CN Scarlet
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-12-15, id: 6416219, Profile Updated: 08-20-18
Author has written 26 stories for Fairy Tail, Naruto, Tinkerbell, Vocaloid, Gintama, and Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir.

Di dunia nyata, mulai menapaki menjadi seorang art-is. Membuat doujjin atau original komik, semuanya diwarnai secara digital. Jadi hiatus deh -_-


[Sebagian ceritaku terinspirasi dari mimpi-mimpiku, dan mimpiku berasal darimu. Iya, kamu yang pernah singgah di hatiku dan yang mengisi pahit-manis hari-hariku..]


PS; permintaan terima, ditunggu pm -nyan !!

CN-Scarlet


fp; CN Scarlet

IG ; ( @ ) enddangcns

Twitter; (@) Euis_ecn

lainnya: Shina ( on air setiap Sabtu siang di stmik radio 107,8 FM)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Último Ano du Melodioso by mysticahime reviews
AU/OOC/Season 1: Seperti biasa, sedari dulu, mereka bertiga hanyalah anak-anak kecil yang kini beranjak remaja, tiga orang di dalam tubuh-tubuh itu masihlah Sakura, Shikamaru, dan Chouji yang sama. / Chapter 16 is up! —mysticahime
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 17 - Words: 67,044 - Reviews: 441 - Favs: 314 - Follows: 260 - Updated: 10/24/2021 - Published: 9/9/2010 - Sasuke U., Sakura H.
My Slave, My Love by Kinky Rain reviews
Hidup Sasuke berubah setelah dia membeli seorang gadis yang menyebut dirinya seorang budak/"Ke-kenapa kau tidak pakai baju?"/"Sasuke-sama tidak suka?"/"Bu-bukan begitu..."/Rated M for save/RnR..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 20,691 - Reviews: 502 - Favs: 357 - Follows: 399 - Updated: 5/29/2021 - Published: 7/18/2014 - [Sakura H., Sasuke U.]
My Hentai Prince by Azuka-nyan reviews
Haruno Sakura, seorang gadis yang sangat biasa mulai berpacaran dengan Uchiha Sasuke, seorang pemuda yang sangat luar biasa tapi mesumnya keterlaluan. Selain itu dia juga bertemu orang ketiga dalam hubungannya, Akasuna Sasori. Bagaimana kesehariannya dalam menghadapi Pangeran Mesumnya ini?/"Kau milikku, Uchiha!"/Chapter 13 is Update! TERIMAKASIH SUDAH MENANTI SELAMA 8 TAHUN :')
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 38,930 - Reviews: 1113 - Favs: 577 - Follows: 573 - Updated: 5/11/2021 - Published: 3/28/2013 - Sasuke U., Sakura H., Sasori
Bukan Kesalahan by RavencherrY reviews
Di revisi dan di repost di akun Key Ikarus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,776 - Reviews: 725 - Favs: 334 - Follows: 293 - Updated: 10/15/2017 - Published: 2/29/2016 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
switched by Kuro Mikami reviews
kagura dan sougo adalah teman semasa kecil dan mereka sangat tidak akur, karena suatu kejadian yang membuat mereka bertukar tubuh aku tidak hebat dalam membuat Summary jadi tolong baca
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 4,773 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 7/29/2017 - Published: 4/4/2017 - [Kagura, Okita S.]
Yume no Mirai by Hani Yuya reviews
Gara-gara kalung warisan keluarganya Sakura yang berada di Suna tiba-Tiba berada di Konoha,apalagi perubahan fisik Sakura yang tadinya Gemuk menjadi kurus,tiba-tiba menjadi gadis yang cantik. Ia bertemu dengan seorang pemuda tampan yang mengaku adalah Jodohnya. Uchiha Sasuke yang memiliki kalung yang sama dengannya,Sakura takut jika dia kembali gemuk apakah Sasuke masih menyukainy?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 37,338 - Reviews: 97 - Favs: 100 - Follows: 92 - Updated: 7/5/2017 - Published: 1/11/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Gaara - Complete
TERSERAH by SSFI Under The Same Sky reviews
"buat hari ini kita makan ayam kampus aja!" disetujui semua orang dengan diiringi erangan nggak ikhlas saat Ino mintain duit patungan lima ribu per kepala. Etdah, ayam kampus mahal. Walau enak rasanya, lima belas ribu cuma dapet dada, paha, pantat, sama cabe bubuk doang. #eventsasusakuramadhan by CN SCARLET
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 561 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/21/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
sick by Rabie no Cherry reviews
"Ah untunglah kau masih hidup sadis." Sougo yang tengah sakit tidak berdaya, dan kedatangan Kagura untuk menjenguk dirinya. Kira-kira bagaimana cara Kagura merawat Sougo? "Berisik, pulang kau sana China musume." Silahkan klik dan mohon read and review :) /Bad summary/
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 6 - Favs: 22 - Follows: 14 - Published: 5/22/2017 - [Kagura, Okita S.] - Complete
Chandelier by Arunasachii reviews
Kelanjutan hubungan Lucy dan Boss-nya yang telah tertunda terlalu lama gara-gara author ninggalin ff ini ampe lumutan XD *bhakss Update Chapter 8! come and check it!
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 15,295 - Reviews: 104 - Favs: 43 - Follows: 43 - Updated: 5/1/2017 - Published: 1/17/2015
Hadiah kadang membawa berkah dan bencana by Sasha Kakkoi Chan reviews
Gadis yang ada di gendongan Sougo adalah...- Anak Sougo dan China-san!"/ BUKAN!/ Menarik, tapi kalau bisa coklat yang bisa mengirimkan seseorang dengan selamat ke dunia akhirat, ada?"/ "Iya.. aku dapat coklat dari gadis yang ku temui saat perjalanan ke sini. Baik ya? Tidak seperti makhluk sepertimu./ "Hanabi. Cahaya bulan. Kain merah. Dan bukit./#/ SOUKAGU, RnR please?
Gintama - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,648 - Reviews: 7 - Favs: 23 - Follows: 12 - Published: 5/1/2017 - Kagura, Okita S. - Complete
Senyum Kaku Pukul Delapan Malam by Hijikata Rinki reviews
Jika hal yang paling ditakuti oleh Kagura adalah tangisan ayah dan ibunya, maka hal yang paling ditakuti oleh Sougo adalah tak ada lagi senyum kaku pukul delapan malam./Warning : AU, Straight, YAOI, OOC, M-Preg, Cross-Generational, Typo(s) Etc/OkiKagu slight HijiGin/Don't Like? Don't Read!/ Exchange Fict with Sasha TsunDo-S/Pindah lapak ke Wattpad dan Wordpress.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 167 - Reviews: 2 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 4/26/2017 - [Okita S., Kagura] - Complete
Balas Budi Tak Pernah Senista Ini by charisinme reviews
Kagura seharusnya tahu kalau apa pun yang berhubungan dengan Okita "Sadis" Sougo akan selalu berdampak buruk baginya. Terutama ketika Sadis berniat menolongnya. / AU themed fanfic. Rate T because of these two's foul mouth. Enjoy!
Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,760 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 22 - Updated: 4/19/2017 - Published: 4/11/2017 - [Kagura, Okita S.]
Because I am Bored, I Try to Writing by shauntherabbit reviews
Kumpulan request fic yang ditulis sesuai di judul. / Chapter 5: Jika Sakit, Semuanya Jadi Tidak Enak. Didedikasikan untuk orang-orang yang demen OkiKagu / Chapter 6: Your Life is Precious than Mine (judulnya tak nyambung) didedikasikan untuk Jaz (Kopi Luwak) / Setiap chapter berbeda karakter dan genre. 5 dari 6 request fic. / More warning inside, thankies for reading!
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 8,142 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 4/19/2017 - Published: 11/19/2015 - [Kagura, Okita S.] [Gintoki S., Takasugi S.] - Complete
Marga by Yuki Yahiko reviews
Gintoki mengerjapkan matanya tak percaya seraya mengorek telinga kirinya. Pria di ambang usia dua puluhan itu berharap apa yang dia dengar dari pemuda pasir tadi adalah mitos belaka. Tak hanya Gintoki, Umibozu, Shinpachi serta Hijikata-yang kebetulan sedang bertandang ke markas Yorozuya-juga nampak melebarkan matanya/kurasa, nama OKITA KAGURA tak buruk untukmu.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,235 - Reviews: 5 - Favs: 35 - Follows: 14 - Published: 3/16/2017 - [Okita S., Kagura] - Complete
The Lost Kagura by sadomaru reviews
Kagura menghilang! Shinpachi meminta tolong Sougo. Apa Sougo tau sesuatu? "ha? Aku tidak tau. Bukan aku yang patroli semalam" "ngomong-ngomong Kondo-san, aku ingin mengembalikan kolormu yang kemarin nyangkut di genteng tetangga"
Gintama - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,764 - Reviews: 7 - Favs: 23 - Follows: 12 - Published: 2/9/2017 - [Kagura, Okita S.] Gintoki S., Shinpachi S. - Complete
Bra by nyAgodesu reviews
Kagura yang ngambek soal Bra dan kabur dari rumah Yorozuya
Gintama - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,250 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 11/13/2016 - Gintoki S., Kagura, Hijikata T., Okita S.
When I Woke Up, Everything is Different! by shauntherabbit reviews
4: Keluarga Inti dan Keluarga Angkat Tetap Terasa Berbeda. / Kagura terbangun dan menemukan dirinya berada di ... DUNIA APA INI! Ke-kenapa orang-orangnya sama tapi di saat bersamaan berbeda! EEEEEEEH! / More warning inside. (Bukan romance ...)
Gintama - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,573 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 11/6/2016 - Published: 1/13/2016 - Kagura, Okita S.
Hegemony by jitan88 reviews
Chapter 30, UPDATE! / Sakura baru menyelesaikan ujian akhir di Tokyo dan berniat tidur seharian. Namun besoknya, tiba-tiba ia sudah terbangun di dunia asing bernama Konoha! Bagaimana mungkin dia bisa berada di masa depan yang terpaut 77 tahun dari zamannya? Apa yang terjadi selama ia tertidur? / Sasusaku / Naruhina / RnR please! :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 31 - Words: 264,832 - Reviews: 1652 - Favs: 792 - Follows: 720 - Updated: 10/2/2016 - Published: 8/31/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] [Naruto U., Hinata H.]
Rich and Richer by Selamanya akan hiatus reviews
Apakah hatimu ingin keluar dari pornografi? Tuhan sungguh sayang padamu... Aku juga pernah jatuh ke dalam lubang itu. Namun jika kamu membaca ini sekarang, ini bukan kebetulan. Tapi karena Tuhan sayang padamu. Karena Tuhan ingin kamu tahu bahwa kamu disayangi olehNya dan kasihNya lebih besar dari dosamu. Kamu bisa keluar. Kamu tidak sendirian.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 245 - Favs: 145 - Follows: 160 - Updated: 9/7/2016 - Published: 11/19/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tanda Merah by Hana Kumiko reviews
[For #OkiKaguWeek and #PasirJingga Day 5 : free] Tapi sayang, kenyerian dan bunyi hatinya yang patah hanya mampu dirasakan dan didengarkan oleh Kagura seorang diri ketika melihat sebuah noda merah lipstick berbentuk bibir di baju sang suami sadis-nya./M for safe. RnR?
Gintama - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,853 - Reviews: 7 - Favs: 38 - Follows: 16 - Published: 9/5/2016 - Kagura, Okita S. - Complete
Scarlet Oh Scarlet by synstropezia reviews
Sebuah rumor beredar, mengenai hantu scarlet yang arwahnya terjebak di kelas 9C ketika ia dibunuh. Jellal Fernandes, seorang lelaki yang bisa melihat hantu diminta tolong, untuk menangkap sang pelaku dan mengkuak misteri, di balik pembunuhan tersebut.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 13 - Words: 19,849 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 7/4/2016 - Published: 3/16/2016 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Soulmate by Diana032 reviews
Miku Hatsune seorang magician yang sangat membenci Druid.Tapi bagaimana jika first Love dan soulmatenya adalah Druird itu sendiri? kisah Miku diikuti oleh sahabat setianya, Rin dan Len. for Fuyuki 25
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,617 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/26/2016 - [Kaito S., Miku H.] [Len K., Rin K.] - Complete
Ponytail to Shushu by synstropezia reviews
Senyum secerah langit musim panas, dan seorang gadis ceria ikat ponytail berikat rambut biru. Mereka bertemu secara tidak sengaja, kemudian mengenal apa itu cinta, lalu masing-masing berusaha mengejar sosok idaman dalam mimpi mereka.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 10,229 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/23/2016 - Published: 1/22/2016 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Aneh Cemburu by Kimidori Hana reviews
Didedikasikan untuk kegalauan saya...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,021 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/11/2016 - [Erza S., Jellal F./Siegrain] - Complete
Head Over Heels by Hydrilla reviews
Apa elo pernah jatuh cinta? Hn, gue pernah. Dengan cewek paling gahar sesekolah pula. #pukpukSasuke #StayStrongSasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,360 - Reviews: 75 - Favs: 125 - Follows: 110 - Published: 4/3/2016 - [Sasuke U., Sakura H.]
AOKIGAHARA by Ayam Berbulu Pink reviews
Di hutan terkutuk ini mereka bertemu, di hutan terkutuk ini pula mereka terpisah./Aku adalah buronan Bakufu, keluar dari hutan ini sama artinya dgn mati, lalu apa bedanya dgn aku yg tetap tinggal di sini?/Jadi kau lebih suka mati pelan-pelan ya? Sasuke-kun, berjanjilah kau akan tetap melanjutkan hidupmu setelah aku mati/Aku berjanji./ AU - Samurai Era
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,888 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 6 - Published: 3/11/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Ayah, Mengapa Kau Membenci Kami? by afternooncloudy reviews
Sakura Haruno harus menerima ide gila dari sang Godaime Hokage untuk melahirkan anak dari keturunan klan Uchiha, Sasuke Uchiha. Tanpa sepengetahuan dari Sasuke tentunya. Ketika ia kembali ke Konoha betapa terkejutnya ada 3 orang anak kecil yang menganggap dirinya sebagai ayahnya. Apa reaksi Sasuke? Apakah ia menerima sang anak? Bagaimana dengan Sakura?./Dia bukan anakku./
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 15,727 - Reviews: 697 - Favs: 388 - Follows: 387 - Updated: 3/9/2016 - Published: 4/13/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Dates and Diamond Destiny by Hydrilla reviews
[4th chapter updated] Ya Tuhan! Ini semua salahku karena menggoda si culun Uchiha Sasuke. Bagaimana dengan malam prom nanti? Bagaimana dengan kekasihku, si kapten baseball, Rei Gaara? Sial! Ini karena ketololanku. Aku harus mencium Uchiha Sasuke setiap hari karena dia menjadi keren. Brengsek, dia benar-benar memermainkanku!/ AU, OOC, Bitchy Sakura, MC, RnR? :)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 14,898 - Reviews: 459 - Favs: 492 - Follows: 461 - Updated: 1/22/2016 - Published: 5/18/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
Isshuukan by synstropezia reviews
Jellal merasa kehidupannya amat membosankan, karena itulah, dia memutuskan jadi berandal dan bertujuan, menemukan seseorang yang menarik baginya, lalu Jellal bertekad 'akan memenangkan hati orang itu dalam waktu seminggu'
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,794 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 1/17/2016 - Published: 11/7/2015 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Koibito by lluviashiawase reviews
Miku memergoki pacarnya selingkuh di depan mata. Apa yang diperbuat Miku bukan berdasarkan rasa sakit hatinya, tapi berdasarkan harga diri sebagai seorang remaja. WARNING : kissing scene. Some seductive parts. KaitoMiku.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,356 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 12/31/2015 - Miku H., Kaito S. - Complete
Love in Mixi by Hezlin Cherry reviews
Karena keisengannya mengomentari sebuah status di sosmed 'Mixi', Haruno Sakura harus berurusan dengan Uchiha Sasuke si ketua Geng Taka. Hingga suatu hari ia juga tak sengaja mencium bibir sang Uchiha, membuatnya semakin jauh terjebak dalam masalah, kala ketua Geng Taka tersebut meminta pertanggung jawaban lebih padanya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 18,096 - Reviews: 405 - Favs: 244 - Follows: 250 - Updated: 12/25/2015 - Published: 7/23/2015 - Sasuke U., Sakura H.
CINTA by Bintang Timur reviews
Rumor buruk tentang mahasiswi yang pergi merantau ke kota lain untuk belajar, memang sudah lama beredar. / Sakura ingin membuktikan pada adiknya, Menma, kalau dia bisa menyelesaikan kuliah masternya tanpa harus terbawa arus pergaulan dan terlibat sex bebas. / "Mbak nggak akan hamil diluar nikah," katanya waktu itu. Tapi bagaimana kalau si Bajingan kampus mengincarnya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 13,261 - Reviews: 142 - Favs: 83 - Follows: 94 - Updated: 10/8/2015 - Published: 5/26/2015 - Sasuke U., Sakura H., Menma U.
Beautiful Disaster by afternooncloudy reviews
22 tahun hidup, ia tak pernah menyangka akan berubah seperti ini hidupnya. Pergi untuk mencari sang kakak dan berakhir dirumah pemuda tampan, kaya, dan mempunyai banyak uang yang melebihi akal sehatnya sendiri. Dirinya terjebak, haruskah ia bertahan? Atau harus pergi dari jeratan yang akan menghancurkan hidupnya?/For my beloved mom, allihyun:3/Spesial Epilogue.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 77,557 - Reviews: 1023 - Favs: 622 - Follows: 463 - Updated: 9/23/2015 - Published: 1/7/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Losing My Mind by KiRei Apple reviews
Summary : Sakura gadis kelas satu yang tidak sengaja memeluk seseorang yang ternyata adalah sang pangeran sekolah dan juga ketua Osis. Ia, selalu mendapat gangguan karena ulahnya itu, membuat sang pangeran yang tak lain Uchiha Sasuke terus mengerjainya dan menikamati apa yang ia lakukan. Namun, pada akhirnya cinta menyatukan keduanya yang sama-sama menyadari perasaan masing-masing.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 22,137 - Reviews: 345 - Favs: 305 - Follows: 222 - Updated: 9/10/2015 - Published: 5/18/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Testosterone Attack! by magnifiken93 reviews
Haruno Sakura kabur dari rumahnya & menyewa kamar di rumah milik Hatake Kakashi. Di hari pertama, dia sudah tertimpa sial karena cowok mesum, Uzumaki Naruto, telah merusak kamarnya. Entah bagaimana, keesokan harinya dia sudah berakhir tertidur di lantai dalam keadaan setengah telanjang dengan cowok tampan bernama Uchiha Sasuke. Sejak saat itu kehidupan Sakura tidak akan sama lagi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 76,758 - Reviews: 642 - Favs: 520 - Follows: 296 - Updated: 8/20/2015 - Published: 7/15/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
A Little Thing Called Love by Kinky Rain reviews
"Siapa yang memakan coklatku Kaa-san?"/"Coklat dibuat untuk dimakan"/"Kau dalam masalah besar Aniki."/ Warning: ide pasaran / kumpulan ficlet SasuSaku/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 10,829 - Reviews: 355 - Favs: 226 - Follows: 171 - Updated: 4/19/2015 - Published: 10/27/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
BEFORE by kakkoii-chan reviews
4th Story : Before She was Born/Sakura's POV. Aku nyaris tidak bisa menelan makanan apapun karena rasa mual yang menyerangku. Tak hanya itu, aku sempat beberapa kali muntah di depan suamiku itu, membuatnya luar biasa khawatir. Ya, siapa yang menyangka Sasuke tipe suami yang suka khawatir dan over protective?/Sasusaku. Canon setelah ch.699. DLDR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 12,693 - Reviews: 59 - Favs: 143 - Follows: 75 - Updated: 3/27/2015 - Published: 2/13/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Reproduk Murni by FloZhaKi reviews
"Tahun 2553 merupakan suatu era perubahan yang luar biasa, baik dari segi negara, ekonomi, bahkan manusia itu sendiri. Di abad ini manusia telah dibagi ke dalam 2 kalangan, yaitu Reproduk Murni dan Kloning juga bayi tabung /"Sakura, kau akan dipindahkan ke asrama khusus RM, dan pasangan Reproduk mu adalah Uchiha Sasuke." / "Kalian akan diikat bagai pasangan suami istri, dan kalian
Naruto - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,795 - Reviews: 455 - Favs: 328 - Follows: 344 - Updated: 3/22/2015 - Published: 12/28/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Konoha Gakuen by Mata Anna reviews
Ada kemarahan yang tak terdefinisikan di pijar kedua oniks itu. Ada kekecewaan yang tak mampu dipahami. Ada kerinduan yang membuat Sakura puyeng. Yang jelas, tiga pancaran emosi dari dua manik sewarna pualam didepannya tidak ada sangkut pautnya dengan cimol. Sakura tahu itu. (DISCONTINUED)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,780 - Reviews: 81 - Favs: 55 - Follows: 51 - Updated: 3/18/2015 - Published: 3/9/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Neji H.
Ijinkan Aku Menikah Lagi by 1234567890ssdfghjkl reviews
"Sakura, aku ingin menikah lagi." Dan kata-kata itu sukses membuat Sakura membeku di tempat./ SasuSaku slight SasuKarin/Family
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,807 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 29 - Published: 3/6/2015 - Sasuke U., Sakura H., Karin U.
Feelings by Alyss D. Amaryllis reviews
"Kau tahu, sejak kejadian di perpustakaan itu aku tidak berhenti memikirkanmu, aku merasa aneh tiap kali bertemu denganmu. Kau mengerti maksudku, 'kan?"/"Sayang sekali, tapi kita harus berpisah di sini." /.../ Two shots, warning inside. Review?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 3/5/2015 - Jellal F./Siegrain, Erza S.
THE REASON by Moorena reviews
Hidupku biasa-biasa saja. Datar? Mungkin. Membosankan? Tidak juga. Kosong? Aku bahagia, menurutku. Kurang tantangan? Sepertinya. Semua berubah sejak aku mengenal Uchiha Sasuke. Kehidupan biasaku menjadi tidak biasa lagi sejak dia memintaku melahirkan anaknya. / Fanfic pertama
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 88,961 - Reviews: 3236 - Favs: 1,426 - Follows: 1,180 - Updated: 2/23/2015 - Published: 12/29/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
berry blue by ReiyKa reviews
Adakah sesuatu yang mampu memperjelas perasaan seseorang tentang cinta? Kaito, Miku, dan mungkin beberapa orang lainnya akan belajar tentang hal itu kali ini. Ketika persahabatan, kekaguman, dan benci hanya berjarak 0,00001 mili dari rasa cinta. sendok keduapuluhtiga: "Aku mau minta Miku, boleh nggak?"
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 91,424 - Reviews: 408 - Favs: 172 - Follows: 113 - Updated: 2/22/2015 - Published: 8/17/2011 - Miku H., Kaito S.
Tsukkomi by Tsukkomi999 reviews
Fandom ini sepertinya tak lama lagi akan hancur alias mati
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 251 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 2/10/2015 - Complete
One Year With You by Kimidori Hana reviews
Fairy tail dibubarkan. Membuat anggotanya menempuh jalan masing-masing. Erza yang merasa kesal dengan kelemahannya, bergabung bersama Crime sorciere agar menjadi lebih kuat.../Canon, Twoshot, Manga chp. 416. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/25/2015 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.]
Ore to Boku to Watashi by Kimidori Hana reviews
Jellal berubah, begitupun dengan Seigrain. Hal yang selama ini tidak diketahui Erza terkuak./Chap 5: His true feeling, up!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,437 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 1/24/2015 - Published: 10/26/2014 - [Erza S., Jellal F./Siegrain] Mystogan/Edo Jellal
Arigatou by Uzu-AI reviews
Naruto dan Hinata akan berkencan untuk yang pertama kalinya. Naruto gugup bukan kepalang. Ia bahkan meminjam buku Sai tentang berkencan/"...sebenarnya aku takut..."/"Aku akan selalu mencintai Naruto-kun apa adanya"/Bad summary/ R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 12/26/2014 - Naruto U., Hinata H.
Marry Me, Erza! by Kimidori Hana reviews
"Kau harus punya 1000 nyawa kalau ingin menikahinya."/"Me-m-menikah?"/"...Sejak kapan kalian sedekat ini..."/
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,112 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/31/2014 - Erza S. - Complete
Kekasih? by Uchiha Ratih reviews
Bagaimana jadinya kalau Ino meminta Sakura untuk menjadi kekasih bohongannya semata-mata hanya untuk membuat mantannya cemburu? Padahal Sakura sendiri adalah seorang wanita?/"Kau tampan sekali.."/ "Aku mencintaimu, Saki"/ RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 8,019 - Reviews: 86 - Favs: 31 - Follows: 32 - Updated: 3/30/2014 - Published: 3/11/2014 - Sasuke U., Sakura H.
The Girl That I Want by Zhechii reviews
Hanya Cerita pendek romansa antara Erza Scarlet dan Jellal Fernandes.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 573 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/25/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Thirty Days Straight by Ikuto Kisaragi II reviews
Ini adalah kumpulan Fic challenge OTP selama 30 puluh hari. Setiap chapter telah ditentukan temanya dan dikerjakan setiap hari sampai hari ke-30. Setiap chapter mungkin akan berbeda-beda genre kedua-nya, namun genre utama adalah Romance. Dan kisah ini berpusat pada Gray Fullbuster dan Natsu Dragneel, OTP saya di Fandom Fairy Tail :")/Warning: AU/OOC/Boy x Boy/Slash/Yaoi
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 5,710 - Reviews: 13 - Favs: 24 - Follows: 14 - Updated: 2/13/2014 - Published: 2/8/2014 - [Gray F., Natsu D.]
MY TRUE FELLING by wendy love 26 reviews
Mavis adalah anak terpendek dikelasnya dan zeref adalah anak paling kasar dikelasnya.Bagaimanakah cerita mereka?RnR please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,314 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 7/26/2013 - Published: 7/20/2013 - Mavis V., Zeref
Lover Eternal by V3Yagami reviews
Haruno Sakura, wanita yang sangat biasa, harus berhadapan dengan para kaum vampire, dicintai oleh vampire dan sahabat kecilnya, dengan perlindungan dari Akatsuki, Sakura harus bertahan didalam dunia kegelapan itu.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 34,079 - Reviews: 473 - Favs: 344 - Follows: 197 - Updated: 5/22/2013 - Published: 11/17/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Do You Love Me? by uchiruno reviews
Sasuke yang kalah saat bermain dengan teman2nya mendapat tantangan untuk mendapatkan Sakura, teman sekelasnya yang selama melihat Sasuke dari jauh. Bagaimana hub Sasuke & Sakura begitu Sakura mengetahui Sasuke menipunya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 59,798 - Reviews: 316 - Favs: 186 - Follows: 111 - Updated: 4/6/2013 - Published: 6/21/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Our True Love and Friendship by Tsukino Sasayaki reviews
Erza and Jellal had meet again, but something had almost destroy Magnolia. Could they manage to protect their love and their friends?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 723 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/31/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
k a l e i d o s c o p e by the autumn evening reviews
canon. SasuSaku. Fragmen tiga: 'Sasuke's Tricks'. "Kakashi- sensei, Sakura tak mau melakukan Kau-Tahu-Apa denganku."/"Apa- apaan sih, Sasuke-kun?"/"Sakura, jadilah kunoichi yang baik, dan berikan apa yang Sasuke minta"/"EH"/ apa trik Sasuke untuk mendapatkan apa yang dia inginkan? (Fragment 3 is UP!) RATE just for save, NO LEMON or LIME
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,226 - Reviews: 124 - Favs: 114 - Follows: 70 - Updated: 3/13/2013 - Published: 2/25/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Nomor Hape Gue! by Lucifionne reviews
Nomor hape Sasuke—cowok terganteng abad ini tersebar di sekolah! Gimana nasibnya? Humor/Romance. Draft# 4: Sakura Sakit /"Kamu suka ya sama Sasuke?" DEG. Jantung Sasuke berdebar ketika mendengar pertanyaan Sasori. 'Sakura ... suka sama gue' / Mohon baca A/N di chapter 1! Warning Inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,519 - Reviews: 293 - Favs: 161 - Follows: 102 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Juliet is My Romeo by D'BlackList-Jijin reviews
Sasuke, leader boy band yang mulai meredup di Konoha harus menyamar sebagai seorang perempuan dan tinggal di asrama putri demi kelangsungan karier boybandnya. SasuSaku. Chap 5 update(:
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,148 - Reviews: 181 - Favs: 103 - Follows: 66 - Updated: 12/16/2012 - Published: 12/29/2009 - Sasuke U., Sakura H.
SE7EN by SusaNaumi uchiharuno reviews
Tujuh. Angka dimana semua dalam hidup Sakura mulai berubah./AU/OCC/Collab/SasuSaku?please, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,209 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 11/23/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Tsukiatte Kudasai by Shisylia-chan reviews
Kadang dirinya berangan-angan, andaikan pemuda itu bukanlah sahabatnya. DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 34,627 - Reviews: 145 - Favs: 40 - Follows: 38 - Updated: 11/11/2012 - Published: 8/22/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Fairy Tail Gakuen by Za L Fernandes reviews
Gimana ea? Kalau ketemu teman-teman dari Dumay? Padahal kalau di Dumay udah pada ribut? Apa lagi ini? Tatap muka langsung? Di iringi berbagai teagedi yang menimpa Jellal. Apa yang akan terjadi? RnR [REPUBLIST]
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,036 - Reviews: 45 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 9/2/2012 - Published: 7/3/2012 - Jellal F./Siegrain
Place by Resia's Resia reviews
"Kau kembali? Kenapa?" - "Karena mungkin ini satu-satunya tempat aku bisa kembali, Mavis..." / ZerefMavis. Just a lil' romance. First fic. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Published: 8/14/2012 - Zeref, Mavis V. - Complete
Perbedaan antara Sasuke, Naruto dan Author by Iria-san reviews
Drabble supeer singkat milik author yang pengen numpang narsis, fic ini gaje dan abal-abal, cuma buat lucu-lucuan. Kekekekekek... sekali lagi ditekankan cuma buat lucu-lucuan ! Langsung masuk aja reader!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 77 - Favs: 57 - Follows: 14 - Published: 8/2/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Love You by Hoshio sakura reviews
Sakura sangat mencintai Sasuke. Tapi Sasuke tidak. Lalu datang seseorang yang sangat mencintai Sakura, apa yang terjadi pada Sakura? Dan Sasuke...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,433 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 7 - Published: 7/28/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Keep Calm and Be Mine! by Erisha Heartfilia reviews
Lucy mengambil misi dengan imbalan 3.000.000 jewel bersama Natsu dan Gray. Misi mereka adalah mengambil kembali permata yang dicuri. Author ga pinter bikin summary. Romance-nya belum kerasa. RnR please..
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 6/13/2012 - Natsu D., Lucy H.
hide & seek by frustrated fireworks reviews
"SELAMAT, MIKU HATSUNE! Kamu seratus persen cocok dengan Kaito Shion!" Miku hanya bisa menjerit saat membaca hasil ramalan Hide & Seek. Kami, cabut saja nyawanya. :: Miku ჯ Kaito ::
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,616 - Reviews: 32 - Favs: 22 - Follows: 11 - Updated: 4/7/2011 - Published: 4/1/2011 - Miku H., Kaito S.
Yoshimori's White Day by Nana Yzch-Villa reviews
White day? apa yang akan dilakukan Yoshi di hari white day-nya itu? Warning: Gaje, OOC, Pendek, Oneshot!
Kekkaishi - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 11/5/2009 - Published: 5/7/2009 - Tokine, Yoshimori
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

So Called Complication
ini adalah kisah 4 ninja super pelindung kota Konoha dari bencana Orochimaru dan lika-liku kisah cinta dalam petualangan dua pasang remaja dengan dua identitas rahasia. Re-publish dari serial dalam grup facebook : Fanfiction Sasusaku Indonesia (under the same sky) karya Endang CN Scarlet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 12 - Words: 13,365 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 9/12/2020 - [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
Kisah Kita reviews
Kau tau Marinette? Gadis manis seusia kita dari toko roti Tom-Sabine, Marinette Dupain-Cheng yang diam-diam disukai Adrien Agreste. Ladybug menahan teriakannya saat Chat Noir curhat dengan seenak jidatnya. "Tikki, Chat Noir adalah Gabriel Agreste! Gawat, aku akan menjadi ibu tiri Adrien..."
Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 15,606 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 10/29/2018 - Published: 8/9/2018 - [Adrien A./Cat Noir, Marinette D-C./Ladybug] Master Fu
Okitama reviews
itu bukan plagiat, tapi parodinya Gintama. Tentang sesuatu dari 'tama' nya Okita-san...
Gintama - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,446 - Reviews: 9 - Favs: 22 - Follows: 26 - Published: 8/14/2017 - [Okita S., Kagura] OC
Aru! Danna! reviews
Chapter yang ganjil-ganjil itu Sogou POV. Chapter genap Kagura POV. Menyesuaikan alur canon (diusahakan begitu).. udah, itu aja.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,378 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 11 - Updated: 8/13/2017 - Published: 6/11/2017
Strike the Pose reviews
Gadis berambut semerah darah itu adalah model pendatang baru di dunia model. Model majalah dewasa!/warning inside/ Jellal on Sexy Mode and li'll bitcy Erza Scarlet..
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Western/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,981 - Reviews: 63 - Favs: 27 - Follows: 32 - Updated: 4/19/2017 - Published: 2/18/2016 - Erza S., Jellal F./Siegrain
My Sweet Devil reviews
"chuu de ii yo nee, Kaito-kun?" do you love Sweet Devil? (ranting T plus-plus) aku tau ini telat banget, tapi, selamat ulang tahun
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,349 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 4/18/2017 - Published: 10/16/2016 - [Kaito S., Miku H.] Meiko S.
Cost Catch Love reviews
Miku ingin merubah masa-masa sekolahnya, yang tadinya berantakan, berakhir di rumah kost Gakkupou House yang berisi orang-orang aneh. Dia bertahan karena seorang... Kaito?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 16 - Words: 37,316 - Reviews: 21 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 11/11/2016 - Published: 4/22/2016 - [Miku H., Kaito S.]
Megurine Sensei reviews
Aku akan menceritakan perjalanan kedua muridku, yang selalu membuat kepalaku berdenyut. Gakkun, apa yang harus kulakukan? [GakuLuka] [Kaito x Miku]
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,947 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 8/28/2016 - Miku H., Kaito S., Luka M.
§ Insaniquarium § reviews
Itu game favorit Erza waktu senggang, kau tau?/ "Jellal sialaaaaan, apa sih passwordnya!"/ Oneshoot alternate universe / untuk teman-temanku tercinta, seluruh author, semua readers, seantero reviewers, favoriters dan followers fandom Fairy Tail, Jerza fairuromania daisuki
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,870 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/3/2016 - Jellal F./Siegrain
Jalan Fairy Tail, Blok D reviews
Jellal dan Erza bermusuhan di sekolah, tak pernah bisa akur dalam segala hal. Takdir membawa mereka berdua untuk bersama-sama, apakah keduanya akan terus membenci?/"oh, kau menikmatinya, tuan Fernandez!"/ p.s Ingat, readers yang baik adalah yang meninggalkan review! Chapter7, our new life
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 8 - Words: 18,895 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 7/14/2016 - Published: 3/21/2015 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.]
Stay with me reviews
Erza sering murung dan menyendiri, Jellal adalah satu-satunya yang dia miliki setelah Siegrain yang telah mengkhianatinya dengan Ultear. Apa yang terjadi jika Ultear merebut Jellal? DENGAN INI SAYA NYATAKAN FIC INI T.A.M.A.T terimakasih banyak atas segala partisipasi dalam bentuk review, fav, follow, dll
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 10,646 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/16/2016 - Published: 1/18/2015 - Erza S., Jellal F./Siegrain
The Curse of Cinderella reviews
(terinspirasi dari 2 dongeng melegenda, Cinderella, Romeo dan Juliet) Lucy Heartfillia adalah gadis yang tidak akan pernah bisa ditindas, melarikan diri dari pangerannya, lalu mengacau siasat untuk bisa bersama Zeref. Kekasih orang. Fic rated T , Remaja Bimbingan Orang tua! Fic request romancepair dari Kurami-chan. RnR dilarang protes, apalagi cobas!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,855 - Reviews: 3 - Published: 5/11/2016 - Zeref, Lucy H., Mavis V.
Terrence love reviews
Terrence adalah peri penjaga debu yang tampan, semua orang di Pixie Hollows tau kalau dia itu... / warning : cerita semau gue.
Tinkerbell - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,303 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 4/21/2016 - Published: 6/18/2015 - Terrence, Tinker Bell
Crabcyber reviews
Konoha di abad 31, SasuSaku dkk menjelajahi dunia cyber. Dunia terdalam dari internet. Mampukah cinta bersemi ditengah semua kecanggihan glamour itu? "Link... Drive... Start!"/teruntuk terbentuknya kepanitiaan Best SSavers, dan berlangsungnya event itu. Juga trims udah masukin aku ke fanfiction(dot)net indonesia/:D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,903 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 4/20/2016 - Published: 11/7/2015 - [Sakura H., Sasuke U.]
Sakura-kun to Sasuke-chan reviews
Terinspirasi dari film Yankee-kun to Yankee-chan, bagaimana kisah mulanya SakuSasu menjadi SasuSaku... (transgendre x antimaenstream)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,357 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 4/13/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Blue Film reviews
Gadis itu terlalu serius menggeluti persiapan ujian, membuat Sasuke merasa telah dikacangi habis-habisan. Namun Uchiha tak habis akal, dia tahu kalau Sakura memang menyukai film biru/ Crabcyber prekuel/ Bitchy Sakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,404 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/17/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Look at Me reviews
Cowok spektakuler, cewek biasa, berteman sejak kecil, selalu bersama. Tapi tak pernah akur. Apa yang akan terjadi jika mereka tiba-tiba jadi tetangga? Fic kolab bareng WinzSakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,128 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 12 - Updated: 8/12/2015 - Published: 7/29/2015 - [Sasuke U., Sakura H.]
Biru reviews
Hanya fic pendek pelepas penat author. Menceritakan tentang saat-saat terakhir Naruto, seorang sersan dari tentara khusus dalam pimpinan Jendral Sasuke Uchiha.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,032 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/18/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Hanya Ingin Kau Bahagia reviews
Erza Scarlet dan Jellal Fernandez, perbedaan keduanya bagaikan langit dan bumi. Dulunya mereka bersahabat baik, bahkan saling mencintai. Ikuti kisah cinta mereka! JerZa always, Read dan Review! [chapter 3 UPDATE!]
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,144 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 3/25/2015 - Published: 3/3/2015 - [Erza S., Jellal F./Siegrain] Gray F.
Little Fernandez reviews
Erza menemukan gadis kecil ditengah hutan setelah misi, lalu kebetulan Jellal ada disitu. Di gulid, ada anak yang mirip Jellal tapi berkarakter Erza yang memiliki lambang Fairy Tail! Siapakah mereka?[fic ini pindah rated karena chap6 tidak baik di k ]
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,116 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 3/16/2015 - Published: 1/22/2015 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Happy,kau menywukwainywaaaaa! reviews
Ada tragedi antara Happy dan Charla, yang menyangkut masalah Erza dan Jellal di beranda apartemen Lucy. Akibatnya, para korban 'keisengan' Happy membalas dendam. Tinggalkan Review ya, minna!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/6/2015 - [Carla, Happy] Erza S., Jellal F./Siegrain
Uke reviews
Ada yang tahu rahasia Mirajane? Wah, Freed baca buku harian siapa tuh?/"APA YANG TERJADI DISINI!"/ *special for Valentine Sweet days*
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,152 - Reviews: 2 - Published: 2/13/2015 - Freed J.
Get kiss! reviews
Jellal taruhan, bisakah dia mencium Erza? *Special for Valentine sweet days*
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,666 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/13/2015 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Jumpa fans reviews
Bagaimana ya jika Fairy Tail mengadakan jumpa fans? Mereka akan diwawancarai 'esklusive' oleh Mr Jason dari majalah Weekly Socier! JerZa(always), litlle GraLu, dengan typo yang bertebaran (harap maklum). Happy reading and site review! :*
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,451 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/6/2015 - Jellal F./Siegrain, Robert - Complete
Erza in tuesday reviews
Erza dan Jellal baru saja bertunangan. Gara-gara guru BK baru, hari selasanya jadi berantakan. Kemudian... Baca aja sendiri :p! (bad summary)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,925 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Updated: 1/17/2015 - Published: 1/14/2015 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
I love you for the past and the future reviews
Akhir penantian Sakura yang hampir putus asa setelah ditinggal Sasuke... Kembalinya lelaki berambut raven itu dan... Dan.. Dan... Baca sendiri lah! (bad summary over OOC) ONESHOOT *bener gak sih nulisnya?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 1/16/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete