Levy Aomine Michaelis
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-13-15, id: 6416830, Profile Updated: 12-18-17
Author has written 59 stories for Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Kuroshitsuji, Future Diary/未来日記, Death Note, Naruto, Vampire Knight, Sword Art Online/ソードアート・オンライン, Maid Sama!, BoBoiBoy, and Assassination Classroom/暗殺教室.

Hello, My name is Rizqi dian amanda.

I am an author since two years

yoroshiku

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Curious Angel reviews
Hinata, seorang malaikat berwajah polos yang terjebak oleh iblis berambut kuning dan beriris menyala. Iblis itu memikat dan tampan? Iya kah?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,312 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 14 - Published: 7/3/2017 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Little Game: Secret Devil reviews
Dimulai dari sebuah permainan kecil, hingga berakhir pada permainan yang membuat bencana.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 12,325 - Reviews: 32 - Favs: 24 - Follows: 28 - Updated: 6/18/2017 - Published: 10/12/2016 - Akashi Seijuurou, Kuroko T., Kise R., Aomine D.
News! reviews
Headline berita yang bikin Haizaki keki nonton nya "Seorang uke muda di cabuli dukun"
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 1 - Words: 802 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 11/4/2016 - Haizaki S., Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Galau reviews
Kuroko galau karena Akashi mengilang dari jajaran HP nya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,747 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 10/19/2016 - Published: 10/12/2016 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Cursed Twins reviews
Makai Vocational School adalah tempat berbagai macam mahkluk hidup bersekolah, termasuk vampire dan iblis.#BL,Akakuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 15,187 - Reviews: 6 - Favs: 28 - Follows: 27 - Updated: 10/16/2016 - Published: 10/13/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.
Hawk Eye reviews
Takao tak sengaja melihatnya, sumpah. Berbumbu MidoTaka walau tak terasa. Humornya juga.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 763 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 9/10/2016 - Kise R., Midorima S., Takao K. - Complete
Demam! reviews
Gakushuu terlalu memaksakan diri hingga dirinya jatuh demam. Disaat itu lah Akabane Karma, sang istri menjahili suaminya yang tak berdaya. Warning: Boylove, AsaKaru.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,415 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 9/4/2016 - Asano G., Karma A. - Complete
Senpai, My brother, and I reviews
Sang kakak telah tercuri hati nya oleh sang adik, sang teman telah tercuri hatinya oleh sang kakak. Triangel love? Who knows? Warning: Yaoi, Asakaru and Karunagi (incest)
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 4,786 - Reviews: 12 - Favs: 19 - Follows: 21 - Updated: 8/4/2016 - Published: 5/22/2016 - Asano G., Karma A., Nagisa S.
Tipe lo, Badboy? reviews
Sakura selalu menantikannya, harapan cintanya akan terbalas. Dari pemuda PHP idolanya. Akankah pemuda itu jadi miliknya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,204 - Reviews: 13 - Updated: 8/1/2016 - Published: 7/30/2016 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y. - Complete
A Woman at Train Station reviews
Sakura akan selalu menunggunya, menunggu suaminya kembali walau bertahun-tahun lamanya. Namun tiba-tiba Sarada...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 2 - Published: 7/22/2016 - Sakura H., Boruto U., Sarada U. - Complete
Let Me Go reviews
Pengkhianatan yang terjadi bahkan dilakukan sebelum mereka berdua menikah. Asano menyesal telah menduakan Karma-nya hanya untuk sebuah kenikmatan sesaat. Warning: Asakaru, yaoi.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,552 - Reviews: 6 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 7/20/2016 - Asano G., Karma A., Nakamura R. - Complete
Understand Me reviews
Susah banget bikin Nijimura paham. Untung Haizaki gak nangis, tapi malah- dibuat malu. Warning: NIJIHAI
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 6/2/2016 - Haizaki S., Nijimura S. - Complete
Hitokoroshi reviews
Kuroko memasuki kelas, dimana semua siswa disana mengincar nyawanya sebagai imbalan hadiah tak terbatas. Akankah Kuroko bertahan?(akakuro, mengandung BL so yang ga suka jangan baca)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 21 - Published: 4/16/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
AKASHI-KUN! reviews
Tetsuya cuma andro-adiccted kok. Warning: BL,akakuro.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 554 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/24/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Acting reviews
Summary: Sekolah akting dadakan diadakan oleh Nijimura, alhasil dia dapat semprotan dari kalangan manusia yang memang dalam dirinya gak ada bakat akting."—Makanya belajar woi !" - "Bangsat, diem lu nyong entar gue cium lu !" "Cium aja nih—nih-!"
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 9,044 - Reviews: 41 - Favs: 41 - Follows: 35 - Updated: 2/15/2016 - Published: 9/9/2015 - Generation of Miracle, Haizaki S., Nijimura S.
Multiple Personality reviews
Midorima kedatangan teman lama yang mengaku memiliki penyakit Multiple Personality. Bagaimana ceritanya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/12/2016 - Midorima S., Takao K., Akashi Seijuurou - Complete
Karma-lela reviews
Karma dibuang oleh Koro-sensei kedunia cinderella. Akankah semuanya akan berjalan baik seperti dalam cerita yang seharusnya? Warning: BoyxBoy
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 3 - Words: 8,555 - Reviews: 17 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 2/11/2016 - Published: 2/5/2016 - Asano G., Karma A.
Duel Otak reviews
Semua gara-gara aplikasi Duel Otak. Disclaimer by Fujimaki Tadatoshi, Tema: Cinta dosen dan Mahasiswa # AKAKUROXYGENCHL02 Maaf soal tinggi Akashi nya yg gak sesuai yg aslinya desu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,588 - Reviews: 11 - Favs: 30 - Follows: 9 - Published: 1/7/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Expectation reviews
Seharusnya hari-hari selanjutnya hanyalah milik dia berdua dengan Tetsuya, tapi kenapa harus- Putus? Terinspirasi dari ultah Akashi Seijuuro hari ini. # # AKAKUROXYGENCHL02 Disclaimer by Fujimaki T. Tema: Galau
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 8 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 12/20/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
TEMAN reviews
Perang sudah usai, Kini sang pahlawan Konoha berniat mengubah Kyuubi menjadi manusia. Bagaimana wujud asli Kyuubi ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 9/13/2015 - Naruto U., Kyuubi/Kurama - Complete
Drabble KNB yaoi reviews
Pairing: Aokaga, Akakuro, Midotaka, Aokise, Murahimu, Akamido, NijiHai, NijiMayu, Kagakuro, MayuHai, NijiHaiMayu and etc. For rated, it can become rate M #smirks
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 528 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 7 - Updated: 8/29/2015 - Published: 8/6/2015 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Miracle of Love reviews
Sejak kemunculan Boboibot, Boboiboy makin terpuruk nasibnya. Hingga suatu ketika terjadi kisah dimana Boboiboy mendapatkan elemet Airnya berkat seseorang, siapakah dia? Warning: BL (Fangboy), Lemon dikit.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 17 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 8/20/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Aku lapar reviews
Ini adalah sequel dari Mari memasak bersama Akakuro, sesuai janji saya. Aomine datang kerumah Kagami dengan keadaan naas dan kelaparan, tapi .. Warning: BL, LEMON/ Pair : AOKAGA
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,217 - Reviews: 5 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 8/14/2015 - Kagami T., Aomine D. - Complete
Detik-detik kemerdekaan Konohagakure reviews
Perjuangan rakyat Konoha dalam mencapai kata "Merdeka".
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,179 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/13/2015 - Gaara, Minato N., Akatsuki - Complete
AkumadeShushin reviews
"Katanya kalau kita menghina nama orang yang sudah mati, maka orang itu akan menghantui kita loh" Ino tak percaya, Sakura yang keras kepala mendapatkan akibatnya. Gak pinter bikin summary ..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,180 - Reviews: 2 - Published: 8/5/2015 - Sakura H., Ino Y. - Complete
My abnormal lovers reviews
Lagi-lagi Hinata meminta hal absurd pada Naruto. Sebagai butler-nya Naruto terpaksa menurut, tidak hanya butler tapi juga kekasihnya. Warning: Naruhina Cerita ini saya repost kembali karena ada kesalapahaman kemarin, buat para guess yang bilang saya copas silakan baca keterangan diawal post ini desu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,066 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 12 - Published: 8/4/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Black Glasses reviews
Kuroko menghilang, setelah sadar ia terbangun didalam dunia nyata yang berupa hanya mimpi bagi Kuroko, kenapa tidak? Ia takkan percaya akan dunia yang melegalkan hubungan sesama jenis dan segala hal yang bersifat "Magic". Apalagi dia bertemu dengan orang-orang yang dikenalnya? Ah ini semua hanya mimpi, tapi nyata. Warning:AKAKURO X MIDOTAKA X AOKISE X AOKAGA.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 9,436 - Reviews: 53 - Favs: 27 - Follows: 23 - Updated: 8/2/2015 - Published: 5/28/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Mari memasak bersama Akakuro reviews
Akashi kepengen masak kue lalu belajar sama Kuroko, apakah akan berjalan lancar? Akakuro, yaoi dan bisa kapan saja menyerempet rate-M. #jduak
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 6,697 - Reviews: 32 - Favs: 26 - Follows: 20 - Updated: 7/22/2015 - Published: 7/15/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Medan Perang reviews
Aomine akan melaksanakan ujian terakhirnya di SMA, Bagaimana perasaannya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 632 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/17/2015 - Kagami T., Kise R., Aomine D. - Complete
Pangeran Ramadhan reviews
Hinata menjadi juri untuk ktiga kontestan tampan disekolahannya, siapa kah yang memenangkannya? males bikin summary -ssu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,456 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/8/2015 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H. - Complete
We are Ghost Hunt reviews
Para anggota Kisedai yang memulai karir sebagai Ghost Hunt mulai memecahkan masalah, dengan bantuan kemampuan Kuroko dan analisa sempurna Akashi. Apa kah masalah akan terselesaikan? Shonen-ai terselubung.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,231 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/29/2015 - Kuroko T., Kise R., Aomine D., Akashi Seijuurou - Complete
My desk please reviews
Usui want to searching a new desk for his job, could he get a interesting adventure?
Maid Sama! - Rated: K+ - English - Romance/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 576 - Reviews: 2 - Published: 6/26/2015 - Misaki A., T. Usui - Complete
Aku jemput kamu reviews
Kematian misterius yang menyebabkan peristiwa berantai didesa konoha, korbannya anak-anak tak bersalah. Ada apa yang terjadi sebenarnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,603 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/23/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U. - Complete
My abnormal girlfriend reviews
Namaku Kirigaya Kazuto atau kalian bisa menyebutku Kirito. Hari-hariku kuhabiskan bersama Majikanku yang sekaligus pacarku bernama Asuna. Hubungan kami selalu bertahan tapi mengapa kami tersembunyi dari dunia.\Silakan dibaca minna-san/. Karena ada adegan mengerikan jadi dikasih rate M.
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,006 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 6/23/2015 - Asuna/Asuna Y. - Complete
Unconditional love love love reviews
Sakura bertanya tentang cinta tak bersyarat pada Sasuke, apa kah jawabannya? Fanfict ini khusus sasusaku lover.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 482 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 6/21/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Checkmate reviews
Pangeran sasuke dan gaara berebut seorang maid dalam pertandingan catur, siapa yang menang?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 6/20/2015 - Naruto U., Sasuke U., Gaara - Complete
Akashi gak mau jadi mama reviews
Seorang remaja keren bersurai silver muncul dari dalam gentong air kosong didapur milik kos-kosan Kuroko, ia mengaku sebagai anak dari pasangan Akakuro dari masa depan. Akashi menjadi frustasi setelah mengetahui sebuah kenyataan yang ingin membuatnya bunuh diri.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,157 - Reviews: 7 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 6/18/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
unconditional love reviews
Tetsuya meminta pendapat Akashi tentang Unconditional love? apakah jawabannya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 511 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/14/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Who's win? reviews
Akashi bisa iri loh lihat tetsuya-nya punya banyak teman, lalu apa yang akan dilakukannya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,344 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 6/12/2015 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Cinderella (VK version) reviews
Wow yuuki jadi cinderella, siapa sih pangerannya?
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,870 - Reviews: 1 - Published: 5/29/2015 - Kaname K., Yuki C., Zero K. - Complete
Belanja
Halo..Rima dan Shiki pergi belanja looh.. ada yang mau ikut?
Vampire Knight - Rated: K - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 524 - Favs: 2 - Published: 5/29/2015 - Senri S., Rima T. - Complete
Kuroko salah paham reviews
Gara-gara keluhan ambigu Kise, membuat Kuroko tetsuya jadi kalap dan berniat melabrak si merah –sang kekasih hati- Tapi ia lupa jika si merah yang ia cintai itu adalah sosok Iblis berwajah tampan bak malaikat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 8 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 4/15/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Maling !
Wow kaito nyasar dikonoha .. Maaf yg kemaren kacau gegara ffn ndiri :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,186 - Published: 4/6/2015 - Naruto U. - Complete
Hot man
Disuatu sore yang panas hanya drabble para kisedai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 543 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/4/2015 - Generation of Miracle
Kembaran Akashi reviews
Akashi punya kembaran? Wah bikin anggota seirin jadi penasaran nih. Ide ini ditemukan author setelah nonton kuroko episode 62 dan berharap jika ini bisa jadi episode 63 nanti xD *jduak* #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 10 - Favs: 21 - Follows: 13 - Published: 4/2/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Seirin - Complete
Misdirection reviews
Kuroko dan para uke lainnya tiba2 menghilang setelah tingkah aneh mereka sebelumnya. Akashi dan para seme lainnya dibuat kalang kabut. hastag #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 4 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 3/27/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Checkmate! reviews
Sang pangeran tampan bersurai merah dan bersurai hijau memperebutkan seorang lelaki imut yang menjabat sebagai Maid kerajaan Rakuzan. Dalam permainan diatas papan segiempat mereka menyelesaikannya dengan cara jantan. hastag #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,117 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 3/27/2015 - Kuroko T., Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Kado untuk Makoto reviews
Seorang Hanamiya yang berulang tahun dan mendapat kado spesial dari Kiyoshi. Shounen-Ai?Maybe.. Baca aja deh. Humor gagal :v
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 832 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/12/2015 - Hyuuga J., Kiyoshi T., Hanamiya M. - Complete
Vampire knight ke indonesia reviews
Bacaa aja langsung
Vampire Knight - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 988 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/9/2015 - Kaname K. - Complete
Lomba menulis fanfiction untuk para author sekalian
Ini bukan fanfiiction, bacaaja selengkapnya dibawah
Death Note - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 242 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/9/2015 - L - Complete
Lomba menulis fanfiction untuk para author reviews
Ini bukan sebuah cerita fanfiction. Ini adalah pengumuman yang diperuntukkan pada semua author yang mau berpartisipasi :)baca infonya dibawah ini.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 242 - Reviews: 4 - Published: 2/8/2015 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Goodbye sasuke
Wuaah kemarin ada kesalahan, buat yg minat siakan baca publish baru ini
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,680 - Published: 2/6/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Lomba menulis fanfiction reviews
Ini bukan fanfiction. Iniadalah pengumuman tentang lomba menulis FANFICTION untuk semua author. baca infonya dibawah ini.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 242 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/6/2015 - Generation of Miracle - Complete
Do as you wish
Kyuubi merasuki jiwa milik seorang pria dialam lain.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,452 - Favs: 1 - Published: 2/1/2015 - Kyuubi/Kurama - Complete
Kakuzu pelit reviews
Kakuzu itu emang pelit, dan dia mendapat ganjaran.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/1/2015 - Kakuzu, Akatsuki - Complete
Black butler Vs Deathnote reviews
Warning : Yaoi Light dan L merasa tersaingi atas keberadaan Ciel sebagai pemecah kasus dunia, apa yang akan mereka lakukan?
Crossover - Death Note & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 2/1/2015 - Light Y., L, Ryuk, Sebastian M. - Complete
Black roses
Yuno adalah dewa, menyebarkan segala keputusasannya pada sebuah kota yang sebelumnya tenang, apa kah dia akan mendapatkan kebahagian?
Future Diary/未来日記 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/1/2015 - Yuno G./2nd, OC - Complete
Grell oh Grell reviews
Grell mendapat undangan istimewa dari keluarga bangsawan Phantomhive, sementara sang butler sebastian michaelis disana sedang menjalani Dare dari tuannya. lalu apa hubungannya dengan grell? cekidot jangan lupa tinggalkan review..
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 647 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/1/2015 - Ciel P., Grell S., Sebastian M. - Complete
kuroko birthday reviews
Topeng Pokerface Kuroko runtuh seketika setelah Rencana Akashi dijalankan -
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,233 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 2/1/2015 - Kagami T., Takao K., Himuro T., Generation of Miracle - Complete
kiaara (0)