chika nate granger
PM . Follow . Favorite
Joined 03-16-14, id: 5594885
Author has written 1 story for Harry Potter.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fire Freeze by DarkBlueSong reviews
Dia yang beku hatinya atau dia yang meledak-ledak emosinya? Siapa pun yang dipilih, itu tidaklah penting—karena keduanya sama-sama berbahaya. AU. Rnr?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 15 - Words: 90,298 - Reviews: 195 - Favs: 84 - Follows: 97 - Updated: 9/8/2020 - Published: 5/8/2014 - Hermione G., Draco M., Tom R. Jr.
The Soul by Diloxy reviews
COMPLETE. CHAP 11: Warna merah menyala dedaunan kering adalah kobaran api yang melahap ragaku. Musim gugur yang mencabik jiwaku menuju ketiadaan. Aku ruh tanpa jasad yang melayang di kubah langit. Dengan timbunan rahasia yang tertumpuk di bawah salju. mind to read?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 11 - Words: 33,624 - Reviews: 268 - Favs: 119 - Follows: 123 - Updated: 4/24/2018 - Published: 9/12/2014 - Hermione G., Draco M. - Complete
Oh! My Best Friends by Apr Rin reviews
CHAP 7B UP. Do Kyungsoo yang selama sepuluh tahun dihidupnya di kelilingi oleh lima pangeran tampan yang overprotektif. GS - KAISOO / CHANSOO / HUNSOO / KRISOO / HANSOO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 31,604 - Reviews: 439 - Favs: 250 - Follows: 266 - Updated: 10/4/2017 - Published: 3/7/2014
I'm Fine by dramioneyoja reviews
Draco Malfoy hanya ingin menjauh, menjauh dari hiruk pikuk kehidupannya yang mulai memuakkan, itu sampai ia bertemu dengan seorang gadis kecil dengan rambut pirang dan mata silver yang tidak bisa tidak dihiraukannya.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 29 - Words: 92,222 - Reviews: 349 - Favs: 217 - Follows: 180 - Updated: 11/27/2016 - Published: 2/12/2016 - Hermione G., Draco M. - Complete
Unleash Your Mask by Druella Sofia reviews
Seperti biasa gadis itu memakai baju kaos berwarna hitam, jaket kulit, celana jeans dan boots sampai lutut. Matanya di beri sentuhan smooky-eyes dan nude lipstick di bagian bibir mungilnya./"Dia mirip sepupu-ku yang hilang."/"Aku akan membalas dendamku yang telah ku pendam lama, Tom Riddle!"/Chapter 1 is Revisied and Side-story posted!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 13 - Words: 44,823 - Reviews: 148 - Favs: 47 - Follows: 65 - Updated: 8/29/2016 - Published: 7/5/2013 - Hermione G., Draco M.
Feeling by MilesMalfoy reviews
Hermione Granger adalah model terkenal yang sensitif dan rumit dalam masalah percintaan. Sementara Draco Malfoy adalah pemuda yang santai dengan banyak teman, dikelilingi perempuan-perempuan seksi, pemuda yang menggantungkan hidupnya pada dunia malam, bekerja sebagai seorang DJ. Apa hubungan mereka bisa berlangsung dengan baik? Paparazzi terus mengejar! Bad Summary Chapter 11 is UP
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 20,550 - Reviews: 160 - Favs: 71 - Follows: 86 - Updated: 3/30/2016 - Published: 5/18/2014 - Hermione G., Draco M.
YOU'RE MY DESTINY by ayurjmalfoy reviews
Takdir adalah suatu hal yang tak akan pernah bisa kau hindari sajauh apapun kau berusaha. Sekuat apapun kau mengingkarinya, maka takdir akan jauh lebih kuat dari pada usahamu. Namun bagaimana pengorbanan cinta tulus seorang gadis yang tidak mengharapkan apa-apa selain kebahagiaanmu dan sahabatnya?/Bagaimana jika kau adalah takdirku?/ 'Because you are my destiny and I believe and I
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 16,017 - Reviews: 35 - Favs: 4 - Follows: 7 - Updated: 7/29/2015 - Published: 1/23/2014 - Hermione G., Draco M.
Faith by dragonjun reviews
Walaupun Scorpius selalu dibilang mirip ayahnya karena rambutnya, tapi mimik wajahnya adalah keturunan Greengrass memiliki hidung mancung namun agak bulan didepannya dan pipi yang berisi dan juga kulitnya tidak sepucat ayahnya. Sedangkan anak itu benar-benar seperti wajah ayahnya. mata biru abu-abunya, hidung lurus, dagu runcing dan tulang pipi yang keras, bahkan postur COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 18 - Words: 56,189 - Reviews: 228 - Favs: 153 - Follows: 108 - Updated: 6/5/2015 - Published: 3/3/2015 - Hermione G., Draco M., Scorpius M. - Complete
Prince and Princess of Slytherin by tika2malf reviews
Kepala sekolah Hogwarts menyetujui permintaan murid tahun ke tujuh sebelum pelaksanaan NEWT sebagai refreshing. Hermione sebenarnya tidak setuju karena permintaan mereka adalah pertukaran asrama untuk satu tahun terakhir di Hogwarts. / Slytherin!/ Harry, katakan kalau aku sedang bermimpi./ Sayangnya ini nyata Hermione./ Updated:)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 31,811 - Reviews: 277 - Favs: 119 - Follows: 127 - Updated: 2/18/2015 - Published: 7/31/2014 - Hermione G., Draco M.
Smile in Winter by exgulliver reviews
Sejak kecil Yesung dan Kyuhyun sudah terbiasa bersama. Menghadapi dunia dengan saling berpegangan. Hingga suatu hari Kyuhyun menyadari, adiknya tidak dalam kondisi yang baik. Keadaan bertambah rumit ketika mereka harus bertemu cinta yang sama. Akankah musim dingin kali ini berbagi cerita yang membahagiakan? / This is KyuSung brothership! :) Chap 2 Updated!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 11,208 - Reviews: 27 - Favs: 21 - Follows: 12 - Updated: 8/15/2014 - Published: 8/9/2014 - Complete
Sequel Just One Last Time: Face Reality by Dan Winterfell reviews
'kenyataan terlalu menyakitkan untuk dihadapi, lakukan semuanya secara perlahan, biarkan waktu yang menyembuhkan segalanya, hard to face reality. Semua ini akan berakhir dengan bahagia jika kau tetap percaya. Cinta tak akan pernah memiliki akhir,'. Ini adalah sequel dari Just One Last Time. read n review,please..! Secretly D. Ar.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,332 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/31/2014 - Hermione G., Draco M. - Complete
Look at me by princxss reviews
Perjuangan Draco Malfoy mendapatkan cintanya/Hermione berusaha membuat ayahnya senang di hari hari terakhirnya dengan cara menikahi Draco/Mereka menikah bukan karena saling mencintai/"Bagaimana kalau menghilangkan keduanya"/Bad Summary - -/Chap 8 Updated!/R&R? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 12,223 - Reviews: 152 - Favs: 45 - Follows: 68 - Updated: 6/20/2014 - Published: 3/8/2014 - Hermione G., Draco M.
will it end?
bertemu dengannya, entah kenapa serasa nyaman untukku. wajahnya seperti someone that i used to know./ terinspirasi dari novel illana tan yang judulnya Autumn In Paris. jadi kalo ada hal yang sama, emang aku ambilnya dari sana. tapi udah aku modif juga. jadi gak pure novel itu./ BAD SUMMARY / author baru / kritik saran nya diterima, tapi jgn flame dulu yaa :D
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,224 - Published: 6/20/2015