X-OXCYBERS
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-18-15, id: 6784211, Profile Updated: 03-13-16
Author has written 9 stories for BoBoiBoy.

XI

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Royal X Guardian by Jim Ashouji reviews
"Kerajaan Signaria, adalah sebuah pusat dari tujuh negara adikuasa, yang menjadi tombak 124 kerajaan kecil lainnya. Selain dikenal dengan kerajaannya yang makmur, Signaria dikenal sebagai kerajaan pelopor perdamaian. Oh, dan keenam pangeran mereka yang tampan dan kuat. Siapakah mereka?" AU. Parody, and big adventure story. Might content bromanceship.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 11 - Words: 56,009 - Reviews: 112 - Favs: 103 - Follows: 95 - Updated: 9/26/2019 - Published: 9/4/2015 - Halilintar B., Taufan B.
Ventus by Valkyrie Ai reviews
You've fought so bravely, my dear. And so you can rest, for now there's nothing left to fear.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 2 - Words: 2,403 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 12/14/2018 - Published: 12/28/2015
The Daily of Happy Family by vnvers reviews
SEQUEL DARI WAIT FOR ME TO COME HOME! kehidupan dari keluarga kecil boboiboy, fang dan anak mereka setelah boboiboy sudah pulang dari perang. kisah keluarga kecil yang bahagia dalam kehidupannya. OPEN PROMPT! (kirim prompt yang kalian mau di series ini trus kyo bakal berusaha buat bikin ficnya :D)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 2,886 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 6/7/2018 - Published: 3/12/2016 - BoBoiBoy, Fang, OC
Our Story — FangBoy by Casstella Millatea reviews
Hanya kumpulan fanfic one-shoot Fang x Boboiboy yang mengisahkan keserasian keduanya dalam menjalani hubungan mereka.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,036 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 4/12/2018 - Published: 12/6/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Drabble Entahlah Apa Ini by Valkyrie Ai reviews
Hanya sekumpulan drabble gak penting yang berisikan kisah Boboiboy dan Fang./Author ngaret story/DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 13 - Words: 16,387 - Reviews: 123 - Favs: 69 - Follows: 52 - Updated: 12/1/2017 - Published: 8/16/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Last Song by ICantFindAnotherName reviews
Keadilan selalu menang. Tapi hidup tidaklah adil. Rate T for blood and language. RnR (NEW UPDATE! Chapter 3: versi indo dari Sky Song. Boboiboy seharusnya tidak ke tempat itu. Tapi, Fang ada di sana, menyanyi.)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,355 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 10/15/2017 - Published: 11/16/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
koishiteru by farida lil safana reviews
Gempa dan Halilintar dua bersaudara, dan selalu menghabiskan waktunya berdua dikarnakan orang tuanya yang selalu sibuk akan pekerjaannya, hingga suatu saat Gempa menyukai kakaknya sendiri, namun di samping itu sang kakak juga menyukai orang lain. akankah Gempa dapat mengatakan perasaan yang sejujurnya pada Halilintar ? warning ! sho-ai, Yaoi pairing bisa berubah di setiap chapter !
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 3,344 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 8/3/2017 - Published: 10/13/2015 - Halilintar B., Taufan B., Gempa B.
Between Two Stars by Stabilipoison reviews
Setelah 6 tahun pergi dari Pulau Rintis, Boboiboy kembali untuk menemui Fang. Namun, keadaan telah berubah... Warning: BoiFang and yaoi things XD we sabar author lagi cybuc sabar sabar chapter selanjutnya on proses
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 30,608 - Reviews: 108 - Favs: 47 - Follows: 42 - Updated: 7/10/2017 - Published: 7/21/2015 - [Fang, BoBoiBoy] Ying - Complete
Melodi Malam Hari - Second Gate (END) by Widzilla reviews
Lanjutan dari 'Melodi Malam Hari - First Gate'. Fang dan Boboiboy yang telah saling jujur akan perasaan masing-masing, kini menemui pelangi indah berwarna-warni yang mereka sebut dengan 'teman dan sahabat', kini mewarnai kisah cinta mereka. (FangxFem!Boboiboy)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 20 - Words: 63,528 - Reviews: 281 - Favs: 110 - Follows: 84 - Updated: 11/14/2016 - Published: 6/5/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Kos Koko by Mademoiselle Z reviews
Fang baru pindah ke kos-kosan demi melanjutkan jenjang pendidikannya di Pulau Rintis dan menghindari seseorang. Namun, dia terlihat tidak suka pada cucu Bapak Kos yang sebaya dengannya. Boboiboy sendiri juga bingung kenapa. .:. "Kau tiba-tiba muncul di kosku, lalu kau jatuhin donatku! Nggak puas, ya, kau ngomelin aku di depan umum!" .:. possibly harem Fang .:. Elemental x Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 17,412 - Reviews: 85 - Favs: 78 - Follows: 73 - Updated: 10/20/2016 - Published: 11/15/2015 - [BoBoiBoy, Fang]
5INS (END) by Widzilla reviews
Apa yang lebih buruk dari Boboiboy berpecah lima tak bisa bersatu lagi? Bagaimana dengan Fang berpecah lima... (sins!Fang x elemental!Boboiboy) (Fang x female!Boboiboy) Rating disesuaikan, namun saya memasang T.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 32 - Words: 114,684 - Reviews: 416 - Favs: 149 - Follows: 83 - Updated: 7/23/2016 - Published: 8/10/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
My Soundless Voice, Your Proof of Life and This Endless Wedge by Casstella Millatea reviews
"Hei Fang... Aku hanya mempunyai satu permintaan. Maukah kau mendengarkannya?"/"Kumohon Boboiboy! Jawab aku! Panggil namaku sekali lagi! Bawa aku bersamamu!"/"Kumohon salju putih, tetaplah turun. Selimutiku.. Sampai semuanya menjadi putih... Agar aku dapat pergi menyusulnya.."
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,304 - Reviews: 34 - Favs: 34 - Follows: 21 - Updated: 7/19/2016 - Published: 1/30/2015 - BoBoiBoy, Fang
Sebenarnya remake by AikoEnemoto reviews
[CHAPTER 13 UPDATE] Nilai ujian matematik yang buruk, mengawali perjalanan baru bagi mereka. Ada perasaan aneh diantara mereka. Dengan kejadian-kejadian yang tak terduga, membuat mereka mempelajari apa yang sedang mereka rasakan satu sama lain. Warning: [Shounen-ai, Yaoi, Pairing: FangxBoboiboy] DLDR. Ganyambung sm Judul
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 32,666 - Reviews: 93 - Favs: 58 - Follows: 51 - Updated: 7/3/2016 - Published: 2/23/2015 - [BoBoiBoy, Fang]
Dormitory of boys by Yukine Machiato reviews
{Chap 7 UP!} Gempa? Masuk sekolah asrama khusus laki-laki? apakah ia bisa bertahan? -"Tapi kau itu milikku, Gempa." Ia tidak bisa memungkiri perasaannya. "Tunggu sebentar, mengapa Halilintar menjadi posesif pada Gempa?" Warning: HaliGem, yaoi, Harem!Gempa
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 9,024 - Reviews: 115 - Favs: 65 - Follows: 59 - Updated: 5/19/2016 - Published: 10/19/2015 - [Halilintar B., Gempa B.]
BE MINE! by Penjual Senjata Haram Pa Gogo reviews
OMAKE! Fang tidak begitu mengerti, namun ia merasakan keanehan pada rivalnya selama 6 tahun terakhir itu. Dan saat ia kehilangan ciuman pertamanya, BoboiBoy pun kehilangan karakter aslinya/BoboiBoy telah berjanji kepada Fang untuk tak melakukan hal 'itu' lagi, dan tak akan membiarkannya menangis lagi/Fang bukannya tidak tahu. Ia hanya tidak ingin tahu./RnR Please!
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 27,543 - Reviews: 104 - Favs: 87 - Follows: 47 - Updated: 4/25/2016 - Published: 6/24/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
He's a Single Parent by Penjual Senjata Haram Pa Gogo reviews
Fang yang bermasalah finansial mau tidak mau harus menerima kerja paruh waktu. [Prolog] RnR Please!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,592 - Reviews: 27 - Favs: 24 - Follows: 22 - Published: 3/5/2016 - [BoBoiBoy, Fang]
I Love You, But Maybe You Didn't Need to Know That―Yet by chocouball reviews
[One Shoot] Kim Mingyu yang kelewatan sabar. Dan Jihoon, being Jihoon, oblivious as ever. [JiGyu/HoonGyu] [Kim Mingyu x Lee Jihoon] [a Seventeen fanfiction]
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,787 - Reviews: 32 - Favs: 38 - Follows: 10 - Published: 3/5/2016 - Complete
purple and volkadot? Chapter 2 Up! by luxiekairi reviews
gak ngerti mau buat summary apa. tapi mending kita baca aja lngsung.. check it out..
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,666 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 3/3/2016 - Published: 2/22/2015
Deep Inside by ICantFindAnotherName reviews
Fang sakit, dan May bertingkah aneh. Meskipun begitu, Boboiboy tidak menyerah untuk membantu mereka berdua. Tapi tanpa mereka sadari, Adudu memulai langkah pertama rencana jahatnya! /Hei, kami kembali! Kami masih hidup! Hell yeah! :D Ayo mampir, mampir!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 23,370 - Reviews: 67 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 2/22/2016 - Published: 6/26/2015 - Fang, BoBoiBoy, OC
Икота(CEGUKAN) by Black Sweet Princess reviews
kerepotan yang tak sengja dibuat oleh Api yang terus memikirkan Air yang mengakibat rencana makan malam anatara Hali dan Taufan gagal. sekalian nistain BBB DKK. Plagiat MASHA AND THE BEAR EPISODE CEGUKAN. tinggalin riview yah..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,199 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 1/16/2016 - Published: 7/11/2015 - Complete
The Field Commander by thunderpearl reviews
Ketika Engkau bertanya, 'Mengapa dirinya yang harus menjadi Field Commander? benarkah dirinya itu cocok? Apa alasannya' Hal itu yang selalu dipikirkan Oleh sesosok Remaja yang bernama Air. Mampukah dirinya menjadi seorang Field Commander Marching Band dan membawa Marching Band Sekolahnya menjadi bintang? perlukah ia di bantu Gempa dan Api? (Sequel from IMMORTALS)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,777 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 1/16/2016 - Published: 10/20/2015 - Api B., Air B., Gempa B.
Unexpected Love by mirezz reviews
Untuk pertama kalinya ia menerima surat cinta! Siapakah orang yang mengiriminya surat itu?(Rate T karena aku was-wasan orangnya) Yaay for HaliTau! :D No one force you if you don't want to read it :)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,462 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 1/9/2016 - Published: 8/14/2015 - [Halilintar B., Taufan B.]
unopened by Chesee-ssu reviews
Taufan panik, semua usaha ia lakukan akan tetapi pintunya tidak dapat terbuka. Sial, ia terjebak! / Disaat ia putus asa, seseorang menyelamatkannya dari keterpurukan, sungguh, ia bagaikan ksatria bagi Taufan. #JanuaryPrompt : Unopened
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 664 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 1/1/2016 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Alphabetica-z by fujimoriiin reviews
Boboiboy suka Fang. Fang juga suka Boboiboy. Suka bertengkar. [A-Z Drabble / Shounen-Ai hintss / Genre campursari / More warning inside / For #FirstImpression]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,954 - Reviews: 11 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 12/31/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Ask BoBoiBoy Ice (In-Progress) by AisuChanAlya reviews
Ini dah mau End 2015. Nggak ada ide, jadi saya membuat ff ini TAT.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 5 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 12/31/2015
Blush by 09dddd reviews
fang,boboiboy,donat dan teh... [warning: fangxbbb n typo]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Malay - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 2 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/30/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna, Gopal, Fang - Complete
Bisakah Kau Bangun ? Air ? by AisuChanAlya reviews
Gara-gara dibangunin Api, Air akhirnya teriak-teriak nggak jelas dengan OOC-nya. Sang author hanya geleng-geleng kagak jelas(Bad summary) Humor gagal, author baru, typo (?), GaJe. Happy Reading !
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 450 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 12/28/2015 - Complete
Little Dark by Sachi d Readers reviews
Boboiboy yang sedang berjalan pulang dari SMP pulau rintis menemukan kotak kardus berisi seorang anak kecil berambut biru. Siapa bocah pemegang kuasa bayang itu sebenarnya? dari mana ia bisa dapatkan kuasa? Warn: Yaoi, sedikit AU, sepertinya ada Typo. pair: BBBF UPDATE CHAP 4
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 4 - Words: 8,969 - Reviews: 49 - Favs: 29 - Follows: 25 - Updated: 12/26/2015 - Published: 7/25/2015 - Fang, BoBoiBoy
Drabble BoboiBoy Serries :D by jinyoung tembok reviews
Drabble BoboiBoy Couple You can Request btw :D [UPDATE Chapter 3] : ApiAir yeyeye :v ApiAir Shipper mana suaranya ? :V Pair favorite (OTP) : BoboiBoy x Fang (Gempa x Fang), (Halilintar x Taufan), (Api x Air), (Yaya x Ying), (Yaya x Gopal), (Adudu x Probe), (Ejojo x Adudu) Dll
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 919 - Reviews: 32 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 12/20/2015 - Published: 9/27/2015 - [BoBoiBoy, Fang] [Halilintar B., Taufan B.]
Shut Up by kou412 reviews
Halilintar hanya ingin hari minggu nya tenang. /"bukannya kak Hali yang lebih tua disini"/. Sho-ai nyerempet yaoi, No super power /Warn inside /DLDR!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 15 - Favs: 26 - Follows: 9 - Published: 12/19/2015 - [Halilintar B., Taufan B.]
FIRE LOVE by coklatkeju reviews
Bagaimana seorang Api, yang terkenal kekanakan itu perilakunya berubah 180 derajat? Jelas ada seseorang yang berperan besar dalam hal itu. Siapakah dia? WARNING: YAOI, ROMANCE GAGAL, EYD TAK BERATURAN, OOC, TYPO'S DLL
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 330 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/18/2015
UANG by coklatkeju reviews
Bagaimana cara Halilintar menemukan pemilik uang yang ia temukan di KANTONGNYA! Cara yang super kocak yang dapat mengundang tawa para Readers, (yang ini Author gak terlalu yakin.) WARNING: FF Oneshoot, Humor garing kriuk, kriuk, kreok(?), EYD tak beraturan, OOC, DLL
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 12/17/2015
First Time Romance by Celestial Aika Rynka reviews
"Boboiboy, Jadilah pacarku!"- "Eh?"- Bagaimana jadinya jika Fang menyatakan persaan pada Boboiboy yang notabene laki-laki sepertinya? Warn: Shonen Ai, tak sesuai eyd, typo dimana-mana, dll...
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 4,181 - Reviews: 25 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 12/11/2015 - Published: 11/6/2015 - BoBoiBoy, Fang
Prince by Leila Zen reviews
Berterima kasihlah pada kedua hewan peliharaan menyebalkan milik sang pangeran yang juga menyebalkan itu. Berkat mereka, Air dapat hukuman. Tapi ini serius! Air benar-benar harus berterima kasih pada mereka! SHOUNEN-AI/BL, ApiAir, warning inside, DLDR. For #FlameandFrost event
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,154 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 12/10/2015 - [Api B., Air B.] - Complete
Innocent by CindyTaufan reviews
Taufan adalah anak Bungsu dari 5 bersaudara. kakak-kakaknya sangat menjaga Taufan yang masih polos dan gak peka itu. Keempat kakaknya selalu berusaha mendapatkan perhatian Taufan, Ketika Taufan bertemu Fang, perebutan perhatian itu semakin ketat. Apalagi keempat kakak Taufan tidak menyukai Fang. Bagaimana kisah mereka selanjutnya?. RnR:) Chapter 7 Update!
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 6,831 - Reviews: 83 - Favs: 34 - Follows: 36 - Updated: 12/8/2015 - Published: 8/4/2015 - Taufan B.
Living Nightmare by IceFlowerGirl reviews
Waktu berlalu, dan manusia berkembang ke peradaban. Keberadaan kami pun perlahan dilupakan. / "Entahlah? Rasanya... familiar," / Ya, ini saja sudah cukup. Lebih dari cukup. / AU! Self-hating vampire!Gempa, Priest!FangHaliTau. Epilouge here! FangGem, HaliTau, genre gaje, mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,090 - Reviews: 35 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 11/22/2015 - Published: 7/28/2015 - [Fang, Gempa B.] [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
A Questions by CaeliVince reviews
FanGem!One-Shot! Fang sudah merencanakan semua dengan sempurna, tak akan ada yang salah. Ia ingin menanyakan suatu pertanyaan yang sudah lama ingin ia tanyakan sejak dulu. Tapi apakah Gempa akan menjawab pertanyaannya? –Author baru, Summary gaje, terinspirasi dari fanfic author lain. Silakan baca bila berkenan
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,292 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 11/21/2015
Karena Iklan by Black Sweet Princess reviews
Iklan tak berguna kadang bisa menyadarkan hati dan pikiran masing-masing. HaTau membuktikannya. hanya dengan iklan, mereka dapat tah bahwa perasaan mereka itu salah. sangat salah./Yaoi/HaTau/dll...
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,457 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/21/2015 - Halilintar B., Taufan B. - Complete
Impianku by lampion malam reviews
Air, dan angannya yang menjadi keinginan. "Jika dahulu Halilintar yang menyadarkan Taufan, kali ini biarkan aku yang menyadarkan dia." — Air
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,434 - Reviews: 6 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 11/21/2015 - Api B., Air B. - Complete
Love? Wh-What…! by Widzilla reviews
Halilintar membencinya. Sangat. Di matanya, Lust merupakan laki-laki menyebalkan yang selalu mengganggu dirinya. Tapi… Benarkah kalau dia sangat membenci Lust? / "Hei, apa yang kau lakukan! Turunkan aku!" / "Bagaimana caranya supaya kau percaya kalau aku benar-benar mencintaimu?"/
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,634 - Reviews: 11 - Favs: 22 - Follows: 13 - Published: 11/20/2015 - [Fang, Halilintar B.] - Complete
Pagi by Leila Zen reviews
Kalau Fang kalah dalam pertandingan 'datang ke sekolah paling pagi' dengan Boboiboy, maka Fang tidak boleh menjahili Boboiboy selama seminggu. Yaah, ga bisa pedekate dong. Heh! SHOUNEN-AI/BL, FangBoy, warning inside, DLDR, RnR please.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,238 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 11/13/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Love Me Like You Do by cameliafroztie2701 reviews
Kisah cinta segitiga antara halilintar, taufan dan gempa, juga hubungan antara api dan air Ga pandai bikin summary gomen
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,945 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 9 - Published: 11/10/2015
Little Brother by Candyroll reviews
AU - Rengekan sang adik saat itu membuatnya ingin mengelus kepala mungil tersebut kembali. / ONESHOOT / no super power, para elemental sodaraan / Mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 860 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 11/10/2015 - Taufan B. - Complete
Morning Kiss by Delia Angela reviews
Kisah Taufan dan Api yang ingin membangunkan Kakak dan Adik mereka yang malah berujung dengan kejadian yang tidak merekaa duga satu sama lain, yaitu First Kiss mereka sendiri.. HaliTau ! Slight ApiAir ! DLDR !
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 959 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 11/10/2015
Your Smile by Rankuu21 reviews
Meski tak tahu apa yang akan terjadi di masa depan, bagi Fang untuk saat ini hanya dengan melewatkan waktu lebih lama bersama dengan gadis yang dicintainya dan melihat senyuman yang sangat ia sukai itu, merupakan kebahagian terbesar baginya. GENDER BENDER. Oneshoot!. FangxFem!Boboiboy Dedicate for #First Impression :)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 11/9/2015 - BoBoiBoy, Fang
It's Her by Widzilla reviews
Fang hanya ingin bertemu dengan seorang gadis yang membuat dirinya yakin dan berkata dengan mantap 'It's her'. Ya. Itu 'dia'. Gadis yang kelak mendampinginya hingga ajal menjelang. (Fangxfem!Boboiboy)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,946 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 11/8/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Akankah Terdengar? by fujimoriiin reviews
"Fang, di mana kau?" Boboiboy berbisik sembari memeluk biolanya sendiri seolah berbagi harapan. Saat netra merah itu nyaris tak tampak lagi, kilasan kenangan indah menghampiri [Percobaan Fictogemino / Warning inside]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 350 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 11/8/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Seperlima by Mademoiselle Z reviews
Mau di dunia manapun, sakit kepala tetap menyerang Fang yang diperebutkan. Dan Fang tetap tidak bisa dibelah lima agar seorang dapat satu. harem!Fang. BoyFang. AU dan Semicanon. Kumpulan fanfic pendek dengan empat judul.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,022 - Reviews: 12 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 11/2/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
MyungHyun Drabble serries by jinyoung tembok reviews
[UPDATE Chapter 5] Hanya kisah pendek mengenai keseharian MyungHyun :D / Drabble series / warning yaoi alert/? :'v
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 1,476 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 11/1/2015 - Published: 8/2/2015 - Complete
LOVE ME RIGHT by jinyoung tembok reviews
Sebuah kisah tentang Fang yang menolak BoboiBoy dan Teman - Teman Boboiboy yang berusaha menyatukan kedua pasangan itu dengan sebuah cara. Akankah mereka berhasil ? Warning SHO-AI, Boifang COUPLE #CapslockJebol Requestnya Munraito Yami maaf belum dipublish semua :' maaf juga kalau tidak sesuai harapan :'
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 512 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 11/1/2015 - [BoBoiBoy, Fang] Yaya/Hanna, Ying
Hell-come by Cheros reviews
Aku merangsek masuk di tengah malam, seperti biasa, adikku yang manis selalu menungguku di sofa ruang tamu. Matanya berkaca-kaca.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 861 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 10/31/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
worry by Chesee-ssu reviews
"Kalau begitu ... jangan terus-menerus membuatku khawatir, bodoh!" Halilintar memeluknya erat. "Karena ... kau adalah adikku yang paling berharga." / Beware: (agaknya) implisit sho-ai HaliTau
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,400 - Reviews: 12 - Favs: 30 - Follows: 16 - Published: 10/30/2015 - Halilintar B., Taufan B., Gempa B., Api B. - Complete
I Love You by Aqari Cliste reviews
Halilintar sedang berjalan pulang ketika tiba-tiba Taufan memeluknya dari belakang aambil menangis. "Aku mencintaimu." Katanya.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 555 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 10/25/2015 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Shota! by mirezz reviews
Setiap orang pasti mengalami hari buruk. Atau benarkah itu buruk? Pair: HaliTau! XD
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,197 - Reviews: 16 - Favs: 25 - Follows: 24 - Published: 10/18/2015 - [Halilintar B., Taufan B.]
Ghost That Haunted Internet by Celestial Aika Rynka reviews
Tenang saja,Kisah ini hanya berisi kisah seorang remaja yang kesepian,Dan ingin memiliki teman. warn: no yaoi, typo dimana mana, junior high school!AU, dll..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 704 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 10/18/2015 - Api B., Air B. - Complete
Percaya Kau atau Teman by lampion malam reviews
Banyak topeng yang kau kenakan, tidak berangsur lama kau akan anggap topengmu itu hidup. Tidak ada lagi perbedaan antara diri sendiri juga teman, semua dirasa 'ada'. Dan Boboiboy dijatuhkan pada pilihan sulit, siapa yang harus ia percaya. - BBB & Fang #FirstImpression
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,395 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 10/15/2015 - BoBoiBoy, Fang
IMMORTALS by thunderpearl reviews
Halilintar, seseorang yang menutup dirinya dan hanya melakukan mimpi yang orang-orang berikan kepadanya. Dia membutuhkan seseorang untuk membantunya menciptakan mimpi abadinya. siapakah yang akan membantunya? [COMPLETE] (i have an announcement for you to read)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 17,097 - Reviews: 85 - Favs: 39 - Follows: 30 - Updated: 10/10/2015 - Published: 6/20/2015 - Fang, Halilintar B., Taufan B. - Complete
Gimme your Attention, Api! by thunderpearl reviews
Api, seorang pemuda yang amat polos di sekolahnya, bagaimana jika Saudara kembarnya dan temannya menjaga kepolosan Api sekaligus memperebutkan perhatiannya? Apa yang akan terjadi dengan Api? WARNING! Sho-ai, Brothercomplex, Bottom!Api, Harem!Api. Rated T karena bakal merepet gituw :3 (i have an announcement for you to read) {HIATUS}
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,748 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 10/10/2015 - Published: 8/16/2015 - Api B.
You Are Not Alone, Gempa! by Polar Bear Kai reviews
Mereka kembar lima. Jumlah yang cukup 'wow' dibanding kembaran-kembaran pada umumnya. / Kalau Halilintar dengan Taufan, Api dengan Air, lalu Gempa dengan siapa? / Rasanya seperti forever alone saja.. / AU! Elemental Siblings!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 977 - Reviews: 10 - Favs: 24 - Follows: 12 - Published: 10/10/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Wait for me to come home by vnvers reviews
"Berjanjilah padaku kau akan selalu percaya kepada ku dan tetap menantiku pulang." fanfic one shoot dan author baru di fandom ini warning: BOIFANG! BOBOIBOYXFANG. 25year!chara. SHO-AI. penasaran? Read and Review please!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,816 - Reviews: 18 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 10/9/2015 - BoBoiBoy, Fang
Precious Time by Chocoevil14 reviews
haloha! ini fict pertamaku hihi lemun ya [CHAP 3 UPDATE!]
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,846 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 10/7/2015 - Published: 10/6/2015 - Air B., Api B.
Remember The Sweet Birthday by Valkyrie Ai reviews
Hanya ingatan Boboiboy saat ulang tahunnya beberapa tahun lalu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 10/3/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Di Bawah Payung by fujimoriiin reviews
Mereka berhenti di tengah derasnya hujan / "Aku tahu menangis itu wajar. Tetapi lelaki yang menangis itu memalukan." [Note and warning inside]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,267 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 9/7/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Please say Fang! by ima-kun Hatsukoi reviews
Fang yang tidak mau berbicara dengan Boboiboy.. Apa penyebabnya? ../BoiFang/judul sama cerita beda jauh/sho-ai/oneshoot
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,125 - Reviews: 8 - Favs: 28 - Follows: 13 - Published: 9/4/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Pantun by pockykiss reviews
"Aku memiliki sebait pantun, yang hanya bisa ditujukan kepadamu" - Gopal
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 697 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/4/2015 - Gopal - Complete
Escape the Room! by mirezz reviews
"Kalian hanya bisa keluar dengan berciuman" Pasangan manakah yang tercepat bisa keluar dari ruangan? Pairings: HaliTau, AirApi, FanGem. Nobody force you if you don't like shounen-ai so no need to read ( rate T cause I'm paranoid)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 766 - Reviews: 9 - Favs: 25 - Follows: 15 - Published: 9/2/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Let alone the unsaid action speaks by ManisPedas29 reviews
(COMPLETE)-One-shot- "Boboiboy , kau ingat namaku?" Tanya seorang pemuda berambut ungu yang berpakaian kemeja hitam . Matanya penuh menyimpan harapan agar pemuda didepannya ingat namun musnah sejurus dia mendapatkan gelengan lemah .
BoBoiBoy - Rated: K+ - Malay - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 442 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/29/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
I'm Psycho You Know? by Moon Is Miho reviews
Perlahan siapa dia yang sebenarnya akan terlihat./"kau menghina orang yang salah." "Omong kosong." Warning : Yaoi, typos, etc.
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 696 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 8 - Published: 8/28/2015
I'm Seeing You More Than Just A Bestfriend by pockykiss reviews
"aku menyukaimu lebih dari sekedar sahabat" -gopal baca aja, bingung buat summarynya!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 335 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 8/23/2015 - Gopal, Yaya/Hanna - Complete
Miracle of Love by Levy Aomine Michaelis reviews
Sejak kemunculan Boboibot, Boboiboy makin terpuruk nasibnya. Hingga suatu ketika terjadi kisah dimana Boboiboy mendapatkan elemet Airnya berkat seseorang, siapakah dia? Warning: BL (Fangboy), Lemon dikit.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 11 - Published: 8/20/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Kembalilah by Cheros reviews
Fei sayang, apa kabar? —Dari seorang mantan yang belum bisa melupakanmu. /HaliFem!Fang vs TaufanFem!Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 727 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 8/16/2015 - Halilintar B., Taufan B., Fang - Complete
Petals of Love by Widzilla reviews
Keluarga kecil yang hangat dan penuh kasih sayang membawa senyuman pada tiap detik waktu mereka yang terus berjalan. Bagai kelopak bunga yang indah menumbuhkan rasa cinta dalam jiwa... (Fangxfem!Boboiboy, GopalxYaya, StanleyxYing). COMPLETE.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 25,257 - Reviews: 108 - Favs: 66 - Follows: 43 - Updated: 8/14/2015 - Published: 3/1/2015 - [Fang, BoBoiBoy] [Gopal, Yaya/Hanna] - Complete
Best Friends by Fanlady reviews
Gopal tak menyangka niatnya menjahili Boboiboy malah membuat sahabatnya yang baik hati itu marah besar padanya. Gopal terpaksa harus menyingkirkan rasa takutnya akan amarah Boboiboy,dan berusaha meminta maaf karena ia tidak ingin kehilangan Boboiboy sebagai sahabatnya. / One shot. No pairing.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,104 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 8/13/2015 - BoBoiBoy, Gopal - Complete
Misi TaGePi by CindyTaufan reviews
[UPDATE CHAP 6] Misi Taufan,Gempa,dan Api untuk Menaklukan hati Prince Sekolah mereka. Apakah mereka akan berhasil? RnR. Pair : HaliTau,FanGem,dan AirApi.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 4,740 - Reviews: 97 - Favs: 38 - Follows: 30 - Updated: 8/12/2015 - Published: 7/15/2015
Nyanyian Fang by M4dG4rl reviews
"BoBoiBoy, pi juan liao. Bi shang yan jing kuai..." Saat itulah Fang tahu temannya tidak akan pernah membuka matanya lagi. One-shot.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,696 - Reviews: 41 - Favs: 44 - Follows: 15 - Published: 8/8/2015 - BoBoiBoy, Fang
Tebak-tebakan by IceCandy03 reviews
Hari ini adalah hari yang membosankan? Karena itu, Taufan dan Api mengajak ketiga saudaranya untuk main tebak-tebakan! Author masih baru, mohon dimaklumi jika gaje
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 563 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 8/7/2015
My Roommates by Penjual Senjata Haram Pa Gogo reviews
CHAPTER 2 UPDATE! Berkisah tentang Fang yang pindah ke sekolah asrama, bertemu teman sekamar yang benar-benar membuat hidupnya lebih berwarna./Sekolah baru, kelas baru, teman klub yang baru/Warning : AU!/RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,478 - Reviews: 61 - Favs: 48 - Follows: 40 - Updated: 8/7/2015 - Published: 7/31/2015 - Fang, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Kaleidoscope by Mellow Rainbow reviews
Kepribadian Air membuat anak itu susah bertahan di hari pertama pindah. Beruntung sang sepupu selalu setia mendampinginya dalam situasi apapun, setidaknya itu pikirannya sampai ia melihat perubahan Api. Sikap Api yang suka mengenyampingkan perasaannya memberikan tanda tanya—apa sebenarnya arti Air baginya?/AU/OOC/Sho-Ai
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,034 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 8/5/2015 - [Api B., Air B.]
Love Story by CindyTaufan reviews
[Chap 7 Ending] Bagaimana perasaanmu saat Apa yang kamu berikan selalu
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 5,551 - Reviews: 46 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 7/31/2015 - Published: 7/12/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Fretfulness by Mellow Rainbow reviews
Pagi hari di SMA baru, untuk pertama kalinya Fang menang populer dibanding Boboiboy. Sayangnya berakhir bagi Fang rencana membuat Boboiboy mengakui kehebatannya, malah ia terjebak cemburu melihat Boboiboy bersama Yaya. Bagaimanakah reaksi Fang saat melihat kebersamaan Boboiboy dan Yaya?/Sho-Ai/AU/School-Fiction
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,415 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/26/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
Thorn Love by saseru reviews
Demi melindungi senyuman milik bidadarinya, sang pembunuh sanggup melakukan apa saja biarpun terpaksa hidup dalam bebanan dosa atas pekerjaan kejinya yang sentiasa mahu meragut nyawa tanpa mengira siapa. warning : genderbend, Fangxfem!Boboiboy. Fic terinspirasi dari lagu 'Thorn Love' nyanyian 4MEN
BoBoiBoy - Rated: T - Malay - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,913 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 7/24/2015 - Published: 7/13/2015 - [Fang, BoBoiBoy]
Good Cat by whitexfcrime reviews
Api memelihara kucing bernama Air. Air adalah kucing yang baik dan penurut, tapi suatu hari pertengkaran dimulai dan ternyata Air bukan hanya sekedar kucing biasa. 'Kucing baik bisa jadi kucing jahat, Api dan aku menginginkanmu'
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 970 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 12 - Published: 7/24/2015
Nursing Halilintar by Lasagna Girl reviews
Sekuel dari Merawat dan Dirawat: Halilintar kenapa? tanyakan pada Taufan. Sakit yang Taufan tularkan pada kakaknya merubah Halilintar. Warn: typo, OOC, BBB elemental sibling, BL-incest, TauHali, etc.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,435 - Reviews: 17 - Favs: 28 - Follows: 15 - Published: 7/19/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Rooms by IceFlowerGirl reviews
Yang namanya 'kamar' itu mencerminkan sifat pemiliknya./ "Banguuun,"/ "Adauw!" - "Kak Hali apaan sih! Lagi enak-enak tidur juga, dijatohin dari kasur!" / Air menatap datar kakaknya yang satu ini. /ApixAir? Elemental!Siblings, no super power, mind to RnR? Now a twoshot.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 3,021 - Reviews: 30 - Favs: 30 - Follows: 20 - Updated: 7/17/2015 - Published: 5/11/2015 - Complete
Hypnotized by Stabilipoison reviews
Boboiboy terkena Hipnotis Adu Du yang menyebabkan dia aneh. Apa yang akan terjadi padanya? Warning: Boboiboy X Fang
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 10,792 - Reviews: 65 - Favs: 45 - Follows: 30 - Updated: 7/16/2015 - Published: 7/8/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
Unusual by Stabilipoison reviews
Fang mengkhianati Boboiboy dan bekerja sama dengan Adu Du, namun dalam hatinya Fang ada sesuatu yang ia sembunyikan Warning: Mengarah ke shounen ai XD Disclaimer: Animonsta / Monsta
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 7,583 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 7/7/2015 - Published: 7/4/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Neko? by Celestial Aika Rynka reviews
Kelakuan Boboiboy mendadak menjadi aneh, ia menjadi seperti kucing. Apa yang Fang lakukan saat tahu kekasihnya menjadi aneh? Fang x Boboiboy. for Wendy's Birthday
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 777 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 7/6/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Onii-chan wa Daisuki Dayo by Aishaa Moe reviews
"Kak Taufan curaaang-!" Chap 2 update! /alur gaje. Mengandung unsur Sho-ai, BL, yaoi, incest. All Elemental Siblings. DON'T LIKE DON'T READ.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,946 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 7/6/2015 - Published: 6/25/2015 - BoBoiBoy
KECOA by Coffey Milk reviews
"Halah.. Cuma segini…." "ALLAHUAKBAR!" "MENJIJIKKAN! DIA BERJALAN DI WAJAHKU!" "Dia terbang." 5 Boboiboy-level 1. OOC. Typos
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,187 - Reviews: 70 - Favs: 84 - Follows: 30 - Published: 7/6/2015 - Complete
Vampire Who I Loved by A.Rainy24 reviews
BoboiBoy, sang pangeran vampire yang selalu berkeliaran saat tengah malam untuk mencari makan. Tak sengaja mencium bau darah seseorang yang membuat dirinya mengincar darah itu. Ketika ketemu, apa yang terjadi? Ia jadikan 'dia' sebangsa dirinya! BoboiBoy hanya menginginkan darahnya, tapi apa lama kelamaan keinginan itu akan berubah? For #MoBFaFB2015 Prompt43 Prompt57
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,839 - Reviews: 26 - Favs: 23 - Follows: 18 - Published: 6/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
The Merciless Dance of Life by KireiSasaki reviews
Dia mengenali pemuda yang sentiasa memakai jaket merah hitam serta topi yang bermotifkan dinosaurs itu di bangku sekolah dasar lagi. Pada tahun ketiga mereka berada di SMA, Halilintar menyatakan perasaannya terhadap Fang. Apakah yang bakal terjadi jika hubungan terlarang itu diketahui sama keluarga mereka ? [ WARNING ALERT! : Contains Shounen - ai ] Pairing : Fang x Halilintar
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 6/20/2015 - Ying, Fang, OC, Halilintar B.
Aku Anak DOSEN by Charllotte reviews
Bagaimana reaksi Taufan saat bertemu dengan anak dosen di kuliahnya.? HalixFem.!Tau war'typo,ooc'
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 582 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 6/17/2015 - Halilintar B., Taufan B. - Complete
Memo by Coffey Milk reviews
Secarik kertas yang dikirim oleh Api kepada Air dan balasan yang ia terima dari pemuda itu.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 10 - Published: 6/7/2015 - Air B., Api B. - Complete
The Little Match Boy by Leila Zen reviews
Ini kisah Bocah penjual korek api versi BoboiBoy Api. Tapi ada sedikit *Spoiler* :V Request dari Hariken Yuu-Chan Tertarik? Gereget, Ga tahan buat RnR? /pedeamat Silahkaan ! ;) CHAPTER 5 [END] UPDATED!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 5 - Words: 14,960 - Reviews: 87 - Favs: 33 - Follows: 22 - Updated: 6/4/2015 - Published: 5/15/2015 - [Api B., Air B.] - Complete
Can You Take Off My Clothes? by A.Rainy24 reviews
Kalimat yang salah diucapkan oleh Halilintar kepada Taufan..
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 84 - Reviews: 30 - Favs: 29 - Follows: 16 - Published: 5/25/2015 - Halilintar B., Taufan B.
BROTHERS by CieLavi reviews
Siapa bilang punya saudara itu menyenangkan? Menyenangkan apanya? Yang ada justru menyebalkan iya! sangat-sangat menyebalkan!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 392 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 5/20/2015 - Taufan B., Halilintar B., Gempa B.
Nightmare by shirokuro 00 reviews
"aku harus pergi"/ "jangan tingglakan aku. aku janji akan lebih sering membantumu"/"maaf"/perlahan kelopakmatanya pun tertutup. twinApiAir! cerita pertama. hope you like it!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 5/17/2015 - Api B., Air B. - Complete
Cold Coffe by ai selai strawberry reviews
Halilintar terasa seperti kopi dingin di pagi hari. Mager Challenge. Halilintar x Taufan
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 14 - Favs: 22 - Follows: 14 - Published: 5/17/2015 - Halilintar B., Taufan B. - Complete
Kimi ga Hikari de Aru Tame ni (Because You're The Light) by Casstella Millatea reviews
"I am a supporting actor, a shadow. But a shadow will become darker if the light is stronger and it will make the white of the light stand out. As the shadow of the main actor, I will make you, the light, the number one." / The cover is not mine!/Beware of the gajeness (?) Inside! Jika sakit berlanjut katakan peta sambil lompat ke kawah gunung Merapi! /Woi!
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,422 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 4/15/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Selamat Ulang Tahun Fang? by Celestial Aika Rynka reviews
"Eheheh.. Selamat ulang tahun Fang!" Ujar Boboiboy ceria-...-"Aku jadi curiga. Jangan-jangan setiap aku merasa ada yang menatapku dengan intens itu tatapan kau lagi.." -"Buat apa aku harus bahagia pada hari ulang tahunku? Tidak kah kau tahu... Kalau hari ulang tahun itu hari dimana umurmu bertambah dan sekaligus membuat lamanya hidupmu di dunia ini menjadi berkurang?"
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,354 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 10 - Published: 4/15/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Paham by AikoEnemoto reviews
Dimulai dengan harus mengikuti kelas tambahan dan tak ikut latihan basket. Fang segera menemui pujaan hatinya di taman belakang sekolah. Ternyata sekarang ulang tahun Fang, dan Boboiboy memberikan hadiah yang sangat berkesan dihati Fang. Bad summary. YAOI. (otw) Lemon ga bergairah (?). FangxBBB. OOC. And other warning inside. (nyari aman ratingnya M aja lah)
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,458 - Reviews: 16 - Favs: 34 - Follows: 24 - Published: 4/12/2015 - [Fang, BoBoiBoy]
Taufan dan Pak Polisi by Coffey Milk reviews
Kenapa harus minta uang? Kenapa gak minta cintaku aja?-Taufan ; Mulai detik ini kau menjadi milikku!-Halilintar. HaliTau! Gaje, OOC, Non-cest, Little bit Sho-Ai. Yang mau baca silahkan :3
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 577 - Reviews: 31 - Favs: 42 - Follows: 23 - Published: 4/9/2015 - Halilintar B., Taufan B. - Complete
Aku Rapopo by A.Rainy24 reviews
Rumah tangga Fang dan Boboiboy hampir kandas karena kesalahpahaman yang berakhir dengan aku rapopo. Penuh dengan kegajean dan humor gagal total. Bagaimana kisahnya? Yuk RnR.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,048 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 13 - Published: 3/28/2015 - Fang, BoBoiBoy - Complete
Karakuri Pierrot by Masked Storyteller reviews
Bagimu, aku hanyalah seorang badut untuk kau mainkan saat sedang bosan. Tapi tak apa, karena aku mencintaimu. Kaulah pemimpinnya, dan aku akan terus mengikutimu. Akan kulakukan apapun yang kau mau kulakukan. Boboiboy x Fang! Slight Boboiboy x Yaya. Review please?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,136 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 10 - Published: 3/27/2015 - [BoBoiBoy, Fang]
Abnormal Summer Day by atrashatella reviews
Truk itu menghantam tubuhnya. Lagi. [AU, no power, Fictogemino]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 500 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/26/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
What If by Hanny-Kurohime reviews
Bagaimana jika Fang adalah seorang yang buta? Dan bagaimana jika Ochobot menjadi mentornya? Dan, lagi, bagaimana jika ia bukan anak populer, serta bagaimana tanggapan dari Boboiboy DKK? RnR please?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,789 - Reviews: 40 - Favs: 19 - Follows: 16 - Updated: 3/10/2015 - Published: 12/31/2014 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot
Fang's secret by violet twillight reviews
Ketiga Gopal takut oleh pukulan rotan ayahnya. Lain lagi dengan Boboiboy yang fobia dengan suara letusan balon. Bagaimana dengan si pengendali bayang? Apakah ia juga mempunyai sesuatu yang ia takuti? Penasaran? Makanya baca.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,286 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 3/8/2015
Memories by Lilyan Nightfallen reviews
Kenangan itu, kembali berputar dengan lancangnya di otak Fang. Seakan-akan tak membiarkannya untuk tenang, walau sehari saja... (summary gaje xD) Fang x Fem!Boboiboy ayo dibaca ficnya xD *dihajar*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 922 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 3/8/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Kolaborasi Api dan Kegelapan by lampion malam reviews
Dalam benak Fang selalu mengingat ucapan Boboiboy Api tentang 'kolaborasi'. Disamping Fang dan kawan-kawan mencoba membantu Ochobot membuat Boboiboy mampu mengendalikan kekuatan Api, di samping itu juga ternyata pria yang mengaku rival Boboiboy ini berkhianat. Only opinion after episode 16, and little sho-ai.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,986 - Reviews: 89 - Favs: 37 - Follows: 31 - Updated: 3/7/2015 - Published: 2/15/2015 - [Fang, Api B.] BoBoiBoy, Ochobot - Complete
After That by Ufuroro reviews
Boboiboy demam. Fang menggendongnya sampai ke rumah. "—Kepalaku terasa mau meledak, Fang...". Fang x Boboiboy. Fluff? bisa jadi. Mature? Belom. Terus apa? Baca aja. Sekuel dari The Ice and Hot Chocolate
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 982 - Reviews: 9 - Favs: 25 - Follows: 13 - Published: 3/7/2015 - [Fang, BoBoiBoy]
Perfect Crime Love Letter by chikazu reviews
Hanya sepotong kisah tentang Fang yang dititipi sebuah surat cinta dari seorang gadis yang ditujukan untuk Boboiboy. Surat cinta yang menyebabkan banyak kesalahpahaman. / BBBF, OOC, MiddleSchool!AU, minor OC / Sekuel dari fik 'Height' / Don't Like Don't Read!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,814 - Reviews: 20 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 3/6/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
Love Is Beauty by Lilyan Nightfallen reviews
Entahlah xD saya tidak bisa bikin summary, jadi langsung dibaca aja ya xD *plakk*
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,971 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 3/5/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Remember by Lilyan Nightfallen reviews
Kaga pinter bikin summary xD *plakk* yang pasti ini fanfic Fang x Boboiboy lah xD
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 990 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 3/5/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Look Like My Next Mistake by Heterochromer reviews
Korelasi antara Fang dan Boboiboy! Sebenarnya pemuda berambut sewarna violet itu tidak akan mau mengetahui semua hal tersebut. Apalagi mengakuinya. Well, tapi kita semua tahu dia adalah tipe makhluk malu-malu harimau. [BBB x Fang, fluff, Middle School] Mind to RnR? :9
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,303 - Reviews: 19 - Favs: 25 - Follows: 9 - Published: 3/3/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
My Dear by Dressmaker from Hades reviews
Api baru saja selesai membakar sebuah kios, untuk bersenang-senang, sampai ia mendengar suara nyanyian yang sangat indah. Dan, ternyata, Fanglah pemilik suara itu. Dengan tekad yang kuat, Api berusaha mendapatkan hati si pemanipulasi bayang! RnR please?
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 695 - Reviews: 39 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 2/27/2015 - Published: 2/10/2015 - BoBoiBoy, Fang
Rain by chikazu reviews
Hujan yang memilih waktu yang salah untuk turun membuat Fang terpaksa mencari tempat berteduh. Rumah Boboiboy yang tidak sengaja dilewatinya pun menjadi pilihannya. / "'Maaf'-mu nggak penting. Sekarang yang penting kondisi badanmu, tahu." / BBBF, OOC, Fluff, Don't Like Don't Read
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,080 - Reviews: 18 - Favs: 30 - Follows: 10 - Published: 2/26/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
My Enemy My Love by CallmeNisaka reviews
mencintai Musuh sendiri? Apa tidak masalah? /BOBOIFANG/YAOI/SHOUNEN-AI!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 19 - Published: 2/25/2015 - BoBoiBoy, Fang
Height by chikazu reviews
Hal baru yang dibenci Fang pada Boboiboy? Tinggi sang bocah- ah, bukan, pemuda bertopi yang menjulang beberapa senti di atasnya. / BBBF, MiddleSchool!AU, Don't Like Don't Read!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,893 - Reviews: 19 - Favs: 28 - Follows: 9 - Published: 2/21/2015 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
The Ice and Hot Chocolate by Ufuroro reviews
Fang dengan Hot Chocolatenya, Boboiboy dengan Ice Chocolatenya. Kedai Tok Aba menjadi saksinya. "Jangan lupa besok ulangan matematika". Fang dan Boboiboy. Fluff? Gak. Mature? gak juga sih. Terus apa? Baca aja
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,011 - Reviews: 17 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 2/20/2015 - Complete
Pelangi by Coffey Milk reviews
Melihat pelangi, Fang dan Boboiboy
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 652 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 2/11/2015 - Fang, BoBoiBoy - Complete
Only One by satandowski reviews
Tak langsung terasa bahwa hati mereka sudah dari awal bertaut pada satu sama lain. Hanya karena sangkalan dan kesombongan yang membuat mereka membutuhkan waktu lama untuk menyadarinya. [BBBxFang (in that order), and slight! All 3 BBBxFang] [soft yaoi, don't like don't read]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,597 - Reviews: 17 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 2/9/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Estupido by nataliezore reviews
Study tour memang menyenangkan, namun sepertinya akan berubah menjadi turnamen adu jotos jika yang sekamar denganmu adalah rivalmu–atau bisa dibilang orang yang kau sukai. [BBBFang, Yaoi, DLDR, full warnings inside. RnR please?]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,357 - Reviews: 46 - Favs: 29 - Follows: 24 - Updated: 2/9/2015 - Published: 2/3/2015 - BoBoiBoy, Fang
Hot Special Chocolate Love Buatan Tok Aba by CallmeNisaka reviews
Secangkir Hot Chocolate yang tidak biasa dibuat oleh Tok Aba berdampak besar Bagi perasaan Fang!/YAOI/Boboiboy X Fang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,768 - Reviews: 71 - Favs: 33 - Follows: 26 - Updated: 2/7/2015 - Published: 1/11/2015 - BoBoiBoy, Fang
Nafsu by Coffey Milk reviews
Fang menatap si oranye dengan penuh nafsu, lalu... FangBbb!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 278 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 2/6/2015 - Fang, BoBoiBoy - Complete
Safe and Sound by satandowski reviews
Di satu sisi, Boboiboy menjalani kehidupan remajanya dengan normal bersama teman-temannya. Di lain sisi, Fang percaya ia telah kehilangan semuanya. Seorang anak kecil akan menjadi kuncinya dan menguak kebenaran demi menyatukan keduanya lagi. [BBBxFANG, YAOI, I WARN U. DLDR]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,502 - Reviews: 38 - Favs: 28 - Follows: 27 - Published: 2/4/2015 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot
BoboiBoy Band and The Genius by Hanny-Kurohime reviews
Siapa sih, yang nggak tahu BoboiBoy band? Band yang berisi 4 saudara kembar identik ini? Pasti tahu dong! Bagaimana jika takdir memutuskan para personil BoboiBoy band ini bertemu seorang pemuda berkacamata dengan paras uke yang disebut-sebut si Jenius? Penasaran? Silahkan baca fic ini! Harem!Fang. RnR please?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 832 - Reviews: 44 - Favs: 20 - Follows: 27 - Published: 1/31/2015 - BoBoiBoy, Fang
Aishiteru by Celestial Aika Rynka reviews
Hanya sebuah pertanyaan simpel dari Boboiboy untuk Fang-... maaf tidak bisa buat summary.. WARNING:OOC, YAOI, BL, BoboiBoyxFang
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 208 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 1/31/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
12 Months by nataliezore reviews
Disaat tenggelam ditengah rasa frustasi yang mendalam, takdir membawa mereka untuk bertemu satu sama lain–berbagi waktu yang tinggal setahun tersisa. / "Mungkin di Olympus, atau di Valhalla, aku tak peduli. Yang pasti, itu akan menjadi tempat yang indah." / [Oneshoot, BBBFang or FangBBB, Yaoi, AU, Crack Pairing, full warnings inside. Tidak suka? Silahkan menjauh.]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,054 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 1/30/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
In Love by Keys-sama reviews
Fang punya alasan sendiri kenapa dia selalu saja mencari masalah dengan BoboiBoy. Rival sekaligus sahabatnya yang selama ini selalu dikaguminya. Shonen-Ai. Boyslove. mengambil tema episode BuBaDiBako.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 596 - Reviews: 18 - Favs: 26 - Follows: 8 - Published: 1/28/2015 - Fang, BoBoiBoy - Complete
Positive Plus Minus by fujimoriiin reviews
Nilai matematika Boboiboy semakin jatuh. Ia harus semakin giat belajar dan menaikkan nilai matematikanya. Pilihan yang tersisa adalah belajar bersama dengan Fang. Tapi setelah belajar dengan Fang itulah dia menyadari suatu kesimpulan yang menarik. Just Pairing, No Yaoi, Bad Summary.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,663 - Reviews: 17 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 1/25/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Dreamy Cherry Blossoms by Casstella Millatea reviews
"Bisakah kisah cintah kita ini memiliki akhir yang bahagia?" Warning : fem!Boboiboy, typo(s), author newbie, dst (?)
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,362 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 9 - Published: 1/18/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
FangBoy by Hikari Kozato reviews
Tentang sudut pandang seorang Fang dan BoboiBoy dari beberapa sisi.H.DLDR.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,838 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 1/15/2015 - [Fang, BoBoiBoy] Gopal - Complete
Alasan Terbesar by Widzilla reviews
Ketika Boboiboy telah berubah... Apakah perasaan Fang padanya juga akan berubah? Warning! Genderbender and OOC alert! Fang x fem!Boboiboy pairing.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 27,233 - Reviews: 93 - Favs: 72 - Follows: 36 - Updated: 1/12/2015 - Published: 1/3/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Boboiboy: Red Riding Hood by Widzilla reviews
Si jubah merah versi Boboiboy. Contain: Genderbender/female!Boboiboy. FangxBoboiboy pairing
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,166 - Reviews: 19 - Favs: 41 - Follows: 18 - Published: 1/3/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
U & I (Part 1) by KwangBee reviews
Cinta memang gila. Tak memandang gender ataupun usia. Tua atau muda sama gaimana jika dua pahlawan super yang terkadang hebring dan heboh saling jatuh cinta? Daripada lu penasaran mending baca en reviews fanfic ini. Sakit berlanjut hubungi 14045 - -
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,572 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 1/3/2015 - Published: 12/30/2014
I Love you, Baka! by Hanny-Kurohime reviews
Fang sudah lama mencintai Boboiboy, namun Boboiboy tidak sadar. Sementara Fang sendiri malu untuk menyatakan perasaannya. Dengan bantuan 2 Vocaloid nyasar dan 2 orang Fujoshi, Fang memulai rencananya untuk menarik perhatian Boboiboy! COMPLETE!
Crossover - BoBoiBoy & Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,001 - Reviews: 59 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 12/25/2014 - Published: 12/17/2014 - [BoBoiBoy, Fang] Rin K., Len K. - Complete
Bukan Kau, tapi Aku by lampion malam reviews
Boboiboy ditugaskan Ochobot untuk selalu memperhatikan Fang, kawan sekelasnya yang terlalu perhatian pada pria bertopi jingga ini. Sedangkan Fang, dia masih terus tidak bisa mempercayai orang bahkan pada Boboiboy sekalipun. Sekuel dari BoBoiBoy: Gardening. #Challenge fict: Between Good and Evil. / Completed
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Suspense/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,046 - Reviews: 29 - Favs: 22 - Follows: 12 - Updated: 12/25/2014 - Published: 12/12/2014 - BoBoiBoy, Fang, Ochobot - Complete
Bercerita dalam gelap by Honey Sho reviews
Mati lampu dadakan telah membuat BoBoiBoy petir ketakutan setengah mati. Mengetahui keadaan, BoBoiBoy Angin mengambil kesempatan dengan menceritakan cerita horror bersama mereka. Dan BoBoiBoy Tanah ikut-ikutan ngerjain Dia. Tapi, ada hal yang tak terhitungkan oleh mereka terjadi. Apa itu? Translated fic from Story Telling in Dark by tepung-pelita. Summary lengkap di dalam cerita.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,713 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 11 - Published: 12/24/2014 - Complete
Hal yang Ingin Didapatkannya by Arisa-Mo reviews
Semi-Canon. Selama ini Fang tidak hanya ingin mengambil kepopuleran dari Boboiboy, tapi ia ingin mengambil juga... / Boboiboy x Fang / ROMAN TANPA KATA CINTA / Mind to Read?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,427 - Reviews: 13 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 12/18/2014 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
Do you remember me? by Hanny-Kurohime reviews
Semua orang juga tahu, pada akhirnya sang 'Putri' dan sang 'pelayan' akan bertemu, dan masih ingat masing-masing. Tapi, kenapa kita berbeda? Boboiboy x Fang! Based on Story of evil Vocaloid. RnR please? Completed!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,233 - Reviews: 73 - Favs: 26 - Follows: 13 - Updated: 12/16/2014 - Published: 12/12/2014 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Di Bawah Cahaya by Cheros reviews
Dan di saat itulah, kau mulai menyadari sebuah kemungkinan yang masuk akal tentangnya : Bahwa Fang memanglah seorang 'bayangan'.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 12/7/2014 - BoBoiBoy, Fang - Complete
BoBoiBoy: Gardening by lampion malam reviews
Fang pun mulai meragukan para kawannya terutama BoBoiBoy akibat tanaman yang ia rawat sendiri./ End Chapter./ Cover Image by me.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,501 - Reviews: 32 - Favs: 26 - Follows: 17 - Updated: 11/30/2014 - Published: 11/1/2014 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Wish reviews
Keinginan yang sangat diinginkan oleh kakek tua itu tak dapat dihenti. Saking besarnya rasa ingin itu, masa depan berjalan mundur. \\ "Kakek ini yang membutuhkan bantuanmu." - "Bantuan apa?" - "Mencari tau apa keiniginan besarnya." /
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 389 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/13/2016 - [Air B., Taufan B.] Ying, Yaya/Hanna
The Story When I Meet You reviews
Kisah gadis remaja yang hitam-putih tak berwarna dihias oleh seorang pemuda yang mendatangi hidupnya. Siapakah ia? /summary fail. Warning! Taufan jadi cewek, pake kacamata -kolo jadi cewek, bagusan pake kacamata :3- Hali OOC keterlaluaaaann! GAJEEEE!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,779 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 3/2/2016 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Deadly Naughty Sweet reviews
Kedua rival -Taufan dan Fang- yang merebutkan sesosok pemuda berparas cantik dan manis beraksi, sesiapakah yang akan memenangkan perebutan ini? Pair : Taufan x Halilintar / Fang x Halilintar FF Requestan DesyNAP
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,317 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 12/31/2015 - Published: 10/24/2015 - [Taufan B., Halilintar B.] Fang
Sayang reviews
Keirian Fang menyelimuti pasal Boboiboy memeluk dan mencium kucingnya. Kira kira, apa yang bakal Fang lakukan? :3 Baca yah? Muehehehheheheh! /Repost! /Remake! /Fang x Female!Boboiboy! /RnR!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 405 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 12/29/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Love in The Second Bell Rings reviews
Baca ajah, gak bisa buat summary! Straight! Api x Female!Air!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 662 - Reviews: 32 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 10/20/2015 - Published: 9/7/2015 - [Api B., Air B.]
Love in Paris reviews
Beginikah rasanya saat di tipu? Rasanya seperti... Hati yang berada di dalam neraka... ( Disini Xiang Qi adiknya Boboiboy, bukan Kembarannya Boboiboy... )
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,917 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 10/13/2015 - Published: 8/8/2015 - [BoBoiBoy, Fang] Ying - Complete
Happiness in Our Live reviews
( UPDATE! CHAPTER 6! ) Air telah melamar Api, Api setuju. Sekarang mereka berada di hidup yang sempurna. Bersama kakak-adik, teman - teman mereka yang juga akan menjalani hidup bersama. Di tempat yang sama, di kehidupan yang sama. Warning ada di dalam. JANGAN CUMA NUMPANG LEWAT! BACA!
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 7,757 - Reviews: 32 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 8/19/2015 - Published: 7/4/2015 - [Air B., Api B.] [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Liar reviews
( UPDATE! CHAP 2! ) Bagaimana perasaanmu kalau sudah di ingkari janjimu dengan orang yang tulus hati padamu? -Halifan- WARNING! Shonen-ai, Brother Complex.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,408 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 8/16/2015 - Published: 8/1/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] Fang, Gempa B. - Complete
Proposing You reviews
Cerita singkat tentang bagaimana Air melamar Api. Arupu! Brother Complex!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 113 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/25/2015 - [Air B., Api B.] - Complete
09dddd (3)
ApiAir (0)
Arisa-Mo (58)
Cheros (23)
chikazu (13)
CieLavi (1)
Erry-kun (76)
Honey Sho (20)
Keys-sama (15)
kou412 (9)
Leila Zen (45)
M4dG4rl (24)
Mionmyo (2)
mirezz (5)
saseru (6)
Tulen (0)
Ufuroro (5)
Vextras (3)
vnvers (9)
Widzilla (39)