StrawberryVanila
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-13-13, id: 5231823, Profile Updated: 02-13-14
Author has written 2 stories for Fairy Tail.

Haiii Minna!! Ini adalah akun collab dari dua author yang bernama Minako-chan Namikaze dan janeolivia750... Akun ini dibikin sbg akun khusus untuk fanfic collab kami... Dan kalau para pembaca sekalian tertarik dengan fanfic bikinan kami, silahkan cek akun kami masing-masing

Kalau gitu saya akan memperkenalkan diri dulu...

Nama pen saya yaitu Minako-chan Namikaze, saya author dari fandom Fairy Tail, Naruto, dan Detective Conan.. Tapi sekarang saya lagi aktif-aktifnya nulis di fandom Fairy Tail...

Story Fairy Tail yang saya buat yaitu berkisar antara couple Natsu Dragneel dan Lucy Heartfilia...

Pair Favorit :

Fairy Tail

1. Natsu x Lucy

2. Gray x Juvia

3. Gajel x Levy

4. Jelal x Erza

Naruto

1. Minato x Kushina

2. Naruto x Sakura

Yah... Segitu aja perkenalan saya... Selanjutnya yang akan memperkenalkan diri yaitu Via-chan! Saya persilahkan Via-chan untuk memperkenalkan diri


Haloo Minna!!

Namapen Via-chan itu janeolivia750

sebenernya di profile Via-chan sendiri belum di isi sama sekali, abisnya klo mau isi leha-leha dan berakhir enggak di isi deh #Plakk

Hmm.. Klo Via-chan masih author pemula jadi FF Via-chan baru sedikit tapi tetap baca ya.. Yupp Via-chan gak pandai berkata-kata gitu, jadi segini dulu aja deh.. Profile sendiri aja belum di isi, Hufftt.. Menyedihkan..

Baca FF collab kami ya Minna

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You're Not Her Father! by Minako-chan Namikaze reviews
Lucy Heartfilia sangat membenci Natsu Dragneel, pria yang telah menodainya dan selalu memanggil-manggil nama gadis lain bahkan ketika mereka sedang 'berhubungan'. Lucy memutuskan untuk menjauhi pria itu dan bersumpah untuk tidak akan menemui pria itu lagi. Tapi sayang... Takdir mempertemukan mereka kembali karena seorang anak... Selamat membaca dan mereview... EPILOG UPDATE!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 13 - Words: 65,672 - Reviews: 279 - Favs: 92 - Follows: 61 - Updated: 4/19/2014 - Published: 9/18/2013 - Lucy H., Natsu D.
The World is Over by Minako-chan Namikaze reviews
Hari dimana semuanya berakhir, kami terus bertarung dan bertahan hidup. Pukul, tembak, dan lari. Ini bukanlah film ataupun permainan. Mereka yang dimakan akan mati dan bangkit kembali menjadi seperti "mereka". Dan saat kau mengedarkan pandanganmu... Kau akan tersadar, kalau dunia yang selama ini kau tinggali sudah berakhir... Chapter 5 Update! Selamat membaca dan mereview...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 5 - Words: 20,807 - Reviews: 78 - Favs: 27 - Follows: 22 - Updated: 12/19/2013 - Published: 10/5/2013 - Lucy H., Natsu D., Team Natsu
Bisakah Kau Melihat dan Mendengar Suaraku? by Minako-chan Namikaze reviews
Gelap dan Sunyi. Itulah yang dirasakan Natsu Dragneel saat ini. Hidupnya berubah drastis semenjak sebuah tragedi merenggut penglihatan dan pendengarannya. /"Mungkin dia akan terus seperti ini selamanya."/"Jangan meminta maaf, Luce. Ini semua bukan kesalahanmu."/"Kalau begitu, jadikanlah aku sebagai mata sekaligus telingamu."/ -Last Chapter Update- Selamat membaca dan Mereview...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,500 - Reviews: 73 - Favs: 48 - Follows: 19 - Updated: 11/2/2013 - Published: 9/6/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Elegy reviews
Sesuatu dapat diubah. Itulah yang Jellal pikirkan. Ia ingin merubah seorang Erza Scarlet, gadis yang diam-diam disukainya menjadi seorang gadis yang lebih terbuka pada orang lain. Namun, takdir tak dapat ia rubah, kan? Collab fanfic with Minako-chan Namikaze and Nacchandroid. Enjoy for read! XD
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,247 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 2/13/2014 - [Erza S., Jellal F./Siegrain] [Lucy H., Natsu D.]
Living Under One Roof reviews
Lucy Heartfilia, seorang gadis SMA biasa-biasa saja secara tidak terduga mendapat satu Apartemen dengan seorang aktor terkenal! Tapi bukan perasaan senang yang dirasakannya, melainkan rasa jengkel dan niat untuk mencekik pria itu karena sudah merusak barang berharganya. First Collab Fanfic antara Minako-chan Namikaze dan janeolivia750. Chapter 2 update! Mind RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,098 - Reviews: 48 - Favs: 31 - Follows: 30 - Updated: 12/28/2013 - Published: 12/4/2013 - [Natsu D., Lucy H.]