Gladiolus Acacilamone
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-28-15, id: 6984238, Profile Updated: 01-03-20

just a reader.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Histriōnis by viridian-house reviews
Anko has a favor to ask of Kakashi—as for why, well, she's sure he already has his suspicions. (Anko-centric; Anko x Kakashi; rated M for nonsexual nudity and implied past SA/trauma)
Naruto - Rated: M - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 17,147 - Reviews: 2 - Favs: 11 - Follows: 12 - Updated: 5/9 - Published: 2/12 - [Anko M., Kakashi H.] Sasuke U.
eyesight to the blind by meatballs in the impala reviews
After Naruto's departure, everything in Konoha changes, yet it somehow stays the same. Kakashi-centric. Kakashi/Anko.
Naruto - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 25 - Words: 56,311 - Reviews: 127 - Favs: 161 - Follows: 170 - Updated: 9/4/2022 - Published: 8/4/2015 - Kakashi H., Anko M.
Blessing by taechnology reviews
Sekeji apapun Toji, ia hanya ingin menjadi seorang Ayah yang baik untuk Fushiguro Megumi. (Fushiguro Toji ft Fushiguro Megumi)
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦 - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,793 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/7/2022 - Toji F., Megumi F., Gojo S. - Complete
the renewal, run by crystallized cherry reviews
Satoru adalah pembeda. Namanya adalah akar kata dari pencerahan, dan barangkali memang begitu. Dia adalah sesuatu yang akan membawa perbedaan, sebuah jam hitung mundur renaisans yang hanya menunggu momentumnya. [alternate universe]
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,625 - Reviews: 2 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 4/12/2022 - [Gojo S., Utahime I.] - Complete
Chocolate and Dango by karamidori
Anko's family gives her a small surprise celebration for her birthday.
Naruto - Rated: T - English - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,828 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 3/9/2022 - [Kakashi H., Anko M.] - Complete
Not Again by karamidori
Kakashi and Anko's son comes down with a fever, which leads to an impromptu visit to the hospital, and brings up memories of an almost identical experience with their first child.
Naruto - Rated: T - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 3/8/2022 - [Kakashi H., Anko M.] - Complete
COMIC by LONGLIVE AUTHOR reviews
"KALAU KALIAN BERANI MENDEKAT SATU LANGKAH SAJA, WANITA CANTIK INI AKAN JADI MAYAT!"/"Maksudku, dia homo atau lesbi?"/"Apa kau homo?" /"...dan Sensei, risleting anda terbuka." / Apa kau percaya kalau agen rahasia itu ada?/ Terinpirasi dari film COMIC 8/AU/ Genre Storm/ Action? RnR :) CHAPTER 6 IS UP! UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,155 - Reviews: 30 - Favs: 26 - Follows: 26 - Updated: 1/6/2022 - Published: 7/24/2015 - Team Seven, Team Eight, Team Ten, Team Gai
Harusame by Ichinose Misuzu reviews
Keluarga kecil Yamanaka tengah tumbuh dalam kesempurnaan cinta yang tak pernah mampu melepaskan diri. Seperti ribuan sakura mekar di musim semi ditemani sinar surya yang hangat. Namun, hujan selalu siap mengguyur kapanpun. #AR #IC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,641 - Reviews: 48 - Favs: 41 - Follows: 34 - Updated: 11/6/2021 - Published: 5/14/2016 - [Sai, Ino Y.] Inojin Y. - Complete
Am I Crazy ? by Blueyes Pinkerest reviews
Sakura, dokter psikiater baru dirumah sakit jiwa yang kutempati selama 1 tahun. Entah siapa yang memulai semuanya lebih dahulu, karena sekarang aku begitu mencintainya. Iya, aku. Uchiha Sasuke. Standard Desclaimer Applied.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 21,782 - Reviews: 160 - Favs: 134 - Follows: 161 - Updated: 4/4/2018 - Published: 11/9/2016 - Sasuke U., Sakura H.
FROZEN HEART by Ayuni Yuukinojo reviews
Elsa. gadis menginjak usia 20 tahun. Dimalam penobatannya semua kendali dirinya terlepas dan mimpi buruk mengendalikan dirinya. Adiknya menjadi tawanan. Kerajaan diselimuti salju tebal. Kerajaan menyerah dibawah kendalinya. Semua karena mimpi buruk yang terus menghantui. Akankah hati yang beku itu dapat dicairkan? JELSA. Pich/Elsa. OOC, Typo dll
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 8,814 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 1/8/2018 - Published: 12/17/2016 - Jack Frost, Pitch, Elsa
End Up to The Wedding by jcdw reviews
Tujuan Uchiha Sasuke kembali ke Konoha adalah untuk mewujudkan rencananya, rencana untuk kembali pada "mimpinya"/Another story from Start from The Wedding/Sasuke's story/bisa dibaca terpisah/AU/short/less conflict
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,327 - Reviews: 46 - Favs: 70 - Follows: 62 - Updated: 1/7/2018 - Published: 1/1/2017 - Sasuke U., Sakura H.
Closer by Aphrodite Girl 13 reviews
"Takdir memang sialan. Tapi, entah bagaimana caranya bahkan setelah ia menjungkir balikkan kehidupan seseorang dan mengutak atik perasaannya, banyak orang menilai takdir tidak seseialan kelihatannya"/Ch 6 finaly update, RNR mina?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 43,466 - Reviews: 287 - Favs: 211 - Follows: 231 - Updated: 11/18/2017 - Published: 8/22/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Konoha Gakuen no Akuma by HanRiver reviews
Chap 12 Up!/Konoha Gakuen. Sebuah sekolah terdisiplin dimana para dewan murid lah yang berkuasa. Namun bagaimana jika di sekolah itu terdapat berbagai kisah menakjubkan? Seperti-/"Kembali kau Pervert!"/-percintaan sang ketua dewan murid dan ketua berandalan, misalnya?/Warning Inside/DLDR/RnR? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 44,683 - Reviews: 690 - Favs: 614 - Follows: 467 - Updated: 6/18/2017 - Published: 12/11/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
happy fasting! by Hydrilla reviews
[indonesian!au, ficlet] [sistah!karinsaku] [Gusti, dosa apa Abah Kakashi sampai harus dikaruniai anak yang nggak kebal godaan kayak gini? :')]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,646 - Reviews: 95 - Favs: 138 - Follows: 58 - Updated: 6/6/2017 - Published: 6/7/2016 - Sasuke U., Sakura H., Itachi U., Karin U. - Complete
Cabe by Hydrilla reviews
[AU, OOC, bahasa gaul] [Cabe itu ada berbagai jenis; ada cabe pasar, ada cabe supermarket, ada pula cabe bubuk. Nah, lo sendiri jenis cabe yang mana?]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,770 - Reviews: 35 - Favs: 140 - Follows: 39 - Published: 3/2/2017 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Anko's Roses by TakumaAngel reviews
Anko was thought to be left for dead after her fight with Kabuto until Kakashi brings her back to Konoha alive. Acquaintances were all they had ever been, hardly speaking to one another unless they disagreed. Tragedy breeds friendship among comrades, and Kakashi extends that friendship toward Anko. Soon she begins to fall for him. Will Kakashi ever admit his own feelings for her?
Naruto - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 41 - Words: 239,764 - Reviews: 233 - Favs: 296 - Follows: 205 - Updated: 2/26/2017 - Published: 7/23/2013 - [Kakashi H., Anko M.] [Ibiki M., Kurotsuchi] - Complete
I Love Your Sister by Uchikata reviews
"Adikmu manis."/"Emang."/"Ga kaya kakaknya. Kakaknya bau amis."/"Emang."/"Tipikal cewek baik baik,"/"Emang."/"Kayaknya bukan cewek boros makeup."/"Emang."/"Cocok kalo jadian sama gua."/"Emang. Eehh! Apaaaa! Engaaaakk!"/ salam lope, pis, and gahool :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 16,605 - Reviews: 278 - Favs: 253 - Follows: 219 - Updated: 2/19/2017 - Published: 6/10/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Start from The Wedding by jcdw reviews
Sakura berharap saat menghadiri kondangan nikahan Ino nanti yang akan menemaninya adalah Sasuke, walaupun 8 tahun tak jumpa, eh? /Uchiha Sasuke added you by phone number/ "jodoh gak kemana"/ "saingan jodohnya yg dimana-mana"/ AU/ short/ including messaging app chat session in some chapters/ Sakura baper/ Sasuke modus/ less conflict/ Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 24 - Words: 40,384 - Reviews: 374 - Favs: 220 - Follows: 185 - Updated: 2/12/2017 - Published: 3/22/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Highschooler's Diary by Hydrilla reviews
[kumpulan oneshot] [diary 5: yearbook] Yah, begitulah anak SMA. Dari baperin tugas sampai gebetan, godain PPL ganteng sampai abang jualan, ada-ada saja tingkahnya :'3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,255 - Reviews: 158 - Favs: 211 - Follows: 131 - Updated: 1/21/2017 - Published: 9/22/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
900 Years Old by skawngurr reviews
[ONESHOOT] Sasuke Uchiha dikutuk untuk tetap mencintai seorang gadis berambut merah muda selama 900 tahun ia hidup di dunia ini. AU. Historical. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,638 - Reviews: 16 - Favs: 29 - Follows: 14 - Published: 1/11/2017 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Premier Baiser by Hydrilla reviews
[AU] ["Apa yang kaulakukan, Sasuke!"] ["Aku sedang menikahi Sakura. Jadi, sekarang dia milikku untuk selamanya."] [Mikoto jadi tak paham harus berbuat apa menghadapi kepolosan puteranya yang telah ternoda.]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 879 - Reviews: 43 - Favs: 105 - Follows: 34 - Published: 1/3/2017 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Continue or End? by lydiasyafira reviews
bisakah keempat gadis ini bertahan dengan kekasih mereka yang memiliki banyak penggemar? Bukan hanya diKonoha tapi juga di desa-desa lainnya!/canon Setting *imagine The Last Naruto The Movie*/Naruhina/Nejiten/Sasusaku/Saiino/ silahkan mampir!/chapter 5 is UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 17,485 - Reviews: 99 - Favs: 89 - Follows: 86 - Updated: 12/29/2016 - Published: 12/30/2015 - Naruto U., Neji H., Hinata H., Tenten
Story by Aomine Sakura reviews
Rasanya ketika di bully itu tidak menyenangkan. Akhirnya, aku tahu apa yang membuatku membullynya/Karin POV/SasuSaku/slight SasuKarin/DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 11,891 - Reviews: 34 - Favs: 58 - Follows: 26 - Updated: 12/26/2016 - Published: 2/8/2016 - Sasuke U., Sakura H., Karin U.
WINGS OF LOVE by bananabeanmilk reviews
"Sekarang ini, kau harus menyelamatkan dirimu lebih dulu dengan mencegahnya berhenti dari klub. Kalau sampai kabar mengenai dia ingin berhenti terdengar oleh para fans-nya, bisa dipastikan kau akan mengalami masa paling mengenaskan selama di sini. Tapi kalau kau memutuskan pindah sekarang sebelum itu, mungkin kau bisa selamat…"/YANG BENAR SAJA!/RnR Minnaaa...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 16 - Words: 122,088 - Reviews: 379 - Favs: 169 - Follows: 112 - Updated: 11/15/2016 - Published: 11/29/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
mirai by LastMelodya reviews
Setiap pagi dalam hidupnya, Suwa selalu berdoa. "Semoga ini bukan mimpi." [drabble; suwa/naho ]
Orange/オレンジ - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 557 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 10/21/2016 - Complete
tell me if you wanna go home by LastMelodya reviews
Pilihannya adalah ya atau tidak, dan Suwa menutup mata atas tidak yang menggaung-gaung. [ drabble; suwa/naho ]
Orange/オレンジ - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 471 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/21/2016 - Complete
Jangan Paksakan Genggamanmu by Dyn Adr reviews
"Pergi, sebelum aku menarikmu ke dalam pelukanku dan menahanmu selamanya. Pergilah sebelum aku menentang akhir yang ditentukan tuhan. Pergilah."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 422 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 9/21/2016 - Sasuke U., Sakura H.
sing you a hymn under this night sky by winkiesempress
adalah laut yang Piko janjikan; senyum Miki yang ia harapkan. (Piko, Miki). #SunbanganAzu(kihazl)panBergizi. happy birthday azukihazl :)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,220 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/31/2016 - SF-A2 Miki, Piko U. - Complete
Tilang aku, Pak Pol! by zhaErza reviews
Entah karena dosa apa, Sasuke sang Pak Polisi ganteng menjadi target utama dari keisengan Haruno Sakura. Gadis itu selalu memiliki motto untuk hidup seperti Larry. Jadi, apa rencana Sasuke untuk menghadapi keisengan Sakura?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,360 - Reviews: 113 - Favs: 91 - Follows: 93 - Updated: 8/25/2016 - Published: 12/2/2015 - Sasuke U., Sakura H.
(HARUSNYA) Reuni by Mata Anna reviews
"Gaes. Ini kan harusnya reuni, kenapa malah ngintipin orang pacaran?" COMPLETE! (AU) / announce
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 6,114 - Reviews: 149 - Favs: 142 - Follows: 97 - Updated: 8/21/2016 - Published: 9/25/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Avowal by daffodeela reviews
"Aku sudah tahu wajah Kakashi-sensei, lho."
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 477 - Reviews: 28 - Favs: 61 - Follows: 16 - Published: 7/31/2016 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
Shojiki Shogi ! Sket Dance Ver! by Panda Dayo reviews
Selamat datang! Shojiki Shogi adalah sebuah permainan kejujuran dimana pemain harus menjawab pertanyaan yang diajukan oleh lawan. Ada mesin pendeteksi kebohongan! Jadi, hati-hatilah dengan jawabanmu../ terinspirasi dari Shojiki Shogi AKB48/
Sket Dance - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 8 - Words: 12,031 - Reviews: 40 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 7/29/2016 - Published: 2/2/2015 - The Sket Dan, The Student Council
Masquerade by Dyn Adr reviews
S-Savers Contest: Banjir TomatCeri VI. Di pesta topeng itu orang-orang berdansa tanpa tahu wajah satu sama lain. Mereka hanya berdansa dan terus berdansa mengikuti irama musik romantis yang mengalun. Dan ketika ia membuka topeng lelaki di depannya itu ...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,948 - Reviews: 35 - Favs: 133 - Follows: 37 - Published: 7/1/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
all this is mattered by LastMelodya reviews
Suatu hari, di mana senja tak pekat dengan jingga dan salju-salju turun mengembunkan jendela yang setengah basah.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,545 - Reviews: 21 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 6/27/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U. - Complete
Perubahan by daffodeela reviews
Kazuyoshi hanya ingin kembali menjadi diri sendiri seutuhnya dan lepas dari bayang-bayang Masafumi./Kazuyoshi and his family.
Sket Dance - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 984 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/12/2016 - Usui K./Switch - Complete
Our Tree House by Aishamath Shinobu reviews
Cinta itu nggak selalu harus mellow. Dipenuhi canda tawa dan hal konyol juga cinta namanya. /"Dia melarangku minum pil KB karena ingin banyak anak, hahaha!"/Kenapa kau tidur mendekatiku!"/#Chap 4: Jangan bersedih, Tuan 'Hn' di sini!# Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,795 - Reviews: 76 - Favs: 78 - Follows: 72 - Updated: 6/6/2016 - Published: 8/8/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Wifi Mas Ganteng by Cake Cherry reviews
'Yangcewekjadipacaryangcowokjadibenceswifiinipunyamasgantengberwibawadanmempesonasekian'. WIFI macam apa ini?/ Sampai, "Mas, mas..." panggilnya pada cowok yang duduk di depannya. Seketika cowok itu langsung membuka topinya dan, Buset dah! Itu Song Joong Ki bukan, ya? Aktor Korea itu, loh. Gantengnya minta ampun cowok berambut ayam ini. [AU, Os, Fluffy]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,254 - Reviews: 7 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 5/28/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Nasty Night by VikaKyura reviews
Sekuel dari Nasty Temper -Malam pernikahan Sai dan Ino- Ino tidak rela jika kepolosaannya akan dimanfaatkan sesuka hati oleh Sai yang ternyata tidak begitu polos jika sudah berkaitan dengan masalah beginian. Uh, lelaki ya lelaki, ternyata. One-shot COMPLETE. Baca dan Review pleasee /PHOTO COVER IS MINE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,264 - Reviews: 21 - Favs: 52 - Follows: 19 - Published: 5/26/2016 - Ino Y., Sai - Complete
Kode, Sas? by kwenda reviews
Miss Kurenai lagi asik bahas soal, kok Sakura dkk malah ngobrol sih di belakang? Ngomongin apa coba? "Sas, mau pergi?" / "Nggak bisa, ada sparing sama Suna." / "Suna? Yang ada si imut Sasori?" / "Ra, ada Gaara, Ra!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 22 - Favs: 44 - Follows: 15 - Published: 5/24/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nasty Temper by VikaKyura reviews
Tuan muda Sai dan nona Ino dijodohkan dalam suatu pernikahan politik berbasis bisnis keluarga. Namun mulut pedas Sai membuat Ino menjadi gagal anggun dan memutuskan untuk kabur dari pernikahan mereka. Akankah keduanya bisa disatukan lagi? COMPLETED. Penasaran? Silakan baca disini dan repiyu yaa. /PHOTO COVER IS MINE/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 68,179 - Reviews: 293 - Favs: 128 - Follows: 77 - Updated: 5/22/2016 - Published: 3/15/2016 - Ino Y., Sai - Complete
polgan by Hydrilla reviews
[Au, os] guys, jangan main ke polres nanti kamu kena penyakit jantung. ada polisi ganteng yang belum tahu gimana enaknya duit tilang soalnya :')
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 857 - Reviews: 27 - Favs: 57 - Follows: 19 - Published: 5/20/2016 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y. - Complete
The Bride by kwenda reviews
"Ayo, acaranya sudah mau dimulai!" / "Aku bukan mempelai prianya!" / "Mereka tidak bisa datang, kau dan dia yang akan menggantikan mereka." / Oneshot dan Fluffy mungkin?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,615 - Reviews: 21 - Favs: 64 - Follows: 26 - Published: 5/13/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
awkward by Bintang Timur reviews
Sasuke tadi sedang berada di barisan terdepan tawuran, mengayun- ayunkan ikat pinggang yang bandulnya diganti dengan geer motor, untuk menghantam anak SMK Suna yang seenaknya menyerang ke Sekolah mereka. Namun sesuatu yang mencolok—berwarna merah muda, yang bersembunyi di dekat pohon beringin tak jauh dari tempat mereka tawuran, menarik perhatiannya. /oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 42 - Favs: 81 - Follows: 33 - Published: 5/11/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kakak - Adek by Bintang Timur reviews
"Ma. Yang namanya Kakak- adik itu kalau nggak berantem nggak seru. Dimana coba letak keindahan dunia persaudaraan kalau rumah ini tenang?" / NaruMenmaSaku (Sibling)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 4 - Words: 1,908 - Reviews: 31 - Favs: 57 - Follows: 41 - Updated: 5/10/2016 - Published: 5/2/2016 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Menma U. - Complete
Crazy Ex Boyfriend by Dyn Adr reviews
Tiga hari pasca kami putus, hidupku masih tenang. Namun hari selanjutnya, aku hanya bisa tenang di toilet perempuan dan di rumahku. Bahkan tak jarang dia juga merusuh di rumahku, untung saja dia tak merusuh di toilet perempuan. Dia benar-benar menggila tanpa sebab./'Aku tahu kau tampan! Tapi bisa tidak, biarkan aku move on' Innerku menjerit tidak terima./ OOC! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,299 - Reviews: 130 - Favs: 129 - Follows: 130 - Updated: 5/7/2016 - Published: 12/16/2015 - [Sasuke U., Sakura H.]
Truth or Dare? by kwenda reviews
"Jadi, saat istirahat nanti, kau pergi ke ruang radio. Kami ingin kau menyampaikan sesuatu di sana." / "Apa yang harus aku katakan?" / "Katakan nama lengkapmu, kelas, dan siapa nama orang yang kau sukai."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 35 - Favs: 112 - Follows: 36 - Published: 5/7/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Undangan: Cinta Terakhir by kwenda reviews
Dia tidak pernah masuk dalam daftar yang ingin kujadikan teman. Terlintas dalam pikiranku pun sama sekali tidak pernah / Cewek murahan, tukang selingkuh, perusak hubungan orang, semua itu sudah menjadi nama tengahku / Bagaimana bisa aku tidak mencintainya di saat semua tentangnya terasa begitu benar? / Sequel dari Undangan / Sakura POV / Rate M karena bahasa.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,762 - Reviews: 11 - Favs: 38 - Follows: 15 - Published: 5/5/2016 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
A Black Light by Henrietta Sherevine reviews
Saat itu Sasuke sekarat. Sebutir peluru menggores jantungnya. Dan saat itu pula Sakura datang secara ajaib. Selamatkan hidupnya. Tanpa sadar pertemuannya dengan Sasuke ditengah kegentingan itu justru akan menyelamatkannya. Menyelamatkannya dari sosok jahat yang nyaris menyeretnya dalam kegelapan, karena saat itu Sasuke mengulurkan tangannya pada Sakura, menawarkan bantuan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 11 - Words: 60,323 - Reviews: 57 - Favs: 121 - Follows: 59 - Updated: 4/30/2016 - Published: 10/2/2015 - Sasuke U., Sakura H., Kabuto Y., Juugo - Complete
Jandaku by Bintang Timur reviews
"Kalau menyambung tali persaudaraan nggak mau, bagaimana kalau men yambung kembali tali ikatan pernikahan yang pernah putus!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 556 - Reviews: 25 - Favs: 54 - Follows: 54 - Published: 4/28/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Undangan by kwenda reviews
"Lo bakal nikah? Gue ga salah denger, kan?" / "Ah, paling April Mop doang nih." Undangan pernikahan dari seorang sahabat yang sudah 3 tahun lost contact melalui telefon. Siapa yang sangka di sana dia bertemu dengan orang yang selalu membekas di hatinya dan seseorang yang bisa menggantikan orang itu. Naruto POV.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,024 - Reviews: 12 - Favs: 29 - Follows: 12 - Published: 4/23/2016 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U. - Complete
Hakikat Patetis by daffodeela reviews
Pertemuan mereka diawali oleh suatu keterpaksaan. Pertemuan yang justru membawa keduanya pada pengungkapan realitas yang bahkan tak sedikit pun melintas dalam benak ataupun mimpi yang pernah mereka miliki.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 36,903 - Reviews: 61 - Favs: 61 - Follows: 61 - Updated: 4/20/2016 - Published: 3/17/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Twilight by Aiko Blue reviews
Suatu senja, ketika Tenten berupaya menarik perhatian Neji dari gulungan perkamennya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 385 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/20/2016 - Neji H., Tenten - Complete
Terkunci by Dyn Adr reviews
Itu semua berawal dari terkunci di luar rumah./"Bagaimana kalau Sasuke ajak Sakura ke kamar saja? Lebih nyaman di sana 'kan?"/Nih anak ngangguk terus. Ganteng sih, boleh ya. Tapi ... kalau tidak bisa ngomong, gawat juga./ [Two shots] / Abal, DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,367 - Reviews: 35 - Favs: 47 - Follows: 51 - Published: 4/19/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] Mikoto U.
Haru by Aomine Sakura reviews
Sarada tidak menyukai musim semi. Bukan berarti dia membencinya. Hanya saja pada saat musim semi, dia kehilangan sosok ibu dalam hidupnya. Dan ketika adik laki-lakinya mengenalkan calon istrinya, dia bahkan tidak bisa bernafas karenanya./SasuSaku/Slight SaraIno
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,513 - Reviews: 235 - Favs: 114 - Follows: 111 - Updated: 4/16/2016 - Published: 1/18/2016 - Sasuke U., Sakura H., OC
Detached by fourstarslation reviews
Sasuke bilang, hubungan mereka hanya diistirahatkan sementara. Namun, rasa takut mendorong Sakura untuk sulit percaya. Samantian project.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,063 - Reviews: 26 - Favs: 44 - Follows: 16 - Published: 4/9/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Dear Bestfriend by arikahit reviews
Aku mengatakan YA, sebagai jawaban untuk pertanyaan itu. Lil'creepypasta. Typo(s). OOC. AU! Pasaran. Pernah dipost di WP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Mystery - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 4/9/2016 - [Sasuke U., Sakura H., Sai, Sasori] - Complete
Innocence by afternooncloudy reviews
Hanya tinggal satu minggu lagi, ia akan merasakan bagaimana indahnya kehidupan. Hanya tinggal satu minggu lagi ia merasakan bagaimana kebahagiaan yang nyata. Hanya tinggal satu minggu lagi, sebelum sebuah kecelakaan menghancurkan hidupnya. Kecelakaan yang membuat ia kehilangan cintanya./Jadi, Sayang, hati mana lagi yang akan terluka dengan segala kepalsuan ini?/For nuniisurya26
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 48,098 - Reviews: 699 - Favs: 451 - Follows: 336 - Updated: 4/8/2016 - Published: 9/20/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Head Over Heels by Hydrilla reviews
Apa elo pernah jatuh cinta? Hn, gue pernah. Dengan cewek paling gahar sesekolah pula. #pukpukSasuke #StayStrongSasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,360 - Reviews: 76 - Favs: 130 - Follows: 112 - Published: 4/3/2016 - [Sasuke U., Sakura H.]
Field Trip Stories by Dyn Adr reviews
[ Kumpulan fic drabble seputar kejadian saat field trip ] Chapter 1: PC (personal chat) / Ino langsung mengambil handphone ber-casing Star Wars itu dari pangkuan Sakura. Ia mulai menjelajah isi handphone Sakura. Mulai dari App store—yang benar-benar gak penting—sampai Snapchat, semua dibuka. Hingga sampailah kepada aplikasi terakhir yang belum Ino buka. LINE.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,313 - Reviews: 26 - Favs: 60 - Follows: 51 - Published: 4/3/2016 - Sasuke U., Sakura H.
INSANITEAM by Roullete Noa reviews
Kasus kriminalitas yang semakin rumit dan meningkat tajam mendesak Namikaze Minato membuat keputusan paling fenomenal yang pernah terjadi dalam sejarah lembaga kepolisian. Ia membentuk tim khusus yang beranggotakan pasien rumah sakit jiwa dan Sasuke beserta pemuda lainnya dengan sangat terpaksa harus turut terlibat di dalamnya./Chap 2 Update
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,825 - Reviews: 184 - Favs: 188 - Follows: 172 - Updated: 4/1/2016 - Published: 1/29/2016 - Sasuke U., Sakura H.
My Big Baby Boss by Roullete Noa reviews
Siapa sangka, gadis manis, sopan, penyayang, senang menolong, serta patuh pada bangsa dan negara, bisa berprofesi sebagai perawat merangkap tukang pukul seorang konglomerat tua yang parnoan. Dan semuanya berubah saat cucu si Bos menyerang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,605 - Reviews: 130 - Favs: 258 - Follows: 183 - Published: 4/1/2016 - Sasuke U., Sakura H., Madara U. - Complete
Speak Now by Sasara Keiko reviews
Berbicaralah sekarang atau diam dalam ketidakdamaian selamanya. DLDR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,507 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 3/25/2016 - Neji H., Tenten - Complete
Balada Gebetan by FloweRara reviews
Yamanaka Ino; cantik, menarik, dari keluarga baik-baik. Haruno Sakura; pintar, kuat, bersemangat. Tentu tak ada cowok normal yang bakal menolak mereka. Ah, masa? Um ... kayaknya sih iya. / Ino-cent & Sakura-cent / For LOVE4INO Event 2016
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,968 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 3/22/2016 - Sakura H., Ino Y. - Complete
A Thousand Flowers by Roullete Noa reviews
Mari kita buat kesepakatan. Akan kuberikan seribu bunga untukmu. Satu jenis kembang dalam satu hari. Jika di hari keseribu aku berhasil mengumpulkannya, berjanjilah kau akan menikah denganku./Warning Inside/One Shot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 23,477 - Reviews: 295 - Favs: 435 - Follows: 167 - Published: 3/17/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
katastrofe by LastMelodya reviews
Tentang banyaknya kuantitas hal-hal tipikal yang Sakura pahami tentang Sasuke dan Naruto, pada kenyataannya ia tak pernah bisa benar-benar mengenalnya. [sasukesakuranaruto]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 9,756 - Reviews: 44 - Favs: 107 - Follows: 34 - Published: 3/17/2016 - [Naruto U., Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Ghost by Panda Dayo reviews
Switch tidak percaya hantu ―seharusnya. Psychologycal, AR. [Switch/Reiko]
Sket Dance - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 1,438 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 3/13/2016 - Usui K./Switch, Reiko Y. - Complete
Tomodachi : To You All by Aomine Sakura reviews
"D-Dia begitu tampan."/"Hinata, apa bagusnya berandalan seperti itu?"/"Jangan pernah mendekati Sakura."/"Memangnya apa salahnya-ttebayou!"/"Karena Sasuke akan menghajarmu."/ Semuanya ada disini, cinta, kasih sayang, persahabatan. Semuanya menjadi satu. Dan disini, mereka akan menemukan persahabatan dan cinta yang sejati./SasuSaku/NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 23,339 - Reviews: 205 - Favs: 170 - Follows: 151 - Updated: 3/12/2016 - Published: 10/31/2015 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Twinkle by Aiko Blue reviews
Langit berbintang, Neji, dan Tenten adalah unsur yang pernah terjebak dalam satu momen.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 300 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 3/2/2016 - Neji H., Tenten - Complete
Love In Apartment by Roullete Noa reviews
Apa jadinya jika seorang anak pejabat seperti Sakura, bertemu dan memutuskan untuk tinggal bersama dengan Sasuke, tukang susu keliling idola para wanita yang tampan tapi menyebalkan/Chap 7 Update/Warning inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 18,804 - Reviews: 349 - Favs: 265 - Follows: 248 - Updated: 2/25/2016 - Published: 5/17/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Reasons to Be With You by Hydrilla reviews
Apa yang bisa membuat mereka begitu terikat antara satu dengan yang lain? [AU, drabble collection]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,585 - Reviews: 15 - Favs: 40 - Follows: 12 - Published: 2/21/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
KonohaIssue by Hydrilla reviews
Check out our latest issues from the hottest couple in Hi! [article mode]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 2,571 - Reviews: 238 - Favs: 205 - Follows: 181 - Updated: 2/20/2016 - Published: 9/27/2015 - [Sasuke U., Sakura H.]
Uchiha 1001 by the autumn evening reviews
TwoShot. SasuSaku. Berapa kali kau akan mengatakan 'Aku mencintaimu?/ Sakura berusia 7 tahun saat Sasuke pertama melihatnya. Wajah jelitanya kotor. Rambut merah muda tak beraturan, daun menyelip di sana- sini. Namun, Sasuke berpikir bahwa gadis itu adalah sosok yang berasal dari mimpinya./ "Aku suka tawamu."/ "Aku ingin mendengarnya setiap hari." /"Jadi.." (BAGIAN DUA: Uchiha 1002)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,331 - Reviews: 59 - Favs: 127 - Follows: 59 - Updated: 2/19/2016 - Published: 2/13/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
TheCherryOnTop by the autumn evening reviews
AU. SasuSaku. Sakura tidak pernah menjadi pusat perhatian, namun tiba- tiba semua orang memperhatikannya. Hal itu membuat Sakura melakukan sesuatu, Blog it! Tentu saja!/ LAST CHAPTER : "Saya adalah Cherry," /"Kenapa kau mengaku?"/ "Karena anda akan mengeluarkan Sasuke-kun."/ HEH. Kelinci bodoh.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 73,510 - Reviews: 308 - Favs: 201 - Follows: 148 - Updated: 2/13/2016 - Published: 7/8/2015 - Sasuke U., Sakura H.
teruntuk kamu by Hydrilla reviews
—lelaki yang memilihku dari sekian perempuan yang memujamu.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 808 - Reviews: 19 - Favs: 35 - Follows: 11 - Published: 2/12/2016 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
JOMBLO by Akina Takahashi reviews
Buat Haruno Sakura si Dokter spesialis syaraf, peneliti, sekaligus kepala rumah sakit Konoha yang masih berstatus single di usianya yang ke-28 tahun, pertanyaan "Kapan nikah?" itu sudah menjadi momok yang menakutkan. Sampai akhirnya dia bertemu cowok ganteng tapi pelit yang bernama Uchiha Sasuke yang ternyata merupakan CEO Uchiha Group. Ch 3 Update. END
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 13,758 - Reviews: 278 - Favs: 420 - Follows: 246 - Updated: 2/11/2016 - Published: 10/10/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Jas dan Alat Praktek by mochaaxa reviews
Hinata yang ketinggalan jas praktek nya, Naruto yang pinjam ke adik kelas, kok Sasuke yang disuruh ambil?/ Eh, tapi, ini adik kelas apa malaikat, sih? Kok cantiknya bikin Sasuke merasa lagi di surga?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 674 - Reviews: 25 - Favs: 65 - Follows: 20 - Published: 2/9/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Runaway by Mizu Kanata reviews
Mereka hanyalah dua orang pelarian dengan dua alasan berbeda, yang dipertemukan untaian benang tak kasat mata bernama takdir. Biarlah orang lain menilai buruk apa yang mereka lakukan, karena bagaimanapun, keadaan memaksa mereka untuk berlari dan terus berlari. / Chapter 7 (One Last Step) updated! / "Bisakah kau melemparkan pisau dari sini?" / "Sure. You know, Neji? I never miss."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Western/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,301 - Reviews: 62 - Favs: 39 - Follows: 29 - Updated: 2/6/2016 - Published: 5/14/2014 - [Neji H., Tenten] Hiashi H., Hinata H.
Vital Signs Examination: Disaster or Fortune? by Ricchi reviews
Ujian praktikum pemeriksaan tanda vital bersama dengan dr. Tsunade yang terkenal killer gagal dilewati oleh Haruno Sakura. Tapi kenapa bisa sampai remedial dua kali! Berkah sih karena probandusnya tampan bin seksi. Tapi kalau gagal, ya tetap jadi bencana 'kan?/ 'Tanyakan saja pada probandusmu, dia yang memegang kendali, Haruno.' / AU, ada unsur medical-nya(?)/ Mind to RnR? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,345 - Reviews: 77 - Favs: 238 - Follows: 72 - Published: 2/3/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sepenggal Kata dalam Lukisan by Aomine Sakura reviews
Terkadang, apa yang diucapkan belum tentu sama dengan apa yang dirasakan. Tetapi melalui lukisan, akan menggambarkan apa yang tak bisa mulut ucapkan./SasuSaku/SaiIno/FinalChap/Complete!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,512 - Reviews: 101 - Favs: 69 - Follows: 54 - Updated: 1/26/2016 - Published: 12/5/2015 - Sasuke U., Sakura H., Ino Y., Sai - Complete
Akatsuki Day Off by Aiha Nikita reviews
Cerita ini tentang kehidupan akatsuki di hari liburnya. Bagaimana kisah-kisah mereka? Kisame: "Tobiiii! Ngapain kamu nonton begininan! Dapet dari mana kamu film ini! Kamu masih dibawah umur!. Pein: "whaatt itachi? Sejak kapan lu belok? Kenapa harus ama kisame? Kaya gak ada yang laen aja."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 17,747 - Reviews: 29 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 1/24/2016 - Published: 7/22/2015
Insomnia by mochaaxa reviews
Kisah tentang sang Uchiha terakhir yang bingung mendapati istrinya tak kunjung memejamkan matanya meski jam telah menunjukkan waktu hampir pagi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 19 - Favs: 38 - Follows: 15 - Published: 1/22/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Rivalove by Roullete Noa reviews
Satu tahun, satu kisah, dua hati/Sebuah cerita tentang mereka dari dua sudut yang berbeda/Pilih mana, hubungan kalian yang putus atau burungmu yang putus?/Warning inside/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,944 - Reviews: 61 - Favs: 229 - Follows: 72 - Published: 1/21/2016 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
A Girl Who Can't Break Up, A Man Who Can't Leave by venusa rays reviews
Uchiha Sasuke sudah menjalin hubungan dengan Haruno Sakura selama 9 tahun. Tetapi dua tahun terakhir hubungan mereka tidak sehangat dulu. Keduanya tahu hubungan mereka berada di ambang ketidakjelasan, tapi keduanya tidak tahu harus berbuat apa. Apakah mereka bergerak maju atau mundur melepas semuanya? /Maybe OOC/Oneshot/ENJOY!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,545 - Reviews: 20 - Favs: 47 - Follows: 15 - Published: 1/16/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sleeping Sasuke by Roullete Noa reviews
"Abang pergi dulu ya, Saku. Nanti kita bobo lagi."/Ficlet/Warning inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,083 - Reviews: 50 - Favs: 91 - Follows: 41 - Published: 1/12/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
aurora by winkiesempress reviews
"... untuk melihat aurora. Mungkin bisa dibilang ... melihatku." (Len, Rin)
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/11/2016 - Rin K., Len K. - Complete
klise by Bintang Timur reviews
ficlet. AU. /"Sepasang mantan kekasih yang terjebak di sekolah, tak dapat pulang karena hujan deras." Aku bisa mendengar senyum dalam suaranya./ Sakura POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 472 - Reviews: 14 - Favs: 30 - Follows: 10 - Published: 1/11/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hijab, why not? by kazehayaza reviews
"Jadi Sarada, bagaimana kalau.."/ "Tapi, Pa,"/ ".. kemarin saudara sepupuku dilempari tanpa sebab."/ Sarada galau karena Mamanya menyuruhnya berhijab yang menurutnya old fashioned. Benarkah hijab seperti itu? WARN:ISLAMIC CONTENT INSIDE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,505 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 1/10/2016 - Sarada U. - Complete
Pacar, Wut? by Hydrilla reviews
[ficlet, AU] "Ra, dicariin pacarnya, tuh!" / "Ha? Sejak kapan aku punya pacar, Ma?"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 636 - Reviews: 28 - Favs: 78 - Follows: 19 - Published: 1/7/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Sleeping Cinderella by Roullete Noa reviews
Oke, yang jadi pangerannya Uchiha Sasuke-tek basi. Puterinya si manis jembatan ancol Haruno Sakura-kura ninja. Deal?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,895 - Reviews: 67 - Favs: 179 - Follows: 54 - Published: 1/7/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
High School by Aomine Sakura reviews
"Memikirkan pelajaran Matematika itu sama seperti memikirkan pacar yang tidak memberi kabar."/ "Itu bukan puisiku!"/"Kesimpulannya, aku sudah ada disini sekarang. Kalau kamu mau aku memberikanmu kabar, seharusnya kamu mengatakannya padaku."/Sakura hanya bisa meratapi nasibnya ketika puisinya tertukar dengan curahan hatinya/SasuSaku/Fict Gaje
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,134 - Reviews: 39 - Favs: 69 - Follows: 32 - Updated: 1/7/2016 - Published: 1/6/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nembak? by Ricchi reviews
Uchiha Sasuke, Ketos tampan yang baru saja terpilih tengah memberikan pidatonya. Tapi kenapa acara pidatonya—"CIEEEE! PEJE, PEJEEEE!"—malah jadi acara peje-pejean begini?/ AU, asdf, krenyes. Kenistaan pertama di 2016 x'D Mind to RnR? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 868 - Reviews: 36 - Favs: 122 - Follows: 41 - Published: 1/5/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Adek kelas 'kok nyebelin? by Cake Cherry reviews
"Saya selaku ketua OSIS dan Ino sebagai wakilnya meminta perhatiannya sebentar. Innalillahi wainnalillahi rojiuun.../ "Dia setan!"/ Matanya langsung saja melotot tajam pada pelaku bisikan itu. "Hei, kamu yang di belakang! Kamu tadi bisik-bisik apa?"/ Adek kelas 'kok nyebelin? [Fluff, Os]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,279 - Reviews: 11 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 1/4/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sasuke Kena Troll by SendalJepitTerbang reviews
Mau tahu gimana caranya Sasori nge-troll Sasuke dan bikin pemuda berambut hitam itu membuat suatu pernyataan yang sangat mencengangkan. Kira-kira apa sih pengakuan Sasuke yang bikin Naruto ktawa-ketiwi geli?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 477 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/4/2016 - Sasuke U., Sasori - Complete
Nih, pacar gue! by Cake Cherry reviews
"Kak Sasuke, mau nggak jadi pacar aku?" Deg deg deg... / "Sori, gue udah punya pacar."...Hancur sudah harapan Sakura buat jadi pacar Sasuke./ "Iiih, sini aku elapin kringetnya. Kak Sasukeee..."/ Senior kejam itu bikin baper... "Nih, pacar gue. Iya 'kan, Honey?"/ Fluff, maybe? DLDR.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 17 - Favs: 29 - Follows: 10 - Published: 1/2/2016 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Gossip is Your Life by Hydrilla reviews
[AU, OS] Gosipnya, Sasuke Uchiha punya pacar menggemaskan dan unik. Gosipnya lagi, Sakura Haruno punya pacar super tampan dan keren. Tapi, well, benarkah? ;)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,428 - Reviews: 55 - Favs: 142 - Follows: 50 - Published: 1/2/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] Ino Y. - Complete
Kapan Mandinya? by Dyn Adr reviews
Kalau orang jomblo, paling anti ditanyain 'kapan nikahnya' Kalau dirinya–seorang mahasiswa taken yang sedang libur–pertanyaan paling anti adalah–/"Ih ... Sasuke-kun kapan mandinya?"/Ya, pertanyaan menyebalkan dari pacarnya. Ibunya saja sudah pasrah, akan kemalasannya untuk mandi. Tapi Sang pacar? Sudah seperti memperjuangkan kemerdekaan, pantang menyerah./RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 700 - Reviews: 20 - Favs: 29 - Follows: 10 - Published: 12/31/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Kissu Kissu no Jutsu by Roullete Noa reviews
Sasuke itu pemarah, ngambekan, sensitif, posesif, dan Sakura tak punya pilihan selain menghadiahinya sebuah ciuman./Short fic/Warning inside/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 44 - Favs: 143 - Follows: 48 - Published: 12/28/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Diary of Onyx and Emerald by Roullete Noa reviews
Madara ulang tahun. Semua Uchiha ngumpul. Sasuke bingung. Itachi linglung./"Dengan ini saya mengundang anda untuk menghadiri pesta ulang tahun saya yang ke-17"/ Sekuel of Ujian & Anniversary/1 chapter 1 story/Chap 8. Kado Untuk Kakek/Warning inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 8 - Words: 29,522 - Reviews: 379 - Favs: 336 - Follows: 238 - Updated: 12/23/2015 - Published: 1/20/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Jadi-Jadian? by Dyn Adr reviews
"Sakura," Sasuke membuka percakapan./"Hm?"/"Hewan apa tuh, yang aneh-aneh gitu. Hewan jadi ... jadi apa?"/"Jadi-jadian?"/"Ya udah deh, kalo kamu maksa. Kita jadian."/Sequel 'Jail dari Jendela'/Humor krik, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 715 - Reviews: 10 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 12/22/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Let Me Wear My Mask by Hayashi Hana-chan reviews
Biarkan aku tetap memakai topeng ini. Topeng yang bisa menyembunyikan kesedihanku. Biarlah aku tetap memasang topeng ini di saat kau bahagia, Kazune-kun. (Summary gaje), Review, please?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,813 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/21/2015 - Karin, Kazune, Himeka K. - Complete
Sumpah Goblok Banget by SendalJepitTerbang reviews
Sasori meninggalkan sebuah buku diary di kolong meja milik Kiba. Anggaplah dia khilaf, tidak menyadari kalau sejak tadi Naruto dan Sasuke sudah mengintai, mencari kesempatan untuk melakukan balas dendam setelah sekian lama tertipu. Apakah kali ini Naruto dan kawan-kawan berhasil membalas Sasori?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 338 - Reviews: 14 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 12/21/2015 - Naruto U., Sasuke U., Sasori - Complete
JANGAN DIBUKA ISINYA RAHASIA by SendalJepitTerbang reviews
Hidan dan kawan-kawan penasaran sama apa yang sedang diketik Sasori, soalnya dia terlihat sangat serius. Ternyata mereka menemukan sebuah dokumen terlarang di mana segala keaiban Sasori terumbar. Kira-kira hal nista apa saja yang pernah dilakukan Sasori pada jaman dahulu kala?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 648 - Reviews: 9 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 12/17/2015 - Akatsuki, Sasori - Complete
MASTER OF TROLL : PENASARAN by SendalJepitTerbang reviews
Sasuke dan Naruto sudah bersahabat sejak lama. Mau tahu hal apa yang sebenarnya mereka berdua lakukan disaat tengah malam tiba? Beneran mau tahu? Penasaran? Warn lebih dari yang 'iya-iya'. Awas emosi. Enjoy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 327 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/14/2015 - Naruto U., Sasuke U., Sasori - Complete
Master Of Troll by SendalJepitTerbang reviews
Sasori, pemuda berwajah baby face yang sering diangggap bocah akhirnya nekad untuk menulis cerita hentai dewasa. Tapi apa yang membuatnya dirajam jutsu oleh teman-temannya dan author mendapat kutukan massa? Percayalah kalian tak ingin melihat apa yang sudah ditulis Sasori. Tulisan yang sudah berhasil membuat Itachi kedap-kedip bagaikan lampu disko.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 305 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 12/13/2015 - Akatsuki, Sasori - Complete
Les ala Sasuke by Roullete Noa reviews
Sasuke itu... Ganteng? Banget./Keren? Pasti./Tajir? Yoi./Pintar? Errrrr.../Sebuah kisah tentang seorang kakek tampan bersama cucu tersayang/"Sakarepmu deh, Chi. Pusing pala Kakek."/Warning inside/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,113 - Reviews: 66 - Favs: 199 - Follows: 71 - Published: 12/6/2015 - Madara U., Sasuke U., Sakura H. - Complete
Meeting by jeenrish reviews
"Lo yang di kafe tadi, kan?" / Cerita tentang Sakura yang salah tingkah. [AU, mind to RnR?]
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,037 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 12/5/2015 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
I Love You Best by the autumn evening reviews
SasuSaku. Oneshot. AU. Aku dengar kamu punya pacar," suaranya bergetar, "kakak bilang dia cantik."/"Dia cantik,"/"Apa kamu mencintainya?"/"Aku tidak akan mencintainya seperti aku mencintaimu," akhirnya dia menjawab, dan aku lupa bagaimana cara bernafas.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,874 - Reviews: 41 - Favs: 128 - Follows: 37 - Published: 11/28/2015 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ayah kamu? by Aegyo Yeodongsaeng reviews
Naruto pemuda betawi gaul, punya sohib sehidup semati yang cakep, pinter, dan cool namanya Sasuke. Mereka masing-masing punya pacar yang sifatnya sangat kontras, Hinata si Putri Solo dan Sakura si Batak galak. Ini kisah Naruto yang mempraktekkan cara merayu pacar pada Sasuke. Naruto sukses, Sasuke apes. (Bahasa Non Baku, Humor gagal, Culture konten, etc) EDITED CP 1 AND UPDATE CP 2
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,568 - Reviews: 42 - Favs: 68 - Follows: 24 - Updated: 11/16/2015 - Published: 10/18/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
RJP: Ajang Modus by Ricchi reviews
RJP, titelnya sih Resusitasi Jantung Paru atau lebih dikenal dengan CPR, napas buatan. Iya, katanya hanya pelatihan. Namun, begitu melihat adanya kesempatan, boleh dong diambil?/ Bahasa gak baku, mind to RnR? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,331 - Reviews: 76 - Favs: 218 - Follows: 68 - Published: 11/16/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Father by Enuma Excalibur reviews
Penculikan, kejahatan, kekejaman terpaksa ia lakukan demi menyelamatkan kehidupan anak satu-satunya yang ia kasihi. Ia rela menghilangkan rasa kemanusiaan, ia membutakan dirinya saat membunuh, ia kejam dan kotor. Ia merenggut banyak kehidupan demi menyelamatkan sebuah kehidupan. / "Terima kasih sudah menjadikanku seorang ayah."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,320 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 11/12/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Sarada U. - Complete
Answer by Enuma Excalibur reviews
Sebuah jawaban Uchiha Sasuke tentang surat yang ia tunjukan pada dunia. "Walaupun dunia membencimu, aku akan tetap bersamamu, Uchiha Sakura." / sequel A Letter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 818 - Reviews: 13 - Favs: 29 - Follows: 10 - Published: 11/12/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
i'm going to have you in the end by LastMelodya reviews
Bagi Sasuke, dunianya juga butuh perubahan. [special for Forehead Poke Celebration]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,573 - Reviews: 29 - Favs: 105 - Follows: 23 - Published: 11/6/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Tragedi Uchiha Sasuke by Enuma Excalibur reviews
Bunyi lonceng terdengar di sebuah gereja bagaikan detik-detik menjelang ajal bagi Sasuke. Kini ia berdiri dengan pandangan tidak percaya dengan apa yang telah terjadi. Sakuranya, kekasih hatinya akan menikah dengan seorang pemuda bernama Gaara. "BERHENTI!"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 950 - Reviews: 16 - Favs: 36 - Follows: 10 - Published: 10/22/2015 - [Sasuke U., Sakura H., Gaara] - Complete
Blind by Aomine Sakura reviews
Sarada terlahir dengan kedua mata yang tidak bisa melihat. Dia tidak pernah mengenal apa itu ibu, di hanya tinggal berdua dengan ayahnya dan tidak pernah tahu bagaimana sosok ibu baginya. Hingga akhirnya, dia bertemu dengan seseorang yang membuat hatinya hangat. Andaikan saja, dia adalah ibunya./SasuSakuSara/twoshoot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 8,663 - Reviews: 61 - Favs: 96 - Follows: 50 - Updated: 10/19/2015 - Published: 10/7/2015 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
Ask as much as you want by Anfidoos reviews
CHAP 3 IS UP! Sakura seorang wanita yang manja dan kekanakan. Wanita? Ya, ia memang sudah menikah dengan Uchiha Sasuke, pria yang dingin dan berperangai buruk. Ia HANYA memiliki sisi baik di depan sang istri, yang kini tengah hamil. Bagaimana perjuangan Sasuke memenuhi permintaan Sakura yang ngidamnya - ehm gimana ya. "Sasuke-kun aku ingin kerja di perusahaan"/"Sasuke-kun.."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 17,735 - Reviews: 230 - Favs: 154 - Follows: 141 - Updated: 10/18/2015 - Published: 7/22/2015 - Sasuke U., Sakura H.
Headphone by Mizu no Blue reviews
Bossun ngotot setengah mati sampai Himeko nyaris mengunyahnya sampai halus. Tapi headphone itu memang terlampau bagus! Rasanya Bossun tergoda untuk mendengar apa yang tengah didengar Himeko. "Pinjam ih!"/"Enggak!". Pelit!
Sket Dance - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/14/2015 - Fujisaki Y./Bossun, Onizuka H./Himeko - Complete
Uchiha Sarada by Bintang Timur reviews
Sejak awal Sasuke menyadari kalau gadis kecil berkacamata, yang kembali ke Konoha bersama mantan kekasihnya adalah putri kandungnya. Namun dia belum dapat mengakui hal itu di depan keluarganya, karena perceraiannya dengan Shion menyebabkan masalah antara Konoha, klan Uchiha, dan Negeri Iblis. /Sekuel SHE'S BACK
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,353 - Reviews: 200 - Favs: 166 - Follows: 163 - Updated: 10/9/2015 - Published: 7/27/2015 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
Riddle by ashzlen reviews
Sasuke―Riddle yang barusan itu, Riddle yang paling Sasuke sukai dari berbagai Riddle yang pernah ia temui sebelumnya/Oneshoot/Warning inside/Mind to R&R?/New Author, please give me your Review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 28 - Favs: 46 - Follows: 8 - Published: 10/3/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Thank You, My Husband by Ricchi reviews
Sore hari yang mumet dan Haruno Sakura si perawat gila datang membuat kepala Uchiha Sasuke yang baru saja menyelesaikan sebuah operasi semakin ingin pecah—"Apa yang sedang kau lakukan, Haruno?" / "...Thank you, my husband."—My husband apanya! Kapan mereka menikah?/ Fic rikuesan untuk Kak Kirei Apple :)/ Seriously I dont even know what I write but ... mind to RnR? ;'3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 999 - Reviews: 100 - Favs: 173 - Follows: 58 - Published: 10/3/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
c'est la vie by meatballs in the impala reviews
On his thirtieth birthday, Kakashi decides to have a midlife crisis. Kakashi/Anko.
Naruto - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,505 - Reviews: 9 - Favs: 76 - Follows: 17 - Published: 9/15/2015 - [Kakashi H., Anko M.] Naruto U., Sakura H. - Complete
You Are In Love by Sasara Keiko reviews
Saat engkau jatuh cinta, tak perlu banyak kata mengukapkannya. Karena perasaan itu sendiri telah membuktikan segalanya. Bukankah perasaan tak mampu berdusta? NejiTen AU fanfiction. Rate M.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,466 - Reviews: 20 - Favs: 47 - Follows: 12 - Published: 9/12/2015 - Neji H., Tenten - Complete
Apartemen Nomor 7 by eileithyiakudo reviews
Sakura mendengar suara aneh tiap malam, yang berasal dari apartemen di sebelahnya. Gadis itu pun memutuskan untuk menyelidiki... Naruto AU.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,648 - Reviews: 13 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 9/11/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Jail dari Jendela by Dyn Adr reviews
"Udah ah, gue pindah ke deket jendela dulu. Biar bisa galau-galau-an. Kaya menghayati peran gitu lohh..."/"YAELAH, BILANG AJA MAU LIATIN COGAN YANG LAGI MAIN BASKET KAN LO!"/"Eh gila, ada cowok ganteng!"/"OIII COWOK GANTENGG! YANG LAGI MEGANG BOLA BASKET WOY... YANG RAMBUTNYA PANTAT AYAM TAPI TETEP KECE! ABANG GANTENGGGG..."/"KYAAAAAAAAAA... k-kau!"/"Abang kelas ganteng? Kece?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,023 - Reviews: 20 - Favs: 39 - Follows: 15 - Published: 9/6/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
ARM by Moorena reviews
Uchiha Sarada, bukti nyata adanya perasaan mendalam yang dimiliki kedua orangtuanya. Dan dalam perjalanan menuju Konoha, bayi mungil itu menemukan tempat yang paling nyaman untuknya. /headcanon/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 68 - Favs: 134 - Follows: 50 - Published: 8/10/2015 - Sasuke U., Sakura H., Sarada U. - Complete
Relationship by Hydrilla reviews
Namanya juga digosipin pacaran. Apalagi gosip pacarannya sama kecengan murid satu sekolah. Ada aja orang yang sibuk ngurusin :33
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,105 - Reviews: 103 - Favs: 254 - Follows: 65 - Published: 8/9/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
MOS: Modus Oleh Sasuke by Ricchi reviews
Haruno Sakura, 17 tahun, Ketua OSIS yang lagi nge-MOS-in adek kelas— "...Niat kamu ke sini apa sih?..."—"Aku ingin bertemu denganmu,"—Ha? Sakura lagi dimodusin sama bocah tengil, nih? Modus Oleh Sasuke?/ AU, Nista, OS, dll/ Mind to RnR? ;3 [edited. Sorry omake ketinggalan :'))]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 43 - Favs: 117 - Follows: 37 - Published: 7/31/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Passion Journals by Scotty Fold reviews
Sakura seorang gadis yang sangat menikmati dunia nya dalam Jurnalistik, hingga pada suatu hari temannya mengira bahwa Sakura butuh "bersenang-senang" dan membawanya ke sebuah club tempat dimana dia bertemu seorang pria yang mau tidak mau menarik perhatian Sakura. Semakin Sakura menolak, semakin jauh dan dalam pula dia terpikat pada pesona pria tersebut. Erotic / Rate M / CH8 UP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 34,198 - Reviews: 658 - Favs: 522 - Follows: 485 - Updated: 7/25/2015 - Published: 11/18/2014 - [Sasuke U., Sakura H.]
The Perfect Man by the autumn evening reviews
SasuSaku.Oneshot. AU "Selamat datang di kompleks kami, tetangga baru! Ini adalah keluargaku dan pohon mangga kami yang sempurna!"/Masa kecil mereka dimulai saat Sakura bermain dengan katak, tatapan tajam Sasuke, disaksikan pohon mangga./"Aku tahu kau lebih memilih mendekati kakakku sekali lagi."/"Aku… aku pikir kau bisa menahan diri."/"Aku cowok."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,762 - Reviews: 21 - Favs: 89 - Follows: 35 - Published: 7/23/2015 - Complete
Remi: Truth or Dare! by revabhipraya reviews
Sakura hanya ingin cepat-cepat mengambil tasnya di kelas lalu pulang ke rumah. Siapa sangka ia akan terjebak dalam kelas sendiri bersama seorang cowok yang tak lain dan tak bukan adalah si tukang tidur kecengannya, Uchiha Sasuke? / Untuk Ricchi!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,135 - Reviews: 23 - Favs: 67 - Follows: 28 - Published: 7/17/2015 - [Sakura H., Sasuke U.]
Neji, Ngomong, Dong! by kelincingantuk reviews
"Neji, ngomong, dong!"/Tenten udah ngomong sampai berbusa-busa tapi Neji nggak nanggepin sama sekali!/oneshot/nejiten/buta genre hwhw/awesumbohemian2015
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 329 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 6/29/2015 - Neji H., Tenten - Complete
Stronger by Aphrodite Girl 13 reviews
"Setelah semua penderitaan yang kita lalui,Setelah semua rasa sakit dan penderitaan yang kita alami,Aku bahagia, karena pada akhirnya kau adalah tempatku kembali."/ both final chapter and the epilog finaly update, mind to rnr mina?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 65,687 - Reviews: 697 - Favs: 548 - Follows: 348 - Updated: 6/12/2015 - Published: 10/19/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Amnesia by Shinning Diamond reviews
Sasuke Uchiha. Seorang mahasiswa tingkat menengah yang belum lama ini mengidap amnesia (hilang ingatan) jangka pendek-sedang. Pada suatu pagi, kekasihnya meneleponnya untuk sekedar berbasa-basi singkat. Setelah percakapan via telepon usai, lelaki ini sedikit menyadari sesuatu di akhir ... /AU, CANON, RnR?/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 929 - Reviews: 91 - Favs: 30 - Follows: 19 - Published: 6/11/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
I'll Never Stop Loving You by daughter of athena 2000 reviews
J. Daniel Atlas was always a very level-headed person; everyone knew that, even if they'd never even met him before. But when Henley comes back to the apartment after practicing some escapology, she finds out that this isn't always the case.
Now You See Me - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 3 - Favs: 37 - Follows: 12 - Published: 5/8/2015 - Daniel A., Henley R. - Complete
Jodoh dari Surga by mejika-the-autumn reviews
Tenten makan siang bersama kunoichi lainnya, ketika Ino tiba-tiba mengusulkan sebuah permainan. "Berdirikan sisi datar pensil menghadap ke atas, lalu berdoalah. Nanti, pensil itu akan menunjukkan arah darimana datangnya jodohmu."/ "Eh! Milik Tenten-san tidak bergerak?"/ "Sudahlah, Ino, Sakura, Hinata. Mungkin aku memang tidak punya jodoh, hihi."/ [NejiTen, canon-setting].
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,350 - Reviews: 12 - Favs: 37 - Follows: 9 - Published: 4/18/2015 - [Neji H., Tenten] Sakura H., Ino Y. - Complete
Formula Cinta by daffodeela reviews
Kesimpulan: kecepatan, panjang benda, waktu, dan massa benda bersifat relatif. "Jadi, semua yang bisa dihitung bersifat relatif, ya?" Sasuke menggeleng. "Ada yang nggak." Sakura mengernyitkan dahi, bingung. "Apa?" Sasuke menjawab, "Cinta aku pada kamu. Itu bukan relatif, tapi mutlak." Gombal alert! AU, OOC, nonbaku, fisika. Untuk yang baru selesai UN!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,085 - Reviews: 28 - Favs: 48 - Follows: 22 - Published: 4/15/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Happy Ending by HanRiver reviews
Suasana menjadi sunyi senyap, hanya suara tokek lah yang menemani mereka kala itu. "Hanya Dokter Sakura lah penyelamat hidupku. Dia malaikatku. Senyumnya menarik rohku kembali ke dunia fana ini," ucap Uchiha Sasuke, dua puluh empat tahun, lajang, dan sedang jatuh cinta/OS/Warning inside/RnR? No silent reader please :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,344 - Reviews: 46 - Favs: 90 - Follows: 33 - Published: 4/14/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Strong Enough? by Hydrilla reviews
Haruno Sakura dan imej kuat adalah satu kesatuan. Dia yang sabuk hitam Judo, dia yang mendapat penghargaan dari polisi karena melumpuhkan perampok sendirian, dan dia yang bisa membanting pria berbobot 100kg seorang diri. TAPI KENAPA DIA BISA DIPOJOKKAN KE DINDING OLEH MURID BARU SEPERTI INI? Well, ada sesuatu yang salah di sini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 720 - Reviews: 39 - Favs: 94 - Follows: 39 - Published: 3/25/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Our Story by Mizu Kanata reviews
Ini, adalah sebuah kisah... "... Kami ingin tahu bagaimana hubunganmu dengan si pangeran es berawal, kalian sudah pacaran selama 4 tahun ini dan kau bahkan belum menceritakan apapun pada kami," ujar Ino panjang lebar. [Alternate Universe]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,066 - Reviews: 12 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 3/22/2015 - Neji H., Tenten - Complete
Mati Lampu by Panda Dayo reviews
Gelap, semuanya menjadi semakin gelap. /warning inside/For Event Lupa
Sket Dance - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,278 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 3/18/2015 - Fujisaki Y./Bossun, Tsubaki S. - Complete
Breakup by Sanich Iyonni reviews
Ada pertempuran yang tidak bisa kau menangkan. Ketika Anden menyadari bahwa dia tidak bisa menggeser kedudukan Day di hati June, dia tahu bahwa dia harus menyerah.
Legend, Marie Lu - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 3/16/2015 - Anden S., June I. - Complete
I Love You, Chery! (re-publish) by Ailyn Haruka reviews
Kenapa kau membawaku kesini Sasuke? Karena aku ingin / Kenapa kau ingin? Karena dengan begini aku bisa berdua denganmu. Terkadang cinta hanya bisa terpendam, tanpa bisa diungkapkan dengan kata-kata. / SasuSaku/ warning inside / ONESHOOT/ RE-PUBLISH/ R&R please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,374 - Reviews: 4 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 2/21/2015 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Counting Stars by Ay reviews
Ini bukan dunia Alice Wonderland. Ini hanya dunia ... "Selamat pagi, Sakura!"/ Arghhhh
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 14,882 - Reviews: 185 - Favs: 363 - Follows: 151 - Updated: 1/6/2015 - Published: 8/12/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
PERJUANGAN by SF.WX Angela reviews
Perang Dunia Shinnobi meninggalkan bekas luka mendalam bagi Tim Guy. Terutama bagi Tenten yang tengah mengandung benih dari Neji Hyuuga, berbagai masalah terjadi, mulai dari penerimaan klan, perlakuan untuknya, dan nasib buah hatinya/"Neji apa yang harus aku lakukan?"/"Aku memang menyayangi keponakanku, tetapi aku harus melindungi nama baik klan"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,038 - Reviews: 23 - Favs: 31 - Follows: 19 - Updated: 12/16/2014 - Published: 12/11/2014 - Tenten, Neji H. - Complete
Truth or Dare by Mizu no Blue reviews
Sebuah permainan bisa saja mematikan. Tidak percaya? Lalu, bagaimana cara menjelaskan semua yang telah terjadi tadi siang di ruang klub, hah? Kalau saja Bossun dan Himeko menyadari betapa terkutuknya Truth or Dare! Dan lagi, Switch benar-benar Master dari semua Master kejahilan! BossxHime
Sket Dance - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,506 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 12/12/2014 - Fujisaki Y./Bossun, Onizuka H./Himeko, Usui K./Switch
The Unpredictable Gift by Alize Indigo reviews
Anko memberikan sesuatu sebagai hadiah untuk ulang tahun Kakashi Hatake. Apapun itu yang jelas bukan dango. KakaAnko oneshot fic. Summary sucks just check it out. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,831 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/19/2014 - Anko M., Kakashi H. - Complete
SENDIRI by Alize Indigo reviews
Sebuah perpisahan memang selalu terasa berat. Terlebih lagi bagi Anko saat ini, ia merindukan suaminya Kakashi Hatake. Just read, ok! too short summary.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Drama - Chapters: 1 - Words: 841 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/19/2014 - Anko M., Kakashi H. - Complete
My Girl by Hydrilla reviews
Dia Haruno Sakura. Bukan gadis sempurna—hanya seorang gadis luar biasa yang membuka mataku bahwa ada berjuta-juta hal yang perlu kusyukuri dalam hidup./ AU, OOC, Typo(s), Sasuke-centric and point of view, for Savers Contest: Banjir TomatCeri 2014 :")
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 6,917 - Reviews: 96 - Favs: 207 - Follows: 69 - Published: 7/31/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Fugaku U. - Complete
Lady in Red by Hime Hoshina reviews
Kastil tua itu membangkitkan memori yang ia yakin tak pernah dimilikinya. Ia bagaikan dikelilingi oleh hantu-hantu masa lalu yang terus merongrong kewarasannya. Semi-historical fic. Savers Contest: Banjir TomatCeri. Challenge #SelainItu!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 7,005 - Reviews: 43 - Favs: 93 - Follows: 31 - Published: 7/4/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Empty Letter by Zero Eleven reviews
Sahabat Sakura (Hinata) akan menyerahkan surat cinta pada lelaki yang ia suka (Naruto). Namun, yang terjadi malah Hinata berakhir dengan menyerahkan surat cinta itu pada Sasuke (sahabat Naruto). Akibat kesalahan itu, Sakura terpaksa berbohong demi melindungi Hinata; bahwa Sakuralah yang bermaksud menyatakan cinta pada Sasuke. Dari kebohongan itulah, kisah Sakura dan Sasuke dimulai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 33,544 - Reviews: 156 - Favs: 135 - Follows: 113 - Updated: 6/1/2014 - Published: 5/10/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Kisah Kasih Maso by allihyun reviews
"Jatuh cinta itu berjuta rasanya, sekaligus tiada akhir deritanya" - Uchiha Sasuke, single ganteng paling ces pleng./ Semacam sekuel dari Absolut Soliter, bisa dibaca terpisah/ Untuk nenek Senju yang immortal, Happy Birthday! Mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,095 - Reviews: 52 - Favs: 109 - Follows: 15 - Published: 3/30/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Need for Love by kayfulton87 reviews
Cheesy story and mainly gibberish on Tobey and Julia's relationship.
Need for Speed - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 515 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 3/29/2014 - Tobey M. - Complete
Lamaran by Sanich Iyonni reviews
Siapa sangka melamar calon mempelai wanita bisa semenegangkan berperang? Tekad dan seserahan saja sama sekali belum cukup! Tapi Shikamaru tidak ingin menyerah. Demi bisa menikahi Temari, dia tetap maju menghadapi Gaara dan Kankurou untuk mengajukan lamaran. Untungnya, Shikaku dan Yoshino menemani. Fanfiksi untuk ulang tahun Shikamaru, 22 September.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 43 - Favs: 84 - Follows: 12 - Published: 9/21/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Love Me by Mrs. Bastian reviews
Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1384 - Favs: 1,094 - Follows: 592 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
PSIKOPAT by Moorena reviews
Kau tidak takut jika Sasuke adalah seorang psikopat? Dia bukan kekasihmu kan?/Sasuke-kun aku punya pertanyaan... / Demi Tuhan, Sakura! Aku bukan psikopat!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,916 - Reviews: 134 - Favs: 169 - Follows: 63 - Published: 7/29/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Okaeri by hanaruppi reviews
Seberat apapun beban yang dipikulnya, tidak pernah sekalipun dia mengeluh. Itulah Ibu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,489 - Reviews: 46 - Favs: 50 - Follows: 17 - Published: 5/16/2013 - Itachi U., Mikoto U. - Complete
Winter Chronicle by crystallized cherry reviews
Kakashi dengan mantelnya, Anko dengan segelas cokelat hangat, Rin dengan kesedihannya yang dilampiaskan pada salju, dan Obito dengan rasa dingin yang menggigitinya—semua tercampur dalam kisah sederhana musim dingin. KakaAnko/ObiRin/slight!KakaRin. AU.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,101 - Reviews: 9 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 3/21/2013 - Kakashi H., Anko M., Rin, Obito U. - Complete
LOVE YOU MORE by FuRaHeart reviews
LOVE ME AGAIN sequel [TwoShot] Kehidupan SasuSaku pasca menikah. Sakura heran, ada apa dengan Sasuke yang belakangan ini bertingkah aneh. Sang suami tiba-tiba sering muntah, gak bisa makan tomat dan HAH! Diam-diam melakukan sesuatu yang bikin orang lain pasti tercengang melihatnya. Lebih sensitif, protektif, hiperaktif? Jangan-jangan itu terjadi karena Sakura sedang...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 12,785 - Reviews: 86 - Favs: 218 - Follows: 90 - Updated: 3/17/2013 - Published: 1/28/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Little Secrets by missclouds reviews
Ada sebuah rahasia kecil antara dua bersaudara Uchiha/"Apa. Saja. Yang. Kakak. Lihat." Menahan geram, Sasuke bertanya –ah bukan bertanya, ini lebih tepat disebut introgasi./"Hn, apa langsung ku telepon saja ya, Hana-nee–"/"Please jangan bilang Hana "/nguik! Cewek-cewek bisa menerkammu kalau kau pasang tampang begitu Itachi./special for Family Spring Event 2012
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,202 - Reviews: 17 - Favs: 50 - Follows: 10 - Published: 8/23/2012 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Alone in Darkness, Together in Death by Wile E. Coyote reviews
A short poem about Sadako Yamamura and Samara Morgan.
Ring/Ringu - Rated: T - English - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 481 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/10/2012 - Complete
Satu Dua Tiga by Arionyxle reviews
Satu. Dua. Tiga. —lihat mana yang akan berkuasa. "Selamat hari jadi pernikahan kita yang pertama, Hinata-chan." AU. M for mature contens; gore and lime. This fanfiction special for Lovely Orihime's Birthday.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,318 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 3/4/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Today, My Life Begins by aihane-chaan reviews
...jangan dibaca dulu. penuh ooc, gary stu, mery sue, eyd berantakan dll. /undergoing repair /maaf
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 47,535 - Reviews: 506 - Favs: 487 - Follows: 156 - Updated: 11/13/2011 - Published: 6/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pengalaman Cinta by Giat Aja reviews
Oooh... Anko patah hati lagi! Siapa lagi yang ikut pusing kalo bukan Kakashi dan Rin, sahabat SMU Anko? Rutinitas menghibur Anko yang putus cinta selalu terjadi di kamar paviliun Kakashi. Untung ada Kakashi, sobat dalam SUSAH dan seneng.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,489 - Reviews: 39 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 5/14/2011 - Published: 5/5/2011 - Anko M., Kakashi H.
Love As Shinobi? by crystallized cherry reviews
"Shinobi itu hanyalah alat. Mereka tidak butuh cinta. Kalaupun butuh, itu adalah priotas nomor sekian. Tidak dipentingkan." Kaka-Anko implied romance. Warning inside.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,551 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 5/3/2011 - Kakashi H., Anko M. - Complete
No Need Roses for Her by Sanich Iyonni reviews
Untuk melamar seorang gadis padang pasir, bukan mawar yang kaubutuhkan. Untuk faria-san.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 30 - Favs: 63 - Follows: 5 - Published: 12/6/2010 - Temari, Shikamaru N. - Complete
kalo Kakashi jatuh cinta by chocorange reviews
TAMAT di cepter 18! Kakashi rela melakukan apapun demi Anko! demi Anko yg notabenenya bakalan jadi istri orang lain..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 19 - Words: 39,074 - Reviews: 69 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 4/23/2010 - Published: 2/13/2010 - Kakashi H. - Complete
Now You are Dying by Ai Coshikayo reviews
I forgave you. I felt love. But live is fleeting. Now you’re dying. Rated M for jaga-jaga RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,867 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 3/27/2010 - Anko M., Kakashi H. - Complete