Picos
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-11-15, id: 6506336, Profile Updated: 10-25-15
Author has written 4 stories for Magic Flute, and Screenplays.

hai, picos here! hanya seorang pemula yang amatiran. mohon bantuanya!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

How Does It Feel by terbang berbatang reviews
A mix remake fic from the story entitled 'The Subservience of Unmurmured Collateral' and 'Ball is in Your Court' written by ichinisan1-3 [2Park / ChamWink / Pink Sausage. Wanna One. Woojin. Jihoon. MPREG]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 43,560 - Reviews: 710 - Favs: 116 - Follows: 117 - Updated: 9/11/2018 - Published: 1/27/2018
Easy A by kopidingin reviews
CHAP 3 UPDATE! [The 'A' stands for 'Adulteress'] [sebuah story brengsek] Bukan cerita tentang kiat-kiat sukses dapet nilai A! Ini soal gue, Park Jihoon, yang mendadak nge-hits sejak semua orang tau kalo gue udah gak perawan. Iya, gue jablay, terus ngapa? RATED M; CONTAINS: Winkdeep, Jihoon x everyone, harsh words, adultery, AU! yaoi bxb, wannaone, produce101
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,131 - Reviews: 45 - Favs: 61 - Follows: 80 - Updated: 12/1/2017 - Published: 10/29/2017
Our B― by cutedimple reviews
Saat ketiganya 'berteman' dan dua diantaranya memutuskan memberi pelajaran dengan cara tak biasa pada yang lain. "You're our b―"/ NCT. Jaehyun x Taeyong x Johnny (JaeYong dan JohnYong). Bottom!Taeyong. NC. PWP. MxM. Threesome. Raped. Humiliation. DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 10,313 - Reviews: 277 - Favs: 312 - Follows: 264 - Updated: 3/9/2017 - Published: 1/26/2017 - Complete
Motherfucker by Yuri Masochist reviews
[ENDING!] [YAOI! ACTION! EXOBTSBAP] [WELCOME TO OUR MADNESS SEQUEL] [RATED M TAPI DITARO DI T. M KARENA BANYAK DARAH DAN BAHASA KASAR] Sebuah pembalasan dendam anggota geng mereka antara Sehun dan Jungkook. FIND OUT!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Crime - Chapters: 13 - Words: 27,391 - Reviews: 185 - Favs: 82 - Follows: 62 - Updated: 6/15/2016 - Published: 5/15/2014 - Complete
Take Me Tou Your Heart by ZieTwins reviews
Seorang yeoja yang mengalami jatuh cinta. Dengan posisi dia sebagai yeoja, dia berfikiran bahwa dia tidak akan mungkin mendapatkan hati sang pujaannya. Karena semakin lama perasaan itu terpendam, hingga sampai terbawa mimpi. Dengan kebulatan tekad dan karena terpaksa(?) yeoja manis itu memutuskan jika dia yang harus mengutarakan perasaannya terlebih dahulu sebelum terlambat.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,051 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/31/2015 - Published: 3/30/2015
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Revenge reviews
Jungkook seorang pemuda yatim piatu syok melihat seorang gadis yang mirip dengannya. Setelah melihat perempuan itu bunuh diri di depan matanya sendiri, Jungkook pun menyamar menjadi gadis itu untuk mendapatkan semua jawaban tentang kehidupannya. Berhasilkah ia berhadapan dengan si jenius angkuh yang notabene adalah suami dari gadis tersebut? YAOI! VKOOK!
Crossover - Screenplays & Magic Flute - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,873 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 19 - Published: 10/12/2015
Bangtan Boys, Puasa! reviews
Bagaimana jika Bangtan deul puasa ya? kkk berhasil tidak? / "Sahur! Sahur!" /"SAHOOOR! SAHOOOR!" /"ugh yoongi hyung berisiik." "Gak mau ah." "Masih ngantuk hyung." "ngoook. Fiuuuh...fiuuhhh." / "Aduh perutku mulai lapar nih."
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,994 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 21 - Published: 7/1/2015
Freak Love reviews
Jung Hoseok yang terlihat patah hati, dan bertemu hoobae alienya. dan melakukan kencan diakhir cerita.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,013 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/11/2015
Suga Love in Valentine reviews
Min Yoongi yang tidak menyukai valentine dikarenakan masalalunya bersama orang yang dicintai. dan Jimin yang akan membantu melupakan sakit dihatinya. namun Yoongi khawatir dengan cintanya. Bagaimana ini?
Magic Flute - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,373 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 2/14/2015