Meika Ika NaruSaku
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-04-13, id: 5206004, Profile Updated: 11-16-13

Nama : Meika nurmala (ika-chan)

nama fb : Meika Ika D'Loverz NaruSaku.

kutipan : orang yang melanggar aturan adalah sampah! tapi orang yang meninggalkan temannya lebih rendah daripada sampah!

sekolah : smk m1ta

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

NINJA DxD by kristoper21 reviews
AU .Mati...satu kata yang memiliki makna mendalam. Bukannya bertemu dengan temannya yang terlebih dahulu wafat. Namun kesempatan dua berada di depan mata. Meskipun begitu, setiap kebebasan pasti ada harganya. Apalagi jika yang memberi kesempatan itu...Shinigami. Yang merantai seluruh pergerakan yang akan ia lakukan.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 18 - Words: 55,588 - Reviews: 1192 - Favs: 380 - Follows: 295 - Updated: 3/6 - Published: 4/26/2013 - Naruto U., G. Rias, H. Akeno
Dream and Reality by Barbara123 reviews
Sakura sedang merana karena kematian keluarganya. Di saat-saat ketika dia siap untuk mati, dia bertemu dengan seorang lelaki misterius. Lelaki yang memakai jubah bertuliskan hokage itu mengaku kalau dia berasal dari dimensi lain. AU-cannon setting-AR. "Akan kulindungi anak-anakku."/"Kau berada di dalam kenanganku." Chapter 7 updated.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 22,842 - Reviews: 350 - Favs: 137 - Follows: 108 - Updated: 11/8/2014 - Published: 6/10/2011 - Naruto U., Sakura H.
My love is Kazune-kun by Kujyo Akari reviews
Karin pilih siapa yah?Kazune atau Jin? FF pertama author yang ancur banget/gak bisa Summary Chapter 4 Update!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 3,489 - Reviews: 61 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 4/14/2014 - Published: 8/1/2013 - [Karin, Kazune] Jin
The Hentai Bodyguard! by Barbara123 reviews
Naruto dan Sakura kencan! Dan kencan seperti apakah itu? Sakura langsung membayangkan berjalan berduaan sambil bergandengan, menonton film romantis di bioskop dan bersenang-senang bersama Naruto. Namun, apakah harapannya akan terkabul? "Kau akan kembali ke Amerika!"/"Selamat tinggal, bodyguardku." Last chapter, chap 9 updated! Thanks for all of your support!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 28,807 - Reviews: 407 - Favs: 139 - Follows: 116 - Updated: 3/30/2014 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Naruto: The Next Uchiha Madara by Mizuhashi Kyousuke reviews
Namikaze Naruto selalu diabaikan oleh keluarganya karena adik perempuannya, Rei Namikaze adalah Jinchuuriki Kyuubi, penyelamat Desa. Hidupnya selalu kesepian, Sampai suatu hari, ia betemu dengan kakek dari bagian ibunya, Uchiha Madara dan pergi dari Konohagakure. Bagaimanakah Naruto dibawah ajaran Uchiha Madara? Dark, Sharingan, Godlike!Naruto Akatsuki!Naruto. (Not Yaoi)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 8 - Words: 28,293 - Reviews: 744 - Favs: 327 - Follows: 278 - Updated: 3/18/2014 - Published: 11/8/2013 - Naruto U., Madara U.
The Darkness by Yuki'NF Miharu reviews
kekuatan Naruto selalu diincar, sedangkan Naruto sendiri masih belum mampu untuk mengendalikan kekuatan gelap itu? dapatkah Sakura dan teman-teman membantu Naruto untuk mengendalikan kekuatan itu? ya silahkan baca sendiri XD/Bad Summary/NaruSaku/Chapter 7 Update! RnR? :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 7 - Words: 19,775 - Reviews: 118 - Favs: 49 - Follows: 46 - Updated: 2/28/2014 - Published: 10/4/2013 - Naruto U., Sakura H.
Naruto Deviluke by Dark Army reviews
Saat Naruto bertarung dengan Tobi, Naruto mengunakan Hiraishin dan malah terlempar di dimensi aneh dan terdampar di negara yang Bernama Jepang... Bagaimana perjalanan hidup Naruto di jepang? : aneh, OOC, abal-abal, and kata-katannya aneh semua (HIATUS)
Crossover - Naruto & To Love-Ru - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,033 - Reviews: 143 - Favs: 70 - Follows: 48 - Updated: 11/14/2013 - Published: 9/18/2013 - Naruto U., Lala S. D.
SHINOBI FAST FOUR BROTHER SIDOARJOGHAKURE PART1 by Uzumaki Bagja reviews
I'm coming... Hadeuh author baka sudah datang,membuat cerita gaje " @Four brother dari desa sidoarjoghakure,,,,,,, dari judul nya sdh tidak jelas apalagi cerita nya ? bikin mual" kepala pusing" kalau kalian berani mencoba ? silahkan revieuw ! di Fanficfuction Uzumaki Bagja arigato
13th Warrior - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,540 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/5/2013
KISAH SHINOBI BEDENG BARU KONOHA GAKURE by Uzumaki Bagja reviews
apakah nharutos sekolah di akademi belajar bersungguh sungguh atau sekedar main dengan teman kelas nya ? apakah nharutos bisa membanggakan ke 2 orang tua nya selanjut nya di Kisah shinobi bedeng baru konoha gakure part#2
13th Warrior - Rated: T - Malay - Adventure - Chapters: 1 - Words: 488 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/27/2013
Naruto : The Legends Of Shinobi by Dark Youko CLAN reviews
Naruto adalah anak yang cukup pintar hanya saja ia tidak pernah menunjukannya pada siapa saja. Tetapi semenjak selesai Academy Naruto sudah menunjukan kemampuannya yang sesungguhnya. Bagaimana hidup Naruto jika ia sudah berteman dengan Kyuubi Si Siluman Rubah berekor Sembilan ? RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 68,392 - Reviews: 652 - Favs: 232 - Follows: 207 - Updated: 10/23/2013 - Published: 4/10/2013 - Naruto U.
When Rainy Days by CherryFoxy13 reviews
Sakura terjebak hujan lebat di halte bersama Naruto, pemuda yang ia sukai sejak di Tokyo Junior High School. Semua memori silam yang pernah mereka lalui terlintas di benak Sakura. "Berarti kalau aku menyukai Sakura-chan dan percaya kalau Sakura-chan juga bisa menyukaiku, aku harus mengejar Sakura-chan ya." Apa mereka akan bersatu di saat hari hujan? atau tetap mengubur perasaan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,676 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 10/15/2013 - [Sakura H., Naruto U.] - Complete
One Killer Of A Maid by Pink Nightmare11012 reviews
Saat Sakura pulang, ia melihat sebuah cahaya dan mendekatinya. Tiba-tiba Sakura bangun dan melihat Konoha yang berbeda, bahkan ia tak menemukan satu pun ninja disini. Tetapi, tiba-tiba Sakura mendengar ada sebuah pencarian Maid disebuah rumah yang besar, dia pun mendatangi tempat itu dan menjadi Maid karena kesalahannya sendiri./RnR please?(Cover Not Mine)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,855 - Reviews: 65 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 10/5/2013 - Published: 7/15/2013 - Sakura H., Naruto U., Kyuubi/Kurama
tertukar by mae and jae-chan reviews
HIATUS ! di dalam bangunan itu naruto dan kazune bertemu, tiba tiba bangunan itu Bercahaya, kazune dan naruto menutup mata mereka karena silau, saat mereka Bangun, mereka tersadar bahwa mereka sedang berada di tubuh yang bukan Tubuh mereka, dan dunia yang mereka tempati bukan tempat mereka yang biasa Nya, apa yang terjadi dengan mereka ? CHAP 6 UPDET !
Crossover - Naruto & Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 6 - Words: 8,936 - Reviews: 63 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 9/18/2013 - Published: 5/20/2013 - Naruto U., Kazune
The Cursed Demon by BlueCloudz reviews
Akibat kenekatannya melawan malaikat, Naruto, seorang pangeran iblis dikutuk menjadi manusia dan kekuatannya hanya akan kembali bila melakukan kebaikan. please read and review! Update Chapter 10 !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Humor - Chapters: 10 - Words: 36,507 - Reviews: 114 - Favs: 60 - Follows: 52 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/7/2012 - Naruto U., Sakura H.
Naruto: masalah? by kristoper21 reviews
AU. Kau selalu menutup matamu, apakah kau takut melihat dunia yang indah ini...ataukah ada yang lain?. aku akan selalu ada mendengarkanmu..Naruto../aku bukannya tidak mau membuka mataku, aku hanya takut..takut kau akan terkena sinar ketampananku. Hiatus.
Crossover - Naruto & To Love-Ru - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,190 - Reviews: 88 - Favs: 47 - Follows: 30 - Updated: 7/30/2013 - Published: 6/17/2013 - Naruto U.
Mati hanya untuk menjadi MALAIKAT by Anjani CHAN reviews
aku adalah malaikat yang akan menjagamu : )
Naruto - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 9,340 - Reviews: 53 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 7/5/2013 - Published: 4/8/2013 - Naruto U., Sakura H., Shikamaru N., Ino Y.
There's a Ninja In My School by Battousai Baruleudth reviews
Naruto, Ninja dari masa lalu datang ke masa depan, disana ia bertemu dengan Sakura, apa yang akan dilakukan seorang Ninja di Tokyo. WARNING ! AT maybe OOC, Mind to RnR ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,935 - Reviews: 47 - Favs: 17 - Follows: 17 - Updated: 4/13/2012 - Published: 4/6/2012 - Naruto U., Sakura H.
Naruto The Lost of Shinigami Worlds by Toshiro Ricky reviews
naruto terbawa oleh lubang dimensi dan terdampar di dimensi lain yg penuh dengan shinigami! apakah yg akan naruto lakukan? please enjoy! this is my first fanfic!
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,371 - Reviews: 95 - Favs: 38 - Follows: 31 - Updated: 11/20/2011 - Published: 6/24/2011 - Naruto U.