junmyeonnieeebaby
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-23-14, id: 5837638, Profile Updated: 02-10-15
Author has written 1 story for Screenplays.

Annyeong JunmaWu imnida

salam kenal semua :) aku KrisHo hard shipper.. hanya bisa baca ff yang pairingnya Krisho doang..

Just a reader (belum pernah berfikir untuk membuat karya hehe..)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Another Angel by Kiriya Arecia reviews
[Krisho] [Chanbaek] [Layho] [Taolay] Last Chapter. Bagaimana bisa, cinta tidak menghilang meskipun terpisah jarak dan waktu? Hei, kenapa aku bisa mencintaimu sebanyak ini? AU, BL, OOC.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 48,940 - Reviews: 140 - Favs: 46 - Follows: 49 - Updated: 12/16/2017 - Published: 11/10/2014 - Complete
krisho: Dont Hate Me Daddy by doubleAA10 reviews
(CHP 4 UP!) Kris Wu, anak kuliahan yang hendak bertemu dengan calon tunangan yang dijodohkan ortunya tak sengaja bertemu dengan anak kecil di tengah jalan yang memanggilnya daddy. fluff, etc. RnR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 4 - Words: 14,670 - Reviews: 167 - Favs: 84 - Follows: 100 - Updated: 12/31/2016 - Published: 10/5/2014
krisho: Sorry Joonmyeon, but I Love You by doubleAA10 reviews
(ff pertama) Kris berkesempatan untuk membalas dendam kepada Joonmyeon atas kematian sang adik, Tao. Bagaimana bila Kris malah jatuh cinta dengan Joonmyeon tanpa mengetahui rahasianya? ANGST Krisho slight sutao #LAST chap14T# TAMATTTT FINALLY TAT Reviewnya readers! DONT BE SILENT PLEASE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 14 - Words: 51,996 - Reviews: 279 - Favs: 96 - Follows: 98 - Updated: 12/23/2016 - Published: 1/21/2014 - Complete
Who will be the Father? by bibblebubblebloop reviews
Joonmyun hamil dan memutuskan pergi ke rumah Baekhyun. sudah sangat lama sejak dia bermain ke rumah Baekhyun yang besar bergaya bangunan retro barat peninggalan Kakek buyutnya. tapi dia kaget karna penghuni di rumah Baekhyun bertambah, lalu mereka semua memiliki wajah yang tampan! HunHo, ChanKai, KrisBaek!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 15 - Words: 66,210 - Reviews: 751 - Favs: 216 - Follows: 210 - Updated: 10/26/2016 - Published: 12/2/2014
My Babysitter by galaxymyeon reviews
gatau, gabisa bikin summary... pokoknya baca aja dulu. kalo gasuka gausah baca, tapi kalo kepo ya orapopo /Krisho/Chanho/GS for Junmyeon & Baekhyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 15,609 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 5/7/2016 - Published: 5/7/2014
Junmyeon Comes To Eat by myunggish reviews
Junmyeon, lelaki yang tidak dapat berhenti mengecap mulutnya ini secara mengejutkan terjebak ke dalam lika-liku cinta dengan CEO perusahaan tempatnya bekerja, setelah ia mendonorkan darah langkanya kepada adik sang CEO. Akankah ia dapat keluar dari labirin cinta itu? Ataukah selamanya ia akan terjebak di dalamnya? A Krisho fanfic's here with Jessica as Kris's lil sis xD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,190 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 33 - Updated: 11/2/2015 - Published: 11/5/2014
KaiHun - Truth, Cry and Lie by Uho2922 reviews
Sehun bukanlah anak yang pendemdam. Ia hanyalah seorang anak yang sangat mencintai ibunya. Hidup dengan tenang dan bahagia bersama sahabatnya Jongin. Hingga sang ibu menceritakan sebuah kenyataan pahit dimasa lalu, membuat rasa benci dalam dirinya muncul.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 100 - Reviews: 520 - Favs: 161 - Follows: 123 - Updated: 7/31/2015 - Published: 4/12/2015 - Complete
Gangster Boy by Eirlys Rin reviews
[REPOST karena dihapus pihak ffn] Suho ingin menyatakan perasannya pada Luhan, sunbaenya, tetapi karena kecerobohannya dia malah menyatakan perasannya pada Kris, ketua geng berandal "SUNBAE AKU MENYUKAIMU, JADILAH PACARKU."/"Siapa namamu?"/"UWAAAA!"/"Jadi kau mau jadi pacarku? Baiklah aku akan menerimamu."/TUNGGU SUNBAE!/ KrisHo! DLDR! Chap5 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,241 - Reviews: 125 - Favs: 74 - Follows: 72 - Updated: 7/25/2015 - Published: 5/23/2014
Mwo! by yongchan reviews
"Setelah menonton film tadi, aku jadi ingin menjadi super hero juga." Mendengar itu Suho pun menoleh/"Myun...coba kau tebak aku ingin menjadi apa"/"Superman?"/"Bukan."/"Batman?"/"Bukan juga, coba tebak lagi."/"Spiderman?" Tanya Suho ragu./"No, yourman." Jawab Kris mantap/"Itu bukan super hero, bodoh!" Ucap Suho kesal/ KrisHo, Drabble lagi... RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 2,320 - Reviews: 85 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 7/2/2015 - Published: 12/28/2014 - Complete
Day by Day by SungRaeYoo reviews
SATURDAY! 7th of Day by Day Series. Hari ini Sabtu, Ini hanya sebuah pernyataan kecil yang singkat, Suho tentang Kris dan Kris tentang Suho, untuk akhir pekan ini, sebagai penutup. Sweet all over the story. Rae is back, with KRISHO as always !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,873 - Reviews: 136 - Favs: 42 - Follows: 26 - Updated: 6/26/2015 - Published: 3/28/2015 - Complete
Because You Know(Sequel of you make me complete) by kmldr100 reviews
Jangan fikir kalau aku akan merebut tunanganmu Kris wu. Apalagi dibutik milik isteriku sendiri/ Aku tidak mau kamu sedih, nanti Mino mengambilmu dariku –4th sequel of youmakemecomplete. Boy! Kris, Girl! Junmyeon. SLIGHT Minwoo-Chanbaek -Kaisoo. Maaf uke saya buat perempuan . .v New chapter UP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 21,686 - Reviews: 65 - Favs: 28 - Follows: 21 - Updated: 4/10/2015 - Published: 11/9/2014
Laughing Coffin by Kiriya Arecia reviews
[Krisho] (LAST CHAPTER; I, II, III, IV, V, VI, epilog and side story) Kau tahu, aku pernah mendengar mitos kalau arwah seseorang akan pergi setelah 49 hari kematiannya\Izinkan aku mencintaimu...\Bagaimana jika aku merindukanmu? Haruskah aku pergi ke tempat peristirahatanmu dan bicara sendiri pada batu nisan yang dingin itu, Kris?\AU, BL, OOC. Mind to RnR?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 22,818 - Reviews: 122 - Favs: 35 - Follows: 30 - Updated: 4/1/2015 - Published: 2/8/2015 - Complete
Job Interview by Soororo reviews
Suho, Kim Suho, seorang janda dengan 8 anak yang ia asuh dan 1 orang cucunya. untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, ia mencoba melamar pekerjaan untuk menjadi cleaning service di sebuah perusahaan di kotanya. tapi, kenapa yang menginterviewnya Presdir perusahaan itu sendiri? Another EXO fanfiction by soororo.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,847 - Reviews: 84 - Favs: 48 - Follows: 46 - Published: 3/20/2015 - Complete
You or Him? by Kim Candy reviews
[Completed] Intinya, Junnmyeon tidak tahu. Siapa yang harus dia pilih? Yifan,si ketua Osis? atau Chanyeol si kapten basket? Krisho! slight Chanho! DLDR... RnR please.. Don't be a siders please -"
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,213 - Reviews: 72 - Favs: 40 - Follows: 20 - Updated: 3/14/2015 - Published: 12/16/2014 - Complete
My Girlfriend Is Hapkido Atlet by kmldr100 reviews
Bagaimana cara seorang Kris wu untuk mendapatkan hati dari Kim Junmyeon, perempuan galak seorang atlet Hapkido? / Junmyeon-ah, will you be the first and the last for me?-A Krisho-Leadercouple fict! Girl! Junmyeon Boy! Kris CHAPTER 4 IS UP. Review Juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 7,668 - Reviews: 73 - Favs: 29 - Follows: 21 - Updated: 3/6/2015 - Published: 2/10/2015 - Complete
The Rolling Dice by SodariBangYifan reviews
(CHAP 3 IS UP!)/"Semakin sesak rasa ini,semakin aku ingin menghancurkanmu"/ Dua hati yang penuh misteri serta kesedihan,siapa yang akan kau selamatkan?"/"Aku penasaran tragedi apa yang akan kau ciptakan untuk mereka berdua"/"KrisHo/LayHo/Triangle Love/ Slight!LaySoo/ChanBaek/Boys love,Typo,OOC/Mind to read and review?"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,510 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 2/14/2015 - Published: 1/5/2015
KrisHo Chibi Series by peblish reviews
[DISCONTINUE] Kumpulan cerita tentang Suho kecil dengan keluarga dan teman-temannya. Oh, dengan Kris juga. Hihihi! / EXO. KRISHO!chibi version.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 5 - Words: 14,174 - Reviews: 92 - Favs: 40 - Follows: 35 - Updated: 2/7/2015 - Published: 7/24/2014
The Worst by n4oK0 reviews
SEQUEL to TERUSKANLAH. UPDATE! GS, OOC, OC, AU. KRISHO, a bit WonKyu, Sehun, Tao. No Summary. Enjoy.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 6,445 - Reviews: 44 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 1/23/2015 - Published: 1/11/2015
Titanic (Krisho ver) by codenameL reviews
[CHAP 4 UPDATE!] Mereka bilang Titanic adalah kapal impian, kapal yang tidak akan tenggelam, tapi bagi Junmyeon itu sama seperti kapal pesuruh yang merantainya kembali ke rumah, melanjutkan kehidupan yang sudah digariskan padanya. Namun, dia bertemu dengan Kris Wu dan Junmyeon berpikir mungkin hidupnya akan berbeda jika dia bersama Kris. A Krisho fic, based on Titanic movie. RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 10,958 - Reviews: 43 - Favs: 18 - Follows: 15 - Updated: 1/17/2015 - Published: 8/21/2014
Wolfme by Alika Septembr reviews
Serigala yang tidak memiliki indra penciuman sama saja dengan buta. KrisHo fics/wolfAu/mpreg/yaoi/ boyxboy.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 10,969 - Reviews: 296 - Favs: 111 - Follows: 100 - Updated: 1/8/2015 - Published: 3/20/2014
Round Round to You by Arisa Arizawa reviews
[Chap 3] Bagaimana keadaan Luhan? Aduh, apa lagi yang Tao lakuin sekarang? Kyungsoo hilang! Beneran? Trio tiang peluk pelukan di mobil, kenapa ya? Chen disidang! Gimana hukumannya? / EXO, SHINee, SuJu FanFiction / HunTao,KrisHo,LuMin,KaiSoo,ChanBaek,ChenLay,2Min,JongKey,HaeHyuk / Warn!Incest,Pedo,BL,CrackPair! / Don't Like? Read First!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,350 - Reviews: 67 - Favs: 44 - Follows: 46 - Updated: 12/13/2014 - Published: 3/4/2014
Aku Butuh Kamu by kimbaobei reviews
"You know, is this love? All day, I only think of you." – Sweet Sorrow – Pounding Heart / Krisho. GS!Suho. Typo(s). Would you read my fic?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 6,883 - Reviews: 54 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 12/9/2014 - Published: 11/18/2014
Remember by SungRaeYoo reviews
[DISCT] Perasaan yang tak tersampaikan, semua ingatan yang hilang dan usaha serta cinta untuk mengembalikan semuanya / hari dimana suho kehilangan semua ingatannya dan kris yang berusaha mengembalikannya / semuanya terasa seperti baru bagi suho sejak hari itu.. KRISHO heree
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 43,305 - Reviews: 259 - Favs: 58 - Follows: 61 - Updated: 10/24/2014 - Published: 4/5/2014
When We Met Again by Eirlys Rin reviews
"Mama tau kau masih mencintainya, Yifan.." "..."/'Sepertinya film ini memang diciptakan untukku' batinnya miris/"Kim Joonmyeon-ssi? Salam kenal..."/ KRISHO, DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,912 - Reviews: 71 - Favs: 32 - Follows: 34 - Updated: 10/21/2014 - Published: 10/16/2014
With you by baekberry reviews
[KrisHo] Chapter 3 UP! Musim semi, musim dimana Kris dan Suho bertemu untuk pertama kalinya. Pertemuan yang mungkin akan menghubungkan benang merah untuk mereka berdua, yang membawa kebahagiaan, senyuman, kenangan indah atau mungkin air mata. Spring - Summer - Autumn - Winter
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,341 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 9/16/2014 - Published: 12/22/2013
Sunshine by 0.094Kim reviews
KrisHo pairing / Chap 4 is UP / its GS / family,marriage life story / NO SUMMARY/ just read the story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 9,848 - Reviews: 177 - Favs: 89 - Follows: 88 - Updated: 9/1/2014 - Published: 6/26/2014
Wu's Household - Series by Emaknya Guanlin reviews
U will find Parents KrisHo with their 3 sweethearts Baekki, Soo-ie, and Sehunnie. Please read my author's note. :)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 9 - Words: 15,659 - Reviews: 259 - Favs: 75 - Follows: 68 - Updated: 7/26/2014 - Published: 3/5/2014 - Complete
Crazy Stalker Huh? reviews
Dua gadis bersahabat sejak masih dalam kandungan mendapati diri mereka jatuh pada pesona dua sosok namja yang nyatanya bersaudara. Karena tak berani mengatakan secara langsung, Kim Junmyeon dan Byun Baekhyun duo sahabat itu hanya bisa mengagumi kedua namja itu dari jauh. Mereka akan melakukan segala cara agar dapat melihat dua orang yang di kaguminya itu. a Krisho/Chanbaek story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,573 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 14 - Published: 5/13/2015 - Complete