupnya, sebuah percobaan yang membuat seekor tikus menjadi jenius./Diadaptasi dari novel "Flowers For Algernon".
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 17 - Words: 105,269 - Reviews: 1907 - Favs: 1,032 - Follows: 717 - Updated: 12/11/2016 - Published: 7/22/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
HAUTE by Aratte reviews
**Pindah ke WATTPAD** Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,041 - Reviews: 1772 - Favs: 973 - Follows: 769 - Updated: 11/22/2016 - Published: 10/8/2013 - [Levi A., Eren Y.]
My Love Cruise by Risa Goryukanda reviews
Aku bertemu dengannya di sebuah kapal pesiar hadiah dari sahabatku. Dia begitu menawan hatiku hingga aku tahu bahwa dia sama denganku. Kami mencari arti cinta.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 21,913 - Reviews: 276 - Favs: 266 - Follows: 135 - Updated: 9/30/2015 - Published: 1/22/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sinful by Earlyumi reviews
RIVAERE ERUMIN FTW BIRTHDAY GROUP CHALLENGES! Devil!Levi x Priest!Eren; Drama/Angst/Tragedy/Romance; Aku berbeda dengannya. Aku adalah mahluk yang dipercayai Tuhan. Sedangkan dia mahluk yang dikutuk Tuhan. Aku manusia. Dia iblis. Kami tidak akan pernah bisa bersatu. Setidaknya begitu, hingga kami melakukan sebuah kesalahan fatal yang membuat Tuhan murka.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 6,663 - Reviews: 14 - Favs: 37 - Follows: 20 - Published: 12/5/2014 - Levi A., Eren Y. - Complete
Kau, Aku, Dan Gadis Kecil Kita by hanaruppi reviews
sorry, deleted
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 23 - Reviews: 108 - Favs: 146 - Follows: 52 - Published: 11/9/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
ketika ayah pulang by allihyun reviews
ketika ayah pulang: aku hanya ingin mencuri satu hari dari waktu ayah [canon] [sasuke/sarada/sakura]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,683 - Reviews: 55 - Favs: 55 - Follows: 10 - Published: 11/8/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love in a Hopeless Place by banana splitt reviews
Ketika cinta datang di waktu dan situasi yang tak memungkinkan. Siapapun dia, tak akan pernah bisa mengelak.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,562 - Reviews: 131 - Favs: 147 - Follows: 59 - Published: 11/2/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
BUBBLEGUM by Kaho reviews
Ino kecelakaan? /Sai meminjamkan buku kamasutra pada Sasuke, itu sebabnya dia jadi aneh./ Lalu Deidara memberikan sebungkus permen karet pada Sakura. Seistimewa apa sih permen karet itu?/ Dan, ha? Serius Sasori hampir diperkosa?/ PREQUEL dari SS UPDATE! Mind to RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,955 - Reviews: 19 - Favs: 61 - Follows: 36 - Published: 10/31/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Couple Crusher by Hydrilla reviews
Mereka memanggilnya "Couple Crusher Saki". Sang Primadona cantik penghancur hubungan sepasang kekasih. Lalu, kenapa dia takut berhadapan dengan cinta pertamanya? Bukankah ia penakluk para pria? Kenapa ia jadi tak berdaya pada Sang Pangeran Feromon, Uchiha Sasuke? / AU, OOC, T (nyerempet ke mature dan bad words), typos, dll. RnR? :')
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,600 - Reviews: 47 - Favs: 124 - Follows: 34 - Published: 10/18/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Regrets by Floral White reviews
#Republish chap1/This is the end sequel/ Setelah tiga tahun, Sasuke bertemu dengan gadis merah jambu yang persis sama dengan kekasihnya yang telah meninggal. Apakah gadis itu hanya mirip saja atau memang benar-benar Sakuranya? Jika memang benar-benar Sakura yang dikenalnya, kenapa dia bisa berada di Oto sekarang? Tidak mungkin orang yang sudah mati bisa hidup kembali 'kan?/R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,160 - Reviews: 601 - Favs: 335 - Follows: 285 - Updated: 10/5/2014 - Published: 6/29/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Internet University dot com by Nurama Nurmala reviews
Menyenangkan sekali bisa bersekolah di internet, terlebih, ijazah yang dikeluarkan juga legal. Sekolah di internet tidak memandang usia dan kedudukan, siapapun bisa menjadi murid di Internet University dot com. IUdotcom mengadopsi sistem kelas A-D untuk mengklasifikasikan murid-muridnya. A untuk orang dengan IQ setara dengan anak universitas Tokyo, dan D untuk orang ber-IQ anak SD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 23,274 - Reviews: 505 - Favs: 255 - Follows: 207 - Updated: 8/26/2014 - Published: 12/2/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Twenty-one Boxes by AyamPink reviews
Selama ini aku menyukai gadis lain, tanpa menyadari bahwa kau terluka./Sasuke-kun. Menyatakan cinta secara cepat memang bagus. Tapi menyadari cinta yang sebenarnya lebih telat merupakan malapetaka. Ingatlah, penyesalan selalu hadir paling akhir./Dia ini memberiku kotak berapa banyak!/Kuberi kau dua pilihan, Sakura. Bangunlah sekarang, atau.. Bawa aku ikut bersamamu./Sasuke's POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,418 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 2/9/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Mencintai Kamu, Selamanya by ahalya reviews
"Sayang, kalau aku minta kamu bolos kuliah hari ini, terus jenguk aku, aku egois, nggak?"/ Pertanyaan itu sederhana. Hanya perlu dijawab ya atau tidak. Tapi Sakura tahu semuanya tidak sesederhana itu. Apalagi kalau sudah ada hati lain yang bersarang di 'sana'./Untuk Kuromi/Nohara Rin :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 14,286 - Reviews: 136 - Favs: 116 - Follows: 57 - Updated: 2/8/2014 - Published: 12/3/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Gezzz! by Fujimoto Yumi reviews
Godaan, ledekan juga segala macam pertanyaan Sasuke dan Sakura dapatkan. Beginilah nasib jadi pasangan yang baru jadian. Segalanya ditanyain dan didoain soal first kiss on the first date lah. Yang mau gamau membuat warna merah muda bertengger di pipi SasuSaku. [Sekuel of Just to Ask You, AU, SasuSaku, Twitter mode] RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,963 - Reviews: 30 - Favs: 55 - Follows: 14 - Published: 2/6/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Just to Ask You by Fujimoto Yumi reviews
Dan ketika diam bisa lebih bermakna daripada berkata-kata. Sekalipun pada akhirnya Sasuke menyatakannya melalui askfm. Tidak apa-apa bukan jika pada akhirnya cintanya tersambut? / Sakuraaa: ...mati dong dia ditembak...RT Temariii : Sakuraaa Tembak aja udah si Sasuke. Elah lama bingit kalo nunggu dia yang gerak mah. [AU, SasuSaku, Twitter/facebook/askfm mode] RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,989 - Reviews: 23 - Favs: 52 - Follows: 14 - Published: 1/25/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
seribu maaf dan seribu satu terima kasih by toganeshiro reviews
/Maaf, Levi. Karena telah menghancurkan hidupmu./ /Maaf, Levi. Karena telah membuatmu mengambil keputusan berat itu./ /Maaf, Levi. Karena telah meninggalkanmu sendirian./ /Terima kasih, Levi. Karena telah mencintaiku hingga akhir./ ― APHIN123 Rivaere/Erumin Fanfic Challenge 01
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,915 - Reviews: 61 - Favs: 104 - Follows: 24 - Published: 11/16/2013 - [Levi A., Eren Y.] - Complete
Melepasmu by Kurousa Hime reviews
Chaps 21's UP! Inilah akhir kisah Melepasmu. Hanya sebuah ending biasa, asalkan kita percaya bahwa kebahagiaan akan datang pada kita bukan? DLDR. Finnaly SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 21 - Words: 93,108 - Reviews: 619 - Favs: 394 - Follows: 212 - Updated: 1/10/2013 - Published: 10/30/2011 - Sasuke U., Sakura H., Gaara - Complete
Code by Nurama Nurmala reviews
Sakura menerima SMS dari Sasuke pukul 7 pagi. Diminta datang ke suatu tempat pukul 8 pagi. Seketika, dalam satu hari itu, hidupnya dipenuhi konversi bilangan biner, desimal, dan program enkripsi. Semua itu hanya untuk menyatakan cinta? Yang benar saja!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,174 - Reviews: 40 - Favs: 43 - Follows: 5 - Published: 9/30/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Little Fire on the Candle by Ninja-edit reviews
AU. Tanpa disadari, hatinya mulai bercabang dua antara Hinata dan seorang gadis dunia maya, Sakura. Pertanyaannya, siapa yang akan terluka akhirnya kelak? Sebuah kisah yang mengutarakan bahwa cinta bukan hanya memberi dan menerima, tapi juga merelakan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 65,581 - Reviews: 406 - Favs: 372 - Follows: 108 - Updated: 8/13/2010 - Published: 1/14/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Language of Flower by Inuzumaki Helen reviews
."Pernahkah kau mengerti apa arti dari semua bunga yang kukirim padamu? Jika digabungkan, bisa dijadikan sebuah kisah." SasuSaku. AU. STEM 8!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 33,398 - Reviews: 306 - Favs: 136 - Follows: 69 - Updated: 1/1/2010 - Published: 11/25/2008 - Sasuke U., Sakura H.
7 Years of Love by Inuzumaki Helen reviews
Kau dan aku. Selama 7 tahun. Bagi kita, tak ada kata ‘selamanya’.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,418 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/16/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Brotherhood reviews
"Kak, jodoh itu apa?"—Taehyung siaga tiga kalau si Kookie udah mode tanya yang aneh-aneh gini/Indonesia!AU/NonBaku/Vkook/FicGaje/RnRokeee?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 874 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 14 - Published: 5/27/2017
Ero Hyung reviews
Asrama tua, penghuni dengan kepribadian aneh dan kamar yang bersebelahan dengan ero mangaka (pembuat komik). Apa Jeon Jungkook rela dijadikan tokoh utama di dalam manga-nya Taehyung? /VKOOK/BL/YAOI/Rate M untuk bahasa dan pembahasan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 10,885 - Reviews: 421 - Favs: 300 - Follows: 316 - Updated: 7/27/2015 - Published: 5/21/2015
Love is not over reviews
Antara Caramel Macchiato dengan Americano. Antara cinta dengan karier. Dan antara aku dan dia. Apa bisa dipersatukan? /VKook/Taekook/Elephant Couple/GS! Fem!JK/Oneshot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,383 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 5/18/2015 - Complete