Rahma94
PM . Follow . Favorite
Joined 03-31-14, id: 5628297
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Shadow Warrior by iyagi7154 reviews
Kyuhyun menjadi seorang shadow warrior? Lagi nggak bisa bikin summary, selamat membaca saja :-) Rated M for violence
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 25 - Words: 106,545 - Reviews: 1173 - Favs: 197 - Follows: 198 - Updated: 9/13/2020 - Published: 5/9/2014
ME by jiyeoon1408 reviews
HIATUS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 12 - Reviews: 3398 - Favs: 415 - Follows: 367 - Updated: 1/20/2019 - Published: 4/9/2014
UNNAME by ika.zordick reviews
Ketika di dunia ini tidak punya harapan lagi tentang perdamaian. Ketika ketidak pedulian menjadi senjata hebat untuk tak terlibat lebih jauh. Mereka UNNAME, sekelompok orang tak bernama yang menjanjikan perdamaian lewat konspirasi, peneroran, separatis dan ribuan jalan yang mereka katakan "Jalan Kedamaian" SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Sci-Fi - Chapters: 15 - Words: 81,702 - Reviews: 1054 - Favs: 287 - Follows: 238 - Updated: 1/10/2017 - Published: 7/17/2013
Wild Flower by BeeRealshee reviews
Kyuhyun sadar, satu persatu yang ia miliki hanyalah sebuah titipan. tapi ia juga sadar, segala sesuatu yang hilang selalu ada gantinya, walaupun dalam bentuk yang berbeda. -sedang proses editing-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 5,548 - Reviews: 321 - Favs: 106 - Follows: 104 - Updated: 1/6/2017 - Published: 2/2/2016
Forgive Me by kiyubby reviews
Kyuhyun diculik / Jalan yang penuh luka dan penderitaan baru saja dimulai. Ini barulah bagian awal. Tidak akan ada yang bisa menebak kapan akhir dari jalan tersebut selain dia yang kini sedang memegang kendali/ Chap 6 Update / DLDR / Brothership / Kyuhyun Is Main Cast / Review Juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 6 - Words: 35,476 - Reviews: 199 - Favs: 95 - Follows: 92 - Updated: 9/17/2016 - Published: 10/4/2013
Anak Hyung! by Zizi Kirahira Hibiki 69 reviews
"Ommo , Kyunie, jangan menarik-narik selimutnya seperti itu." /"Ya ampun, Kyunie, jangan dulu menyamping seperti itu, hyung pakaikan celananya dulu." / Brothership / WonKyu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 8 - Words: 19,831 - Reviews: 321 - Favs: 110 - Follows: 127 - Updated: 8/5/2016 - Published: 11/4/2013
DREAM by kyuzi4869 reviews
Kyuhyun, Kibum, dan Jung soo yang terpisah. Memiliki impian untuk berada di atas panggung yang sama. Namun sebelum itu mereka harus menemukan satu sama lain./TeukBumKyu/BROTHERSHIP/ Kyuhyun as main cast!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 12 - Words: 37,474 - Reviews: 353 - Favs: 105 - Follows: 100 - Updated: 3/18/2016 - Published: 7/11/2014
Basketball by khy13 reviews
"Kim Kibum itu tidak pernah turun dari jabatannya sebagai kapten, kau tahu?" / "Kyuhyun?" mata Changmin membulat. "Kyuhyun anak pendiam di kelas kita itu?" / "Kyuhyun tidak sadar diri! Dia terus saja aktif di tim basket, padahal dia tahu kalau dia itu sakit," celetuk Donghae cuek / "Bujuk Kyuhyun untuk main basket lagi!"
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 13 - Words: 53,551 - Reviews: 1042 - Favs: 245 - Follows: 211 - Updated: 3/17/2016 - Published: 12/4/2014
Abnormal by Rafiz Sterna reviews
Kyuhyun out of character . Chapter 4 : Chaos / "Sesuai protokol No.35 'Setelah pengaktivan protokol No.34, semua artis dan pegawai akan dikawal dengan ketat setiap kegiatannya (yang tidak bisa dialihkan) hingga zona merah dianggap selesai.'" / UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,399 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 13 - Updated: 1/24/2016 - Published: 8/29/2013
Don't Remember Me by kyuzi4869 reviews
Kyuhyun tidak ingin saudara kembarnya mengingatnya, akankah 'dia' segera menyadari ikatan diantara mereka setelah sekian lama?/ TeukHeeBumKyu/ Brothership
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 6 - Words: 28,929 - Reviews: 285 - Favs: 109 - Follows: 92 - Updated: 7/26/2015 - Published: 1/23/2015 - Complete
Sadless Ending by ESH1608 reviews
FF Brothership, With Jungsoo dan tiga adik kembarnya Donghae, Kibum, Kyuhyun. (Maaf lagi gak ada ide untuk buat summary)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 12,903 - Reviews: 301 - Favs: 104 - Follows: 92 - Updated: 5/23/2015 - Published: 3/6/2015
The Truth by Ranti Fishy reviews
[LAST CHAP UP] Tentang seorang anak pembunuh yang tinggal dengan sebuah keluarga, korban pembunuhan dari sang ayah. Namun tak semuanya bukan, tunas akan sama persis dengan induknya / Donghae, Kibum, Kyuhyun, Heechul / Brothership /DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 8 - Words: 22,209 - Reviews: 131 - Favs: 53 - Follows: 43 - Updated: 5/14/2015 - Published: 4/23/2014 - Complete
This is My Family by Belle Ken reviews
Persaudaraan dan persahabatan yang abadi oleh kasih. Sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 9 - Words: 39,659 - Reviews: 447 - Favs: 120 - Follows: 90 - Updated: 4/26/2015 - Published: 5/27/2014 - Complete
Memories by shimizudani reviews
"Kau bilang kita akan selalu bersama? Kau bohong..." - A Brothership Story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Suspense - Chapters: 4 - Words: 7,831 - Reviews: 126 - Favs: 41 - Follows: 40 - Updated: 4/26/2015 - Published: 6/9/2013
Attack on the pin up boys New Version by Park Min Ah reviews
Pernah nonton film Attack on the pin up boys 'kan chingu? Pasti tahukan kalau si chubby magnae ga ikut berperan dalam film itu? lalu, kira-kira bagaimana ya kalau pada kelanjutan ceritanya si magnae kesayangan ikut berperan? penasaran! yuk, baca fic khayalanku ini, hehe! Dont 4get to leave ur review, OK!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,055 - Reviews: 28 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 3/30/2015 - Published: 7/2/2014
Savages by D2L reviews
Buang jauh-jauh pemikiranmu tentang pemikiranmu tentang masa depan yang menyenangkan karena yang sebentar lagi akan kau hadapi adalah kehancuran. Aku tidak bercanda. Bahkan aku yang dulunya seorang artis yang terkenal kini harus melawan maut dan kerasnya dunia dengan berada di golongan Savages, golongan orang terbuang dan liar. Aku seorang Cho Kyuhyun harus terdampar di Savages
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,640 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 3/11/2015 - Published: 5/12/2014
(Un)Lucky Day by Cherrserenity reviews
[COMPLETED] Siapa sangka hari yang dinanti Jaejoong sebagai hari indahnya justru berujung malapetaka yang menyeretnya pada masalah beruntun. /YUNJAE/GENDERSWITCH.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 17,036 - Reviews: 397 - Favs: 151 - Follows: 123 - Updated: 1/30/2015 - Published: 11/30/2014 - Complete
welcome! to the death house by Ryuu-Hazuki reviews
Siapa yang gak serem tinggal dirumah tua dan berhantu bukan hanya rumah saja tetapi penduduknya ternyata sudah meninggal semua dan ingin memakan siapapun yang menjadi penduduk baru disana kisah misteri yang dijalani adik kakak yaitu Lee Hyukjae dan Lee Henry di rumah tua
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 2 - Words: 5,505 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 1/19/2015 - Published: 10/30/2014
MISSING YOU by jiyeoon1408 reviews
HIATUS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 3 - Words: 15 - Reviews: 184 - Favs: 64 - Follows: 60 - Updated: 1/6/2015 - Published: 6/19/2014
Save Our Soul by ika.zordick reviews
Kemenangannya yang ke sekian kalinya dalam pertandingan game membawanya menjadi salah satu orang yang di rekrut dalam misi penyelamatan yang terlihat hebat. Sebagai anggota termuda di tim itu, Cho Kyuhyun merasakan ketakutan untuk pertama kalinya di dalam game. KiHyun, WonKyu "DECEMBER CERIA KIHYUN"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 12,175 - Reviews: 235 - Favs: 80 - Follows: 54 - Updated: 12/27/2014 - Published: 12/12/2014 - Complete
EX-SEME BECAME UKE FROM UKE, HECK! by Lullaby.Dik reviews
Adakah yang lebih buruk dari Seme ke Uke? –oh, tentu saja! Itulah yang dijalani Kyuhyun, magnae Super Junior yang awalnya tidak memperdulikan status dirinya sampai Ryewook yang entah keceplosan atau sengaja, menyinggung Kyuhyun yang mantan Seme menjadi Uke dari seorang Uke?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,668 - Reviews: 207 - Favs: 63 - Follows: 44 - Updated: 12/13/2014 - Published: 6/11/2014
Is This Love? by khy13 reviews
Sequel 'Empty Heart' masih tentang kisah kehidupan Kyuhyun yang memang sudah rumit, ditambah dengan kerumitan lainnya hanya karena sebuah perasaan aneh yang sangat mengganggu. Is This Love? Kyuhyun-pun tak tahu. Baca saja, ya! KiHyun or WonKyu?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 17,198 - Reviews: 178 - Favs: 49 - Follows: 48 - Updated: 12/4/2014 - Published: 10/20/2014
Empty Heart by khy13 reviews
Dong Hae tak mengerti dengan apa yang terjadi pada Kyu Hyun. Adiknya itu berdiri berhadapan dengan peti jenazah ibunya, menatap foto besar yang menampilkan potret ibunya yang terlihat begitu cantik. Kemudian Kyu Hyun memejamkan mata, lama.. tetap berdiri disana dengan tangan terkepal kuat. Tak membiarkan siapapun mengambil alih posisinya. #newsummary
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 8 - Words: 35,865 - Reviews: 247 - Favs: 75 - Follows: 54 - Updated: 10/28/2014 - Published: 6/14/2014 - Complete
SECRETIVE J by Cherrserenity reviews
[COMPLETED] Jadi Kim Jaekyung pacarnya yang manis itu adalah Kim Jaejoong si rival abadinya sendiri? /YUNJAE/GENDERSWITCH/Epilog-END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 47,292 - Reviews: 756 - Favs: 240 - Follows: 191 - Updated: 9/21/2014 - Published: 9/10/2013 - Complete
BROTHER by Haechanie reviews
Jangan pernah menyalahkan takdir. Karena setiap takdir memiliki arti tersirat yang akan membuatmu menjadi manusia yang lebih baik lagi. BROTHERSHIP. Donghae-Kyuhyun.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 12,915 - Reviews: 190 - Favs: 94 - Follows: 89 - Updated: 8/20/2014 - Published: 7/14/2014
SECRETIVE U (You) by Cherrserenity reviews
Jung Yunho seorang CEO perusahaan besar rela menjadi namja biasa agar bisa membantu perusahaan milik saingannya, Kim Jaejoong. Juga demi mengawasi gadis itu lebih dekat./ YUNJAE / GENDERSWITCH / OOC / "Secretive" series Yunho Vers.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,298 - Reviews: 92 - Favs: 52 - Follows: 62 - Updated: 8/11/2014 - Published: 7/3/2014
Fanboy by lilily104 reviews
Fanboy-ing is his life, but never once cross in his mind that he would fall for an idol. a YeWon / WonSung fic by Lilily
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 84,611 - Reviews: 701 - Favs: 79 - Follows: 60 - Updated: 7/25/2014 - Published: 1/5/2014
Winter Illumination by Rafiz Sterna reviews
"Dia hampir mati!" / "Jae hyung, kau tidak marah padanya? Yunho tidak pantas dimaafkan setelah kejadian ini." / Mereka saling adu argumen, memperlihatkan rasa sakit masing-masing. / DBSK fanfiction / Chapter 9 update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 16,757 - Reviews: 79 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 7/20/2014 - Published: 7/23/2013
Memories of My Little Brother by lintang-anis reviews
Jung Yunho pernah memiliki kenangan masa kecil yang manis. Tapi kenangan itu benar-benar hanya sekejap waktu. Sekarang, Yunho memiliki kesempatan untuk memperbaiki kesalahannya dan sekali lagi menjadi kakak bagi adik kecil yang selama ini ia cari... Setidaknya sampai batas tertentu yang bisa mereka hadapi. / Brothership, friendship TVXQ Yunho & Changmin. 5th Chapter is UP! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 10,986 - Reviews: 48 - Favs: 15 - Follows: 19 - Updated: 6/27/2014 - Published: 3/31/2014
MY TWINS by Chouko Rei reviews
Kisah dua anak kembar tidak identik yang terjebak pada suatu permasalahan rumit yang tak mereka sadari sudah mereka temui saat mereka masih remaja. Kibum, Kyuhyun brothership.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 14 - Words: 50,332 - Reviews: 508 - Favs: 98 - Follows: 103 - Updated: 5/16/2014 - Published: 3/25/2014
Not A Fairy Tale by shimizudani reviews
"Hanya aku yang bisa melihatmu. Apa itu benar?" *Kyuhyun, Sungmin* A Friendship Story
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,995 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 4/30/2014 - Complete
Sacrifice by Fairy.siwoonie reviews
Takdir membuat mereka terjebak dalam lingkaran cinta segitiga yang rumit/"Kalian harus membuat pilihan, mencoba melepaskan dan melihat orang yang kalian cintai bahagia atau tetap bertahan seperti ini dan membiarkan kalian terus menyakiti satu sama lain,/"Tidak bisakah sekali saja kau melihat kearahku?"/Yewon Kyusung Wonkyu/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 25,320 - Reviews: 357 - Favs: 53 - Follows: 47 - Updated: 3/21/2014 - Published: 1/13/2014