Hayashi Hana-chan
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-27-14, id: 5558089, Profile Updated: 01-20-18
Author has written 16 stories for Kamichama Karin, and Naruto.

Hai semuanya, bagaimana kabar kalian?

Hana harap kalian baik-baik saja.

Oke, Hana ingin menanyakan satu pertanyaan, menurut kalian, fanfiksi Hana yang telah berabu(?) itu dilanjutkan atau tidak?

Dan sebenarnya Hana mau memperbaiki semua fanfiksi Hana yang ada disini, namun sepertinya sayang. Hahaha.. :D

Dan jangan lupa krisar, dan no flame in here.

Jika kalian ingin flame cerita Hana, setidaknya beri alasan yang logis. Dan apabila fanfiksi Hana mirip dengan sebuah film atau novel manapun yang pernah kalian baca, jangan pernah sungkan mengatakannya. Apalagi jika fanfiksi Hana mirip dengan fanfiksi author lain, kalian bisa mengatakannya langsung, setidaknya Hana bisa membandingkan.. Dan kesamaan ide atau cerita itu hal yang wajar, kecuali kalau kopas ya. Itu mah namanya minta dihajar. wkwkwk..

Maafkan Hana karena tidak pernah mem-post cerita lagi. Jujur, Hana lagi kehilangan ide buat menulis. Dan Hana kembali menulis jika ada ide dan mood.

Oke, sekian bacotan Hana...

Silahkan baca fanfiksi Hana, Hana berharap kalian menyukainya.

Arigatou Gozaimasu (_ _)

Hayashi Hana-chan

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hurul 'Ain by Chic White reviews
Mas, aku padamu pokoknya!-Sakura, 20 tahun. Otaku hardcore./ "Impian ana banyak sih. Tapi yang paling penting dan sekarang sedang dikejar itu... membuatmu bahagia, habibah."-Sasuke, 25 tahun. Husbando sejuta umat./ Coeg kalian. Kenapa oe ikutan baper juga!-Chic White, 18 tahun. Ingin numpang tenar. #Sequel dari Thariqul Jannah. Untuk jomblo yang kuat baper, boleh nyelem sini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 12,224 - Reviews: 132 - Favs: 67 - Follows: 62 - Updated: 6/23 - Published: 4/23 - [Sasuke U., Sakura H.]
Destiny? by tyXsc reviews
"Ah, kalau diikuti oleh hantu ganteng begitu, sih, aku juga mau." / Diikuti hantu tampan, cool, berbadan bagus dan tinggi... siapa yang takut?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 5,634 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 6/22 - Published: 6/20 - Sakura H., Sasuke U.
I Promise You by Yanti Sakura Cherry reviews
Dengarkan baik-baik ne? Dan jangan menangis setelah mendengarnya. U.S/ I've loved you forever. In lifetimes before. And I promise you never. Will you hurt anymore. I give you my word. I give you my heart (give you my heart). This is a battle we've won. And with this vow. Forever has now begun. [For SasuSaku Fanday] #HappySSFD2018 / SasuSaku AU / OOC / DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/20 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
180 Menit Bersamamu by Jogag Busang reviews
[#SSFIAUTUMNCELEBRATION]: Dari Kerth menuju Sangora, aku melihatmu. Dari North Star menuju South Star, aku mengenalmu. Dari bawah menuju puncak Gunung Tangens, aku mencintaimu. Dan dalam 180 menit, engkaulah pahlawanku. [SasuSaku]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,247 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 11/6/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jangan ambil anakku by JJ Ichiro reviews
"Kau sudah melihatnya Anata, dia tampan mirip denganmu, aku jadi iri. " "Kau anakku, seberapa marahnya aku padamu, aku tetap ayahmu. Kau tetap anakku. " -Perjuangan Sasuke dan Sakura untuk mendapatkan anaknya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 9 - Words: 55,763 - Reviews: 268 - Favs: 168 - Follows: 154 - Updated: 10/29/2017 - Published: 10/9/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Akai Bara by Hikari Azayaka reviews
Kesetiaan seorang istri, bunga mawar, makam dan batu nisan, saling berhubungan karena suatu kejadiaan. Dua belas tahun, menurutmu apa yang terjadi selama masa itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,969 - Reviews: 1 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/21/2017 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Aku Ingin Menikah by Mitsuki HimeChan reviews
Chapters 8 Up/ Berawal dari sebuah perkataan sang sahabat yang menjadi nyata. Sakura benar-benar menikah dengan Sasuke. Ingatlah perkataan adalah do'a. SasuSaku. Romance Islami.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 49,468 - Reviews: 147 - Favs: 82 - Follows: 59 - Updated: 8/10/2017 - Published: 2/28/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Like Puppy Love by Nohara Rin reviews
Duda beranak satu seperti Sasuke hanya akan fokus menghidupi Ken, putranya yang tampan berambut kelam dengan mata merah. Namun perhatiannya mulai terbelah dua, sejak lensa kameranya tak sengaja menangkap wanita merah muda yang menggendong gadis mungil berambut pirang panjang. AU. OC. SasuSaku in DudaJanda mode :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 35,703 - Reviews: 764 - Favs: 459 - Follows: 435 - Updated: 8/9/2017 - Published: 10/7/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
LOVE&CAREER by Arlheaa reviews
Chapter 15 UP! "...Aku sudah menyusun jenjang karirku untuk sepuluh tahun kedepan. Itu artinya tidak ada pernikahan selama sepuluh tahun kedepan." -Haruno Sakura. 10 tahun adalah jangka waktu yang cukup lama, apakah Sakura bisa mempertahankan ucapannya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 16 - Words: 80,837 - Reviews: 401 - Favs: 228 - Follows: 233 - Updated: 7/17/2017 - Published: 6/12/2016 - Sasuke U., Sakura H.
WHAT IS LOVE by SSFI Under The Same Sky reviews
Arti cinta yang mengandung banyak makna. WARNING ! Islamic content. By AIDA SENJU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 5/3/2017 - Complete
De Angela by Milky Holmes reviews
Kisah perjuangan bangsa malaikat dan bangsa iblis telah mencapai titik akhir. Apakah semuanya akan berakhir dengan indah seperti yang mereka inginkan? / Last Chapter : Reset / Akhirnya fic ini tamat juga, terima kasih untuk kalian semua yang sudah membaca fic ini sampai akhir. Arigatou Gozaimatsu
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 27 - Words: 96,471 - Reviews: 432 - Favs: 59 - Follows: 56 - Updated: 1/27/2017 - Published: 6/20/2013 - Complete
Highschooler's Diary by Hydrilla reviews
[kumpulan oneshot] [diary 5: yearbook] Yah, begitulah anak SMA. Dari baperin tugas sampai gebetan, godain PPL ganteng sampai abang jualan, ada-ada saja tingkahnya :'3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,255 - Reviews: 158 - Favs: 190 - Follows: 122 - Updated: 1/21/2017 - Published: 9/22/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sepatu by silent monster reviews
Berawal dari langkah sepatu yang selalu mempertemukan kita berdua. Apakah ini bisa disebut takdir? Disaat aku dan dirimu berada di jurusan yang sama. Dapatkah perasaan ini tersampaikan padamu disaat dirimu menyukai orang lain? Dan sekarang di depanku berdiri sosokmu yang selalu aku perhatikan. [SasuSaku/AU]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 7,400 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 12/9/2016 - Published: 1/9/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pretty Man: The Series by chocoaddicted reviews
Semua seperti mimpi bagi Haruno Sakura. Memiliki pacar yang ternyata cowok cantik dan juga seorang vampir tidak pernah terbayang sebelumnya di dalam otak gadis itu. Sakura selalu berpikir kalau vampir itu menyeramkan, tapi vampir dari keturunan Uchiha ini memiliki keunikan tersendiri terutama pacarnya, Uchiha Sasuke. Jadi, apakah Sakura akan terus takut dengan kenyataan tersebut?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 28,089 - Reviews: 182 - Favs: 127 - Follows: 119 - Updated: 10/30/2016 - Published: 3/18/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U.
Cappuccino by anaracchi reviews
Satu, bertemu dengan orang yang belum pernah kau kenal sebelumnya. Dua, orang itu mencari gara-gara denganmu. Tiga, kau terus-menerus memikirkannya. Empat, kau terobsesi padanya. Lima, kau jatuh cinta padanya. Ch: 7.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 16,911 - Reviews: 132 - Favs: 33 - Follows: 30 - Updated: 10/9/2016 - Published: 5/17/2014 - [Karin, Kazune]
Tears of Surprise by munya munya reviews
Kejutan dari mereka saat SMA itu, walaupun lama-lama mudah ditebak dan membosankan ... Sakura rindu. sekarang semuanya tak lagi sama. / Team 7 and Sasusaku AU / DLDR! RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,338 - Reviews: 7 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 9/13/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] Team Seven - Complete
Masquerade by FiyuiChan reviews
Perkenalkan! namaku Sakura. aku akan bercerita tentang mitos-mitos yang terdapat di sekolahku kini. katanya, disekolahku terdapat sesosok makhluk yang masih tanda tanya keberadannya, yaitu vampire. tapi, apakah benar makhluk penghisap darah itu ada? atau hanya sebuah mitos belaka?... AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,600 - Reviews: 39 - Favs: 25 - Follows: 18 - Updated: 8/10/2016 - Published: 9/3/2012 - Sasuke U., Sakura H., Sasori
Conversation by Lala Yoichi reviews
"Ternyata kau tampan juga ya kalau sedang serius membaca. Hehehe..." ucap Sakura yang kembali tersenyum lebar. Tanpa sepengetahuan Sakura, genggaman tangan Sasuke mengepal erat dan dengan sekuat tenaga dia menahan sudut bibirnya yang berkedut. 'Dugh' Sasuke kembali memukul gemas kepala Sakura dengan buku tebalnya./RnR? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 3,749 - Reviews: 79 - Favs: 81 - Follows: 50 - Updated: 8/2/2016 - Published: 7/7/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Cipher Love by Bunga Sharesputri reviews
Watashi, Umi, dan Tsutaemasu. Beberapa kata sandi yang dibuat oleh Karin untuk Kazune Kujyo. Tantangan dari nona kasar-dan-tak-manis buat tuan-yang-takut-serangga, untuk buktiin kejeniusannya. Umh... Kazune-kun berhasil gak, ya?/Chu!/Bad Summary!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,193 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/16/2016 - Karin, Kazune - Complete
unpredictable by shinkane von einzbern reviews
"Kalau tiba-tiba ketemu jodoh di jalan, terima atau tolak?"/"Saya ingin melamar putri bapak."/AU. With a lil bit Islamic Content. Bahasa Non Baku. SasuSaku. SakuIno Friendship. Don't Like Don't Read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 10 - Words: 23,640 - Reviews: 153 - Favs: 77 - Follows: 53 - Updated: 5/15/2016 - Published: 11/8/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Popobawa by Oh Zhiyulu Fujoshi reviews
Baekhyun heboh menceritakan tentang mahkluk penggila seks bernama popobawa. Luhan tak pernah percaya dengan mahkluk tersebut. Namun keyakinannya itu malah membawa mala petaka untuk dirinya sendiri. Terlebih lagi Sehun yang selalu datang kedalam mimpinya dan muncul dalam halusinasinya. HunHan, Yaoi, Boy Love Boy, Hard NC, Dirty Talk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 28 - Words: 117,767 - Reviews: 3355 - Favs: 1,146 - Follows: 1,134 - Updated: 4/12/2016 - Published: 2/25/2014
Anata ga hajimete de, saigo yo by Chinatsu Ayana reviews
" Kalau begitu Sasuke mau jadi peliharaan Sakura?"/" Hah! Kamu pasti bercanda, aku bukan peliharaan," / " Asik! Kalau begitu Sakura akan mengurus Sasuke dengan penuh kasih sayang," / " A-apa yang kamu lakukan Sakura!"/ " Hadiah selamat datang," Romance/Family- SasuSaku/ RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,575 - Reviews: 82 - Favs: 56 - Follows: 66 - Updated: 3/23/2016 - Published: 6/30/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
Loving You? by Littless19 reviews
Final Chapter [Updated]!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 37,838 - Reviews: 35 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 3/16/2016 - Published: 12/31/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Ino Y. - Complete
I'm Hanazono Karin! by Satira-Chan reviews
Hanazono Karin, cewek periang, aneh, nakal, dan sering membuat keonaran di sekolahnya untuk kesenangan dirinya. Walau begitu, sebenarnya ia siswi terpintar dan termasuk saingan dari Kujyou Kazune, Ketua OSIS terkenal di seluruh Jepang dan Kuga Jin, seorang seniman tersohor se-Jepang. Inilah Kisah Hanazono Karin, si pembuat onar!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 11,078 - Reviews: 27 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 2/7/2016 - Published: 6/20/2015
Album Putih by Sonata Aozora reviews
Uchiha Sakura, istri dari pemilik perusahaan ternama yang sangat kaya raya, Uchiha Sasuke. Semua berfikir bahwa Sakura adalah seorang gadis yang sangat beruntung. Mereka mengira bahwa hidup gadis bersurai merah muda itu akan sangat bahagia. Namun yang terjadi malah sebaliknya,semenjak menikah dengan seorang Uchiha Sasuke kehidupannya penuh dengan duka kepedihan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,053 - Reviews: 99 - Favs: 63 - Follows: 74 - Updated: 2/6/2016 - Published: 1/29/2016 - Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Karin and The Magic Kingdom by Cherryflower-chan reviews
Karin adalah seorang putri dari kerajaan sihir. Pada suatu hari. Ia dihukum oleh ayahnya, untuk turun ke bumi selama seribu tahun (satu tahun dibumi). Dan ia juga mendapat tugas untuk mencari seseorang. Apakah ia bisa melakukannya?/ RnR minna-san.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 3 - Words: 5,212 - Reviews: 44 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 2/2/2016 - Published: 9/17/2014 - Karin, Kazune
Pulangkan Saja Aku, Mas by rufinaa reviews
Sakura harus melewatkan perjalanan di bus dengan momen paling nggak romantis sedunia dengan cowok jutek setengah mampus yang ketiduran di pundaknya. Bahkan, saat sudah turun, ponselnya juga ketinggalan di bus!—"Pulangkan saja aku, Mas." [Indonesia!AU] [OneShot]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 36 - Favs: 75 - Follows: 13 - Published: 12/29/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Figuran! by Anfidoos reviews
Karena bagaimanapun, aku akan tetap menjadi figuran. Dan tiap kali aku mencoba untuk berperan layaknya pemeran utama dalam kehidupan yang terlalu nyata ini, faktanya seorang figuran sepertiku tak dapat mengambil banyak peran/Birthday fic for B Skypiea
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,838 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 11/24/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Menyukaimu by Mongto reviews
Menurut Sasuke, Sakura adalah gadis termanis, terbaik, terpintar, dan ter ter ter yang baik lainnya. Sedangkan menurut Sakura, Sasuke adalah lelaki, ternakal, termenyebalkan, tergombal(?), tersokcool, pokoknya ter yang jelek/"Walau kau menganggapku begitu wahai rapunzel aku kan' tetap mengejar cintamu"/"Menjauhlah kutu beras"/OOC, AU, typo/ Happy reading/Mind to riview?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,295 - Reviews: 12 - Favs: 46 - Follows: 18 - Published: 10/21/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jamaah Konoha by Ricchi reviews
Namanya Uchiha Sasuke, alisnya tebel kayak mebel bikin sebel. Rambutnya hitam wajahnya seram. Kulitnya putih bak kadaver berjalan. Dia memiliki darah ... Arab tjoy. Ganteng-ganteng sayang belum laku :') / Garing, nista, ada konten islaminya, etc./ Mind to RnR? ;'3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 4,350 - Reviews: 186 - Favs: 113 - Follows: 75 - Updated: 10/14/2015 - Published: 8/21/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dear Ex by Hydrilla reviews
Dear, mantan... Kok kamu ngeselin tapi sialnya ngangenin, ya? :') [one-shot collection] [AU]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,579 - Reviews: 115 - Favs: 140 - Follows: 75 - Updated: 10/3/2015 - Published: 9/4/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
AWAS! CURAHAN HATI SEORANG KAZUNE! by fina nyan reviews
Oooh Karin AWAS JANGAN DI BACA KKKKKK...
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 434 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/4/2015 - Kazune
Bittersweet Love by Yue.aoi reviews
Hidupku tak bahagia dan pria yang kucintai berpacaran dengan sahabatku sendiri. Disaat terpuruk, seorang pelayan di cafe langganan ku menunjukkan perhatian padaku. Ketika aku mulai mengagumi nya, pelayan itu pergi dari kehidupanku dan keyakinanku akan takdir membuatku tetap berharap padanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,976 - Reviews: 18 - Favs: 34 - Follows: 12 - Published: 8/29/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U. - Complete
Love is Memory or Mystery? by Arisa Futabatei reviews
Hanya sebuah pertemuan singkat dan sederhana yang penuh rasa canggung satu sama lain. Pertemuan yang sangat lama, sekitar dua belas tahun yang lalu. Namun keduanya yakin bahwa sosok yang mereka temui adalah cinta pertama mereka dan bisa jadi cinta sejati nantinya. Apakah sebuah keyakinan akan mempertemukan mereka kembali?/"Cinta itu... memori."/"Cinta itu... misteri."/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 22,813 - Reviews: 87 - Favs: 55 - Follows: 45 - Updated: 7/26/2015 - Published: 6/18/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Harapan? by sellasrds reviews
Hanya cerita seorang adik kelas yang menyukai kakak kelas yang tak mungkin (dipikirannya) didapatkannya /uchihasasukexharunosakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,514 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 7/21/2015 - Published: 7/19/2015 - Sakura H., Sasuke U.
Start For Loving You by Hikaru Sora 14 reviews
'Hn. Cepat selesaikan proses penyembuhannya!Ada banyak hal yang ingin aku bicarakan kepadamu, Sakura!Dan jangan lupakan juga jika kau masih memiliki hutang untuk melanjutkan kegiatan kita tadi, Ne Sakura?/Jadi sejak kapan kau mulai mencintaiku eh, Sasuke- kun?/Hn. Sejak kau bersikap menyebalkan dan selalu mencampuri urusanku dengan seenaknya, Sakura.'
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 15,646 - Reviews: 62 - Favs: 62 - Follows: 64 - Updated: 7/10/2015 - Published: 5/6/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Mangaka's Love by Flaesy Kujyou reviews
Hanazono Karin adalah seorang mangaka bergenre percintaan yang karyanya sangat disukai oleh remaja perempuan disekolahnya. tapi dia sama sekali belum pernah jatuh cinta, bagaimanakah jadinya jika dia jatuh cinta? #summary hancur#. Penasaran? RnR please :D
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 8,027 - Reviews: 100 - Favs: 15 - Follows: 18 - Updated: 6/27/2015 - Published: 12/2/2014 - Karin, Kazune
That's Love by HanRiver reviews
Hei, tidakkah kau sadar bahwa selalu ada orang yang memandangimu tanpa sepengetahuanmu?/Hei, sadarkah kau bahwa kau adalah wanita satu-satunya yang dapat menarik perhatianku?/Cinta pada pandangan pertama? Itu hal konyol/Tak kenal maka tak sayang. Pribahasa itu terpatahkan olehmu/Chapter 1 : Sakura's POV/Chapter 2 : Sasuke's POV. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,693 - Reviews: 51 - Favs: 67 - Follows: 36 - Updated: 6/20/2015 - Published: 8/18/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Never Ending Love by Kazama Sakura reviews
Berawal dari lembaran baru setelah perang dunia Ninja Keempat. Sang Uchiha terakhir membangun kembali impiannya, di tanah Konoha, ia lahir, dewasa, berkeluarga dan menutup mata. Bersama kisah cinta tanpa batas sampai akhir hayat yang ia ukir kuat bersama sang gadis musim semi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 6,706 - Reviews: 103 - Favs: 90 - Follows: 86 - Updated: 5/19/2015 - Published: 12/9/2013 - [Sakura H., Sasuke U.]
A Little Thing Called Love by Kinky Rain reviews
"Siapa yang memakan coklatku Kaa-san?"/"Coklat dibuat untuk dimakan"/"Kau dalam masalah besar Aniki."/ Warning: ide pasaran / kumpulan ficlet SasuSaku/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 10,829 - Reviews: 353 - Favs: 206 - Follows: 156 - Updated: 4/19/2015 - Published: 10/27/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
Arigatou Karin by Miss Pandaa reviews
"Makanya, kalau jalan itu hati-hati. Pakai mata, bukan dengkul!"/Jangan ambil Kazusa-ku, Tuhan!/"Buka pintunya Baka-senpai! Aku tau kau ada di dalam!"/"Tidak akan ada lagi yang menyayangiku. TIDAK AKAN ADA—!"/"Jadilah kekasihku."/"Tadi seperti sedang mengucapkan janji pernikahan ya?"/ Author kembali setelah 8 bulan bertapa /tendaged. RnR please? ;)
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,136 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 4/19/2015 - [Kazune, Karin] Kazusa - Complete
Beautifull camera by mizuke forever reviews
Cerita ini berkisah tentang Haruno Sakura yang berkeinginan menjadi seorang fotografer lalu seperti apakah kisahnya? silahkan ikuti...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,212 - Reviews: 53 - Favs: 27 - Follows: 34 - Updated: 4/16/2015 - Published: 3/12/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Mothers Attack! by Ricchi reviews
Usaha sepasang sahabat yang ingin menjodohkan anaknya./ "Idih! Aku? Menikah sama boyband? Gak akan! Lihat tuh, kaa-san! Kaa-san mau punya menantu kaya banci makan cacing kepanasan?" -Haruno Sakura, dokter bedah /"Tidak, aku tak mau menikahi perempuan macam itu, Kaa-san." -Uchiha Sasuke, visual boyband/ Lihat saja, ini karena kalian membuat Kaa-san marah./ Nista,OOC,OS,AU. / RnR? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 34 - Favs: 64 - Follows: 22 - Published: 3/29/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] Mikoto U., Mebuki H. - Complete
Sebuah Kejadian Yang Indah by Niku Akiyama reviews
Semula karena keinginan Ibunya Sakura untuk pindah dari Suna ke Konoha. Tetapi Sakura harus mengakui bahwa ia harus berterimakasih pada Ibunya. Karena kepindahan mereka Sakura bisa bertemu dengan Sasuke... Little Problem, R/R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 29,957 - Reviews: 54 - Favs: 26 - Follows: 17 - Updated: 3/11/2015 - Published: 6/3/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Birthday by MissTigerLover reviews
It is Karin's birthday and Kazune wants to give her the best birthday she ever had but how? (One shot)
Kamichama Karin - Rated: K - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 670 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 3/2/2015
First and Last Love by Ryuuka Mikan reviews
Sasuke hanya ingin mengejar cinta pertama dan terakhirnya, itu saja. Menuntaskan dare dari Hayashi Hana-chan yang sudah jadi fosil(?) [SasuSaku, slight NaruHina] [AU!Office]. Rnr onegai!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,373 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 5 - Published: 3/1/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
NILAI by Kiyuchire reviews
–untuk mereka yang merasa tak bernilai / Awalnya, aku menganggap bahwa nilai dan popularitas adalah segalanya hingga aku menjadi seperti ini / "Kalau kau berpikir nilai adalah segalanya, maka kau salah besar. Karena itu, aku tidak sama dengan kau." / Tapi pikiranku berubah saat aku mengenal laki-laki dungu penuh misteri itu –Uchiha Sasuke / Sasusaku slight Kakasaku / Badsaku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,149 - Reviews: 6 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 2/15/2015 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Give Me A Lie by Yumisaki Tousougo reviews
"Tidak apa-apa jika itu hanyalah kebohongan. Jadi cobalah katakan bahwa kamu mencintaiku."/ Sakura tahu bahwa dia egois. Sangat egois. Tapi apakah dia tidak boleh merasakan sedikit saja kebahagiaan? Walaupun kebahagiaan tersebut tak nyata. Hanya omong kosong belaka./ Dedicated for roseraina/ One-shot/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,000 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 2/14/2015 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Aku vs Timbangan Berat Badan by Akai Momo reviews
6 Kilogram datang ! :D Umumnya, kaum wanita dan para gadislah yang mendeklarasikan diri untuk tetap bermusuhan dengan benda yang bernama TIMBANGAN BERAT BADAN. Tapi apa benar begitu…? Sitkom acakadut berkedok ff yaoi! Kristao, Kaisoo, Chanbaek, Hunhan, Chenmin, Sulay
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,040 - Reviews: 108 - Favs: 66 - Follows: 55 - Updated: 1/27/2015 - Published: 6/24/2014
WHY UCHIHA SASUKE? by chololo reviews
Tentang masa setelah perang berakhir, namun Sakura tidak yakin perasannya juga akan berakhir kepada sang keturunan terakhir Uchiha, tentang tingkah laku Sasuke yang membuat sakura tak habis pikir. Berawal dari sakura yang terkena genjutsu Sasuke yang membuat keduanya tak lagi berkomunikasi hingga kedatangan Sasuke pada suatu pagi membawa undangan pernikahannya./head-canon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,303 - Reviews: 69 - Favs: 35 - Follows: 42 - Updated: 1/4/2015 - Published: 8/1/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Get You Again by Crayon Melody reviews
Tiba-tiba saja Kazune memutuskan hubungannya dengan Karin begitu saja. Karin sendiri pun tidak tahu apa penyebab Kazune sampai tega memutuskannya. Merasa tidak terima atas keputusan Kazune tersebut. Akhirnya Karin memutuskan untuk meminta satu syarat pada Kazune sebelum mereka berpisah dan syaratnya adalah... / Jika penasaran silahkan dibaca / Cover Image bukan milik kita.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,496 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 1/3/2015 - Published: 7/14/2014 - [Karin, Kazune]
Devil Beside You by FuRaHeart reviews
Sasuke si Iblis bermata merah yang kesepian tak disangka bertemu dengan Sakura yang seorang manusia di hutan. Mereka berdua jatuh cinta dan menjalani hari-hari bersama dengan bahagia tanpa Sasuke tahu Sakura menyembunyikan sesuatu darinya. Yang membuatnya kelak akan kehilangan gadis itu. Bahkan seorang Iblis pun berhak jatuh cinta dan bahagia.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,613 - Reviews: 68 - Favs: 73 - Follows: 44 - Published: 1/2/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Are You My Private Guard? (Squel : You are My Private Guard) by Oh Zhiyulu Fujoshi reviews
Setelah sekian lama di siksa di neraka, akhirnya Luhan mengalami reinkarnasi. Tapi Sehun bukanlah gay. Ia menyukai wanita. Dan itulah yang membuat Sehun menutupi segalanya. Namun saat semuanya muai bahagia, ayah Sehun datang memberikan kabar gembira yang membuat hubungan HunHan berantakan. Romance, Hurt/comfort, Yaoi, HunHan and other couple in EXO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 13,563 - Reviews: 219 - Favs: 141 - Follows: 127 - Updated: 1/2/2015 - Published: 6/22/2014
Idaman by Akasuna Sakurai reviews
"Lebih baik mencintai diam-diam lalu melamarnya ketika sudah siap. Surga adalah balasan bagi mereka yang meninggal saat memerjuangkan cinta. Tapi itu memiliki syarat."/ Islamic Fanfic, DLDR lho :v
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,428 - Reviews: 51 - Favs: 39 - Follows: 18 - Published: 12/29/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nothing Impossible by Keichi Shougi reviews
CHAPTER 2 UPDATE / I hope, I never falling in love with him. We're so far. I'm in New York, and he's in Japan. I never know him before, so how can I falling in love! / Sasuke OOC (sangat). / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,048 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 12/14/2014 - Published: 5/14/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kelas 12-B Liburan Ke Bali by Reo Toa Hikari dan Hikaru reviews
Wah, kelas 12-B dari perguruan sekolah SMA VocaUtau akan liburan ke Bali! Bagai mana kisah mereka? /RnR please!/ /Request fic dari Momo/ /Don't Like? Don't read!/ /CHAP 2 Update /
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,007 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/13/2014 - Published: 11/2/2014 - Crypton Family, INTERNET Family
I Don't Like Sports by Yumisaki Tousougo reviews
Aku hanyalah seorang gadis yang tidak peduli dengan gemerlap dunia nyata seperti gadis lainnya. Jangankan pacaran, kata olahraga saja takkan kau jumpai di dalam kamus hidupku. Karena isi kamus hidupku tak akan jauh-jauh dari kata belajar, perpustakaan, dan buku. Dan saat itulah aku baru menyadari, kalau aku adalah seorang jones akut./ Birthdayfic for Hayashi Hana-chan./ AU/ RnR? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,777 - Reviews: 20 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 11/29/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yume no Jitsugen by Yumisaki Tousougo reviews
THE LAST CHAPTER IS UPDATE!/ Jadi ... bagaimanakah cara Sasuke menaklukkan Sakura si Gadis Tsundere itu?/ "Heh, jadi, kausuka tipe pria yang suka main cium seperti itu?" tanya Sasuke heran. Oh, Kami-sama. Jurus yang dia ajarkan pada Kimimaro ternyata disukai Sakura. Haruskah dia koprol sekarang?/ Terima kasih untuk kalian semua. Maaf kalau jelek. RnR? :"3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 34,169 - Reviews: 64 - Favs: 48 - Follows: 31 - Updated: 11/9/2014 - Published: 7/17/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Anemone by AkinaJung reviews
Ia mengepakan sepasang sayap hitam besar di punggungnya. Terbang lebih rendah dan berhenti tepat di depan sebuah pintu. Sasuke tahu jika semua ini salah. Ia seorang malaikat, dan mencintai gadis yang ada di daftar kematian miliknya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 5,907 - Reviews: 91 - Favs: 54 - Follows: 54 - Updated: 10/24/2014 - Published: 6/15/2014 - Sasuke U., Sakura H.
DIMANA HARUNO SAKURA? by chololo reviews
Ketika Sasuke pulang ke kampung halaman setelah perang berakhir. Tidak satu kali pun matanya menangkap sosok Sakura, Sasuke pikir itu bukanlah hal yang perlu dipermasalahkan. Menepisnya berulang kali, namun nyatanya Uchiha Sasuke diam-diam merindukan kehadiran sosok merah muda itu/head-canon/dipersembahkan untuk my lovely onee-chan:NUR LAILI SAKANTI.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,649 - Reviews: 77 - Favs: 41 - Follows: 39 - Updated: 10/21/2014 - Published: 8/7/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Sasuke Bangun! by GynFaye reviews
Apa yang terjadi jika seorang Uchiha Sasuke yang memiliki kadar harga diri tertinggi dan termahal didunia ini sulit dibangunkan? / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,143 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 10/19/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Akatsuki - Complete
Don't Touch My Daddy by Oh Zhiyulu Fujoshi reviews
Luhan bocah berumur sepuluh tahun yang hanya tahu Ice cream, bubble tea, dan rusa. Ia melarang keras bagi siapapun yang ingin merebut dadynya. Suatu saat, Kai seorang jelmaan anjing lucu memberitahu bahwa tujuan dadynya menikah untuk melampiaskan hasrat biologisnya. Bagaiamana cara Luhan untuk memberitahu dadynya bahwa ia tak perlu menikah lagi? HunHan, HunBaek, Yaoi, Pedo, Incest
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,117 - Reviews: 407 - Favs: 340 - Follows: 244 - Updated: 10/9/2014 - Published: 8/19/2014 - Complete
The real Kamichama by Haruno Kiseki reviews
Perbaikan dari 4 Kamichama. Sakura adalah gadis miskin yang mendapat beasiswa di sekolah elite KHS. Ia tak pernah punya teman, dan suatu hari ia berhasil mendapat teman-teman baru, dan dari situlah semuanya berawal,sesuatu yang tak terduga,menuntun Sakura ke kehidupan penuh cahaya./"Kalian adalah dewa"/"Bagaimana bisa?"/"Bangkitkan kekuatan tersegel!"/First fic, bad summary/NejiTen
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,047 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Follows: 17 - Updated: 9/25/2014 - Published: 6/17/2014 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H.
Namanya Luhan by melitakim88 reviews
Luhan. Namanya cantik, secantik orangnya. Tapi dia lebih suka dibilang manly daripada pretty. Sampai suatu ketika ada namja angkuh dan dingin tapi berhati lembut yang membuatnya ingin menjadi cantik. Bagaimana pahit manis kisah cinta mereka? Dapatkah mereka bersatu? -Hunhan. Kaisoo. Taoris. Chanbaek. Sulay. Chenmin. EXO Official Pair. GS-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 18,478 - Reviews: 298 - Favs: 156 - Follows: 155 - Updated: 9/23/2014 - Published: 4/30/2014
Painful Heart by Ryuuka Mikan reviews
—hati ini telah tersakiti olehmu. Selamat tinggal. / (Fail) Fictogemino!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 743 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 9/22/2014 - Kazune, Karin - Complete
Kiss Note by minatonami94 reviews
Haruno Sakura, seorang gadis yang hampir selalu mengalami kejadian konyol dalam hidupnya. Dikenal sebagai gadis 'desperate' karena selalu diabaikan lelaki sombong cinta pertama di kampusnya. Namun, sebuah notes mengubah hidupnya dan perjalanan cinta seorang Haruno Sakura pun dimulai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 13,150 - Reviews: 43 - Favs: 24 - Follows: 26 - Updated: 9/17/2014 - Published: 8/11/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
Come Back Home by 26reina reviews
Sasuke tidak pulang malam itu. / "The number you're calling is..." / "Okaa-san, tou-san kemana?" / "Sabar ya sayang.." Author newbie. First story in FFn. Jangan terlalu pedas mengkritiknya ya! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,166 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 9/9/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Cinta Sasuke by miiyamii reviews
"KAU BRENGSEK!" / "TEGA-TEGANYA KAU MELAKUKAN INI PADAKU!" / "Restui kami, Naruto." / "Sasuke, aku ..."/ AU. OOC. Flash. Sasuke POV.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 478 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 9/7/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U.
Innocent by Ryuuka Mikan reviews
Laki-laki ini memang polos. Sangat polos. Namun laki-laki inilah yang berhasil membuat gadis ini terbebas dari rasa kesedihan dan mengetahui apa itu cinta secara tidak langsung / bad summary (ngaco) / Fic for Hatsune Miku's birthday / Innocent!Kaito / KaiMiku fic / Mind to RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,178 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 8/31/2014 - [Kaito S., Miku H.] - Complete
Love,Love,Love by HUNHANSHIP reviews
[MAAF INI ATTENTION]Melihat HunHan yang tertutup pada lingkungan terbuka membuat semua fansnya kecewa. Tetapi, jika di dalam dorm HunHan adalah couple yang suka berlovey dovey. HunHan FF. Romance, Drama, Fluffy ( Maybe ). Mind to RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 11,005 - Reviews: 103 - Favs: 42 - Follows: 39 - Updated: 8/30/2014 - Published: 5/13/2014
The Karate Girl by Miss Pandaa reviews
Kazune dan Jin yang dicap sebagai idola sekolah terlibat perang dingin. Bagaimana jadinya jika mereka menyukai gadis yang sama? Apa yang mereka lakukan ketika mengetahui bahwa sang gadis merupakan penyandang termuda sabuk hitam dalam karate? Bad summary. Warning: KazuRinJin / Chapter 2 has been update ;)
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,436 - Reviews: 41 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 8/9/2014 - Published: 3/11/2014 - Jin, Karin, Kazune
New Life, New Hope with Him by NabilahAnanda reviews
"Arigato, Kazune-Kun" Karin menatapi bakal hidup barunya sejak pertempuran di rumah Karasuma. Dia adalah istri Kujyou, Kazune memulai rencana baru untuk mereka berdua, namun dibalik semua itu tidak tersirat senyum Himeka. RE-WRITE! :) CHAPTER 3 UP!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,358 - Reviews: 72 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 8/1/2014 - Published: 5/18/2012 - Karin, Kazune
My Girl by Hydrilla reviews
Dia Haruno Sakura. Bukan gadis sempurna—hanya seorang gadis luar biasa yang membuka mataku bahwa ada berjuta-juta hal yang perlu kusyukuri dalam hidup./ AU, OOC, Typo(s), Sasuke-centric and point of view, for Savers Contest: Banjir TomatCeri 2014 :")
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 6,917 - Reviews: 95 - Favs: 171 - Follows: 52 - Published: 7/31/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Fugaku U. - Complete
Gak Mau Nikah by Sorachi Na-Chan reviews
"Saku nanti nikahnya dengan Sasuke ya?"/"Gak mau, Saku gak mau nikah"/"Saku jahat! Saku ingkal janji"/ for Savers Contest: Banjir TomatCeri
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,974 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 7/25/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love The Assassin by Misami Ray reviews
Kujyou Kazune, anak dari keturunan pembunuh bayaran. Mengikuti jejak orang tua untuk menjadi seorang pembunuh bayaran juga. Dengan seorang wanita yang pernah ia bunuh dengan kedua tanganya sendiri, kini muncul dihadapan nya lagi. Bagaimana ceritanya.. / bad summary/finally chapter update/RnR PLEASEE..
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,917 - Reviews: 32 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 7/18/2014 - Published: 7/10/2014 - Karin, Kazune - Complete
No Ordinary Girl by Lyre Starry Reinn reviews
Sakura yang dingin bertemu dengan Sasuke yang dingin? jadinya gimana yah? CHAPTER 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 5,716 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 12 - Updated: 7/15/2014 - Published: 1/18/2012 - [Sakura H., Sasuke U.]
Gomen! by Aoi Rin reviews
"Gomen."Ucapan pertama yang kudengar ditujukan untukku setelah kami memasuki kafe ini./"Aku tidak terpaksa, kok!" Ucapku dengan agak keras. Meski belum mengerti apa maksudnya./"Jadi kau mau kencan dimana tadi? Taman yang romantis? Bioskop? Atau apa, hm?"/Epilog update! DLDR Minna!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 9,148 - Reviews: 34 - Favs: 27 - Follows: 27 - Updated: 7/13/2014 - Published: 6/20/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Date With ME! JEBAL! by pyaaaa reviews
(chap.4 IS UP)'ASTAGA! GUE MAU PINGSAN! A tolong gue pelis! Tolong gue! PANGGILINT TIM SAR! Aaa jamban kall de dakter plis'.'WOAAA KAGAK ADA BEDANYA! muka elo tambah kotak gini'.'E DIO JAN DITEMBAK NU JUMBI NYA! Kesian'.'GUE BUKAN MALING'. 'DORA pelem terhoror? Oplosan? ' KAISOO and HUNHAN FF! YAOI! HG! DLL! RnR juseyo! Slight official pair.-HIATUS-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 23,334 - Reviews: 77 - Favs: 33 - Follows: 21 - Updated: 7/8/2014 - Published: 6/3/2014
President In My Heart by Aegyo Yeodongsaeng reviews
Hanya sebuah perdebatan iseng Naruto dan Sakura tentang politik yang berakhir dramatis.../AU/Savers Contest: Banjir TomatCeri..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,372 - Reviews: 22 - Favs: 60 - Follows: 16 - Published: 7/6/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
(Not) Realize by Banjir TomatCeri 2018 reviews
Mereka berdua tidak sadar dengan perasaan satu sama lainnya / Fic pembuka untuk "Savers Contest: Banjir TomatCeri"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,037 - Reviews: 18 - Favs: 26 - Follows: 16 - Published: 6/30/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Suddenly! by ryukutari reviews
Aku tiba-tiba berada di ruangan yang asing bagiku. Aku tiba-tiba mendapat kejadian aneh disini!/"Perkenalkan, namaku Nishikiori Michiru,"/ Pair : Kazune/Michiru x Readers! /Mind to review?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,190 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/30/2014 - Complete
Love in Winter by Ryuuka Mikan reviews
AU / Perbedaan status membuat cinta tak dapat bersatu, bahkan dengan nekad dua insan berbeda jenis kelamin ini melarikan diri bersama. Akankah usaha mereka membuahkan hasil? / bad summary / My first fanfic / mohon sarannya / Mikan author baru
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,469 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 6/28/2014 - Moke Z., unknown 58 - Complete
Musim Gugur by Hanazawa Maryam reviews
Karin, harus terikat dengan perjodohannya dengan Kazune Kujyou, anak dari teman Ayahnya, karena hubungan bisnis. Namun, pada saat itu Karin dan Kazune telah memiliki orang yang mereka cintai. Tak lama kemudian, mereka menikah. Bagaimanakah kelanjutan rumah tangga mereka yang tanpa dilandasi cinta dan kasih sayang. Dapatkah mereka bertahan?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 12,167 - Reviews: 132 - Favs: 26 - Follows: 21 - Updated: 6/27/2014 - Published: 10/5/2013 - Himeka K., Jin, Karin, Kazune
Do You Want To Be My Girlfriend? by yukinohara-san reviews
Sasuke lagi jatuh cinta sama Sakura! Tapi, sebagai Uchiha, egonya tinggi banget. Akhirnya, dia meminta bantuan ke Naruto dan Hinata untuk membantunya melamar Sakura. Bad summary Don't Like Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,215 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 6/26/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Suki Daisuki! by Sheii.kun reviews
Akhirnya cinta Sasuke dan Sakura bersatu, namun secara gak elitnya, mereka malah nyungsep bareng waktu hujan. /"Siap-siap dimarahi emak..."/"Nyungsep karena cinta, kan?"/ Warning: gaje, OoC, typo(s). LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,898 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/26/2014 - Published: 12/15/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hide and Seek by Misami Ray reviews
suzune dkk yg ikut dalam perkemahan di dalam hutan yg angker/"Bagaimana kalau kita main petak umpet,"/"Aku merasakan ada yang ganjil disini,"/"MICCHIII-CHAAN!"/"Kalian kembali ke perkemahan, ceritakan kepada sensei apa yang telah terjadi. Aku dan suzune mencari Himeka,"/ summary gaje bin aneh. Horor gak kesampean RnR PLEASEE :D :9
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,167 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 6/25/2014 - Suzune - Complete
Our Promises by Yumi Azura reviews
kisah tentang sebuah janji antara Kazune dan juga Karin
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,835 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/24/2014 - Karin, Kazune
Let You Go (HunHan) by Oh Zhiyulu Fujoshi reviews
Aku mencintaimu. Sangat. Bahkan melebihi rasa sayangku pada diriku sendiri. Namun bukan dunia namannya jika ia bersikap adil. Aku harus membunuhmu jika aku ingin melihatmu bahagia. "Aku lelah Hunie." –Luhan. "Tidurlah! Isitirahatah dengan tenang Hanie." –Sehun. Yaoi, BXB, Angst, Sad Ending, HunHan, KaiSoo.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,731 - Reviews: 41 - Favs: 58 - Follows: 35 - Published: 6/22/2014 - Complete
Oui! by Alung reviews
Hanya sebuah cerita yang terinspirasi dari kehidupan... Dimana Karin yang akan selalu sakit hati atau putus asa kala melihat rasa cintanya ditolak (secara langsung maupun tidak). [KarinxMale(s) Chara: KazuRin: Karin-centric: Maybe full of OOC-ness]
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,153 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/22/2014
Frozen by CrimsonEmerald reviews
Cafe yang menjadi surganya wanita. Tempat dimana butler-butler tampan disana menjadi pusat cuci mata./'Frozen Cafe'/Para butler rupawan disana, menebar pesona mereka diantara para wanita. Termasuk sang gadis rupawan yang sedang menyamar. Sakurai./"Selamat datang, ojou-sama!"/NEW PUBLISH!/SasuSaku, MaleSakuIno./Gawat! Seluruh wanita sudah terbius dengan pesona maskulinnya!/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,028 - Reviews: 39 - Favs: 27 - Follows: 29 - Published: 6/21/2014 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y.
Perasaanku yang Harus Kau Ketahui by Yukina Yume reviews
Ada sebuah perasaanku yang harus kau ketahui Karin, yaitu ... / bad summary and bad poem / All Kirio's POV / CHANGE request fic from Hayashi Hana-chan / Mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 954 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 6/17/2014 - Kirio, Karin
Little Sweet by SeReineOh reviews
"Chagiyaaaa... Jangan berkata seperti itu, ini bukan salahmu" cerca Sehun. "YAAAA! OH SEHUN, KAU JAHAT" teriak Luhan dan mengejar Sehun. "Siapa yang menagajarkanmu seperti itu, heol?" tanya Sehun. "Appa" HUNHAN GS with Kids EXO FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,007 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 9 - Published: 6/16/2014
Cinta Penuh Pengorbanan by Miyako Yuuna reviews
Apakah benar cinta itu butuh pengorbanan? Hal yang selalu membuat Kazune bimbang untuk mencintai seseorang. Namun ketika dia merasakan cinta itu sendiri, dia mengerti, pengorbanan yang diberikannya bukan apa apa./Bad summary/ First Fanfic/Yuuna author baru
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,212 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 6/16/2014 - Kazune
Kujyou Mansion by Yukina Yume reviews
Karin menempati sebuah mansion yang memiliki rumor aneh. Namun Karin tidak mempercayainya. Saat sore ia mengundang teman-temannya untuk menginap di mansionnya. Dan semua temannya menghilang tanpa jejak! / bad summary / collaboration between Yukina Yume and Matsumoto Shiro / Tiga author masuk / Mind to RnR? / Warning inside! / First multi-chap
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,081 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 6/15/2014 - [Kazune, Karin]
Regret by Kurotori Rei reviews
Serentetan kata demi kata dari Kazune yang selalu membuat Karin marah. Kini, Karin mengetahui sesuatu yang tidak pernah terlihat oleh Karin menjadi terlihat.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,488 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/13/2014 - [Karin, Kazune] - Complete
Suatu Hari Ketika Sasuke OOC by Ree Luchia reviews
bagaimana jadinya jika Sasuke yang terkenal cool , pendiam , irit kata , dan selalu berkata pedas menjadi OOC tingkat akut ? femNaru ! #chapter 2 update# #gabisabikinsummary# author baru Special for Reii Harumi's birthday:3 R n R please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,447 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/16/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Sakura? by SugarlessGum99 reviews
"Gombal pohon sakura itu sampai kami tertawa, Teme!"/Sasuke ingin menolak dan mengacuhkan tantangan—jika tidak ingin disebut perintah—Naruto. Namun sungguh, apa kata dunia jika Sasuke bersikap sepengecut itu, heh? /"Hn."/AU/SasuSaku/Fic perdana setelah setahun hiatus/Dedicated for Hamster-pink :3/Tadaima fanfiction! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,023 - Reviews: 44 - Favs: 79 - Follows: 20 - Published: 6/8/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Spinocerebellar Degeneration by Matsumoto Shiro reviews
Karin adalah gadis yang periang dan murah senyum, namun itu semua hilang saat penyakit degeneratif syaraf menyerang dirinya / bad summary / My first fanfic / Dare from anaracchi / RnR please!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 10,126 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/6/2014 - Kazune, Karin - Complete
Our First Child by Misa Ozora reviews
Empat puluh minggu Sakura dan Sasuke menanti buah hati mereka yang pertama lahir ke dunia. Selama hamil, kebiasaan aneh yang terjadi pada diri Sakura membuat Sasuke heran dan hanya bisa ber-sweatdrop ria. " Selamat datang...SATACHI" / Sasusaku. CANON.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,038 - Reviews: 21 - Favs: 34 - Follows: 21 - Updated: 6/6/2014 - Published: 5/15/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Menanti by LovelyMina reviews
Hanya gadis biasa yang kini sedang mengalami jatuh cinta dan menantikan bahwa orang yang dicintainya sadar akan dirinya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 11,460 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 6/2/2014 - Published: 5/21/2014 - [Sakura H., Sasuke U.]
My Idols by Chinatsu Arakawa reviews
Sasuke adalah salah satu artis dan penulis lagu terkenal dan juga pemiliki dari agensi Uchiha Corp salah satu pencarian bakat terkenal di seluruh dunia, tiba-tiba berhenti dari dunia musik tanpa alasan yang jelas dan bertemu dengan Sakura yang notabennya adalah seorang Otaku tapi menyimpan sebuah rahasia besar yang bahkan teman-temannya pun tidak mengetahui hal tersebut,...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,587 - Reviews: 71 - Favs: 33 - Follows: 33 - Updated: 6/1/2014 - Published: 4/15/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Impian by Miss Pandaa reviews
Hanya sebuah cerita ringan tentang perjuangan Karin untuk mewujudkan impiannya./"Dia kehabisan obat!"/"Lihat, kelasku jadi rusuh seketika!"/"Tentu saja ada, Kuga Jin!"/"Kalau begitu, kita nakal sama-sama!"/"Impianku adalah mengubah margamu menjadi Kujyou."/Bad Summary! My first fict oneshoot. Wanna, mind to RnR please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,291 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 5/29/2014 - Complete
I'm Yours And You're mine by Miss Pandaa reviews
Karin tinggal di Inggris bersama dengan bibinya. Ia adalah seorang artis yang tengah naik daun. Namun apa jadinya bila dia tiba-tiba bisa bertransformasi menjadi dewa? Bad Summary! Chapter 3 has been update, mind RnR Please!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,537 - Reviews: 89 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 5/28/2014 - Published: 8/17/2013 - Karin, Kazune
Oh, Senpai ! by Op-en yourbook reviews
Haruno Sakura senpai terkenal di Konoha Gakuen adalah orang yang selalu menjawab peryataan cinta orang lain dengan sebuah tantangan.Tapi kalau yang menyatakan cinta Uchiha Sasuke senpai kelas 3 yang paling populer disekolahnya sekaligus orang yang menolongnya itu lain lagi ceritanya bagaimanakah jawaban Sakura ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,474 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 5/22/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Belajar Bersama by Slevineptune's Members reviews
Sebuah kisah yang menceritakan tentang saat-saat Karin dkk belajar sebelum menghadapi ujian masuk perguruan tinggi. Check it Minna! Special fict for Education's day (yang udah lama lewat) Mind to RnR minna? ;)
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,439 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 5/15/2014 - Complete
Pelangi by LovelyMina reviews
Hanya cerita biasa mengenai pelangi dan maknanya bagi Sakura Haruno dan Sasuke Uchiha/OneShoot/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/13/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Sweet Mistake by Ryuhara Shanchi reviews
(CHAP 2 UP!)Haruno Sakura sangat membenci Uchiha Sasuke selaku senpai-nya yang selalu saja menghukumnya tidak jelas. Namun dibalik itu semua, ia selalu mengagumi sosok Gaara yang selalu datang menolongnya/Haruno-san, kau tak apa?/Lalu, jika mereka sering bertengkar siapa yg menggunakan user ID raven & Cherry28 di situs Koncist?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,591 - Reviews: 55 - Favs: 49 - Follows: 40 - Updated: 5/11/2014 - Published: 4/21/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Best Friend by Uchiha Hazuna no Hazu-chan reviews
"2 orang anak yang tetap bersahabat meski salah satu dari mereka menderita kekurangan. Hingga anak yang menderita kekurangan itu ingin pergi ke suatu tempat dimana itu adalah bukit. Namun, keinginannya terhambat lantaran kekurangan yang dideritanya. Sahabatnya pun membawanya ke puncak bukit tersebut dengan menggendongnya."/ Fict ke-8. ONESHOOT, COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,059 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 5/11/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Bersamamu by harumii-chan reviews
Perjodohan yang akan membuat hidup sakura berubah, dari gadis yang anti terhadap perasaan yang namanya CINTA, menjadi gadis yang terjerat akan pesona cinta sang suami
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,060 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 5/7/2014 - Published: 4/18/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Short Story by Chinatsu Kinoshita reviews
Hanya beberapa cerpen tentang kehidupan Karin DKK yang penuh misteri/Baru keluar dari kegalauan/ Short Story 5 : Hide and Seek/ Mind to reviews ?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 3,096 - Reviews: 44 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 5/6/2014 - Published: 4/3/2014
Kombinasi Cinta by Yukina Yume reviews
Kazune menyukai Jin. Dan Jin menyukai Kazune. Hubungan mereka terhubung saat mengerjakan tugas seni melalui pertanyaan yang mengombinasi cinta mereka / bad summary / Special birthday fic for anaracchi / Judul tidak sesuai dengan isinya / YAOI! / DLDR!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,618 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 5/3/2014 - [Kazune, Jin] - Complete
Complicated by Miyoko Via reviews
"Sasuke-kun, apapun yang terjadi tolong lupakan kejadian ini. Anggap saja-"Aku akan menceraikannya"-Kapan kalian melakukannya? Kau tentu taukan kalau-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 11,394 - Reviews: 40 - Favs: 16 - Follows: 23 - Updated: 5/2/2014 - Published: 4/15/2014 - Sakura H., Sasuke U.
Mujizat Itu Nyata by Yona Asuna reviews
seorsang gadis yang mempunyai penyakit , tiba-tiba sembuh? apakah mungkin? /summari gaje , cerita gaje , mungkin typo- -/
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 548 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/27/2014 - Karin - Complete
My Butterfly by Miss Pandaa reviews
Karin Hanazono, seorang putri mahkota yang sangat menyukai kupu-kupu lebih dari apapun itu mempunyai tempat rahasia, tempat dimana ada banyak kupu-kupu. Di tempat itu dia bertemu dengan seorang pelukis yang misterius, Kazune. Bad summary! Its my second fict. Chapter 2 update, mind to RnR please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,849 - Reviews: 48 - Favs: 14 - Follows: 13 - Updated: 4/26/2014 - Published: 3/10/2014 - Karin, Kazune
My Private Guards by Oh Zhiyulu Fujoshi reviews
[End] Luhan seorang pangeran yang berasal dari Kerajaan Phoenix meminta Oh Sehun seorang perampok untuk menjadi pengawal pribadinya. Namun sebuah perasaan cinta muncul diantar mereka yang kemudia ditentang karena sebuah status dan gender. Apa yang dikatakan seorang Pria tua bahwa Luhan dan Sehun berjodoh itu kenyataan? Hunhan, Baekyeol, hurt, GS, Yaoi.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 34,238 - Reviews: 378 - Favs: 174 - Follows: 123 - Updated: 4/26/2014 - Published: 1/18/2014 - Complete
Soap Bubble by fuyuhanacherry reviews
Bagaimana jika orang yang kau sukai malah menusukmu? Dan bagaimana jika dia menghindar darimu, dan pada suatu hari kembali lagi?/Diumpamakan gelembung sabun yang lembut dan "Hei, gadis rambut pink!"/Dia tak memanggil namaku? Apa dia telah melupakanku?/Oneshoot/SasuSaku/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,030 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/25/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dunia Kue Berdarah by anaracchi reviews
AU / Apa jadinya jika kita terdampar di sebuah dunia dengan beraneka ragam kue? Namun dengan mimpi burukmu yang menjadi kenyataan di sana. / BAD SUMMARY / WARNING: Gore inside! Ending mengecewakan / Mind to RnR minna?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Horror/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 7,534 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 4/25/2014 - Karin - Complete
Existence by Reggika Uchiha reviews
Namaku Sakura Haruno, aku bukanlah seorang gadis jenius, aku tidak cantik, aku juga tak terlalu peduli dengan penampilanku. Aku sangat suka tertawa, dan seseorang bernama Sasuke Uchiha./ SasuSaku/ Gaje, abal, typo bertebaran!/ DLDR!/ ReadnReview please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,353 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 8 - Published: 4/24/2014 - Sakura H., Sasuke U.
Come Back To You by Miss Pandaa reviews
Kekecewaan yang dialami Karin membuat Kazune mengalami penyesalan yang sangat besar saat Karin yang pergi meninggalkannya. Akankah mereka kembali bersatu? Bad Summary! Chap 2 update, mind to RnR please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,797 - Reviews: 46 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 4/23/2014 - Published: 3/10/2014 - Karin, Kazune
Empat mata by Misami Ray reviews
Sebuah percikan cerita dari kisah author yang bermain empat mata sama Karin/bad summary/RnR PLEASE!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/23/2014 - Himeka K., Karin - Complete
SEE YOU, LOVE YOU by Nawaki Riji reviews
Dengan waktu singkat, berbekal komunikasi jarak jauh, tetapi dimulai dari sebuah kepercayaan. Maka, hati sudah dapat memilih. Walaupun tanpa bertatap muka dan tanpa merajut kasih/Gaje-abal/DLDR/ONESHOT/THIRD FIC/REVIEW-KONKRIT PLEASE..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,534 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/21/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kegembiraan dan Harapan by Yukina Yume reviews
Hanya fic ancur nan gaje yang menceritakan empat orang yang gembira karena harapan mereka tercapai sepenuhnya / Special birthday fic for Chinatsu Kinoshita / Longone-shoot / Habis bangkit dari keterpurukan akibat suatu hal, jadi maaf kalau penulisan Yukina berubah / Super crack pair, Yuuki x Karin and Jin x Suzuka / Yukina will receive flames :)
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 24,300 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 4/20/2014 - [Karin, Yuuki] Jin - Complete
Asistenku seorang lakilaki by ratih choco reviews
Edward Cullen seorang pengusaha muda yang sukses, muak akan wanita yang mendekatinya hanya karena sex dan uang yang akhirnya menerima asisten seorang laki-laki yang bernama Isaac Swan. All Human Bad Summary Just enjoy this story..!
Twilight - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 22,310 - Reviews: 61 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 4/19/2014 - Published: 10/9/2010 - Bella, Edward
Shine After Rain by Kinky Rain reviews
Aku tau hidupku tidak akan mudah. Karena itu, aku pikir aku harus lebih berusaha/bonus chapter You are The Flower of My Heart/aku gak tau ini bisa disebut prequel apa gk/baca aja deh/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,785 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/15/2014 - Sakura H. - Complete
Mengharapkanmu Kembali by Yukina Yume reviews
Hanya sebuah puisi geblek yang menceritakan seorang gadis yang mengharapkan prianya kembali / bad summary / Special birthday fic for Crystal Akane, gomen kalau gaje dan tidak memuaskan :v
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/13/2014 - Meiko S. - Complete
Salah Besarku by Yukina Yume reviews
Aku yang membunuhnya, tapi apakah dia harus membunuhku juga untuk dendamnya? Tapi aku tidak mau bersamanya ... di neraka ... / Collab fic antara Yukina Yume dan Shiro Kuro / Maybe a little gore / Judul tidak sesuai dengan alur cerita / Flame kami terima :)
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,975 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/13/2014 - Karin, Kazusa - Complete
Menyesal by HarunoIkachan reviews
Gak pinter buat summary , baca langsung aja :)
Naruto - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 2,221 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/11/2014 - Published: 3/25/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Menanti di Bawah Jembatan Itu by ryukutari reviews
"Kau bisa melihatku?"/ "Aku ingin berterimakasih karena telah menyelamatkanku tadi!" / "Kau akan mengetahui identitasku sebenarnya," / "Ayo Karin, kau adalah orang pertama yang aku ajak ke tempat ini," / "Sughoiii!" / "Sebenarnya.. aku bukan manusia," / "Jadi.. ini adalah hari terakhir kita bisa bermain?" / "Kazune.. yokatta! Aitakatta!" / "Suki yo," /Bad summary / Oneshoot!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,170 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 4/4/2014 - Karin, Kazune - Complete
Murder in the Future by Haya Hiaru reviews
Datang ke masa depan, tanpa tau penyebabnya. Juga tak bisa pulang ke rumah. Hanya satu cara agar bisa kembali ke masa lalu, yaitu harus bisa menyelesaikan sebuah kasus pembunuhan. Apakah mereka bisa memecahkan kasus tersebut dan kembali pulang?/bad summary/first fic
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,022 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 3/31/2014 - [Karin, Kazune] Himeka K.
One heart, one love by Misami Ray reviews
seorang gadis yang menganggap kekasihnya sudah tiada tiba-tiba muncul kembali dihadapan nya. sayang nya sang kekasih hilang ingatan karena benturan yang terjadi saat ia menyelamatkan diri dari pesawat jatuh yang ia naiki. akankah sang gadis bisa mengembalikan memori kekasih nya lagi.. Chap 4 Update RnR please
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,071 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 3/31/2014 - Published: 1/13/2014 - Karin, Kazune
You and Me by Uchiha Hazuna no Hazu-chan reviews
Sebuah kenyataan pahit yang diterimanya… akankah membuat ia menyerah pada penantiannya selama ini…? SasuSaku Pair/ Chapter 3 Update. Mind RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,870 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 3/30/2014 - Published: 2/26/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
Kekasih? by Uchiha Ratih reviews
Bagaimana jadinya kalau Ino meminta Sakura untuk menjadi kekasih bohongannya semata-mata hanya untuk membuat mantannya cemburu? Padahal Sakura sendiri adalah seorang wanita?/"Kau tampan sekali.."/ "Aku mencintaimu, Saki"/ RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 8,019 - Reviews: 86 - Favs: 31 - Follows: 32 - Updated: 3/30/2014 - Published: 3/11/2014 - Sasuke U., Sakura H.
A WEREWOLF GIRL by RiiShi reviews
Kazune bertemu siluman serigala yang menyeramkan. Yeah, awalnya menyeramkan, namun semakin lama, semakin menyebalkan/Bad summary/RnR please!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,862 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 3/29/2014 - Published: 3/11/2014 - Kazune, Karin
Our Memorable Night by Yamasaki Kane reviews
Ada apa, sih? Kok mereka terlihat menyembunyikan sesuatu dari Sakura dan Hanabi? Bad Summary. Review please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,525 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/28/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] [Konohamaru S., Hanabi H.] - Complete
Summer Camp by StanleySt reviews
/Ya, Tuhan. Tolong tusuk Uchiha dan buat dia menderita./Ya, Tuhan. Tolong buat si Haruno bodoh itu memiliki penyakit kulit yang mematikan/ Hei, Uchiha bagaimana kalau kita saling berteman./ Aku juga sudah lelah menjadi musuhmu, Haruno/ Summer camp adalah tempat untuk mencari musuh abadimu, atau saudara kembarmu/ mau mampir?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,846 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 28 - Updated: 3/25/2014 - Published: 9/29/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] OC
Janji dan Progeria by Yukina Yume reviews
Kujyou Himeka, gadis terpintar seangkatan sekolah yang mengidap penyakit Progeria berteman dengan Karasuma Rika, gadis tercantik seangkatan sekolah. Mereka berdua menjadi sahabat selamanya hingga maut menjemput / Gimme a concrit for this gaje fic please!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,086 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 3/24/2014 - Rika, Himeka K. - Complete
Reinkarnasi by neng avie chan reviews
terinspirasi dari film om shanti om
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 610 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 3/22/2014 - Sakura H., Sasuke U., Sasori
REINCARNATION by Haruka Hitomi reviews
"Sepasang kekasih harusnya bergandengan tangan."/"Aku akan pergi ke sekolah Kujyou Kazune."/"Aku minta maaf."/"Aku hanya ingin satu kesempatan yang sama!"/Ia sangat merindukan gadisnya yang lama./Aku hanya pengganti baginya. Jika wajahku tak seperti Karin yang lama, aku takkan ada disini, aku takkan menjadi kekasihnya, aku takkan bertemu dengannya./Chapter 8 updated, mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 38,427 - Reviews: 105 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 3/13/2014 - Published: 11/24/2013 - Kazune, Karin
You Are My Rival by Hime Azuya reviews
Kasus pembunuhan yang menyebabkan dua orang anggota kepolisian harus turun tangan. Namun kasus itu tak kunjung selesai. Hingga akhirnya kedok si pelaku hampir terbuka. Tapi anggota kepolisian tersebut tak menangkapnya. Apa yang terjadi?/bad summary.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,855 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/11/2014 - [Karin, Kazune]
I'm Miiko! by Persetan dengan Penname reviews
Tappei Amnesia ringan,lalu gadis ini mengaku sebagai pacarnya,lalu.. bocah ini... /bad at summary! - -/ My First Fic in FFn. R&R?
Kocchi Muite! Miiko/こっちむいて!みい子 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,063 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 5 - Updated: 2/7/2014 - Published: 2/6/2014 - Tappei E.
Last Night, Good Night by aiharacchi reviews
AU. Ini kisah tentang Kuroko yang menderita AIDS/HIV. Kisah tentang air mata untuk berjuang agar terus hidup. Kuroko selalu berharap kakak kembarnya selalu ada untuknya. Namun jangan pernah jadikan cerita ini sedih... sebab Kuroko ingin akhir hidupnya bahagia dan dijadikan acuan untuk sesama penderita AIDS/HIV agar tidak lelah untuk bermimpi... Happy reading minna-san.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 5,394 - Reviews: 103 - Favs: 171 - Follows: 48 - Published: 1/21/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Basket Heart by Keiko Rikawa reviews
Karin memenuhi taruhan Kazune dan ia memenangkannya.Terungkap sudah apa yang dialami oleh Karin/"Apa aku harus mengatakan KEBENARAN sebenarnya Karin?/"Please,tell me the truth!"/ RnR?, Onegai?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,582 - Reviews: 35 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 12/6/2013 - Published: 11/4/2013 - Karin, Kazune
Beautiful Man by chocoaddicted reviews
"Aku benci cowok ganteng,"/"Kau tidak boleh diskriminatif begitu mentang-mentang selalu ditolak sama cowok ganteng!"/"Aku mau pacaran sama cowok cantik saja,"/ Haruno Sakura adalah gadis paling tomboy di sekolahnya yang selalu ditolak ketika nembak cowok-cowok ganteng di sekolahnya. Lalu, mungkinkah keinginannya pacaran dengan cowok cantik akan tercapai?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,006 - Reviews: 30 - Favs: 32 - Follows: 10 - Published: 11/26/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Ummi, Di Manakah Abi? by Crystalized Harmony reviews
"Awas, jangan deket-deket Suzune! Dia ngga punya ayah!" / "Jangan-jangan dia anak haram!" / "Ummi, abi sebenarnya ada di mana?" / "..Tolong jangan salah paham ya, abi hanya ingin meraih cinta Ilahi,"
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Family/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,711 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/24/2013 - Karin, Kazune, Suzune - Complete
penantian di bawah pohon sakura by ayu.dinarwati reviews
Shikamaru bertemu gadis yang cantik di taman dan jatuh cinta padanya. Tapi gadis itu tampak sedih. apa yang terjadi selanjutnya baca kelanjutannya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 4/15/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

REVENGE reviews
Bagaimana rasanya ketika kalian melihat pacar kalian jalan sama cewek lain? Apa yang akan kalian lakukan? Inilah aku, Hanazono Karin yang baru saja melihat pacarku, Kujyou Kazune sedang bergandengan dengan cewek lain. Haha. Lihat saja, Kazune-kun. Tunggu pembalasanku! (Bad Summary). DLDR! akhirnya kembali setelah sekian lama vakum dari dunia ffn. Read and Review?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/14 - Karin, Kazune
LOVE reviews
Menurutku, seorang sahabat tidak mungkin mempunyai perasaan pada sahabatnya sendiri. Namun, yang terjadi pada diriku itu sebaliknya. Aku menyukai, ah! Bahkan mencintainya. Akankah sahabatku menerima diriku? (Bad summary unexplainable title) Request fiction from Kanagawa Hikari. Mind to RnR? (Chapter 4: Trying to remember him).
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 11,410 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 8/22/2017 - Published: 3/24/2015 - [Karin, Kazune, Jin]
FATE reviews
Kazune dapat kiriman surat, hmm.. Menurut kalian apa isinya? / Namun dia tidak pernah peka dengan perasaanku. Meskipun aku selalu membuat status dengan kode keras yang dilayangkan padanya, dia tidak pernah peka! /Orang yang kusuka itu adalah DIA! Fic pelepas penat setelah sekian lama tidak post fanfiksi a.k.a vakum dan judul tak sesuai dengan cerita. DLDR! and RnR, please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,004 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 12/13/2016 - Karin, Kazune - Complete
Let Me Wear My Mask reviews
Biarkan aku tetap memakai topeng ini. Topeng yang bisa menyembunyikan kesedihanku. Biarlah aku tetap memasang topeng ini di saat kau bahagia, Kazune-kun. (Summary gaje), Review, please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,813 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/21/2015 - Karin, Kazune, Himeka K. - Complete
Between Sky and Earth reviews
Kisahku seperti kisah yang ada di manga Jepang kebanyakan, dimana seorang gadis lemah itu sering di-bully oleh banyak orang hanya karena menyukai orang yang mereka sukai. Well, sebenarnya aku tak pernah di-bully di sekolah ini. Namun aku merasa, aku dengannya sama seperti langit dan bumi yang takkan pernah bisa bersatu. (Bad summary) Fluff-fiction (may be). Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,591 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 10/12/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Everything Can Be Changed reviews
Tidak selamanya orang yang mencintai kita berada di depan kita dengan cintanya yang tulus. Malahan orang yang mencintai kita dengan tulus sering berada di belakang kita tanpa kita sadari. (Bad Summary) Crack-pairing. Jin X Miyon and Yuuki X Miyon, OneShot! Mind to RnR, minna-san? :D DLDR!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,313 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/22/2015 - Jin, Miyon Yi, Yuuki - Complete
CHANGE reviews
Dulu, aku tidak bisa dekat dengan kaum adam. Menurutku, lelaki itu adalah manusia yang selalu menyakiti seorang wanita. Hanazono Karin, sosok gadis yang membenci lelaki bertemu dengan Kujyou Kazune, seorang murid baru yang ber-notabene lelaki. Akankah pandangan Karin terhadap lelaki bisa berubah? (Summary gaje) Collab with Ryukutari. Mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,628 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 4/3/2015 - Published: 3/1/2015 - Karin, Kazune
PRISON reviews
Orang-orang berpikir bahwa kehidupan seorang putri itu sangat menyenangkan. Bagiku, kehidupan seorang putri itu sangatlah tidak menyenangkan. Mengapa? Karena kehidupan seorang putri raja itu seperti kehidupan seorang tahanan yang ada di dalam penjara. (Bad summary) Mind To RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,137 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 9 - Updated: 3/31/2015 - Published: 3/12/2015 - [Karin, Kazune]
YOU reviews
Aku tergila-gila padamu. Aku tergila-gila pada senyuman tipismu. Aku tergila-gila pada semua yang ada di dalam dirimu. Akankah kau melihat diriku yang selalu mengagumimu? (Summary gaje judul tidak sesuai) Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/18/2015 - Neji H., Tenten - Complete
My Eyes reviews
(CHAPTER 2 UPDATE!) Aku tahu aku bukanlah gadis yang sempurna. Aku tidak secantik Rika Karasuma. Aku hanyalah seorang gadis buta yang selalu menyusahkanmu. Tapi, mengapa kau memilih diriku? (Summary gaje dan tak sesuai dengan alur cerita, tapi begitulah intinya) Mind to review?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,169 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 10 - Updated: 2/17/2015 - Published: 9/14/2014 - [Karin, Kazune]
FRIENDSHIP reviews
Inilah kisah di antara seorang gadis pendiam dengan gadis hiperaktif. Manis dan pahit dijalani bersama. Itulah yang namanya persahabatan (summary gaje) Mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,186 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 2/5/2015 - Karin, Rika - Complete
Meet you again reviews
(COMPLETED!)Hai, minna-san. Namaku Hanazono Suzune. Aku adalah seorang anak yang sangat mirip dengan Kujyou Kazune yang merupakan seorang penyanyi terkenal dan aku sangat mengaguminya. Namun aku heran dengan mama. Kenapa mama membenci ojisan itu? (Summary gaje) mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 27,476 - Reviews: 104 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 2/1/2015 - Published: 6/25/2014 - [Karin, Kazune] Suzune, Kirio - Complete
DADDY reviews
Ayah, kau tahu. Di setiap malam, aku selalu memikirkanmu. Apakah kau baik-baik saja? Aku ingin sekali di sampingmu, agar aku bisa memperhatikanmu setiap saat. Oh, ayah. Aku benar-benar tak menginginkan kau pergi lagi dari sisi kami. (Summary gaje), sequel dari Meet You Again. Mind to RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,449 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/14/2015 - Suzune, Karin, Kazune - Complete
Terima kasih dan selamat tinggal reviews
Apakah kau tahu apa yang kurasakan saat ini, Sasuke-kun? Ya, aku memang bodoh. Aku sangat bodoh untuk tak menyatakannya padamu secara langsung. Dan kini, aku hanya bisa menatapmu dari jauh bersama gadis yang kau cintai. Dan aku hanya bisa mengatakan padamu daisuki, dan sayonara, Sasuke-kun... (Summary gaje) Mind to RnR? / #EXPEFEEFIC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,972 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 8/21/2014 - Sakura H.
the memories reviews
(Complete!) Hanazono Karin,seorang guru TK yang sangat digemari oleh murid-muridnya namun tidak ingat tentang masa lalunya dan Kujyou Kazune,wali salah seorang murid yang merupakan masa lalu Karin…bagaimana pertemuan mereka? Bagaimana reaksi Karin ketika sudah mengingat semuanya? (bad summary) gomen-ne kalau ceritanya pasaran,dll.wanna RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 24,975 - Reviews: 105 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 7/18/2014 - Published: 3/31/2014 - Karin, Kazune - Complete
i love you,kaa-san reviews
maaf,agak bingung buat summary...langsung baca saja... warning:first fanfict,wanna RnR?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 3/28/2014 - Complete
Staff of:
  1. event Kamichama Karin
    Anime/Manga Kamichama Karin