Blue eyes and Black eyes
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-17-15, id: 6857826, Profile Updated: 10-08-15
Author has written 1 story for Naruto.

Halo semuanya!

Aku baru saja jadi author disini. Aku bisa dibilang masih dalam umur yang belasan. Yah.. sebutlah aku seorang gadis kecil yang pura - pura polos tapi berpikiran rate M melulu. Bisa dibilang aku masih sangat sangat dibawah atau didasar. Bisa dibilang juga aku sudah melekat dengan pairing tercinta aku, Yaitu pairing SasuNaru. Aku biasa dipanggil Nisa, Icha, Sasa, Cha cha dan lain - lainnya. Jadi, mohon bantuannya ya atas fict abal yang mungkin akan kubuat.

Arigatou! Salam manis dariku untuk semuannya!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I am Sorry by khei-chan reviews
[DELETED] Menyesal. Hanya itu yang benar-benar membuat seorang Uchiha Sasuke hancur. Telah bermain-main dengan cinta, yang membuat orang tersakiti, membuatnya ikut serta terbawa ke dalam jurang kehancuran. SasuNaru RnR please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 91 - Reviews: 105 - Favs: 74 - Follows: 68 - Updated: 6/27/2020 - Published: 2/12/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama - Complete
Mine by Racquel52 reviews
REVISI "memangnya kau hantu muncul dimana-mana!"/ "huee, kaasan "/ "you're mine.." bisiknya ditelingaku./ "DO YOU WANT TO DIE!" SasuNaru, ItaKyuu, ShikaKiba, NejiGaa. Rnr please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,486 - Reviews: 20 - Favs: 33 - Follows: 30 - Updated: 10/24/2018 - Published: 10/7/2015
Past, Now & Forever by TanpaNama52 reviews
Memiliki tunangan yang cantik. Harta berlimpah. Wajah rupawan bagai pangeran di negeri-negeri dongeng. Hidup dalam kemewahan. Hanya tinggal menjetikkan jari maka semua akan terpenuhi.Dialah Uchiha Sasuke. Lalu bagaimana jika ia bertemu kembali dengan sosok sahabat dengan seorang anak dalam gendongannya? "Naruto? Siapa dia?" - Sasuke. SasuNaru fiction. Boys Love. Shonen -Ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 9 - Words: 108 - Reviews: 612 - Favs: 503 - Follows: 396 - Updated: 9/28/2016 - Published: 4/28/2015 - Naruto U., Sasuke U., Menma U. - Complete
Benign or Wild by Raine Saori reviews
Itachi dan Sasuke kembali ke Konoha dan bertemu kembali dengan teman lama mereka. Tetapi sesuatu terjadi. / jangan sakiti aku!/ Apa yang terjadi denganmu, Kyuu?/ YAOI. / ITAKYUU/, / SASUNARU/. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,510 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 20 - Updated: 7/10/2016 - Published: 6/26/2015 - [Itachi U., Kyuubi/Kurama] Naruto U., Sasuke U.
Long Kiss Goodbye by Yuu Nightmarie Phantomhive reviews
Saat perjalanan pulang mencari kayu bakar, Naruto menemukan seorang pria berambut raven pingsan di hari bersalju. Karena kasihan, Ia membawa pria itu kerumahnya dan merawatnya. Siapakah pria itu? Kenapa ia bisa pingsan dan tertimbun salju seperti ini? First Fic! Author newbie! YAOI! BxB! LIME! SASUNARU! Summary gagal, but i hope the story is better. CHAPTER 6 UPDATE! RnR! HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 6 - Words: 13,590 - Reviews: 84 - Favs: 74 - Follows: 68 - Updated: 4/8/2016 - Published: 12/23/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Past, My Future by yamamura sayuri reviews
SasuNaru. Yaoi. gak bisa bikin summary
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,656 - Reviews: 72 - Favs: 69 - Follows: 47 - Updated: 11/1/2015 - Published: 5/3/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
When I was Your Man by bubye reviews
Suke... aku mencintaimu / di bawah guyuran hujan / Give all your hours / when I was Your Man OneShoot UP! / Warm : Yaoi SasuNaru. #AlwaysCareAboutSN
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 660 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 10/18/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Arrive by Ivyluppin reviews
Sasuke bertahan sekuat karang dan Naruto mengejar kereta terakhirnya untuk pulang, sebab apa yang mereka inginkan hanya untuk tiba karena waktu tak pernah terulang/BL/SASUNARU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,610 - Reviews: 58 - Favs: 120 - Follows: 45 - Published: 10/14/2015 - Complete
Blue by Shiroi.144 reviews
Kalian bahkan latihan untuk sken kissing?/besok kau ulang tahun, apa yang kau mau/Kau menyogokku?/Aku akn menjadi kekasihmu/Ch 1:Sasunaru days/Ch 2: Sasuke days/ch 3: Naru Days/Happy Naru days 2015/SASUNARU/Oneshort/ END
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,321 - Reviews: 47 - Favs: 52 - Follows: 30 - Updated: 10/10/2015 - Published: 7/9/2015 - [Sasuke U., Naruto U.]
All Hallows' Even by De Amor reviews
Roh orang mati yang tersesat datang ke dunia, dan menyamar diantara orang-orang desa. Musim dingin menjadi begitu mengerikan. Dan All Hallows' Even, alih-alih menyebutnya perayaan atau berpesta, yang terjadi adalah pembantaian yang mereka nama kan sebagai pengorbanan atau malam pensucian. Aku berharap malam Halloween bisa menyenangkan untuk semua orang. NightSunHalloween. SASUNARU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,486 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 10/3/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Obake House by Akashi Seisa II reviews
Naruto ditantang untuk memasuki Obake House bertema Halloween bersama dengan Sasuke. Saat mereka memasuki Obake House dan memulai perjalanan mereka, mereka mendapati beberapa hal konyol didalam. Apa yang sebenarnya terjadi? / Oneshoot SasuNaru fic! #NightSunHalloween
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,772 - Reviews: 15 - Favs: 33 - Follows: 11 - Published: 9/26/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Only One - 1 Why? by Chy GLASSend.N reviews
Summary: Sebuah ikatan yang dinamakan 'pertunangan' mungkin untuk sebagian orang hal itu adalah suatu yang sangat membahagiakan. Tapi bagaimana jadinya kalau umur keduanya berbeda cukup jauh? Masalah apa saja yang akan terjadi diantara mereka? "Jadi, dia itu sepupumu?" / Kadang aku berpikir apakah Sasuke-nii menyukaiku sebagai seorang kekasih atau... / SasuNaru / Edisi Lebaran
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,526 - Reviews: 14 - Favs: 31 - Follows: 13 - Published: 7/18/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
We Don't Know by KiraKilla reviews
Sekuel I don't know. Kelanjutan kisah SasuNaru setelah menikah./ "Dengar, sayang. Aku tahu gejala ini," kata Sasuke sambil mengalihkan perhatian matanya pada perut Naruto yang sedikit buncit dan keras, lalu mengelusnya. "Disini tumbuh bayi." / Happy SN day! :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,227 - Reviews: 49 - Favs: 127 - Follows: 47 - Published: 7/13/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Daddy-O by I don't care about Taz reviews
Perubahan telah terjadi saat kedua pemuda itu dewasa. Permainan rumah-rumahan mereka pun harus diakhiri. Demi masa depan mereka harus merubah keadaan. Tetapi apa memang hubungan yang sudah ada sejak lama turut harus dirubah? Warn: Incest(?), Lemon, SasuNaru, Gaje, Yaoi, didekasikan untuk SasuNaru's Day, dan menuhin arsip SN rating M.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 44,081 - Reviews: 165 - Favs: 301 - Follows: 131 - Published: 7/10/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Our moments by BubbleBlueShine reviews
Kita tercipta untuk saling mengayomi. "Sasuke kota itu seperti apa?" "Seperti sekotak pasir mainan yang dihiasi kotoran kucing " "Sasuke aku serius"— "Naruto cinta itu seperti apa?" "Sasuke, jangan konyol" Dedicated for SASUNARU DAY.  RnR please if you want.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,403 - Reviews: 29 - Favs: 31 - Follows: 32 - Published: 7/10/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Our Romantic Life by D-EmoNicAngelique reviews
Sasuke dan Naruto merayakan hari jadi ke 7. Happy FID #7, SASUNARU DAY #7, ABAL, GAJE, MUANISSS, M-PREG, LOVE-LOVE DI UDARA, TYPO, ALUR CEPAT, YAOI SASUNARU Minat? silakan baca n tinggalkan review
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,462 - Reviews: 26 - Favs: 59 - Follows: 23 - Published: 7/10/2015 - Naruto U., Sasuke U., Menma U. - Complete
Come Back Although isn't Easy by namikaze chila reviews
Sasuke dan Naruto yang selama empat tahun belakangan hidup sendiri dengan melupakan masa lalu,tiba-tiba dipertemukan dalam lingkup salahan besar yang telah diperbuat Sasuke di masa lalu membuatnya mengalami kekacauan hebat;dia mutlak membutuhkan kata maaf dari Naruto agar terbebas dari penderitaan akibat tekanan SasuNaru twoshoot. Wanna read? RnR please ;)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,726 - Reviews: 44 - Favs: 44 - Follows: 23 - Updated: 7/4/2015 - Published: 7/2/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Captivated by namikaze chila reviews
Uzumaki Naruto mampu membuat Uchiha Sasuke gila dengan segala keindahan yang dimilki oleh pemuda manis nan cantik itu hanya di pertemuan pertama mereka. Yaoi/SasuNaru/RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,414 - Reviews: 26 - Favs: 37 - Follows: 31 - Published: 7/3/2015
Your Smile Is My Pain by uchihapoetri reviews
maaf saya gak bisa bikin Summary, langsung baca aja ya! YAOI, SASUNARU, GJ, ABAL, TYPOS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,688 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 12 - Published: 6/29/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Just Be Friend by akai Velvet reviews
Summary : Mereka berdua telah dewasa dan cukup banyak berubah setelah 10 tahun. Namun tidak ada alasan jika sebuah perasaan yang dulu ada pada seorang teman akan muncul kembali kan? Walaupun hubungan mereka hanyalah sebatas teman dan hanya akan seperti itu hingga nanti. /just Sho-ai/ SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,506 - Reviews: 17 - Favs: 25 - Follows: 13 - Published: 6/28/2015 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Just a Dream by uzumakinamikazehaki reviews
gak tahu summary-nya apa? Sudah lama gak pubelis jadi bingung. pokoknya sasunaru forever. Tambah Ge-je tentunx. chapter terahir kalau ge-je maaf ya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 12 - Words: 29,406 - Reviews: 167 - Favs: 70 - Follows: 50 - Updated: 6/22/2015 - Published: 11/18/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Sakura H. - Complete
Ragu? by Eucallysca Putri reviews
Hanya sebuah cerita dimana Naruto meragukan cinta Sasuke padanya. SasuNaru. Yaoi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 16 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 6/16/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
I Hate You Don't Leave Me by BlueSky Shin reviews
Sasuke dan Naruto, dua pemuda yang saling menjalin kasih. Hubungan keduanya begitu erat tak terpisahkan walaupun jarak memisahkan mereka. Cerita ini hanyalah kisah ujian untuk mereka berdua. Akankah keduanya mampu melewati ujian ini dan tetap menjaga janji di antara mereka?/ Sasunaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,877 - Reviews: 21 - Favs: 30 - Follows: 15 - Published: 6/2/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Life SasuNaru by LiHaru reviews
Bad Summary, Naruto lebih suka Sasuke menyuruhnya untuk mati daripada terus hidup seperti ini. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 33 - Favs: 50 - Follows: 13 - Published: 5/22/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Come Back (Trequel for sasuke) by LiHaru reviews
Aku... akan kembali... Bad Summary Yaoi SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,141 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 5/7/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sequel For Sasuke by LiHaru reviews
SasuNaru, Sequel, Bad Summary. "Jika aku bisa aku ingin pergi ke masa itu lagi Naruto..." Sasuke berdiri gemetar memandang kepergian Naruto.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,174 - Reviews: 17 - Favs: 20 - Follows: 7 - Published: 5/7/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
For Sasuke by LiHaru reviews
Bad Summary.. Dewasa bukan alasan untuk menjadikan dirimu egois. SasuNaru. Yaoi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,065 - Reviews: 21 - Favs: 38 - Follows: 12 - Published: 5/6/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Music On by himeko laura dervish cielo reviews
Chap 2! Pilih lagunya...SasukeNaruto terlintas.../BL/SASUNARU/DLDR?/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,352 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 12/15/2014 - Published: 12/14/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Persocom by Kusanagi Yakumo reviews
##Pindah ke AO3 dan Wattpad## Sasuke sangat ingin memiliki sebuah persocom. Sampai suatu saat ia mendapatkan persocom 'istimewa' dari Sang Kakak yang kewarasannya sedikit 'bermasalah'. Persocom jenis apakah itu? [ItaDei] [SasuNaru] [Shounen-Ai] [Rated: T semi M]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 18 - Reviews: 18 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 10/27/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Deidara] - Complete
I Love you,Teme by DarkKnightSong reviews
"Ya,nanti kalau si baka itu mengerjai mu,katakan padaku ya,dear?"Cengir Sakura pede,membuat yang lain terhenyak keget/ "He? D-dear?"/"Hn,aku harus menemani Sakura belajar malam ini dirumahnya"Ucapan Sasuke,menambah rasa kecewa pada remaja blonde./ "A-ah,begitu ya? Yasudah,kalau begitu.. Hati-hati dijalan"Sebisa mungkin,remaja Namikaze itu,tersenyum.,YAOI SasuNaru Slight Sasusaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,409 - Reviews: 28 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 10/25/2014 - Published: 10/14/2014 - Sasuke U., Naruto U.
I'm Hemophilia by Kanami Aya reviews
Oneshoot. Don't Deranged Me N My Heart SasuNaru Version. Naruto selalu ingin mendekati Sasuke. Tapi Sasuke selalu mengusirnya. "Jangan sakiti aku" Ucap Naruto.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,915 - Reviews: 30 - Favs: 39 - Follows: 20 - Published: 9/14/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You're Never Been a Toy by Kuraki Shuiha reviews
Kisah cinta Uzumaki Naruto dengan Uchiha Sasuke, sang pangeran sekolah yang penuh akan lika-liku."AKU BUKANLAH MAINANMU SASUKE !"/"kami tak ingin ada homo di antara kami"/"aku mencintaimu dan aku minta maaf"/"Aku akan menginap di rumah Naruto"/"kalian akan selalu menjadi Sasuke dan Naruto untukku". Yaoi, SasuNaru Human!KuramaKyuubi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,335 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 6/25/2014 - [Naruto U., Sasuke U.] Sakura H. - Complete
Chou by xxxNaoxxx reviews
chap 2! ga bisa buat summary. yang pasti ini Sho-ai SasuNaru. warning : typo, OOC, Yaoi, Gaje, semi canon. dll ada didalam.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,488 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 4/15/2014 - Published: 4/8/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Penantian dan Kenyataan by uzumakinamikazehaki reviews
SEKEDAR ONESHOT...! Sasuke selalu menunggu Naruto setiap hari. Bagaimana dengan Naruto?/Ketia mata hari senja terlihat. Sudah satu hari pertanda aku menantimu di sini. Ditempat inilah aku akan selalu menantimu, menanti kedatangan mu./ 'Semoga kau tak melupakan ku dan membenciku, Naruto...'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,292 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 4/4/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Are You Straight? by Sasukey OnyxBlue-Sky reviews
Keputusan Sasuke meninggalkan Naruto justru akhirnya membuatnya menyesal. Ia bertunangan dengan Sakura demi menjaga nama baik keluarganya. Ia masih gay sejati, saat Naruto kembali muncul sebagai seorang straight dan berpacaran dengan Hinata. SasuNaru, Boys love. slight SasuSaku and NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 39 - Favs: 39 - Follows: 22 - Published: 12/13/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Can't I open your heart? by dame dame no ko dame ku chan reviews
"Halo?" "Kau dimana Dobe!" "…." "Dobe! Jawab aku!" "Tidak kemana-mana Teme, hanya mencari angin…" "Jangan berbohong padaku! Katakan kau dimana!" "… Aku han—" TUT…TUT…TUUTTTT…/ penasaran? silahkan dilanjut hehehe, R&R onegai, Rate: T, friendship, romance, hurt/comfort, Typo(s), OOC, BL, Otoko X Otoko, this is Sasunaru-always
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,572 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 8/18/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The ExpREsSioNLeSs by Garireo reviews
Peraturannya, jangan keluar dari kamarmu, mulai jam 7 malam sampai jam 2 pagi, atau MATI?/ "Kenapa!"/ "Si tanpa ekspresi berkeliaran!"/ Dan ketika bibirnya membuka, yang terlihat bukanlah gigi putih seperti kebanyakan manusia. Tidak. Tidak. Tidak. Karena rahangnya tersumbat oleh… kepala kucing!/ Penasaran? Cekidot!/ SasuNaru. The best semeuke of all year.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,067 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 7/11/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Little Uchiha by This's still Rin reviews
"Karena aku harus membersihkan dengan tanganku sendiri." "Jangan lakukan apapun.. Jangan katakan apapun.." "Aku mohon.. Sasuke.." "Ini permintaan sekali dalam seumur hidup, Sakura-chan.." Chapter 6 Updet..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 10,400 - Reviews: 247 - Favs: 183 - Follows: 148 - Updated: 3/24/2013 - Published: 2/20/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Toumei Datta Sekai by Rahma Lau reviews
Naruto memilih Sasuke untuk jadi teman terakhirnya? Kenapa dia bisa bicara begitu seakan tidak terjadi apa-apa? mereka juga cuma bisa bersama sebentar... di waktu yang singkat. Shounen-ai, SasuNaru, Don't Like, Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,073 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 12/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kindergarten by geminae reviews
Ini sekolah milikmu. Sekolah milik kita. SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/27/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Imaji Paling Indah by Zizi Kirahira Hibiki 69 reviews
17.45.59 Sasuke tak akan pernah melupakan deretan angka itu. "Selamat tidur, Naruto." fokus ke SasuNaru. Tak ada Chara lain.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,146 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 10/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kesalahan Besarku by PandaB0 reviews
: Sasuke dan Naruto bersekolah di sekolah seni, dimana Naruto selalu lebih unggul dibandingkan Sasuke meski pun Sasuke memiliki potensi besar, ini membuat Sasuke geram dan berani mengambil resiko untuk ambisinya. Apakah Sasuke akan menyesal? SasuNaru, oneshoot. Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,212 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Will it's all over now? by Ryuuki Ukara reviews
Aku menyesal memperkenalkan dia pada mu. Sakura, orang yang telah ku anggap seperti kakak ku sendiri tega merebut mu dari ku. Kau orang satu-satunya yang aku cinta Sasuke, kenapa kau berpaling dari ku?/ song fic dan rate T pertama Ryuu! song: Jolene by Dolly Parton/ SasuNaru slight SasuSaku/ Read and Review please?/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,186 - Reviews: 50 - Favs: 44 - Follows: 23 - Published: 7/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I hear your Voice by kanon1010 reviews
SEQUEL dari " Silent Love"/ naruto yang masih belum tersadar dari komanya, melihat tubuhnya sendiri dalam wujud arwah. akankah naruto meninggalkan sasuke atau kembali padanya? apakah sasuke sudah bisa menerima kekuarangan naruto yang seorang tuna wicara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,940 - Reviews: 18 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 1/20/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
silent love by kanon1010 reviews
ia memang berbeda dari kebanyakan orang, ia pun merasa membuatmu seperti dipermalukan. kadang kita harus menerima apapun yang dimiliki pasangan kita jangan sampai penyesalan itu datang menghampirimu. SasuNaru..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,670 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 11 - Published: 11/24/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sasuke's Big Regret by Orange Tomato reviews
No Sum. Full warning inside. Death Chara. SasuNaru and a bit FugaMina.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,288 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 10/22/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Wind Of Flowers by Shirayuki Sakuya reviews
I wont forget the day, They puffed out your candle, The fire went off, And it never came back again, The story just kind of ended, I tried to give you a light in vain. Ne Sasuke, apa sekarang kau melihatku? -SasuNaru's fic. R&R-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/12/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Eventual by Black CapXa reviews
"Saat terbangun, aku selalu saja menangis sambil menggumamkan satu nama. Dan itu membuatku berpikir bahwa ada sesuatu yang sudah kulewatkan." ONESHOOT! Sasunaru fic! Yaoi inside. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,741 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 6/8/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Wrong Mistakes by Kionkitchee reviews
Ini adalah awal untuk memulai kembali. AU, SasuNaru, slight FugaMina. OOC, dun like dun read! 1st RP fic with Ange la Nuit. Chapter 11: END! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 40,159 - Reviews: 160 - Favs: 107 - Follows: 37 - Updated: 7/3/2010 - Published: 12/31/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Stradivus by HaikuReSanovA reviews
Behind Scene Stradivus! Ada yang mau baca? Dijamin bakal ketawa deh!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,025 - Reviews: 39 - Favs: 57 - Follows: 18 - Updated: 4/22/2010 - Published: 12/12/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I just Wanna Life by Aoi no Tsuki reviews
Aishiteru and sayonara, Sasuke. Maaf, jika aku tak bisa menepati janjiku. SasuNaru, sho-ai, AU, don't like, don't read! Last Chapter Updet.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 9,407 - Reviews: 79 - Favs: 21 - Follows: 6 - Updated: 2/27/2010 - Published: 1/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Last Sakura by ciocarlie reviews
Ffic alay SasuNaru, "Aku ingin waktu berhenti atau melambat saat ini...." yak pliss RnR ffic pertama di fandom Naruto ;o
Naruto - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,087 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 1/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Kaeritaku Natta Yo by Shirayuki Sakuya reviews
“Ayo pulang, Sasuke…” bisik Naruto pelan. “Pulang! Setelah apa yang Konoha lakukan padamu, kau masih ingin pulang kesana, Hah!” seru Sasuke kesal. Namun Naruto terus saja ‘merapalkan mantra’ itu. “Ayo pulang, Sasuke…,” Special fic For SasuNaru Day
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,714 - Reviews: 32 - Favs: 69 - Follows: 23 - Published: 7/9/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Past Memories by lunallachi reviews
Sasuke sama sekali tidak mempunyai perasaan yang dimiliki manusia biasa. Cinta. Namun akhirnya dia menemukan seseorang yang dapat mengubah hidupnya. SasuNaru, slight KakaIru. Yaoi, don't like don't read. RnR please? Oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,703 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 4/25/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Happy Ending by yuchunuke reviews
SASUKE POV. Aku yang merindukanya, aku yang menangis untuknya, begitu sakit. Apakah dia akan kembali saat malam natal tiba? aku harap ... R&R! SasuSaku . SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,991 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 12/24/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It's Over by CaLL me rEd-Ew reviews
Nanti kita menikah di Amerika Naruto". "Kita akhiri saja semua ini". Cinta ini akan kujaga sampai mati. SasuNaru. AU. Yaoi. One shot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,318 - Reviews: 29 - Favs: 24 - Follows: 11 - Published: 8/25/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Under The Blue Sky by Arialieur reviews
Semua orang memiliki kisahnya sendiri, hanya satu yang mengikat mereka. Aneh, betapa satu kejadian dapat begitu merubah kehidupan semua orang. Sasunaru, AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,113 - Reviews: 31 - Favs: 47 - Follows: 6 - Published: 8/14/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Wanna Go To a Place by fariacchi reviews
Ketika Naruto dan Sasuke saling mengenang. Ketika akhirnya mereka bertemu kembali... di tempat mereka berpisah... hanya tangisan yang memeluk mereka. # SasuNaru oneshot, semi-canon. Dedicated to sasunaruislove.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,108 - Reviews: 31 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 6/8/2007 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Selamat Tinggal reviews
Warning : Boyslove slight straight, SasuNaru slight SasuSaku. Hanya seorang pemuda pirang bernama Namikaze Naruto yang takut untuk mengungkapkan sebuah perasaan dan Sasuke yang mencintai orang lain. (Chapter terakhir!)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 2,253 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 12/20/2015 - Published: 12/17/2015 - Sasuke U., Naruto U. - Complete