dhinsenpai520
hide bio
Follow . Favorite
Joined 03-19-14, id: 5601926, Profile Updated: 09-17-17
Author has written 9 stories for Screenplays, and EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다.

PINDAH LAPAK!

GK SUKA? SILAHKAN BERKOAR SEMAMPU ANDA!

akun wattpad saya, bagi yang masih ingin membaca segala karya tak guna dari saya

@dhinsenpai520

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Claiming by ShouLu reviews
[ CH 04 UP! ]Luhan seorang omega yang tidak pernah menyangka akan menjadi mate dari seorang alpha bernama Oh Sehun. Alpha terkenal di Arthalla academy yang sayangnya tidak pernah bersedia memiliki mate dalam hidupnya. Lalu, bagaimana nasib Luhan sebagai mate alpha tersebut?/ HunHan/yaoi/au werewolf/author newbie.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,390 - Reviews: 156 - Favs: 101 - Follows: 122 - Updated: 2/6/2018 - Published: 12/14/2017
Should I Confess? by Aria F reviews
Luhan mencoba membohongi perasaannya sendiri. Dan dia tahu dia takkan bisa. HunHan, slight! KaiSoo, ChanBaek, KrisTao
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 166 - Favs: 143 - Follows: 146 - Updated: 9/23/2017 - Published: 5/16/2014
Love Confession by BaekYeoleuuu reviews
Gara-gara si bodoh Sehun, Baekhyun harus menyatakan cinta pada Park Chanyeol, lalu apa yg harus Baekhyun lakukan saat Chanyeol justru menerimanya? "KAU MATI HARI INI JUGA OH SEHUN!" CHANBAEK/BAEKYEOL, HUNHAN. YAOI. DLDR. RNR PLEASE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 19 - Words: 52,056 - Reviews: 2286 - Favs: 1,484 - Follows: 1,454 - Updated: 3/4/2017 - Published: 9/15/2013
HoLy SHIT! by ThehunLuhanieYehet reviews
END CHAP Nasip sial menimpa Sehun, pria yang terlahir menjadi pria harus dikutuk menjadi wanita. Sehun akan menjadi wanita kala matahari terbit dan kembali menjadi pria kala matahari terbenam. Dapatkah Sehun kembali menjadi sosok pria sejati dan mendapatkan pujaan hatinya? Ikuti kisahnya disini. HunHan, Yaoi, 1/2GS. SEHUN SEME/LUHAN UKE. DLDR, typo(s)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 10 - Words: 36,786 - Reviews: 171 - Favs: 121 - Follows: 105 - Updated: 10/5/2016 - Published: 2/13/2016
Marrying Mr Arrogant by tinkaibell reviews
Xi Luhan, yeoja berumur 15 tahun yang dijodohkan dengan namja yang paling dia benci Oh Sehun. apa jadinya jika mereka benar-benar menikah ditambah lagi mereka berada di sekolah yang sama? -BAD SUMMARY-
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 47,413 - Reviews: 713 - Favs: 424 - Follows: 419 - Updated: 9/5/2016 - Published: 7/22/2014
Anchor by LuhanLuu reviews
SEHUN/LUHAN/BAEKHYUN/CHANYEOL [HUNHAN/CHANBAEK/YAOI] Sial kenapa selera Baekhyun tinggi sekali, bagaimana bisa aku mendapatkan seorang Oh Sehun untuknya. Misi ini terlalu berbahaya, bunuh saja aku Baek. Oh Sehun sungguh amat sangat ... Panas. "Aku takut dia menyukaimu hyung." Sekali lagi aku akan menjadi egois.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 41,613 - Reviews: 385 - Favs: 193 - Follows: 201 - Updated: 7/2/2016 - Published: 12/30/2015
Popobawa by Just Call OZ reviews
Baekhyun heboh menceritakan tentang mahkluk penggila seks bernama popobawa. Luhan tak pernah percaya dengan mahkluk tersebut. Namun keyakinannya itu malah membawa mala petaka untuk dirinya sendiri. Terlebih lagi Sehun yang selalu datang kedalam mimpinya dan muncul dalam halusinasinya. HunHan, Yaoi, Boy Love Boy, Hard NC, Dirty Talk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 28 - Words: 117,767 - Reviews: 3368 - Favs: 1,211 - Follows: 1,186 - Updated: 4/12/2016 - Published: 2/25/2014
Love, Life, Dancing! by ByeolBaek reviews
"Menari sudah menjadi bagian dari hidupku .." / "..Aku membenci hidupku .." / "Siapa sangka aku bisa mencintaimu hanya karena sebuah tarian .." / HunHan/KaiSoo/KaiLu / Yaoi!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,697 - Reviews: 46 - Favs: 32 - Follows: 34 - Updated: 11/26/2015 - Published: 6/28/2014
The Leader and Me by Deratte Arn reviews
[DISCONTINUED] Luhan hanyalah seorang siswa SMA biasa yang terpaksa harus berurusan dengan salah satu 'gang' yang ada disekolahnya. 'Gang' tersebut sangatlah nakal, terlebih setelah mengetahui fakta bahwa ketua 'gang' tersebut sangatlah mesum! [HUNHAN COUPLE]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 29,782 - Reviews: 495 - Favs: 359 - Follows: 344 - Updated: 11/22/2015 - Published: 6/28/2014
Salon Culinaire by manlylittledeer reviews
[CHAPTER 5 UPDATE!] Sehun sangat ahli di dalam bidang memasak, pasta, western maupun oriental food sangat ia kuasai namun sayang, ia menyukai adik kandungnya sendiri Younha. Di dalam sebuah ajang bergengsi, Salon Culinaire Sehun harus bersabar dengan Luhan, salah satu juri yang begitu ia benci karena ia adalah PENYUKA SESAMA JENIS! /BoyxBoy/ /HUNHAN!/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 6 - Words: 15,259 - Reviews: 77 - Favs: 42 - Follows: 48 - Updated: 8/25/2015 - Published: 2/13/2015
I Understand, I Just Don't Care by Aida.hunhan reviews
[END OF STORY] Sebuah kenyataan yang sangat amat di benci kedua namja yang sangat amat bertentangan,bukan takdir yang menemukan mereka akan tetapi nasib buruk dan rasa ketidakpedulian dari keduanya" Author baru yang gak terlalu bisa bikin summary! baca aja kalo kalian berminat! it's YAOI. HUNHAN. KRISHAN and many more .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 12 - Words: 72,727 - Reviews: 145 - Favs: 94 - Follows: 78 - Updated: 3/6/2015 - Published: 9/5/2014 - Complete
Beautiful Secret by MaknaeVisual reviews
Luhan, murid pindahan dari Cina yang terlihat manis namun tertutup dengan penampilannya yang sangat culun, ia datang ke Korea hanya untuk bersekolah di Seoul International High School. Namun siapa sangka ia punya banyak Rahasia di balik tampang culun dan polosnya itu? HunHan! YAOI! BL/boyxboy/EXO/FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 26,247 - Reviews: 205 - Favs: 135 - Follows: 127 - Updated: 11/26/2014 - Published: 6/3/2014
THANK YOU, AND I LOVE YOU (HUNHAN) by Lulu Baby 1412 reviews
"Lu Han adalah murid paling tidak dikenal dan paling culun disekolahnya, namun nasibnya berubah ketika ia bertemu dengan murid paling bad boy disekolah. Oh Se Hun. Bagaimanakah nasib luhan setelah bertemu dengan sehun?" "Thanks, i love you luhan..." CHAPTER 20 UPDATE! END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 52,541 - Reviews: 776 - Favs: 462 - Follows: 327 - Updated: 10/11/2014 - Published: 1/9/2014 - Complete
Cracked! by sweethingsour reviews
Sehun pindah dari busan ke seoul dan bersekolah di sekolah ternama di korea. Ia dikenalkan dengan luhan. Sehun ingin memiliki luhan. Hanya itu tujuan sehun mengundang teman barunya, luhan menginap di rumahnya. Sebenarnya sehun namja yang hampir sempurna. Pintar, tampan, tinggi dan berbaik hati. Kaya pula. Hanya ada kekurangan sesuatu. Sehun sangat sex addicted
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 9,318 - Reviews: 101 - Favs: 134 - Follows: 130 - Updated: 8/17/2014 - Published: 1/21/2014
Because an Eyeliner by Soyun reviews
/CHAP 7 IS UP!/ No Summary! Chapter terpanjang yang saya buat, semoga kalian menyukai chap 7 nya dan semoga masih ada yang inget dan bersedia baca dan riview. Ini tentang HUNHAN yang akan berjuang mencapai cinta mereka. DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,304 - Reviews: 335 - Favs: 169 - Follows: 176 - Updated: 8/15/2014 - Published: 10/14/2013
Don't Love Me by BaekYeol461 reviews
(CHAPTER 9 IS UP!) Setelah 2 Tahun lamanya Luhan berada di China, akhirnya ia kembali ke Korea dengan niat untuk melanjutkan kuliah sekaligus memulai hidup baru dan melupakan 'orang itu'/ "Pasti menyenangkan menjadi dirimu. Aku tak percaya kau membuangku dan melupakan semuanya"/"Sarang aniya! sarang aniyaaa!/This is Hunhan Fanfic/Yaoi/Boys Love/FLUFF
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 31,479 - Reviews: 119 - Favs: 67 - Follows: 72 - Updated: 8/12/2014 - Published: 7/2/2014
I Am Not Silly! by dearxunlu reviews
[DISCONTINUE. Sorry!] Luhan hanya menyukai Sehun. Dengan bantuan JongIn, Luhan ingin mendapatkan Sehun. Tapi kenapa Luhan malah takut saat Sehun menyukainya! HunHan story asli dari otak author.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 8,101 - Reviews: 300 - Favs: 178 - Follows: 168 - Updated: 7/28/2014 - Published: 5/30/2014
Don't Go by rexhn98 reviews
Luhan yang menjalin hubungan dengan Jong In, harus terpisah meninggalkan Jong In di China karena Luhan harus pindah ke Korea karena tuntutan keluarga. dan di Korea Luhan bertemu namja bernama Oh Sehun yang mampu menaklukkan hatinya. dan bagaimana dengan nasib hubungan Luhan dan Jong In ?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,376 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 17 - Updated: 4/24/2014 - Published: 4/10/2014
Prince High School by Li Ell reviews
HUNHAN / Luhan sangat menyukai Oh Sehun. ia tidak mengerti kenapa hatinya memilih orang seperti Sehun si prince high school yang nyaris sempurna jika saja ia tak punya sifat sombong & suka merendahkan orang dengan IQ di bawah rata-rata juga miskin. [HIATUS]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 8,000 - Reviews: 155 - Favs: 105 - Follows: 103 - Updated: 2/23/2014 - Published: 4/26/2013
First Love by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 5 END is UP: "Memang tidak akan seindah bunga-bunga yang bermekaran di musim semi. Tidak juga semanis air perasan tebu. Mungkin suatu saat nanti akan terasa asin seperti air laut, asam seperti cuka, dan bahkan pahit seperti kopi hitam. Namun, semua pasti akan terasa lebih mudah jika kita bersama" - Sehun /EXO/Sehun/Luhan/HunHan.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 5 - Words: 31,389 - Reviews: 330 - Favs: 170 - Follows: 120 - Updated: 2/21/2014 - Published: 1/16/2014 - Complete
THE DANGEROUS NAMJA by KimJoonMyeonstory reviews
Lu Han, seorang peserta didik baru berasal dari China bertemu dengan Oh Sehun, seorang berandal di sekolah dan sekaligus teman sekelasnya. Mereka bertemu karena sebuah peraturan yang mengenaskan untuk murid baru, dan Sehun membuatnya menjerit dibawah peraturannya [HunHan/KrisHo/KaiHo/Lay/YAOI/Mature/NC]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,966 - Reviews: 118 - Favs: 76 - Follows: 94 - Updated: 2/8/2014 - Published: 1/26/2014
Survive in Highschool by ima.park reviews
perjuangan luhan menjadi namja populer bersama sehun sunbaenim yang sedikit pervert untuk melawan baekhyun yang selalu membullynya. HUNHAN/CHANBAEK slight kaibaek. chap 3 up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 13,576 - Reviews: 59 - Favs: 32 - Follows: 33 - Updated: 1/28/2014 - Published: 11/19/2013
My Pervert Namja by Rara Jung reviews
! [CHAPTER 5 UP] ! Namja cantik bernama luhan yang diam-diam mengagumi pangeran sekolah bernama oh sehun, dan tanpa diketahuinya sehun adalah seorang yang sangat pervert. HUNHAN yaoi. DLDR. RnR jsy.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 15,114 - Reviews: 287 - Favs: 210 - Follows: 208 - Updated: 11/9/2013 - Published: 9/28/2013
closer by luhandeer reviews
CHAP 3 UPDATE /"eoh?... ah, namja yang paling ujung itu namanya se..." / mata itu.../ sebenarnya siapa namja itu? / EXO fanfic - hunhan - with exo member. mian buat update yang telat /banget/. review please :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,978 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 18 - Updated: 11/7/2013 - Published: 8/25/2013
The One by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 24 (END) part A&B are UP/Akhir dari perjuangan cinta Sehun dan Luhan. Apakah semua akan berakhir bahagia seperti yang diharapkan semua orang?/ EXO. Luhan. Sehun. HunHan. ninja!ChanBaek n SuD.O
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 155,627 - Reviews: 1149 - Favs: 385 - Follows: 257 - Updated: 9/17/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

GGS Gara-gara Sehun! reviews
Hanya rasa kekesalan Luhan setelah diputuskan oleh Sehun/ HUNHAN/ YAOI/ CERITA GAJE/ NON BAKU GADO-GADO/ XD
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 10,009 - Reviews: 163 - Favs: 83 - Follows: 91 - Updated: 9/5/2017 - Published: 12/5/2016
Diabolik Lovers reviews
[ PEMBERITAHUAN! ] Kisah Luhan yang menjadi tumbal dari pangeran vampire dan selama 100 hari ia juga hidup sebagai pengantin sang vampire tersebut. / HunHan and Other/ Yaoi/ terinspirasi dari Anime Diabolik Lovers
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 22,608 - Reviews: 274 - Favs: 194 - Follows: 190 - Updated: 9/5/2017 - Published: 4/10/2016
Not Over You reviews
[ Pemberitahuan ] Ini kisah mereka yang tak akan selamanya terjadi mulus seperti kisah percintaan pasangan lainnya / HunHan/ BoranxLuhan/ Yaoi/ Squel plus for Not Over You Season Two
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 99,797 - Reviews: 1198 - Favs: 364 - Follows: 360 - Updated: 9/5/2017 - Published: 6/10/2016
Falling for you reviews
Sehun hanya tidak tau bagaimana itu cinta? karena ia selalu berhubungan tanpa cinta, tapi itu sebelum mengenal Luhan siswa berbeda di sekolahnya. pendiam dan tak bangak bicara, membuat Sehun mulai memahami rasa cinta pada seseorang yang ia sukai/HUNHAN/YAOI/
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,368 - Reviews: 39 - Favs: 52 - Follows: 67 - Published: 6/7/2017
Beautiful One Night Stand reviews
NO SUMMARY/ LANSUNG BACA AJA/ HUNHAN / YAOI / BOYSLOVE / ONESHOOT.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,594 - Reviews: 21 - Favs: 27 - Follows: 26 - Published: 6/2/2017
Gara-gara video reviews
Hanya gara-gara video porno yang Kai kirimkan kepadanya, Sehun tidak bisa untuk tidak menyerang kekasihnya. Lebih lagi mereka yang masih berada disebuah ruang ganti disalah satu toko pakaian yang ada di mall yang mereka kunjungi. /HUNHAN/YAOI/ONESHOOT
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,379 - Reviews: 16 - Favs: 51 - Follows: 36 - Published: 4/10/2017
NO MONEY reviews
[ CHAP 06 UP! ] Luhan namja berusia 18 tahun menjadi korban dari sepupunya. yang telah menjual dirinya untuk membayar hutang-hutang sepupunya itu, hingga ia bertemu dengan Sehun sang pengusaha terkaya yang dingin, yang telah membeli dirinya senilai 120 milyar/ HUNHAN AND OTHER/ YAOI/ REMAKE DARI ANIME OKANE GA NAI/ LANJUTAN FF DARI AUTHOR XIN HIERED.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 8,975 - Reviews: 133 - Favs: 143 - Follows: 139 - Updated: 11/10/2016 - Published: 10/10/2015
The Same Place reviews
[ CHAP 04 UP! ] Luhan harus menerima kenyataan dimana Sehun hanya mempermainkannya, menganggap cintanya adalah sebuah lelucon, maka saat itu ia memutuskan untuk melupakan semuanya. /HunHan / yaoi / Ganti cerita dan judul
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 10,077 - Reviews: 118 - Favs: 78 - Follows: 82 - Updated: 9/29/2016 - Published: 5/16/2016
HISSING reviews
[CHAP FOR SQUEL PART 01 UP!] Genie, Exo dan Oh Sehun adalah 3 hal yang memuakkan bagi Luhan. ketika ia menginjakkan kakinya disekolah neraka itu, dan sialnya ia terjebak dalam permainan sang penguasa sekolah itu, yahh Oh Sehun. / HUNHAN AND OTHER / YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 80,248 - Reviews: 655 - Favs: 304 - Follows: 296 - Updated: 7/28/2016 - Published: 8/22/2015