Chintya Xiaumiyue
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-12-15, id: 6414290, Profile Updated: 02-16-16
Author has written 3 stories for Naruto, and Screenplays.

Chintya

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A Happy Ending by shizuka kirarin reviews
Namikaze Naruto seorang artis dan pemilik dari perusahaan Namikaze Corp ini memiliki daya tarik yang cantik, baik, anggun dan penuh wibawa, memutuskan untuk menjadi seorang murid baru di Konoha High School(KHS) untuk menenangkan dirinya dari pekerjaan yang menumpuk tanpa sengaja menemukan seseorang yang merubah hidupnya. Siapakah orang itu?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 111,056 - Reviews: 401 - Favs: 299 - Follows: 286 - Updated: 8/11 - Published: 3/10/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Hurt by Yagami Ritsu reviews
Chapter 14 Up! Hinata merasakan dirinya hancur ketika Uchiha Sasuke yang merupakan sahabat karib kekasihnya-Naruto memperkosanya. Terlebih ketika melihat Naruto mengabaikan Sasuke malam itu, Naruto tidak menolongnya./mind to RnR? Newbee/Flashback tiap chara per chapter/happy reading minna :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 14 - Words: 23,997 - Reviews: 711 - Favs: 218 - Follows: 284 - Updated: 6/16 - Published: 1/22/2016 - [Hinata H., Sasuke U.]
Follow You by Namikaze Asyifa reviews
[SasuNaru] 17 tahun dikurung dalam segel. Ketika waktunya telah tiba sang Akuma akan membawa dia-yang-ditakdirkan-untuknya/"Tousan... kaasan..."/"Sampai kapanpun aku akan mengikutimu"/"Eh?"/Warn : Boy x Boy
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 9 - Words: 26,176 - Reviews: 193 - Favs: 153 - Follows: 140 - Updated: 5/3 - Published: 1/4/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Game Start! by aqizakura reviews
(Mencoba dilanjut)Kehidupan damai seorang Naruto harus berubah nista dikala keluarganya membuat keputusan mutlak / Author tak bisa bikin summary/ warning : BL, YAOI, SASUNARU -lagi, ide pasaran tapi murni milik author/ fict kedua. hehe... yang berkenan, silahkan baca n review tentunya. hehe...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 10,081 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 4/30 - Published: 3/24/2015 - Naruto U., Sasuke U.
I'm Sorry, I Love You by Fuyutsuki Hikari reviews
Sequel 'The Mess I Made'. Sasuke kembali dengan sifat berbeda. Ia menggunakan kekuasaannya untuk mendapatkan Naruto, mantan kekasihnya. Sasuke bisa bersikap begitu lembut, penuh cinta namun sekejap mata berubah menjadi possessive, angkuh dan tak terbantahkan. Apa yang harus Naruto lakukan? Berlari dari jaring emas itu atau tetap bertahan? Warn : SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 19 - Words: 81,359 - Reviews: 1537 - Favs: 742 - Follows: 634 - Updated: 4/15 - Published: 10/1/2014 - Naruto U., Sasuke U.
You Will always be My Moon by Cha Yami no Hime reviews
Chap 6 is up!/"Kau benar pacar Gaara?"/"...sebenarnya.."/"Bagaimana dengan pelampiasan?"/"I'm yours"/ Saat malam, aku melampiaskan rinduku padamu. sesaat, ku melihat bayanganmu dalam rembulan. entah, kurasa sesuatu rasaku padamu telah berubah/ FEMNaru/ warning inside/ my first fic/ r&r please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 44,000 - Reviews: 87 - Favs: 46 - Follows: 43 - Updated: 3/18 - Published: 11/6/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Glow in the Dark by Kucik1Naruki-chan reviews
Bagun dari tidur panjang, satu hal yang terbesit dipikiran Sasuke, yaitu menebus dosa-dosanya di masa lalu. Begitu melihat orang yang dicari, pri ini tidak tahu harus berkata apa. Sedangkan Naruto sang artis terkenal begitu syok melihat pria asing yang mengaku sebagai Tuannya. Harga diri sang idola terluka, mendengar ia Bertuan dengan orang gila dari kemunculnya itu. SFN,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 16,234 - Reviews: 98 - Favs: 106 - Follows: 99 - Updated: 2/28 - Published: 9/9/2015 - [Sasuke U., Naruto U.]
Mine by Er Leukedinia reviews
"memangnya kau hantu muncul dimana-mana!"/ "huee, kaasan "/ "you're mine.." bisiknya ditelingaku./ "DO YOU WANT TO DIE!" SasuNaru, ItaKyuu, ShikaKiba, NejiGaa. Rnr please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,242 - Reviews: 17 - Favs: 27 - Follows: 29 - Updated: 1/28 - Published: 10/7/2015
Golden Cage by Fuyutsuki Hikari reviews
Konspirasi jahat membuat Naruto dan Kushina terusir dari istana. Dalam perjalanannya, Kushina mati, meninggalkan Naruto seorang diri. Naruto dijual ke rumah bordil, merasakan kerasnya hidup di gurun pasir hingga menjadi dayang di Kerajaan Uchiha. Namun pada akhirnya dia dihadapkan pada dua pilihan: cinta atau balas dendam? Pair : SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Fantasy - Chapters: 40 - Words: 214,691 - Reviews: 4107 - Favs: 1,169 - Follows: 1,002 - Updated: 1/12 - Published: 1/8/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 172,426 - Reviews: 4003 - Favs: 1,271 - Follows: 1,068 - Updated: 1/2 - Published: 2/8/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Daddy's Boyfriend by Yue.aoi reviews
Uchiha Sasuke, seorang direktur muda yang tak menyukai anak-anak memutuskan mengadopsi Naruto, putra dari sang sensei dan istrinya yang telah meninggal. Akankah ia berhasil mempertahankan hubungan ayah-anak dengan Naruto atau mengubahnya menjadi hubungan romansa?/Prolog/SasuNaru/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,962 - Reviews: 177 - Favs: 197 - Follows: 211 - Updated: 12/23/2017 - Published: 10/9/2016 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Forgotten Memories by pw.grump reviews
Pertemuan mereka adalah pertemuan yang tidak menguntungkan, tapi pertemuan tersebut membawa cerita mereka menjadi perjalanan cinta yang penuh dengan kenangan indah. Namun kenangan tak bisa bertahan selamanya. Bagaimana jika Naru kehilangan ingatan karena shock berat dan meninggalkan Sasuke dalam kebingungan akan keberadaan Naru? SasuFemNaru. rated M for possibility next chapter
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 39,022 - Reviews: 116 - Favs: 88 - Follows: 86 - Updated: 11/18/2017 - Published: 2/12/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Mr Arrogant by Fuyutsuki Hikari reviews
Naruto tidak mengerti kenapa para senior wanita di hotel tempatnya bekerja tidak meyukainya. Dia juga tidak mengerti kenapa General Manager hotel ini senang sekali memberikan setumpuk pekerjaan padanya. Oh, ayolah. Naruto hanya ingin bekerja dengan baik, dan mendapat promosi. Namun bisakah hal itu berjalan mulus jika Sasuke terus mengganggunya? Warn : SasuFemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 15 - Words: 54,260 - Reviews: 1101 - Favs: 636 - Follows: 556 - Updated: 9/16/2017 - Published: 3/22/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Onii-san? by MIAKO UCHIHA reviews
Sasuke terpaksa harus tinggal bersama seorang yang tidak dia kenal demi menyelamatkan perusahaan tou-sannya dan merasakan kenikmatan yang seharusnya belum pantas dia rasakan. namun lambat laun Sasuke menyukai orang itu yang dia panggi Onii-san walalupun dia selalu menyakiti dan terkadang menyiksa Sasuke / NaruSasu / Yaoi / RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,017 - Reviews: 219 - Favs: 117 - Follows: 107 - Updated: 9/11/2017 - Published: 9/5/2014 - Naruto U., Sasuke U.
The Payback by Ivyluppin reviews
Permusuhan antara Sasuke dan Gaara sampai pada trek balap dimana Gaara menuntut balas atas perbuatan Sasuke hingga menyeret pemuda polos bernama Naruto di tengah pertarungan mereka/"Don't act like ya dunno. Know what i came for, i will ask for the payback"/SASUNARU/GAANARU/AU/BL/Yaoi/Rape/Violence.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,056 - Reviews: 1158 - Favs: 521 - Follows: 498 - Updated: 9/2/2017 - Published: 4/11/2015 - [Sasuke U., Naruto U., Gaara]
It hurts by Byun Sehyun reviews
Kisah tentang perjuangan seorang gadis bernama Baekhyun untuk mendapatkan hati Oh Sehun, tetangganya. Namun kedatangan gadis cantik bernama Luhan mengganggu perjuangannya. Akankah ia menyerah ? Atau tetap bertahan ? Hunbaek/sebaek fict, gs, WAJIB review setelah baca.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 16,312 - Reviews: 272 - Favs: 129 - Follows: 129 - Updated: 8/3/2017 - Published: 3/7/2015
Bedeviled by raineylova93 reviews
Kenapa dari sekian banyak jenis Ayah di dunia ini, harus RAJA IBLIS yang jadi ayahnya! Kurang sempurna apalagi hidupnya? Punya Ibu seorang Peramal dengan segala hal-hal berbau klenik, ditambah Ayah seorang Raja Iblis. Lantas dirinya apa? Pewaris Takhta di Neraka? YANG BENAR SAJA! #Krisyeol (Kris, Chanyeol!Uke) with Slight Kaihun (Kai, Sehun!Uke)/DLDR,NO GS,Mpreg for uke #EXO #b1a4
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 165,501 - Reviews: 376 - Favs: 168 - Follows: 174 - Updated: 7/24/2017 - Published: 8/26/2015
Perfect Nanny Candidate by Haraguroi Yukirin reviews
"Mungkin dua tahun tidak selama lima, sepuluh, atau dua puluh tahun." Ia tersenyum, mengutarakan perasaannya. "Tapi selama ini aku merasa sudah banyak yang aku lalui bersama Sasuke-san dan anak-anakmu." Complete. [SasuNaru] :: Boys Love/Sho-Ai! Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 112,668 - Reviews: 1448 - Favs: 663 - Follows: 563 - Updated: 7/9/2017 - Published: 7/23/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] Shisui U., Obito U. - Complete
Extraterrestrial by aqizakura reviews
(LAST CHAP MENGUDARA) Sasuke mengamuk. Naruto terluka. "Aku merindukanmu"/ Dunia milik berdua/ Naruto dilema dengan hubungannya dan Sasuke juga Menma / nggak ahli bikin summary. SASUNARU, BL, YAOI, gaje. first fanfict. silahkan membaca XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 10 - Words: 33,288 - Reviews: 80 - Favs: 59 - Follows: 52 - Updated: 6/11/2017 - Published: 3/15/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Baby, I'm Crazy For You! by CrowCakes reviews
Naruto hanyalah mahasiswa biasa yang masih berstatus jomblo. Demi mencari pacar, ia berusaha mendekati sang idola kampus, Uchiha Sasuke sebagai targetnya. Masalah dimulai ketika Sai ikut campur dalam hubungan mereka. Warn: Rate M for mature & sexual content, AU, YAOI, NARUSASU. RnR! TAMAT!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 33,626 - Reviews: 211 - Favs: 187 - Follows: 156 - Updated: 4/23/2017 - Published: 10/18/2016 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Mafia in Love (Miniskirt Sequel) by Dodomppa reviews
katakan aku munafik jika aku tidak tertarik dengan tubuhnya. katakan aku munafik jika aku tidak tertarik dengan pesonanya. "Akan ku buat dia jayuh dalam pesonaku, bukan aku yang jatuh dalam pesonanya". "Apa kau tertarik denganya?". "Aku katakan sebagai 'iya'" SasuNaru again Itakyu, Nejigaara, Shikakiba, Sasodei
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 14,931 - Reviews: 223 - Favs: 191 - Follows: 206 - Updated: 3/16/2017 - Published: 1/21/2016 - Naruto U., Sasuke U.
King Vs Queen? by MisaKun reviews
summary: sasuke jadi teringat kenapa bisa memperkosa naruto. Pentas telah tiba tanpa hadirnya naruto... (Yaoi)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 26,982 - Reviews: 138 - Favs: 89 - Follows: 97 - Updated: 3/12/2017 - Published: 5/24/2013 - Naruto U., Sasuke U.
KopiSusu by Soororo reviews
Perjuangan Jongin untuk merubah nasib kisah percintaannya ternyata tidak semudah menghabiskan semangkuk jajangmyeon gratisan. Mulai dari mendapat calon yang cocok, sampai bagaimana cara mendapatkan hatinya. Belum lagi orang orang sekelilingnya yang juga ikut kalang kabut gara gara dia. Another Exo Fanfiction by Soororo. HunKai, ChanBaek, LuMin. Special chap 5 for ChanBaek. GS DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 43,948 - Reviews: 495 - Favs: 215 - Follows: 191 - Updated: 2/25/2017 - Published: 2/23/2015
I'm So Excited by Itsuko Aizawa reviews
Hamil ? Naruto ? Jelas dong ! Siapa dulu seme nya ? Uchiha Sasuke gitu lho XD cerita Naruto hamil udah biasa tapi ngidamnya itu yang warbyazaaah. Sasuke aja sampai kalang kabut. Reunian, Nasi goreng, jeruk asam, susu kuda liar... Duh Gusti XD Yaoi, BL, maleXmale, KawaiiNaruto, hemaprhodite, yang anti Yaoi jangan coba-coba masuk, RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 36,199 - Reviews: 190 - Favs: 162 - Follows: 156 - Updated: 2/13/2017 - Published: 7/6/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Love Saves The Earth by Levio Kenta Uzumaki reviews
Aku seorang gadis biasa , bersekolah di sekolah favorit di kotaku Konoha International High School. Aku mencintai seseorang yang kemungkinan kecil aku bisa bersamanya. Dia sepupuku, sepupu dengan darah yang mangalir dari 1 buyut. Tanpa aku sadari ternyata ada sebuah rahasia besar yang belum pernah aku ketahui sebelumnya, yang setelahnya mengubah diriku/Chapter 4 Update/RnR, please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 25,329 - Reviews: 35 - Favs: 26 - Follows: 24 - Updated: 1/10/2017 - Published: 10/6/2015 - Naruto U., Sakura H.
MUSIC LOVE by Putri Tidur reviews
naruto seorang pemuda multitalenta dengan se-abrek tingkah konyol dan sok coolnya yang terkesan manis. manis eh? ah hati-hati naru ada pangeran es yg setia menguntitmu #summary g nyambung, langsung saja ke TKP! x) warning yaoi ! sasunaru x)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,738 - Reviews: 33 - Favs: 46 - Follows: 42 - Updated: 1/10/2017 - Published: 2/4/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Under Cover by Fuyutsuki Hikari reviews
Naruto yang berprofesi sebagai intel, akhirnya rela menyamar menjadi murid SMA untuk membongkar rahasia kematian seorang murid dan diam-diam merangkap sebagai bodyguard Sasuke. Sasuke cs kira, mereka mendapat barang baru untuk dimainkan. Namun apa jadinya jika mereka harus berhadapan dengan Naruto yang jenius dan ahli bela diri? SasuFemNaru!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 17 - Words: 135,917 - Reviews: 1689 - Favs: 982 - Follows: 792 - Updated: 1/1/2017 - Published: 5/26/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Heartless by CHANBAEXO reviews
Park Chanyeol. Lelaki itu adalah iblis berbahaya yang bersembunyi di balik parasnya yang rupawan. Dia Angkuh, Kaya, Berkuasa. Dan disaat yang lain menjaga jarak, seorang gadis menyapa netra, dengan lancang melempar senyum hangat yang membingungkan. [CHANBAEK/GENDERSWITCH]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 80,363 - Reviews: 4236 - Favs: 1,973 - Follows: 1,660 - Updated: 11/27/2016 - Published: 3/5/2016 - Complete
You're Mine! by Vandalism27 reviews
Naruto mengira hidupnya akan berakhir bahagia bersama dengan wanita yang dia cintai beserta calon anaknya. Jawabannya adalah tidak, jika orang itu hadir kembali untuk mengacaukan hidupnya! / "Berlarilah kemana pun, Naruto! Kemana pun kau pergi, aku bersumpah akan menemukanmu! Karena kau adalah milikku! You're mine!" / YAOI! SASUNARU! OOC! ONESHOT! DLDR XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 12,727 - Reviews: 64 - Favs: 128 - Follows: 71 - Published: 11/14/2016 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Foxy by Just an adorable Zero-chan reviews
Naruto mendapatkan informasi tak terduga disaat dirinya menginjak usia 17 tahun. Fakta bahwa dirinya merupakan seorang laki-laki yang bisa mengandung dan ayahnya yang menjodohkannya dengan lelaki lain bukanlah hal yang bisa diterima begitu saja. "Hah! Baa-chan apa-apaan ini!" "Ini semua ulah ayahmu gaki!" SN. M-Preg
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,884 - Reviews: 84 - Favs: 116 - Follows: 143 - Updated: 11/13/2016 - Published: 11/11/2016 - [Naruto U., Sasuke U.]
Breakdown by SuzyOnix reviews
[Chap 3 UP!] Sasuke itu omega sempurna. Dan ia adalah calon pendamping raja./ NaruSasu! A/B/O-Verse! Yaoi! /HIATUS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 16,822 - Reviews: 207 - Favs: 144 - Follows: 159 - Updated: 11/5/2016 - Published: 9/21/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
Halloween Party by Ryuuki Ukara reviews
Rumor mengatakan, "Diantara orang-orang berkostum menyeramkan dimalam pesta halloween, percayalah, satu diantara mereka bukanlah manusia."/Naruto tak pernah tau jika rumor itu benar-benar nyata, jika ia tak melihat dengan kedua matanya sendiri./SasuNaru, Vampfic, happy halloween!/warning inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,555 - Reviews: 38 - Favs: 114 - Follows: 49 - Published: 10/30/2016 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Prince Devil by Naruhina Sri Alwas reviews
Bagaimana jadinya bila keluargamu bangkrut, dan semua hutang keluargamu harus kau bayar dengan tubuhmu? warning lemon, rated M, No flesback, RnR / Chapter8 up
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 15,937 - Reviews: 249 - Favs: 174 - Follows: 161 - Updated: 10/15/2016 - Published: 7/8/2015 - [Naruto U., Hinata H.]
Dance with Me by Akira Veronica Lianis reviews
Ayo berdansa denganku, Naruto... Kemarilah. Akan kutunjukkan apa itu tarian waltz yang magis dan penuh cinta... M for lemon content (OneShoot) #EventEdupadSasufemNaru 2016
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 6,865 - Reviews: 14 - Favs: 44 - Follows: 17 - Published: 10/12/2016 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Marriage by Kuro8Neko reviews
Bagi Sasuke, pernikahannya hanya sebuah status. Dan ia ingin cepat-cepat mengakhiri pernikahan yang tidak ia inginkan itu. Namun sepertinya akan sulit, karena sampai satu tahun usia pernikahan mereka. Istrinya itu masih juga bertahan dengan sikap tidak bersahabatnya. Jadi apakh mereka akan tetap bercerai? Genderswitch, SasuFemNaru fic. Please enjoy it!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 11,008 - Reviews: 177 - Favs: 202 - Follows: 204 - Updated: 10/11/2016 - Published: 6/21/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Another Story by Uchiha Kika reviews
Oi oi, Chapter 5 UP!/Kisah absurd keluarga Uchiha saat Hinata memasuki zona 'Ngidam'/Bad summary ever!/RnR ya gengs :v
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 5 - Words: 22,890 - Reviews: 72 - Favs: 42 - Follows: 46 - Updated: 8/28/2016 - Published: 2/10/2016 - Sasuke U., Hinata H.
Are You Naruko? by panda and dragon reviews
[My First Naruto Fanfic] sebuah insiden kecil yang membuat Naruto dengan terpaksa menjadi Naruko. mulai dari saat itu kehidupan Naruto berubah 360 derajat [SasuNaru ItaKyu]. gak panda bikin summary, banyak typo berbahaya/? hope you like it [Chapter 14 Update!]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 15 - Words: 28,072 - Reviews: 735 - Favs: 348 - Follows: 339 - Updated: 8/27/2016 - Published: 3/28/2014 - Naruto U., Sasuke U., Gaara, Naruko U.
Oppa or Ahjussi, I Still Love You by jung kaizan reviews
ff ini sebenernya langsung end, karena ini ff yang ringan. tapi, za saranin untuk baca dari awal supaya gak penasaran.../HunBaek (Sehun x Baekhyun)/ GS for Baekhyun and Pedo for Sehun.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 26,977 - Reviews: 65 - Favs: 45 - Follows: 36 - Updated: 8/7/2016 - Published: 6/27/2014
To Little To Late by Yoona1005 reviews
Warn! Fem!Naru x Sasuke Bagaimana cara Sasuke menaklukan kembali Naruto yang telah menyerah dan meninggalkanya karena sikap tempramen dan juga egois yang dimilikinya?/ #Chapter9End!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 27,668 - Reviews: 147 - Favs: 123 - Follows: 99 - Updated: 8/6/2016 - Published: 6/27/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Bad Love by Namikaze Eiji reviews
Summary : Yang terukir di matamu bukan lagi aku. Tapi, 'dia' yang telah mengukir namanya di hatimu. Yang terucap bukan lagi aku. Tapi, namanya yang telah tersimpan dalam memorimu. Tuhan tau, 'Cinta' ini hanya untukmu. Dan aku tau, aku tak dapat lepas darimu. Walau hatimu tak lagi milik ku. Warn : ItaFemNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 31,233 - Reviews: 348 - Favs: 207 - Follows: 189 - Updated: 7/30/2016 - Published: 10/21/2014 - Naruto U., Itachi U.
Look at me, please ! by MariaDaikoku reviews
" Dobe, kali ini aku tidak akan menahannya lagi…." " Hah? A-apa ma-mau ? men-menjauh dariku brengsek!" " Kali ini aku akan menjadikanmu milikku seutuhnya!" jika ingin tahu isinya, silakan baca cerita saya .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 8,900 - Reviews: 64 - Favs: 72 - Follows: 79 - Updated: 7/27/2016 - Published: 1/24/2016 - Sasuke U., Naruto U.
The Gate Keeper by divXI reviews
Hampir setiap malam Sasuke selalu menyelinap keluar dari asramanya untuk datang ke gerbang keluar sekolahnya, bukan untuk menyelinap atau pun kabur, tapi hanya untuk mengganggu Naruto, gadis pirang bermata safir yang terlalu cantik sebagai penjaga gerbang sekolahnya. SasuFemNaruIndonesia, SafOnyxDay2016, PreEventEduPad, Drabble
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 234 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 7/11/2016 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I am here by WiraFitri96 reviews
naruto adalah anak kembar dari pasangan namikaze, tumbuh menjadi gadis cantik dan pintar/ bad summary
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 21,775 - Reviews: 101 - Favs: 93 - Follows: 73 - Updated: 6/26/2016 - Published: 1/14/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] [Sai, Naruko U.]
Ostensibly, huh? by Higurashi HimeKA reviews
Melamar kerja adalah bagian dari rencana Hinata. Namun, jika pada akhirnya ia justru terjebak oleh keadaan yang mengharuskannya bekerja di luar bidang yang diinginkan. Si gadis bisa apa?/ "Pa-padahal kan aku melamar bekerja di sini sebagai karyawan."/ "Itu resiko pekerjaanmu."/"Me-mesum!"/Dedicated for #SHBF8 Occupation, maybe?/DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,780 - Reviews: 27 - Favs: 32 - Follows: 11 - Published: 6/22/2016 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Spy is My love, My life, and My adventure by Aurora 1412 reviews
Kesalahannya dimasa lalu membuat dirinya harus berjuang kembali mendapatkan hati sang kekasih kembali, namun tak mudah, 8 tahun merubah segalanya/Sasufemnaru/ don't like don't read
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 3 - Words: 6,074 - Reviews: 42 - Favs: 68 - Follows: 60 - Updated: 5/28/2016 - Published: 3/9/2016 - Sasuke U., Naruto U.
That Devil is My Pet by Farenheit July reviews
Sasuke mengikat kontrak dengan seorang Iblis manis bernama Naruto hanya untuk mengusir rasa bosannya,namun siapa sangka jika seterusnya ia justru jatuh hati dengan peliharaan iblisnya itu.. SasuNaruSasu , BL , AU,M, OOC , cerita ini telah diedit dan dipindahkan ke wattpad dengan judul yang sama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 16 - Words: 51,586 - Reviews: 373 - Favs: 202 - Follows: 162 - Updated: 3/27/2016 - Published: 11/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Random Propose by AnjarW reviews
Sakit hati Kai belum sembuh karena dihianati Kris saat lamaran datang dari keluarga Park untuk memintanya menikah dengan putra bungsu mereka, Sehun. Namun Tuan Kim tidak akan memberikan anaknya kepada keluarga Park, jika bukan anak sulung keluarga mereka, Chanyeol yang menikahi Kai. CHANKAI, GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 11,857 - Reviews: 186 - Favs: 117 - Follows: 121 - Updated: 3/11/2016 - Published: 4/25/2015
Cool Doctor by Ryu Dan reviews
Sabaku Gaara adalah orang yang dingin, genius tampan dan bertubuh ideal. Dia bahkan sudah menjadi dokter umum pada usia 21 tahun. Tapi dengan sifat dinginnya itu dia sulit didekati oleh perempuan, bahkan dia tidak terlihat tertarik sedikitpun dengan perempuan. Sementara itu Hinata harus melakukan pertukaran pelajar ke Universitas Suna dan mengharuskannya tinggal bersama Gaara.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,815 - Reviews: 46 - Favs: 44 - Follows: 27 - Updated: 2/22/2016 - Published: 2/20/2016 - Gaara, Hinata H. - Complete
Obsesi by November With Love reviews
Ketertarikan Uchiha bersaudara terhadap dua putri Namikaze dan ketertarikan si Sabaku Sasori terhadap sulung Namikaze berbuah obsesi yang menyebabkan ketiga Namikaze harus terpisah satu sama lain dan menorehkan luka yang sulit untuk di sembuhkan/ SasuFemNaru/ ItaFemKyuu/ SasoFemDei. Bingung buat summary, langsung baca ya...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 13,327 - Reviews: 136 - Favs: 116 - Follows: 98 - Updated: 2/19/2016 - Published: 1/4/2015
J-Pop Culture by saruakira reviews
Apa jadinya kalau Sasuke seorang seiyuu terkenal dipasangkan dengan Naruto seorang seiyuu Newbie dalam pembuatan CD-Drama dari manga BL terkenal. kumpulan oneshoot SasuNaru yang bergelut dengan bidang J-Pop dan J-Culture. Mulai dari menjadi seorang Seiyuu, Doujinka, Cosplayer, Penari Kabuki sampai seorang Idol [AU] [Shonen-Ai] [SN] [Judul seperti nama majalah]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,187 - Reviews: 34 - Favs: 70 - Follows: 51 - Published: 2/3/2016 - Naruto U., Sasuke U.
Dark Love by Uzumaki Shina reviews
Mereka terjebak dalam kebencian, saling menyakiti dan saling melempar benci, akankah ada perasaan diantara mereka?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 36 - Favs: 12 - Follows: 15 - Published: 1/25/2016 - Naruto U., Sakura H.
SENPAI,UH? by nononyan reviews
Senpai itu tak lebih dari seorang penindas. Tapi ternyata- GAK GITU JUGA KOK... one shot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,257 - Reviews: 21 - Favs: 48 - Follows: 22 - Published: 1/24/2016 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Smile Bringing a Scar by pororo90 reviews
Sasuke Uchiha, cassanova yang merasa tidak seorangpun dapat menolak pesonanya. Dia tampan, kaya dan masih muda. Sayangnya dering telepon dan sebaris kalimat singkat menjungkir balikkan keadaannya. Janji lelaki yang diikrarkannya bisa saja menjadi pepesan kosong bila Hyuuga Hinata masih saja menolaknya./"Tidak! Kau akan kabur kalau aku melepasmu!"/SasuHina/#SHBF7/#Chained Up/AU/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 68 - Favs: 71 - Follows: 27 - Published: 1/17/2016 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
My Boss My Lover by Raye.Harrogath reviews
Sasuke,sang bos yang playboy. Hinata, si sekretaris cantik namun dingin. Mereka dua orang yang jelas saling tak menyukai. Lalu, apa yang akan terjadi jika Hinata harus berpura-pura menjadi kekasih bosnya? EPILOG/ Complete/ Mind RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,952 - Reviews: 1005 - Favs: 304 - Follows: 258 - Updated: 1/15/2016 - Published: 3/16/2015 - [Hinata H., Sasuke U.] - Complete
Bloodsucking by Hikari Cherry Blossom24 reviews
Dia adalah mahluk penghisap darah yang haus akan darah segar dari pria-pria tampan. Berburu hampir setiap malam, dan memangsa santapannya hingga tewas. Korban terus berjatuhan, sampai pada akhirnya mahluk penghisap darah tersebut menyadari satu hal yang berbeda. Pria yang sedang terlelap itu mampu meletupkan jiwanya, membuatnya bergeliat/Vampire fic/Crime & mystery/NaruSaku/NaruIno
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,226 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 17 - Published: 1/15/2016 - [Sakura H., Naruto U.]
That's Devil But I Love Him by LuluoChan reviews
Sebuah perkenalan yang tidak terduga akan membawa keduanya kedalam 'Cinta'. Akan butuh banyak pengorbanan yang akan dilakukan, apalagi jika yang jatuh cinta itu adalah seorang drifting tampan nan kaya raya yang belum pernah menjalin hubungan dengan wanita manapun. Akankah Hinata mengalah dan membiarkan Sasuke masuk dalam kehidupan pribadinya yang lugu dan polos? /- Hentai Here -/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 38,368 - Reviews: 463 - Favs: 169 - Follows: 175 - Updated: 12/21/2015 - Published: 9/16/2015 - Sasuke U., Hinata H.
Looking up our wife! by RissaBellaNotSanoAnymore reviews
Sasuke dan Itachi diperintahkan mencari calon istri dengan data yang minim. apakah mereka mampu menemukannya? berbagai jenis komedi menghibur disore hari.. yaoi, BL chap 2 was update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,232 - Reviews: 77 - Favs: 64 - Follows: 60 - Updated: 11/12/2015 - Published: 1/26/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Kedok by Natsu no Midori reviews
So, penulis novel erotis yang terjual lebih dari dua juta kopi se-Jepang adalah seorang gadis sembilan belas tahun, kikuk, kolot, nerd dan masih.. Errr—PERAWAN? / Kalau begitu.. Bagaimana kalau kita praktekkan apa yang kau tulis, hm.. Hime? / DISCONTINUED - SORRY
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,865 - Reviews: 101 - Favs: 59 - Follows: 61 - Updated: 11/7/2015 - Published: 10/17/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Innocent by Stellar Dragneel reviews
Naruto menggeram kesal. Hidupnya yang damai, hidupnya yang tenang. Tiba-tiba berubah jadi berantakan gara-gara cowok kepala tak jelas, entah bebek ayam atau gagak itu. Uh, ingatkan dia untuk lebih peka pada lingkungan. Bahwa terlalu cuek itu, ternyata bisa menarik perhatian/SasuFemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 924 - Reviews: 11 - Favs: 29 - Follows: 17 - Published: 11/1/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Lovable by FlanneryCorliss reviews
Hinata berfikir bahwa dirinya akan mengalami kehidupan biasa saja selama sekolahnya di Tokyo Gakuen. Tetapi, dia tidak mengetahui, bahwa nanti dia akan mengalami kehidupan yang penuh warna dengan pemuda yang selama ini berada di daftar terakhir Hyuuga Hinata. Dia adalah, Uchiha Sasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,264 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 11 - Published: 11/1/2015 - Sasuke U., Hinata H.
The Uzumaki Girl by Uchy Nayuki reviews
Naruto Uzumaki hanya gadis biasa yang hidup dalam dunia yang biasa. Tidak ada yang special dari itu. Namun, semua berubah saat Sasuke mulai memasuki kehidupan sang gadis. Membawa banyak perubahan pada hidupnya. Mulai dari hal kecil sampai dia menemukan kebahagiannya. Warning : SasuFemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 23,565 - Reviews: 114 - Favs: 135 - Follows: 102 - Updated: 11/1/2015 - Published: 2/15/2015 - Naruto U., Sasuke U.
LITTLE BRAT LUHAN by BEDEBAH KECIL reviews
LuMin (GS)
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 10,104 - Reviews: 70 - Favs: 33 - Follows: 32 - Updated: 10/30/2015 - Published: 11/16/2014
SLEEP WITH THE DEVIL by BEDEBAH KECIL reviews
LUMIN (GS)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 19 - Words: 45,617 - Reviews: 323 - Favs: 129 - Follows: 121 - Updated: 10/30/2015 - Published: 12/27/2014
TRY by Hikasya reviews
Naruto adalah laki-laki yang biasa-biasa saja. Dia malah disukai oleh gadis populer di sekolahnya yang bernama Uciha Sasuke. Bahkan Sasuke memaksanya untuk menjadi pacarnya. Tapi, Naruto tidak mau menerimanya. Fic untuk Hyuuhi Ga Ara. Not yaoi/not shonen ai. Sasuke female.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,031 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 20 - Published: 10/17/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Ingatan by Kilov Yohime reviews
Pandangannya teralih lagi untuk mencari kalender dan apapun yang bisa menunjukkan tanggal di kamar ini. Tidak puas dengan apa yang dilihat, Sasuke pun menuju ruangan lain di kamar itu yang terbuka pintunya. Dia masuk dan menemukan peralatan mandinya. Shampoo, sabun, mouthwash, handuk, sikat gigi dan pasta gigi favoritnya. "Sebenarnya apa yang terjadi?" Tanyanya. NaruFemSasu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,925 - Reviews: 25 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 10/10/2015 - Published: 10/9/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Siluman Pirang, Naruto! by LoveSuke reviews
Sasuke merasa dunia ini tidak adil karena berbeda dengan kakaknya yang merupakan siluman harimau, Sasuke malah terlahir sebagai siluman kucing. Baca warningnya di dalam! NaruSasu. DONT LIKE DONT READ! Special update in Naruto Birthday!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,954 - Reviews: 152 - Favs: 123 - Follows: 133 - Updated: 10/9/2015 - Published: 9/27/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
Modern story about Beauty and The Beast by Galura no Baka Lucky22 reviews
Pangeran yang dikutuk menjadi monster menginginkan si cantik untuk menjadi takdir dan cinta sejatinya. Tapi tidak untuk monster satu ini, ia tak ingin si cantik mengganggu hidupnya, berharap si cantik tak pernah menemuinya./bad summary/abal&gaje/RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,379 - Reviews: 26 - Favs: 23 - Follows: 20 - Published: 10/9/2015 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Gotcha! by Coccoon reviews
SasuFem!Naru. Naruto dihukum dan diminta untuk mencari ketua OSIS yang tengah bersembunyi. Mudah? Tentu tidak, jika pada akhirnya dia harus berurusan dengan Uchiha Sasuke. Oneshot. Crack pair. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 13 - Favs: 38 - Follows: 21 - Published: 10/8/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Delusion by chihyum reviews
Venesia. Gondola. Dua hal yang berkaitan erat, seperti kau dan aku./ Sebuah harapan untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik disana. Namun, sepertinya Dunia ini menginginkan kenyataan yang berbeda, benar 'kan?/ Warning inside!lemon/ Special birthday's UMie Solihati :*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,281 - Reviews: 15 - Favs: 26 - Follows: 12 - Published: 10/7/2015 - [Hinata H., Sasuke U.] - Complete
Learn by Mushi kara-chan reviews
Bagaimana kalau seorang Vampire polos seperti Hinata, mencoba untuk berburu pertama kalinya. Setelah tujuh belas tahun tidak pernah di biarkan keluar rumah oleh orang tua ataupun kakaknya dan akhirnya dirinya berhasil kabur. Polos dan tidak tahu tentang cara berburu, gadis itu malah bertemu dengan seorang pemuda yang tengah mabuk/For SHDL 2015/Myth : Vampire/RnR :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,808 - Reviews: 31 - Favs: 42 - Follows: 17 - Published: 9/30/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
SEDUCE by Lusiana reviews
Sasuke tersentak melihat sosok berpakaian kucing di 'Animal Cafe' yang mirip dengan seseorang yang selama ini ia kagumi diam-diam, Naruuchan. / Kau laki- laki? Kalau begitu buktikan. Kirim video masturbasimu padaku / / Yang benar saja! Dada palsu? / . Summary ancur. WARN: Vulgar content, YAOI, Newbie, Cerita abal. SasuxNaru. Lusi-desu, RnR nee..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,077 - Reviews: 50 - Favs: 70 - Follows: 60 - Published: 9/26/2015 - Naruto U., Sasuke U.
MISUNDERSTANDING Series by Jeannexta reviews
"Tenang saja. Akan kubuat kau puas sampai kau tak sanggup meminta lebih." # Naruto menelan ludah susah payah. Ia bukan wanita dan tidak akan hamil. Tapi ia tahu fungsi lain kondom jika digunakan oleh sesama jenis. # AU!SasuNaru; Yaoi; Shotacon. Enjoy!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,985 - Reviews: 73 - Favs: 133 - Follows: 59 - Published: 9/22/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
I Can't Kill You by Nagisa Yuuki reviews
Dia disewa untuk membunuh seorang bocah yang bahkan usianya belum genap 17 tahun. Tapi, sewaktu rencananya hampir berhasil, kekejaman serta kekejiannya luntur akibat sosok bocah manis yang tertidur dengan raut malaikatnya. Bagaimana bisa niat membunuhnya luntur hanya dengan hal sesepele itu?/ NARUSASU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 9,464 - Reviews: 36 - Favs: 35 - Follows: 9 - Published: 9/21/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
99's Room by Lusiana reviews
Naruto tidak tau bagaimana ia bisa berurusan dengan sosok misterius itu dan melakukan hubungan seks berkali-kali atau bisa disebut pemerkosaan. Hal ini semakin menakutkan saat ia tidak bisa berbuat apa-apa. / Jangan lakukan itu, Naruto / / Berhenti membuatku takut, Sasuke / / . YAOI, Sho-ai, BL, SN, SasuxNaru. WARN; Summary ancur, Newbie, cerita abal, lemon. Lusi-desu RnR nee...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 2 - Words: 3,640 - Reviews: 149 - Favs: 165 - Follows: 153 - Updated: 9/19/2015 - Published: 9/14/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Pindahan by Alfian Maulana reviews
Drabble peristiwa seputar pindahan rumah! rate m untuk bahasa yang sedikit frontal. Last chapter update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 774 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 9/14/2015 - Published: 9/5/2015 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
Aggressive Wife by Beyb Haraka reviews
Entah kenapa tingkah Ino yang awalnya pemalu kini berubah menjadi semakin agresif pada Itachi, bahkan wanita Korea itu cenderung sangat overprotective pada pria yang telah resmi menjadi suaminya itu, Itachipun jadi semakin kesal dan muak dengan tingkah Ino yang menurutnya sangat kekanak-kanakan. Lantas kenapa Ino bisa berubah menjadi seperti itu ya?, cekidot!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 8,880 - Reviews: 18 - Favs: 33 - Follows: 14 - Published: 9/9/2015 - Ino Y., Itachi U. - Complete
Cute Devil by nurukaraito reviews
Bagi yang mengharamkan Taemin menjadi SEME, saya usir Anda dari sini! Title says everything C: Adaptasi dari Kawaii Akuma oleh Madarame Hiro. A TaeminXSungjong Fanfiction! Enggak suka enggak usah baca, daripada maksa trus nge-flame, iya kan? Ayo saling menghargai :* Rated for safety.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,466 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 9/8/2015
IT HURTS by bee799 reviews
"Selamat pagi tuan muda,nyonya sudah menunggu anda di ruangannya" "Dia boneka yang sangat cantik" LUMIN/XIUHAN,YAOI,OT12
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 27 - Published: 9/8/2015
Kitsune-san by Akuma Kurama reviews
sasufemnaruto. sasuke adalah seorang pelajar yang sedang berlibur ke kota Konoha, kota kecil penuh sejarah. Uchiha bungsu ini bertemu dan akhirnya jatuh hati dengan siluman rubah [kitsune] penunggu kuil rubah kecil yang ada di kota tersebut. RnR. oneshoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,332 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 8/31/2015 - Complete
Aku hanya ingin tahu by Pierrot bukan mak errot reviews
Demi mengorbankan dirinya untuk mencari tentang kematian saudarinya,Naruto mentekadkan diri untuk mengikuti sayembara pernikahan Pangeran Uchiha bersama Kyuubi.Tapi siapa sangka dirinya menjadi istri seorang Uchiha Sasuke yang ke ... lima?/ Dan dimulailah kisah ia dibully oleh para sesama istri./"HAHAHAHA! KALIAN BOLEH MENYIKSAKU TAPI AKU AKAN MENJADI ISTRI KESAYANGAN SASUKE!"/yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 39,359 - Reviews: 567 - Favs: 406 - Follows: 386 - Updated: 8/23/2015 - Published: 1/10/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
C I R C U M S T A N C E S by SooBabySoo12 reviews
[HIATUS] [CHANBAEK!xKRISHAN!] "Aku hanya tak pernah berpikir jernih ketika berada bersamamu, selalu memberikan yang pertama buatku padamu: jatuh cinta, berciuman, bahkan bercinta" Baekhyun adalah siswi SMA yang dijuluki sebagai 'ratu salah pilih' karena suatu alasan, Baekhyun jadi pacar pura-puranya Park Chanyeol, ternyata Baekhyun malah menyukainya sungguhan. [GS! For Uke!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,675 - Reviews: 11 - Favs: 29 - Follows: 33 - Published: 8/19/2015
Highschool Love Story by baby baekkie reviews
Kisah enam namja tampan yang memiliki perjanjian 'tak akan menyentuh yeojachingu mereka selagi mereka blm menikah' tanpa sepengetahuan kekasih mereka. Akankah mereka dapat bertahan? Ditambah lagi konflik percintaan mereka yang cukup rumit. Crack pair , GS / KyuHyuk/ SiChul, YunJae, SuDo, KiHae, KrisTao, slight : HunHan, DaeBaek or KaiBaek dll
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 37,696 - Reviews: 267 - Favs: 70 - Follows: 64 - Updated: 8/3/2015 - Published: 2/2/2014
Honeymoon? by Mr Je reviews
[CHAPTER 5IS UP! END!]Setelah lima tahun menikah, Jungkook merasa hubungannya dengan Taehyung hampa dan blank space. Taehyung memutuskan mengajaknya bulan madu dan ia cuti kerja. Bagaimana bulan madu mereka? Bagaimana jika orang tua Taehyung datang? Read then Review please (Vkook/Taejung/Taekook/yaoi/ married life)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 9,931 - Reviews: 85 - Favs: 94 - Follows: 76 - Updated: 8/3/2015 - Published: 11/15/2014 - Complete
Klaustrofobia by RikurohiYuki03 reviews
Sasuke Uchiha tidak pernah menyangka dalam hidupnya ia akan terjebak di dalam situasi seperti ini. / warning inside/ SasuHina/ One shot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,460 - Reviews: 22 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 7/31/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
I'm Not Straight Anymore by Prefecsius Highmore reviews
Sasuke hanya ingin menjadi teman yang baik dengan mengantarkan surat cinta Sakura untuk si murid populer, Namikaze Naruto. Tapi apa yang terjadi di luar dugaannya/"Well, darimu atau bukan, kau tetap yang mengantarkannya padaku," kata Naruto. "Jadi, itu seperti kau yang menyatakan cinta." Warning: Yaoi, NaruSasu, OOC, Typo, dll..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 21,621 - Reviews: 305 - Favs: 135 - Follows: 112 - Updated: 7/28/2015 - Published: 5/16/2015 - Naruto U., Sasuke U.
My Uke is Tsundere by cloudyeye reviews
Yesung di hari pertama masuk sekolah dijadikan bos geng bernama 'Gae' alias anjing dalam bahasa Korea. Entahlah kenapa disebut seperti itu. Tapi jika diucapkan terdengar seperti Gay. Sayangnya Yesung belum diketahui apakah dia gay atau masih straight. Kyusung yaoi RnR please chap 3 update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,992 - Reviews: 107 - Favs: 33 - Follows: 36 - Updated: 7/25/2015 - Published: 3/4/2015
Split up Time by Nate Xavela reviews
Semua yang masuk zona nyaman Sasuke harus lolos filter dari Anikinya. Tapi yang jelas Itachi itu ship SasuNaru! Mulai dari mereka bayi. BL/SasuNaru/amateur
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 6,564 - Reviews: 130 - Favs: 163 - Follows: 91 - Updated: 7/23/2015 - Published: 7/10/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Dirty Little Secret by OhChoLee reviews
Sasuke menginginkan Naruto ... / Naruto membenci Sasuke ... / Bersama-sama mereka mempunyai ... 'DIRTY LITTLE SECRET' / FF Saduran dari novel asli karya AliaZalea dengan judul yang sama... / SasuNaru / AU / Yaoi / Chapter 1 Update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 3,794 - Reviews: 79 - Favs: 65 - Follows: 63 - Updated: 7/19/2015 - Published: 7/14/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Billionaire by Lyan-chan reviews
Naruto gadis cantik bermata biru berambut pirang,namun takdir memberinya hidup tak seindah dirinya,orangtua meninggal,kakak yang menjualnya kepada pria asing-Uchiha Sasuke- yang menjanjikannya untuk menjadi seorang milliuner seperti impiannya selama ini dengan cara...menikah dengannya,melahirkan putra untuknya,dan pernikahan tanpa perceraian
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,143 - Reviews: 100 - Favs: 84 - Follows: 85 - Updated: 7/4/2015 - Published: 12/31/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Erotic Novel by dayuta reviews
Hanya karena sebuah novel ero, Sasuke berubah menjadi orang yang berbeda. Hinata pun tak bisa mengelak apa yang terjadi saat Sasuke berada di Rumahnya. Suatu kejadian gila dimana ia hampir kehilangan keperawanan./TWO-SHOT/Last chap update!/COMPLETE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 8,641 - Reviews: 28 - Favs: 27 - Follows: 31 - Updated: 6/27/2015 - Published: 6/23/2015 - Sasuke U., Hinata H.
love in the darkness by zadita uchiha reviews
: WTF… mereka tak mau jadi terkenal dan berakhir jadi tontonan publik serta jadi trending topik bertitle "PENEMUAN HEWAN PESUGIHAN SPESIES BARU"/ "Musim Kawin?"/ Dua peristiwa alam akan terjadi pada saat yang bersamaan./ "Ka… KAU!" warn: femnaru and femkyuu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,198 - Reviews: 148 - Favs: 133 - Follows: 112 - Updated: 6/25/2015 - Published: 12/17/2014 - Sasuke U., Naruto U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
From Future To Past by alexanie reviews
Semuanya terjadi begitu saja dan berurutan. Bagaimana dia bertemu dengan Sehun, dan berakhir menjadi 'milik' namja tersebut sepenuhnya. Dan bagaimana seseorang dari masa lalu mencoba masuk diantara mereka. DLDR. Rate M. NC. HunBaek, SooBaek (slight), ...Baek.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,748 - Reviews: 71 - Favs: 89 - Follows: 92 - Published: 6/17/2015
Kiss Addict by thatxxx reviews
Jongin tidak tau jika bibir Kyungsoo bisa menjadi candu baginya. GS! KAISOO area! CHAP 7 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,225 - Reviews: 391 - Favs: 208 - Follows: 207 - Updated: 6/13/2015 - Published: 4/4/2015
Neighbour by Fujiwara Hana reviews
Tetangga itu orang yang dekat. Orang yang bisa dimintai bantuan. Tetangga itu biasanya baik. Tapi tidak menurut Hinata. Untuk tetangga yang satu ini, Hinata sangat iri. Gimana ceritanya? /AU/OOC/SasuHina/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,789 - Reviews: 47 - Favs: 32 - Follows: 43 - Updated: 6/10/2015 - Published: 5/4/2015 - Sasuke U., Hinata H.
My Sex Doll is My Love AND My Young by Fujoshi KyuSung Shiper reviews
bagaimana jika slave atau sex doll yang kau beli pada akhirnya menjadi gadis yang paling kau cintai setelah ibu mu , dan saat kau benar - benar tak dapat kehilangannya sebuah takdir pahit terungkap bahwa slave mu , cinta mu adalah adik kandung mu .. KyuSung / nc / incest /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,317 - Reviews: 153 - Favs: 61 - Follows: 61 - Updated: 5/23/2015 - Published: 11/2/2013
Sabaku no Naruto by Back-total yaoi addict reviews
Perjuangan Gaara menjaga orang-orang terkasih. Kebencian, rasa bersalah, dan pengorbanan menjadi jalan satu-satunya yang harus dilewati. GaaNaru, M, Semi-Canon, Yaoi, Lemon, M-PREG.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,846 - Reviews: 367 - Favs: 215 - Follows: 179 - Updated: 5/21/2015 - Published: 6/1/2011 - Naruto U., Gaara
NOW I LOVE YOU by JellyViz19-46 reviews
Itachi yang sedang patah hati bertemu dengan Naruto yang juga sedang patah hati/ akhir seperti apakah yang akan dihadapi Itachi, Naruto dan Sasuke? / warning inside/ Pair: ItafemNaru, SasufemNaru, SasuHina, Itakyuu, KyuuIno. RnR please LAST CHAPTER UPDATE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 13 - Words: 55,491 - Reviews: 413 - Favs: 164 - Follows: 110 - Updated: 5/18/2015 - Published: 3/13/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Love is Feeling by IndahBenBen reviews
"kau harus menjaga sahabatku, aku tidak mau di terluka" /"jangan memasak lagi" /"bagaiaman jika Baek Hyun menderita bersama Kai?"/"jika kupeluk seperti ini kau masih berpikir ini mimpi?" /"berjanjilah Kai, berjanjilah"/Dan kehancuranmu dimulai hari ini Byun Baek Hyun.(ff GS KaiBaek/HunBaek) CHAP 9! HBD BABY BAEK HYUN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 21,517 - Reviews: 71 - Favs: 25 - Follows: 24 - Updated: 5/6/2015 - Published: 2/14/2015
Super Star by Kyuni Kyun reviews
Bingung, pokoknya ketika Naruto harus sekolah di KHS, kehidupannya mulai berubah WARNING: Author Newbie, SasuNaru chap 3: Kabar Buruk update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,561 - Reviews: 63 - Favs: 46 - Follows: 45 - Updated: 4/24/2015 - Published: 12/9/2012 - Naruto U., Sasuke U.
KissMons by dandelionleon reviews
Baekhyun si namja sok cool yang tak pernah menetap di asrama, kini terpaksa harus tinggal disana. Parahnya ia sekamar dengan Park Chanyeol, seorang kissmonster berbahaya. Kehidupan di asrama bersama teman baru yang absurd. Bagaimana nasib baekhyun selanjutnya? –BAD SUMARRY-
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 53,152 - Reviews: 1428 - Favs: 979 - Follows: 768 - Updated: 4/19/2015 - Published: 5/13/2014 - Complete
My Naughty Husband ( Krishun GS ) by HEA PARK reviews
Kris pria tampan dan mapan yang mengejar cinta pertamanya dan rela menjadi seorang nerd di sekolahnya. Pada akhirnya bisa menikah dengan pujaan hatinya Oh Sehun karena dijodohkan ke dua orang tuanya. Apa saja yang akan terjadi dalam rumah tangga mereka berdua ? Dengan sifat Sehun yang tomboy dan galak sedangkan Kris yang kalem dan mesum.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 40,181 - Reviews: 163 - Favs: 59 - Follows: 50 - Updated: 4/14/2015 - Published: 1/25/2015 - Complete
MoonStar by Reii Harumi reviews
Suatu hari, Sasuke ditinggal oleh Naruto karena ia dipindah ke Praha. Saat masuk SMA , Naruto kembali . Hiruk pikuk anak SMA yang penuh konflik pertemanan , cinta, pengkhianatan , kekonyolan, DLL. Keseruan apa yang akan mengiringi dunia baru Naruto bersama sahabat - sahabatnya ? Warning inside! Femnaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,129 - Reviews: 84 - Favs: 74 - Follows: 65 - Updated: 4/14/2015 - Published: 5/8/2014 - Naruto U., Sasuke U.
and I will be the One by unya puu reviews
lahir dengan kesempurnaan fisik hingga menjadi incaran predator pedofilia yang merupakan posesif gila sama sekali bukan inginnya. jika boleh memilih, Naruto tak ingin hidupnya berakhir seperti yang telah terjadi padanya kini. SasufemNaru!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 20,975 - Reviews: 144 - Favs: 105 - Follows: 65 - Updated: 4/12/2015 - Published: 2/21/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
MY BABY by baeklah reviews
"Karena kau tak punya harga diri sebagai wanita!". "Ma-af ." Pencarian itu akhirnya membuahkan hasil. Mulai sekarang, aku yang akan menjagamu,' my baby'. Warning: Sasufemnaru and SaiIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,943 - Reviews: 60 - Favs: 67 - Follows: 54 - Updated: 4/10/2015 - Published: 1/13/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Perfect Partner by Micky Milky reviews
"Teme-baka… bisa-bisanya kau merebut ciuman pertamaku." "Bukan aku yang menciummu, kau sendiri yang menciumku, lagian siapa suruh jongkok didepan tempat dudukku." SasuNaru, ItaDei, KakaIru, Yaoi... RnR please, updet next chap...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,108 - Reviews: 75 - Favs: 67 - Follows: 64 - Updated: 4/4/2015 - Published: 2/10/2015 - Sasuke U., Naruto U.
No Homo by unya puu reviews
apa jadinya jika sang fujo cebol berdada sedatar papan gilasan bertemu dengan si muka triplek yang notabene cowok normal? akankah Sasuke yang sehat jadi korban Naruto yang gencar menjodohkannya dengan uke pilihan? apakah ia akan jadi homo sesuai harapan Naruto? SasufemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,284 - Reviews: 68 - Favs: 58 - Follows: 51 - Updated: 4/2/2015 - Published: 3/23/2015 - Sasuke U., Naruto U.
My New Idol by BLAUESKI reviews
Baekhyun hanya ingin bertemu dengan Kai 'EXO' –idolanya- tapi sialnya ia harus terjebak dengan Luhan 'EXO' yang seenaknya menjadikannya budak. Dan kisah Taehyung yang terpesona dengan petugas kebersihan distasiun kereta yang ternyata adalah calon CEO dari KIM Corp. EXOBTS Fic! LuBaek and JinV Here! Happy Reading.. YAOI Everywhere!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 12,583 - Reviews: 144 - Favs: 86 - Follows: 72 - Updated: 4/1/2015 - Published: 9/3/2014
None by Akuma Kurama reviews
2 cute uke yang paling di incar, Naruto dan Kyuubi. all seme yang berebut untuk mendapatkan hati keduanya...ini akan hiatus mungkin?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 8,778 - Reviews: 41 - Favs: 31 - Follows: 31 - Updated: 3/30/2015 - Published: 7/15/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] [Kyuubi/Kurama, Itachi U.]
Baekhyun in Luv by chemistry4 reviews
Bisakah Sehun, Jongin dan Kyungsoo membuat Baekhyun si galak jatuh cinta?. Baekhyun X ? . Hunbaek. Kaibaek. Kyungbaek/Soobaek. GS. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 579 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 23 - Published: 3/30/2015
My Innocent Girlfriend by IfUchiha reviews
Sasuke dan pacarnya yang polos. gak pandai bikin summary. SasuNaru. straight.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,153 - Reviews: 25 - Favs: 27 - Follows: 18 - Updated: 3/27/2015 - Published: 2/14/2015 - Naruto U., Sasuke U.
MINE by Chy GLASSend.N reviews
Sebuah rencana telah disiapkan Sasuke untuk menggagalkan niat Kiba yang akan tidur di kamar Naruto malam ini. Kira-kira apa yang akan dilakukan sang Uchiha untuk menjaga Dobe kesayangannya. Memastikan pujaan hatinya tidak akan disentuh oleh orang lain. Naruto hanya miliknya, dan akan selalu jadi miliknya. / SasuNaru / Yaoi / Chapter 4 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,516 - Reviews: 20 - Favs: 28 - Follows: 24 - Updated: 3/22/2015 - Published: 3/7/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Itik Buruk Rupa by Akuma Kurama reviews
last chap: Sasori diundang makan malam dikediaman Namikaze. Naruto akhirnya jadian ama Sasori. bagaimana reaksi ayah Minato? fem!Naru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 14 - Words: 24,760 - Reviews: 244 - Favs: 96 - Follows: 80 - Updated: 3/22/2015 - Published: 2/10/2014 - Naruto U., Sasori - Complete
ANOTHER STORY (FORBIDDEN LOVE series) by JellyViz19-46 reviews
Cerita lain dari FORBIDDEN LOVE.. Dimulai dari kisah cinta Naruto dan Itachi.. Awal pertemuan Naruto dan Sasuke dan bagaimana Cinta terlarang itu tumbuh./ warn inside/ SasufemNaru slight ItafemNaru/ RnR please..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,469 - Reviews: 11 - Favs: 23 - Follows: 17 - Published: 3/13/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U.
THE RAINBOW ROSE by HanDik reviews
Luhan yang mendapatkan Mawar Hitam dan Baekhyun yang mendapatkan Mawar Biru Muda. "Rawatlah bunga itu dan dia akan menunjukkan warna sesungguhnya dan memberikan kebahagian untukmu" [LUBAEK - LUHAN BAEKHYUN CHAPTER VI ENDING UPDATE]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 16,011 - Reviews: 48 - Favs: 31 - Follows: 29 - Updated: 3/9/2015 - Published: 1/2/2015 - Complete
Angel Like Machine by exo-kris-luhan lover reviews
STOP/DISCONTINUED/HIATUS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 24,661 - Reviews: 86 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 3/7/2015 - Published: 10/17/2014
I Want You, Sensei! by N.GLASS'end reviews
Bagaimana jika seorang pemuda diberikan tugas untuk mendidik seorang murid pindahan yang datang dari luar negeri. Bahkan ia memiliki misi untuk mengubah kepribadian sang murid baru itu. Sanggupkah ia melaksanakannya? Dan apakah akan ada cerita lain dibalik kepindahan sang murid baru? / SasuNaru / Yaoi / Not for Valentine (Pengganti fic Valentine).
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,703 - Reviews: 28 - Favs: 28 - Follows: 25 - Updated: 2/28/2015 - Published: 2/13/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Blue Sky by Khioneizys reviews
: "Aku tetap mencintaimu sampai kapanpun. Walaupun kau berada jauh di langit sana"/ "Teme, aku di sini" / "Apakah kau melihatku?"/ "Apakah kau merasakannya, Dobe?" / "JAWAB AKU!" / " AKU MEMBENCIMU! JANGAN MENGIKUTIKU LAGI!" /"Kenapa Tuhan? Kau tak adil!"/ Bad Summary/ Gender Switch/ SasufemNaru/ Nebar Typos... / EYD Ancur/ AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 13,614 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 2/27/2015 - Published: 2/1/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Can I Love You? -ChanBaek Vers- by Kang Seulla reviews
Dulu aku tidak pernah ingin jatuh cinta kepada pemuda yang lebih muda dengan ku. Apalagi kalau dia adalah orang yang dikenal baik oleh keluargaku. Tapi apa aku bisa tidak jatuh cinta pada seorang pemuda yang berbeda dari yang lain? Padahal dia adalah teman adikku sendiri yang berbeda dua tahun dariku. ChanBaek. GS. Typo. Remake. [END]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,747 - Reviews: 10 - Favs: 32 - Follows: 31 - Updated: 2/27/2015 - Published: 2/25/2015
GOODNIGHT KISS by najaem reviews
Siapa yang akan menyangka jika hati seorang Kim Minseok bisa berubah menjadi remah – remah kerupuk, oh come on dia itu si ratu es yang suka memberikan harapan palsu ke semua cowok di kampus, , tapi siapa yang bisa kuat menahan pesona seorang Luhan? Ia bahkan terjatuh ke dalam lubang permainannya sendiri. XIUHAN/GS/LUMIN
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 23 - Published: 2/24/2015
Music Video, My First Story by zukie1157 reviews
Sasuke jadi penyanyi di agensi Starship. Kakashi stress dengan permintaan sasuke tentang model video klip. "Kyu... Aku tidak mau jadi seperti ini" Kyuubi senang melihat penderitaan adiknya. Naruto perlahan-lahan berubah. SasuNaru. Summary macam apa ini! Update chap 1
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,538 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 25 - Updated: 2/13/2015 - Published: 2/12/2015 - Naruto U., Sasuke U.
You'll Be Mine by Chiraeru reviews
Uchiha Sasuke berusaha menaklukan seorang gadis yang telah menjadi seorang Fujoshi. Berhasilkah ia? SasuFemNaru, little bit sho-ai untuk menunjang jalannya cerita.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 14,938 - Reviews: 156 - Favs: 109 - Follows: 92 - Updated: 2/13/2015 - Published: 4/17/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Drabble Collection by Kusanagi Yakumo reviews
##Pindah ke AO3## Kumpulan drabble SasuNaru. [SasuNaru] [Shounen-Ai] [Drabble]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 16 - Reviews: 20 - Favs: 37 - Follows: 16 - Published: 2/3/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
PREY by Farenheit July reviews
Pembunuhan aneh dan sadis menambah rumor aneh di Konoha Gakuen 3. Naruto bocah yatim piatu yang dijadikan sebagai mangsa oleh mahkluk aneh bermata oniks. Pemangsa tidak boleh mencitai mangsa nya, itu sama saja dengan serigala yang mencintai domba berakhir menyedihkan. YAOI,Beast story,rape. ItaNaru,KyuuGaa.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,802 - Reviews: 161 - Favs: 157 - Follows: 131 - Updated: 1/28/2015 - Published: 5/14/2013 - Naruto U., Itachi U.
Cinta Seindah Kaktus by Ai Cute reviews
Semua orang tahu kemesraan yang terjalin antara Uzumaki dan Uchiha itu seakur kucing dan anjing. Tapi kenapa Kakashi-sensei malah memaksa Naruto membuat surat cinta pada Sasuke, sang seteru abadinya, dengan alasan tugas sekolah? Akan jadi apa surat cintanya ya? SasufemNaru, One shoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,067 - Reviews: 21 - Favs: 33 - Follows: 13 - Published: 1/26/2015 - Naruto U.
My Queen by Sophie Cyrus reviews
Kali ini aku kasih summary #tumben lu thor,... Aku akan bercerita tentang sebuah masa dimana pada masa itulah hubungan sesama jenis di Korea Selatan baru diakui dan dianggap normal. Dan karena masa itulah dimana seorang namja yang memiliki rahim dalam tubuhnya dikatakan sebagai keturunan dari Yang Mulia Ratu Cho. Wanna read this? it's KYUSUNG guys
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 31,429 - Reviews: 338 - Favs: 98 - Follows: 79 - Updated: 1/12/2015 - Published: 12/15/2013
Fighting? by kanon1010 reviews
Sasuke dan Naruto sepasang kekasih yang tiba-tiba saja putus hubungan. hingga sebuah acara di festival kota membuat keduanya bertemu dengan pasangan yang berbeda. akankah Sasuke dan Naruto kembali bersama atau malah tidak? [SasuNaru]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,028 - Reviews: 29 - Favs: 31 - Follows: 17 - Published: 1/11/2015 - [Sasuke U., Naruto U.]
Kurushimi (she or he?) by Valua Harazuku reviews
Chap 3:"Kau pikir aku menghajarmu karena wanita bodoh seperti dia?" Ucap pemuda itu dengan dingin/Hinata menundukkan wajahnya,"Maka dari itu a-aku tidak mau merepotkanmu," lirih Hinata menahan tangis./"Jadi ada apa kau datang ke Konoha?" Tanya Sasuke penasaran dengan apa yang dilakukan sepupu jauhnya itu di Konoha./SasuFemNaru/RnR/Maaf baru update sekarang.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,920 - Reviews: 36 - Favs: 43 - Follows: 39 - Updated: 1/10/2015 - Published: 9/3/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Kopi Hitam itu Sasuke by Brid LaCroix reviews
Secangkir kopi adalah sebuah representasi akan diri Sasuke. Dengan perpaduan warna hitam dan campuran rasa pahit dan manis secara bersamaan membuat Naruto yakin bahwa Sasuke adalah kopi. Bukan susu maupun teh. AU. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,453 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 1/5/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sequel Heat Fase by little Dark Wolf 99 reviews
Beta yang menolaknya saat Heat membuatnya nyaris menjadi mangsa Alfa betina. LuMin XiuHan slight HunKai GS Uke Wolf Au
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,805 - Reviews: 26 - Favs: 46 - Follows: 26 - Published: 12/24/2014 - Complete
Scar by Namikaze Eiji reviews
Summary : Cintanya begitu tulus untuk pria itu. Namun, pria itu justru menyakitinya. Hatinya yang dulu selalu memancarkan kebahagian kini dipenuhi oleh rasa sakit dan kebencian. Warn : SasuFemNaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,340 - Reviews: 130 - Favs: 105 - Follows: 62 - Updated: 11/15/2014 - Published: 11/6/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Nerd Boy by Kang Seulla reviews
Baekhyun yang tidak menyangka kalau seorang Jongin adalah pemuda yang sangat tampan. Bad Summary. [KaiBaek/Oneshoot] RnR. Typo
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,819 - Reviews: 18 - Favs: 42 - Follows: 35 - Published: 11/6/2014
Ugh by Sapphire Amumuhoopla reviews
Minggu pagi yang cerah di dorm BTS dan diisi oleh betapa menggemaskannya seorang Jeon Jungkook. Vkook/Taekook [Kim Taehyung-Jeon Jungkook] Wadaw..Fict pertama Amu! Jadi Amu gak pinter bikin summary *Apaurusannya- - Oke,mohon bantuannya! Rnr Bolehlah..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 27 - Favs: 39 - Follows: 14 - Published: 10/29/2014 - Complete
Perfect Fiance by monggu kai reviews
"Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi dunia kau mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kau mungkin adalah dunianya. Kalau boleh jujur, kini kau lah dunia ku itu Kai" Genderswitch ! CHANKAI...CHANKAI...CHANKAI... Chap 11 is OUT...!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 100,706 - Reviews: 1475 - Favs: 323 - Follows: 295 - Updated: 10/19/2014 - Published: 4/22/2014
My Sweet Summer by UzumakiDesy reviews
fic ini menceritakan kisah liburan Naruto dan keluarganya. duhhhh gug bisa bikin summary baca langsug aj y
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,933 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 10/10/2014
Persaingan by Farenheit July reviews
SasuFemNaru,GaaFemNaru, KyuuGaa, ItafemNaru .. Sasuke sang pangeran Vampire menangkap beberapa manusia untuk ia jadikan santapan, namun salah satu dari santapan nya itu justru membuat nya jatuh hati dan memaksa sang manusia tersebut untuk menjadi istri nya.Dilain pihak ternyata bukan hanya Sasuke yang menyukai gadis itu. Itachi pun harus bersedia membagi tunangan nya dengan Sasuke
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 43,703 - Reviews: 249 - Favs: 173 - Follows: 166 - Updated: 9/30/2014 - Published: 7/17/2012 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U.
DOUBLE TROUBLE by jaz-Q reviews
"Yesungmu? Sejak kapan dia menjadi milikmu, Cho?" / "Sejak aku memutuskannya. Saat Cho Kyuhyun memutuskan untuk mendapatkan sesuatu, maka itu adalah miliknya. Milikku." / "Jika kau tak mau mengatakan siapa namja yang kau pilih, kau bukan hanya menyakiti satu orang. Tapi kita bertiga. Apa kau tahu?" / KYUSUNG / WONSUNG
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 42,518 - Reviews: 545 - Favs: 70 - Follows: 41 - Updated: 9/29/2014 - Published: 6/16/2014 - Complete
CAP'BLOODS by BigBoss 01 reviews
berawal dari sebuah taruhan bodoh kakakknya, Naruto pun harus membuka penyamarannya menjadi gadis yang.../SasuFemNaru/ HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 47,215 - Reviews: 407 - Favs: 170 - Follows: 149 - Updated: 9/9/2014 - Published: 10/4/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Innocent Sungie by blackdark.raven reviews
Seorang namja manis bernama Kim Yesung yang polos bermaksud ingin membantu sang kakak agar tidak dilaporkan kepolisi, ia memohon pada sorang keluarga chaebol yang kebetulan memanfaatkan keadaan ini untuk mendapatkan hati si manis.. Bagaimana kelanjutan kisah aneh dari pembuat ini? Fic Request... /KiSung/KyuSung/WonSung/WonKyu(?)/Summary gak sesuai isi.. T.T CHAPTER 7 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 17,926 - Reviews: 154 - Favs: 30 - Follows: 34 - Updated: 9/1/2014 - Published: 6/28/2014
Sunshine by 0.094Kim reviews
KrisHo pairing / Chap 4 is UP / its GS / family,marriage life story / NO SUMMARY/ just read the story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 9,848 - Reviews: 177 - Favs: 92 - Follows: 91 - Updated: 9/1/2014 - Published: 6/26/2014
Like a girl? by levfus kit reviews
bagaimana nasib naruto, seorang cowok yang kelewat tampan hingga cenderung cantik? memiliki pacar sangar melebihi preman? minato yang frustasi selalu menerima tamu pemuda-pemuda gila yang meminta restunya dan kushina yang marah-marah tak jelas/"Shit! tubuhnya sangat menggoda."/'Oh god! Bibir Naruto benar-benar membuatnya bernafsu. Bagaimana dengan tubuhnya' pikir Sasuke mesum.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,976 - Reviews: 89 - Favs: 73 - Follows: 72 - Updated: 8/26/2014 - Published: 8/22/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
SEMEUke Quiz by Kusanagi Yakumo reviews
##Pindah ke AO3 dan Wattpad## Kalau prediksiku benar, kabulkanlah satu keinginanku, Dobe. [SasuNaru] [Shounen-Ai]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 18 - Reviews: 14 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 7/27/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
So Sweet ala Sasuke by Yun Ran Livianda reviews
Gaara dan Naruto baru saja pulang sekolah dan Naruto merengek meminjam hp Gaara untuk meng-SMS Sasuke. "KYAAA! SO SWEET!" Nah, loh. Apa yang membuat Naruto memekik girang begitu saat menerima balasan dari Sasuke? / Yaoi SasuNaru, R&R please. For Sasuke birthday! (mungkin)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 30 - Favs: 35 - Follows: 16 - Published: 7/23/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Gaara - Complete
We Got Married by Qie Kaisoo reviews
Bagaimana jadinya jika salah satu member boyband EXO yang terkenal dingin mengikuti WGM bersama Cha Luhan , salah satu member girlband Purple Dizzy yang terkenal dengan keimutan dan kelembutannya ? it's GS , Hunhan with VIXX and EXO Member , DLDR , review juseyooooo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,026 - Reviews: 39 - Favs: 29 - Follows: 33 - Updated: 7/10/2014 - Published: 7/2/2014
My Last Love by RissaBellaNotSanoAnymore reviews
para sorotan kampus mengejar 3 maba yang merupakan uke super yang menjadi maba dikampus itu para sahabat yang terakhirnya menjadi saingan mendapatkan saingan... selain dari dalam mereka juga mendapatkan saingan dari luar.. mampukah para seme mendapatkan cinta mereka pair: ...Naru, ...Gaara, ...Kiba
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,227 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 22 - Published: 6/27/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sai, Sasori
Couple Challenge by ot12barbiegirl reviews
Setelah sukses dengan We Got Married,MBC menayangkan reality show baru berjudul "Couple Challenge". Kali ini yang akan menjadi bintang tamunya adalah grup campuran asal SM,Heart Beat. Mereka akan dipasangkan dan menjalani tantangan-tantangan rhasilkah mereka melewati tantangannya?.EXO Story. GS For Uke. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,281 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 18 - Published: 6/21/2014
Blacklist 10 by Icha-chan Ren reviews
Warn : BL-Yaoi-Semi M Sasuke yang menjadi pewaris para Uchiha kini menghadapi masalah yang dihadapi Dunia. Sebuah invasi para mahluk terkutuk dengan kekuatan inti mereka yang disebut Blacklist 10 dimulai. Perjalanannya melawan daftar terkutuk itu pun dimulai! Sasu X Naru Trap/Shota! DLDR, For SasuNaru Lovers. Adv, Rom, Supr, Fant, Hor, Mys. Chap 3 sakitnya digoda!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,689 - Reviews: 90 - Favs: 46 - Follows: 50 - Updated: 5/20/2014 - Published: 5/16/2014 - Sasuke U., Naruto U.
My Enemy's Friend by jaz-Q reviews
"Kekasih? Kau selalu mengatakan itu! Milikmu, kekasihmu? Bagaimana bisa kau mengatakannya begitu mudah? Seenaknya saja mengklaim orang lain, memberi label bahwa dia adalah milikmu, padahal kau tak pernah sekalipun menyatakan bahwa kau mencintainya!" / KISUNG FF / LAST CHAP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 22,786 - Reviews: 276 - Favs: 46 - Follows: 34 - Updated: 5/3/2014 - Published: 2/12/2014 - Complete
I'll protect you! by Natsuyoshi reviews
Naruto memasuki sekolah barunya konohakogakuen Kakaknya, Kyuubi yang malasnya minta ampun, serta pertemuan dengan Sasuke yang mesumnya terlalu, SasuNaru! Mesum!Sasuke
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 18 - Published: 4/22/2014 - [Sasuke U., Naruto U.]
After War Is Good Time by The Moon Sky reviews
Sasuke kembali setelah perang dunia shinobi 4, lalu ia memiliki tujuan baru. Apakah tujuan baru Sasuke itu? Femnaru.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 9 - Words: 27,160 - Reviews: 226 - Favs: 163 - Follows: 128 - Updated: 3/17/2014 - Published: 11/6/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
DO-BE by Fuu Tachibana reviews
Ujian matematika adalah ujian yang paling dibenci oleh Naruto. Membuatnya harus belajar bersama Sasuke yang suka mencuri-curi kesempatan, apalagi saat ia salah menjawab soal dan harus menerima hukuman. Naruto pun berusaha sebaik-baiknya dalam mengerjakan soal, meski tetap tersandung oleh dua nomer. Namun, apa yang terjadi bila kebodohannya kumat saat ia menerima sontekan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 418 - Reviews: 23 - Favs: 28 - Follows: 13 - Published: 3/17/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Chocolate alibi! by Umie Solihati reviews
Di hari valentine ini, seorang Uchiha Sasuke sudah merencanakan sebuah penembakan pada Hyuuga Hinata. Tentu saja dengan cokelat sebagai alibi!/ Warning: Sasuke super ooc dan lebay, typo, au, humor garing dll./ sligth NejiTen/ dedicated: event SHSD, tema:cokelat, happy reading :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,407 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 2/22/2014 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Mama' wa Doukyuusei : SasuNaru Version by Heiwajima Shizaya reviews
[Complete] Memiliki seorang Ibu yang seumuran denganmu bagaimana rasanya? Dan lagi ia seorang pria? Sungguh kenyataan ini mengguncang batin Menma, anak tunggal dokter ternama Uchiha Sasuke yang telah menikahi seorang pemuda manis bernama Uzumaki Naruto berusia 17 tahun. Akankah Menma menerimanya? Dan bagaimana kisahnya? Ide dari komik yang sama dengan judul fict ini. YAOI and MPREG
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 33,300 - Reviews: 236 - Favs: 236 - Follows: 120 - Updated: 2/13/2014 - Published: 1/29/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Menma U. - Complete
No More Parfume by jaz-Q reviews
Kyusung FF / GS / karena pada bilang saya salah rate, ya dah saya ganti ne. hehehe... (author yang selalu galau soal rate)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,286 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 14 - Published: 2/4/2014 - Complete
don't be an usual by hi aidi reviews
terpuruk karena oreintasinya yang menyimpang. Saat pesta ulang tahun sekolah dengan dia bertemu dengan seseorang yang membuat hatinya merasa inilah akhir pencariannya. namun benarkah? Karena Naruto hanya bertemu dengannya dalam satu malam. Sasunaru fluffy. BL, Shonen-ai. cinderella ala 'di' ginilah hasilnya. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,289 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 17 - Published: 12/23/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
WE GOT MARRIED! KrisBaek Version! (Marrying an Angry Bird) by xiugarbaby reviews
WE GOT MARRIED! KRISBAEK Pairs... - Baekhyun tiba - tiba dilamar oleh sesosok Angry Bird tampan bernama Kris Wu yang ternyata sudah lama mencintai Baekhyun diam - diam... bahkan rela meninggalkan pekerjaannya demi menguntit Baekhyun!... - ONE SHOOT ANTI NANGGUNG - Rate: T - GS - KrisBaek - BAD SUMMARY NICE STORY! RNR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,717 - Reviews: 24 - Favs: 40 - Follows: 17 - Published: 10/12/2013 - Complete
Naruto's New Life Story by mocha-mochin reviews
Berawal dari perubahan wujud naruto menjadi sosok asli dirinya yaitu seorang wanita di ulangtahunya yang ke 17 karena sebuah segel yang dibuat oleh orangtuanya. dan dari situlah kehidupan barunya dimulai. perasaan aneh, kecewa, iri, kagum dan cinta mulai dirasakan oleh teman-temanya kepada naruto/semi M/sasufemnaru slight gaafemnaru, shikafemnaru (chapter 4)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 8,038 - Reviews: 170 - Favs: 112 - Follows: 106 - Updated: 7/3/2013 - Published: 5/24/2013 - Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N., Gaara
First Love by Ryuuki Ukara reviews
Kisah First Love Deidara, Kyuubi, dan Naruto. Yang mempunyai jalan cerita berbeda dalam kisah First Love nya. Fic for FID #4. Happy Fujoshi Independence Day Minaa . Ini pertama kalinya Ryuu ngerayain FID loh... Chap terakhir, SasuNaru... Read and Review Please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 19,379 - Reviews: 49 - Favs: 55 - Follows: 23 - Updated: 9/9/2012 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Beli Baju Ala SasuNaru by Rin Miharu-Uzu reviews
Kejadian 'unik' yang terjadi di kamar pas sebuah mall. SasuNaru.YAOI. Lemon. Don't like dont read. Fict Rate M pertama
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Follows: 13 - Published: 8/29/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Salah Tangkap! by Ryuuki Ukara reviews
Kembar? Salah tangkap? Polisi? Perampokan? Seme kesepian? Hah! Wajah mu dan wajah ku sangat mirip! Apa kita kembar? Incest? Enak aja! Tu Uchiha bersaudara yang Incest! Kau mau aman? Jadilah pelayan pribadi ku! Lihat saja Kitsune kau pasti akan tertangkap! Naruto... LOVE YOU!/SasuNaru, ItaKyuu, ItaNaru, ItaSasu,/Yaoi, BL, Crime gaje/Chapie 1 updet!/ Hiatus/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,940 - Reviews: 63 - Favs: 65 - Follows: 61 - Published: 8/24/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Ganbatte Ne! by Ryuuki Ukara reviews
Naruto diminta oleh Sasuke untuk menggantikannya di pertandingan final Rugby, dikarenakan kakinya yang cedera. Naruto pun mau menggantikan kekasihnya itu. Tapi, saat pertandingan final Rugby Konoha vs Oto berlangsung, terjadi kekacauan yang dikarenakan duo Namikaze yang saling kejar-kejaran di lapangan. Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah Naruto menang? Rate T kedua Ryuu! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,378 - Reviews: 24 - Favs: 37 - Follows: 15 - Published: 8/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My First Kiss by Hikari Vongola reviews
Naruto cowok manis yang menjadi incaran banyak seme di Sekolahnya selalu menjalani hari – hari yang berat karena ulah fans nya yang sangat anarki.Tak hanya mengejar atau memberi hadiah tapi mereka juga selalu mencoba untuk mencium bibir Naruto.Bagaimana jika orang yang selalu dianggapnya musuh malah menjadi orang pertama yang mendapatkan firts kiss nya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,315 - Reviews: 8 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 7/23/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Kerja Kelompok by Fanny Amatir Author reviews
Naruto, murid baru, dipasangkan kerja kelompok dengan Sasuke? Baca sendiri sisanya, SasuNaru review please! Mohon maaf chap 2nya sangat sangat teramat sangat pendek, saya sudah ngantuk.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,866 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 11/13/2011 - Published: 11/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
35cm The Girl by Hoshirin Hyuunma reviews
"Lihaatt! Lihaatt! Kekasihmu itu bermesra-mesraan, Narutoo! Dia bermesraan dengan gadis misterius ini!". Paralel story of '35cm'. Happy SasuNaru's Day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,075 - Reviews: 25 - Favs: 45 - Follows: 15 - Published: 7/11/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
T I E by Hoshirin Hyuunma reviews
Bagaimana jadinya ya kalau Naruto, si rangking 6 di kelasnya, tidak dapat menyimpul dasi dan mendapatkan les privat dari sang Ketua Komisi Disiplin yang mesum? -Dedicated for SasuNaru's Day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 22 - Favs: 39 - Follows: 10 - Published: 7/10/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Rahasia dan Sepasang Cinta by Eve Lunatique reviews
Sakura jadi anak baru di sekolah Naruto. Apa jadinya jika Sasuke yang merupakan musuh-sejak-pandangan-pertama Naruto ternyata adalah mantan Sakura dan malah sekarang menyukai Naruto? Oneshoot. SasuFemNaru. Review please...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,016 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 6/13/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sweet Amnesia by Arisa Akaike reviews
Rate M, Lemon, SasuNaru. By Arisa Akaike XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,100 - Reviews: 39 - Favs: 62 - Follows: 27 - Published: 2/23/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
you are mine, DOBE! by Sakura-tearz33 reviews
"Kamu melayani sebanyak itu? Bisa2nya kamu melakukan seks dengan 11 orang?" Geram sasuke. "Betul.. Aku sudah melakukan se... NANIIII? Se..see..SEKS?. SASUNARU! FIRSTFIC! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,060 - Reviews: 48 - Favs: 56 - Follows: 24 - Updated: 12/29/2010 - Published: 12/26/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Keangkeran Sekolah by Fi Suki Saki reviews
Karena SMS, mereka mulai melanjutkan penyelidikan sekolah KJHS. SasuNaru, NejiGaa, ShikaKiba. Warning:Sho-Ai, OOC, Oc. Tidak begitu seram. Chap 4. Romance Story. Friendship Story.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 4 - Words: 3,932 - Reviews: 62 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 9/2/2010 - Published: 7/24/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Picture Scandal reviews
gara-gara main truth-dare bersama 3 sahabatnya akhirnya Naruto harus terjebak bersama idol tampan konoha gara-gara tantangan foto yang harus diupload media sosial akhirnya scandal cinta antara mereka terkuak ! bukannya menolak, Sasuke malah ikut memperpanas scandal /Sasufemnaru/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 15,851 - Reviews: 215 - Favs: 195 - Follows: 168 - Updated: 11/26/2016 - Published: 1/18/2015 - Naruto U., Sasuke U.
My Lady reviews
Kehidupan ke enam pangeran sekolah XOXO SHS, awalnya hanya datar-datar saja namun semuanya berubah dikala tahun pelajaran baru dimulai, bertemu bertengkar sampai deg-degan dengan gadis yang berani mengacuhkan mereka. /Krishan/Hunbaek/Kaixiu/Sulay/Chanchen/Taodio/ GS for Uke
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 16,154 - Reviews: 112 - Favs: 44 - Follows: 61 - Updated: 11/1/2016 - Published: 1/19/2015
Boyfriend 500jt reviews
Naruto tak sengaja memecahkan gucci seharga 500 juta, yang membawanya harus ber urusan dengan bad boy disekolah. Naruto bahkan harus menjadi kekasih pemuda itu dan merubah kelakuan buruk Sasuke. akankah Naruto berhasil merubah watak buruk Uchiha bungsu itu? Pair: Sasufemnaru / GaaHina / ShikaTemari / SaIno
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 9,724 - Reviews: 114 - Favs: 107 - Follows: 93 - Updated: 10/25/2016 - Published: 5/10/2015