Zyzi taw
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-08-14, id: 5576303, Profile Updated: 08-23-14
Author has written 6 stories for Naruto, and Screenplays.

Hai para readers, thx udah mampir di profile saya.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Unfortunately Not You by Uqqielf reviews
Chapter 3 UPDATE! Mengerti apa itu dicinta dan mencintai adalah hal yang terlambat disadari Sasuke./Sebuah ingatan masa lalu./"Terima kasih, Naruto."/"Aku mencintaimu."/ SasuNaru! ItaSasu! UtaNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 10,301 - Reviews: 37 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 9/27/2014 - Published: 8/24/2014 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U.
Like a girl? by levfus kit reviews
bagaimana nasib naruto, seorang cowok yang kelewat tampan hingga cenderung cantik? memiliki pacar sangar melebihi preman? minato yang frustasi selalu menerima tamu pemuda-pemuda gila yang meminta restunya dan kushina yang marah-marah tak jelas/"Shit! tubuhnya sangat menggoda."/'Oh god! Bibir Naruto benar-benar membuatnya bernafsu. Bagaimana dengan tubuhnya' pikir Sasuke mesum.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,976 - Reviews: 89 - Favs: 72 - Follows: 72 - Updated: 8/26/2014 - Published: 8/22/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
Take the conclution by hi aidi reviews
Naruto lelah dengan Sasuke yang tak kunjung paham. Sasuke lelah dengan mood Naruto yang berubah hanya karena berat badan. BERAT BADAN, ya tuhan, dan dengan percakapan yang penuh lemparan snack di mobil, Sasuke mendapat pencerahan. Re-post dari Facebook. spesial untuk Indonesian SasuNaru Day serta Heiwajima Shizawa. sequel am i fat?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 17 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 8/24/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
who made the bitemark? by hi aidi reviews
Berada di antara himpitan dinding dan pacarnya bukanlah keinginan Naruto. Belum lagi tatapan yang dilayangkan oleh Sasuke tidak main-main, selalu tajam dan membuatnya harus menelan ludah gugup. Ya tuhan, Sasuke itu—so damn hot. Re-post dari facebook. spesial for Indonesian SasuNaru Day kemarin.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 7 - Published: 8/24/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Stand up Comedy by AN Narra reviews
Kakuzu ber stand-up ria? materi apa yang akan diangkat Kakuzu?
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,842 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/13/2014 - Complete
Kiss Collection by Iria-san reviews
Hanya sebuah fic, yang berisi cerita-cerita ciuman yang dilakukan oleh SasuNaru. BxB. Enjoy it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,978 - Reviews: 36 - Favs: 37 - Follows: 14 - Published: 3/8/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Di Cuekin Uke membuat para Seme seperti Butiran Debu by Cappuccino 'Kappu san reviews
Kakashi sungguh bingun dengan murid TKnya yaitu SasuShikaNeji, beberapa hari ini malas latihan padahal 3 hari lagi mereka akan bertanding melawan TK SUNA, ADA APA ? bingung dengan itu tapi setelah Kakashi mendatangi NaruKibaGaara akhirnya Kakashi tahu bahwa SasuShikaNeji di CUEKIN dengan ukenya dan Kakashi mempunyai rencana gila khekheke, YAOI, CHIBI
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,892 - Reviews: 12 - Favs: 22 - Follows: 11 - Published: 12/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

New 'n Old Friend reviews
Junghan bolehkah aku meminta kau untuk jujur? -Apa kau menyukai Jisoo? - Apa dimata Seungcheol aku ini seorang gay?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 1,542 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 2/13/2016
Special Birthday Present reviews
Dihari ulang tahunnya, seperti harapan semua orang aku hanya ingin bahagia. Setelah merasakan ciuman pertama pada orang yang kucintai, selanjutnya kukira hidup ini hanya harus dihadapi dan disikapi. Tapi mengapa anak kecil misterius ini datang ke apartemenku? Tuhan.. apa ini termasuk kebahagiaan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,328 - Reviews: 65 - Favs: 32 - Follows: 29 - Updated: 6/20/2015 - Published: 6/15/2015 - Naruto U., Sasuke U., Gaara
Friendship reviews
Sasuke milik Sakura, Naruto milik Hinata. Tak ada paksaan dalam hubungan itu, dan tidak ada rasa terpaksa. Tapi mengapa hanya karena Sasuke dan Naruto bersama dalam ikatan yang bernama sahabat mereka dibilang Gay?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/14/2015 - Sasuke U. - Complete
Be Adult! reviews
Cinta gak kenal umurkan? yups betul. Begitu juga dengan Naruto dia yang tetap mencintai wanita yang umurnya sama dengan ibunya, Uchiha Mikoto. Lalu reaksi Sasuke dan Itachi gimana ya? dan sekarang Naruto tinggal serumah dengan mereka. Gimana cara Naruto menghadapi duo Uchiha itu? it's SasuNaru, NaruMiko, and ItaNaru. Dc:MK. Writing By:ZYT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 7,934 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 15 - Updated: 10/26/2014 - Published: 10/9/2014
My Heart's Yours! reviews
Sasuke dijodohkan dengan seorang wanita yang tak ia ketahui bibit,bobot,bebet nya! Sasuke sih nerima aja kan dia anak yang baek:D#kyk Author Lalu apa hubungannya dengan Naruto yang merupakan cowok tulen? Baca aja deh trus review:)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,522 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 8/24/2014
Forget Me! reviews
"I love you,My Naru Dobe"/"I Love You Naruto"/'aku mencintaimu, tapi kau harus menbenciku' kisah percintaan tak selamanya indahkan? Sasuke pun merasakan itu. Naruto nya berubah It's SasuNaru. Sorry, Author emang gak ahli bikin sumary:(#'ek
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,263 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/24/2014