Hatsune Christine
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-31-13, id: 5423160, Profile Updated: 03-08-14
Author has written 1 story for Vocaloid.

Haii!Gua Hatsune Christie! panggil aja Christie! Gua author baru jadi kalo ceritanya agak aneh maklumi ya!!!


BIODATA:

Nama: Hatsune Christie(Saya tidak akan pernah memberitahukan nama asli saya di dunia maya.)

Age:Hi-mit-su

Gender:Girl

Ultah:Oktober 17

Fav Song:Apa aja boleh

Fav Subject:Matematika! Always!

Fav Vocaloid Pairing:Mikux Kaito or Mikux Len

Fav Vocaloid Song:Romeo and Cinderella, Ponponpon, Popipo, Cantarella, Mr. Music, World is Mine, Ai Kotoba, Servant of Evil, dll

Fav Item: Comic and Novel


OC

1.Luciana Reachel

Nickname:Lucy

Sifat:Perhatian, Baik,penolong, ceria, tapi gak suka dinasehati.

Ras: 50% Human, 50% Elf.

Gender:Girl

Weapon: None

Catatan:

Seorang gadis yang datang dari masa lalu ke masa kini bersama kakaknya. Memiliki rambut bewarna Hijau muda, Bermata Biru muda, dan memakai gaun selutut dengan lengan mengembang bewarna Hijau tua. Di gaunnya ada hiasan pita bewarna biru tua. Seorang dokter.

2. Lacias Reachel

Nickname: Cias

Sifat: Pendiam, dingin, jutek, tapi pintar.

Ras: 50% Human, 50% Elf.

Gender:Boy

Weapon: Longsword

Catatan:

Seorang cowok yang datang dari masa lalu ke masa kini bersama adiknya. Memiliki
rambut bewarna Hijau tua, bermata Biru tua, dan memakai atasan bewarna Abu abu dengan dasi biru muda. Bawahannya Celana pendek selutut bewarna Hijau muda.

3. Lacus Christ.(Author:Namanya agak aneh/ Lacus:Elo yang buat dodol!)

Nickname:Lacus

Sifat:Kalem, Periang, Pas pas-an nilainya, Sombong.

Ras:Human 100%

Gender:Boy

Weapon: Dual Pistol, Shotgun, and Knife kalo keadaan genting.

Catatan:

Seorang Cowok yang terlempar ke dalam mesin waktu. Tak lama kemudian pacarnya pun menyusul tapi malah tersesat dan masih dicari olehnya.Matanya Merah dan rambutnya Merah.Berpakaian jeans hitam dan kemeja bewarna merah .

Yup itu semua OC ku. Sudah deh. Tetep baca dan Review Storyku ya!!!!!!!


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mondaiji Gakuen by Kucing Gentayangan reviews
Len, Rin, dan Miku mendapat surat aneh dari si Otaku Kepsek. Namun, disaat mereka membuka surat itu... semuanya menjadi gelap. / "I'm too young for this *mbeek*!" / Chapter #29 up! / I'm hiatus...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 30 - Words: 115,045 - Reviews: 392 - Favs: 106 - Follows: 80 - Updated: 9/6/2018 - Published: 5/19/2013 - Miku H., Rin K., Len K.
Vocairy no Sekai by Kucing Gentayangan reviews
Len dan Kaito terlempar ke dimensi para peri tanpa sayap. Sebuah dunia berteknologi canggih yang tak kalah dengan dunia asal mereka. Apakah mereka bisa kembali ke dunia asal mereka atau selamanya terjebak di dunia asing ini? Complete! R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Supernatural - Chapters: 14 - Words: 24,652 - Reviews: 111 - Favs: 36 - Follows: 28 - Updated: 8/9/2016 - Published: 6/27/2013 - Miku H., Rin K., Len K., Kaito S. - Complete
Arranged by Winterabbit reviews
An arranged marriage. Saling tidak mengenal. Benci satu sama lain. Akankah mereka akan jatuh cinta? Atau tetap seperti itu selamanya? Anyway, MikuxLen story.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 5,073 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 8/5/2016 - Published: 3/24/2014 - Miku H., Len K.
Goddess of Seasons by alice dreamland reviews
Miku, seorang dewi yang mengatur dua musim. Namun semuanya berubah karena ternyata tugas itu terlalu susah untuknya. Apalagi ia tidak mempunyai seorang 'partner' seperti Gumi dan Miki. Karenanya, ia pun ditugaskan untuk mencari/memilih dewi keempat serta mencari partnernya sendiri.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 4,130 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 5/11/2014 - Published: 2/14/2014 - [Rin K., Len K.] [Miku H., Kaito S.]
TKJ28! by Ryuuna Hideyoshi reviews
–"TKJ dibalik JKT, TKJ28 kurang 20!". Lulus SMP, bertemu teman-teman baru yang absurd dan unik, kisah cinta yang tidak jelas, mempunyai Masa Lalu yang kelam, serta tugas-tugas yang menumpuk dari guru tak berperasaan. Mungkin bagi kalian ini biasa dan Mainstream. Tapi bagiku, ini adalah suatu kebahagiaan.. [a True Story in Real Life]
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 13,997 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 4/27/2014 - Published: 1/26/2014 - Miku H., Amy
Vampire, Watashi Wa Ai by Shiomiya Yuki reviews
Apa kamu percaya bahwa vampire itu ada? Aku Kagamine Rin dulunya sangat tidak percaya pada vampire. Tapi itu semua berubah sejak aku semakin mengenal Kagami Len. Kehidupanku yang tenang mulai berubah sejak aku berhubungan dengan Len...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,389 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 4/23/2014 - Published: 4/18/2014 - Rin K. - Complete
A School Life in VocaUtauKuen by lenlenka092 reviews
Sikembar Kagamine Rin & Len dan temannya, Miku, Gumi, Kaito, SeeU, Piko, Oliver menjalani masa sekolahnya di VocaUtauKuen, sekolah elit tetapi muridnya tidak seelit sekolahnya, bagaimanakah kesan yang akan dihadapinya? /Don't judge the story from Title, Genre, or Summary itself! R&R please?\. Chapter 10 Updated: Hiking Part I
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 10 - Words: 33,863 - Reviews: 46 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 4/12/2014 - Published: 12/26/2013 - Rin K., Len K.
SCHOOL FESTIVAL by KiruRieRei10 reviews
Vocaloid Gakuen akan mengadakan festival,dan kelas Miku,mendapat giliran untuk drama! / "ekhem….jadi…2 minggu lagi sekolah kita akan mengadakan Festival….dan tahun ini kelas kita kebagian drama…..dan selama 2 minggu ini tidak akan ada pelajaran,dan akan difokuskan dulu untuk festival…." Ucap Kiyoteru / "oke! Kita akan pake 3 drama itu!" ucap Miku memutuskan. RnR! author baru.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 6,826 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 4/4/2014 - Published: 2/1/2014
Omegle by EcrivainHachan24 reviews
Hanya sepotong chat coretgeblekcoret sederhana yang membekas di hati keduanya. Complete.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,994 - Reviews: 160 - Favs: 74 - Follows: 51 - Updated: 3/1/2014 - Published: 1/3/2014 - [Miku H., Len K.] Kaito S. - Complete
Hate At First, Love At Last by Haruna Mori reviews
Apa jadinya jika kau harus tinggal serumah dengan musuh abadimu? /APAAA?/ Berisik gadis negi / DIAM KAU! / Hn, dia gadis yang menarik. / KAU MENYEBALKAN MANIAC ES KRIM! Author ga pinter bikin summary
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 6,728 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 12 - Updated: 2/20/2014 - Published: 1/31/2014 - Kaito S., Miku H.
Love That's Hard to Reach by Satsuki21as reviews
Sejak kecil Miku dan Mikuo tinggal bersama di sebuah panti asuhan milik suatu gereja sampai mereka menginjak usia remaja. Miku menyukai Mikuo dan jatuh cinta padanya. Namun ibu Mikuo tidak merestui hubungan mereka. Dengan adanya dukungan dari keluarga Miku serta teman-temannya, akankah pada akhirnya mereka dapat bersatu? R&R please :) COMPLETE!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 23 - Words: 53,034 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 2/1/2014 - Published: 11/18/2013 - [Miku H., Amy] Crypton Family, INTERNET Family - Complete
Blue cat by Kei Kai Suruyo reviews
SUMMARY Kehidupan gadis cantik yang imut bersuara cempreng(?) berubah saat menemukan seekor kucing kecil yang imutnya...sulit dibayangkan karena imut bangeet...tapi, ada yang menjanggal pikiran Miku..kucing itu..berwarna.. BIRU! Dan bukan hanya itu saja! kutukan! Penasaran? Baca aja. Think to R&R? :D (Sumimasen, summary ancur dan ga jelas. Maklum, baru pertama kali bikin fanfic
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,110 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 1/4/2014 - Published: 2/24/2013 - Miku H., Kaito S.
7 Prince School 7 Student Girl, Love Story by Kuroshi Chalice reviews
/Judul dan summary masih di pertimbangkan/ cerita cinta tentang 7 pangeran sekolah dan 7 murid biasa, cerita cinta pun muncul di antara mereka, apalagi 7 pangeran sekolah itu adalah, Akaito Hentai, Cold Kaito, Hacker Piko, Lazy Lui, Silent Gumiya, Cool Gakupo, dan si ceria Len, bagaimana kah cerita cinta mereka? /LS 4 : Fate/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 24,219 - Reviews: 133 - Favs: 63 - Follows: 50 - Updated: 9/21/2013 - Published: 7/1/2013 - [Miku H., Kaito S.] [Len K., Rin K.]
The Seven Prince Love Story by Kuroshi Chalice reviews
Di sebuah kerajaan Vocavoca *nama kaga elit amat*, terdapat 7 pangeran. sang anak pertama akaito, kedua gumiya, ketiga Gakupo, keempat Kaito, kelima Dell, keenam Len, ketujuh Piko, apa yang terjadi kalau tujuh pangeran ini menemukan namanya cinta? RnR please. /Chalice payah dalam memberi judul dan summary/ Chap 3 : The Prince and The Maid
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 14,671 - Reviews: 50 - Favs: 26 - Follows: 19 - Updated: 6/7/2013 - Published: 1/22/2013
Love or Not Love by Kuroshi Chalice reviews
Apa jadinya kita harus bertunangan dan menikah dengan orang yang dingin dan yang sangat kita benci? itulah yang terjadi pada Hatsune Miku yang harus bertunangan dengan Lelaki yang ia benci, Kaito Shion./judul dan summarynya author bingung/ -Chap 9 EDITED-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 33,210 - Reviews: 165 - Favs: 44 - Follows: 35 - Updated: 6/7/2013 - Published: 11/24/2012 - Kaito S., Miku H.
Vampire Love by erieneechan reviews
Rin dan Miku, 2 orang gadis normal yang bersahabat. mereka tinggal di Vampire City, suatu kota yang dihuni oleh manusia dan vampire. suatu hari saat mereka baru masuk kesekolah baru mereka, mereka bertemu dengan 2 orang pemuda yang sangat dihormati disekolah itu. pemuda-pemuda itu seperti tertarik dengan mereka. sehingga suatu kejadian terjadi, membuat jati diri mereka terkuak..
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,975 - Reviews: 39 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 4/18/2013 - Published: 4/15/2013 - Len K., Rin K., Miku H., Kaito S.
You, Band, Music and Ice cream by D.Sapphire reviews
Chappie 14. Finally selesai jg... Summer vacation in action.. Arigatou atas review dan kesabarnya menunggu. RnR minna
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 29,300 - Reviews: 44 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 2/7/2013 - Published: 3/22/2012 - Miku H., Kaito S.
Basketball Love Stories reviews
"Anak anak besok akan ada anggota tim basket baru di sekolah kita tapiii ini special karena-"/"UAPAHHHH?". a little Humor, and Gaje, Friendship,and little romance. Summarynya jelek.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 15 - Words: 21,723 - Reviews: 40 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 4/1/2014 - Published: 1/3/2014 - Crypton Family