Aprktbrt
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-18-13, id: 5243672, Profile Updated: 11-17-18
Author has written 3 stories for Vocaloid, and Assassination Classroom/暗殺教室.

sudah tidak menulis fanfiction lagi, mungkin akan membuat karya lagi di masa depan. sedang sibuk kuliah, haha.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

This Vampire Wants You by Lee Audrey reviews
Pencarian adiknya yang hilang menuntun Akashi Seiko pada pembunuhan berantai dan sesuatu yang mungkin disebut cinta. Police/Vampire/Werewolf AU. Nijixfem!Aka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 4 - Words: 16,348 - Reviews: 14 - Favs: 19 - Follows: 16 - Updated: 8/8/2017 - Published: 4/18/2015 - [Akashi Seijuurou, Nijimura S.] Generation of Miracle
Cerita Horror Pengantar Tidur by Novirp13 reviews
Kumpulan cerita horor lepas/Baik dari rumor, maupun kisah author dan pembacanya sendiri/Disarankan baca pas malam hari biar lebih dapet feel seremnya/Last chapter UP! Tertukar/Terima kasih atas semuanya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 15 - Words: 38,822 - Reviews: 162 - Favs: 130 - Follows: 76 - Updated: 4/21/2017 - Published: 11/5/2014 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle - Complete
Aku dan Tuan Jumin Han by Ugya-kun Upaupa reviews
Aku memang hanya seekor kucing. Tapi baginya aku adalah seorang wanita! KYAA, TUAN JUMIN!
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Published: 10/8/2016 - Elizabeth 3rd - Complete
Oh, Mahasiswa! by marinated reviews
—Rona-rona kehidupan mahasiswa. "Wi-fi mulu dicariin, pantes jomblo." #KisahSekolahKita [COMPLETE]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 4,960 - Reviews: 43 - Favs: 87 - Follows: 26 - Updated: 7/28/2016 - Published: 11/4/2014 - Crypton Family - Complete
Rindu dan Bunga by alstroemarry reviews
Hanya melalui bunga Masaomi dapat mengungkapkan perasaannya/Untuk #MaknaBungaChallenge!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 457 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/16/2016 - Akashi M., Akashi Shiori - Complete
bintang merah by alstroemarry reviews
Saat ulang tahun yang keenam, Seijuurou mendapat sebungkus bintang-bintang dari ibunya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 404 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/16/2016 - Akashi Seijuurou, Akashi Shiori - Complete
My Beloved Snowflake by Kagamine Miharu reviews
Di suatu malam pada akhir musim dingin, Kagami Taiga bertemu 'sosok' bernama Kuroko Tetsuya. Sosoknya yang bercahaya itu seolah memberi cahaya baru dalam hidup Kagami. Sebuah 'hubungan spesial' mulai terbentuk di antara mereka saat Kuroko memanggilnya "Master" /AU-Fantasy- KagaKuro/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 4 - Words: 12,191 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 26 - Updated: 12/23/2015 - Published: 3/24/2014 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
pertanyaan by alstroemarry reviews
Saat bosan, Seika suka mengganggu Shigehiro dengan bertanya/drabble/OgixFem!Aka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 352 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/19/2015 - Akashi Seijuurou, Ogiwara S. - Complete
chamomile by alstroemarry reviews
Hei Shige-nii, aku merindukanmu/Drabble/OgixFem!Aka/RnR? :3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 273 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/17/2015 - Akashi Seijuurou, Ogiwara S. - Complete
Kakak by Akang Poksi reviews
Aku hanya ingin kakakku kembali. Aku sangat kesepian. Kumohon kembalilah. Oneshot. Untuk event Festival Fandom Barat.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,491 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/15/2015 - Golden Freddy, Springtrap, Fredbear - Complete
inaspettato by Insulindee reviews
Ini Italia, Akashi yang pendatang baru mana tau apa soal negara ini? Banyak hal tak terduga terjadi bertubi-tubi, kumunculan pemuda bodoh bernama Ogiwara Shigehiro dan mafia yang mengincarnya. Cinta itu bisa tumbuh dimana dan kapan saja, Akashi/mafia!AU/Italian verse/[for my beloved big sis Yuna Seijuurou]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 11,162 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 7/26/2015 - Published: 5/11/2015 - [Akashi Seijuurou, Ogiwara S.] OC
Deception by Ambar Albatros reviews
Emangnya semuanya berakhir di sini? Heh, kalian salah. Oneshot.
Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 795 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/5/2015 - Complete
Insecurity by qunnyvictoria reviews
Dia bisa mengurusi dirinya sendiri, dia bisa mengumpulkan data-data anak basket sampai mendetail dan terperinci, tapi dia tak yakin bisa mengurusi suami macam Daiki. — AomineMomoi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,538 - Reviews: 15 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 7/4/2015 - [Aomine D., Momoi S.] - Complete
Bulu Ketek by Akang Poksi reviews
Berniat mencari kosmetik, tetapi obat penumbuh bulu yang di dapat. Dan hal yang tidak rasional pun tak dapat dihindari. Oneshot, rated T.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,331 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 6/10/2015 - Toy Bonnie - Complete
RED PAINT by sei heichou reviews
"Kau tahu, lukisan Tetsuya punya ciri khas yang berbeda dari lukisan lain." / AKAKURO / Akashi Seijuurou/ Kuroko Tetsuya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,036 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 10 - Published: 5/10/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Mibuchi R. - Complete
Chaostic School Life by Royya reviews
Kaito adalah pemuda bau kencur yang baru memasuki sebuah sekolah ternama di kota Asmodin. Tapi siapa sangka bahwa kehidupannya disekolah bisa menjadi CHAOS bagi hidupnya. Warning: Yaoi, Sho-ai, Harem!Uke!Kaito/Mainly GakuKai/Rating may go up/Chapter 3/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,067 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Follows: 19 - Updated: 5/6/2015 - Published: 7/17/2014 - Gakupo K./Gackpoid, Kaito S.
How To 'Foxy' by RizukiShizaya reviews
Onesh*t, drable tak jelas. Bikinnya mepet. Hasil dari diskusi dengan teman bagaimana caranya Foxy mengambil tindakan. Parody Humor garing ring ring Jayus Tambunan. Jangan lupa like FP kami(?)! /promosi cek profil saya jika bersedia like.
Five Nights at Freddy´s - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,544 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/26/2015 - Complete
Countdown by Alitheia reviews
Akashi punya 24 jam untuk mengucapkan selamat tinggal. [Minggu AkaMido 2015 #4]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,391 - Reviews: 23 - Favs: 39 - Follows: 6 - Published: 4/23/2015 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] Kuroko T. - Complete
Aku mah Gitu Orangnya by Kuroi Kanra reviews
Hanya sebuah chatroom yang berisikan orang random dan juga tidak jelas. penasaran dengan isinya? Yuk intip. Humor gagal. Nyerempet Sho-ai. Typo(s), and many more.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,566 - Reviews: 30 - Favs: 68 - Follows: 26 - Published: 4/17/2015 - Kagami T., Momoi S., Generation of Miracle, Ogiwara S. - Complete
Akasylum by Alitheia reviews
Suatu pagi, Akashi Seijuurou terbangun dan mendapati dirinya berada di sebuah rumah sakit jiwa. Padahal terakhir kali memeriksa, ia masih cukup waras—hei, gila dan berkepribadian ganda itu kan berbeda—tapi entahlah, ia tidak bisa ingat apa-apa. / Akashi-centric. Absurd. [COMPLETED]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 13 - Words: 48,650 - Reviews: 254 - Favs: 239 - Follows: 154 - Updated: 4/11/2015 - Published: 5/1/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Kuroko T. - Complete
S-H-I-N-T-A-R-O-U by Alitheia reviews
Setidaknya, Akashi tidak akan main shogi sendirian lagi. [Minggu AkaMido 2015 #7]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,639 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 4/9/2015 - Akashi Seijuurou, Midorima S., Generation of Miracle - Complete
Cottage Pie? by Suki Pie reviews
[Drabble] Seperti yang selalu Seijuurou bilang selama ini. He's bad at cooking. —Minggu AkaMido 2015 #6 (Apel).
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 810 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 4/8/2015 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
Hiraeth by Alitheia reviews
Dalam ruang tanpa waktu di Teikou, mereka hanyalah dua remaja yang terlalu cepat jadi dewasa. [Minggu AkaMido 2015 #5]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,869 - Reviews: 5 - Favs: 29 - Follows: 5 - Published: 4/7/2015 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
His Secrets by cacaolatte reviews
Midorima Shintarou, 15 tahun, masih polos dan bersih—di ambang kelulusannya menemukan rahasia bahwa selama ini Akashi Seijuurou tidak berkepribadian ganda, tapi cuma lepas-pasang soft lens saja. — midoaka (may/not contain humor)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 19 - Favs: 38 - Follows: 4 - Published: 4/5/2015 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Peeping Takao by Alitheia reviews
Ia memang punya hawk eye, tapi berani sumpah Takao Kazunari bukan tukang intip. [Minggu AkaMido 2015 #3]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,300 - Reviews: 20 - Favs: 39 - Follows: 11 - Published: 4/4/2015 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] Takao K. - Complete
Kakugyo by Alitheia reviews
Mungkin sebenarnya mereka memang baru benar-benar lengkap saat memiliki satu sama lain. [Minggu AkaMido 2015 #2]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,916 - Reviews: 10 - Favs: 25 - Follows: 7 - Published: 4/3/2015 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
Post It by Suki Pie reviews
[Drabble] Kau tidur di sofa malam ini, Shin. —MidoAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 633 - Reviews: 19 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 3/31/2015 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
What Happend! by Iztha reviews
"Bukannya sudah jelas, Kuroko Tetsuya adalah milikku." "Tak 'kan kubiarkan kalian merebut Tetsu dari kami." "Setelah ini jiwamu akan berada di sini," RnR please
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 24,132 - Reviews: 133 - Favs: 98 - Follows: 85 - Updated: 3/25/2015 - Published: 11/21/2013 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle, Mayuzumi C.
Glasses by Alice Klein reviews
"Sejak kapan kau memakai kacamata?" Dan di situ, tiba-tiba Shintarou mendapat firasat buruk.—MidoAka. Happy reading, Review please! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 19 - Favs: 33 - Follows: 7 - Published: 3/21/2015 - [Midorima S., Akashi Seijuurou]
Karaoke ala Kiseki no Sedai! by shizuka clytaemnestra reviews
Penyelesaian konflik alay AkaKuro yang berbau gombalan unsur dangdut- Di satu sisi, Kagami terjebak kejahilan duo Aokise yang menyudutkannya dengan kata "Jomblo ngenes" dan tantangan dimulai dengan tepukan di pantat Kise. Membuatnya flashback brozone yang sakitnya itu di anu dan- " "Apa aku bilang Akashi-kun. Kita ketinggalan separuh dari lagu kere sok bahagia ini!"Chapter 9 up!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 23,663 - Reviews: 297 - Favs: 165 - Follows: 118 - Updated: 3/19/2015 - Published: 2/19/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Pernah Kalah by rasyalleva reviews
Midorima pernah mengalahkan Akashi dalam shogi. Satu kali.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 2/26/2015 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
Martir by Los Malaventurados no Lloran reviews
Sebuah kisah tentang hari kasih sayang dan maknanya untuk seorang pemain shogi yang kini mulai menua, sendirian. MidoAka, niatnya buat IFD 2015, kado buat yucchi. M for heavy theme, Abal karena produk insomnia. RnR, minna?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 985 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/15/2015
Kurobas Kost-Kostan ver! by Lala-chan ssu reviews
Apa jadinya bila kamu satu kost-kost an dengan anak-anak nista ini? Mana nambah satu makhluk nista lainnya. Wah, siap-siap obat sakit kepala aja. RnR?/ UPDATE CHAP4!/EDISI SPESIAL AKAFURI!/VALENTINE SPECIALS
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 8,846 - Reviews: 67 - Favs: 65 - Follows: 50 - Updated: 2/14/2015 - Published: 11/20/2014
Paralyse by marinated reviews
Yuuma & Luki—Rapier teracung untuk sebuah alasan sederhana; masa lalu. "Berhentilah main-main dengan ingatan orang lain!"
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 2 - Words: 4,523 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 2/8/2015 - Published: 11/1/2014 - Luka M., Ama Shiine, VY2 Yūma/66 (Roro)
it was us by kiranas reviews
terima kasih untuk hari ini, midorima. akashi/midorima.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,843 - Reviews: 13 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 2/5/2015 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
liebesfreud by kiranas reviews
pagi itu, shintarou dibangunkan oleh suara biola. midorima/akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,254 - Reviews: 10 - Favs: 32 - Follows: 9 - Published: 1/29/2015 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
a solution for jealousy by Faneda reviews
mereka hanyalah sepasang insan yang belum sadar akan perasaan mereka. aomomo/ficlet.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 768 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 1/10/2015 - [Aomine D., Momoi S.] - Complete
Gift by NekuSakuraba101 reviews
Kano gives Kido a present for her birthday. One only from him. microscopic KanoKido; pointless fluff.
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 550 - Reviews: 4 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 1/5/2015 - S. Kano, T. Kido - Complete
Aku Mau Tinggi! by marinated reviews
Piko & Yuuma—"Aku capek lihat ketek kamu terus." Curahan hati orang kurang tinggi. Minor Chara Paradise.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,490 - Reviews: 17 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 1/4/2015 - Piko U., VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
Minggu Pagi by LiaZoldyck-chan reviews
Hari minggu adalah hari yang banyak dinantikan oleh setiap orang. Hari untuk bermalas-malasan untuk melepas penat setelah bekerja. Hari minggu Shintarou dan Seiyuna kali ini mereka habiskan dirumah milik orang tua Shintarou bersama makhluk gembul berbulu yang sangat dibenci Shintarou namun sangat dicintai Seiyuna. Sequel Fanfic Marry Me, Ojou-sama MidoxFem Aka Selamat membaca
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,702 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/3/2015 - Akashi Seijuurou, Midorima S.
7 Satsuki's Favorite Things by 16choco25 reviews
Daiki tidak pernah tahu Satsuki menyukai 7 hal yang benar-benar tidak ia sangka sama sekali. Dan ia hanya selalu berharap bahwa salah satu hal yang disukai Satsuki adalah dirinya, yang apa adanya dan selalu mencoba menjadi yang terbaik di mata Satsuki.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 9,640 - Reviews: 14 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 1/2/2015 - Published: 10/4/2014 - Momoi S., Aomine D.
World's End by Alitheia reviews
Kalau hari itu mendadak kiamat, Akashi mungkin tidak akan menyesal-menyesal amat. / oneshot; AkaMido.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,352 - Reviews: 6 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 12/30/2014 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
Escape from the Dark Woods by snowfall2015 reviews
Tired of the horrific circus life, Miku, Rin, Len, and Kaito plot their escape.
Vocaloid - Rated: K+ - English - Adventure - Chapters: 1 - Words: 498 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/28/2014 - Kaito S., Len K., Miku H., Rin K.
RED by Harumi Kitara reviews
Akashi dan kegilaannya. Based on EreRi doujin-strip. For Akashi's Birthday (kayaknya udah kelewat minggu lalu XD). Warn: Sho-ai. AkaMido.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,013 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 12/27/2014 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
things I hate from her by marinated reviews
LenRin—Sebagai manusia biasa, Len juga punya keluh-kesah tentang pacarnya.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 687 - Reviews: 6 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 12/27/2014 - [Len K., Rin K.] - Complete
Untitled Feeling by seventhsugosha reviews
Bukan masalah tugas sekolah, bukan masalah alkoholnya, tapi kenapa tiba-tiba Shintarou melakukannya? Tapi bagaimanapun juga rasanya senang bisa bertemu dengannya lagi dan.. melakukannya. (WARNING! Yaoi/MidoAka/OOC)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,314 - Reviews: 8 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 12/26/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Gingerbread by Alice Klein reviews
Harum kue jahe pun memenuhi apartemen Shintarou pada pagi hari.—MidoAka. Happy reading, Review please! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,362 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 12/26/2014 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] Generation of Miracle - Complete
Midorima Family Stories by Alice To Suki reviews
Kumpulan Kisah-kisah dari Keluarga Midorima./Storia 4 : It's Horror Time!/"Papa tidak perlu khawatir, Tetsuya tidak takut."/"Atau mungkin… Papa malah diserang oleh hantu dari film itu, jadi Papa belum kembali sampai sekarang,"/Sequel for Sweet Pieces/Fifth Story from Alice To Suki. Happy reading, review please? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 12,311 - Reviews: 54 - Favs: 63 - Follows: 34 - Updated: 12/25/2014 - Published: 7/5/2014 - Kuroko T., Midorima S., Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Akashi VS Nigou by Kionkitchee reviews
Akashi Seijuuro nggak suka—pake banget—anjing. Doi sebel banget—amatsangatmelebihialamsemestarayayangdikuasainya—sama anjing. Alasannya banyak. Salah satunya berhubungan dengan malaikatnya, Kuroko Tetsuya. AkaKuro. KuroNigou. Series of oneshots & drabbles. Shounen-Ai, failed attempt at humor. Dun like dun read! If you dun mind, RnR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,300 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 12/20/2014 - Published: 12/6/2014 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou]
Otanjoubi omedetou! by Rikka-Yandereki reviews
Tanggal 20 Desember adalah ulang tahun Akashi. Tentu saja Kiseki no Sedai akan merayakannya. Bermula dari wajah tamfan Akashi yang terkena kue dan lainya adalah ide Kuroko Tetsuya. Ketika semua memberikan Akashi hadiah, Kuroko tak memberikannya. Lho? Apa hadiah yang akan diberikan Kuroko? fic untuk merayakan ultah Akashi Seijuro. Akakuro. OOC. Yaoi. Happy Birthday Akashi Seijuro!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,219 - Reviews: 7 - Favs: 19 - Follows: 8 - Published: 12/20/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Hell(o) Twins! by marinated reviews
—Kaito hanya siswa SMP biasa, sampai suatu hari ia terjebak bersama dua anak iblis yang hobi menampar orang pakai kaleng sarden.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 17 - Favs: 30 - Follows: 25 - Published: 12/19/2014 - Rin K., Len K., Kaito S.
Senja by Alitheia reviews
Shintarou hanya berusaha menyelesaikan novelnya dan Seijuurou terlalu banyak berkomentar. / "Apa kau tahu apa yang lucu dari sebuah ironi?" / oneshot. MidoAka. [Suatu Senja di Bulan Desember #2]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,554 - Reviews: 15 - Favs: 41 - Follows: 8 - Published: 12/19/2014 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
20 Desember by Alitheia reviews
Sejak setahun yang lalu, Seijuurou selalu menunggunya di ujung jalan itu, dengan pipi yang tidak lagi memerah karena dingin dan jari-jari yang sudah kebal terhadap beku, berkata dengan senyuman yang membuatnya kaku, "Kau lama sekali, Shintarou, aku bosan menunggu." / Semacam birthday fic buat Akashi. MidoAka. [Suatu Senja di Bulan Desember #1]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 4,194 - Reviews: 19 - Favs: 39 - Follows: 10 - Published: 12/19/2014 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
Cursed Sons by marinated reviews
—Ten years old Oliver found him under an Oak tree.
Vocaloid - Rated: K+ - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/19/2014 - Oliver - Complete
Hello Adik by kindovvf reviews
Sejak kapan Momo berlangganan madu? Adiknya itu sudah manis, bakal gawat kalau ditambahi madu segala. Dia bisa diabetes. (Agasa Yuuma, 21 tahun, sister complex.) "... Yuuma sudah sarap."
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,036 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 12/19/2014 - VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
P untuk Perpustakaan by kindovvf reviews
"Levi, kau tak punya teman, ya?" "Habis, kau selalu ke sini setiap istirahat. Jangan-jangan kau kuper, ya?" "Padahal kalau dipikir-pikir kau keren. Walau pen—" Buku tebal di tangan Levi terjun bebas menghantam lantai.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,513 - Reviews: 18 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 12/19/2014 - Hange Z., Levi A. - Complete
Morse by Suki Pie reviews
[Oneshot] Shintarou memberinya sebuah kode. Ya, kode morse untuk Seijuurou. —MidoAka. Happy reading! Review please? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,306 - Reviews: 16 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 12/18/2014 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
This Xmas, With You by Alice Klein reviews
Pohon natal, ornamen bintang untuk puncak cemara, mistletoe, dan Seijuurou. Bahkan Shintarou rasa, natal-nya kali ini akan berbeda dari sebelumnya./"Kau yakin bisa melakukannya, Sei?"/"Kau meremehkanku, Shin?"/ My fifth fic... Happy Reading, Review Please! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,154 - Reviews: 7 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 12/18/2014 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] - Complete
Scrapbook by qunnyvictoria reviews
"Dai-chan jangan lupakan kenangan-kenangan kita yang konyol dan bagus ini, ya." — AomineMomoi {C:RomanTanpaKataCinta}
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,654 - Reviews: 11 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 12/15/2014 - [Aomine D., Momoi S.] - Complete
r e d by Faiara reviews
Merah adalah jembatan penghubung antara Kuroko Tetsuya dan Akashi Seijuurou. akakuro. plotless [2/9] •••
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,012 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 7 - Published: 12/6/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Somnambulism by Erry-kun reviews
Hari-hari Midorima belakangan dipenuhi tanda tanya, semuanya adalah karena si laki-laki bermata coklat madu periang itu. Perampokan? Pelecehan seksual? Atau bahkan ... hantu? / Midorima/Takao. MidoTakaMido. Special for LawLadyStein.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,562 - Reviews: 7 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 11/25/2014 - [Midorima S., Takao K.] - Complete
Kisah Tentang Hujan by hyssaeir reviews
[Drabble-collection] Kuroko selalu menyukai tiap bulir air hujan yang dikirimkan angkasa. Dan sebuah senyuman akan tersungging manis pada parasnya ketika larik hujan menyapa bumi. Sebab saat itulah seluruh memorinya akan memutar satu nama, Akashi Seijuurou.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,480 - Reviews: 16 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 11/25/2014 - Published: 11/15/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
breeze by marinated reviews
KuroMomo—Kuroko merasa senja ini lebih hangat dari hari sebelumnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 749 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 11/21/2014 - [Kuroko T., Momoi S.] - Complete
r e a l i z e by missclouds reviews
[AoMomo]—Daiki, Satsuki, dan kesadaran kecil yang menyentil hati mereka. / BirthdayProject#2 \ Selamat Hari Burung, Bang Daiki! – missclouds.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,098 - Reviews: 8 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 11/15/2014 - Aomine D., Momoi S. - Complete
Tiramisu by Suki Pie reviews
[Drabble] Tiramisu dan Akashi Seijuurou, dua-duanya tak memberi Kuroko pilihan. "Tetsuya, kau tahu arti kata tiramisu dalam bahasa Italia?" —AkaKuro. Happy reading! Review please? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,167 - Reviews: 25 - Favs: 61 - Follows: 14 - Published: 11/1/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
For You, Alphabetical by Illectric reviews
Drabble tentang Hyuuga Junpei dan Aida Riko dari A-Z
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/30/2014 - Aida R., Hyuuga J. - Complete
Empty by Suki Pie reviews
Bagi Seijuurou, dibandingkan dengan dirinya sendiri, Shintarou jauh lebih posesif akan segala hal.—MidoAka. [For Alice Klein's Belated Birthday].
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,664 - Reviews: 11 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 10/15/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
hidden by marinated reviews
Onesided!KaiMei—Sombong kamu, Meiko. #BrilliantWords: Upon a Day
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 598 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/11/2014 - Kaito S., Meiko S. - Complete
bread by marinated reviews
Akaito & Kaito; brotherhood—Dia harus menyesuaikan diri. #BrilliantWords: Upon a Day
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/11/2014 - Kaito S. - Complete
Coffee Shop by Suki Pie reviews
[Ricetta 2 : You're so bad, Hazelnut Latte!] Seolah-olah Kotarou memanggangnya hingga ke dasar biji terkecil, hancur menjadi serbuk, dan cita rasanya menyebar secara merata. Review please? Happy Reading! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,163 - Reviews: 45 - Favs: 52 - Follows: 47 - Updated: 10/11/2014 - Published: 7/2/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Haizaki S.
bluefire spark by shigehiro reviews
Kisah tentang dua bocah yang tak bisa duduk tenang — Childhood Friend!AU
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,826 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 9/14/2014 - Published: 8/1/2014 - Kagami T., Aomine D.
That Symphony for The Beloved One by Alice Klein reviews
Apa yang akan kau jawab seandainya ada seseorang yang bertanya arti cinta padamu?/"Dan yang aku perlukan hanya pembuktian bahwa sebenarnya aku masih berarti untukmu, Shin,"/"Menurutmu, apa itu cinta?"/ Birthday fic for Suki Pie! Happy Reading, Review Please! :3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 9/4/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Kari by Daisatsu reviews
"Maaf, aku tak bisa menemanimu,"/ "Hei! Apa yang kau lakukan disini bersama Bakagami ?"/ "Memangnya kau siapanya? Kekasih Momoi?"/ "Kau pasti akan tertawa jika mendengarnya."/ " O- otanjoubi omedeto," / bad summary/ RnR please, thank you :)/ Aomine Daiki birthday Fic!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,808 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/30/2014 - Momoi S., Aomine D. - Complete
Your Attention by Yukichaa reviews
Hanya keposesifan Akashi Seijuurou pada Midorima Shintarou. Warning: Nyerempet lemon! abal! Yaoi, boyxboy. dll. DLDR. Kuroko no basuke owned by Tadatoshi Fujimaki
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 8/27/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
cellar by marinated reviews
―Rinto tahu ruang kerja ayahnya adalah tempat terlarang.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,272 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/24/2014 - Una O. - Complete
Malaikat Bersayap Satu by alstroemarry reviews
Anda telah tercatat menjadi tersangka saya yang ke seratus empat belas dari empat ribu seratus sebelas, Akashi Seijuurou/for Aprktbrt's birthday/RnR? 8"D
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,174 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/22/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Elegy by Katsuki SAL reviews
CHAPTER 6 UPDATE! Semua berawal dari pandangan pertama—antara Akashi Seijuuro, pemuda kesepian penerus perusahaan sukses, dan Kuroko Tetsuya, pemuda biasa pewaris florist sederhana. Setahun selepas perpisahan mereka, kini Akashi kembali melihat pemuda itu—di tempat dan situasi yang tak terduga. Warning: Shounen-ai. AU. OOC. Typo(s). Bahasa campur-aduk. COMPLETED! Enjoy reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 31,049 - Reviews: 56 - Favs: 59 - Follows: 29 - Updated: 8/8/2014 - Published: 6/23/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Serpihan Merah by Suki Pie reviews
[Story 1 of 2] "Karena bagi Akashi Seijuurou, serpihan kenangan itu akan selalu terlihat samar ketika Midorima Shintarou selalu menyimpannya." Another project from Alice Klein and Suki Pie. Happy reading! Review please? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,107 - Reviews: 3 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 8/3/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Kepingan Hijau by Alice Klein reviews
[Story 2 of 2] "Karena bagi Midorima Shintarou, kepingan kenangan itu akan selalu hidup dalam hatinya dan hati Akashi."/ Another project from Alice Klein and Suki Pie. Happy Reading, Review Please! :3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,529 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 8/3/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /APDET LEBARAN CHAPTER 6
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,903 - Reviews: 306 - Favs: 355 - Follows: 277 - Updated: 7/27/2014 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi Seijuurou, Kise R.
BOND by nshawol566 reviews
kuroko berpikir, Akashi akan menempelkan kepalan tangannya dengan keras kewajahnya saat itu, tapi.. "Tetsuya.. Arigatou…" Bisiknya pada telinga Kuroko sembari memeluknya erat. Sebuah tindakan yang dapat membekukan pergerakan orang-orang lain yang melihatnya. Termasuk ex- timnya sendiri./GoM story/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,058 - Reviews: 33 - Favs: 55 - Follows: 16 - Published: 7/11/2014 - Kuroko T., Generation of Miracle - Complete
clashed by kiranas reviews
rasanya ada yang kurang ketika midorima tidak beradu argumen dengan kekasihnya. mild!au. midorima/akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,168 - Reviews: 9 - Favs: 31 - Follows: 5 - Published: 7/7/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Sweet Macaroon by Rikka-Yandereki reviews
"Tetsuya, apa awalnya kau tahu Macaroon?" Surai Babybluenya bergoyang seiring ia menggeleng—menandakan ia tidak tahu. "Macaroon itu manis. Bentuknya mungil dan beraneka warna. Warna itu mengingatkan ku akan Kiseki No Sedai." Pemuda bersurai Babyblue ini mengangguk mengerti. "Macaroon yang berwarna merah mengingatkanku pada diri Akashi-kun." Akakuro. WARNING:Typo,OOC,yaoi dll
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,429 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 6/23/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Momoi S., Generation of Miracle - Complete
Akashi jawab dong! by Rikka-Yandereki reviews
Kuroko mengusulkan permainan ToD kepada Kiseki No Sedai. Namun, kenapa Akashi selalu saja yang menjadi korban? Bagaimana reaksi Akashi atas berbagai macam pertanyaan nista yang dilontarkan oleh Kiseki No Sedai? /"Nggak ssu. Tadi ada kambing kepeleset."/"Ya sudah lanjut saja nanodayo. Akashi,kau pilih Truth or Dare?"/"... Tetsuya kejam..."/ WARNING:OOC,abal,typo,humor(fail) dll
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,180 - Reviews: 11 - Favs: 42 - Follows: 12 - Published: 6/7/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Akashi Galau? by Kuroi Kanra reviews
Galau? masih jaman? 2014 gitu. Yah, yang namanya remaja pastinya tidak asing sama yang namanya galau. Apalagi setelah putus dari pacarnya. Duh, galau pastinya. Tapi, bagaimana jadinya jika seorang Akashi galau? Penasaran? Yuk intip. AkaKuro. Yaoi. Humor(gagal)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,614 - Reviews: 40 - Favs: 107 - Follows: 26 - Published: 6/7/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle - Complete
Truth or Dare? Which one by Min Luna reviews
Bagaimana jika Gom Takao dan Himuro main Truth or Dare? Boleh sumbang Truth or Dare. Mode Discontinue!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,318 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 6/5/2014 - Published: 5/27/2014 - Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
Alasan by alstroemarry reviews
Hanya demi sebuah alasan, Hyuuga harus merelakan waktunya untuk berdebat dengan Kiyoshi/"Dan kenapa kau mengikutiku hingga ke café ini?"/"Hmm… karena aku ingin?"/Warning inside. Rikues dari Aprktbrt. Mind to RnR, minna? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 679 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 5/23/2014 - Hyuuga J., Kiyoshi T. - Complete
Mizu by Hazu reviews
Air itu hidup dan Nanase Haruka percaya ia baru saja berpapasan dengan manifestasi dari subjek yang paling ia cintai.
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,451 - Reviews: 21 - Favs: 63 - Follows: 14 - Published: 5/21/2014 - Kuroko T., Haruka N. - Complete
Tugas by alstroemarry reviews
Berawal dari niatnya untuk belajar, kemudian hal-hal aneh menghampiri dirinya/"OPO ORA EMAN DUITE GAWE TUKU BANYU SETAN"/"HUWOOH, AHOMINECCHI! CEPAT AMBIL SEMPAK ITU! AKU MENDAPATKANNYA HARUS BERJUANG ANTRI SELAMA DUA JAM"/"Akashi Seijuuro, temui bapak di ruang guru saat jam istirahat nanti karena kau telah berbicara yang tidak senonoh"/Pelampiasan dikala stres. Mind to RnR? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,330 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 5/12/2014 - Akashi Seijuurou - Complete
An Android Life Story by alstroemarry reviews
Berawal dari kehidupan seorang anak kecil yang tinggal di desa lalu diasuh oleh seorang ilmuwan muda yang gemar melakukan percobaan. Hingga sang anak kecil memiliki kehdupan baru di tengah kota, serta berubahnya dirinya menjadi sebuah android yang memiliki kecerdasan, hati dan perasaan, serta sifat yang tak berbeda dengan manusia/AU. AkaKuro. Scientist!Akashi. Mind to RnR? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,346 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 5/8/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Mari Menginap! by midorikawa.adza reviews
Chapter 6 Updated! finally, Menginap di rumah Akashi! Lalu apa saja kejadian yang terjadi?;"Mungkin rumah Akashi bentuknya gunting, terus ada taman gunting, lalu labirin gunting dan tempat duduk yang terbuat dari gunting" ; gomen buat keterlambatannya ;; ;; AkaKuro AoKi; RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,808 - Reviews: 176 - Favs: 152 - Follows: 144 - Updated: 5/5/2014 - Published: 5/21/2013 - Kuroko T., Kise R., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Hello, Again by Meguri Au 'Sora reviews
Selalu. Hati kita bertemu, menyapa, dan berhenti di situ. Tidak pernah ada kelanjutan. Hey... akan kah tiba saatnya dimana kita akan berpisah? Jujur, aku tidak takut, jika kita berpisah. Karena aku tahu kita akan bertemu lagi. Yang kutakut 'kan adalah... akan 'kah aku bisa menyapamu nantinya? Multi Chap. Warning inside, KanoXKido
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,984 - Reviews: 37 - Favs: 22 - Follows: 13 - Updated: 4/18/2014 - Published: 9/24/2013 - S. Kano, T. Kido - Complete
Poetry by Analicious reviews
Kagami ditugasin ngajar di kelas 9-B, biangnya anak-anak berisik sekaligus jenius! Tapi, yakin jenius? Gimana kalau disuruh bikin puisi?/"Nyontek dong, Tet!"/"Benda keberuntungan Gemini hari ini itu boneka chaki."/"Midorima, mungkin kau benar."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,426 - Reviews: 14 - Favs: 38 - Follows: 9 - Published: 3/29/2014 - Kagami T., Takao K., Generation of Miracle - Complete
Say it by sutet reviews
Un-beta/#365storiesProject/"Katakan Shintarou-"/"Aku tidak mau."—untuk pertama kalinya Midorima membenci dirinya yang percaya mitos. Beware of OOCness, proceed with caution. RnR onegaishimasu!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 812 - Reviews: 13 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 2/14/2014 - Midorima S., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Momoi S. - Complete
Brother by marinated reviews
Akaito & Kaito; brotherhood—mereka memang bukan saudara yang akur, tapi itu yang membuat segalanya berwarna. 50 drabbles. COMPLETE!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 3,703 - Reviews: 33 - Favs: 66 - Follows: 20 - Updated: 2/11/2014 - Published: 8/11/2013 - Kaito S., Akaito S. - Complete
SURVEY MEMBUKTIKAN! by d'Rythem24 reviews
Survey-survey tentang anggota G.o.M? Hasilnya...? silahkan baca saja! XDD FF Gaje/abal/dan lain-lain. Chapter 5 UPDATE!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 1,662 - Reviews: 49 - Favs: 37 - Follows: 30 - Updated: 1/26/2014 - Published: 11/22/2013 - Generation of Miracle, Kuroko T.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Maya dan Nyata reviews
Baik maya ataupun nyata, ternyata sama saja.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/14/2016 - [Dex, Daina] - Complete
Menerima reviews
Segalanya telah terungkap. Semua yang tersembunyi telah terlihat. Tapi ia tetap akan menerimanya, selalu. [NagisaxKayano] (ficlet)
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 5/11/2015 - [Nagisa S., Kayano K.]
Hujan dan Kejujuran reviews
Kaito dan Miku; hujan dan petir yang mengikat mereka dalam satu. [drabble]
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 707 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 1/22/2015 - [Kaito S., Miku H.] - Complete