yeahwanwoong
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-10-15, id: 6683894, Profile Updated: 04-19-18
Author has written 1 story for Screenplays.

the end

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ada Apa Dengan Tetangga? by pacarnyaHaechan reviews
[Ch. BONUS bagian 2] Sekolah libur di hari senin tapi baru dibilangin senin juga? Pas udah di sekolah? Gak papa. Tinggal pulang lagi aja, kata Jeno. [Parents: TaeTen, JohnIl, Jaedo, Yuwin.] [Kids: NCT Dream]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Western - Chapters: 14 - Words: 40,809 - Reviews: 216 - Favs: 128 - Follows: 138 - Updated: 5/25/2018 - Published: 4/13/2017
Aku yang Bahagia by pacarnyaHaechan reviews
[COMPLETED] Cerita tentang Jeno yang mulai mengenal lebih jauh tentang cara pandang Renjun dari surat-suratnya. Tag: NoRen, NCT Dream.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,213 - Reviews: 70 - Favs: 54 - Follows: 57 - Updated: 3/11/2018 - Published: 3/24/2017
CLARITY by Azura Eve reviews
(SEVENTEEN/17) Sekuel dari Literally Meaningful. (MEANIE/Sequel/Completed)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,088 - Reviews: 88 - Favs: 122 - Follows: 53 - Updated: 2/14/2018 - Published: 3/12/2016 - Complete
Literally Meaningful by Azura Eve reviews
(SEVENTEEN/17) Bersama Mingyu, Wonwoo bisa menjadi diri sendiri. (MEANIE/Oneshoot/Completed)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,596 - Reviews: 97 - Favs: 169 - Follows: 80 - Updated: 2/14/2018 - Published: 3/6/2016 - Complete
Broken Arrow (JINSEOB) by tryss reviews
(LAST CHAP! UP) Park Woojin—demigod keturunan Dewa Ares—tidak sengaja bertemu seorang Cupid yang tengah menikmati waktu luangnya di Cafe langganan Woojin. WANNA-ONE X YUEHUA TRAINEE. PRODUCE 101. PARK WOOJIN X AHN HYUNGSEOB. JINSEOB.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 27,380 - Reviews: 247 - Favs: 130 - Follows: 144 - Updated: 1/28/2018 - Published: 7/5/2017 - Complete
Zutto Mae Kara Suki Deshita by Azura Eve reviews
(SEVENTEEN/17) Kisah 13 remaja tanggung tentang celoteh guru BK, cinta, juga airmata. (OT13/Multichapter/On-going)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 17,307 - Reviews: 127 - Favs: 93 - Follows: 121 - Updated: 1/11/2018 - Published: 4/16/2016
48 Hours (INA Trans) by Azura Eve reviews
[COMPLETED] Permainan ini mudah dan hanya punya dua peraturan. Satu; Setelah 48 jam, hanya ada satu orang yang 'hidup' di rumah ini. Dua; Dua orang terakhir yang masih hidup harus berada dalam satu tim. "Kukira kata-katamu benar. Aku hidup bukan karena mendapat anugerah, melainkan dihukum …." — Kris / Fanfiction by 辛辛息息567
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 25 - Words: 31,278 - Reviews: 243 - Favs: 262 - Follows: 240 - Updated: 1/9/2018 - Published: 11/27/2013 - Complete
The Bodyguard from Cina by Dianzu reviews
[ 1 - 12 END ] [ REMAKE FILM THE BODYGUARD FROM BEIJING ] Pengamanan Yoo Seonho yang menjadi saksi aksi pembunuhan pun harus diperketat semenjak dirinya sering mendapatkan teror. Seorang tentara asal Cina dikirim untuk menjadi bodyguard nya. Namun, bodyguard baru itu terlalu posesif. [ guanho ] [ wanna one, produce 101 ]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Parody - Chapters: 13 - Words: 35,702 - Reviews: 303 - Favs: 128 - Follows: 122 - Updated: 11/8/2017 - Published: 7/11/2017 - Complete
I'll Be Your Last by kavey key reviews
Ini cerita Seonho sama Guanlin yang kena kakak adek Zone, Daehwi yang menelin adik kelas bule yang tsundere, Daniel Seungwoo yang sama-sama bintang sekolah tapi suka ribut, terus ada Hyungseob yang malu-malu sama Woojin padahal sebenernya malu-maluin. Guanho, Jinseob, SamHwi, Ongniel. Winkdeep, DongPaca, Taedonghan, Howons. NON BAKU! AU!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 32 - Words: 69,832 - Reviews: 1031 - Favs: 290 - Follows: 332 - Updated: 10/31/2017 - Published: 6/21/2017
In Your Eyes by kareen kayeen reviews
Pasien Kim mengalami kebutaan. Tapi anehnya setelah melewati pemeriksaan, kornea matanya baik-baik saja. Alternative Universe. Doctor! Im Youngmin, Patient! Kim Donghyun. pair: dongpaca / pacadong.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 773 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 28 - Published: 9/25/2017
Catatan Mahasiswa Tengil by Little Freya reviews
[CH 7 Update!/Re-Post] Alkisah empat jomblowan dengan kepribadian dan tipe wanitanya masing-masing berburu cinta dengan caranya sendiri / "Gua suka yang keibuan." / "Yang penting cocok." / "Yang moe lah kayak cewek 2D!" / "Yang penting mau sama aku."/ NCT Fict! AU-Indonesian Current Place and Time / JaeYong - YuSol - JohnTen - IlYoung story / nyelip-nyelip JaeWin / Warn! GS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 19,926 - Reviews: 84 - Favs: 51 - Follows: 55 - Updated: 8/25/2017 - Published: 9/20/2016
Joker by PurpleMimosa reviews
CHAPTER 3. "Apa ada hubungannya dengan keadaan aneh di klub kita ya?" -Minghao- / "Tidak bisa kah kalian pergi dari sini dan kembali ke kelas masing-masing?" -Seungcheol- / Joker dan si pemuda menyeramkan, Choi Seungcheol berusaha menuntaskan kasus ini. CheolSoo (Seungcheol/Scoups x Jisoo/Joshua), warning inside. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 5 - Words: 9,171 - Reviews: 99 - Favs: 59 - Follows: 75 - Updated: 8/24/2017 - Published: 2/21/2016 - Complete
NCT Family by callmera reviews
"Papa sama Mama kalian itu bingung, udah bikin lima belas kali kok keluarnya berbatang semua." NCT; JohnSol with other, platonic!au
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,231 - Reviews: 84 - Favs: 64 - Follows: 73 - Updated: 8/15/2017 - Published: 5/18/2017
When I Met Troublesome by wakaTaeYu reviews
Yuta hampir mengalami pelecehan seksual saat baru sampai di Korea? Dan sialnya lagi sang pelaku merupakan tetangga apartemennya, teman sekelasnya dan teman sebangkunya. Bagaimana cara Yuta untuk menjauhkan diri dari orang itu? TaeYu slight JaeYu WinYu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 12,612 - Reviews: 128 - Favs: 100 - Follows: 90 - Updated: 8/13/2017 - Published: 12/1/2016
Lost and Found by Buttermints reviews
Hyungseob harus rela suasana paginya yang damai menjadi rusak karena kemunculan seseorang dengan telinga dan ekor seperti kucing di dalam rumahnya. Tingkahnya yang semena-mena hampir membuat Hyungseob terkena penuaan dini. "JAUHKAN TUBUHMU DARIKU! DASAR MESUM!"-Hyungseob. Produce 101/Wanna One/Main!Jinseob Couple (Woojin x Hyungseob)/Catboy!AU/Mind to review? [Update Chapter 5]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 12,976 - Reviews: 116 - Favs: 113 - Follows: 136 - Updated: 8/12/2017 - Published: 7/14/2017
Prince's Control by Guanbae's reviews
Ini sebuah kisah tentang pengorbanan. Teman.. saudara.. dan siapapun yang pantas kalian lindungi, tapi mampukah? Dan yang ku tahu, setiap jiwa punya titik lemahnya. [P'101 / Lai Guanlin-Yoo Seonho, Bae Jinyoung-Park Jihoon, Park Woojin-Ahn Hyungseob] / M content! bully/ DLDR anda sdh diperingatkan !1!1!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 8,420 - Reviews: 161 - Favs: 100 - Follows: 134 - Updated: 8/8/2017 - Published: 6/20/2017
Jung Family: New Brother's by pandagame reviews
Hyuk si magnae yang sebentar lagi bukan seorang magnae lagi! Dia senang? Yah.. "AKU GAK MAU PUNYA DONGSAENG!" VIXX FF [LEON, RAVI, FRIENDSHIP!HYUKBIN, PD101 S2 YOON HEESEOK]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 4,072 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 9 - Published: 7/7/2017 - Complete
upside down by dumpling-lion reviews
donghan itu sukanya keliatan kayak nggak sayang pacar, tapi sekalinya donghan keliatan baik sama pacarnya, dikiranya dia malah ada udang dibalik batu:( PRODUCE 101 S2 Fic. taedonghan. kim taedong/kim donghan. slight!dongpaca. au!highschool. warn!lapslock. oneshot. [UPDATE special chapter: #HappyDonghanDay]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,838 - Reviews: 33 - Favs: 53 - Follows: 32 - Updated: 7/3/2017 - Published: 6/26/2017
Different by terunobozu reviews
"Pernahkah terbayang? Bagaimana rasanya jika keluarga kita terbangun seeprti keluarga sederhana yang bahagia di luar sana? Tanpa kemewahan, topeng, dan peran yang harus dimainkan... akan seperti apakah itu Umma, Appa, Hyung?"/Kyuhyun-Siwon-Kibum/A Family Story (Thanks buat Fazstory atas hadiah Art-nya )
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 8 - Words: 32,840 - Reviews: 538 - Favs: 232 - Follows: 211 - Updated: 6/25/2017 - Published: 5/6/2012
Iya by alyalalalaa reviews
[CHAP 11 UPDATED] Judul ga nyambung sama cerita :v/ cuma khayalan seorang fujoshi yang melayarkan kapal hakwoong. /Haknyeon Joo x Euiwoong Lee/Hakwoong/produce 101 season 2 /chaptered/RnR juseyongg/ homophobic silahkan pergi, terima kasih.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 12,416 - Reviews: 59 - Favs: 41 - Follows: 46 - Updated: 6/14/2017 - Published: 5/27/2017
will you be mine (again)? by dumpling-lion reviews
ketika lee euiwoong ditanya kenapa ia mau menjadi pacar joo haknyeon, manusia paling kerdus seantero sekolah, jawabannya cuma satu: kalo udah terlanjur suka ya mau gimana lagi:( PRODUCE 101 S2 Fic. hakwoong. joo haknyeon/lee euiwoong. slight!jinseob au!highschool. warn!lapslock. warn!receh. oneshot. [COPY CAT! SIDE STORY]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,364 - Reviews: 18 - Favs: 44 - Follows: 23 - Published: 6/11/2017 - Complete
Drable RenLe : Magazine by geelovekorea reviews
Drable series untuk Renjun dan Chenle. Maksud dan tujuan menyelamatkan tapi malah jadi salah paham. terperangkap dalam suasana yang tidak enak. RenLe. YAOI. DLDR. Typo(S). failure humor. failure romance. bromance. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 770 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/11/2017
studica by oobinable reviews
Well, terkadang alasan belajar bisa dijadikan sarana untuk melancarkan modus terselubung. [ NCT ; Taeil, M. x Doyoung, K. ]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,822 - Reviews: 19 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 5/28/2017 - Complete
NCT's Scrapbook by Jeon Wonnie reviews
Cinta segi empat? Ada. Romansa ala remaja kekinian? Ada kok. Humor garing bin retjeh? Ada juga. Hanya kisah konyol anak-anak NCT yang menetap di kosan mewah milik Tante Heechul. Bagaimana keseruan mereka? [Chapter 2 with IlYoung, JohnTen, and MarkHyuck/MarkChan] GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,523 - Reviews: 47 - Favs: 30 - Follows: 39 - Updated: 5/24/2017 - Published: 4/30/2017
Turn Back Time by Katou Ryou reviews
Sudah sepuluh tahun berlalu sejak janji yang kita ucapkan bersama. Tapi kenapa pada akhirnya, hanya aku yang berdiri di sini sendirian tanpa kalian? NCT Dream Mark/Renjun/Jeno/Donghyuck/Jaemin/Chenle/Jisung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,657 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 5/19/2017 - Complete
LIFE LESSON by Hirudinea reviews
"Tuhan bantulah Haechan lepas dari lubang masalah yang telah Mark buat, bantulah dia keluar dari arus seretan Mark yang suka seenaknya itu." Doa Haechan ketika pergi ke kunjungan rutinnya ke gereja bersama keluarganya setiap minggu. (NCT) {Mark X Haechan} (MARKCHAN/MARKHYUCK)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 77,347 - Reviews: 268 - Favs: 189 - Follows: 157 - Updated: 5/18/2017 - Published: 10/2/2016 - Complete
alphabetica by oobinable reviews
Kumpulan kisah kecil, terangkai dalam urutan abjad. [ NCT ; Taeil, M. x Doyoung, K. ]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,728 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 7 - Published: 5/7/2017 - Complete
Oedipus? or Psycho? by wakaTaeYu reviews
Yuta tidak pernah tahu, jika anak yang di temukannya 5 tahun yang lalu akan tumbuh seperti ini. WinYu, TaeYu. Incest(?)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 15,435 - Reviews: 124 - Favs: 65 - Follows: 54 - Updated: 4/19/2017 - Published: 1/4/2017
ADIK BAYI by Haechanie reviews
Sepenggal kisah keluarga Mark, Haechan dan buah hati mereka Chenle. [ MARK X HAECHAN, CHENLE; MARKHYUCK NCT] FAMILY, ROMANCE, MPREG.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,160 - Reviews: 59 - Favs: 107 - Follows: 100 - Published: 4/14/2017 - Complete
Need you by RenJwinna reviews
Hanya FF biasa dari manusia biasa penyuka couple noRen... " apa kamu bilanggggg? Serba lima ribu! YAAKKK LEE JENO MATI AJA LO SANA! " Renjun akhirnya ngelepasin rambut Jeno walau gak rela juga, dia lebih milih mungutin serpihan gelas tersebut dari pada ngelusin kepala Jeno yang nyaris pitak akibat jambakan mautnya #noRen #sungLe slight! #markRen #minRen
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,950 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 4/5/2017 - Complete
Mau Cobain (ChenSung couple) by Chevce reviews
Oneshoot. Rasa penasaran maknae couple tentang ciuman. Bukan sekedar ciuman dikening atau pipi, tapi BI-BIR./"Hyung pernah mencium Renjun hyung?"/ /"A-ah anu itu... aku melihat Jeno hyung ciuman dengan Renjun gege."/ (NCT's: Jisung x Chenle) (slight: Noren)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 654 - Reviews: 16 - Favs: 31 - Follows: 16 - Published: 3/31/2017 - Complete
PAST PRESENT FUTURE by Haechanie reviews
Menjadi orangtua tunggal tidaklah mudah. Bagi Haechan, Ibunya adalah yang terbaik. [Kids: Haechan, Maark, Jaemin, Jeno, Chenle, Jisung, Renjung; Parents: Hyung Line] FAMILY ROMANCE NCT
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 9,382 - Reviews: 136 - Favs: 108 - Follows: 118 - Updated: 3/28/2017 - Published: 2/19/2017
Unrequited Love by moonrabbitte reviews
Chenle menyukai gegenya, Huang Renjun. Tapi Renjun hanya menganggap Chenle sebagai adiknya saja. /CHENLE X RENJUN/RENJUN X CHENLE/CHENJUN/RENLE/NCT/NCTDREAM/NON AU/YAOI/BOYSLOVE/DLDR/
Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,641 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/23/2017
LOVE IN PROBLEM by Johntenny reviews
Bagaimana jika Taeyong, Yuta, Ten, Dan Doyoung sebenarnya adalah wanita? lalu Jaemin dan Donghyuck adalah namja special? bagaimana kehidupan mereka di SMROOKIES? OT13. NCT. SMROOKIES. JAEYONG. ILYOUNG. YUSOL. JONHTEN. MARKHYUCK. NOMIN
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 147,912 - Reviews: 216 - Favs: 181 - Follows: 170 - Updated: 3/9/2017 - Published: 9/11/2016 - Complete
So Much For Your Love (MarkChan) by SVT17NCT reviews
MarkChan/ Markhyuck, Mark and Haechan Love story setiap kali aku melihat ke cermin, aku bertanya pada diriku sendiri.. apakah aku cukup indah ..? Apakah aku cukup Manis dimatamu hari ini..? Setiap hari aku menata rambutku..Setiap hari aku menata Make up ku..setiap detik Aku bertanya pada diriku sendiri apa aku dapat menarik setidaknya sedikit perhatian darimu hari ini..?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 6,707 - Reviews: 115 - Favs: 55 - Follows: 61 - Updated: 3/4/2017 - Published: 2/8/2017
Creamy Baby RenLe by VitaminABC reviews
"Semua sengaja dibuat dengan cara yang terburu-buru. Yang penting Renjun ingin mendapat Chenle dan bisa cepat-cepat memilikinya." RenLe (NCT) Ff kolaborasi Bersama HIRUDINEA DAN STANDINGFLOWER. untuk Nhy17boonon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,497 - Reviews: 16 - Favs: 38 - Follows: 22 - Published: 2/10/2017 - Complete
Caramel Popcorn by Vernina Joshuella reviews
Jun diam-diam menghanyutkan, Hoshi penuh semangat, Wonwoo kadang-kadang miring, dan Jihoon bukan anak SD. Kalau mereka berempat tinggal di rumah Joshua Hong, kira-kira apa yang terjadi, ya? 17 Meanie, Cheol/Hoon/Soon, side!Jihan, JunHao, & Verkwan. (M untuk adegan ranjang di chapter kedua terakhir)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 20,111 - Reviews: 306 - Favs: 208 - Follows: 180 - Updated: 2/9/2017 - Published: 1/15/2016 - Complete
Pabrik Serbuk Peri by Vernina Joshuella reviews
Woozi adalah peri yang lahir dari tawa pertama seorang bayi dan dia penasaran sekali siapa pemilik tawa itu, siapa alasannya terlahir.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,196 - Reviews: 32 - Favs: 43 - Follows: 28 - Updated: 2/9/2017 - Published: 1/18/2016 - Complete
Plain Love by Ayam-ayam RenLe reviews
Renjun merasa semuanya sangat salah. Tidak seharusnya ia mengizinkan hatinya terbuka untuk Chenle. Karena ia takut, ia takut menyakiti Chenle, ia takut Chenle terluka lebih dari apapun. [ RenLe Project Collaboration. Renjun, H x Chenle, Z. NCT. SMROOKIES. ]
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,436 - Reviews: 40 - Favs: 22 - Follows: 22 - Updated: 2/4/2017 - Published: 1/23/2017
WOLVES by af jaemin reviews
Bagaimana kalau cerita Red Riding Hood itu sebenarnya adalah asli? Menyuruh anak-anak untuk tidak mengenakan helaian merah ketika malam tiba. Karna itu mengundang manusia serigala. JENO X JAEMIN / NOMIN / NCT.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,973 - Reviews: 23 - Favs: 66 - Follows: 40 - Published: 2/1/2017 - Complete
Let Me Love You by Luv10 reviews
Mark Lee adalah seorang pengidap DID yang merasa bahwa dirinya hanyalah beban untuk orang lain, sedangkan Lee Donghyuck adalah seorang pemuda yang mencintai Mark dengan setulus hati. MarkHyuck slight!NoMin [CHAP 5(END) UPDATE!]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 20,499 - Reviews: 117 - Favs: 96 - Follows: 65 - Updated: 1/25/2017 - Published: 12/25/2016 - Complete
About You, Baby by yuchi-kun reviews
[ OOC - yaoi - highschool!AU ] Bukan salah Mark kalau dia jatuh hati akan kecantikan Haechan. Tapi Haechan ingin dipuji tampan. / "Mark, berikan sup jagungku atau kubocorkan rahasia-rahasiamu kepada Haechan." [ NCT ] [ Mark x Haechan ; Jeno x Jaemin ; Renjun x Chenle ; side! Jaehyun x Taeyong ; side! Hansol x Taeil ] [ semi-crack ] chap4up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,770 - Reviews: 142 - Favs: 114 - Follows: 120 - Updated: 1/22/2017 - Published: 9/15/2016
IT'S NOT FUNNY by Hirudinea reviews
Ini seperti petaka baginya. Saat ia sudah dengan sangat sok beraninya menantang nyali miliknya sendiri dan malah berakhir dengan jeratan sial yang begitu memuakkan bagi kehidupannya. Ia ingin menyalahkan orang lain namun kini ia sadar bahwa semua ini merupakan buah dari segala perilaku tak hati-hati yang telah dilakukannya sendiri. (NOMIN) JENO X JAEMIN! NOMIN NCT!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,628 - Reviews: 103 - Favs: 107 - Follows: 104 - Published: 1/21/2017
Urban Legend by Yuri Masochist reviews
Kyuhyun mendapat pop up misterius di tengah malam. [HALO 2017! MAAFKAN YURI YANG MENGHILANG TAPI SKRNG UDAH BALIK!] Check it out! NEXT! HORROR FICT! It's all about Urban Legend from all over this world. A fanfiction from Yuri Masochist. Urban Legend series.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 47 - Words: 37,379 - Reviews: 1106 - Favs: 334 - Follows: 285 - Updated: 1/4/2017 - Published: 5/31/2013
Love and Pain by FlowHana93 reviews
[CHAP 2 UP!] Awalnya memang sakit, tapi lama-kelamaan itu menjadi nikmat. Katakan dia masokis, karena memang benar adanya jika Ten menyukai rasa sakit yang pemuda itu berikan. Asalkan dia dapat bertahan bersama pemuda itu, Ten rela melakukan segalanya. Ya pemuda itu, Nakamoto Yuta. YuTen! Yuta x Ten NCT. BL! RnR please.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,482 - Reviews: 53 - Favs: 42 - Follows: 52 - Updated: 1/2/2017 - Published: 11/13/2016
My Life Change by Coffey Milk reviews
Wonwoo, seorang pemuda yang punya kebiasaan suka berkata buruk dan kasar. Dan karena kebiasaannya itu, ia dikutuk menjadi wanita. Meanie / MinWon couple. Seventeen ff. Warning inside. RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 31 - Words: 78,273 - Reviews: 1463 - Favs: 498 - Follows: 530 - Updated: 12/30/2016 - Published: 10/11/2015
I WANT YOU by Hirudinea reviews
Sudah sejak dua tahun Jaemin mengincarnya. Dan saat teman sekamarnya sedang pergi, maka diapun memutuskan untuk menggoda si presiden asrama yang begitu panas itu. JENO X JAEMIN NOMIN/JEMIN NCT. RNR DON'T LIKE DON'T READ
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,139 - Reviews: 54 - Favs: 144 - Follows: 72 - Published: 12/28/2016 - Complete
It's All About You by Haechanie reviews
"Aku cinta padamu hyung. Aku sayang padamu, aku juga kangen padamu." Bibirnya bergetar ketika mengucapkan kalimat yang telah ditahannya bertahun-tahun itu. Haechan menunduk, tak kuasa menatap mata bening milik Mark. NCT: MARK, HAECHAN, JAEMIN, JENO, JISUNG, AND ALL MEMBERS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,512 - Reviews: 40 - Favs: 48 - Follows: 25 - Published: 12/19/2016 - Complete
Early Bloomer by daunlontar reviews
#NCT Pair utama : #Markhyuck. extra Minor pair : #Jaeyong . Broship #JohnJae #Omegaverse Omega!AU ABO!AU Kejadian aneh terjadi yaitu Mark Lee yang bersifat kasar pada Donghyuk dalam dua minggu ini karena suatu alasan. Johnny dan Jaehyun mencoba mencari tau.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 22,190 - Reviews: 78 - Favs: 173 - Follows: 113 - Updated: 12/18/2016 - Published: 12/6/2016 - Complete
Pintu 417 by sebening reviews
[SERIES/CH 9 UP!]Selamat datang di Apartemen Keluarga Kim! Ada Kim Mingyu yang berisik, Kim Dongjin duplikatnya Mingyu, juga Jeon-eh-Kim Wonwoo. – GS. Seventeen Meanie/MinWon (ft. JiCheol, SoonSeok, dan yang lainnya)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 11,123 - Reviews: 163 - Favs: 124 - Follows: 130 - Updated: 12/3/2016 - Published: 7/13/2016
Storebror by hopekies reviews
Apa arti sosok kakak menurutmu? Apa dia bisa menjadi teman terbaikmu? Ataukah hanya kau saja yang menganggapnya seperti itu? Bad Summary. Oneshots. It's SF9 Fanfiction! Rowoon x Chani [ RoChan/WoonChan] slight! VHOPE. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,337 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 11/15/2016 - Complete
Lubang Hitam --DISCONTINUED-- by Hydrenee reviews
Kecelakaan membuat manajer EXO harus istirahat total. Mungkin Joonmyeon kepalang sial, karena manajer baru mereka adalah orang yang paling ingin ia hapus dari memori. Siapa sangka Wu Yifan bersedia kembali ke SM sebagai manajer pengganti? [KrisHo. LayHo. ChanBaek. KaiSoo.] [Alternate Reality] [Thank you for the memories!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 82,749 - Reviews: 363 - Favs: 181 - Follows: 187 - Updated: 11/14/2016 - Published: 12/5/2015
Lembur by awtaeyong reviews
[ bxb ; mpreg ; AU ] Mark benci anak-anak, Donghyuck yang cinta anak-anak, dan malam hari yang menjengkelkan sekaligus membahagiakan bagi Mark. [NCT SMROOKIES.] [ Mark, L x Donghyuck, L ] [ Markhyuck / Markchan ] [ For haechanoona ; yuchi-kun ]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,215 - Reviews: 53 - Favs: 99 - Follows: 93 - Updated: 10/16/2016 - Published: 9/28/2016 - Complete
BAD DARK by Hirudinea reviews
"Awalnya Donghyuck takut Mark akan menyingkirkannya, ia tahu ia ini bedebah kecil yang banyak tingkahnya. Namun ia melakukan itu kan semata hanya untuk mencari perhatian dari Mark. Semoga Mark tidak menendangnya jauh ke Antartika dan mengulitinya hidup-hidup di sana." MarkHyuck/MarkChan (Mark Lee X Haechan Lee) NCT Selamat membaca.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 22,829 - Reviews: 62 - Favs: 145 - Follows: 92 - Updated: 10/16/2016 - Published: 9/27/2016 - Complete
We Got Married! by aku ini sayangmu reviews
Mark dan Donghyuck ikut WGM? Wow. [NCT/MarkHyuck]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 27 - Favs: 48 - Follows: 57 - Published: 10/3/2016
EARTHQUAKE by angstpoem reviews
Bagaimana reaksi member NCT saat tiba-tiba saja gempa bumi terjadi? / NCT. TAEYU, JOHNTEN, JAEDO. ADA KONTEN 18 DIKITTT BANGET. SORRY FOR TYPO. RNR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,408 - Reviews: 25 - Favs: 31 - Follows: 19 - Published: 9/13/2016
Dua Duanya Calon Menantu Keluarga Jung? by awtaeyong reviews
[ ooc ; bxb ; absurd ] Dua-duanya sama-sama beradu bibir. tetapi berbeda konteks. / "Kan aku sedang mabuk. Mabuk cintamu." / "Nggak lucu, tahu!" [NCT SMROOKIES.] [ Jeno, L x Jaemin, N ; Winwin, D x Kun, Q ] [ Nomin / Jemin, ft. Winkun ] [ LAST EPILOG ]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 32,781 - Reviews: 168 - Favs: 100 - Follows: 94 - Updated: 9/4/2016 - Published: 5/17/2016
Lovepedia by twowyyy reviews
NCT Fanfic Series-Oneshoot/Yuta adalah pengalihannya ketika Ten rindu orang tua, adik, dan neneknya di Bangkok sana. Yuta adalah penghiburnya ketika Ten sedang mengalami hari buruk. Yuta adalah sandarannya ketika Ten menangis. Yuta adalah seseorang yang membuat Ten jatuh cinta untuk pertama kali./Yuta x Ten Chap3/NCT's Couple/BL/RNR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,005 - Reviews: 28 - Favs: 24 - Follows: 31 - Updated: 9/3/2016 - Published: 8/20/2016
Youth by jaeyongs reviews
Lima orang, lima pribadi yang berbeda, lima latar belakang yang berbeda, namun dipertemukan karena menyewa sebuah tempat tinggal yang sama, Itaewon Share House. Ada Hansol dengan sejuta masalahnya, ada Taeyong dengan segala beban pikirannya, ada Yuta dengan masalah percintaannya, ada Ten dengan semua rahasianya, dan ada Sicheng. [NCT & SMROOKIES; Jaeyong, Johnsol, Yuten, Winkun]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 16,341 - Reviews: 99 - Favs: 91 - Follows: 99 - Updated: 8/31/2016 - Published: 8/6/2016
Aku, Kamu, Kita Semua by awtaeyong reviews
[ ooc ; bxb ; absurd ] Aku, kamu, kita semua, disini menyusun cerita-cerita kecil yang berharga. / "Aku baru saja bermimpi indah." [NCT SMROOKIES.] [ Jaehyun x Taeyong ; Johnny x Hansol ; Yuta x Ten ; Renjun x Chenle ; Jeno x Jaemin ; Mark x Haechan ; Taeil x Doyoung ; Winwin x Kun ; Jisung ] [ Jaeyong ; Johnsol ; Yuten ; Renchen ; Jemin ; Markhyuck/Markchan ; Ilyoung ; Winkun ]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,167 - Reviews: 24 - Favs: 56 - Follows: 26 - Published: 8/28/2016 - Complete
I'll leave My window open by sblackpearlnim reviews
Mereka adalah sahabat. Sudah bersama terlalu lama. Tapi pada satu poin dalam kehidupan, harus ada yang berubah. Tiba saatnya menjadi dewasa dan mungkin mereka tidak siap dengan perubahan itu. [ JaeDo / Dojae / Jaehyun x Doyoung/ NCT ]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 13,841 - Reviews: 65 - Favs: 102 - Follows: 44 - Published: 8/20/2016 - Complete
Shadow by jaeyongs reviews
Hansol memang sudah terbiasa hidup dalam bayang-bayang adik angkatnya, tapi meskipun ia sudah terbiasa, bukan berarti ia tidak lagi merasa terluka karenanya. / Johnny terbiasa mendapatkan siapapun yang ia mau karena ketampanan dan kekayaannya. Tapi lelaki yang satu ini berbeda. Lelaki yang satu ini, bahkan meliriknya pun tidak. [NCT & SMROOKIES; Johnsol, Jaeyong]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 20,281 - Reviews: 129 - Favs: 64 - Follows: 74 - Updated: 8/20/2016 - Published: 7/14/2016
The Family by springyeol reviews
Potret keluarga bahagia Ayah Namjoon, Papih Chanyeol, dan Bapak Daehyun. Disertai istri-istri (uke) cantik dan jagoan-jagoan mereka. [ BTS x EXO x BAP . namjin x chanbaek x daejae family ft. vkook, yoonmin, meanie. bxb, mpreg? sedikit humor ] ch. 2 muncul gaes.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 8,224 - Reviews: 160 - Favs: 152 - Follows: 175 - Updated: 8/16/2016 - Published: 6/15/2016
Don't Hate Me by Sour N Bitter reviews
Soonyoung tidak melihat adanya cinta sedikitpun di mata Seokmin untuknya. Bisakah Soonyoung hidup tanpa adanya cinta? Kwon Soonyoung X Lee Seokmin (SoonSeok) Kim Mingyu, Jeon Wonwoo, Choi Seungcheol, Hong Jisoo, Xu Minghao, Lee Chan, Wen Junhui Slight! Meanie, CheolSoo, JunHao Mpreg! BoyXBoy! YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 8 - Words: 21,563 - Reviews: 197 - Favs: 101 - Follows: 103 - Updated: 8/15/2016 - Published: 4/28/2016
SMRookies's Drabble by Tinkxx reviews
Cuma kumpulan drabble dari NCT & SMRookies Boys. OOC/bromance/brothership/shoai. DLDR. Enjoy.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 39 - Words: 16,467 - Reviews: 273 - Favs: 89 - Follows: 98 - Updated: 8/12/2016 - Published: 3/12/2016
Where is Kun? by Aurelia Witch reviews
Winwin merindukan kakaknya. Dan, semua orang terganggu dengan itu. Fluff! Winkun! KunWin! NCT!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,451 - Reviews: 40 - Favs: 51 - Follows: 22 - Published: 7/19/2016 - Complete
Code Name Crush: Neko by dumpling-lion reviews
Salahkan saja pada otaknya yang terkontaminasi dengan neko dalam anime sehingga Seungcheol (dengan dungunya) curiga kalau crush-nya yang amat manis itu adalah seorang hybrid kucing. Seventeen Fic. BOYxBOY. CheolSoo. S. Coups/Joshua.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,406 - Reviews: 38 - Favs: 46 - Follows: 26 - Published: 6/24/2016 - Complete
Lame by dumpling-lion reviews
Awalnya Kim Mingyu hanya ingin membandingkan sesuatu. Namun kenapa pada akhirnya ia malah berani membalas pernyataan cinta Xu Minghao? Seventeen Fic. BOYxBOY. GyuHao/MinHao. Mingyu/The8. [ONESHOOT] DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,504 - Reviews: 22 - Favs: 25 - Follows: 7 - Published: 6/20/2016
Our Little Big Family by jkies97 reviews
"Hanya sepenggal kisah mengenai keluarga kecil member seventeen" YAOI. BXB. SeungHan, Meanie, Hozi, VerKwan, JunHao, JiSeok/SeokSoo, Chan! [PLEASE READ THE NOTE!]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 9,690 - Reviews: 110 - Favs: 109 - Follows: 112 - Updated: 6/17/2016 - Published: 12/23/2015
Edisi ramadhan: Soonyoung Birthday by Jo Liyeol reviews
[Oneshot]. Yuhuuu! Soonyoung ulang tahun. Tapi ... di bulan Ramadhan? Hanya fanfik berisi keabsurdan untuk merayakan ulang tahun Kwon Soonyoung. [SEVENTEEN FF! DLDR! RnR! BL!] [All Member] [SoonHoon, HoZi Slight! Jeongcheol, JunHao, Meanie, VerKwan]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,088 - Reviews: 20 - Favs: 44 - Follows: 19 - Published: 6/14/2016 - Complete
Don't Do That by SVTXOXO reviews
Authornya tidak pandai membuat summary. Baca saja lah. Boyxboy, yaoi, m, nc, SEOKSOON X SOONSEOK (Lee Seokmin x Kwon Soonyoung) SEVENTEEN.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,232 - Reviews: 19 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 5/6/2016 - Complete
The Saviour by dumpling-lion reviews
[SEMI HIATUS! SLOW UPDATE] Bagaimana jadinya kalau seorang Junhui diminta oleh Wonwoo untuk menikung hubungan Mingyu dan Minghao sementara dirinya juga harus menjadi pacar palsu Jisoo? Seventeen Fic. BOYxBOY. JunHao. Meanie. CheolSoo. Slight!GyuHao
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 19,062 - Reviews: 171 - Favs: 124 - Follows: 135 - Updated: 5/6/2016 - Published: 2/29/2016
Pretty U (ChanHao Ver) by Azura Eve reviews
(SEVENTEEN/17) Harus diakui, mereka sama-sama bukan menyukai pasangannya pada awalnya. Myungho selalu melihat pada Seokmin; sementara Chan sendiri tergila-gila pada Jihoon. Tapi berkat pengalaman patah hati, mereka akhirnya sadar bahwa mereka bisa memiliki satu sama lain. "Apa kita harus membentuk koalisi patah hati sekarang?" – Chan. (CHANHAO/DINO x THE8/Fluff/HHJJ/Series) (5/7)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,511 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 4/28/2016 - Complete
Two Moons (Re-Upload) by Sour N Bitter reviews
'Soonyoung dan Myungho itu sepasang kekasih yang kelewat imut. Tapi takdir Tuhan tidak mengizinkan mereka untuk bersama di dunia.' Soonyoung X Minghao/Myungho SoonHao slight! Junhui X Minghao JunHao and Soonyoung X Seokmin SoonSeok
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 6,924 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 4/28/2016 - Complete
Pretty U (SeokJun Ver) by Azura Eve reviews
(SEVENTEEN/17) Memiliki Seokmin sebagai pacar bukanlah ide yang buruk. Walau jauh dari kriteria Junhwi tentang pasangan ideal, Seokmin sungguh laki-laki idaman bagi banyak perempuan. Dia tampan, selera humornya bagus, dan pandai membangun kepercayaan tanpa sebuah gombalan murah. "Tak ada yang paham betapa cantiknya kamu!" – Seokmin. (SEOKJUN/SEOKMIN x JUN/Fluff/HHJJ/Series) (1/7)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,755 - Reviews: 31 - Favs: 30 - Follows: 10 - Published: 4/24/2016 - Complete
Seven Days and Fall in Love by Coffey Milk reviews
Taruhan, tujuh hari, dan jatuh cinta. Meanie, Seventeen ff.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 14,705 - Reviews: 511 - Favs: 290 - Follows: 251 - Updated: 4/22/2016 - Published: 1/21/2016 - Complete
STERNE by Azura Eve reviews
Soonyoung putus asa pada hidup. Jihoon membangun harapan baginya. Saat jalan untuk bersinar terbentang lebar di depan Soonyoung; dia harus melepas Jihoon di saat bersamaan. "Aku memang suka bintang. Tapi aku paling suka 'bintang' yang ada di depanku sekarang. Tetaplah jadi favoritku selamanya, Hoshi." – Jihoon. (SOONHOON/SLASH/Slice-of-Life/Angst/Novelette)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 31,595 - Reviews: 101 - Favs: 139 - Follows: 49 - Published: 2/27/2016 - Complete
Hyung or Noona by weyyy reviews
[Chapter 16 Up] Bagaimana Jongin menghadapi Kyungsoo yang sudah dianggap sebagai Hyung kandungnya sendiri telah berubah menjadi seorang perempuan cantik akibat meminum ramuan yang salah? Apakah Kyungsoo masih pantas dipanggil 'Hyung' atau lebih pantas dipanggil 'Noona' mengingat tubuhnya yang berubah menjadi perempuan?/KAISOO/EXO-OffclCouple's/GS!/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 16 - Words: 122,717 - Reviews: 1238 - Favs: 684 - Follows: 544 - Updated: 1/13/2016 - Published: 12/29/2014 - Complete
The FIfth Tears by Eirlys Rin reviews
Seungcheol lagi-lagi mengingkari janjinya dengan Jisoo/Special birthday fiction for SEVENTEEN'S Hong Jisoo (I know it's too late sorry ;;)/WARNING: BoyxBoy, Slight OOC, DLDR! CheolSoo (SCoups x Joshua)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,150 - Reviews: 21 - Favs: 39 - Follows: 17 - Published: 1/1/2016 - Complete
What Do You Want For Christmas? by SCitra reviews
Cast : All Couple Seventeen (SoonHoon, Meanie, Junhao, Verkwan, Jeongcheol) feat. Dokyeom, Joshua, and Dino. Ketika Chan tiba-tiba bertanya, 'apa yang mereka inginkan saat natal' Bagaimana jawaban hyungdeulnya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,533 - Reviews: 46 - Favs: 93 - Follows: 40 - Published: 12/24/2015 - Complete
Best Mistake by Bsion reviews
Soonyoung yang mabuk, bertemu dengan Jihoon yang juga mabuk. Jadi nya? Ya seperti itu. SEVENTEEN FF! SoonHoon / HoZi couple! Slight Meanie couple! SeokSol / VerDK couple! SeungHan couple! Another SEVENTEEN's Couple!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 30,680 - Reviews: 304 - Favs: 229 - Follows: 158 - Updated: 11/22/2015 - Published: 11/1/2015 - Complete
CD Blank by kyuminfanboy137 reviews
berawal dari Jackson dan Yuan bermain ke rumah Karry, hingga akhirnya tanpa sengaja Yuan menemukan sebuah CD Blank disalah satu rak CD. dan karena penasaan, maka ia menontonnya. setelah itu hanya desahan yang dapat didengar dari kamar Karry. TFBoys Fanfiction! 3some Jackson x Karry x Yuan. rated M ! oneshoot.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,316 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 7/27/2015 - Complete
Number Nine by Jonah Kim reviews
Chap 15 UP! CHANBAEK main Pair. Review ne, Gomawo.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 15 - Words: 62,409 - Reviews: 1280 - Favs: 831 - Follows: 758 - Updated: 3/2/2015 - Published: 1/15/2014
ABSOLUTE CHANYEOL by Fredo Putra Pramono reviews
[INDONESIAN TRANS] Chanyeol bukanlah robot sempurna, tapi itu tak masalah bagi Baekhyun karena ia memang hanyalah suatu benda namun juga manusia yang sempurna. [Chanyeol x Baekhyun; Review?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,642 - Reviews: 101 - Favs: 93 - Follows: 76 - Published: 12/22/2014
EXO the Legends by Selichious ZeLuS reviews
Kris, Sehun, Suho, Chanyeol, Chen, dan Kai adalah makhluk bernama EXO, tujuan mereka adalah melenyapkan monster kegelapan, hingga akhirnya mereka bertemu dengan yeoja bernama luhan. dan tujuan mereka pun berganti menjadi mencari anggota EXO yang tersisa. siapa sebenarnya luhan dan tujuannya? all member exo in here! Chapter 6! GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 17,301 - Reviews: 115 - Favs: 82 - Follows: 80 - Updated: 5/7/2014 - Published: 7/1/2013
Love Recipe by Selichious ZeLuS reviews
Baekhyun hanya seorang namja manis yang ingin mempunyai pacar, dan dengan tujuan itu dia harus membuat love recipe yang merupakan kesimpulan hubungan teman- temannya. tapi dia tidak tahu bahwa sahabatnya memiliki perasaan padanya. dan itu membuatnya terseret dalam masalah yang rumit/ Baekyeol, Hunhan, Kaisoo, Taoris, ChenMin, Sulay in here/EXO Fanfic/ Last Chap UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 43,847 - Reviews: 200 - Favs: 123 - Follows: 98 - Updated: 3/10/2014 - Published: 7/1/2013 - Complete
Anterograde Tomorrow (INA Trans) by Azura Eve reviews
Kyungsoo mengalami stagnasi dalam hitungan jam saat Jongin membawanya menelusuri detik; karena waktu berhenti untuk seorang yang tak dapat mengingat, dan lari dari seseorang yang tak bisa kehilangan kereta terakhir yang membawanya ke rumah. "Jika Tuhan memang ada, apa kau pikir jika dia akan memberiku waktu tambahan?" — Jongin / Fanfiction by changdictators
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 4 - Words: 23,435 - Reviews: 207 - Favs: 532 - Follows: 307 - Updated: 12/18/2013 - Published: 10/23/2013 - D.O, Kai - Complete
HAUNTED by ThehunGoGreen reviews
Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 24,487 - Reviews: 814 - Favs: 646 - Follows: 413 - Updated: 11/7/2013 - Published: 4/20/2013 - Complete
A Prince Who Turns Into a Deer by HZTWYF reviews
Siapapun yang dapat menangkap Rusa Cantik di Hutan Utara akan menjadi Raja selanjutnya ! Sehun dan Jongin berrebut untuk menjadi yang terbaik. tetapi bagaimana bila wujud sebenarnya Rusa Cantik itu adalah seorang manusia? EXO-HunHan-Romance-Fantasy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 34,476 - Reviews: 527 - Favs: 281 - Follows: 248 - Updated: 10/15/2013 - Published: 3/1/2013
The 27th of October Indonesian Version by redkimchi reviews
[LAST CHAP UPDATE] 27 Oktober 2008, Aku bertemu dengannya 27 Oktober 2009, Aku jatuh cinta padanya 27 Oktober 2010, Aku menyatakan perasaanku padanya 27 Oktober 2011, Ia membalas cintaku 27 Oktober 2012, Aku memutuskan untuk menghabiskan seumur hidupku bersamanya Dan kini, 27 Oktober 2013 yang akan datang, Aku akan melamarnya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 20,858 - Reviews: 324 - Favs: 761 - Follows: 455 - Updated: 10/12/2013 - Published: 9/21/2013 - Complete
The One by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 24 (END) part A&B are UP/Akhir dari perjuangan cinta Sehun dan Luhan. Apakah semua akan berakhir bahagia seperti yang diharapkan semua orang?/ EXO. Luhan. Sehun. HunHan. ninja!ChanBaek n SuD.O
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 155,627 - Reviews: 1149 - Favs: 380 - Follows: 254 - Updated: 9/17/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
10080 Indonesian Version by redkimchi reviews
[ i do not own the story ] Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,763 - Reviews: 751 - Favs: 2,225 - Follows: 1,044 - Published: 9/15/2013 - Complete
Saranghae, Nae Appa,,! by 0312luLuEXOticS reviews
"Thileooo,, Luhannie mau ikut Eommaaaa."/"Appa jahaaaattt,, Luhan benci Appa"/"Appa mohon, jangan membenci Appa"/"ahahahaha,,, Luhan gak punya Eommaa,,"/ "Saranghamnida, Nae Appa"/ Sepanjang hidupnya, Luhan terus membenci Appanya, Kris Wu, yang dianggapnya telah memisahkannya dari Eommanya. Apa yang sebenarnya terjadi 14 tahun yang lalu? EXO. Luhan. Kris. slight!HunHan. slight!KrAy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 10,456 - Reviews: 154 - Favs: 137 - Follows: 64 - Published: 5/29/2013 - Complete
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1338 - Favs: 365 - Follows: 195 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Close My Eyes reviews
Kehadiran Donghyuck memberikan warna baru dalam kehidupan Mark yang semula kelabu dan hanya berisi kegelapan/SMROOKIES/NCT Dream/Mark Lee/Haechan or Donghyuck Lee/MarkHyuck/MarkChan/It's bromance! Not Yaoi/DLDR!/Cameo: Chenle, Jaemin, Jeno, Jisung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 18,738 - Reviews: 31 - Favs: 60 - Follows: 27 - Published: 12/27/2016 - Complete