pockykiss
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-20-15, id: 6956407, Profile Updated: 10-25-16
Author has written 13 stories for BoBoiBoy.

vkook for life[?; ouo

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love The Way You Are by Dark Calamity of Princess reviews
AU, romance, BoboiboyxYaya. Hidup Yaya berubah menjadi sinetron picisan, dimana ia terpaksa menikah dengan generasi ketiga dari keluarga kaya raya bernama Boboiboy. Tapi, ternyata, Boboiboy punya kondisi khusus dimana membuat Yaya merasa ia menikahi 5 orang sekaligus. Summary ancur, baca bila berkenan.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 104,653 - Reviews: 1822 - Favs: 467 - Follows: 404 - Updated: 1/12 - Published: 5/1/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna]
If This is a Virus? by PinKLabeL reviews
Prostitusi. Berbau menyengat berdasar tindakan asusila. Pelacuran. Gigolo. Kaum minoritas penjaja tubuh demi sesuap nasi. Mereka hidup dibawah kuasa pemilik harta, memohon belas kasih sebagai bujukan rayu. Dengan janji servis terbaik dan tarif mahal. "Malaikatku terjebak disana."/Kaisoo Fanfiction!/HardYaoi-Slut-Whore-etc
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 51,415 - Reviews: 108 - Favs: 91 - Follows: 92 - Updated: 12/19/2018 - Published: 4/11/2015
Beyond Heavens by Alestie reviews
Adalah detik ketika Kim Taehyung menyaksikan keindahan gemerlap bintang, kecantikan kemilau bulan, kemisteriusan alam semesta, serta kesempurnaan di luar kemampuan muka bumi; segalanya melebur dalam satu sosok bernama Jeon Jungkook. DISCONTINUED. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,530 - Reviews: 1824 - Favs: 1,019 - Follows: 1,006 - Updated: 11/19/2018 - Published: 1/30/2016
How Does It Feel by terbang berbatang reviews
A mix remake fic from the story entitled 'The Subservience of Unmurmured Collateral' and 'Ball is in Your Court' written by ichinisan1-3 [2Park / ChamWink / Pink Sausage. Wanna One. Woojin. Jihoon. MPREG]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 43,560 - Reviews: 710 - Favs: 116 - Follows: 117 - Updated: 9/11/2018 - Published: 1/27/2018
Captivated by Alestie reviews
Karena bagi Jeon Jungkook, Kim Taehyung adalah matahari di penghujung senja; yang menaungi tiap sudut semestanya, kemudian menjeratnya terpikat dalam belenggu yang menjadikannya mustahil untuk terlepas kembali. DISCONTINUED. Sudah dibukukan. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 51,651 - Reviews: 2219 - Favs: 1,158 - Follows: 915 - Updated: 8/18/2018 - Published: 7/25/2015 - Complete
Determinare by ichizenkaze reviews
Jeon Jungkook hanya butuh satu; Kim Taehyung. Menjaganya tak lelah dan mengukungnya dalam dekapan. Tetapi Kim Taehyung tak berani mengijinkan orang lain masuk; setelah orang yang dicintainya selalu berakhir pergi dari kehidupannya. KookV. TaeKook. JEON JUNGKOOK / KIM TAEHYUNG. BTS FANFICTION. CHAPTER 16 UP! RnR Juseyooo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 99,515 - Reviews: 1522 - Favs: 942 - Follows: 850 - Updated: 7/15/2018 - Published: 9/12/2015 - Complete
Angel's Blood by LianaPark reviews
[LAST CHAP UP!] VKook/TaeKook slight YoonMin. BL. Jeon Jungkook, seorang pemburu vampir, memiliki keistimewaan yang tidak dipunyai pemburu lain. Namun, hal ini malah menjerumuskannya ke dalam masalah besar, karena keistimewaan itu membuatnya disewa oleh seorang malaikat tertinggi yang terkenal sangat berbahaya dan mematikan.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 10,504 - Reviews: 1038 - Favs: 443 - Follows: 410 - Updated: 5/13/2018 - Published: 5/18/2016 - Complete
Angel's Blood: Archangel's Kiss by LianaPark reviews
[CHAP 5 UP!] Vkook/TaeKook (continued of story angel's blood) Menjadi makhluk abadi bukan berarti dirimu tak dapat mati, itulah yang dipelajari seorang pemburu alami, Jeon Jungkook. Setelah Kim Taehyung mengubahnya menjadi seorang malaikat. Malaikat pertama yang diciptakan.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 2,483 - Reviews: 236 - Favs: 144 - Follows: 151 - Updated: 2/6/2018 - Published: 12/1/2017 - Complete
Easy A by kopidingin reviews
CHAP 3 UPDATE! [The 'A' stands for 'Adulteress'] [sebuah story brengsek] Bukan cerita tentang kiat-kiat sukses dapet nilai A! Ini soal gue, Park Jihoon, yang mendadak nge-hits sejak semua orang tau kalo gue udah gak perawan. Iya, gue jablay, terus ngapa? RATED M; CONTAINS: Winkdeep, Jihoon x everyone, harsh words, adultery, AU! yaoi bxb, wannaone, produce101
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,131 - Reviews: 45 - Favs: 61 - Follows: 80 - Updated: 12/1/2017 - Published: 10/29/2017
Law & Order by murakami-y reviews
Jeon Jungkook, mahasiswa hukum terbaik bertemu dengan Kim Taehyung, mahasiswa kedokteran dari Amerika Serikat. Dua insan yang bertemu dan berpikir hanyalah pertemuan biasa. Musim semi sebagai pembuka cerita penuh perasaan dan rahasia mereka, dimulai. Vkook/TaeKook and other pairing. University!AU
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 10 - Words: 53,920 - Reviews: 98 - Favs: 100 - Follows: 134 - Updated: 9/13/2017 - Published: 5/22/2017
Mine(?) by Kiika246-HIATUS reviews
Tentang Jungkook yang merupakan salah satu pacar Taehyung. It's VKook/TaeKook. TBC. Chap 10, anyone?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 14,253 - Reviews: 246 - Favs: 161 - Follows: 171 - Updated: 6/12/2017 - Published: 3/31/2017
The Story of Us by Fanlady reviews
Boboiboy dan Yaya, dua bersaudara yang tak memiliki ikatan darah. Saat mereka tumbuh dewasa, tanpa mereka sadari mulai muncul perasaan lain di antara keduanya, yang melebihi rasa sayang sebagai saudara. /AU. BoYa, slight!FaYa./[DISCONTINUED]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 25,291 - Reviews: 168 - Favs: 56 - Follows: 58 - Updated: 5/14/2017 - Published: 8/23/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna
Unexpected by shienya reviews
Kim Taehyung, pemuda 21 tahun, dengan impian menjadi penyanyi yang malah tersasar menjadi bodyguard seorang bocah kaya bernama Jeon Jungkook. Apa yang terjadi? Vkook/Taekook fics. RnR?:D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 8,756 - Reviews: 46 - Favs: 41 - Follows: 53 - Updated: 5/11/2017 - Published: 5/7/2017
2 Periode by kurokuroninja reviews
Jeon Jungkook; putra pertama raja dinasti Joseon yang kejam. Ia harus menelan pil pahit saat sang kekasih pergi meninggalkannya tepat di hari ulang tahunnya. Di sisi lain ada Kim Taehyung. Bocah SMA korban broken home yang haus kasih sayang. Bagaimana kelanjutannya? Just read it!—BAD SUMMARY! YAOI! BL! ERA JOSEON SLIGH MODERN LIFE! M—FOR MATURE! VKOOK! ENJOY! [Ch. 11 UP!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 11 - Words: 58,211 - Reviews: 565 - Favs: 377 - Follows: 431 - Updated: 4/11/2017 - Published: 12/21/2015
Sleep with the Devil by mphikuk reviews
[End] Kenapa Taehyung menyekapnya? Apakah Taehyung mengetahu niat Jungkook untuk membalaskan dendam kematian kedua orangtuanya? Dan kenapa semakin lama, Taehyung semakin tidak ingin melepaskan Jungkook? / TaeKook - Vkook / M-PREG / BOYSLOVE - YAOI [REMAKE]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 48,591 - Reviews: 247 - Favs: 257 - Follows: 215 - Updated: 4/6/2017 - Published: 1/19/2017 - Complete
Caramel Popcorn by Vernina Joshuella reviews
Jun diam-diam menghanyutkan, Hoshi penuh semangat, Wonwoo kadang-kadang miring, dan Jihoon bukan anak SD. Kalau mereka berempat tinggal di rumah Joshua Hong, kira-kira apa yang terjadi, ya? 17 Meanie, Cheol/Hoon/Soon, side!Jihan, JunHao, & Verkwan. (M untuk adegan ranjang di chapter kedua terakhir)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 20,111 - Reviews: 306 - Favs: 208 - Follows: 180 - Updated: 2/9/2017 - Published: 1/15/2016 - Complete
Standstill by Alestie reviews
Sebab Taehyung telah bersumpah untuk bertahan, sekalipun seluruh manusia di muka bumi memutuskan untuk berpaling. / "You're a fighter." / "I'm a dad." / Ada tato yang mengukirkan nama 'Jungkook' di punggung tangan Taehyung, dan Namjoon pikir, Taehyung hanya terlalu mencintai anaknya. Singleparent!AU. One-shot. [Bangtan Boys - Taekook as Family]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 33 - Reviews: 269 - Favs: 399 - Follows: 157 - Published: 10/15/2016 - Complete
The Boy who Wears White Briefs by TaeTiger reviews
[Vkook/ KookV] Kim Taehyung tidak pernah tahu kenapa dia yang seorang food blogger diminta mengambil gambar untuk catalog temannya. Apalagi produk yang akan dikeluarkan kali ini adalah sebuah celana dalam. Well, asalkan ada makanan, foto yang diambil seorang Kim Taehyung pasti sempurna. Dan pipi modelnya terlihat seperti bakpao Summary nista, but RnR please.. Thank you
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,817 - Reviews: 78 - Favs: 207 - Follows: 93 - Published: 8/31/2016 - Complete
Doctor Kim by yellow-ssi reviews
Tentang Kim Taehyung, seorang dokter yang panas yang brengsek dan Jeon Jungkook si kepala bidang yang tidak sabaran. /VKook/M/ Special for Alestie
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,457 - Reviews: 63 - Favs: 220 - Follows: 112 - Published: 6/5/2016 - Complete
Probably by tinkuerbxlle reviews
ah, bagiku, wonwoo dan mingyu adalah sepasang kekasih yang paling serasi di dunia ini. / a seventeen mingyu x wonwoo, meanie . (!) typos and lowercase-intended. mind to read and review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 9 - Words: 21,265 - Reviews: 185 - Favs: 106 - Follows: 82 - Updated: 5/4/2016 - Published: 3/22/2016 - Complete
STERNE by Azura Eve reviews
Soonyoung putus asa pada hidup. Jihoon membangun harapan baginya. Saat jalan untuk bersinar terbentang lebar di depan Soonyoung; dia harus melepas Jihoon di saat bersamaan. "Aku memang suka bintang. Tapi aku paling suka 'bintang' yang ada di depanku sekarang. Tetaplah jadi favoritku selamanya, Hoshi." – Jihoon. (SOONHOON/SLASH/Slice-of-Life/Angst/Novelette)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 31,595 - Reviews: 101 - Favs: 140 - Follows: 50 - Published: 2/27/2016 - Complete
PLUVIOPHILE by Heolll reviews
Pluviophile (n) : seseorang yang menyukai, mencintai, dan merasakan kedamaian hati dan pikiran saat hujan. / BTS / / Jeon Jungkook /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,364 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 12/30/2015 - Complete
At Your Service by Alestie reviews
Sebab Taehyung berdiri di sini demi Jungkook, karena Jungkook, dan selamanya hanya untuk Jungkook. One-shot. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 1 - Words: 3,842 - Reviews: 80 - Favs: 217 - Follows: 75 - Published: 12/27/2015 - Complete
Perfection? by Lychees Crescent reviews
Perbedaan yang kontras dalam hubungan memang menjadi pelengkap dalam kekurangan masing-masing. Bukan berarti kesempurnaan. Namun mungkin bisa jadi. Warning: AU, OCC, pair! AiYa
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 10 - Published: 10/25/2015 - Yaya/Hanna, Air B.
Dia Berbeda Denganku by lampion malam reviews
Setelah ditinggalkan seorang kekasih, Yaya menjalani hidup barunya sebagai seorang guru. Perlahan kehidupan Yaya yang biasa mulai digeser dengan kehadiran seorang guru baru yang parasnya mirip dengan mendiang suaminya sendiri. — HaliYaya [AU]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 16,821 - Reviews: 83 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 10/13/2015 - Published: 7/3/2015 - [Halilintar B., Yaya/Hanna]
Father's Time by Fanlady reviews
Yaya mendadak harus pergi ke luar kota. Boboiboy pun menawarkan diri untuk menjaga tiga putra kembar mereka. Namun ternyata mengurus anak tak semudah yang dibayangkan Boboiboy. /Summary gaje. Silakan baca aja kalau berminat.
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 7,234 - Reviews: 32 - Favs: 46 - Follows: 24 - Updated: 9/18/2015 - Published: 9/13/2015 - BoBoiBoy - Complete
A brother's forbidden love by jaeh1.b reviews
Semenjak dia lahir di dunia ini saja kehadirannya sudah mengangguku. Adikku sayang. KaiHun! incest (remake)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,382 - Reviews: 42 - Favs: 43 - Follows: 27 - Published: 8/24/2015 - Complete
INVISIBLE by Mgr. Zhao reviews
Aku merasa aneh ketika 'ia' menyentuhku. Tanganku terkulai lemas ketika 'ia' melakukan itu kepadaku. Aku terbuai. Tapi apa ini? Apakah aku sedang diguna-gunai? / a Comeback Fanfiction / HunHan / M
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 58 - Favs: 62 - Follows: 42 - Published: 8/23/2015 - Complete
Here Without You by Fanlady reviews
Another sekuel for The Cost of Power / Summary : Sudah hampir tiga bulan berlalu sejak kejadian itu. Namun duka mendalam masih terus menyelimuti keempat sekawan superhero yang kehilangan sahabat mereka. Bagaimana mereka bisa melepaskan diri dari jerat kesedihan? / One shot.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 7,477 - Reviews: 27 - Favs: 27 - Follows: 7 - Published: 8/21/2015 - Fang, Gopal, Yaya/Hanna, Ying - Complete
Sepucuk Surat Dalam Botol by Chocolate Bubbletea reviews
Boboiboy menemukan sebuah surat dalam botol terombang-ambing di dekat karang. "Untukmu yang membaca suratku ini. Apakah kau percaya takdir?" itulah yang tertulis dalam surat tersebut. Mereka saling bertukan surat tanpa tahu nama maupun wajah orang yang mereka kirimi surat. Namun apakah mereka akan tetap menjadi orang asing selamanya ataukah takdir akan berkata lain? (BBB/Yaya)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,164 - Reviews: 62 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 8/1/2015 - Published: 7/8/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna - Complete
ajisai by duo chocolate reviews
[ "ajisai mewakilimu. kau angkuh, melirikku saja tak mau." –fang/yaya– ]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 344 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/23/2015 - Yaya/Hanna, Fang - Complete
Melodi Malam Hari - First Gate (END) by Widzilla reviews
Warning! Fangxfem!Boboiboy. Boboiboy, gadis manusia biasa yang 'terpaksa' menjadi vampir namun tubuhnya menolak minum darah, terbawa takdir untuk menjadi pengantin seorang... atau seekor werewolf. COMPLETE (akan berlanjut di 'Second gate')
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 20 - Words: 56,778 - Reviews: 217 - Favs: 107 - Follows: 71 - Updated: 6/1/2015 - Published: 1/22/2015 - [Fang, BoBoiBoy] - Complete
Delusi by shyxa reviews
Summary: AU/Fang berlari, dia kabur, hanya untuk menemui sang kekasih. Dia pergi ke tempat itu. Tempat pertemuannya terakhirnya dengan Ying. Mereka saling bercerita, saling mengatakan 'aku mencintaimu', dengan danau sebagai saksi bahwa mereka berdua memang saling mencintai./FangYing
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,158 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 5/20/2015 - [Fang, Ying] BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Sebuah Pembicaraan by shyxa reviews
Summary: AT/Flash Fiction/Fictogemino/Sebuah pembicaraan antara dua orang yang telah mengenal sejak kecil—via ponsel—di malam hari. Sebuah pengakuan yang ingin disampaikan oleh sang pemuda dari dulu./"Hatimu ... hanya aku yang memilikinya, kan?"/BBBYaya
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 458 - Reviews: 6 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 4/15/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Eclipse's Romance by hwangseaia reviews
Dan Gopal hanya bisa menunggu. Hingga sang puspa hati mekar sempurna ditaman hatinya yang gersang. [Oneshoot. Possibly PWP. Gaje. Abal]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 492 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/11/2015 - Gopal - Complete
Masa Depan by Shaby-chan reviews
karena akhir-akhir ini Gopal sering telat, ia pun memohon kepada Ying untuk bertukar kuasa untuk sementara. Namun siapa sangka jam kuasa Ying malah membawanya berpetualang ke masa depan! Apakah reaksi Gopal saat melihat dirinya dan kawan-kawannya di masa depan? Warning: OC, OOC (mungkin), Gaje, Typo, dll. CHAPTER 2 EDITTED!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 4,720 - Reviews: 40 - Favs: 28 - Follows: 20 - Updated: 3/19/2015 - Published: 3/12/2015 - Gopal - Complete
Fall in love? by Chocolate Bubbletea reviews
Kejadian saat kemping hari itu mengubah sikap Boboiboy pada Yaya. Ia jadi lebih sering memperhatikah gadis itu dan saat Fang dengan santainya mengatakan bahwa ia jatuh cinta pada Yaya, bagaimana reaksi dan tindakan Boboiboy selanjutnya?/ SEQUEL OF SMALLER / (Boboiboy/Yaya, slight! Fang/Ying)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 18,204 - Reviews: 75 - Favs: 45 - Follows: 27 - Updated: 2/18/2015 - Published: 2/3/2015 - BoBoiBoy, Ying, Yaya/Hanna, Fang - Complete
Bed Time Stories by CherryMintAzzule reviews
Setiap malam mereka bertemu di ranjang yang sama. Sasuke dan wanita dengan seribu cerita di balik senyumnya. Awalnya Sasuke tak merasa ada yang penting—atau berbeda, tapi seiring berjalannya waktu, salahkah jika Sasuke menginginkannya? Meski jelas wanita itu masih mencintai 'dia? For 'Savers Contest: Banjir TomatCeri'. AU
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 10,409 - Reviews: 207 - Favs: 403 - Follows: 118 - Published: 7/5/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Remember (repost ver) reviews
Bercerita tentang sepasang kekasih yang sama sama amnesia. Terdengar drama memang, tetapi itulah kenyataannya. (Repost as requested, Hali x Hanna, Taufan x Yaya, rating T, RnR )
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,276 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 11/10/2015 - Published: 10/24/2015 - Yaya/Hanna, Halilintar B., Taufan B.
As A Lover reviews
Dari kelas satu sampai 9, aku selalu memendam rasaku ini padannya. Akankah kita dapat bersama? (Gempa x Yaya, rating T, baca aja!)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,195 - Reviews: 39 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 10/31/2015 - Published: 10/13/2015 - Yaya/Hanna, Gempa B.
I reviews
Ying, gadis kaya namun angkuh, yang suka membully Yaya, gadis mandiri yang pintar, baik, dan tegar. Suatu hari, ayah Ying bangkrut dan Ying diusir dari rumah. Yaya menolongnya, dan mereka menjalani hidup bersama, mengejar mimpi mimpi.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,343 - Reviews: 37 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 10/29/2015 - Published: 10/7/2015 - Ying, Yaya/Hanna
Home Vibe: Boboiboy and Friends Daily Life reviews
Boboiboy, Gopal, Fang, Ying, dan Yaya diundang untuk menjadi bintang sebuah variety show, dimana mereka akan tinggal berlima dalam satu rumah selama acara berlangsung. Seperti apakah kisahnya?
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 11,036 - Reviews: 80 - Favs: 27 - Follows: 27 - Updated: 10/25/2015 - Published: 9/22/2015 - Ying, Yaya/Hanna, Gopal, Fang
Eager reviews
Ying tergelincir, jatuh, lalu hampir meninggal. Keempat temannya membopongnya lalu bertemu dengan seorang kakek. Kakek itu berkata, Ying hanya bisa hidup kembali jika keinginan terbesarnya dikabulkan. (Summary aneh, baca aja langsung!)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 8,067 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 10/20/2015 - Published: 9/19/2015 - Ying
Love, Life, Light reviews
Gempa x Yaya marriage life. Gaje. OOC. Newbie.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 5,513 - Reviews: 52 - Favs: 22 - Follows: 17 - Updated: 10/16/2015 - Published: 8/23/2015 - Gempa B., Yaya/Hanna - Complete
No Goodbye No Chu reviews
Kita berpisah, tapi tak menjauh. Kita tetap dekat, tetapi terkadang rasanya berbeda. (BBBYaya, rating T, gaje, baca ajaaa)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 318 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 10/3/2015 - BoBoiBoy, Yaya/Hanna - Complete
Do You Like Me? reviews
Ying yang butuh kejelasan dari seorang Fang. A fictogemino.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 310 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 9/27/2015 - Ying, Fang - Complete
Expression reviews
Fang, yang wajahnya hampir tak berekspresi dan Boboiboy benci itu. (Warning: rate M, failed gore, no pairing tapi terserah deh kalo tetep nganggep ini pairingan- - DLDR)
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 528 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/17/2015 - BoBoiBoy, Fang - Complete
Afternoon Daydreaming reviews
Angan angan Yaya di masa depan. Judul gak nyambung sama isinya, langsung baca aja!
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,149 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 9/5/2015 - Yaya/Hanna
Pantun reviews
"Aku memiliki sebait pantun, yang hanya bisa ditujukan kepadamu" - Gopal
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 697 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/4/2015 - Gopal - Complete
Remember reviews
"Siapapun aku, aku tetap mencintaimu" -Hali x Hanna, Taufan x Yaya! [in work right now. just wait:)]
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,287 - Reviews: 34 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 8/30/2015 - Published: 7/26/2015 - Yaya/Hanna, Halilintar B., Taufan B.
I'm Seeing You More Than Just A Bestfriend reviews
"aku menyukaimu lebih dari sekedar sahabat" -gopal baca aja, bingung buat summarynya!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 335 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 8/23/2015 - Gopal, Yaya/Hanna - Complete