babywuzidy
PM . Follow . Favorite
Joined 07-23-15, id: 6964505
Author has written 1 story for Screenplays.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Rising Star by iyagi7154 reviews
Dia kembali dalam keadaan kritis. / Kaulah hyung di SUJU yang paling jauh dengannya. / Kyuhyunnie, hyung sungguh ingin melihat senyummu kembali… / "GUI XIAN JIA YOU!" / Appo! Sakit itu datang lagi! Sakit! Sakit sekali! ARRGGGHHHH! / Ryeowookie… Kau tidak datang menjengukku?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 53 - Words: 530,718 - Reviews: 6320 - Favs: 839 - Follows: 742 - Updated: 6/10 - Published: 10/16/2012
Kitty-Kitty, Baby! by Miinalee reviews
Satu malam, Kyuhyun terpaksa keluar dari apartemennya karena jengah dengan sikap kekanakan tunangannya. Ia meninggalkan Joohyun dengan niat memberi pelajaran pada gadis manja itu. Dan pelariannya malah membawanya bertemu dengan seseorang -ah, seekor mutan cantik dan bisu yang hanya mengenakan Lingerie!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 3,049 - Reviews: 6054 - Favs: 1,497 - Follows: 1,364 - Updated: 1/10/2021 - Published: 2/19/2012 - Complete
Anti-fan by fireyeol reviews
Chanyeol, seorang idol populer terjerat gosip seputar dirinya yang katanya menyewa seorang pekerja seks. Untuk menepis berita itu dalam satu kali, Chanyeol diminta agensinya untuk berpura-pura gay. Siapa orang yang bisa dimintai tolong oleh Chanyeol? Dan apakah rencananya akan berhasil?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 15,635 - Reviews: 84 - Favs: 91 - Follows: 87 - Updated: 8/8/2019 - Published: 3/28/2016
ME by jiyeoon1408 reviews
HIATUS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 12 - Reviews: 3398 - Favs: 415 - Follows: 367 - Updated: 1/20/2019 - Published: 4/9/2014
Magenta by Jingle Bubble reviews
Kehidupan Yunho tanpa sosok Jaejoong. Muncul beberapa orang yang membuatnya semakin goyah untuk setia. Seorang gadis bernama Boa yang selalu membuatnya nyaman dan juga seorang namja cantik bisu bernama Kim Moonbin yang selalu membuat jantungnya berdetak keras. Kemanakah hati namja tampan itu akan berlabuh? Sekuel Your Voice...YunJae as always :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,156 - Reviews: 229 - Favs: 132 - Follows: 110 - Updated: 1/16/2019 - Published: 2/18/2016 - Complete
Home by Shim JaeCho reviews
YunJae Min family... BL, tyops, romance, drama, hurt/comfort
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 17 - Words: 94,623 - Reviews: 668 - Favs: 261 - Follows: 255 - Updated: 10/30/2018 - Published: 1/31/2015
My Busy Yunie by Shim JaeCho reviews
Jaejoong dijodohkan dengan Yunho tapi dia memiliki syarat khusus jika mau dijodohkan dengan Yunho. Yunjae, Yaoi, drama, romance, school life, DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 11 - Words: 52,887 - Reviews: 397 - Favs: 187 - Follows: 213 - Updated: 2/2/2018 - Published: 2/6/2016
Sixth Sense by Hiwatari NiwaDark II reviews
Andai saja Mingyu tidak bertemu Wonwoo, ia pasti tidak akan terlibat ke dalam kehidupan aneh namja itu, namja yang selalu berbicara sendirian dan mengaku dapat melihat hantu. "Aku tidak gila!"/"Kalau kau tidak gila, kenapa kau berbicara sendirian?"/"Aku tidak berbicara sendirian, aku berbicara dengan anak kecil yang baru saja meninggal. Dia ada di sampingmu."[Meanie couple, BL]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 48,574 - Reviews: 792 - Favs: 402 - Follows: 435 - Updated: 1/10/2018 - Published: 5/27/2016
Chance by kimchan83 reviews
Perjuangan seorang adik terkecil di keluarga Park untuk mendapat kasih sayang ketiga hyungnya yang selalu menganggapnya tidak ada. Apa yang membuatnya tidak dianggap sama sekali? Bisakah ia mendapat kasih sayang para hyungnya? FF Perdana saya, jadi mohon dibaca&diberi saran [Cast Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, Kangin, Donghae, Changmin / Brothership/hurt / SJ FIc!] Chap 21 is up!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 24 - Words: 56,667 - Reviews: 963 - Favs: 181 - Follows: 169 - Updated: 12/28/2017 - Published: 1/31/2015
Begin by Shim JaeCho reviews
Jaejoong dan Yunho yang bertemu karena takdir? Yunjae, Yaoi, Romance, Friendship, DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 47,412 - Reviews: 171 - Favs: 78 - Follows: 79 - Updated: 12/12/2017 - Published: 5/24/2016
Bangtan group chat by XiRuLin reviews
tujuh pemuda menengah atas dipertemukan dalam satu organisasi basket. karakter mereka berbeda-beda, lantas bagaimana kondisi grup chat yang mereka buat sehari-hari? tell the story about bangtan's life through their chat room. [oldest Jin;wise Rap Monster;souless Suga;Cheerful J-Hope;Bullyable Jimin;Tough Taehyung;careless Jungkook]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 32 - Words: 62,094 - Reviews: 919 - Favs: 432 - Follows: 429 - Updated: 10/28/2017 - Published: 12/26/2015
Who Knows? by veectjae reviews
Kim Youngwoon, dan Kim Jaejoong. Sepasang kembar identik yang sangat berbeda. Youngwoon yang terkenal, diidolakan, pangeran di Toho High School. Jaejoong, seorang nerd yang tidak banyak bicara. Tidak ada yang mengetahui kehidupannya di luar sekolah, sampai suatu ketika, ia berkenalan dengan Jung Yunho, kapten basket sekolahnya yang tampan. BoysLove/YunJae! /DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 21 - Words: 52,868 - Reviews: 432 - Favs: 187 - Follows: 198 - Updated: 4/30/2017 - Published: 3/15/2015
My Forever Crush by triplet794 reviews
[END CHAP!] You Complete Me . HUNHAN! /YAOI! /M! /NC! /DLDR! /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 35 - Words: 311,278 - Reviews: 6985 - Favs: 1,363 - Follows: 1,148 - Updated: 4/11/2017 - Published: 4/12/2016 - Complete
A BAP Chatroom by endlessong reviews
Himchan bikin grup chat buat B.A.P member? Gimana ya kalo kita intip mereka ngechat di grup? Hmmm. Pairing: banghim/bangchan, daejae, jonglo. chapter 53: yongnam or yongguk? is up! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 53 - Words: 63,460 - Reviews: 646 - Favs: 86 - Follows: 89 - Updated: 2/22/2017 - Published: 2/19/2016
Voice by Shim JaeCho reviews
Jaejoong yang tertarik pada Yunho sejak pertaman kali bertemu dengannya tapi... Yunjae, Romance, Hurt/Comfort, School Life, typos, membosankan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 58,487 - Reviews: 441 - Favs: 192 - Follows: 193 - Updated: 2/18/2017 - Published: 12/2/2014 - Complete
Catch Me If you wanna by sulis kim reviews
Kim Jaejoong. Putra tunggal Song Il Gook dengan kekasih yang ia nikahi diam diam Kim Ji Young, Jaejoong di rahasiakan dari Dunia karena sebuah kesepakatan kedua keluarga. Song Il Gook sendiri memiliki enam Putri dengan istri sah di mata dunia, Song Ji Hyo. Jung Yunho menyukai pemuda manis yang ia temui baru sekali, dan pemuda tersebut lebih muda separuh dari umurnya. Yunjae.Yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 24 - Words: 71,681 - Reviews: 275 - Favs: 130 - Follows: 127 - Updated: 1/1/2017 - Published: 12/20/2015 - Complete
Near Dark (Season 2) by CupidKMS reviews
Pangeran Bungsu itu mengepalkan tangan kuat-kuat. Sejujurnya ia benci terjebak dalam situasi seperti ini. Dan ia tak ingin menyulut pertengkaran sekecil apapun dengan namja mungil itu. Tapi mau bagaimana lagi, emosinya terlalu meluap dengan sikap keras kepala Sungmin. KyuMin Yaoi Fanfiction. Sequel NEAR DARK. Chap 12 is Up! WARNING NC! NC! NC!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 87,531 - Reviews: 2160 - Favs: 391 - Follows: 334 - Updated: 1/1/2017 - Published: 12/26/2013
Smile by Shim JaeCho reviews
Jaejoong akan melakukan apapun agar bisa dekat dengan Yunho. Romance, School Life, Hurt/Comfort, Friendship, YunJae, YAOI. Happy Reading
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 72,742 - Reviews: 556 - Favs: 244 - Follows: 229 - Updated: 10/30/2016 - Published: 12/20/2014 - Complete
Reach by Jung RiAn reviews
"Aku tak tau harus bagaimana lagi untuk dapat mencapaimu." Not good in summary. Just read then judges. YUNJAE. YAOI. MPREG. DLDR. RnR. Family. Drama. And little bit of amateur Comedy. Epilog Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 26 - Words: 96,417 - Reviews: 890 - Favs: 276 - Follows: 239 - Updated: 9/11/2016 - Published: 3/22/2015 - Complete
OH NO THIS FEEL by JejeYuun reviews
hidup yunho dan jaejoong berubah drastis setelah mereka bertemu satu sama lain... yunho duda muda tampan nan kaya raya memaksa sekertarisnya kim jaejoong untuk menjadi pengasuh anak semata wayangnya jung changmin.. hubungan profesional antara atasan galak dan bawahan ini lambat laun tanpa mereka sadari berubah menjadi bulir-bulir perasaan lain
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 47,330 - Reviews: 107 - Favs: 38 - Follows: 36 - Updated: 7/2/2016 - Published: 1/2/2016
Until The End by Kimmy Cho reviews
Akibat dosa yang dilakukan oleh orang-orang dewasa itu, bocah polos tak berdosalah yang menjadi korbannya. Anak sialan, anak pembawa sial, anak tak tahu malu, anak perusak hubungan orang, kata-kata itulah yang selalu menemaninya. Apakah sampai akhir akan terus seperti ini? Dibuang dan tak diharapkan. Hanya karena dirinya terlahir sebagai sebuah kesalahan... (KyuTeukHae Brothership)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 18,624 - Reviews: 410 - Favs: 124 - Follows: 107 - Updated: 6/23/2016 - Published: 5/12/2016
Who? by shipyon reviews
"Jadi, siapa yang akan kau pilih?" / Jung Hoseok x Park Jimin x Jeon Jungkook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,502 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 21 - Updated: 6/22/2016 - Published: 5/28/2016
LOVE TRIANGLE by Raizel JungShim reviews
Cinta hanya membutuhkan dua pemain utama di dalamnya. Selebihnya hanya sampah yang harus disingkirkan-CHANGMIN. HOMIN (Jung Yunho X Shimk Changmin) Fanfiction! Hominshipper ! Tunjukkan diri kaliaaaaannnn ! Chapter 3 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 14,875 - Reviews: 60 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 6/18/2016 - Published: 5/17/2016
24 per 7 (Thinking About You) by Namicle reviews
Awalnya hanya rasa kagum biasa, tetapi lambat laun mengapa Min Yoongi tidak bisa terlepas dari pikiran Park Jimin? Twoshot full of fluff! Pairing YoonMin/MinYoon from BTS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 11,413 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 6/6/2016 - Published: 5/5/2016 - Complete
7 times jm does everything jk wants him to, and that 1 time he doesn't by burpodeng reviews
[JIKOOK] sederhananya, jimin tidak bisa menolak apapun kalau itu jungkook yang meminta. / genre bisa berubah di tiap chapter / RnR will be appreciated.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 9,875 - Reviews: 111 - Favs: 40 - Follows: 30 - Updated: 6/4/2016 - Published: 5/20/2016 - Complete
Who Is Better? by Kim Junghee reviews
[[PROLOG]]"Jimin Namja manis yang disukai siapa saja. Tapi sekarang dia bingung memilih siapa?"Yaoi!Pwp!BTS!YoonMin!VMin!KookMin!HopeMin!JinMin!NamMin!Jimin ultimate uke!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 284 - Reviews: 74 - Favs: 53 - Follows: 84 - Published: 5/9/2016
Naughty 'girl' by KimFamily9394 reviews
Jimin menyusup ke sekolah hanya karena ingin menemui Jin, pujaan hatinya. Ia juga menggunakan segala cara untuk memikat pujaan hatinya itu, salah satunya adalah menyamar menjadi seorang gadis cantik nan sexy. Apakah Jimin berhasil memikat pujaan hatinya? BTS FF. JINMIN. LEMON. RATEM. DLDR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,481 - Reviews: 28 - Favs: 26 - Follows: 29 - Published: 5/6/2016
Restart by triplet794 reviews
[END!] Kalau boleh meminta, aku tidak ingin menjadi diriku saat ini. aku juga tidak meminta terlahir seperti ini. Dan jika boleh mengulang aku ingin hidup sebagai orang lain. Namun tetap bersamanya sampai akhir. HUNHAN! /YAOI! /M! /NC! /DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 19 - Words: 136,984 - Reviews: 3619 - Favs: 1,104 - Follows: 868 - Updated: 4/23/2016 - Published: 11/5/2015 - Complete
Sexy Nerd by JanePanker reviews
"Namaku Min yoongi,kau bisa memanggilku Yoongi"-Yoongi../"Min Yoongi kau adalah milikku"-Jimin.. /YOONMIN/MINYOON/YAOI/BL!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,640 - Reviews: 96 - Favs: 108 - Follows: 148 - Updated: 4/10/2016 - Published: 2/7/2016
The Death Fourth part II by triplet794 reviews
[END CHAP!] Kelanjutan kisah cinta, persahabatan dan peliknya pekerjaan yang dilakukan oleh Oh Sehun, Xi Luhan, Kim Jongin dan Park Chanyeol yang lebih dikenal dengan sebutan The Death Fourth. Hunhan with Kim Kai d& Park Chanyeol/YAOI/NC! DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 69,439 - Reviews: 1703 - Favs: 877 - Follows: 687 - Updated: 4/6/2016 - Published: 11/11/2015 - Complete
Stand By Me by Jingle Bubble reviews
"Apapun yang kau lakukan padaku, aku akan tetap di sampingmu..." YUNJAE story/BL/Yaoi/Kuroso NO BASH Oke
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,865 - Reviews: 27 - Favs: 52 - Follows: 23 - Published: 3/25/2016 - Complete
DREAM by kyuzi4869 reviews
Kyuhyun, Kibum, dan Jung soo yang terpisah. Memiliki impian untuk berada di atas panggung yang sama. Namun sebelum itu mereka harus menemukan satu sama lain./TeukBumKyu/BROTHERSHIP/ Kyuhyun as main cast!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 12 - Words: 37,474 - Reviews: 353 - Favs: 106 - Follows: 100 - Updated: 3/18/2016 - Published: 7/11/2014
Cat Gyu by Bsion reviews
Wonwoo tidak sengaja menemukan seekor kucing dan kucing itu punya kebiasaan yang membuat Wonwoo jadi... eungh SVT MEANIE! WARNING NC21! YAOI! BL! BOYSxBOYS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,144 - Reviews: 72 - Favs: 210 - Follows: 102 - Published: 3/11/2016 - Complete
Affair With MrJung by LizukaMyori reviews
Kim Jaejoong dan Kim Haerin adalah Kim bersaudara. Jaejoong seorang pria cantik dan molek berusia 22 tahun sedangkan Haerin lebih tua 3 tahun. Haerin berencana menikah dengan seorang pengusaha muda dan kaya bernama Jung Yunho. 2 hari sebelum pernikahan mereka Jaejoong diperkosa oleh Yunho. CHAPTER 19 UPDATE! Dont Like Dont Read yaa! YunJae/yaoi/MPreg/warning: MATURE CONTENT 18 plus
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 11,124 - Reviews: 1117 - Favs: 247 - Follows: 265 - Updated: 3/2/2016 - Published: 12/10/2015
60 Second by Anti Mainstream reviews
[OneShoot] Baekhyun, Malam Natal dan Chanyeol yang belum juga datang. Dia hanya tidak mau tau bagaimana Chanyeol pergi dan dunianya yang pasti akan berubah setelah 60 detik. Chanbaek!BL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,070 - Reviews: 10 - Favs: 20 - Follows: 11 - Published: 3/1/2016 - Complete
EXO NEXTDOOR - ChanBaek Story by springboynyet reviews
"sesuatu yang berharga bagiku"/"akhirnya kau masuk kedalam jebakanku Park"/"KAU MENJIJIKAN BYUN"/"baik jika itu mau mu. persahabatan kita berakhir sampai disini Park Chanyeol!"/"KAU GILA HAH LEBIH MEMILIH ORANG SINTING ITU KETIMBANG BAEKHYUN!"/"a-ah.. aku sudah memaafkanmu sejak dulu kok hehe" [CHANBAEK/YAOI/BL/EXONEXTDOOR]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 23,341 - Reviews: 295 - Favs: 154 - Follows: 143 - Updated: 9/22/2015 - Published: 4/10/2015
It is Not A Normal Family by Dark Calamity of Princess reviews
Sekuel It isn't a Common Marriage. OOC, OC, Mpreg, Lemon, Yaoi, NaruGaa. Memiliki keluarga yang sedikit tidak normal seperti sebuah petualangan, bagaimana cara menjadi orang tua, pertengkaran, atau menanti kehadiran anggota keluarga baru. Meski tidak normal, bukan berarti mereka tidak bahagia kan? Summary ancur, RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 37,664 - Reviews: 618 - Favs: 325 - Follows: 275 - Updated: 6/16/2015 - Published: 1/12/2013 - Gaara, Naruto U.
(REMAKE) I Love You, Hyung by HyunnK.V reviews
The Last Chapter : "Apa kau tak sadar? Jongin bisa sadar kembali karena impiannya untuk bersekolah?" l Cast : HunKai, EXO. Hun!Seme Kai!Uke. Little!KyuHae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 23,414 - Reviews: 440 - Favs: 115 - Follows: 83 - Updated: 8/1/2014 - Published: 11/1/2013 - Complete
Falling Star by iyagi7154 reviews
"SAMPAI KAPAN PUN, AKU DAN YANG LAIN TIDAK SETUJU!" / Aku ini penyanyi lagu balada yang cukup berdiri tegak di atas panggung. Aku tidak bisa menari! / "Kau tidur di lantai, arra?" / "Cepat sembunyikan wajah jelekmu itu! Kau hanya membuat Wookie menangis!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 13 - Words: 60,236 - Reviews: 945 - Favs: 364 - Follows: 195 - Updated: 10/16/2012 - Published: 9/24/2012 - Complete
Crush reviews
Kau menghipnotisku saat kau menginjakan kakimu di kelas ini, kau membuatku selalu memikirkanmu Apakah kau bisa merasakan apa yang aku rasakan? Bisakah kau membuka hatimu untukku? meanie BoysXBoys yaoi school life song fict
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,213 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 13 - Updated: 10/13/2016 - Published: 6/19/2016