MiyuValinaRaggs
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-03-15, id: 6668401, Profile Updated: 01-16-20
Author has written 6 stories for BoBoiBoy.

Pen name : MiyuValinaRaggs (entah kenapa saya kepikiran nama ini :D)

Saya awalnya hanya sebagai readers dengan pen name yang berbeda yaitu ayunf3 dan akhirnya niat jadi author dengan pen name yang berbeda pula, diriku ini labil sekali --" Fanfic saya itu entah bagus atau engga jadi terima kasih bagi yang mau membacanya

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love The Way You Are by Dark Calamity of Princess reviews
AU, romance, BoboiboyxYaya. Hidup Yaya berubah menjadi sinetron picisan, dimana ia terpaksa menikah dengan generasi ketiga dari keluarga kaya raya bernama Boboiboy. Tapi, ternyata, Boboiboy punya kondisi khusus dimana membuat Yaya merasa ia menikahi 5 orang sekaligus. Summary ancur, baca bila berkenan.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 104,653 - Reviews: 1823 - Favs: 469 - Follows: 405 - Updated: 1/12 - Published: 5/1/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
Need U by Nama105 reviews
Semuanya berubah. Apa yang ia lakukan nampak terlalu dipaksakan. Itu yang Air lihat semenjak Gempa mengetahui apa yang saat ini ada pada dirinya. Ia berubah menjadi orang yang terlalu baik. Saking baiknya terkadang ia sampai lupa pada dirinya sendiri. Dan hal itulah yang membuat Air benar-benar muak padanya.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 8 - Words: 8,459 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 11/7/2019 - Published: 1/31/2017 - Air B., Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Door of Midnight by niisacheez reviews
Kalau aku tidak menemukan pintu itu pada malam hari, mungkin aku tidak akan pernah bertemu denganmu … /AU! Boboiboy and friends/Hint BoYa & FaYi
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 10,730 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 25 - Updated: 4/14/2019 - Published: 2/6/2017
Liburan by Fanlady reviews
Selama ini Halilintar mengira Gempa hanya peduli pada Taufan. Tapi liburan mereka kali ini membuktikan sebaliknya. /drabble. one-shot. bro!GemHali
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 646 - Reviews: 4 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 1/26/2019 - Gempa B., Halilintar B. - Complete
Choco Top by Fanlady reviews
Pertemuan mereka berawal dari sebuah es krim vanila berlumur saus cokelat. /TauYa./Oneshot./ Untuk #BBBThankUNext.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,360 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/26/2018 - [Taufan B., Yaya/Hanna] - Complete
Secret World (Remake) by ArinaAsh reviews
Remake dari Secret World, yang dilanjutkan lagi. [Taufan Ying] [Gempa Yaya] [Halilintar OC] Update chapter 11. Untuk selanjutnya akan saya update di wattpad. Silahkan PM saya untuk meminta Link
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 20,184 - Reviews: 64 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 12/3/2018 - Published: 7/3/2016 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna - Complete
Sentuhan angin by julyciouss reviews
Ketika Momo tumbang, ada seseorang yang berhasil menyelamatkannya. Namun ia tak tahu siapa itu. Yang gadis itu tahu, seseorang tersebut dingin seperti angin yang berhembus di malam hari. [noquirk!AU]. Trilogi (bagian satu)
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,711 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/13/2018 - [Momo Y., Shouto T.] - Complete
I'm Here by Lomiashi reviews
Menjadi seorang kakak bukanlah perkara yang mudah. Apalagi kalau kau berada di posisi Yaya. [DELETED]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 296 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/8/2017 - Published: 4/11/2017 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B., Yaya/Hanna
Manis by pena biru muda reviews
Bagi Yaya, sikap Halilintar yang seperti ini sangat manis seperti kue tiramisu yang belum dia sentuh sejak tadi./AU
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 735 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 9/8/2017 - Yaya/Hanna, Halilintar B. - Complete
Putih Yang Tertutup Hitam by IntonPutri Ice Diamond reviews
Sosok berkulit coklat dengan perwatakan ceroboh dan bodoh sudah melekat bersama Gopal selama bertahun-tahun lamanya. Namun, jangan sangka Gopal melakukan semua kecerobohan itu dengan tidak disengaja. / Fanfic untuk Ulang Tahun Gopal ! / Dedicated for #BBBUnrequitedLove
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 859 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 6/19/2017 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna, Gopal - Complete
One Side Love by Dark Calamity of Princess reviews
For #BBBUnrequitedLove dari Fanlady. AU, no power, oneside BoYa. Boboiboy yang depresi dengan vonis penyakit jiwa untuknya, masuk ke dalam kedai kopi dan bertemu dengan seorang barista dengan senyuman manis yang mencerahkan hatinya. Judul dan summary gaje, silahkan dibaca aja, RnR!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,959 - Reviews: 23 - Favs: 34 - Follows: 12 - Published: 6/15/2017 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Serangkaian Modus Untuk Halilintar by ArinaAsh reviews
Semua orang tidak akan kalah. ketika mereka berlomba untuk memodusi si cowo pedes manis Halilintar. HaremHalilintar. Warning : Humor garing
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,652 - Reviews: 11 - Favs: 36 - Follows: 18 - Published: 6/5/2017 - Halilintar B. - Complete
Matte yo, Kacchan! by Kazusaki Kuga reviews
Deku hanya ingin berangkat bersama Kacchan
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 162 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 6/4/2017 - Izuku M., Katsuki B. - Complete
His Nick Name by Qween of Troll reviews
What if... Kenapa Bakugou tidak pernah protes setiap Deku memanggilnya 'Kacchan? kenapa pula Author bertanya di summary? CRACK fic!
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 603 - Reviews: 9 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 6/2/2017 - Izuku M., Katsuki B. - Complete
Sick by Fanlady reviews
Yaya terserang demam, namun tetap memaksakan diri untuk masuk sekolah. Seandainya Yaya tahu akan mendapat omelan tiada henti dari BoBoiBoy, mungkin lebih baik ia memilih tidak masuk saja. /fluff!BoYa
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,030 - Reviews: 11 - Favs: 22 - Follows: 11 - Published: 5/3/2017 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] - Complete
Honeyworks Series: Just to Say Your Name by Harukaze Kagura reviews
One-shoot, sequel from Answer for my Jealousy, for event #HBDOurHero. "Lagi-lagi…hanya dengan menyebut namamu saja…perasaanku malah tumbuh semakin kuat. Apa peryataanku waktu itu bisa membuat kita menjadi lebih dekat, atau kah menjadi lebih jauh?" *summary lagi-lagi ancur…* *RnR please?*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,635 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 3/13/2017 - Ochobot, Gempa B. - Complete
Found You! by niisacheez reviews
Selama ini aku sudah sering mendapat banyak hadiah di hari ulang tahunku, tapi kado darimu selalu menjadi yang terindah tiap tahunnya #HBDOurHero
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,385 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 3/13/2017 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Kisah Sang Tanah dan Sang Cahaya by IntonPutri Ice Diamond reviews
Bagaimana jika sang tanah yang bijak meminta agar sang cahaya yang cerdas mau bekerjasama dengannya? Akankah sang cahaya mampu menanggalkan jubah ke-narsisannya? / Summary yang demi apa ga nyambung sama sekali. / For #HBDOurHero / Harap maklum kalo gak nyambung, ide akhirnya spontan banget ditulis sumpah.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,447 - Reviews: 5 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 3/13/2017 - Gempa B. - Complete
Dream contract by Nozomi Tsumiki reviews
Yaya dan teman temannya yang dipanggil ke sebuah dunia dan harus menyelamatkan dunia itu dan membawa kembali kedamaian dengan cara menyelamatkan para pangeran? Bagaimanakah petualangan Yaya akan di mulai? Apakah dia bersama teman temannya akan berhasil untuk membawa kembali kedamaian?WARNING!: AU, OOC MAX, Typo(s), Super Power, Gaje dll. BoboiboyxYaya! Slight FangxYing.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 8 - Words: 23,785 - Reviews: 126 - Favs: 46 - Follows: 42 - Updated: 3/9/2017 - Published: 6/24/2015 - [Yaya/Hanna, BoBoiBoy]
konstelasi by hoshino kaze reviews
pesona seorang yamaguchi mungkin hanya teruntuk kalangan pria. tapi hei-tsukishima hanya pria normal biasa. memangnya dia bisa apa?/sho ai. yaok.
Haikyu/ハイキュー - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,604 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 11 - Published: 3/2/2017 - Kei T., Tadashi Y.
8 Cara(gagal) Mendapatkan Yaya by aries queenzha reviews
[FINISHED] Demi mencuri perhatian dari sang gadis berhijab, Taufan rela menjalankan sederet wejangan dari Gempa. Oneshot. TauYa. RnR. DLDR.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,524 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 2/19/2017 - Yaya/Hanna, Taufan B. - Complete
(Never) Left Behind by Fanlady reviews
Semuanya masih sama, tak ada yang berubah. Kecuali satu. Tak ada siapa-siapa lagi di sana. Hanya ia sendiri. /AU/Elemental!siblings
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,152 - Reviews: 13 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 2/3/2017 - Taufan B. - Complete
It's Raining by Fanlady reviews
Gopal tahu 'dia' akan selalu menunggunya di sana, di jembatan itu, setiap hujan turun. Mereka kemudian akan bermain bola bersama. Persis seperti hari-hari yang lalu.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 2/1/2017 - BoBoiBoy, Gopal - Complete
Dream by nattfrei reviews
"Pervert" adalah satu kata yang terlintas di pikiran jika mendengar kilasan mimpi Yaya. Bunga tidur belakakah atau...?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 4,096 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 1/28/2017 - Published: 12/26/2016 - Yaya/Hanna
Faded by chiiropad reviews
"Bertemu denganmu adalah kebahagiaan terbesar yang pernah kualami," [BBB/Yaya] /7 elemental BBB/fantasy/angst/hurt/comfort/romance
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,577 - Reviews: 41 - Favs: 23 - Follows: 21 - Updated: 1/25/2017 - Published: 1/13/2017 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna
Jin, Teman Baikku? by Adiaz Rue reviews
Halilintar lebih memilih untuk menyendiri? Itu fakta. Dia lebih suka membaca daripada berteman? Itu juga fakta. Dia punya seekor Jin yang sering membuntutinya? Itu—sayangnya—juga adalah fakta. Atau, cerita bagaimana kehidupan seorang anak anti-sosial berubah drastis semenjak ia tidak sengaja mengeluarkan Jin api dari segelnya. AU, HaliYaya. Jin!Api, Kutu Buku!Hali. One-Shot.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,077 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 12/11/2016 - [Halilintar B., Yaya/Hanna] Api B. - Complete
just a friend by nanodayochin reviews
sakitkan kalo cuma di jadi kan teman
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 90 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/17/2016
dissappear by hiirei reviews
Bagaimana jika suatu hari Karamatsu menghilang tanpa mengucap selamat tinggal?
Mr. Osomatsu/おそ松さん - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,213 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/9/2016 - Osomatsu M., Karamatsu M. - Complete
Random Cinnamon Roll by ManisPedas29 reviews
Pelepas geram. Next! [TAUGEM]
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance - Chapters: 2 - Words: 952 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 11/8/2016 - Published: 10/16/2016 - Taufan B., Blaze B., Gempa B., Halilintar B.
Confessed by your grumpy self by Deep-Fried-and-Boiled reviews
"Hali, kenapa tadi kau tidak ikut bertarung?" Begitu kata - kata itu terucap, Halilintar, yang tadi dipanggil, menoleh ke arah suara. "Biasanya kalo ada musuh langsung kayak nafsu aja, kenapa sih?" Tanya salah satu kloninganya, Taufan. Hali hanya mengendus pelan sambil mengarahkan wajahnya ke jendela lagi. Pair: Hali/Gempa. Warning! Contain Shounen - ai, selfcest, OOC..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 639 - Reviews: 13 - Favs: 25 - Follows: 21 - Updated: 9/7/2016 - Published: 8/31/2016 - [Halilintar B., Gempa B.]
5INS (END) by Widzilla reviews
Apa yang lebih buruk dari Boboiboy berpecah lima tak bisa bersatu lagi? Bagaimana dengan Fang berpecah lima... (sins!Fang x elemental!Boboiboy) (Fang x female!Boboiboy) Rating disesuaikan, namun saya memasang T.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 32 - Words: 114,684 - Reviews: 416 - Favs: 150 - Follows: 83 - Updated: 7/23/2016 - Published: 8/10/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
modus by Nacchan Sakura reviews
Dan Tsukishima akhirnya menyadari, ada maksud tertentu dari Kuroo yang selalu bertanya akan Yamaguchi setiap mereka berlatih. / Kumpulan drabble KurooxYama, dimana Kuroo selalu gagal modus pada Yamaguchi karena Tsukki terlalu overprotektif terhadap teman baiknya.
Haikyu/ハイキュー - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 4,193 - Reviews: 21 - Favs: 30 - Follows: 23 - Updated: 5/25/2016 - Published: 5/6/2016 - Tetsuro K., Kei T., Tadashi Y.
Kepada: Paman Baik by nufuruu reviews
Pekerjaan yang tergelut oleh latar masalah keluarga. Gempa, hanya perlu dukungan keluarganya. Tapi Gempa juga bisa menjadi Paman Baik karena pernah kehilangan keluarganya. — Gempa [AU] slight HaliYaya & AirYing
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 16 - Words: 39,496 - Reviews: 133 - Favs: 59 - Follows: 46 - Updated: 5/7/2016 - Published: 10/24/2015 - Air B., Gempa B., Halilintar B. - Complete
Kau dan Aku by amka reviews
drabbles. YuuKana.
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,415 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 2/19/2016 - Kaname T., Yuuki A. - Complete
Dia Pantas Untukku! by nufuruu reviews
Menjelang umur remaja, Yaya seringkali menemukan Boboiboy dan Fang saling berkelahi. Tanpa tahu persengketaan kedua pemuda itu selalu sama; menganggap mereka layak bersanding dengan Yaya hingga menggeser satu sama lain. — harem!Yaya [AT]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,006 - Reviews: 63 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 12/26/2015 - Published: 12/2/2015 - Yaya/Hanna, Fang, Halilintar B.
Aku dan Kakak-kakakku by MTTGapple reviews
Inilah penggambaran singkat mengenai hidupku dan kakak-kakakku dari sudut pandangku. Aku sangat sayang pada mereka semua. Namun, dalam beberapa hal aku sangat menyesal mempunyai kakak seperti mereka. Menyesal dalam artian, ingin balas dendam namun tak bisa. –Air. Fic HumorFamily kedua! Author Newbie! OneShoot! RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,403 - Reviews: 19 - Favs: 21 - Follows: 15 - Published: 12/2/2015 - Air B. - Complete
Brothers by Fanlady reviews
Karena biar bagaimana pun, mereka tetap adalah saudara. /AU/Elemental Siblings/One Shot Untuk event #FirstImpression
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,437 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 11/23/2015 - Complete
Love, Life, Light by pockykiss reviews
Gempa x Yaya marriage life. Gaje. OOC. Newbie.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 5,513 - Reviews: 52 - Favs: 22 - Follows: 17 - Updated: 10/16/2015 - Published: 8/23/2015 - Gempa B., Yaya/Hanna - Complete
CONNECTION by Rizuki Hiruri reviews
'Kakak beradik―Gempa dan Hali,memiliki sebuah hubungan.Hali terluka maka Gempa juga terluka.Hali mendapat masalah dan mengubahnya juga kakaknya. Hali terlibat kisah romantis dengan Yaya dimana Yaya membantu menyelesaikan masalah Hali.' Summary gagal. Berminat membacanya?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,445 - Reviews: 42 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 9/13/2015 - Published: 8/14/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Gempa B., Halilintar B.
It's a show time! by Shaby-chan reviews
Naruto terjebak di tempat bernama Pulau Rintis karena ulah Akatsuki! Di sana ia bertemu seorang bocah superhero bernama Boboiboy. Akhirnya, Naruto dan Boboiboy beserta seekor rakun (baca:kucing) biru bernama Doraemon dan seorang pemuda master kungfu bernama Chinmi, mereka berusaha mengalahkan Adu du dan Ejo jo yang telah bekerja sama dengan Akatsuki! 4 fandom in one fic!
Crossover - Naruto & BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,790 - Reviews: 90 - Favs: 48 - Follows: 41 - Updated: 9/5/2015 - Published: 4/30/2015 - Naruto U., Akatsuki, BoBoiBoy
Broken Pieces by Dark Calamity of Princess reviews
AU, no pairing, no super power, OOC! Ada murid baru di SMP Pulau Rintis. Namanya Boboiboy. Seorang siswa pendiam dan pemalu, dengan penampilan yang mencolok. Namun, seiring waktu berjalan, Yaya, Ying dan Gopal menyadari ada keanehan dari Boboiboy, kenapa... ia kadang bersikap seperti orang lain? Rahasia apa yang Boboiboy sembunyikan? Sinopsis gaje, silahkan baca bila berkenan!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 12 - Words: 23,512 - Reviews: 293 - Favs: 152 - Follows: 118 - Updated: 6/29/2015 - Published: 2/8/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Gopal
Supermarket by AiLyyn reviews
Ingatkan Ying jika berbelanja dengan Taufan adalah hal yang paling buruk di kehidupannya. "Oh bagus! Dia menghilang lagi!"
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 18 - Favs: 26 - Follows: 11 - Published: 4/30/2015 - [Ying, Taufan B.] [Halilintar B., Yaya/Hanna] - Complete
Siblings Chaos by Dark Calamity of Princess reviews
FINISHED! AU, no pairing, no super power, Elemental Siblings. Bagaimana kalau elemental Boboiboy adalah saudara kembar tiga? Sifat mereka yang berbeda-beda bagaikan petir, angin dan tanah membuat hubungan mereka jadi kompleks. Tapi bagaimana pun juga mereka tetaplah saudara. Silahkan baca bagaimana mereka menghadapi masalah bersama. Sinopsis gaje, read and review!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,490 - Reviews: 369 - Favs: 257 - Follows: 131 - Updated: 3/3/2015 - Published: 2/12/2015 - BoBoiBoy - Complete
With Friend by Arina nee-chan reviews
dalam rencana nya Adudu memporak porandakan kota dan berhasil membawa kunci untuk memulai rencananya. Apakah kunci yang telah dibawa Adudu? dan bagaimana Boboiboy dan kawan kawannya menghentikannya? bad summary , gaje , author baru
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 9 - Words: 11,689 - Reviews: 92 - Favs: 27 - Follows: 16 - Updated: 2/28/2015 - Published: 2/5/2015 - BoBoiBoy - Complete
Bokutachi no Hibi by Aqua Days reviews
Asahara Yuuka (AsabaTsukahara YuukiKaname) - kumpulan drabble sederhana tentang mereka berdua. Warning: BL, some OOC
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,011 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 2/14/2015 - Published: 3/31/2013 - Kaname T., Yuuki A.
Nobody Knows by Liberamente reviews
Dibalik wajah datarnya Asaba Yuuki mengerti banyak hal. Mungkin ia tidak bisa menjadi sepeka Yuuta atau seaktif Shun dalam mengambil inisiatif yang berkaitan dengan orang lain. Tapi satu hal yang pasti, tidak ada satu hal pun yang terlewat oleh mata amber-nya apabila berkaitan dengan orang itu.
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 979 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/18/2015 - Kaname T., Yuuki A. - Complete
Pink Knitted Gloves by zfrine reviews
For my 5th year anniversary. / "Kau akan datang, kan?" Pensil yang ada di pinggir meja tersenggol oleh siku hingga jatuh. Pemuda berkacamata itu membungkukkan badan dan tangan kanannya memungut pensil yang menggelinding dekat kakinya. / Kaname-Hisako.
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,656 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 1/14/2015 - Kaname T. - Complete
akan kuingat by okazaki.death reviews
Diam bukan berarti tidak menyimpan perasaan apapun. Diam itu sendiri melambangkan seseorang sedang memikirkan sesuatu yang penting. Yuuki dan diam. Yuuki dan keusilannya. Apa yang tersimpan dalam perasaan Yuuki dan apa alasan dia melakukan keusilan itu?
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 957 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/3/2012 - Kaname T., Yuuki A. - Complete
First Kiss by Anonymous - Login reviews
Shun teringat akan memori masa kecilnya. Saat ia berlatih untuk ciuman pertamanya./"Um… Kau tahu rasanya berciuman?"/Ciuman pertamanya berhasil dengan baik./Yuuta x Shun, slight Kaname x Shun & Yuuki x Kaname/RnR!
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 928 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/30/2012 - Shun M., Yuuta A. - Complete
じてんしゃ by kugure reviews
Kaname got hurt, and Yuuki rode him home with his bicycle. A very short story about Yuuki and Kaname in their junior high school era. Boys love content. This story is too short till I dunno what I've to write for summary.
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 827 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Published: 12/27/2011 - Kaname T., Yuuki A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dare? No! reviews
Karna sebuah permainan yang menyebalkan, membuat Gempa harus berpenampilan PEREMPUN! Dan menjalankan hukuman dari permainan ToD. Bagaimana nasib Gempa selanjutnya? /Summary gagal, HaliGem!, Shonen-ai!/
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,814 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 1/16 - Published: 11/17/2016 - [Halilintar B., Gempa B.]
Benci reviews
Yaya mendapat tugas karangan dengan tema 'saudara' dan ia kembali teringat kenangan masa lalunya dengan sang kakak yang membuatnya marah besar. /FT untuk kak Fanlady/Sibling!BoYa/
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 7/2/2018 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Surat reviews
Hari ini tepat sudah setahun kejadian itu. Kejadian yang kelam bagi Halilintar dan paling dibenci oleh Halilintar. Tapi kenapa? Kenapa harus pada tanggal itu?/maaf ngga bisa bikin summary, untuk event #HBDOurHero/
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 3 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 3/12/2017 - Halilintar B. - Complete
Love? reviews
Kisah pertemuan pemuda tsundere dengan cewek garang, pemuda ceria dengan cewek pemalu tapi tomboy, dan pemuda sempurna dengan cewek maniak. Bagaimanakah nasib mereka? maaf ga bisa bikin summary
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 14,019 - Reviews: 55 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 12/30/2016 - Published: 11/23/2015
My Wish reviews
Hidup dengan seseorang yang mirip dengan mu tapi sebenarnya bukan kembaran mu melainkan seseorang yang muncul dari permintaan mu atau lebih tepatnya 'dibuat' dengan reaksi ilmiah? (maaf tidak bisa bikin summary).
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 4 - Words: 12,118 - Reviews: 45 - Favs: 32 - Follows: 25 - Updated: 12/8/2016 - Published: 4/5/2015 - BoBoiBoy, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Yaya vs Ying reviews
Ini adalah beberapa kisah tentang pertarungan Yaya & Ying di mulai dari merebutkan posisi menjadi nomer 1 sampai hal kecil pun. (maaf ga bisa bikin summary)
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,425 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 6 - Published: 4/4/2015