Mokuji
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-27-13, id: 5352383, Profile Updated: 09-13-17
Author has written 6 stories for Screenplays.

Menyapa langit-langit bersama bentangan terima kasih, “Hai, siap menemaniku malam ini?”


Twitter: @sudahcair

Wattpad: Mokuji


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Broken Arrow (JINSEOB) by tryss reviews
(Ch6 UP!) Park Woojin—demigod keturunan Dewa Ares—tidak sengaja bertemu seorang Cupid yang tengah menikmati waktu luangnya di Cafe langganan Woojin. WANNA-ONE X YUEHUA TRAINEE. PRODUCE 101. PARK WOOJIN X AHN HYUNGSEOB. JINSEOB.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 13,425 - Reviews: 135 - Favs: 100 - Follows: 114 - Updated: 9/22 - Published: 7/5
I'll Be Your Last by kavey key reviews
Ini cerita Seonho sama Guanlin yang kena kakak adek Zone, Daehwi yang menelin adik kelas bule yang tsundere, Daniel Seungwoo yang sama-sama bintang sekolah tapi suka ribut, terus ada Hyungseob yang malu-malu sama Woojin padahal sebenernya malu-maluin. Guanho, Jinseob, SamHwi, Ongniel. Winkdeep, DongPaca, Taedonghan, Howons. NON BAKU! AU!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 29 - Words: 65,411 - Reviews: 911 - Favs: 234 - Follows: 271 - Updated: 9/21 - Published: 6/21
My Mama by sugantea reviews
Jungkook adalah tanggung jawab mutlak dari Mama untuk Taehyung. Pemuda itu harus memastikan adiknya hidup dengan baik dan bahagia, meski nyatanya Jungkook benci dengan kehidupan yang Kakaknya berikan. Jungkook terlalu sering menutup mata untuk segala yang Kakaknya berikan untuknya, tanpa tahu ia menyakitinya begitu dalam. Vkook KookV (brothership) - pair; Vmin.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 142,503 - Reviews: 748 - Favs: 208 - Follows: 238 - Updated: 9/19 - Published: 10/31/2016
LOVE MATERIAL (Hope You Come Back, Sorry) by Veyyeon21 reviews
CHAPTER 15 (ENDING) Wajah polos dan manis Jihoon bisa menipu Soonyoung. Lelaki imut itu hanya memanfaatkan kekayaan Soonyoung, dan mempermainkan perasaan tulus Lelaki yang mencintainya ini. Begitu segala rahasia Jihoon terbongkar Lelaki berambut biru itu kecewa setengah mati. /SEVENTEEN FF/KWON SOONYOUNG/LEE JIHOON/HOSHI/WOOZI/SOONHOON COUPLE/HOZI/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 87,296 - Reviews: 444 - Favs: 178 - Follows: 199 - Updated: 8/22 - Published: 4/25/2016
WHO ARE YOU by baejinbaejin reviews
[CHAPTER 9 UP!][Bae Jinyoung memiliki alter-egos yang tidak Park Jihoon ketahui][Wanna One][PRODUCE101 S2][YAOI][JINHOON/WINKDEEP/BAEHOON]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 23,353 - Reviews: 262 - Favs: 137 - Follows: 158 - Updated: 8/17 - Published: 6/10
Give Up On You by taegerlily reviews
Ada beberapa malam dimana Jungkook hanya duduk dalam keheningan menyiksa diatas tempat tidurnya dengan lampu yang tidak menyala dan gelap yang menghantui. A TaeKook Fanfiction! I SWEAR IT HAS HAPPY ENDING! KookTae! KookV! Top!Jk Bottom!V #BTSFanfiction
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 25,232 - Reviews: 101 - Favs: 74 - Follows: 83 - Updated: 8/14 - Published: 2/1
Beauty And The Beast by Park In Jung -Hiatus reviews
Jimin itu miskin, cukup satu kata itu saja yang mewakili seluruh kisah hidupnya. Akan tetapi, bagaimana jika ada seorang bos besar mafia yang selalu dianggap monster datang ke rumahnya dan melamarnya? / "Namaku Min Yoongi dan setelah ibumu mati, kita menikah." / IT'S ROMANCE COMEDY! Yoonmin, Jimin uke!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 48,144 - Reviews: 504 - Favs: 238 - Follows: 271 - Updated: 7/23 - Published: 8/29/2016
It Would Have Been by Jcansnh reviews
Tunggu, apa Guanlin baru saja mengatakan brengsek pada lelaki lain di foto Jihoon? Apakah ia tidak ingat siapa yang brengsek disini? [ Wanna One's Guanlin L. Jihoon P. ; Panwink Guanhoon ; Gs! ]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 28 - Favs: 39 - Follows: 39 - Published: 7/2
Swarthy by kaisooexo reviews
Jungkook hanya ingin Taehyung sebagai warna putih didalam hidupnya yang gelap, tapi apakah itu bisa? Jeon Jungkook; Kim Taehyung; Vkook; Taekook; BTS; Bangtan Boys; Angst; Hurt
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,940 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 11 - Published: 5/25 - Complete
seokjin oneshot collection by kingseokjin reviews
[BTS] oneshot collection for every seokjin pairing. yoonjin, namjin, 2seok, jinmin, taejin, jinkook. rated m not for smut.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 128,310 - Reviews: 287 - Favs: 95 - Follows: 92 - Updated: 3/16 - Published: 9/30/2015
LOCK by Healing Charm reviews
[NCT Fanfiction] Dua perjalanan yang terpisah karena hal teristimewa terjadi. Ada kecewa & tanda tanya menyelimutinya. Hingga akhirnya sang kunci juga yang menyatukan mereka kembali./Seo Johnny x Moon Taeil/JohnIl/Romance/Angst/Family/M-Preg/DLDR/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 12,144 - Reviews: 44 - Favs: 39 - Follows: 42 - Updated: 2/25 - Published: 2/2
A Guilt Behind The Dust by Black Lunalite reviews
[A Collaboration fict with Mokuji] Jika bisa diumpamakan, mungkin, mimpi, harapan, dan pengandaian itu seperti serpihan debu bercahaya yang beterbangan. Bercahaya, dikarenakan adanya keinginan baik di dalamnya. Dan Wonwoo adalah serpihan debu bercahaya bagi Mingyu, karena dia adalah harapannya, namun Wonwoo, juga menjadi serpihan debu tajam yang siap membunuh Mingyu kapan saja.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 10,538 - Reviews: 28 - Favs: 41 - Follows: 25 - Published: 2/20 - Complete
Bucket Balloons List by BisoryFlower reviews
Bagi Taehyung, fakta bahwa ia hidup adalah sesuatu yang paling sering ia sesali. sedangkan bagi Hoseok fakta bahwa Taehyung hadir dalam hidupnya adalah sesuatu yang ia syukuri. Ia tahu kebahagiaannya memang harus dibagi./"Tapi ternyata aku merindukanmu lebih dari yang pernah kubayangkan…"/"Aku ada satu lagi keinginan."/LAST CHAPT/BTS/VHOPE/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 24 - Words: 96,618 - Reviews: 382 - Favs: 158 - Follows: 151 - Updated: 2/3 - Published: 6/3/2015 - Complete
Captivated by Black Lunalite reviews
Namjoon seorang fotografer yang tinggal sendiri di Los Angeles, California. Hidupnya baik-baik saja dengan melakukan pekerjaan memotret banyak model. Kemudian adik tirinya datang menawarkan pekerjaan untuk sebuah pemotretan. Dan siapa yang tahu Namjoon akan bertemu dengan sosok yang berhasil menarik seluruh atensinya? / NamJin, MonJin, BL, AU.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,920 - Reviews: 76 - Favs: 88 - Follows: 39 - Published: 12/25/2016 - Complete
What the— by datgurll reviews
[Update - Chapter 9] [Slow-update] Perpisahan Jungkook dengan dirinya, seakan-akan sudah ditetapkan menjadi takdir. [Kooktae , Kookv ; Jungkook x Taehyung]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 57,984 - Reviews: 430 - Favs: 255 - Follows: 269 - Updated: 11/27/2016 - Published: 1/30/2016
Love Hate by sugantea reviews
hanya sebuah rasa kesal dan sesal yang bergerumul dalam pikiran Jimin tentang teman satu rumahnya, Kim Taehyung. sebab mereka hanya ditakdirkan bertemu untuk bertengkar. Taehyung. Jimin. Vmin or MinV it's basically the same.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 11,836 - Reviews: 35 - Favs: 59 - Follows: 21 - Published: 10/8/2016 - Complete
Seven Days and Fall in Love by Coffey Milk reviews
Taruhan, tujuh hari, dan jatuh cinta. Meanie, Seventeen ff.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 14,705 - Reviews: 499 - Favs: 275 - Follows: 235 - Updated: 4/22/2016 - Published: 1/21/2016 - Complete
Picture of Lust by Barbie J 91 reviews
[CH3 "Imprisoned" UPDATE!] Jeonghan hanyalah seseorang yang terjebak di antara masa lalu Seungcheol, Jisoo dan Jihoon. Bisakah Jisoo melepaskan Jeonghan dari tangannya? Choi Seungcheol menantang Jisoo. SEUNGHAN / JEONGCHEOL. JIHAN. SOOHOON. JICHEOL/SEUNGHOON. [ Slight MEANIE. SOONHOON ] SEVENTEEN YAOI FANFICTION. Romance. Implicit scene. Fluff. Mature.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 16,069 - Reviews: 141 - Favs: 81 - Follows: 100 - Updated: 1/9/2016 - Published: 11/23/2015
Virtual Boyfriend by the-dancing-petals reviews
[Sulay/ Lay-cent] Perjaka lapuk, genk absurd, tetangga labil macam Suho, Lay merasa hidupnya mirip komedi putar. Seakan berjalan, tapi sebenarnya tidak kemana-mana. Sampai kemudian ia merasa, ia menemukan takdirnya di dunia maya. /"Fyi aja. Username-mu alay banget."/ "Kalau ini masih tentang boxer-boxeran—"/"Pelan-pelan dong, aku nggak kuat—"/ CH.10/ Final/Thank U!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 82,712 - Reviews: 1019 - Favs: 501 - Follows: 366 - Updated: 12/30/2015 - Published: 12/25/2013 - Complete
Instant Princess by Black Lunalite reviews
Seokjin yakin dia adalah orang yang 'cukup' baik, dia rajin bekerja, membantu orang tuanya, dan tidak keberatan memiliki adik cerewet dan suka gossip seperti Jungkook. Tapi kenapa Tuhan memberikannya cobaan yang amat sangat berat seperti menjadi istri dari Kim Namjoon, sang Putera Mahkota Korea Selatan? / NamJin, slight! Other couple, GS, AU.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 29,436 - Reviews: 518 - Favs: 206 - Follows: 161 - Updated: 12/11/2015 - Published: 9/25/2015 - Complete
Puppy Boy by yayarara reviews
Donghae itu seperti anak anjing jinak yang akan mengikuti kemanapun Hyukjae pergi/HAEHYUK/Yaoi/Three Shoot/Romance
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 10,980 - Reviews: 247 - Favs: 125 - Follows: 66 - Updated: 5/31/2015 - Published: 5/21/2015 - Complete
Devotion by Phylindan reviews
IT's BTS Fanfic. 2Seok. Tetapi itu sebelum Seokjin tak lama kemudian bertemu dengannya. Dengan sosok hangat penuh keramahan dalam hidupnya. Sosok yang selalu tersenyum dan datang dengan tiba-tiba di kehidupan Seokjin layaknya cahaya pengantar pagi. Sosok yang selalu setia padanya meski Seokjin akan bunuh diri sekalipun. RnR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,700 - Reviews: 39 - Favs: 29 - Follows: 10 - Published: 2/18/2015 - Complete
QUENDI by Nelicious reviews
Hai, namaku Jongin! Kalian bisa memanggilku Kai atau apapunlah! Ini tentang kisahku yang tersesat di dunia tempat para Elf berada. Disana aku bertemu Sehun (sosok yg saat pertama kali kulihat langsung aku klaim sebagai pendamping hidupku kelak), memiliki peliharaan naga yg pintar, dan yg lebih menakjubkan lagi aku bisa teleportasi, kawan. Keren! EXO, KaiHun, Sho-ai, AU, ero!Kai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 11 - Words: 33,610 - Reviews: 516 - Favs: 239 - Follows: 167 - Updated: 11/14/2014 - Published: 8/9/2013 - Complete
ANTIFAN by MissXoxo reviews
EPILOG/EXO/GS!/"Janganlah mencintai sesuatu dengan berlebihan, bisa jadi kau akan membencinya di kemudian hari. Dan bencilah sesuatu dengan sewajarnya, bukan tidak mungkin esok hari kau akan mencintainya."
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 24 - Words: 153,301 - Reviews: 1704 - Favs: 858 - Follows: 560 - Updated: 7/18/2014 - Published: 12/18/2013 - Complete
Complicated Complex by ThehunGoGreen reviews
"COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 18 - Words: 162,057 - Reviews: 2220 - Favs: 988 - Follows: 772 - Updated: 7/4/2014 - Published: 11/17/2012
EXO - STEP (Indonesia Translated) by EzzaKwangLu reviews
ini adalah terjemahan Fic EXO yang berjudul STEP dalam Bahasa Indonesia -EXO- by EzzaKwangLu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 16 - Words: 51,841 - Reviews: 54 - Favs: 68 - Follows: 48 - Updated: 12/29/2013 - Published: 10/27/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fiction reviews
Tidak lebih, semua kisahnya seperti pertunjukan langit; yang menyediakan bintangnya, menari mati-matian hingga mengukir konstelasi memabukkan. [Drabble/All BTS Pairs/BTS Fiction] [Update Chapter 3: Namjin/Kim Namjoon/Kim Seokjin #btsffnwploveyourself]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,854 - Reviews: 47 - Favs: 28 - Follows: 29 - Updated: 8/29 - Published: 2/23
Take a Mirror reviews
Taehyung bercermin bersama kebodohan, kekacauan, dan kekecewaan. Dan Hoseok adalah si pengganggu yang merusak kebodohan, kekacauan, dan kekecewaan Taehyung. [HopeV/Jung Hoseok/Kim Taehyung/BTS Fiction]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 11 - Words: 59,163 - Reviews: 280 - Favs: 94 - Follows: 111 - Updated: 5/22 - Published: 5/3/2016
Allegory reviews
Tentang mereka, sesederhana ini. Namun semuanya tergambar mengesankan. Hanya goresan-goresan kecil pada sebuah ruang kisah yang manis. [2Jae/Markjin/Im Jaebum/Choi Youngjae/Mark Tuan/Park Jinyoung/GOT7 Fiction]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 15,554 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 23 - Updated: 3/29 - Published: 1/14 - Complete
Blossom Void reviews
Tidak ada artinya pelangi dengan tujuh warna, tanpa seorang Min Yoongi. [Yoonmin/Min Yoongi/Park Jimin/BTS Fiction]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,438 - Reviews: 16 - Favs: 23 - Follows: 10 - Published: 8/26/2016 - Complete
You and The Past reviews
Kalanya, kenangan indah adalah pembunuh berdarah dingin yang terlewat sadis. [Yoonmin/Min Yoongi/Park Jimin/BTS Fiction]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,060 - Reviews: 35 - Favs: 23 - Follows: 12 - Published: 4/12/2016 - Complete
The Broken Shield reviews
Mengenai kebenciannya terhadap Hoseok. Huh, itu seperti fatamorgana. Apanya? Sekarang hanya diam setelah lebih dari sepuluh detik Hoseok memeluknya dari belakang dan, astaga, dengan wajah yang saling bersinggungan? Taehyung terlalu dungu untuk mengerti rangsangan itu. Terlalu bodoh dalam memahami sebuah arti dari rasa benci dan membenci. [HopeV/Jung Hoseok/Kim Taehyung/BTS Fiction]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 85,945 - Reviews: 301 - Favs: 150 - Follows: 117 - Updated: 4/1/2016 - Published: 11/13/2015 - Complete