aries queenzha
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-24-15, id: 6641610, Profile Updated: 07-03-18
Author has written 14 stories for BoBoiBoy, and Naruto.

My OTP:

1. HaliYaya

2 TauYa

3. NaruHina (Naruto)

4. BBBYaya (Boboiboy)

5. Sasuhina (Naruto)

6. FangYaya (Boboiboy)

aktif di fandom:

Boboiboy (as writer and reader)

Naruto (as reader and semi(?)writer)

Saya bukan silent reader, pasti akan meninggalkan jejak kalau sudah baca.


Maafkan saya karena bersikap terlalu moody dan terkesan semaunya. Saya sibuk di rl *ditempeleng.

Tapi sekali lagi saya tegaskan, FF saya tidak ada yang hiatus. Hanya butuh waktu sampai saya meng-updatenya. Karena saya bukan penulis profesional yang bisa menulis kapan saja tanpa tergantung mood.

Sekian dan terimakasih telah berkunjung :-) .

Wanna know more about me?

Go to fb: Resty Widiya

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love The Way You Are by Dark Calamity of Princess reviews
AU, romance, BoboiboyxYaya. Hidup Yaya berubah menjadi sinetron picisan, dimana ia terpaksa menikah dengan generasi ketiga dari keluarga kaya raya bernama Boboiboy. Tapi, ternyata, Boboiboy punya kondisi khusus dimana membuat Yaya merasa ia menikahi 5 orang sekaligus. Summary ancur, baca bila berkenan.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 104,653 - Reviews: 1822 - Favs: 466 - Follows: 404 - Updated: 1/12 - Published: 5/1/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Be A Child for 3 Days by Lulu Lu Lulu reviews
CHAPTER 11 UPDATE! Kehidupan sekolah para bayi dimulai! Berbagai salah paham, krisis, dan pengalaman memalukan menjadi tantangan! Boboiboy dan Fang mulai merasa sebal atas tingkah kawan-kawan mereka!/TINDAKAN KALIAN ITU TERLARANG!/INI MAH BUKAN COAL MATEMATIKA LAH!/TUMBUKAN BERTUBI-TUBI!/CEMBALANGAN, AKU GAK MECUM!/
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 11 - Words: 35,934 - Reviews: 198 - Favs: 107 - Follows: 86 - Updated: 2/7/2019 - Published: 3/21/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Fang
Awretjeh by mewongmewong reviews
Direbutin banyak cowok itu ena, hehe -yaya. Ff toxic!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 9 - Words: 12,000 - Reviews: 41 - Favs: 12 - Follows: 14 - Updated: 7/9/2018 - Published: 6/28/2018
Boruto's Time Adventure by Bieber's wife reviews
Sesaat setelah ia jatuh dari tebing Hokage, Boruto mendapati dirinya berada di masa lalu. Masa dimana ayah dan ibunya masih seorang Genin. Banyak hal yg baru diketahuinya. Akankah ia kembali ke masa dimana seharusnya ia berada?/"Bisakah kau beri tahu aku siapa kau sebenarnya?" Tanya Hinata/ "Jika kukatakan… maka semuanya akan berbeda-ttebasa."/CH 18 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 18 - Words: 64,064 - Reviews: 1402 - Favs: 769 - Follows: 682 - Updated: 1/28/2018 - Published: 6/19/2015 - Naruto U., Hinata H., Boruto U.
Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 172,426 - Reviews: 4057 - Favs: 1,382 - Follows: 1,129 - Updated: 1/2/2018 - Published: 2/8/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Secret Agent by siucchi reviews
Aku tak mengenal makna cinta. Tidak, sebelum bertemu denganmu. [Bokushi, AU] [AkaKuro] / Update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 217 - Reviews: 325 - Favs: 224 - Follows: 167 - Updated: 7/5/2017 - Published: 7/5/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle - Complete
It's You by Fanlady reviews
Cerita mereka diawali seperti kisah-kisah indah dalam dongeng. Tapi terkadang, dongeng indah sekalipun tak selalu berakhir dengan 'hidup bahagia selama-lamanya'. /BoboiboyxYaya Kingdom! [DISCONTINUED]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 64,372 - Reviews: 378 - Favs: 81 - Follows: 72 - Updated: 2/22/2017 - Published: 4/7/2016 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
The Infinite Loops by rifuki reviews
Ketika Naruto mengalahkan Kaguya Ootsutsuki, semua chakranya terserap ke tubuh Naruto hingga ia terjebak dalam Infinite Time Loop. Setiap Naruto mati, ia akan kembali ke umur 10th, dan menjalani kehidupan yang SAMA secara berulang-ulang. [THE END]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 49,288 - Reviews: 1876 - Favs: 1,034 - Follows: 754 - Updated: 1/2/2017 - Published: 7/7/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ice Prince Love Story by Indrikyu reviews
Chapter 7 akhirnya Update setelah sekian lama XD/ "Bagaimana jika boboiboy halilintar, yang terkenal paling dingin dan tempramental diantara saudara saudara nya yang lain memiliki kisah cinta nya sendiri?" 'Side story by Dark Calamity of Princess's fanfic "Siblings Chaos"
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 29,590 - Reviews: 212 - Favs: 93 - Follows: 80 - Updated: 12/17/2016 - Published: 2/26/2015 - [Halilintar B., Yaya/Hanna]
Loversus by kiaara reviews
Ini pernikahan abnormal. Mereka saling mencintai, sekaligus saling membahayakan. [AkaKuro, HackerAndYakuza!Akashi, MafiaGanja!Kuroko, Marriage Life]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 3 - Words: 192 - Reviews: 364 - Favs: 415 - Follows: 356 - Updated: 10/25/2016 - Published: 10/12/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
Porcelain by itsmefeeliz reviews
Saat balon kehidupan dapat pecah menjadi tragedy hanya karena sebutir beling. NEW UPDATED! (15/09/2016) : Chapter Eight - Crack.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 9 - Words: 31,713 - Reviews: 126 - Favs: 48 - Follows: 46 - Updated: 9/15/2016 - Published: 3/18/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Fang, Halilintar B.
Tetsu-nanny! by Kujo Kasuza reviews
Kuroko Tetsuya yang bekerja sebagai guru TK harus banting setir menjadi babysitter karena keluarganya terlilit hutang, dan pekerjaan sebagai babysitter tidaklah mudah jika anak yang dijaga adalah anak hiperaktif. Bukan hanya satu melainkan lima! Belum lagi ditambah dengan ayah mereka yang ganteng pake banget. Bagaimana kisahnya? [AkaKuro; Chibi!GOM] RnR? CHAPTER 12 update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 62,544 - Reviews: 977 - Favs: 817 - Follows: 753 - Updated: 4/10/2016 - Published: 12/31/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
Under The Sky by Coffey Milk reviews
Ch 18 : Bencana. -Perjalanan Gempa mencari saudaranya di temani oleh Ochobot. Suatu hal yang tak mudah karena mereka harus mendapatkan masalah yang datang silih berganti menyapa mereka.-All Human. OOC. No Pair. 5 Boboiboy."Katakan 'selamat tinggal' pada kakak mu." - "Monster." -RnR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 18 - Words: 64,414 - Reviews: 573 - Favs: 174 - Follows: 134 - Updated: 2/19/2016 - Published: 3/7/2015
SPARKLE by kiaara reviews
Kita terlalu suka menguji cinta. [AkaKuro, Oreshi, AU, Warning Inside] Cover Art by AyaMASO.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 630 - Reviews: 802 - Favs: 479 - Follows: 434 - Updated: 1/2/2016 - Published: 3/3/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
Laskar Pelangi by Dogol Brothers reviews
Bukan, ini bukan alternate universe berdasarkan tetraloginya Andrea Hirata. Bocah-bocah ini juga bukan fans lagunya Nidji yang berjudul sama. Mereka cuma sekumpulan anak TK iseng yang kadang mengganggu ketenangan penduduk Kampung Sukabasket—terutama baby sitter mereka, Nijimura.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,800 - Reviews: 16 - Favs: 49 - Follows: 37 - Published: 11/11/2015 - Generation of Miracle, Nijimura S.
It's a show time! by Shaby-chan reviews
Naruto terjebak di tempat bernama Pulau Rintis karena ulah Akatsuki! Di sana ia bertemu seorang bocah superhero bernama Boboiboy. Akhirnya, Naruto dan Boboiboy beserta seekor rakun (baca:kucing) biru bernama Doraemon dan seorang pemuda master kungfu bernama Chinmi, mereka berusaha mengalahkan Adu du dan Ejo jo yang telah bekerja sama dengan Akatsuki! 4 fandom in one fic!
Crossover - Naruto & BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,790 - Reviews: 90 - Favs: 47 - Follows: 41 - Updated: 9/5/2015 - Published: 4/30/2015 - Naruto U., Akatsuki, BoBoiBoy
Sepucuk Surat Dalam Botol by Chocolate Bubbletea reviews
Boboiboy menemukan sebuah surat dalam botol terombang-ambing di dekat karang. "Untukmu yang membaca suratku ini. Apakah kau percaya takdir?" itulah yang tertulis dalam surat tersebut. Mereka saling bertukan surat tanpa tahu nama maupun wajah orang yang mereka kirimi surat. Namun apakah mereka akan tetap menjadi orang asing selamanya ataukah takdir akan berkata lain? (BBB/Yaya)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,164 - Reviews: 62 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 8/1/2015 - Published: 7/8/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna - Complete
Misterius Boy by Arina nee-chan reviews
ketika Boboiboy pindah. dia melihat sosok anak misterius yang duduk dibelakangnya. ketika ia mencari tau tentang anak itu terungkaplah rahasia kelam sekolahnya. gaje. author baru status: complete '-'
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 7 - Words: 11,543 - Reviews: 100 - Favs: 49 - Follows: 33 - Updated: 7/27/2015 - Published: 2/14/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna, Fang - Complete
Kocchi Muite Baby! by kadzuki reviews
Para uke sudah mengerahkan segala upaya untuk menarik perhatian seme incaran mereka, tapi seme yang dituju sama sekali tidak memberi respon. Kesal karena usaha mereka sepanjang tahun tidak membuahkan hasil, akhirnya para uke bermaksud melancarkan serangan terakhir yang super dahsyat! Sekarang atau tidak selamanya! #AkaKuroWeek2014
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,609 - Reviews: 319 - Favs: 307 - Follows: 287 - Updated: 7/14/2015 - Published: 4/10/2014 - Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
Solusi? by Fujimoto Yumi reviews
Ketika Naruto –si cowok yg terkenal badboy nan hentai naksir cewek macem Hinata yg di'kenal' polos- curhat di media sosial ibarat ngode ke temen-temennya minta bantuan. Akankah Naruto mendapat solusi serta masukan dari para makhluk yg tak kalah hentai darinya? Atau malah terus membicarakan hal yg tidak-tidak? Temukan jawabannya di sini. [NaruHina-SasuSaku-SaiIno] 3/2. Completed.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,352 - Reviews: 165 - Favs: 157 - Follows: 83 - Updated: 7/3/2015 - Published: 6/8/2015 - [Naruto U., Hinata H.] Neji H. - Complete
Bersamamu, Inginku by lampion malam reviews
End - Kau adalah sosok yang begitu berharga. Mengarungi kehidupan kelam, mengabaikan tetes keringat dan air mata. Asalkan bersamamu aku kuat menghadapi hidup. Aku bersyukur untuk mengenalmu. — BBBYaya [AU]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,011 - Reviews: 22 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 6/30/2015 - Published: 6/28/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] - Complete
Antara Dosa dan Alasan by lampion malam reviews
"... Apakah iblis bisa dimaafkan suatu hari nanti?" Yaya mengerutkan alisnya mendengar lirihan kecil Fang. "Bagaimanapun, siapa saja pasti akan membenci apabila merasa dikucilkan." — FangYaya, canon
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,579 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 6/26/2015 - Yaya/Hanna, Fang - Complete
Bitter Farewell by M4dG4rl reviews
Bagaimana jadinya jika kekalahannya melawan BoBoiBot ditambah dengan di cap sebagai orang yang berbahaya membuat BoBoiBoy memutuskan untuk pulang ke kota asalnya dan menjalani kehidupan sebagai anak SD yang normal? "Robot itu semakin berbahaya, BoBoiBoy. Kau harus kembali!" Fang mendesaknya./ "Bagaimana bisa? Kita cuma anak-anak." [cover by me]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 27,425 - Reviews: 98 - Favs: 52 - Follows: 39 - Updated: 5/4/2015 - Published: 3/21/2015 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot - Complete
Ice Cream with Fire Topping by shyxa reviews
Summary: AU/Dua Warga Negara Malaysia yang tak sengaja bertemu karena apartemen mereka ternyata satu lantai. Sama-sama kuliah di Seoul University, sama-sama kuliah jurusan Manajemen Bisnis./"Tak bisakah kau tidak membuatku khawatir? Tidak membuatku kesal? Ini sudah ketiga kalinya dalam seminggu kau masuk rumah sakit, Boboiboy!"/BBBYaya
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 9,749 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 5/2/2015 - Published: 4/25/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Iklan by pinkettes reviews
Siapa sangka kehidupan kelima Boboiboy bersaudara bisa dijadikan parody iklan? [Warning: OOC! Parody gagal, garing, gak jelas, Elementals sibling, Shounen-ai, Silahkan baca bila berkenan.]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 41 - Favs: 46 - Follows: 23 - Published: 4/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Short Hair by Dksfgxo reviews
[ONESHOT] Ini aneh. Hinata memangkas pendek rambut kesayangannya, membuat Naruto kesal dan bertingkah menjadi sangat menyebalkan! Boruto bahkan ikut pusing melihatnya. /"Tou-chan benar-benar tidak keren!"/ Semi canon/ Special for NaruHina Fluffy Day #NHFD #6 #Family
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,222 - Reviews: 36 - Favs: 72 - Follows: 22 - Published: 4/10/2015 - [Naruto U., Hinata H., Boruto U.] - Complete
L & A by Indrikyu88 and Nanas RabbitFox reviews
"Hanya karena kita memiliki perbedaan bukan berarti tidak bisa melengkapi kisah cinta kita ini" Hanya kumpulan Drabble Fluffy kisah romantika drama Halilintar dan Yaya.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 7,924 - Reviews: 80 - Favs: 28 - Follows: 31 - Updated: 4/5/2015 - Published: 3/22/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Masa Depan by Shaby-chan reviews
karena akhir-akhir ini Gopal sering telat, ia pun memohon kepada Ying untuk bertukar kuasa untuk sementara. Namun siapa sangka jam kuasa Ying malah membawanya berpetualang ke masa depan! Apakah reaksi Gopal saat melihat dirinya dan kawan-kawannya di masa depan? Warning: OC, OOC (mungkin), Gaje, Typo, dll. CHAPTER 2 EDITTED!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 4,720 - Reviews: 40 - Favs: 28 - Follows: 20 - Updated: 3/19/2015 - Published: 3/12/2015 - Gopal - Complete
Untukmu, Syair Perjalanan Hidupmu by Yamashita Aruka reviews
Inilah dirimu kini. Walau belum waktumu untuk tumbuh dewasa saat ini. Tapi kau pikul beribu tanggung jawab akhir-akhir ini. Terbutakan mata dan hatimu akan peranmu, kau lupa mana batas diri ini. Terombang-ambing takdir sendiri. Untukmu, biar kukenang bahari tanpa kuasa yang kau rindu dengan kutuliskan syair perjalanan hidupmu, di sini.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,231 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 3/13/2015 - BoBoiBoy - Complete
Right There by itsmefeeliz reviews
Dua tahun sudah Yaya mengikuti program pertukaran pelajar di Inggris, kini tinggal menghitung hari saja Yaya akan kembali ke Pulau Rintis untuk bisa melepas rindu dengan bertemu keluarga, sahabat dan pemuda yang sudah berjanji untuk menunggunya kembali • Adopted by Chocolate Bubbletea's fanfic "Fall In Love?" • COMPLETED
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,903 - Reviews: 32 - Favs: 28 - Follows: 18 - Updated: 3/5/2015 - Published: 3/1/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Siblings Chaos by Dark Calamity of Princess reviews
FINISHED! AU, no pairing, no super power, Elemental Siblings. Bagaimana kalau elemental Boboiboy adalah saudara kembar tiga? Sifat mereka yang berbeda-beda bagaikan petir, angin dan tanah membuat hubungan mereka jadi kompleks. Tapi bagaimana pun juga mereka tetaplah saudara. Silahkan baca bagaimana mereka menghadapi masalah bersama. Sinopsis gaje, read and review!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,490 - Reviews: 369 - Favs: 257 - Follows: 131 - Updated: 3/3/2015 - Published: 2/12/2015 - BoBoiBoy - Complete
Fall in love? by Chocolate Bubbletea reviews
Kejadian saat kemping hari itu mengubah sikap Boboiboy pada Yaya. Ia jadi lebih sering memperhatikah gadis itu dan saat Fang dengan santainya mengatakan bahwa ia jatuh cinta pada Yaya, bagaimana reaksi dan tindakan Boboiboy selanjutnya?/ SEQUEL OF SMALLER / (Boboiboy/Yaya, slight! Fang/Ying)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 18,204 - Reviews: 75 - Favs: 45 - Follows: 27 - Updated: 2/18/2015 - Published: 2/3/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Fang - Complete
Kuroko no Facebook by d'Rythem24 reviews
Fanfiction yang berisi update-an status dari para character Kuroko no Basuke XDDD Made by me [d'Rythem24], and just for have fun! LAST UPDATE!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 12,955 - Reviews: 348 - Favs: 274 - Follows: 169 - Updated: 5/18/2014 - Published: 12/8/2013 - Kuroko T., Generation of Miracle, Kagami T.
Aku Tidak Pernah by Mikurira reviews
Suatu hari GoM bermain permainan 'aku tidak pernah' dan terungkaplah semuanya disana. GoM dan pairing mereka. Mostly AkaKuro.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,492 - Reviews: 67 - Favs: 207 - Follows: 55 - Published: 5/1/2014 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle - Complete
Cleite Eala by crystallized cherry reviews
Kotarou menemukan lagi guru yang telah ditinggalkannya bertahun-tahun, tetapi dalam keadaan yang berbeda. Dia harus menerima kenyataannya. / AU / [crack-ish]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 4/17/2014 - [Hayama K., Momoi S.] - Complete
Comments by Karuefu reviews
Sekilas komentar orang-orang mengenai Ozora Tsubasa. ONESHOT-CANON.
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 4/16/2014 - Complete
jika by saerusa reviews
karena cinta, deritanya tiada akhir dan karena cinta, prahara rumah tangga terjadi :"). semi-plotless. {project 4/9}
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,888 - Reviews: 26 - Favs: 74 - Follows: 10 - Published: 3/20/2014 - [Furihata K., Mayuzumi C., Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
20 Themes by Barbara123 reviews
Sesuai judulnya. Di dalam oneshot fictions ini berisi 20 cerita mini yang bersambungan, diambil dari 20 tema random. Kehidupan Katniss dan Peeta setelah perang berakhir. Seeting setelah Mockingjay, sebelum epilogue. Spoiler Alert! Enjoy :)
Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,816 - Reviews: 28 - Favs: 46 - Follows: 9 - Published: 2/28/2014 - Katniss E., Peeta M. - Complete
My Lovely Kid by AN Narra reviews
Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 57,255 - Reviews: 1568 - Favs: 780 - Follows: 498 - Updated: 1/24/2014 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 279 - Favs: 511 - Follows: 85 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Unexpected Marriage reviews
AU, HALIYAYA, HALIYING, TAUYA, romance,drama,hurt, slight HaliYing, rate T semi M for theme. Kejadian itu mengubah hidup Yaya. Pria tak bertanggung jawab yang meninggalkannya. Pernikahan tak terrencana. Terpaksa dinikahi orang yang dia cintai namun mencintai orang lain. Terjebak dalam perjanjian dan kesepakatan. Tapi dia yakin, semua kan indah pada waktunya. CHAPTER 14 UP: CONFUSED
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 70,114 - Reviews: 523 - Favs: 108 - Follows: 89 - Updated: 7/2/2018 - Published: 8/15/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Halilintar B., Taufan B.
8 Cara(gagal) Mendapatkan Yaya reviews
[FINISHED] Demi mencuri perhatian dari sang gadis berhijab, Taufan rela menjalankan sederet wejangan dari Gempa. Oneshot. TauYa. RnR. DLDR.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,524 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 2/19/2017 - Yaya/Hanna, Taufan B. - Complete
She is My Girl reviews
[FINISHED] Warning: Halya. Romance. Absurd. Friendship. Romance. Salahkah jika aku menginginkan dia meski dia tidak ditakdirkan untukku?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 12/20/2016 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
Ich Liebe Dich Für Immer reviews
Mungkinkah kekaguman yang menyebabkan cinta? Atau sebaliknya? Yaya meragukan jawabannya. Sampai suatu saat garis dari Tuhan menyadarkannya akan sesuatu yang tidak pernah dia sadari, yakni cinta, persahabatan, dan pengorbanan. School Life. adult!chara. Romance Friendship. HaliYaya. Chap 3 Up: Suatu Hari.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,350 - Reviews: 55 - Favs: 24 - Follows: 25 - Updated: 9/23/2016 - Published: 10/15/2015 - Yaya/Hanna, Halilintar B.
My Little Boys reviews
Yaya, seorang mahasiswi bernasib malang, terpaksa menjadi guru baru di TK Pulau Rintis. Gadis itu harus selalu menyiapkan seribu kantong kesabaran sebelum berangkat bekerja. Semua karena kelima bocah kembar itu dan teman-temannya./Aku tidak mau catu balish dengan Pang/Kakak halush mengalah cama adik/. AU. ADULT!YayaBBBKaizo CHIBI!BBBlementaldkk, family, friendship. DLDR. RnR.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,197 - Reviews: 34 - Favs: 21 - Follows: 18 - Published: 8/11/2016 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna
Deadlock reviews
Hidup itu bukan putaran film yang bisa kau ulang-ulang. Satu keputusan kecil bahkan bisa mengubah segalanya. Ingatlah bahwa penyesalan takkan datang di awal cerita. Warning inside. DLDR.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,913 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 8/8/2016 - Published: 6/27/2016 - Ying, Yaya/Hanna, Fang, Halilintar B.
Pink and Dark Violet reviews
AT. FaYa. MC: ficlet. DLDR. RnR. Hanya sekelumit kisah Fang dan Yaya dalam bentuk kumpulan ficlet/drabble/flash fiction(random) tentang One Sided Love dari pemanipulasi gravitasi untuk sang pengendali bayang yang pada akhirnya berbuah. Chapter 2: B - Bunga Tidur?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,328 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 2/5/2016 - Published: 2/3/2016 - Yaya/Hanna, Fang
My Beautiful Ghost reviews
Kata orang bijak, perbedaan itu hadir untuk saling melengkapi. Naruto tidak mengenalnya, lalu kenapa gadis itu memilih mengganggunya?/ "Siapa kau?" tidak tidak "Apa kau?" / "Kematian hanyalah benang tipis pemisah dimensi." NaruHina. Romance, Tragedy, DLDR. RnR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,372 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 1/18/2016 - Naruto U., Hinata H.
Silent Love reviews
[FINISHED] Hinata menyukainya, ralat. Hinata mencintainya dalam diam selama bertahun-tahun. Lalu saat bertemu kembali, apa jadinya jika si otak duren (baca: Naruto) ternyata adalah seniornya? Naruhina, RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,488 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 13 - Published: 11/2/2015 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Aku dan Kamu reviews
[FINISHED] AU, Fayi, OneShot, Author buta genre. Sepenggal kisah antara aku dan kamu -Fang dan Ying- / Sudah ku katakan kau akan menyesal/ Sekarang kau bisa tinggal di sini selamanya bersama khayalan bodohmu/ isi tak sesuai judul. RnR. DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 825 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 9/5/2015 - [Fang, Ying] - Complete
Losing You reviews
[FINISHED] ONESHOT! BBBYAYA, romance, hurt, adultchara, AU?, Takkan ada halangan bagi dua jiwa yang telah menyatu, karena kau berada dalam diriku, dalam hatiku. RnR, DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 915 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 8/24/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] - Complete
May I Kiss You? reviews
[FINISHED] AT, Romance, humor nyempil, TWO SHOT. BBBYAYA. slight FaYi. Aman dibaca kapan saja termasuk sebelum berbuka puasa. Hubungan Boboiboy dan Yaya tertimpa masalah. Sebenarnya bukan masalah besar, hanya berawal karena rasa ingin tahu Boboiboy. DLDR..RnR..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,565 - Reviews: 60 - Favs: 33 - Follows: 24 - Updated: 6/27/2015 - Published: 6/23/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Comeback reviews
[FINISHED] Boboiboy kembali ke pulau Rintis setelah lima tahun pergi... Siapa sangka sekembalinya, dia terjebak dalam kisah cinta yang penuh kesalahpahaman./"Jadilah pacar pura-puraku"/"Mereka terlihat seperti sepasang kekasih"/ Chapter8 : akhir cerita
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 24,502 - Reviews: 106 - Favs: 51 - Follows: 37 - Updated: 6/21/2015 - Published: 3/24/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Fang - Complete
My True Love reviews
Yaya yang terpukul karena kakakknya menyukai sahabatnya sendiri. Ying yang belum bisa melupakan sang mantan namun tetap berusaha menjadi kekasih yang baik bagi kakak sahabatnya. Gak pinter bikin summary. Langsung aja deh. [DISC]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,340 - Reviews: 30 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 4/30/2015 - Published: 4/24/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna