Clarabell Azuzaka
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-15-15, id: 6422156, Profile Updated: 06-17-20
Author has written 22 stories for Vocaloid, Kamichama Karin, and Genshin Impact.

Haaaii!! namaku Clarabell Azuzaka, Yoroshiku Onegaishimasu. m(_ _)m

Mungkin kalian bertanya kenapa aku ganti nama, emang nama lengkap untuk Clara adalah Clarabell-desu, tehehe.

Kalian cukup pangil Clara aja-desu, seperti biasa-desu.. tehehe..

Kalian juga bisa membaca karyaku di Wattpad dengan penname : ClaraAzuka, Selain itu berarti bukan Clara-desu.. Dan di Wattpad ini Clara lebih sering upload original story-desu.. Clara tidak mengupload fanfiction di wattpad-desu

Terima kasih telah menyempatkan diri untuk membaca karyaku. Mohon review-nya kalau ada yang tidak berkenan di hati para readers semua!!! saya akan melakukan yang terbaik!!

karena terlalu banyak cerita di laptop, dan sering di marahi papa karena tidak di terbitin juga (curcol ) jadi terdamparlah aku disini untuk menyalurkan semua karyaku!! Happy Reading Minna!! \(_)/

mulai suka anime pada umurku 7 tahun, saat itu aku suka sama sailor moon yang dulu tayangnya malem, dan setelah terdampar selama 2 tahun di aliran K-pop. akhirnya mulai menyelam di anime dan terdampar lagi di sini..


Other Account :

-Wattpad : Clarabell Azuzaka

-Mangatoon : Clarabell Azuzaka

Selain itu bukan Clara-desu


Mungkin akan upload dalam waktu yang lama tergantung ada waktu luang apa tidak, mohon untuk bersabar menunggu terusan ceritanya..


Biodata :

Nama Asli : Enggak usah deh, susah di sebutinnya nanti.

Tanggal lahir : 22 April 98 (Udah tua kan?)

Warna rambut : Coklat (ini asli loh, enggak pakai pewarna rambut)

Tinggi : enggak tahu berapa.

Berat : Sama, belom timbang, tehehe.


pairing kesukaan:

Vocaloid

1. Kaito x Miku

2. Rin x Len

3. Luka x Gakupo

4. Akaito x Meiko

5. Kiyoteru x Meiko

6. Kiyoteru x Yuki

7. Mikuo x Kaiko

List OC's :

1. Hatsuka Iori

Umur : berubah-ubah.

Warna mata : Coklat.

Warna rambut : Coklat tua.

Elemen : Tanah.

2. Hideki Kaze

Umur : Berubah - ubah

Warna mata : Biru.

Warna rambut : Perak.

Elemen : Bisa berbicara dengan hewan

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

School Of Magic by Al-kun666 reviews
Kyōto Akademi adalah salah satu sekolah sihir terbesar di Jepang. Namikaze Naruto, seorang pemuda dengan minat yang kurang tentang sihir. Harus masuk sekolah tersebut karena paksaan kedua orang tuanya. Namun siapa yang tahu, kalau ternyata bakatnya dalam hal sihir. Bahkan melebihi seseorang yang memiliki gelar jenius! Warn!Inside : AU, Typoo, MagicWorld! And Etc.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 29 - Words: 119,655 - Reviews: 5606 - Favs: 1,915 - Follows: 1,726 - Updated: 9/28/2022 - Published: 1/1/2017 - Naruto U.
Rat Slayer by Jinchuriki Shukaku reviews
Empat bulan yang dijanjikan oleh Rat Slayer sudah berlalu, kini keduanya harus melakukan perjalanan masing-masing untuk mengasah kemampuan demi menjadi kuat. Sembari bersiaga karena musuh dari masa lalu membayang-bayangi untuk bangkit dari istirahat abadinya. Bisakah Naruto yang Bergelar Rat Slayer mengatasi musuh yang bukan spesialisasinya?
Crossover - Naruto & Goblin Slayer/ゴブリンスレイヤー - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 46 - Words: 123,101 - Reviews: 256 - Favs: 127 - Follows: 123 - Updated: 7/2/2022 - Published: 9/17/2019
traveller by arumatarizu reviews
Childe ternyata bisa khawatir, ya? / Chilumi
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 1/6/2021 - Lumine, OC
Rindu itu Penyakit by arumatarizu reviews
Kudengar Rindu itu penyakit loh, ojou-chan / CHILUMI
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 595 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 12/26/2020 - Lumine, OC - Complete
The King of Dragon Slayer by Shimatsu-kun reviews
Natsu siswa SMP yang kalah dalam pertandingan sihir di sekolahnya harus keluar dari sekolahnya. Dia pun pergi ke negeri seberang dan meninggalkan semuanya. Setelah 3 tahun, Natsu akhirnya pulang ke tanah kelahirannya, namun dianggap sudah mati oleh semua orang. Kenapa Natsu keluar dari sekolah? apa benar hanya karena kekalahan? dan apa yang sebenarnya terjadi pada Natsu selama ini
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 20 - Words: 82,916 - Reviews: 79 - Favs: 47 - Follows: 47 - Updated: 7/6/2020 - Published: 4/26/2018 - Lucy H., Natsu D.
Lifetime: The Prince Horizon's Adventure by Fanfiction Indonesia Group reviews
Menjadi seorang adventurer bukanlah keinginannya, tetapi ia harus melakukan itu demi bertahan hidup di kerajaan asing, kota asing, setelah ia dibuang oleh kerajaannya sendiri. Naruto, takdir apa yang telah menunggumu di sana?/Fic collabs oleh 8 author FI/we are FIpride!
Crossover - High School DxD/ハイスクールD×D & Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 37,119 - Reviews: 138 - Favs: 100 - Follows: 93 - Updated: 6/16/2020 - Published: 4/9/2020 - Naruto U.
Some Horror Stories by Hansel A. Ivar reviews
Hanya berisi beberapa cerita horor, yang mungkin tidak menakutkan. Dua di antaranya terinspirasi urban legend! Minat? Ayo baca! Jangan lupa tinggalkan review, trims! #horrorchallenge w/ Clarabell Azuzaka
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Horror - Chapters: 2 - Words: 2,384 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/15/2020 - Complete
Keeper of the Bride by AmazonVampire reviews
A OneShot to accompany main story line "The Moonlit Bride". Altered persona of Yui in main chapters. Rated M for language, violence, blood, and sexual scenarios.
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,826 - Reviews: 7 - Favs: 40 - Follows: 15 - Updated: 12/9/2019 - Published: 6/2/2016 - Shu S., Reiji S., Yui K. - Complete
Pesawat Kertas by SanArya
Handa Seishuu... Seorang kaligrafer Tokyo muda yang sekarang tinggal disebuah pulau kecil yang masih asri dan suasana nyaman yang luar biasa. Ia mendapat orang-orang dan teman baru yang sangat baik kepadanya. Handa bertemu dengan seorang gadis menyebalkan bernama Naru. Mereka berteman baik hingga sesuatu telah terjadi. #FriendshipFI2019
Barakamon/ばらかもん - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,000 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 9/8/2019
The Lost Canvas by Sevirel Reshi Dashi reviews
Naruto dan Sakura adalah sahabat dekat ketika SMP. Namun, ada yang Naruto sembunyikan. Hal apakah yang Naruto sembunyikan? Langsung saja, ini dia ... The Lost Canvas. #FriendshipFI2019.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,416 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/6/2019 - Complete
Shipping Up to Boston by missmie reviews
Laito decided to go beyond high school and leaves Japan to attend school in Boston. It has been a few years and a quiet night turns to surprises as his family plus Yui come to see him. What has Laito been up to?
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,054 - Reviews: 3 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 6/19/2019 - Published: 5/8/2019 - [Ayato S., Yui K.] Laito S. - Complete
Flowers Of Evil by fuyuki25 reviews
Yamaha Senior High School. Sekolah elit yang berisikan anak-anak pintar dan baik. Namun siapa sangka di sekolah itu beredar rumor tentang dua siswi yang sangat sadis dan kejam hingga di beri julukan Flowe of Evil. Namun 2 orang pria angota osis yang disebut Angel of Heaven mulai membuka hati beku sang flower evil. Gimana kisahnya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 7,640 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 15 - Updated: 4/23/2019 - Published: 5/21/2016 - Miku H., Kaito S., Len K., Rin K.
Remember Fanfiction by Hanakirei-chan reviews
Naruto, Sasuke, dan Rias adalah seorang author di situs fanfiction dot net. Pada hari itu mereka berkumpul sekedar mengenang masa FFn dari dulu sampai sekarang, masa di mana fanfiction mulai sepi./Oneshot/NoPair.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 37 - Favs: 21 - Follows: 18 - Published: 11/9/2018 - Naruto U., Sasuke U., Rias G. - Complete
Liebesleid by Hanakirei-chan reviews
Ketika ia mengetahui arti hidup, maka ia akan melangkah, memperjuangkan cintanya meski harus berkorban sekali pun./AU/#Event Romance FNI.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 23 - Favs: 30 - Follows: 22 - Published: 7/19/2018 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Midnight Silhouette by Mizumori Fumaira reviews
Gadis itu tahu, kalau ketidakhadirannya bukanlah suatu kesengajaan. Namun, di balik jendela balkonnya, gadis itu bertanya: apakah ia kini berada di antara kelip lampu di kota, atau melebur dalam gelapnya malam?
Love Nikki-Dress UP Queen - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 668 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 6/30/2018 - [Nikki, Orlando] - Complete
Bisa Tidak Hentikan Suara Ini! ( Can not Stop This Sound! ) by Yuka Dewantari reviews
Miku, Rin, dan Luka mengalami sebuah fenomena aneh yaitu mereka dapat mendengar suara hati cowok. Pertama mereka menganggap remeh hal tersebut, namun mereka mulai terganggu dengan suara tersebut, mereka memutuskan mencari solusi dan siapa suara cowok yang selalu muncul di pendengaran mereka ini. Ayok ayok mampir sini wkwkwkwk, BTW ini fanfic humor lho jangan ambil serius
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,854 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 1/13/2018 - Published: 5/30/2017 - Miku H., Rin K., Luka M.
Between the Distance by Rainessia Nightfallen
Kehilangan sesuatu yang berharga adalah hal yang wajar. Namun itu menyisakan sebuah kekosong yang berjarak, dan harus segera diisi. Atau berakhir dengan tenggelam di dalam lautan delusi... /Event: #ALaMemori. Satu gift kecil berjuta makna saya persembahkan untuk yousoroneo, semoga bisa tersampaikan dengan benar/Male!Miku (Mikuo), Male!Gumi (Gumiya), Fem!Len (Lenka)/Oneshoot/ RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,095 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/1/2018 - Miku H., Len K., Gumi/Megpoid - Complete
time capsule brings joy to the love by charcoarin reviews
Mereka menyimpan ingatan masa kecil dalam sebuah kotak tua. [pikorin][#ALaMemoría untuk Rainessia Ayumi-chan]
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,388 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/1/2018 - [Piko U., Rin K.] - Complete
The Memories by Lilyan Nightfallen reviews
Sangat lembut dan hangat, aku akan memelukmu dengan erat di dalam hatiku. Aku merindukanmu, sangat merindukanmu. Aku sangat mencintaimu. Dan waktu yang terlewati, aku tahu itu tidak akan memudar keabadian cinta ini. Event #ALaMemoría! Special gift for Clarabell Azuzaka
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,953 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/1/2018 - Miku H., Kaito S. - Complete
You and Me by Hansel A. Ivar reviews
Tei mengingat masa-masa pada saat mereka bersama sampai berpisah. Lalu mereka bertemu kembali di Taman itu.. Membawa kebahagiaan pada keduanya, baik Len maupun Tei. #ALaMemoria untuk Rainessia Nightfallen
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,130 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/1/2018 - [Len K., Tei S.] - Complete
7 Deadly Sins and 7 Heavenly Virtuas by Kuro Mikami reviews
bagimana kalau 7 dosa dan 7 kabajikan diperintahkan untuk tinggal di dunia manusia, apa yang akan terjadi selanjutnya. aku tidak hebat dalam membuat summary
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,026 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 7/28/2017 - Published: 6/27/2017 - [Len K., Rin K.] [Kaito S., Miku H.]
It's the best day ever by FiioKiyoNightFever
Kaito yang super bad day harus bertemu dengan bekas mantannya. Disambung dengan Len yang pundung hingga menimbulkan sebuah bencana. Dan Gakupo yang caper sampe kesurupan. . Warning inside.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,990 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/4/2017 - [Kaito S., Gakupo K./Gackpoid] Len K. - Complete
My Sweet Devil by CN Scarlet reviews
"chuu de ii yo nee, Kaito-kun?" do you love Sweet Devil? (ranting T plus-plus) aku tau ini telat banget, tapi, selamat ulang tahun
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,349 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 4/18/2017 - Published: 10/16/2016 - [Kaito S., Miku H.] Meiko S.
I Fated To Love You by Kikoylogia reviews
Lucy Heartfilia. Seorang gadis yang selalu dihina dan ditindas oleh teman-temannya, bahkan diabaikan oleh orang yang dicintainya hanya karena dia seorang gadis culun. Hingga suatu hari seorang berandal sekolah, Natsu, datang dan membuat penampilannya berubah drastis. Lalu bagaimanakah kehidupan Lucy setelah itu? /NaLu/AU/OOC/LAST CHAPTER UPDATED!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 63,605 - Reviews: 151 - Favs: 80 - Follows: 66 - Updated: 4/11/2017 - Published: 11/20/2016 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Masa Jahilliyah by rufinaa reviews
Ada dua jenis masa lalu yang Rin ketahui—masa lalu yang mengajarkan pengalaman dan masa lalu yang menjadi bahan tertawaan.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/28/2017 - Complete
Pandora Gakuen by Nafu Shinsuke reviews
Akankah sebuah kotak kecil akan merubah hidupmu? Apa yang membuat dirimu begitu berbeda?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,997 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 2/8/2017 - Published: 11/27/2016 - [Miku H., Kaito S.] Crypton Family
Cats! by HanaHana14 reviews
Hanya drabbles yang melibatkan banyak actors kucing terpilih yang akan mengiringi permainan kejam Oz pada Gil. Gilbert dan Oz memang tak berubah.
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 567 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/30/2016 - Oz V., Gilbert/Raven - Complete
Love a la mode by XD00 reviews
"Waktu yang kita habiskan bersama. Suka dan benci, serta manis dan pahit, aku ingin menjadikan ini saat-saat berharga" Andai aku bisa mengatakannya. Perasaaan yang terpendam ini, akan kusampaikan.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,106 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 11/10/2016 - Published: 8/23/2016 - Miku H., Kaito S.
Sister Location by RizukiShizaya reviews
Rizu come back! FNAF - SISTER LOCATION Fanfiction. Dengan asumsi, teori canon maupun non-canon yang saya kumpulkan. Big thanks for SCOTT CAWTHON ofc sudah bikin saya mabok teori misterinya, Matpat (The Game Theorists) as always, and thank you for My FNAF King Markimoo. Hope you enjoy this fanfiction. Tragedy/Mystery/Sci-fi/Drama/Crime
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 2 - Words: 6,417 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/26/2016 - Published: 10/25/2016 - Complete
City of Destruction by K.Kagato reviews
"Dunia yang hancur karena ulah manusia bisa dicegah oleh manusia juga." Yang terkuat tidak selalu di atas. Itu karena aku, Megpoid Gumi, akan membuktikan kalau yang lemah bisa berdiri di atasnya...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Sci-Fi - Chapters: 19 - Words: 31,796 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 13 - Updated: 9/18/2016 - Published: 2/5/2016 - Gumi/Megpoid - Complete
Detective Shion by Anilover reviews
Di sebuah sekolah asrama, bernama Yamaha Academy, akan diadakan sebuah acara Rekreasi. Tetapi, berbagai kejadian terjadi disana, berklimaks pada Pembunuhan Berantai murid muridnya. Para Detektif kita, Akaito, Kaito, dan Kaiko mendapat ancaman masalah dari titik yang berbeda juga! Apa yang akan terjadi?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 3 - Words: 3,679 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 8/13/2016 - Published: 5/26/2016 - [Kaito S., Miku H.] Luka M., Akaito S.
Hiraeth by Shiyura Mirashi reviews
Seorang malaikat yang diduga memiliki ingatan manusia terjatuh ke bumi. Lalu dia diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki kekuatan supranatural. Sayangnya, gadis itu tidak ingat dengan sang malaikat dan begitu sebaliknya. Seakan mereka telah lupa dengan ikatan takdir yang awalnya mengikat dan akhirnya memisahkan mereka. Apakah mereka akan mengingatnya lagi? (Warning Inside)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 12 - Words: 26,713 - Reviews: 28 - Favs: 20 - Follows: 16 - Updated: 7/17/2016 - Published: 7/22/2015 - Miku H., Kaito S. - Complete
Hari-hari 'indah'ku bekerja di Freddy Fazbear's Pizza by AoiMidori30 reviews
Semuanyaa pasti pada tau kan game horror Five Nights at Freddy's? Serem banget kaan yaampuuunn-3- Eh gimana kalo diplesetin gamenya itu jadi sesuatu yang humor? Penasaran kan? Baca ajaa ff inii dengan keajaiban dan keanehan yang dibuat oleh author sarap XD Fav, follow dan review yaaa
Crossover - Vocaloid & Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,641 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 7/16/2016
Maid of Evil by Yuuki Azusa reviews
Kau lah sang Pangeran. Aku lah pelayanmu. Kembar yang terpisahkan, takdir yang menyedihkan. Demi untuk melindungimu, dan hanya untuk itu. Aku rela menjadi iblis./ Reverse lagu Servant of Evil. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 3,801 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 7/8/2016 - Miku H., Rin K., Len K., Kaito S. - Complete
Soulmate by Diana032 reviews
Miku Hatsune seorang magician yang sangat membenci Druid.Tapi bagaimana jika first Love dan soulmatenya adalah Druird itu sendiri? kisah Miku diikuti oleh sahabat setianya, Rin dan Len. for Fuyuki 25
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,617 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/26/2016 - [Kaito S., Miku H.] [Len K., Rin K.] - Complete
Seasons To Remember by ReinLighten97 reviews
Seiring berjalannya waktu dan bergantinya musim, laki-laki itu tak pernah gagal membuat gadis itu tersenyum. NOW COMPLETE! Cover by: Leon-7
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 9,735 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 6/16/2016 - Published: 6/11/2016 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Take me out! by Hinagiku Zeelmart reviews
Kehebohan para toudang mengikuti take me out untuk mencari jodoh AU, All My saniwa oc,Saniwa x toudan
Touken Ranbu/刀剣乱舞 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,287 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/17/2016 - Mikazuki M., OC, Saniwa, Higekiri
To Protect Our Love by Mikan chanX3 reviews
Dia tidak akan membiarkan seorang pun mengambil alih perhatiannya darinya. Gadis itu adalah miliknya, miliknya seorang. Sequel to Our Love. Warning: Yandere!Len dan Twincest
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,128 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 3/14/2016 - Published: 12/19/2013 - [Rin K., Len K.] Matcha K. - Complete
Love Me or Kill Me by Rii Nyawn reviews
Hatsune Miku, seorang gadis cantik berusia 16 tahun ini berada dalam posisi yang berbahaya! Apakah Miku sanggup menjalani takdirnya? Yang penasaran, yuk mampir sini XD /Last Chapter rilis
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 41,804 - Reviews: 41 - Favs: 25 - Follows: 18 - Updated: 1/12/2016 - Published: 9/23/2015 - [Miku H., Kaito S.] - Complete
The Mysterious Accident II : Psychometry by Yagitarou Arisa reviews
Chapter 4! Shinigane Oliver, kelas 1 SMA, chuunibyou bermasalah. Dia diduga terlibat dalam kasus kecelakaan aneh di daerah kampus Hatsune Mikuo, kakakku, dan hilangnya sejumlah anak SMP dan SMA secara acak. Aku, Hatsune Miku, atas keinginan Kagamine Len, akan memecahkan masalah kasus ini! Request dari Celestya Regalyana! Review, onegaishimasu!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 13,171 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 1/5/2016 - Published: 9/25/2015 - Miku H., Amy, Oliver
You and Me by Kurochiao reviews
/COMPLETE!/ Kumpulan enambelas drabble singkat dengan berbagai pairing yang berbeda setiap chapternya! Bersama dengan sepuluh kata yang dirangkai untuk menggambarkan sang pangeran dan tuan putri mereka masing-masing, dengan berbagai tema dan status. Bagaimanakah kisah mereka? / Ditutup dengan Hibiki Lui x Suzune Ring / RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 16 - Words: 19,321 - Reviews: 37 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 12/20/2015 - Published: 4/24/2015 - Complete
Extra File : The Mysterious Accident ---SAVIOUR--- by Yagitarou Arisa reviews
Update chapter 3! Akita Anon, 16 tahun, bunuh diri dan ditemukan oleh saudara kembarnya sendiri, Akita Kanon. Akita Neru, sepupunya, sangat tidak yakin jika Anon bunuh diri. Apa yang akan dilakukan anggota VocaSky untuk menyelidiki kematiannya? /"Kau kalah, detektif."/ "Siapa kau?" / Review, please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 10,289 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 9/23/2015 - Published: 7/21/2015 - Akaito S. - Complete
Jack & Queen by Agizera reviews
Kartu Queen selalu berada di antara Kartu King dan Kartu Jack. Hierarki akan berubah jika Queen memilih salah satu di antara mereka. [Cover Image by Je Je/ Proyek #ArisanTante]
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 1 - Words: 9,999 - Reviews: 59 - Favs: 47 - Follows: 19 - Published: 8/18/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] Byakuya K. - Complete
Another Nights at Home by RizukiShizaya reviews
"Siapa bilang bahwa 'boneka' hanya sekadar benda mati? Siapa yang menganggap bahwa 'robot' hanya sekadar kumpulan mesin dan motor penggerak?" (Indonesia, Rate K hampir T kayaknya /whut?. Final Chapter? Maybe. Tragedy, Spiritual, Hurt/Comf, Horror, Mystery. Nama tokoh mengarang bebas.)
Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,917 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 8/1/2015
SkyGate Academy by TheKnightShade reviews
2177, umat manusia sudah mengalami banyak revolusi dan menghadapi sebuah bencana yang menyebabkan mereka harus melakukan Project Noah. SkyGate Academy, nama akademi yang didirikan untuk mempersiapkan umat manusia menghadapi ancaman yang mengincar nyawa mereka, mampukah mereka bertahan dari ancaman ini? Only time which can answer it.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 3 - Words: 11,738 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 7/10/2015 - Published: 6/18/2015 - Miku H., Kaito S., Luka M., Gakupo K./Gackpoid
Spin Off : The Mysterious Accident ---RELATION--- by Yagitarou Arisa reviews
Update Chapter 7! Aku dan saudaraku. Aku dan Ibuku. Aku dan Ayahku. Aku dan Teman-temanku. Juga aku dan masalah yang kuperbuat.. Warning inside.. Child Abuse! enjoy the last chapter! RnR, please...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 16,081 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 5/1/2015 - Published: 11/26/2014 - Akaito S. - Complete
Urban Legend Tricks! by Yagitarou Arisa reviews
Update chapter 10! Trik sederhana Urband Legend untuk menakut-nakuti! Need more review to update! Warning inside! Ehm, check this out! SORRY FOR THE TYPO(S)! Enjoy the last chapter! REVIEW, PLEASE!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 10 - Words: 30,650 - Reviews: 57 - Favs: 29 - Follows: 21 - Updated: 4/30/2015 - Published: 6/4/2014 - Rin K., Len K. - Complete
Love Delivery Service by Yue.aoi reviews
Tifa seorang gadis yang suka berbelanja online. Suatu hari ia bertemu dengan Cloud saat menerima kiriman barang dan kembali bertemu dengan pria itu di bar miliknya. Akankah ketertarikan yang dirasakan Tifa berubah menjadi rasa cinta ? Note : OOC, AU, a lot of typo. Disclaimer : I don't own any characters in this fanfiction. It belongs to Square Enix
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 14,941 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 4/19/2015 - Published: 2/27/2015 - Cloud S., Tifa L. - Complete
More Nights at Freddy's by RizukiShizaya reviews
"Kami tidak ingin melakukan ini! Tapi, emosi kami tak tertahan. Kami hanya ingin bermain. Tidak bisakah waktu terulang kembali?" Author baru terjun di genre seperti ini. FNAF 1 2 3. Setiap malam adalah setiap Chapter! *maso* (Horror, Tragedy, Mystery, gore, dan penuh karangan dari Author)
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 14 - Words: 31,137 - Reviews: 68 - Favs: 38 - Follows: 19 - Updated: 3/20/2015 - Published: 3/7/2015 - Complete
Numbers: Encore by hikari-lenlen reviews
Chapter 7: Haunted House. Saat festival Utopia High, Rui mengunjungi rumah hantu kelas Rei.../One-shot series/Sequel dari 'Numbers'/No flame please/Character tags akan berubah setiap chapter nya
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 12,520 - Reviews: 44 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 11/15/2014 - Published: 5/11/2014 - Crypton Family, INTERNET Family - Complete
Cinta di Akademi Voca by revabhipraya reviews
Hatsune Miku, Shion Kaiko, Kagami Rin, Nikame Lenka, dan Furukawa Miki adalah lima gadis yang dianggap paling berpengaruh di Akademi Voca. Mereka adalah lima gadis terpopuler di Akademi Voca dengan karakter yang berbeda-beda. Dan mereka membutuhkan... cinta. / Dibuat untuk memenuhi request Dere KuroHaru. Chapter 14 up!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 29,168 - Reviews: 62 - Favs: 31 - Follows: 15 - Updated: 11/9/2014 - Published: 1/25/2014 - Crypton Family - Complete
KISH by Thia Nokoru reviews
Kish datang ke kelas dengan ekspresi yang sama sekali tidak bisa aku baca. Saat datang ke kelas, yang pertama dilihatnya adalah aku. Setelah menatapku dengan diam, Kish segera menuju bangkunya. Tunggu, kenapa dia menatapku seperti itu? Apakah Kish ketahuan karena berjualan? Tapi, aku kan belum lapor sama sekali ke guru. / AU / Anak kecil gak boleh baca :P / Gak ada lemon :P /
Tokyo Mew Mew - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,195 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 7/30/2014 - Kish, Ichigo M. - Complete
Sequel : The Mysterious Accident ------Mayonaka Forest------- by Yagitarou Arisa reviews
Mayonaka Forest hutan normal namun kini (mantan) detektif VocaSky akan menyelidikiya! Bagaimana kelanjutannya? Sebuah fanfic mystery buatan author untuk pembaca sekalian. Enjoy! (Bad Summary) RnR, please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 5 - Words: 28,484 - Reviews: 38 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 7/29/2014 - Published: 5/30/2014 - Rin K., Len K. - Complete
First Love Academy School of True Love Gaje Version xD by Panda Dayo reviews
Kisah komedi romance tentang Len, seorang siswa biasa yang ingin mengungkapkan perasaannya terhadap Rin. Tetapi, rintangan selalu menghadangnya. Bersama Kaito, Miku, dan author tentunya, kisah ini akan dikupas secara tajam . . . .namun keadaan yang tadinya lancar menjadi seret mendadak!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 9,693 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 6/30/2014 - Published: 4/12/2014 - Len K., Rin K., Kaito S., Miku H. - Complete
The Sacrifice by RoxaStrife reviews
Sora, seorang remaja berumur 16 tahun mendapatkan kekuatan yang luar biasa Tetapi, kekuatan itu juga bisa membunuhnya. Hanya saja, Sora lebih memilih untuk menggunakannya untuk mengembalikan teman-temannya. COMPLETE (KH milik Square Enix. Kecuali fic ini murni milik saya)
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 5,723 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Updated: 6/28/2014 - Published: 6/26/2014 - Sora - Complete
VocaDorm by Hikari Kengo reviews
VocaDorm adalah asrama bagi para siswa yang kepengen hidup mandiri. Entah kenapa seluruh penghuni di sana adalah murid-murid sarap semua. Apalagi kalo ada 6 OC Author yang nimbrung di sana. Gimana jadinya?/SPECIA; CHAPTER 3 UPDATE!/Rahasia angket akhir tahun! Apakah yang diperbuat oleh Kengo dan antek-anteknya?/Warning inside/Don't like don't read/Mind to R&R?/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 33 - Words: 72,023 - Reviews: 137 - Favs: 42 - Follows: 25 - Updated: 6/16/2014 - Published: 6/7/2013 - Crypton Family, INTERNET Family, OC - Complete
Sequel : Teleportation ----Everything---- by Yagitarou Arisa reviews
Setelah perang kolosal itu, aku akan mengetahui segalanya tentangmu.. (Bad Summary) RnR, please?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,435 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 6/4/2014 - Published: 5/30/2014 - Miku H., Kaito S. - Complete
Teleportation by Yagitarou Arisa reviews
Aku ingin tahu tentangnya.. Cowok dengan kemampuan sama sepertiku.. Gomen ne, GAJE.. MAklum author newbie. RnR, ne?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 4 - Words: 13,527 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 5/11/2014 - Published: 10/22/2013 - Kaito S., Miku H. - Complete
The Mysterious Accident by Yagitarou Arisa reviews
kecelakaan itu hal yang biasa bukan? Tapi jika dihubungkan dengan sesuatu yang diluar nalar manusia.. apa jadinya? gomen ne, jika GaJe author newbie. gomen ne, update lama
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 7 - Words: 33,335 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 5/11/2014 - Published: 9/5/2013 - Len K., Rin K. - Complete
Goddess of Seasons by alice dreamland reviews
Miku, seorang dewi yang mengatur dua musim. Namun semuanya berubah karena ternyata tugas itu terlalu susah untuknya. Apalagi ia tidak mempunyai seorang 'partner' seperti Gumi dan Miki. Karenanya, ia pun ditugaskan untuk mencari/memilih dewi keempat serta mencari partnernya sendiri.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 4,130 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 5/11/2014 - Published: 2/14/2014 - [Rin K., Len K.] [Miku H., Kaito S.]
Protection by hanalaytis reviews
FINAL CHAPTER!/Akhir dari segalanya. Pertarungan agen OSST melawan grup Moozat. Semuanya dipertaruhkan di sini. Terutama nyawa Miyon yang menjadi taruhan utama.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 9 - Words: 22,136 - Reviews: 50 - Favs: 15 - Follows: 8 - Updated: 5/9/2014 - Published: 7/26/2012 - Kazusa, Jin - Complete
My Girlfriend is Murderer by Corn - sama reviews
Hatsune Miku anak formal yang sering dijadikan objek penindasan yang ditindas oleh Lenka Kagamine. Suatu hari lenka meninggal. dan sehari sesudah Lenka meninggal Kaito Shion malah mengajaknya bertemu apa yang sebenarnya terjadi? dan apakah Jati Diri Miku akan terungkap? /Bad Summary/Multi chapter/ chapter 2 published/ completed
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 2 - Words: 1,311 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/9/2014 - Published: 3/21/2014 - Miku H., Kaito S. - Complete
ARIGATOU by AdeLWizz reviews
'SUDAHLAH, MY CUTEST KITTEN. MASIH BANYAK LAKI-LAKI DI DUNIAMU APA KATAMU? APA ITU MY CUTEST KITTEN? WELL, ITU PANGGILAN KHUSUSKU UNTUKMU' - Kiss/Ichigo. OneShot. RnR? :D
Tokyo Mew Mew - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,071 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/6/2014 - Ichigo M., Kish - Complete
Possible Way to Make You Fall in Love with Me by Satsuki21as reviews
Kaito ingin meminta pada Miku untuk diajarkan bagaimana cara memikat hati seorang gadis supaya gadis tersebut jatuh cinta padanya. Tanpa disadari bahwa benih-benih cinta tumbuh diantara mereka. Namun bagaimana jadinya jika takdir berkehendak lain? R&R please:) Complete!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 20,886 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/5/2014 - Published: 2/6/2014 - [Kaito S., Miku H.] Amy - Complete
Numbers by hikari-lenlen reviews
"Waktumu disini akan habis jika angkamu mencapai nol". Rin Kagami sedang berlibur ke taman hiburan. Namun, tiba-tiba semua orang menghilang, meninggalkan Rin sendirian. Dan lagi, ada sebuah angka misterius tertera di layar handphone-nya. Apa yang sebenarnya terjadi?/ updated: Chapter 14: Together / Number Days x Vocaloid fic / No flame pls
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 19,806 - Reviews: 112 - Favs: 54 - Follows: 32 - Updated: 3/21/2014 - Published: 12/7/2013 - [Len K., Rin K.] [Miku H., Kaito S.] - Complete
一人かくれんぼ One Man Hide and Seek by Kamikura39 reviews
Bahkan seorang psikopat pun akan memainkan Hitori Kakurenbo dengan menggunakan boneka bukan dengan 'hasil buruan' mereka. Kenapa? Mungkin, inilah alasannya. / Versi lain Hitori Kakurenbo? Mungkin.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Horror/Family - Chapters: 1 - Words: 1,962 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 1/31/2014 - Rin K., Len K. - Complete
Rambut Merah by ratri weasley reviews
Oalah, ada cerita dibalik kebencian Lucius Malfoy terhadap orang berambut Merah. Untuk Challenge Dialog bahasa Daerah. Monggo mlipir dan review panjenengan sekaliyan...
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 994 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/18/2014 - Draco M., Lucius M. - Complete
Time is Time by Kasuga Rei reviews
Luka hanyalah gadis yang merasa hidupnya tidak berarti setelah kematian orangtuanya, tapi semuanya berubah ketika Gakupo masuk dalam kehidupan Luka. Luka sering ketakutan melihat sorot mata Gakupo yang seakan-akan ingin memakan jiwa Luka. Siapakah sebenarnya Gakupo? Apakah tujuan sebenarnya? Updated and END (2014, Jan 15)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 9 - Words: 29,244 - Reviews: 27 - Favs: 24 - Follows: 15 - Updated: 1/14/2014 - Published: 8/13/2012 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Winner of My Heart by revabhipraya reviews
Tiba-tiba badanku berhenti bergerak. Rambut panjangku yang dikucir dua jatuh, tapi tidak dengan badanku. Aku mendongak dan menemukan wajah Kaito-senpai yang... OH MY GOD, GANTEEEENG! / Dibuat untuk memenuhi request Kurokawa Miyako. Warning: geje. Mind to RnR? x)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,272 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 12/22/2013 - Published: 12/13/2013 - [Miku H., Kaito S.] - Complete
ROSE AND BULLET by karino48 reviews
luka dan gakupo.. menjalin cinta terlarang. ,. bagaimana akhirnya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 7,443 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 11/5/2013 - Published: 10/29/2013 - Luka M., Gakupo K./Gackpoid - Complete
Vocaloid at Biscuit Land! by Shiroi Karen reviews
Putri Miku disiksa voodoo doll buatan Penyihir Gakupo dari Gua Sedotan untuk balas dendam dengan Pangeran Coco Kaito, kekasih Miku. Dibantu dengan Tukang Ngepel Jagoan Betawi Len, Rin, Luka, dan Slei'o'lei berusaha menyelamatkan biscuit land! / Pair : RinxLen, KaitoxMiku, LukaxGakupo. WARNING : isi lawakan semua, alur gaje, OOC, dll... Mind to RnR?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 12 - Words: 25,227 - Reviews: 135 - Favs: 28 - Follows: 23 - Updated: 10/25/2013 - Published: 1/16/2013
Kopi Polonium by Shinning Diamond reviews
Hari ini adalah saatnya menentukan siapa pelaku sebenarnya, dan membongkar misteri pembunuhan yang dilakukan lewat kopi berisi racun polonium. Pelaku yang sebenarnya adalah... /FINAL CHAPTER/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 7 - Words: 15,010 - Reviews: 78 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 10/20/2013 - Published: 10/14/2013 - Gray F., Natsu D. - Complete
FERI TUWIR (FAIRY TAIL) by Shinning Diamond reviews
Lanjutan dari chapter 9 juga chapter terakhir sebelum author hiatus. Tolong baca ya, hehe. /WARNING : ABAL, GAJE, ABSURD, BAU, DEKIL, SARAP, KACAU DAN BALAAUUU. RnR mau gak? Wahahaha. LAST CHAPTER/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 23,232 - Reviews: 103 - Favs: 21 - Follows: 12 - Updated: 9/19/2013 - Published: 9/1/2013 - Erza S., Gray F., Lucy H., Natsu D. - Complete
Ulangan Semester by Kucing Gentayangan reviews
Ulangan semester akan digelar untuk Vocaloid Gakuen, tapi remaja-remaja ajaib ini malah bermain-main sampai H-1. Bagaimana persiapan (GJ) mereka? Baca saja. COMPLETE! R&R?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 26 - Words: 52,559 - Reviews: 184 - Favs: 68 - Follows: 32 - Updated: 5/10/2013 - Published: 2/26/2013 - Rin K., Len K. - Complete
Forbidden Route into Nightmare by DJ-san reviews
Kematian merupakan mimpi buruk yang paling buruk bagi semua orang, tetapi gadis itu menggunakan mimpi buruk untuk memuaskan batinnya sendiri yang telah terluka sejak sebuah tragedi menimpa keluarganya. Cinta terlarangnya pada kakak kandungnya sendiri membuatnya semakin gila dan hilang arah. Apakah yang akan ia lakukan dengan rencana mimpi buruknya itu? Untuk IVFA Periode 3: Mimpi.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 12,347 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/2/2013 - Miku H., Amy - Complete
Trick and treat by Kuroshi Chalice reviews
/author yang lagi bingung buat nulis summarynya/ di hutan berkabut dan gelap, terdapat sebuah villa yang dikatakan angker dan berbahaya, setiap orang yang masuk ke hutan itu mereka akan ditemukan mati di dekat pintu keluar dari hutan itu... siapakah pelaku pembunuhan itu? dan apa maunya 'mereka' membunuh orang-orang? /Chapter Final! Chapter 5 ada dua versi!/chap 4-6 pairing KaiMiku
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 8,516 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 1/3/2013 - Published: 8/30/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Angel In The Lake by Hikaru Kisekine reviews
Kaito, Len, Gakupo dan Kiyoteru mendapat mimpi yang aneh. Sebuah suara berbicara melalui mimpi mereka dan meminta bantuan mereka untuk membebaskan dari kutukan seorang penyihir. Kaito yang cool, Len yang shota, Gakupo yang mesum lover dan Kiyoteru yang pintar menggabungkan kekuatan! Untuk memecahkan misteri danau Bidadari yang terkutuk!/Update! Final Chapter!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 9 - Words: 14,457 - Reviews: 36 - Favs: 20 - Follows: 9 - Updated: 1/3/2013 - Published: 8/10/2012 - Crypton Family - Complete
Playboy by hanalaytis reviews
Kazune adalah seorang playboy yang akan balas dendam pada Karin. Kazune melakukan balas dendam dengan Karin! Apa jadinya jika tak suka jadi suka? Apa lagi yang akan terjadi jika masalah menimpa hubungan mereka? LAST CHAPTER UPDATE! R&R?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,205 - Reviews: 33 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 10/25/2012 - Published: 1/16/2012 - Kazune, Karin - Complete
Ghost Hunt by Kuro 'Kaito' Neko reviews
Len, Rin, Rinto, Lenka, Gumi, Gumiya, Lui, Ring, Piko, Miki, Nigaito, Aoki, Koyuki, dan Kaito mencoba untuk membuktikan kebenaran tentang, keangkeran sekolah mereka. Apakah yang akan mereka alami? Hantu apa sajakah yang ada di sekolah tersebut? Langsung aja baca! Sequel dari, 'Summer Ghost Story' (Disarankan baca itu dulu). Completed.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,926 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 10/10/2012 - Published: 9/26/2012 - Crypton Family - Complete
The Singer of Death by Toriya Izumi reviews
Dialah yang menyanyikan lagu pengantar kematian bagi mereka. Tapi, tak ada seorang pun yang tahu akan hal itu. Kelopak bunga mawar mulai berjatuhan satu persatu bersamaan dengan lagu yang mengalun dengan menyakitkan. Kenyataan. Balas Dendam. Kebencian. Akankah tiba akhir dari semua itu? Kini yang bisa didengarkan hanyalah musik dari Kematian. Note: For Vocaloid FF Award: Sing
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 13 - Words: 20,041 - Reviews: 30 - Favs: 25 - Follows: 14 - Updated: 10/1/2012 - Published: 7/24/2012 - [Rin K., Len K.] Meiko S. - Complete
Give Me Your Kiss by Jiyuu15 reviews
Takdirku benar-benar mengerikan. Satu sekolah dengannya saja aku hampir kehilangan ciuman pertamaku, apalagi kalau satu apartemen. Bisa-bisa aku kehilangan 'sesuatu' yang berharga bagi seorang wanita.../ T , RnR please! XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 23,830 - Reviews: 151 - Favs: 47 - Follows: 23 - Updated: 9/22/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
our love by Mikan chanX3 reviews
Rin dan Len sudah menjalani hubungan terlarang mereka selama setahun. dengan keadaan keluarga yang hancur mereka terus bertahan. rated m utk jaga jaga. NO LEMON!
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,034 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Updated: 5/7/2012 - Published: 5/4/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Cowok Berandal by Thia Nokoru reviews
Aku lagi-lagi mendengar gosip yang mengatakan kalau murid yang suka membuat onar itu suka berada di halaman belakang sekolah. Nah… untuk membuktikan apakah anak berandal itu ada, sekarang—saat bel pulang berbunyi—di sinilah aku sekarang. Re-publish. AU. OOC. Request for Bunga Sakura/Sari-chan :)
Tokyo Mew Mew - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,928 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 3/2/2012 - Kish, Ichigo M. - Complete
Welcome to Pandora Community! by YuMi Project reviews
Pandora Community, hanyalah sebuah grup facebook biasa. Tapi ada sesuatu yang membuatnya unik, yaitu posting dan comment para member yang sarap semua! Penasaraaaan? Chapter 7 updated heeeeey. 7/7
Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 7,502 - Reviews: 38 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 2/10/2012 - Published: 4/11/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Just Want You reviews
Lumine yang menikmati Lantern rite ingin menikmatinya juga dengan Tartaglia, namun, Tartaglia tidak bisa memenuhinya karena pekerjaannya di Inazuma. Akhirnya, Lumine berharap di hari Valentine mendatang. Seketika surat dari Tartaglia sudah tidak datang lagi. #ValentineFI2022
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 2/1/2022 - [Lumine, Tartaglia] - Complete
Dearest
Hasil kegilaan author ketika asyik tidur kebo di siang bolong. Ketika Xiao tidak sengaja melukai hati Lumine. warning: omongan kasar.
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,540 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/18/2021 - [Lumine, Xiao] - Complete
Vampire Bride reviews
Lumine hanyalah seorang vampir pengembara yang beruntung telah menjadi istri seorang duke. Sayangnya tidak semudah itu bersanding dengan salah satu Duke dari kerajaan terkenal.
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,642 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 6/21/2021 - Published: 5/16/2021 - [Lumine, Tartaglia]
Demon Contract reviews
"Panggil saja namaku, maka aku akan langsung datang dan menolongmu". Tapi, apakah dia bisa masuk ke Serenitia Pot ini? Bila aku memanggilnya dari sini, apakah dia bisa datang? Warning : Bloody, bit Gore
Genshin Impact - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,837 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/9/2021 - Lumine, Xiao - Complete
Golden Wings reviews
Lumine hanyalah seorang gadis biasa sebelum bertemu dengan Childe. Kini dia harus menjalani kesehariannya menjadi seorang istri dari pemimpin mafia terkenal yang juga menjadi sisi gelap kepolisian. Lemon Warning!
Genshin Impact - Rated: M - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/4/2021 - [Tartaglia, Lumine]
Love you like my life reviews
Childe sungguh tergila-gila dengan Lumine. Bahkan bila itu berarti dia harus mengibarkan bendera perang dengan Knight of Favonius #yandere Childe #chara death
Genshin Impact - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,848 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 4/11/2021 - [Tartaglia, Lumine] - Complete
Asobi no Koi reviews
Kedatangan Lumine ke akademi Sumero membuat kehidupannya lebih berwarna. Kedatangan dua orang dalam hidup Lumine menambah warna itu. Walaupun pada akhirnya, Lumine harus memilih, antara Childe, Zhongli, atau tidak memilih sama sekali.
Genshin Impact - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,654 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 2/6/2021 - Published: 2/3/2021 - Lumine, Zhongli, Tartaglia
The Greatest Witch reviews
Sang penyihir terhebat tiba-tiba menghilang bak di telan bumi. Sang pangeran kerajaan melihat gadis yang mirip dengannya dan berencana untuk membuat gadis itu sebagai pengganti penyihir terhebat, mampukah gadis itu menjalani peran sebagai penyihir terhebat? picture sc : pinterest
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 3 - Words: 3,469 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/9/2020 - Published: 4/30/2019 - Miku H., Len K., Kaito S., Gakupo K./Gackpoid
The Mean Gepeto
Bila kau memiliki nama yang sama tetapi memiliki skill yang sangat berbeda. Miku harus menelan kenyataan pahit bahwa dirinya telah menjadi boneka dan budak dari sang Gepeto
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 2 - Words: 3,058 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 10/8/2020 - Published: 9/27/2020 - Miku H.
Anemone reviews
Ketika kecemburuan datang mengacaukan segalanya, kini hanya bisa meratapi keadaan yang sudah sangat terlambat. Cinta Kazune dan Karin kini terhalang oleh tanah. AU, #Hurt/ComfortFI2020
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,937 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/6/2020 - [Karin, Kazune] Himeka K., Rika - Complete
Siapa pembunuhku? reviews
Hatsune Miku adalah anak dari keluarga terpandang. Tetapi, pada malam berkemah membuatnya merenggut nyawa. Kaito Shion, sang detektif yang juga memiliki sebuah kemampuan tambahan. Yaitu, dapat berinteraksi dengan hantu. Bisa kah Kaito menemukan siapa yang membunuh Miku dan membuat arwahnya tenang?
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,268 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 6/17/2020 - Miku H., Kaito S.
Another Fairy Tale Story reviews
Ketika cerita dongeng kembali terjadi, di awali oleh sebuah kutukan sang Mage jahat, dapatkah Miku dan Rin sang anak yang di takdirkan bisa melawan sang Mage baru dan membawa kedamaian di dunia Voca? Dengan teman-teman baru mereka di dunia Voca, Miku dan Rin akan berusaha mewujudkan kedamaian di dunia Voca.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 20 - Words: 48,841 - Reviews: 41 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 5/13/2020 - Published: 1/29/2017 - [Miku H., Kaito S.] Rin K., Len K.
Deffend reviews
Berhati-hatilah memilih siapa yang kau jadikan teman. Rate M for safe.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,365 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/3/2020 - Miku H. - Complete
My sweet Valentine reviews
Miku dan Kaito adalah seorang sahabat, tetapi benarkah itu? Ada sesuatu di hati mereka yang menginginkan satu sama lain tetapi enggan mengungkapkan karena takut bila persahabatan mereka hancur karena yang mereka sukai tidak menyukai balik mereka. Tentunya, Luka, Rin, Lenka, Gakupo, Len dan Rinto tidak ingin membiarkan ini terjadi.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,734 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 2/13/2020 - Miku H., Kaito S.
Star Organization : Spin Off reviews
Spin off ini berpusat antara hubungan Miku dan Kaito, warning : Rating M for safe
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,187 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 5/2/2019 - Miku H., Kaito S. - Complete
Star Organization reviews
Cerita ini sebelumnya telah di hapus dan upload ulang, ada beberapa perubahan, ingin baca lagi silahkan. Klub anggota artis yang beranggotakan Miku dan kawan-kawannya, mereka pun tidak berbeda daripada siswa/i SMA/SMP kebanyakan. Kehidupan gemerlap mereka bisa kalian lihat di cerita ini
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 11,506 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 5/2/2019
Memories of this 1 year reviews
Musim dingin itu mengawali semuanya, mungkin kalau tidak ada camp menyebalkan itu, aku tidak akan bertemu denganmu Akaito. Mikuo-Akai, yaoi warning, don't like don't read. #AlaMemoria for Miza Fuyumi
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,945 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/31/2017 - Complete
Switch, After Story reviews
Hubungan Luka dan Gakupo sudah bersemi, tetapi ketika mereka hendak bertamasya, Lily ikut, dan Lily sudah lama menyukai Gakupo, tetapi Gakupo menyuruh Luka menyamar menjadi laki-laki agar selamat dari Lily yang terkenal yandere.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,782 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/24/2017 - [Gakupo K./Gackpoid, Luka M.] Lily - Complete
Girl with Bunny Mask - Before Story reviews
Bercerita tentang masalalu Miku, dan bagaimana dia bisa masuk ke Crypton Secret Police.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,332 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 7/9/2017 - Miku H., Ritsu N. - Complete
Switch reviews
Luka yang tidak setuju dengan perjodohannya memutuskan untuk menyamar menjadi laki-laki untuk membatalkan pertunangannya, tetapi, bagaimana bila pasangan yang akan di jodohkan dengannya juga tidak setuju dengan perjodohan itu dan berfikiran sama untuk membatalkan pertunangan itu dengan menjadi perempuan?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,225 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/26/2017 - [Luka M., Gakupo K./Gackpoid] - Complete
Nonsense girl reviews
Kehidupan Luka yang datar mulai bergejolak dengan datangnya si murid pindahan, tetapi, ketika dia menyadari kalau dirinya jatuh cinta, dia malah membuat keputusan yang sangat salah dalam hidupnya. Oneshoot pertama Clara, (bad summary)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,176 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/3/2017 - [Luka M., Gakupo K./Gackpoid] - Complete
Girl with Bunny mask reviews
Sebuah organisasi bentukan Kepolisian Jepang untuk mengumpulkan remaja-remaja berbakat di seluruh Jepang, Miku pun memasukinya demi membalas dendam dan membuktikan omongan orang yang menjadi masa lalu-nya salah besar! Tetapi orang itu juga memasuki organisasi itu? Miku terpaksa menyembunyikan identitas asli-nya dengan rencana 05. -Last Chapter updated, plus 2 Extra chapter-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 17 - Words: 45,509 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 14 - Updated: 1/27/2017 - Published: 10/29/2016 - Miku H., Rin K., Len K., Kaito S. - Complete