ayunf3
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-27-15, id: 6457248, Profile Updated: 10-06-16

Ini akun sebagai reader dan punya akun sebagai author yaitu "MiyuValinaRagss" ini karna diriku yang labil :"v Jadi salam kenal~ :3

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Boyfriends by Ellena Nomihara reviews
CHAPTER 11 IS UPDATE!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 25,197 - Reviews: 195 - Favs: 52 - Follows: 49 - Updated: 9/22 - Published: 6/24/2016 - BoBoiBoy
Love The Way You Are by Dark Calamity of Princess reviews
AU, romance, BoboiboyxYaya. Hidup Yaya berubah menjadi sinetron picisan, dimana ia terpaksa menikah dengan generasi ketiga dari keluarga kaya raya bernama Boboiboy. Tapi, ternyata, Boboiboy punya kondisi khusus dimana membuat Yaya merasa ia menikahi 5 orang sekaligus. Summary ancur, baca bila berkenan.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 104,653 - Reviews: 1819 - Favs: 465 - Follows: 403 - Updated: 1/12 - Published: 5/1/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Chat in Dot by Gadis Miring 15 reviews
Aplikasi chat membuat banyak orang terhubung walaupun berada di tempat yang berbeda, atau bahkan yang berada 1 cm dari kita. Tak terkecuali BBB Elemental juga kawan-kawan. Dan mungkin inilah isi chat mereka xD Summary tidak sesuai dengan isi. Warning inside
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 11 - Words: 10,767 - Reviews: 104 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 7/16/2019 - Published: 6/21/2016
Kenangan yang Terulang by marmut2002 reviews
(Chap 19 Update) Our Life Story part 2 / Semuanya sudah berjalan normal seperti biasa. Sampai anak itu datang, dan semua kenangan Gempa dan Halilintar bersama Taufan terulang lagi dalam pikiran mereka. Karena anak itu. Karena anak 1 SD itu. / Silahkan dibaca :) Jangan lupa reviewnya ya.. :3 Terimakasih
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 19 - Words: 34,198 - Reviews: 123 - Favs: 53 - Follows: 37 - Updated: 12/11/2018 - Published: 7/23/2015
Secret World (Remake) by ArinaAsh reviews
Remake dari Secret World, yang dilanjutkan lagi. [Taufan Ying] [Gempa Yaya] [Halilintar OC] Update chapter 11. Untuk selanjutnya akan saya update di wattpad. Silahkan PM saya untuk meminta Link
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 20,184 - Reviews: 64 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 12/3/2018 - Published: 7/3/2016 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna - Complete
Unexpected Marriage by aries queenzha reviews
AU, HALIYAYA, HALIYING, TAUYA, romance,drama,hurt, slight HaliYing, rate T semi M for theme. Kejadian itu mengubah hidup Yaya. Pria tak bertanggung jawab yang meninggalkannya. Pernikahan tak terrencana. Terpaksa dinikahi orang yang dia cintai namun mencintai orang lain. Terjebak dalam perjanjian dan kesepakatan. Tapi dia yakin, semua kan indah pada waktunya. CHAPTER 14 UP: CONFUSED
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 70,114 - Reviews: 523 - Favs: 108 - Follows: 89 - Updated: 7/2/2018 - Published: 8/15/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Halilintar B., Taufan B.
Get Married by Fanlady reviews
Taufan dan Yaya dijodohkan oleh orang tua mereka dan terpaksa menikah di usia muda. Tapi tentu saja, menikah muda tak seindah yang dikatakan orang-orang. /AU. Marriage life!TaufanxYaya. [DISCONTINUED]
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 46,234 - Reviews: 298 - Favs: 70 - Follows: 61 - Updated: 10/23/2017 - Published: 8/25/2016 - [Taufan B., Yaya/Hanna]
Pulau by Kurado Ssen reviews
[Chap 5 update] Tidak ada yang tahu, tidak ada yang merencanakannya. ...Kenapa? Acara 'liburan' yang mereka inginkan jadi mengerikan seperti ini? [Gore?] [AU] [ngambil beberapa karakter di Osomatsu RPG game]
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 5 - Words: 16,771 - Reviews: 27 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 6/23/2017 - Published: 5/16/2016 - Choromatsu M.
Married? No! by Miinami reviews
Nikah muda. Jadi istri seorang pria tampan, mapan semampai, memang jadi idaman. Tapi lain hal dengan Sakura, sudah jadi mantan sekretaris pribadi, sekarang jadi istri pria tampan, sayangnya nafsuan mesum gila. Kurang greget apa coba hidupnya?/"...selamat datang dan ucapkan halo pada kehidupan barumu. Haruno Sakura, si dada rata berjidat lebar."/Warning inside, RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 12,806 - Reviews: 378 - Favs: 395 - Follows: 388 - Updated: 4/25/2017 - Published: 10/23/2016 - [Sasuke U., Sakura H.]
The Vampire Schooling by Ochandy reviews
Bagi Yaya, ruby manik yang berkilauan itu begitu indah. Paras tampan nan rupawan itu telah merebut hatinya. Ini hanyalah kisah cinta yang rumit antar 3 makhluk yang berbeda.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 21,961 - Reviews: 128 - Favs: 41 - Follows: 34 - Updated: 4/20/2017 - Published: 7/10/2016 - [Halilintar B., Yaya/Hanna] Ying, OC
Weight of The Crown (DISCONTINUED) by Meirin10 reviews
AU Kisah cinta antara Halilintar dan Yaya yang dimulai sejak awal SMP. Diikuti dengan masalah keluarga, persaingan,dan perhabatan dalam kehidupan semua tokohnya. Sinopsis gagal jika berminat silahkan baca. Boboiboy Elemental Sibling, HalilintarxYayaxFang,TaufanxYing. genre: Drama, Romance, Friendship, Brothership,Family. Disclaimer, OOC, Miss Typo, dan masih banyak lagi.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 66,348 - Reviews: 139 - Favs: 45 - Follows: 40 - Updated: 3/16/2017 - Published: 7/29/2016 - [Halilintar B., Yaya/Hanna, Fang]
Dream contract by Nozomi Tsumiki reviews
Yaya dan teman temannya yang dipanggil ke sebuah dunia dan harus menyelamatkan dunia itu dan membawa kembali kedamaian dengan cara menyelamatkan para pangeran? Bagaimanakah petualangan Yaya akan di mulai? Apakah dia bersama teman temannya akan berhasil untuk membawa kembali kedamaian?WARNING!: AU, OOC MAX, Typo(s), Super Power, Gaje dll. BoboiboyxYaya! Slight FangxYing.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 8 - Words: 23,785 - Reviews: 126 - Favs: 46 - Follows: 42 - Updated: 3/9/2017 - Published: 6/24/2015 - [Yaya/Hanna, BoBoiBoy]
TFF: Kumpulan Riddle by blackcorrals reviews
(Up! Chap/11) Beberapa kisah pendek yang mengandung makna tersirat. Selamat bermain!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 11 - Words: 5,871 - Reviews: 146 - Favs: 23 - Follows: 22 - Updated: 1/7/2017 - Published: 6/13/2016 - Complete
Honeyworks Series: My First Picture (Another Story) by Harukaze Kagura reviews
Another Story from My First Picture. "Tidak peduli situasi apapun yang kita hadapi, seharusnya kita pasti akan mempunyai pilihan. Dan pilihanku adalah, selalu berada disampingmu," *summary absurd* *RnR please !*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,182 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/7/2017 - Ying, Taufan B. - Complete
Tuan Muda dan Gelandangan by Adiaz Rue reviews
Pangeran Api bertemu dengan si miskin Air dan terkejut mendapati muka mereka serupa. Mereka pun berteman. Tapi, saat Api diculik dan keberadaannya kini tidak diketahui, Air dipaksa menggantikan posisinya; mengecoh masyarakat juga tunangan Api. Lantas bagaimana jika Air jatuh cinta disaat yang tak tepat? Lalu bisakah Api percaya pada gadis cerewet yang menyelamatkannya? Dongeng!AU.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,118 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 11 - Published: 1/4/2017 - [Air B., Yaya/Hanna] [Api B., Ying]
S7NS - short daily stories by Widzilla reviews
(Fang x fem!Boboiboy) Keseharian para sins!Fang dan elemental!Boboiboy. Dari versi manusia biasa hingga anjing dan kucing. Full AU! Jadwal update tak menentu. May contain pairing: GopalYa and StanleYing or even KaiFang. T Rate for romance.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 10,812 - Reviews: 60 - Favs: 55 - Follows: 37 - Updated: 12/24/2016 - Published: 11/2/2016 - [Fang, BoBoiBoy]
She is My Girl by aries queenzha reviews
[FINISHED] Warning: Halya. Romance. Absurd. Friendship. Romance. Salahkah jika aku menginginkan dia meski dia tidak ditakdirkan untukku?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 12/20/2016 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
we're all in this together, right? by hiirei reviews
31 drabble osokara untuk bulan osokara!
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 1,921 - Reviews: 1 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 12/4/2016 - Published: 12/1/2016 - [Osomatsu M., Karamatsu M.]
Choose! by niisacheez reviews
Karena tertembak oleh pistol misterius, Boboiboy tidak bisa bersatu seperti semula, jadi sebelum menemukan cara untuk menyatukan mereka kembali, mereka akan hidup berpecah lima untuk sementara. Dan lagi, Yaya mendadak dibingungkan oleh kelima Boboiboy itu yang sama-sama menyukainya dengan cara yang berbeda-beda. Boboiboy mana yang akan Yaya pilih?/Summary gaje/Mind to RnR? X3
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 62,054 - Reviews: 328 - Favs: 77 - Follows: 62 - Updated: 11/25/2016 - Published: 6/12/2016 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Random Cinnamon Roll by ManisPedas29 reviews
Pelepas geram. Next! [TAUGEM]
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance - Chapters: 2 - Words: 952 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 11/8/2016 - Published: 10/16/2016 - Taufan B., Blaze B., Gempa B., Halilintar B.
Honeyworks Series: Chocolate Cake by Harukaze Kagura reviews
Based from Canele by CHiCO with Honeyworks. "Aku tidak tau apa yang membuatnya menjadi sedingin itu, tapi apapun yang terjadi, aku pasti akan menemukan bagian dalam dirinya yang tak pernah dia perlihatkan," *Summary still low quality…* *RnR?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,326 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 11/5/2016 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Remember by Fanlady reviews
Taufan hanya takut jika suatu hari nanti, Gempa tak akan pernah bisa mengingat tentangnya lagi. /AU/Elemental!Siblings
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,123 - Reviews: 7 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 10/31/2016 - Gempa B., Taufan B., Blaze B. - Complete
Kos Koko by Mademoiselle Z reviews
Fang baru pindah ke kos-kosan demi melanjutkan jenjang pendidikannya di Pulau Rintis dan menghindari seseorang. Namun, dia terlihat tidak suka pada cucu Bapak Kos yang sebaya dengannya. Boboiboy sendiri juga bingung kenapa. .:. "Kau tiba-tiba muncul di kosku, lalu kau jatuhin donatku! Nggak puas, ya, kau ngomelin aku di depan umum!" .:. possibly harem Fang .:. Elemental x Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 17,412 - Reviews: 85 - Favs: 78 - Follows: 73 - Updated: 10/20/2016 - Published: 11/15/2015 - [BoBoiBoy, Fang]
Parallel Mix by Vanille Ace reviews
Bertemu dengan versi Manusia sang vampir? Mahiru tidak bisa membayangkannya. hari dimana dia sedang jengkel dengan sang pasangan, Kuro. dia lama bertemu dengan versi manusia asli dari sang vampir. /" tidak.. hanya saja.. Mahiru, kau bukan vampir? "/"Apa?"/"ah, aku mengerti sekarang.."
Servamp/サーヴァンプ - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 2 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 10/3/2016 - Sleepy Ash/Kuro, Mahiru Shirota - Complete
Shoes by nattfrei reviews
Sepatu yang tertukar membawa Yaya masuk ke dalam indahnya masa SMA, yah... setidaknya begitu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,031 - Reviews: 91 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 10/2/2016 - Published: 5/26/2016 - Yaya/Hanna
Weltschmerz by Fanlady reviews
Kadang Halilintar bertanya-tanya, apa yang sudah ia perbuat sampai matahari begitu membencinya?/ AU. Elemental!Siblings
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,655 - Reviews: 24 - Favs: 31 - Follows: 13 - Published: 10/1/2016 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
My Agreement With The Red Snake by IntonPutri Ice Diamond reviews
[CH.3 UP] Yaya merasa dirinya sangatlah tidak beruntung karena bertemu Halilintar. Namun, ia tak tahu takdir apa yang menunggunya... /Summary Diganti/Mind To RnR ?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,623 - Reviews: 79 - Favs: 31 - Follows: 35 - Updated: 10/1/2016 - Published: 6/4/2016 - [Yaya/Hanna, Halilintar B.] Gempa B., Taufan B.
Honeyworks Series: Love Medicine by Harukaze Kagura reviews
Sequel from 'Good Morning'. Based from Honeyworks's Diagnosis Love Sickness. "Cinta itu memang bagaikan penyakit. Dan aku tau, apa yang bisa menyembuhkan penyakit itu," *Summary absurd* *Mind to read?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,065 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 9/30/2016 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
Just A Short Story by cumicumichuu reviews
Hidup itu sangat singkat. Tapi ada banyak kisah di dalamnya. Dan ini adalah salah satu kisah singkat seorang pemuda periang dan seorang gadis pemalu. /"Ying! Jangan lari!"/"Ying... kamu mau gak jadi pacarku?"/AU/TauYing/newbie author. Mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,638 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 9/27/2016 - [Taufan B., Ying] - Complete
Home by DavianHarvi reviews
Rumah bukanlah sekedar tumpukan batu-bata, tapi lebih dari itu!-nggak bisa bikin summary. Warning, Boyslove!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 14,250 - Reviews: 72 - Favs: 32 - Follows: 26 - Updated: 9/23/2016 - Published: 8/23/2016
Fabric of the Mind by Sam Eulde reviews
It is truly hard to hide your feelings. Especially when the feeling is desire and obsession. Highschoolmatsu! Doctor Ichi x Student!Kara. Underage, Teacher x Student, age difference. This fic is strictly T rated. M rated parts will be separated. IchiKara, JyushiMura, OsoChoro, AtsuTodo
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 16,338 - Reviews: 7 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 9/14/2016 - Published: 8/30/2016 - Ichimatsu M., Karamatsu M., Jūshimatsu M., Kanojo-chan
HaliGem by ManisPedas29 reviews
[HIATUS] Collab ni hasil dari dua fujoshi akut bin parah (a.k.a ManisPedas dan Rarachan )dengan OTP mereka iaitu : HALIGEM . Yas peeps , its HaliGem! .Fic yang berisi berbagai kisah- kisah pendek OTPEH[Mix language! More warning inside!]
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 5,482 - Reviews: 17 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 9/1/2016 - Published: 3/13/2016 - [Halilintar B., Gempa B.]
Yang Ada di Loteng by DillyTheWombat reviews
Boboiboy menyelinap masuk ke loteng berniat untuk mengusir tikus saja, sungguh! Eh, dia malah terjerumus masuk ke dunia makhluk gaib hantu tempramental bermata merah menyala. Mau tak mau Boboiboy harus mengeyampingkan kehidupannya untuk hantu dan spesies lain yang bermunculan entah darimana. Pusing ia. Tetapi, untuk asmara, sepertinya ia masih sempat deh. AU/Elementals. Multi-Pair.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 4 - Words: 13,277 - Reviews: 52 - Favs: 19 - Follows: 23 - Updated: 8/27/2016 - Published: 8/6/2016 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] Fang, Halilintar B.
Change : After the arrival of my brother by Tomoe Rokuonji reviews
Sejak Ibu angkat mereka meninggal, sifat Taufan, Halilintar, Air dan Api berubah drastis. Terlihat murung dan menutup hari. Oleh karena itu Boboiboy menyuruh Gempa pindah dan bersekolah di Malay saja , tidak di jepang. Tujuannya untuk mengembalikan kembali sifat asli kakak-kakaknya. Apakah ia berhasil melaksanakan syarat tersebut? tentu demi dikabulkan permintaannya oleh sang ayah.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 13 - Words: 25,429 - Reviews: 224 - Favs: 63 - Follows: 58 - Updated: 8/15/2016 - Published: 11/3/2015 - Gempa B.
Thinking About Him by Lost Swordsman reviews
Pairing: OsoChoro mereka selalu bersama dengan Osomatsu. Tapi bagaimana pendapat Choromatsu mengenai kakak tertua mereka? dan bagaimana sebaliknya. Author Baru!
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,155 - Reviews: 1 - Favs: 9 - Published: 8/15/2016 - Osomatsu M., Choromatsu M. - Complete
Seven-Date by ManisPedas29 reviews
[DISCONTINUE] Sah , Ice sudah terperangkap dalam permainan absurd rakannya. Mau tak mau ikut.
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 269 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 8/13/2016 - Gempa B., Ice B. - Complete
My Little Boys by aries queenzha reviews
Yaya, seorang mahasiswi bernasib malang, terpaksa menjadi guru baru di TK Pulau Rintis. Gadis itu harus selalu menyiapkan seribu kantong kesabaran sebelum berangkat bekerja. Semua karena kelima bocah kembar itu dan teman-temannya./Aku tidak mau catu balish dengan Pang/Kakak halush mengalah cama adik/. AU. ADULT!YayaBBBKaizo CHIBI!BBBlementaldkk, family, friendship. DLDR. RnR.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,197 - Reviews: 34 - Favs: 21 - Follows: 18 - Published: 8/11/2016 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna
Honeyworks Series: Answer for His Confess by Harukaze Kagura reviews
Another story from Answer for My Jealousy. "Seandainya saja ada yang menyatakan perasaan padaku…apa yang harus aku berikan sebagai jawaban?" *summary failed…* *RnR?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,966 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/10/2016 - Ochobot, Gempa B. - Complete
Issho Ni Ka? by Cylva reviews
Mahiru, apa kau merasa meletakkan diri dalam hal yang salah setelah mengambil seekor kucing dari gang sempit itu? Akankah kau membuangku dan mengusirku jauh dari mu? Aku tak ingin. Tapi aku juga tak ingin kau menjadi sehancur ini.
Servamp/サーヴァンプ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/9/2016 - Sleepy Ash/Kuro, Mahiru Shirota - Complete
question by shirocchin reviews
"Ne, Kuro. Bagaimana jika ada servamp lain yang meminum darahku? Apa itu melanggar kesepakatan?"/semi-plotless. [kuro/mahiru]
Servamp/サーヴァンプ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 347 - Reviews: 14 - Favs: 44 - Follows: 11 - Published: 8/8/2016 - Sleepy Ash/Kuro, Mahiru Shirota - Complete
Mein Schutzengel by MTTGapple reviews
Posessive. Cuek. Peduli. Tiga sifat yang saling bertolak. Tiga makhluk hidup yang terlibat dalam panggung dunia fantasi dan kenyataan. Sang Penjaga dan yang di jaga. Sang Pengawas dan yang di awas. AU(maybe). RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,129 - Reviews: 23 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 8/2/2016 - Published: 5/19/2016 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Honeyworks Series: My First Picture by Harukaze Kagura reviews
Based from CHiCO and Honeyworks's Assertion of Heart and Hatsukoi no Ehon. "Aku tidak punya pilihan. Aku akan melindungi sahabatku, meskipun aku harus mengorbankan perasaanku…" *Summary ancur* *Warning Inside* *Mind to Read?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,301 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 7/31/2016 - Ying, Taufan B. - Complete
5INS (END) by Widzilla reviews
Apa yang lebih buruk dari Boboiboy berpecah lima tak bisa bersatu lagi? Bagaimana dengan Fang berpecah lima... (sins!Fang x elemental!Boboiboy) (Fang x female!Boboiboy) Rating disesuaikan, namun saya memasang T.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 32 - Words: 114,684 - Reviews: 416 - Favs: 149 - Follows: 83 - Updated: 7/23/2016 - Published: 8/10/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Hangat by Rakshapurwa reviews
Kehangatan yang tercipta kala hujan mengguyur bumi.
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,236 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 7/20/2016 - Osomatsu M. - Complete
Honeyworks Series: Answer for My Jealousy by Harukaze Kagura reviews
Based from Yakimochi no Kotae video by Honeyworks feat Gumi. "Aku tidak suka. Aku tidak suka perasaan ini…kenapa aku tidak bisa menghilangkannya? Apakah ada jawaban untuk perasaanku ini?" *Gempa x Fem!Ochobot* *Summary absurd as usual* *RnR?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,568 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 7/17/2016 - Ochobot, Gempa B. - Complete
Oh My Ghost by Ochandy reviews
[Chapter 5 Update] "Aku ingin hidup kembali demi adik-adikku"/"Kak Halilintar Air sayang kakak..." Apa keinginku salah? Mereka masih membutuhkanku!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 5 - Words: 9,460 - Reviews: 113 - Favs: 42 - Follows: 35 - Updated: 7/14/2016 - Published: 5/30/2016
Words by hiirei reviews
Cerita-cerita dengan berbagai karakter, berbagai pairing, berbagai setting, dan berbagai genre. [Untuk #NulisRandom2016]
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Chapters: 10 - Words: 2,480 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 7/12/2016 - Published: 6/28/2016 - Complete
Honeyworks Series: Good Morning! (Another Story) by Harukaze Kagura reviews
One-shoot, another point of view from Good Morning! "Gadis itu selalu saja mengucapkan selamat pagi padaku. Apa…aku bisa membalasnya suatu hari nanti?" *summary ancur lagi* *mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,558 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 11 - Published: 7/11/2016 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
WWWWorking! by Harukaze Kagura reviews
Di karenakan krisis ekonomi, Boboiboy Halilintar bersama keempat saudara kembarnya harus bekerja paruh waktu. Sayangnya, mereka memilih tempat yang salah untuk memulai pekerjaan. Chap 4 UP! *Summary sucks!* *Warning inside *Want to RnR? *
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 18,830 - Reviews: 58 - Favs: 48 - Follows: 47 - Updated: 7/11/2016 - Published: 4/24/2016 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Honeyworks Series: Good Morning! by Harukaze Kagura reviews
One-shoot! Inspired by Friday's Good Morning by Honeyworks feat Vocaloid video! "Selamat pagi, kata yang selalu aku ucapkan padanya, dan aku harap suatu hari nanti bisa lebih dari itu," *Summary kacau!* *RnR?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,305 - Reviews: 13 - Favs: 17 - Follows: 12 - Published: 7/9/2016 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
Euterpe by Miu105 reviews
Choromatsu anak ketiga dari keluarga Matsuno harus menanggung beban berat. Bad Summary. #HappyReading
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 3,826 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 7/5/2016 - Published: 5/25/2016 - Osomatsu M., Choromatsu M.
Bloody Love by IntonPutri Ice Diamond reviews
[Ch. 2 Update] Siapa yang tahu kalau orang yang begitu tenang dan pendiam ternyata begitu kejam dan mengerikan? Apa yang kalian rasakan jika kalian bertemu orang semacam itu? Bingung, takut dan sebagainya, bukan? Dan inilah yang Yaya alami.../ DARK READERS KELAUT AJA SONO! / Author Newbie / Mind To RnR, Guys? \
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,222 - Reviews: 46 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 7/4/2016 - Published: 6/30/2016 - Yaya/Hanna, Air B., Gempa B., Halilintar B.
You Belong With Me by Fanlady reviews
Tidakkah kau tau? Kau seharusnya bersamaku. /TaufanxYaya/AU
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,290 - Reviews: 27 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 6/18/2016 - [Yaya/Hanna, Taufan B.] - Complete
How They Fall In Love by Miku Krul reviews
Bagaimana kah cerita awal Halilintar dan Yaya bertemu hingga mereka akhirnya menjalin kisah cinta yang manis? Summary gaje. Baca aja kak! [Chapter 3 UPDATE!]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,423 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 5/5/2016 - Published: 4/2/2016 - [Yaya/Hanna, Halilintar B.] Ying, Taufan B.
We're Still A Family by Fanlady reviews
Halilintar, Taufan, dan Gempa mulai berubah sejak perceraian kedua orangtua mereka. Akankah ketiganya bisa menghadapi semua masalah yang menimpa mereka dan membuktikan bahwa mereka tetap keluarga?/Elemental Siblings/ AU. Untuk Event #FirstImpression
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 5 - Words: 23,561 - Reviews: 122 - Favs: 70 - Follows: 44 - Updated: 4/21/2016 - Published: 11/6/2015 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Dark by Kurado Ssen reviews
Ketika sisi gelap Karamatsu mengambil alih. [Blood scene] [Dark!KaraIchi]
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: M - Indonesian - Horror/Family - Chapters: 1 - Words: 7,255 - Reviews: 15 - Favs: 24 - Follows: 7 - Published: 4/19/2016 - Karamatsu M., Ichimatsu M. - Complete
Secret World by Arina nee-chan reviews
Tiga orang saudara kembar yang menjadi vampir diusia nya yang ke 17. harus saling melindungi dan mengerti ketika cinta datang. sembari menjalani drama sebagai manusia. sumary gagal. GaJe. Typo. Chapter 11 update
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 11 - Words: 25,989 - Reviews: 201 - Favs: 55 - Follows: 53 - Updated: 4/1/2016 - Published: 2/24/2015 - BoBoiBoy
Fairy's Death Game of Magic by Arina nee-chan reviews
Si pemuda berandalan menganggap hidupnya membosankan. Suatu ketika seorang gadis yang menjadi sahabat satu satunya, tewas dibunuh dengan tak wajar. Dan sejak saat itu, hal tak wajar mulai mengelilinginya ketika ia berjanji untuk mengungkap kematian sang gadis. Akankah pemuda berandalan itu berhasil mengungkap kematian sang gadis? Bad summary, well baca sajalah
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 14,519 - Reviews: 53 - Favs: 21 - Follows: 19 - Updated: 4/1/2016 - Published: 10/17/2015 - Halilintar B.
My Story by SinairuNayu reviews
Kisah hidup sang penulis pendatang baru yang karya pertamanya menjadi Best Seller, ternyata tak seperti yang dibayangkan. Menjadikannya sebuah cerita pun harus membuka berbagai luka lama yang tak ingin diingat. /"Dasar nenek lampir! Ingat umur dong! Sudah mau SMA aja belagu."/"Cih! Aku sebenarnya gak sudi tinggal serumah dengan seorang pembunuh!"/ First Drama in Fandom BBB. RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 7,416 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 2/27/2016 - Published: 12/2/2015 - Gempa B.
Magic Of The Element by Arina nee-chan reviews
Si kembar BoBoiBoy harus menjadi penyihir ketika mereka berumur 15 tahun. Awalnya kehidupan mereka biasa saja, namun tak selamanya kehidupan mereka akan berjalan normal. Menyembunyikan identitas, dan sihir, banyak kejadian tak rasional yang harus mereka lalui di dunia tak rasional itu. Akankah mereka berhasil melewatinya? Summary GaJe seperti biasa, bingung? Baca sajalah.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,799 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 17 - Updated: 2/18/2016 - Published: 9/21/2015 - OC, Air B., Halilintar B., Taufan B.
Hidden Talent(s)? by Tail-Dei-Dei-Mon reviews
Setiap orang pasti mempunyai setidaknya satu bakat tersembunyi... (T, soalnya aku paranoid)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 2,806 - Reviews: 43 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 1/18/2016 - Published: 7/9/2015 - BoBoiBoy
seasons passing in a blink by antichthon reviews
Di masa lalu, hidup Osomatsu abadi. [osoxchoro] [time travel au]
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 15,306 - Reviews: 37 - Favs: 76 - Follows: 20 - Published: 1/15/2016 - Complete
Stranger Brother by lampion malam reviews
Jika ada orang lain yang masuk dalam hidup kita lalu menjadi… kakak angkat atau adik angkat, bagaimana?
Crossover - BoBoiBoy & Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 9 - Favs: 20 - Follows: 13 - Published: 1/9/2016
Your Sunny Smile by Dark Calamity of Princess reviews
AU, FangYing. Side story of Your Warm Smile. Fang adalah seorang pemburu monster bernama phantom. Ini adalah kisahnya, kenapa dia menjadi phantom hunter dan bagaimana ia terus bertahan dengan kehidupannya. Sinopsis gaje, Read and review.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,144 - Reviews: 7 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 1/3/2016 - [Fang, Ying] - Complete
Trauma by SinairuNayu reviews
Tidak semudah itu menghilangkan Trauma yang dialami seseorang. Butuh waktu, perjuangan, juga keinginan yang kuat. Dengan adanya pendukung untuk membantu menghilangkan Trauma itu. Dedicate for #FIRST IMPRESSION Event. RnR Minna?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,503 - Reviews: 28 - Favs: 35 - Follows: 19 - Updated: 12/2/2015 - Published: 11/2/2015 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Unexpected Meeting by Humikmika reviews
Boboiboy terjatuh ke sebuah lubang misterius yang membawanya ke dunia dimana ternyata pecahan elemental dari dirinya adalah saudara. / "AAAAA!" / "Aku bukan Gempa, lah! Aku Boboiboy!" / "Perkenalkan, dia saudara baru kalian!" / "EEEEEEH?" / "Sebenarnya, siapa kau?" / NO POWERS, NO ROBOTS, NO ALIENS untuk dunia para ELEMENTAL SIBLINGS.(Karena itu, Boboiboy masih memiliki kuasanya)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 10 - Words: 10,647 - Reviews: 139 - Favs: 78 - Follows: 67 - Updated: 11/14/2015 - Published: 10/10/2015 - BoBoiBoy
Welcome back, Brother! by SinairuNayu reviews
Gempa yang dalam kondisi koma, membuat sikap dan sifat keempat kembarannya menjadi aneh. Senyum mengembang di wajah keempatnya saat merasakan sebuah firasat. / "Welcome back, Gempa!" / Side Story Fanfic Problem. RnR minna!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,129 - Reviews: 35 - Favs: 44 - Follows: 17 - Published: 11/6/2015 - Air B., Api B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Terror by MTTGapple reviews
Gempa diterror oleh sesuatu yang sangat mengganggu malamnya. Apakah itu? Author Newbie. RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,206 - Reviews: 14 - Favs: 21 - Follows: 11 - Published: 11/2/2015 - Gempa B. - Complete
It Started With A Dream by Dark Calamity of Princess reviews
AU, No Power, BoboiboyYaya. Semuanya dimulai dari sebuah mimpi aneh yang dialami Yaya sehingga pandangannya tentang Boboiboy, teman masa kecilnya, jadi berubah. Bad summary, just enjoy it.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 27 - Favs: 41 - Follows: 18 - Published: 10/31/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Problem by SinairuNayu reviews
Akhir dari pembalasan akan kejadian masa lalu. Dimulainya Acara Ulang Tahun SMP Pulau Rintis. Sedikit masalah. Dan berakhir dengan gajenya. XD Semoga senang dengan Chapter akhir ini Reviewnya di tunggu
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 62,724 - Reviews: 185 - Favs: 86 - Follows: 59 - Updated: 10/26/2015 - Published: 5/20/2015 - Complete
Too-Perfect Couple by Fanlady reviews
Banyak yang menaruh rasa iri pada hubungan Boboiboy dan Yaya. Mereka dianggap sebagai pasangan yang terlalu sempurna. Tapi benarkah seperti itu? /BoboiboyxYaya
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 767 - Reviews: 14 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 10/11/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] - Complete
Question & Dares! by Silver Celestia reviews
Questions dan Dares untuk Boboiboy DKK! Silahkan berikan pertanyaan dan tantangan readers sekalian dalam fanfic ini! (summary sucks, silahkan saja baca dan comment) Warning : Ranjau/typo(s) & gaje. Please, Don't like silahkan press tombol balik.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 9,005 - Reviews: 148 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 10/10/2015 - Published: 2/23/2015
6 Star to The Powerful Power by Chatarina Hinda Pusparegina reviews
5 element Bumi menyerang Pulau Rintis dan ada seseorang yang berhasil menyegelnya di sebuah kristal... para element itu hanya menunggu waktu dimana kembali bebas dengan suatu cara,namun mereka tak tau bahwa akan ada yang menjinaki mereka... summary fail! newbie-lah... baca aja dah biar kagak penasaran!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Suspense/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,245 - Reviews: 62 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 9/23/2015 - Published: 9/19/2015
Father's Time by Fanlady reviews
Yaya mendadak harus pergi ke luar kota. Boboiboy pun menawarkan diri untuk menjaga tiga putra kembar mereka. Namun ternyata mengurus anak tak semudah yang dibayangkan Boboiboy. /Summary gaje. Silakan baca aja kalau berminat.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 7,234 - Reviews: 32 - Favs: 46 - Follows: 24 - Updated: 9/18/2015 - Published: 9/13/2015 - BoBoiBoy - Complete
Petals of Love by Widzilla reviews
Keluarga kecil yang hangat dan penuh kasih sayang membawa senyuman pada tiap detik waktu mereka yang terus berjalan. Bagai kelopak bunga yang indah menumbuhkan rasa cinta dalam jiwa... (Fangxfem!Boboiboy, GopalxYaya, StanleyxYing). COMPLETE.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 25,257 - Reviews: 108 - Favs: 66 - Follows: 43 - Updated: 8/14/2015 - Published: 3/1/2015 - [Fang, BoBoiBoy] [Gopal, Yaya/Hanna] - Complete
Kokoro by Nozomi Tsumiki reviews
Air, sebuah robot yang tak memiliki perasaan. Dan Api mencoba membuatkan hati untuk Air, apakah ia akan berhasil dan Air bisa mengerti apa yang namanya 'Bahagia.','Sedih'.? Apakah Air akan bisa mempersembahkan lagunya untuk Api, professornya?/ Terima kasih, Kakak.Warn:ApixFem!Air, based from Vocaloid song, NO YAOI!, NO SHO-AI! gaje, alur kecepatan, GenderBender! dan lain lain.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Sci-Fi - Chapters: 2 - Words: 3,879 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 8/8/2015 - Published: 7/31/2015 - [Api B., Air B.]
Sepucuk Surat Dalam Botol by Chocolate Bubbletea reviews
Boboiboy menemukan sebuah surat dalam botol terombang-ambing di dekat karang. "Untukmu yang membaca suratku ini. Apakah kau percaya takdir?" itulah yang tertulis dalam surat tersebut. Mereka saling bertukan surat tanpa tahu nama maupun wajah orang yang mereka kirimi surat. Namun apakah mereka akan tetap menjadi orang asing selamanya ataukah takdir akan berkata lain? (BBB/Yaya)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,164 - Reviews: 62 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 8/1/2015 - Published: 7/8/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna - Complete
Back to bring light by Isha Kirara reviews
Yaya yang selalu di tindas oleh mantan teman nya itu, suatu hari ada sosok anak lelaki yang ingin menolong nya tapi dengan satu syarat yaitu Yaya harus menolong nya terlebih dahulu. dan Yaya menyadari bahwa ada suatu keanehan pada anak lelaki itu. Mind To RnR!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,619 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 12 - Published: 7/31/2015 - Yaya/Hanna, Gempa B.
Jelaskan padaku Apa itu cinta? by Arina nee-chan reviews
Penyihir? Apa kalian percaya apa itu sihir? Lalu bagaimana bila orang yang kau cintai hanyalah boneka? Apalagi cinta itu tumbuh karena ingatanmu yang dirubah? Dan ketika kau tahu segalanya dan memilih untuk benar-benar mencintainya dia telah pergi jauh dari jangkauanmu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,705 - Reviews: 33 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 7/27/2015 - Published: 4/5/2015 - BoBoiBoy
Misterius Boy by Arina nee-chan reviews
ketika Boboiboy pindah. dia melihat sosok anak misterius yang duduk dibelakangnya. ketika ia mencari tau tentang anak itu terungkaplah rahasia kelam sekolahnya. gaje. author baru status: complete '-'
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 7 - Words: 11,543 - Reviews: 100 - Favs: 49 - Follows: 33 - Updated: 7/27/2015 - Published: 2/14/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna, Fang - Complete
To Find An Identity by Dark Calamity of Princess reviews
AU, no super power, BoboiboyxYaya. Seorang pemuda dibawa ke rumah sakit dalam kondisi kritis. Kemudian diketahui bahwa pemuda tersebut hilang ingatan dan tidak diketahui identitasnya. Yaya dari panti sosial bertugas mengurus pemuda tersebut. Dan ia ingin menolong pemuda tersebut menemukan identitasnya kembali. RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,187 - Reviews: 66 - Favs: 38 - Follows: 38 - Updated: 7/14/2015 - Published: 7/5/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Broken Pieces by Dark Calamity of Princess reviews
AU, no pairing, no super power, OOC! Ada murid baru di SMP Pulau Rintis. Namanya Boboiboy. Seorang siswa pendiam dan pemalu, dengan penampilan yang mencolok. Namun, seiring waktu berjalan, Yaya, Ying dan Gopal menyadari ada keanehan dari Boboiboy, kenapa... ia kadang bersikap seperti orang lain? Rahasia apa yang Boboiboy sembunyikan? Sinopsis gaje, silahkan baca bila berkenan!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 12 - Words: 23,512 - Reviews: 293 - Favs: 151 - Follows: 117 - Updated: 6/29/2015 - Published: 2/8/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Gopal
Believe by Arina nee-chan reviews
Mempertaruhkan kepercayaan teman temannya untuk melindungi mereka. Akankah teman-temannya masih akan mempercayainya. bad summary. abal. sequel 'With Friend' silahkan membaca bila berkenan status : COMPLETE
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,992 - Reviews: 67 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 4/5/2015 - Published: 3/11/2015 - BoBoiBoy - Complete
Siblings Chaos by Dark Calamity of Princess reviews
FINISHED! AU, no pairing, no super power, Elemental Siblings. Bagaimana kalau elemental Boboiboy adalah saudara kembar tiga? Sifat mereka yang berbeda-beda bagaikan petir, angin dan tanah membuat hubungan mereka jadi kompleks. Tapi bagaimana pun juga mereka tetaplah saudara. Silahkan baca bagaimana mereka menghadapi masalah bersama. Sinopsis gaje, read and review!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,490 - Reviews: 369 - Favs: 257 - Follows: 131 - Updated: 3/3/2015 - Published: 2/12/2015 - BoBoiBoy - Complete
With Friend by Arina nee-chan reviews
dalam rencana nya Adudu memporak porandakan kota dan berhasil membawa kunci untuk memulai rencananya. Apakah kunci yang telah dibawa Adudu? dan bagaimana Boboiboy dan kawan kawannya menghentikannya? bad summary , gaje , author baru
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 9 - Words: 11,689 - Reviews: 92 - Favs: 27 - Follows: 16 - Updated: 2/28/2015 - Published: 2/5/2015 - BoBoiBoy - Complete