HHSminah
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-01-15, id: 6817192, Profile Updated: 08-06-18
Author has written 3 stories for Screenplays.

Line @haehyukiee

IG @imelforever

YES, I AM FAITHFULLY HAEHYUK HARD SHIPPER

Love, HHSminah

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fall For You by yayarara reviews
Jatuh cinta! Warning!/satu judul dengan dua cerita yang berbeda/BL&GS/Humor&Angst/HAEHYUK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Angst - Chapters: 2 - Words: 9,289 - Reviews: 58 - Favs: 31 - Follows: 23 - Updated: 2/13 - Published: 10/3/2017
Blank Space by Kei Tsukiyomi reviews
Donghae akan meruntuhkan segala ketidakmungkinan untuk meraih gadisnya. Walau harus menghancurkan belenggu yang merantainya kuat/"Kau hanya milikku Lee Eunhyuk!/Haehyuk/Bad summary/GS/Chap UP!/Review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 22,091 - Reviews: 114 - Favs: 35 - Follows: 26 - Updated: 10/24/2016 - Published: 7/8/2016 - Complete
Rumor by jewelf1sh reviews
Semua berawal dari rumor. Bagaimana nasib menghubungkan seorang aktor terkenal bernama Lee Donghae dan model androgini yang sedang naik daun, Lee Hyukjae. Boyxboy!Haehyuk!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 72,493 - Reviews: 1052 - Favs: 240 - Follows: 224 - Updated: 8/27/2016 - Published: 3/1/2015
Sleep with Devil (Remake Story) by Xiao yueliang reviews
Seperti kata orang, batas cinta dan benci hanyalah sebatas benang tipis. Cinta memang tidak pernah bisa diduga kemunculannya, kadangkala dari kekaguman yang dipupuk sekian lama, kadangkala dari kasih sayang dan penghargaan, dan kadangkala pula… dari kebencian. ( Santhy Agatha - Sleep With Devil ) GS / Haehyuk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 12 - Words: 35,804 - Reviews: 171 - Favs: 48 - Follows: 44 - Updated: 3/8/2016 - Published: 9/19/2015
Dépaysement by Meonk and Deog reviews
"Hyuk Jae ditinggalkan, wanita itu kehilangan harapan dan kehidupannya. Young Woon membawa anak semata wayangnya pergi berbarengan dengan cinta dan legalitasnya. Tetapi seorang pemuda segar bersemangat untuk mendatangkan cinta baru kehidupnya. Mereka terikat dalam komitmen, gairah dan masa lalu yang sama." HaeHyuk/GS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 41,755 - Reviews: 78 - Favs: 28 - Follows: 18 - Updated: 2/20/2016 - Published: 4/6/2015
NIGHT PLEASURES by rangersusu reviews
FF remake - haehyuk gs! - sebelumnya pernah di post dg akun xhaehyuk. "Eunhyuk terlahir disebuah keluarga yang memiliki kekuatan supranatural, membuat eunhyuk menginginkan kehidupan biasa, tapi tak akan pernah terwujud setelah pertemuannya dengan donghae." Bab 18 (last bab) update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 20 - Words: 72,677 - Reviews: 115 - Favs: 30 - Follows: 19 - Updated: 2/13/2016 - Published: 11/12/2015 - Complete
YOU ARE THE ONE by kirameku-14 reviews
DONGHAExHYUKJAE. Jadi bagaimana? Apa Lee Eunhyuk benar-benar mencuri kalung itu? Apa yang dilakukan Donghae untuk sekedar membuat Lee Eunhyuk tersenyum? Lee Eunhyuk ataukah Lee Hyukjae yang mulai mendapatkan kembali ingatannya, yang mana? School life, Drama, OOC, Remake, GS. Don't Like, Don't Read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,429 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 10/27/2015 - Published: 6/29/2015
COLD by LeeDHKyu reviews
"Kali ini apa lagi?"/Rekan bisnis palsu/"Separuh kekayaanku akan ku berikan padamu."/"Konsekuensinya adalah… Aku terancam, bukankah demikian? Lantas hanya itu sajakah imbalan untukku? Menggagahiku?"/HaeHyuk fanfiction/ Chapter 8
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 20,737 - Reviews: 150 - Favs: 43 - Follows: 30 - Updated: 10/22/2015 - Published: 7/29/2015
Love, Life and Luck by sweetink reviews
Donghae dan Hyukjae adalah couple terpopuler di HyunLee University, dan Baekhyun dan Chanyeol adalah kedua junior mereka yang mendeklarasikan couple itu sebagai 'Mama' dan 'Papa' nya. Lalu bagaimana kisah hidup mereka? Tak semua yang kaya akan bahagia kan?. Proudly Present a HaeHyuk and Chanbaek story! Both are my fav OTPs
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,929 - Reviews: 54 - Favs: 28 - Follows: 21 - Updated: 10/15/2015 - Published: 6/22/2015
King of High School by Little Cheonsa reviews
Chapter 11 updated (ending) / Eunhyuk dan Hyukjae saudara kembar yang bosan dengan kehidupan masing-masing mencoba hal gila, bertukar posisi. Hyukjae menemukan hal baru saat menjadi Eunhyuk, salah satunya berebut gelar King of High School dengan Lee Donghae. / Donghae x Hyukjae / Seme!Hae uke!Hyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 40,198 - Reviews: 245 - Favs: 63 - Follows: 45 - Updated: 9/17/2015 - Published: 7/25/2015 - Complete
Will You Be My Husband? by yayarara reviews
Sungguh, janji itu terucap dua puluh tahun yang lalu saat Donghae baru berumur tujuh tahun, ingusan dan polos tak tertolong. Jadi normal bukan jika ia kebingungan saat tiba-tiba wanita ini menagih janjinya, minta dinikahi olehnya./HAEHYUK/GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 19,734 - Reviews: 211 - Favs: 90 - Follows: 52 - Updated: 9/6/2015 - Published: 7/23/2015 - Complete
She's My Wife by FORHAENIM reviews
Lee Hyukjae & Lee Donghae adalah pasangan suami istri yang cocok dan berotak mesum. Tapi kenapa tidak semua orang tau tentang pernikahan mereka? Dan malah terkesan ditutup-tutupi? GS! CH 11 UPDATE! RNR PLEASE! (perfucklines ganti nama)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 44,279 - Reviews: 494 - Favs: 118 - Follows: 128 - Updated: 8/1/2015 - Published: 7/3/2012
OPERA by sosonim reviews
Cinta mereka adalah salah. Dan biarkan menjadi kesalahan indah pada hidup mereka. Karena mereka yakin kesalahan tak akan selamanya berakhir buruk. Kyumin/Haehyuk/REPOST/GS/DLDR/RnR. Last Chapter.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 32,466 - Reviews: 253 - Favs: 63 - Follows: 36 - Updated: 7/28/2015 - Published: 7/9/2015
DON'T WAKE ME UP by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Donghae dan Eunhyuk tahu betul, mereka tidak akan selamanya punya waktu luang bersama. Jadi, sebelum kesibukan militer mengambil waktu mereka berdua, mereka ingin menghabiskan waktu yang ada dengan membuat banyak kenangan manis. [DRABBLE] [SEKUEL OF PUBLIC CONFESSION]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,034 - Reviews: 49 - Favs: 39 - Follows: 20 - Published: 7/25/2015 - Complete
PUBLIC CONFESSION by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Akhirnya, Donghae mengumumkannya pada seluruh dunia. Dengan singkat, padat, dan jelas. Bahkan mungkin terlalu jelas. [Oneshoot]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,169 - Reviews: 57 - Favs: 48 - Follows: 24 - Published: 7/23/2015 - Complete
Strange by yayarara reviews
Dia adalah orang asing. Tak peduli rasa iba karena dia kini terbaring tak berdaya, tak peduli rasa simpati karena masalah yang menghimpitnya, tak peduli rasa penasaran akan pesan terakhirnya. Ia tetaplah orang asing bagi Hyukjae./HAEHYUK/YAOI/THREESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 14,653 - Reviews: 212 - Favs: 94 - Follows: 47 - Updated: 6/28/2015 - Published: 6/13/2015 - Complete
Hidden Marriage by Tsuioku Lee reviews
Lee Donghae dan Lee Hyukjae dua namja berumur 17 thn ini telah mengikat diri dalam ikatan suci bernama pernikahan. Tetapi karena suatu hal mereka terpaksa menyembunyikan hubungan sakral mereka. Bagaimana kah kisah kehidupan mereka berdua? / HaeHyuk / CHAP 9 IS UPDATE! / comeback fic setelah 1 tahun hiatus/ warning inside! Mind To Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,838 - Reviews: 408 - Favs: 129 - Follows: 134 - Updated: 6/12/2015 - Published: 9/13/2013
Woman Who Captures His Heart by yayarara reviews
Demi Tuhan Hyukjae tak sengaja melakukannya, dia bahkan tak tahu apa yang sebenarnya terjadi hingga seorang Lee Donghae menjadi begitu tergila-gila padanya./HAEHYUK/GS/THREE SHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 13,898 - Reviews: 222 - Favs: 93 - Follows: 55 - Updated: 5/8/2015 - Published: 5/2/2015 - Complete
My Boyfriend Is A Vampire by Thania Lee reviews
ENDING CHAPTER IS UP! Petualangan Eunhyuk ditempat tinggal barunya/ bertemu dengan namja yang misterius menurutnya/ AISH gak bisa bikin Summary. A new Story About Haehyuk and Other Couple. Warn : GS. Read and Review Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 18,966 - Reviews: 172 - Favs: 49 - Follows: 43 - Updated: 5/3/2015 - Published: 5/5/2012 - Complete
My All Is In You by Thania Lee reviews
Kelanjutan kehidupan Donghae dan Eunhyuk setelah meninggalkan Korea. Apakah mereka akan baik-baik saja atau sebaliknya? . CHAPTER 15 UPDATE!.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 15 - Words: 41,110 - Reviews: 170 - Favs: 42 - Follows: 37 - Updated: 5/3/2015 - Published: 1/25/2012
MEET AGAIN by Kyootecute reviews
Eunhyuk bertemu seorang namja saat tengah berbelanja di mini market. Selanjutnya mereka sering bertemu lagi ditempat yang berbeda. Apa ini hanyalah sebuah kebetulan ataukan memang takdir yang sedang menunjukkan? GS! HaeHyuk fict. 2Shoot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,941 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 2 - Updated: 4/14/2015 - Published: 4/12/2015 - Complete
Because of Your Sister by Choi Dande reviews
Tentang Kim Jaejoong yang selalu memutuskan hubungannya dengan sang kekasih,Yunho jika Yunho lebih mementingkan sang adik,Eunhyuk/ "Kau bahkan mengabaikanku yang menunggumu ditengah hujan demi menjemput Eunhyuk yang memintamu untuk menjemputnya."/ GS for this fic/ Yunjae Haehyuk / Humor gaje, sweet gagal dengan Romance yang meragukan(?)/ Oneshoot/ Hope U like it. Enjoy!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,076 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 2/27/2015 - Complete
It's My Secret, Mr Dong-hm by LeeShinHye reviews
Lee Donghae, tiba-tiba muncul dalam kehidupan Eunhyuk, menyeret Eunhyuk pada kebingungan setengah mati. Sampai pada akhirnya Eunhyuk sadar bahwa masalah bau kaki, Donghae, serta masa lalu mereka sudah tertulis untuk tidak dapat terpisahkan. Ada apa sih dengan takdir? / BAD SUMMARY -..- / HaeHyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 22,871 - Reviews: 143 - Favs: 31 - Follows: 24 - Updated: 2/18/2015 - Published: 2/20/2013
can I? by kikyojewelfishy reviews
Eunhyuk yang terlibat cinta pada pandangan pertama dengan donghae, bagaimana kah perjuangan eunhyuk untuk mendapatkan donghae? akankah mereka bersatu? atau bahkan sad ending?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 17,717 - Reviews: 86 - Favs: 28 - Follows: 18 - Updated: 1/18/2015 - Published: 2/1/2013 - Complete
Beautiful Witch by yayarara reviews
Donghae akan melakukan apa saja agar kakaknya Donghwa lepas dari kutukan, bahkan jika ia harus memberikan jiwanya pada penyihir sekalipun/ Haehyuk/ GS for Uke/ fantasy/romance. (SPECIAL CHAPTER) yang dulu minta sequel, ini tak kasih.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 48,243 - Reviews: 429 - Favs: 101 - Follows: 53 - Updated: 1/6/2015 - Published: 6/1/2014 - Complete
Stranger by Senashin0817 reviews
CHAPTER 6 is UP! Antara hati, dan egoisme. Rasa sakit tanpa batas. Jangan percaya pada siapapun, sekali jatuh takkan mampu bangkit lagi. Angkat sejata, semua akan bermula. Rasa ansing lenyap, enyahlah selagi mampu atau raga tanpa jiwa tersisa. "Cause i'm the stranger." Haehyuk/GS/ don'tlike don't read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 6 - Words: 22,387 - Reviews: 33 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 1/3/2015 - Published: 7/25/2014
the Last 2 Percent by Cherrserenity reviews
[COMPLETED] Kim Jaejoong tak pernah tahu bahwa skandal yang ia buat demi menyingkirkan mantan kekasihnya justru membuatnya terikat dengan pria itu, Jung Yunho. Seperti ada sebuah benang tak kasat mata yang terus menghubungkan takdir keduanya./YUNJAE/GENDERSWITCH/Epilog-END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 67,410 - Reviews: 1401 - Favs: 364 - Follows: 263 - Updated: 12/5/2014 - Published: 9/28/2014 - Complete
Continues To See Me by yeppo1004 reviews
Donghae Eunhyuk Fanfiction."memangnya kau yeoja" satu ucapan Donghae membuat hatiku berdenyut sakit. Aku menatapnya sendu.. Summary Gak Nyambung. Langsung Baca Aja. RNR Juseyo Haehyuk Couple. Genderswith. Uke. Girl!. Happy Reading. , FF Comback author setelah sekian lama hiatus. Salam, Yeppo1004
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,263 - Reviews: 45 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 11/11/2014 - Published: 10/11/2014 - Complete
Behind The Lady's Gown by alprimaayrafansha reviews
Hyukjae Spencer harus menerima takdirnya hidup menjadi seorang Lady, tinggal di lingkungan bangsawan House of Lords, negara bagian Northchester. Menjalani kepalsuan hidupnya yang penuh dengan tekanan hingga bertemu dengan seorang Marquee asal Chasley yang mengerti dirinya luar dalam. Akankah Hyukjae mendapatkan kebahagian di tengah kepalsuan yang dijalaninya? A HaeHyuk Fanfic!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 6 - Words: 23,086 - Reviews: 133 - Favs: 45 - Follows: 43 - Updated: 8/25/2014 - Published: 10/17/2013
Story About Hyukjae's Love and Life by raemi.han reviews
"Seharusnya aku tau bahwa semua ini hanyalah sandiwara..."/"Kau saja yang pulang, mereka hanya khawatir padamu."/"Apa Choi Siwon selalu menjadi tempat pelarianmu?"/"Hikkss... Jangan sentuh aku!"/"Pastikan tak ada yang mengetahui ini. Terutama Lee Donghae!"/HaeHyuk/WARN : AU, YAOI, TYPO(s), Conventional Couple, Fluffy Angst, Klise, OOC, WIP, little Whumpage, dll/REVIEW JUSEYO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 14 - Words: 68,752 - Reviews: 161 - Favs: 35 - Follows: 27 - Updated: 5/19/2014 - Published: 1/5/2014
Wedding by ryuhana0012 reviews
Disaat ulang tahunnya yang ke 7, Pangeran Donghae bertemu dengan gadis kecil yang membuat Pangeran Donghae langsung jatuh cinta pada pandangan pertama dan menginginkan gadis itu menjadi pendampingnya kelak. Bagaimana kisah cinta mereka? (haehyuk hyuk girl )
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 7 - Published: 4/14/2014
urie sarang by kerochoi10 reviews
re-post ff / haehyuk gs my fisrt fanfiction i need your review please *puppy eyes*/ donghae telah merengut sesuatu yang berharga bagi eunhyuk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,173 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 3/15/2014 - Complete
Always Be My Baby by D HHS reviews
[ANNOUNCEMENT] Dua chapter terakhir saya pindahkan, yang mau baca silahkan hubungi saya, kontaknya ada di BIO. Kamsahamnida
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 32,482 - Reviews: 203 - Favs: 59 - Follows: 54 - Updated: 3/15/2014 - Published: 9/27/2012 - Complete
Kinda Love You! by Meonk and Deog reviews
"Hyuk Jae dicintai anak cinta pertamanya, bukankah itu gila?" HaeHyuk/GS! RnR please. Last chapt was up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 15,753 - Reviews: 127 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 3/2/2014 - Published: 12/6/2013 - Complete
HyukJae Diary by viiaRyeosom reviews
Di Ilsan tahun xxx tanggal 4 april menjadi hari bersejarah. Karena di hari itu lahirlah seorang putri nan cantik rupawan. Namanya Lee Hyukjae. Sangat disayangkan, rekor muri lupa mencatatnya atau mungkin kehabisan tinta saat ingin mencatatnya / HaeHyuk? FF / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,067 - Reviews: 49 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 2/12/2014 - Published: 8/8/2013
HARU by sosonim reviews
Donghae sudah terbiasa dengan kebiasaan Eunhyuk. membuatnya menyimpan perasaan lebih pada gadis itu. HAEHYUK/GS/OS/DLDR/RnR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,104 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 1/27/2014 - Complete
Stiil You by yeppo1004 reviews
Apakah aku sakit? (Apakah aku sakit?) Beritahu aku, aku tidak tahu. (aku tidak tahu) FF Ini hadiah untuk Nae Appa Kim Youngwoon, sengielchukae. walaupun ini ff haehyuk ! GS Hyuk!girl. RnR juseyyo ,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,259 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 1/26/2014 - Published: 1/16/2014
smile by kerochoi10 reviews
hadapi dunia dengan senyuaman mu / HAEHYUK GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/15/2014 - Complete
my love by kerochoi10 reviews
haehyuk gs/ donghae telah merenggut sesuatu yang penting untuk seorang lee hyukjae. my first fanfiction
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 233 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 1/12/2014
COMPLICATED by haohaohyvk reviews
CHAPTER 16 [END] IS UP! "Kau saja yang membawanya, aku ada urusan yang lebih penting dibanding mengurusnya" "Ya Tuhan, apa aku terkena karma?" "Saranghae" HAEHYUK! Genderswitch! REVIEW JUSEYO
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 36,330 - Reviews: 266 - Favs: 47 - Follows: 38 - Updated: 12/27/2013 - Published: 6/25/2013 - Complete
The Second Button by yeppo1004 reviews
Sebelum kelulusan eunhyuk meminta kancing kedua dari seragam sekolah Donghae. Tapi saat kelulusan Donghae memberikannya kepada orang lain. genderswicth dan hadiah untuk ulang tahun DOnghae Oppa.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,282 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 10/26/2013 - Published: 10/14/2013 - Complete
SHE WANT IT by sosonim reviews
mengatakan cinta padanya di tengah hujan. berpelukan. lalu berciuman. itulah sebagian impian eunhyuk. OS/HaeHyuk/GS/DLDR/RnR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,148 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 10/23/2013 - Complete
It's Love by EnHai1504 reviews
Lee Hyukjae yeoja manis –tapi– bodoh yang dipaksa oleh sang eomma untuk les privat dengan Donghae –tetangga yang tak pernah saling berbicara dengannya– bagaimana kisah kedua manusia ini? Apa yang akan terjadi pada hari-hari mereka? Haehyuk fic!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 32,129 - Reviews: 191 - Favs: 56 - Follows: 38 - Updated: 9/9/2013 - Published: 2/4/2013 - Complete
I Love My strange girl by hyukjae86 reviews
donghae di tembak eunhyuk yeoja aneh di sekolahnya, dengan alasan main-main dia menerimanya jadi kekasih eunhyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 13,312 - Reviews: 179 - Favs: 38 - Follows: 31 - Updated: 8/27/2013 - Published: 4/28/2013
Blue Tears by Nagisa Otakuriri reviews
Eunhyuk kembali lagi ke Seoul setelah ia menetap dengan damai selama 6 tahun di prancis. Kibum heran namun setiap ditanya, Eunhyuk tidak pernah memberikan alasan yang jelas. Apa tujuan Eunhyuk sebenarnya? 'merindukan kampung halaman' itu alasan terkonyol yang pernah ada bagi seorang Kim Kibum/Genderswitch Fanfic/Haehyuk/After read So Review ne/Don't like Don't Read! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,352 - Reviews: 70 - Favs: 14 - Follows: 19 - Updated: 8/17/2013 - Published: 6/21/2013
When I See You In The Mirror by Auro Rain reviews
Kita sering bertengkar,'kan? Tapi kenapa aku melihat wajahmu saat bercermin? [HaeHyuk - GS]
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,645 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/21/2013 - Complete
FALL IN LOVE WITH MY WIFE by lee eun san reviews
aku gak pinter bikin summary, yang jelas ini cerita dengan cast utama haehyuk. GS/ RATE T/ GAJE.please give me your coment. thanks.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 24 - Words: 57,680 - Reviews: 491 - Favs: 73 - Follows: 42 - Updated: 6/19/2013 - Published: 5/11/2013
Believe by Mei Hyun 3154 reviews
FICLET / HAEHYUK / GS / DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,222 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 6/3/2013 - Published: 5/30/2013 - Complete
The Witness by Han407 reviews
[REPOST] Kisah rumit persahabatan Lee Sungmin dan Lee Hyukjae, haruskah persahabatan itu hancur hanya karena masalah cinta yang kian rumit? Dan bahaya apa yang mengincar Sungmin dan Hyukjae setelah menyaksikan kejadian yang seharusnya mereka tidak terlibat? Kyumin slight HaeHyuk / RnR / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,254 - Reviews: 44 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 5/29/2013 - Published: 5/13/2013
You, not Me! by Kellyn Damanic reviews
Yuri menyadari satu hal. Bahwa Eunhyuk mencintai Donghae. Haehyuk/Eunhae couple with Yuri. WARNING :::: GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,626 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/24/2013 - Complete
Saranghae by Mei Hyun 3154 reviews
Eunhyuk dan Donghae yang bertengkar setiap hari bagai anjing dan kucing, dan selalu membuat repot Kyuhyun dan Sungmin yang selalu melerai pertengkaran mereka / "Yeoja itu benar-benar menyebalkan!" / Kuharap kau bisa menjaga sedikit kata-kata dan sikapmu padanya" / "Saranghae"/ GS / OS / DLDR! / Pair!HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,180 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 4/23/2013 - Published: 4/21/2013 - Complete
Together? 'HaeHyuk vers' by Fissi reviews
Sakit yang Donghae torehkan pada Hyukkie tidak pernah menghapus rasa cinta yeoja itu padanya, yang hanya makin.. Yah, bertambah. Hyukkie sangat takut ketika Donghae mulai berbicara akhir dari kebersamaan mereka. Apa yang akan terjadi? GS OS Remake dari Together - KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,433 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 4/5/2013 - Complete
Brown Story by viiaRyeosom reviews
Cerita kau dan aku, cerita sederhana yang bisa membuatku tertawa dan menangis sendiri kala mengingatnya. Entah apa ini juga berlaku untukmu? Jangan menjawabnya jika itu buruk untukku./ Ryeowook, Eunhyuk, YeWook, HaeHyuk / Genderswitch / Chapter 11 / RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 54,105 - Reviews: 362 - Favs: 54 - Follows: 36 - Updated: 3/7/2013 - Published: 11/18/2012 - Complete
THE COLOUR OF THE CORAL by Azalea Cloud77 reviews
RePublish / Mungkin diam adalah jawaban yang sebenarnya, meski hati tak ditanya, ia telah menemukan pemiliknya dengan sendirinya. Pun ketika situasi meminta mereka terpisah, tiap hati nyatanya masih saling menjaga, menunggu sang pemiliknya kembali / Aku rasa, kamu bukanlah rumahku yang bisa kukatakan 'pulang' / Will you marry me?/ HaeHyuk / GS /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,725 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/6/2013 - Complete
Sexy VS Pervert by D HHS reviews
Eunhyuk pun mencoba menghilangkan kemarahan Donghae, berhasilkan Eunhyuk?/Last Part/HaeHyuk/Bad Summary/Genderswitch/RnR please! But DLDR #bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 59,386 - Reviews: 454 - Favs: 91 - Follows: 69 - Updated: 3/2/2013 - Published: 8/26/2012 - Complete
Hyukkie Journay by Ri Yong Kim reviews
Finally chapt. haehyuk, sibum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 15,919 - Reviews: 38 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 2/4/2013 - Published: 1/27/2013 - Complete
Searching for a Pure Love by trytocreate reviews
Diluar dugaan, sekolah elit bukan berarti murid-muridnya elit. Siapa yang tau kalau ternyata dalam sekolah elit terdapat sekelompok orang culun, yang tidak bisa dipandang sebelah mata dan Eunhyuk harus menghadapi mereka semua./ GS/ Haehyuk, all SJ official pair/ YEWOOK SIDE STORY UP!/ Change
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 47,542 - Reviews: 202 - Favs: 65 - Follows: 28 - Updated: 1/25/2013 - Published: 10/19/2012 - Complete
My Innocent Fiancee by kyukyuhaehae reviews
Choi Hyukjae aka Hyukkie yeoja innocent yang cantik dan juga manis dijodohkan dengan seorang artis bernama Tan Donghae namja tampan namun pervert. Bagaimanakah kisah cinta mereka? Main pair : Haehyuk slight : kyumin, yewook, sibum, kangteuk, hanchul
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 13,939 - Reviews: 196 - Favs: 45 - Follows: 50 - Updated: 12/31/2012 - Published: 7/30/2012
U by Kazuma B'tomat reviews
U berarti HyUkJae. U berarti eUnhyuk. U berarti kamU. Dan Untuk selamanya, aku akan mencintaimU. / HaeHyuk / HanChul / YeWook / disarankan untuk membaca Paparazzi Side Story: Donghae X Eunhyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 23,700 - Reviews: 335 - Favs: 53 - Follows: 41 - Updated: 10/25/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Ketika Playboy Menjadi Upik Abu by ye0reum reviews
Donghae adalah seorang playboy sejati yang akhirnya mendapatkan ganjaran ketika do'i gak sengaja menabrak tetangganya, Eunhyuk, dengan mobilnya. Eunhyuk meminta pertanggung jawaban dan Donghae pun dengan berat hati menjadi babunya. But… ada cinlok nih? EunHae, BL, lime. mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,101 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/15/2012 - Complete
There Also Hate And Love by viiaRyeosom reviews
Aku hanya bisa menangis meratapi takdir ini. Cinta yang bertepuk sebelah tangan Keberanian yang kupertaruhkan, penantianku, sekarang semua sia-sia. Kenapa ini harus terjadi padaku? Pangeran yang ku dambakan ternyata mencintai gadis lain. Lalu bagaimana denganku ? / HAEHYUK fic / Genderswitch / Chapter 13 UPDATE / Chapter Pamungkas, review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 41,888 - Reviews: 334 - Favs: 58 - Follows: 31 - Updated: 9/9/2012 - Published: 6/23/2012 - Complete
I've Fallen For You, Gangster! by Kyuubee-chan reviews
"Ada yang salah?"/"Sampai kapan kau mau memelukku seperti itu, Hyukjae?"/"Kau suka?"/"Mwo?"/"Aku menunggumu, Eunhyukkie."/HaeHyuk. OOC. Genderswitch. Typos. UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 8 - Words: 29,190 - Reviews: 167 - Favs: 47 - Follows: 36 - Updated: 8/26/2012 - Published: 10/29/2011
Waiting For you by Reyna Bunjamin reviews
Apa yang terjadi pada Hyukjae dan Donghae setelah delapan tahun tidak bertemu? Akankah mereka segera bersatu? Ataukah mereka masih canggung bertemu satu sama lain? "Senang kau sudah pulang, Hyukkie.". Haehyuk fict. GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 28,595 - Reviews: 182 - Favs: 44 - Follows: 35 - Updated: 8/7/2012 - Published: 10/18/2011
He is My Fake Boyfriend by Song Hye Rin reviews
Minta tolong saja pada ikan mokpo itu untuk berpura-pura menjadi pacarmu / LEE DONGHAE. AKU.MAU.KAU.BERPURA-PURA.MENJADI.PACARKU ! / MWOOO? APA KAU SUDAH GILA HYUK? / HaeHyuk – DLDR – Ch.2 update - GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,299 - Reviews: 59 - Favs: 14 - Follows: 21 - Updated: 8/3/2012 - Published: 7/20/2012
Prince Love Princess by Han Eun Kyo reviews
Hyukkie jatuh cinta pada Donghae. Dan ada hal yang membuat Hyukkie sakit hati karena melihat Donghae dengan Leeteuk. HaeHyuk FF chingudeul! Genderswitch! Girl!Eunhyuk. Just read and review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 5/25/2012 - Complete
We Love Dance by Han Eun Kyo reviews
CHAPTER 3 DATANG Donghae adalah leader klub dance disekolahnya.Suatu hari ia melihat Eunhyuk menari dan yeojya itupun mulai menarik hatinya. HaeHyuk GENDERSWITCH yeorobun Just read and review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,314 - Reviews: 53 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 2/3/2012 - Published: 12/31/2011
Bola Voly dan Bola Basket by Kyuminyeeunhae 968 reviews
sepertinya aku mulai menyukainya...Haehyuk couple or Kihyuk couple or Haemin couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 25,184 - Reviews: 104 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 12/24/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
Is that true? by kirameku-14 reviews
Dan, kini terpampang keindahan tuhan di hadapanku. Tubuh mulus Hyukie yang belum sempat ku pakaikan satu helai pakaian itu tersaji dengan utuh untuk kutatap. Mulutku menganga dengan bodohnya saat memperhatikan kemulusan tubuhnya itu. HAEHYUK.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 11,836 - Reviews: 125 - Favs: 39 - Follows: 14 - Updated: 6/17/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Well as Hell reviews
Jea adalah perempuan baik, namun Hyukjae dan Donghae bermain belakang seindah neraka yang membakar tubuh/ "Donghae! Bisakah lebih dalam?"- Jea/ "Donghae, namaku Donghae. Teriakkan namaku."- Donghae / "Bedebah kau Donghae."- Hyukjae /it is HAEHYUK/NC/BL/ HYUKJAE x DONGHAE x JEA
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 2,422 - Reviews: 41 - Favs: 20 - Follows: 22 - Updated: 8/6 - Published: 1/22
Feeling Fenced reviews
Batasan dibuat untuk dilanggar, secara terang ataupun sembunyi-sembunyi / Two Short Stories : 1. Blood Brother; 2. Shiroi Uso / RATE M/ HaeHyuk / Donghae x Eunhyuk/Hyukjae
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,111 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 6/14
HOOK UP reviews
Kedatangan Kangin yang membuka pintu tak pernah masuk dalam perhitungan sebelumnya, sebenarnya make out dengan Eunhyuk lah yang Donghae tak perhitungkan/Dia menatap Donghae dari bawah meja lalu turun menatap kejantanan Donghae yang mengacung/ "Fuck, Hyuk"-Donghae/"Yeah, fuck me"-Eunhyuk/ CEO X SEXY DANCER/ HAEHYUK/ OS NC YAOI/BL
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 429 - Reviews: 11 - Favs: 29 - Follows: 14 - Published: 1/19 - Complete