Spectrume
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-25-16, id: 8593155, Profile Updated: 05-07-17
Author has written 13 stories for Mystic Messenger, Aikatsu/アイカツ, Vampire Knight, and Deemo.

Hey kalian semua! Welcome to profile gaje ini!

Padahal daku awalnya cuma orang yang cuma baca" alias mampir. Tapi entah kenapa, jadinya berakhir jadi orang yang hobinya nge-review dan bikin ff

Kalo ada waktu sengang, bisa coba PM-an. Bisa dimana aja, kapan aja, langsung dari perangkat elektronik anda! /loh kok jadi promo gini?/ and dont worry! I think I'm friendly /terus kan bisa sekalian PDKT sama kamu~ #dibakar massa/


I dont like you, I just love you with all my heart. (707, from Mystic Messenger)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Just an unusual life by SarunWadimori19 reviews
'Pernahkah kalian berfikir bahwa suatu saat kalian akan menjadi sesuatu...'
Hyouka/氷菓 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 7,710 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 7/18 - Published: 1/12/2016 - [Houtarou O., Eru C.]
Mystic Messenger : After Party by Shikaori Tooya reviews
Bercerita soal anggota RFA selepas pesta donasi terakhir. Dua MC utama dalam cerita. MC utama (Park Haneul) selaku brunette MC. MC kedua (Suzuya) selaku blonde MC (chapter 1-14). MC kedua (Minhyuk) selaku Male! MC (17-ongoing). Cerita terinspirasi dari game dan selebihnya adalah imajinasi belaka. Cr : Cheritz yang semua karakter MM ada di sini.
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 24 - Words: 161,224 - Reviews: 21 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 6/13 - Published: 10/11/2016 - 707/Luciel/Saeyoung Choi, V, Jumin Han, MC
random things with you by miniReeto reviews
Hari ini jantungku berdetak lebih kencang karenamu, kau tau? [last chapter: SaeyoungxMC] [AU] [drabbles] Enjoy reading! xD
Mystic Messenger - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 6,358 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 7/6/2017 - Published: 1/1/2017 - [707/Luciel/Saeyoung Choi, MC] - Complete
it's too late for us by koniko ninov reviews
Reuni kecil—yang tidak disengaja— antara Subaru dan Ako di halte ketika hujan.
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,136 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 6/27/2017 - Ako S., Subaru Y. - Complete
I wanna be an idol! by koniko ninov reviews
Kisah anak panti asuhan yang ingin menjadi idol.
Aikatsu/アイカツ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/27/2017
Blood Bound by Ali-Aislin-Yuki-Li reviews
Koneko Mizuchi is a 'quiet vampire'...and she's been betrothed since she was a child. She is the girl Blood Bound to Hanabusa Aido,The only chess piece that will not be moved. A duty only to her heart...or so she thought. With a political war stirring across Asia what will she choose? Love or Duty?
Vampire Knight - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 17 - Words: 27,780 - Reviews: 43 - Favs: 155 - Follows: 167 - Updated: 6/14/2017 - Published: 12/20/2013 - [Hanabusa A., OC] Kaname K., Zero K.
Wait by PriscallDaiya
Rima sedang galau. Apakah ia harus menunggu Nagihiko untuk kembali atau tidak? RnR Oneshot! RIMAHIKO Forever!
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,444 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/3/2017 - Rima M., Nadeshiko/Nagihiko F. - Complete
Cheritz Academy - Casual Story by ZenThorianum reviews
MC dipindahkan ke sekolah baru dan menemukan sebuah perkumpulan misterius di luar kegiatan sekolah. Bagaimanakah kehidupan MC di sekolah barunya ini?/bad summary/cp 2 up
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,758 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 5/20/2017 - Published: 2/15/2017 - Yoosung, Zen, MC
The Queen of Pureblood by Hoshina's dark reviews
Inilah dilema yang harus dirasakan seseorang ketika sedang terjebak dalam cinta segitiga. Yuki, seorang siswi SMA di Jepang dipaksa memilih diantara pilihan-pilihan yang sulit. Akankah ia memilih Zero, cowok ambisius yang tidak sengaja jatuh cinta dan tiba-tiba memaksanya untuk berpacaran dengannya? Ataukah Kaname, laki-laki yang merupakan takdir hidupnya dalam keluarga pureblood?
Vampire Knight - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 49,699 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 5/18/2017 - Published: 5/8/2016 - [Yuki C., Zero K.] Kaname K.
feelings by AmIAlive28 reviews
"Kau masih belum bisa mengenali asistenmu, Tuan Han?" —keduanya rindu. [jumin&jaehee]
Mystic Messenger - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 372 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 3/4/2017 - Jumin Han, Jaehee Kan - Complete
26 by darkBlue 47 reviews
Ketika angka 26 memiliki dua makna dari dua sudut pandang milik dua anak manusia./AU.
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 312 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/22/2017 - Jack Frost, Elsa - Complete
Tough Luck by day.and.night reviews
I shouldn't have left the dorm that night. All I saw was some vampires and now I'm stuck in this mess. INDEF HIATUS.
Vampire Knight - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 13,026 - Reviews: 18 - Favs: 41 - Follows: 40 - Updated: 1/1/2017 - Published: 6/19/2015 - [OC, Hanabusa A.] Kaname K., Zero K.
Advice by Hanihaa reviews
Mengetahui hubungan persahabatan MC dan Jaehee yang semakin dekat membuat Yoosung tanpa sadar menceritakan konflik pribadinya dengan temannya pada MC. Saran yang diberikan MC membuat Yoosung merasa tenang, sekaligus menimbulkan perasaan asing yang tiba-tiba menyusupi hati Yoosung. Warning: Timeline rute Jaehee dengan berbagai modifikasi, Maybe OOC.
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 724 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/1/2016 - Yoosung, MC - Complete
Namaku by misorai reviews
Aku tahu kamu berusaha meninggalkan kebiasaan memanggilku Seven. Aku tahu, aku tahu. Tentu saja aku tahu. / Seven/MC. Spoiler Seven's route.
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 324 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 10/30/2016 - [707/Luciel/Saeyoung Choi, MC] - Complete
Aku Sudah Dewasa! by Rinalira Hikaru reviews
Kisah Yoosung dan MC setelah menikah. Apakah MC percaya dia sudah dewasa? YoosungxMC/Romance,Family/MxF/Completed/Ficlet
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/14/2016 - [Yoosung, MC] - Complete
Sorrow and Despair by Kao'Ru'vi reviews
Ledakan itu telah menghancurkan hati dan hidup tiga lelaki itu. [Semacam after ending setelah bad end 3 Jumin. SPOILER]
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 964 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 10/2/2016 - 707/Luciel/Saeyoung Choi, V, Jumin Han
Worst Ending by Mrs. Han reviews
"Selamatkan aku…" pintaku tercekat. Cerita setelah Bad Ending 3-nya Jumin (video tersedia! cek bio). ANGST. Untuk 15tahun ke atas karena konten kasar dan tragis.
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,540 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 9/19/2016 - Jumin Han, MC - Complete
Because I Love You by MizuMarine reviews
Naoto yang mencintai Akari, tak menyadari bahwa seseorang diam-diam mencintainya dengan tulus. Pair: NaotoxIchigo SenaxAkari
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,640 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 9/8/2016 - Published: 6/20/2016
Prince Charming! by Azure Shine reviews
Kisah cinta Gray and Claire sedang dilanda banyak rintangan nih, padahal mereka ja belum pacaran. belum kutukan OOC Gray lenyap, Mark dikurung o/ Witch princess sampai-sampai ada rival baru yang akan datang. Pokonya runyam deh! Kalo g percaya, baca ja ni cerita. ehehe...
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 15,608 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 8/18/2016 - Published: 2/12/2013 - Gray, Witch Princess, Mark, Claire - Complete
Sport love Assassin by AdeleHathawayLoveAnime reviews
Sazami Haruka, murid pindahan dan sekarang berada di kelas yang sama dengan Hinamori Amu. Dia memiliki rahasia, dia adalah assassin dengan misi mengintai keberadaan Easter dan memusnahkannya.. Dan tidak dapat dihindari jika dia bertemu dengan para guardian dan salah satu dari guardian tersebut telah merebut hatinya..bagaimana kehidupan Haruka bersama para guardian?
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 588 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/16/2016 - Kūkai S., OC
Triangle Loves by Mia Yumi reviews
Ketika kehidupannya sudah mulai membaik, Madoka bertemu kembali dengan Sena. Dan Akari terjebak diantara mereka. Bagaimana kisah Akari Sena Madoka? Siapa yang bertahan? SeKari? Atau MadoNa?
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,264 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 7/9/2016 - Published: 12/24/2015 - Akari O., Sena T., Madoka A.
Keistimewaan Tuan Berang by Iefe06 reviews
Hewan apakah itu? Apa keistimewaan hewan itu? Mengapa ia jarang terlihat lagi? Itulah segudang pertanyaan pada pikiran seorang gadis kecil pada akhirnya terjawab sudah oleh sang kakak. (#ANIMALIAChallenge/Alive!Hans/One-shot)
Deemo - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/16/2016 - Deemo, The Girl - Complete
Lucky Charm by caramelhae reviews
Rio cuma ingin menjadikannya jimat keberuntungan kok. Hanya itu. Ja-jangan salah paham! —;; Allen, Rio
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,827 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 5/3/2016 - Allen, Rio/Rachel, Rod - Complete
gacha, supermarket, dan salon by caramelhae reviews
[high school AU] — Di saat kakak kelas mereka sedang sibuk membicarakan cita-cita dan masa depan, Allen dan Rio malah mangkir, bersenang-senang di luar sekolah. ;; spin-off, contains hints of allen/rio and gray/claire.
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,220 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 4/16/2016 - Allen, Rio/Rachel, Claire, Gray - Complete
Myosotis by PandoraxDestiny reviews
In a hospital in Taiwan, Alice woke up, aware that she had lost something - someone - dear to her. Her beloved brother, Hans.
Deemo - Rated: T - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 6,669 - Reviews: 6 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 4/1/2016 - Deemo, The Girl - Complete
After Recital by Sachiya Haruyuki
8 tahun berlalu sejak terakhir kali ia masuk ke dalam dunia fantasi itu, Alice telah tumbuh menjadi gadis dewasa dan mandiri. Berharap ia bisa melupakan kesedihan setelah ditinggal mati sang kakak tercinta, sayang dunia tak semudah itu untuk mengizinkan. /"Aku juga masih belum mau meninggalkanmu."/"Terima kasih, tapi aku sudah tak bisa senang..."/ Oneshot.
Deemo - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,056 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/12/2016 - The Girl - Complete
Please Wake Up by Iefe06 reviews
Yang kuharapkan satu hal dari kakak saat ini, yaitu tolong bangunlah dari tidurmu. Aku akan kembali tersenyum jika kau bangun. (One-shot/Cover own to Artist)
Deemo - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,460 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/28/2016 - Deemo, The Girl - Complete
Revival by Nyan9950 reviews
seorang gadis kecil yang sakit-sakitan, merencanakan untuk memisahkan hubungan antara kedua saudaranya, kembarannya berusaha untuk menyemangatinya dan Sang pemuda yang telah membaca kebangkitan nasib malang mereka bertiga. bad summary pls... tag Shiyura Mirashi.
Deemo - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/23/2016 - The Girl
After by Potatah
Many years had passed.. (Oc, not that significant. First fanfiction. Contains spoilers)
Deemo - Rated: K - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 748 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/2/2015 - Deemo, The Girl, OC - Complete
Annoying Day by IChikaze Kimi reviews
Rasanya Dewi Fortuna sedang memusuhinya, terlihat dari semua kesialan beruntun yang menimpanya dari mulai terlambat hingga salah jawab. Hm? Salah jawab? Tanyakan saja pada Sena yang sedang berseringai penuh kemenangan sekarang./BadSum!/FirstFanfict/Mind To Review, Minna ?
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,453 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 11/16/2015 - Akari O., Sena T. - Complete
Karya Tulis, Martabak, dan Dirimu by wideriss reviews
Tiga hal yang membuat hari Chelsea berantakan. Namun saat ketiganya digabungkan, ada hal indah tidak disangka-sangka yang ada dibalik itu semua. Oneshot.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,563 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/14/2015 - Mark, Chelsea - Complete
Suatu Hari di Musim Dingin by Krosseuz reviews
Kau tak akan pernah tau seperti apa rasanya jika perasaanmu yang sungguh-sungguh disapu oleh candaan yang menyakitkan. Hingga akhirnya kau dihadapkan pada kenyataan. Semua yang awalnya hanyalah rasa beku, perlahan meleleh seiring kepul asap secangkir coklat panas di hadapanmu. A one-shot story.
Hyouka/氷菓 - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 10/17/2015 - Satoshi F., Mayaka I. - Complete
The Stalker by YellowMoonFlower reviews
Apa jadinya jika Claire yang katanya seorang petani muda super rajin ternyata memiliki motif tersembunyi di balik kedatangannya ke Mineral Town? Ya, gadis pirang itu ke Mineral Town hanya untuk mengejar Gray, pujaan hatinya sejak SMP. Tapi benarkah hanya sesederhana itu alasannya?
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 26,074 - Reviews: 33 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 10/15/2015 - Published: 8/4/2015 - Gray, Claire - Complete
Moon Goddess by Sierra Vuc reviews
Last Chapter Update! Claire terikat perjanjian dengan God. Bagaimana bisa? Apa isi perjanjian itu? Apa yang akan ia pilih? Hidupnya atau hidup Gray? / MFoMT / GrayxClaire Graire / Mind to Read n Review?
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,779 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 10/1/2015 - Published: 3/12/2015 - Gray, Claire - Complete
Happy Ending by RoselinaAngel reviews
An AU where Alice wakes up but her brother, Hans is still lying in bed, in coma. Will Hans wake up or not? Read to find out! Don't forget to review after reading!
Deemo - Rated: K+ - English - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 749 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 9/24/2015 - The Girl, Deemo
Paperplanes Adventure by Nyan9950 reviews
Terjebak di dalam sebuah kastil, sang gadis kecil pun meminta temannya untuk membuatkan sebuah 'Harapan.' Di sepucuk pesawat kertas.
Deemo - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 561 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/31/2015 - Deemo, The Girl - Complete
Where You Are Not by miicha reviews
He sat by the piano, contemplating. He doesn't recall why he has an affinity for the instrument, but it whispers to him, saying that it was the key to unlocking his memories. Suddenly, a little girl fell from the window, and slowly, he understood why. Retelling the story in Deemo's eyes.
Deemo - Rated: K+ - English - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,596 - Reviews: 2 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 7/26/2015 - Deemo, The Girl - Complete
You and me RIVAL! by Lutanima-chan reviews
"Pokoknya, aku mau ketemu Elli!" Ujar Claire. Dia pun pergi menuju Mineral Town, tempat dimana Elli bekerja. Tapi apa yang akan Claire lakukan, mengetahui kakak kesayangannya itu, ternyata tinggal bersama lelaki super datar yang selalu bikin Claire naik pitam melihatnya? Ditambah lagi ternyata Elli menaruh hati pada lelaki itu? Hanya satu tekad Claire, singkirkan lelaki itu!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 49,402 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 7/21/2015 - Published: 11/25/2014 - Elli, Doctor Trent/Tim, Claire - Complete
Legacy by Shiyura Mirashi
Alice kini berusia 14 tahun. Sudah tujuh tahun berlalu setelah kejadian itu. Dia masih saja merindukan kehadiran Kakaknya hingga suatu malam, dia bermimpi bertemu lagi dengan Kakaknya yang pada akhirnya membuat hatinya mantap. (Fic pamungkas dari "Maafkan Aku, Alice" dan "A Painful Truth"/Epilogue of "Hans & Alice" short trilogy)
Deemo - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,870 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/14/2015 - Complete
A Painful Truth by Shiyura Mirashi reviews
Akhirnya aku sadari semua. Makhluk hitam dan tinggi itu adalah manifestasi Kakakku sendiri. Pertemuan terakhirku dengannya hanya mimpi. Itu semua hanya mimpi. Dan sekarang, aku harus menerima kenyataan pahit yang ada. (Second Fic of "Hans & Alice" short Trilogy/A Continuation from "Maafkan Aku, Alice"/Ada A/N Penting di dalam)
Deemo - Rated: K - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/5/2015 - Complete
Maafkan Aku, Alice by Shiyura Mirashi reviews
Kebahagiaan di siang itu berubah dalam sekejap. Tak disangka, sepasang saudara sedarah ini tertabrak oleh truk yang menghantam mereka. Akhirnya, Hans harus meregang nyawa karena telah menjadi korban dalam tabrakan itu dan melindungi Adik tersayangnya, Alice. (First Fic of "Hans & Alice" short Trilogy/For Challenge "Ingat Lagi" di grup United Fandom/Ada A/N penting di dalam)
Deemo - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 875 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/30/2015 - Complete
Don't Cry by White Azalea reviews
Sesungguhnya Hans hanya ingin mengembalikkan senyuman di wajah Alice.
Deemo - Rated: K - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 317 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/13/2015 - Deemo, The Girl - Complete
Rainy Memory by winechii reviews
Tentang hujan yang menghidupkan kembali sebuah memori. Aku tidak tahu siapa orang itu, tapi hujan membuatku merindukannya.
Deemo - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 327 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Published: 6/9/2015 - Deemo, The Girl - Complete
Daisuki by UQ reviews
Kalau saja waktu tak berlalu begitu cepat. Kalau saja semuanya tak terlambat. Kalau saja ia masih berada di sini, di sisimu. Apa ia akan berkata... Daisuki? OOC, AU, LenSho, LenKaho, Death Chara, RnR please.
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 11,347 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 5/15/2015 - Published: 5/13/2012 - [Len T., Kahoko H.] [Ryoutaro T., Nami A.] - Complete
Harta Berharga - After Story by Lutanima-chan reviews
Mark, pemuda pirang dengan topi terbalik khasnya, kabur dari rumah! Dan buruknya, dia malah terdampar di suatu pulau tak berpenghuni! Bersama teman-teman dan para penduduk senasib yang unik dan tak terdefinisi itu, mampukah dia bertahan hidup di pulau itu? Ditambah lagi kappa dan makhluk mistis lainnya juga ada disana! "Aku mau pulang!", Bagaimanakah nasib Mark selanjutnya?
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,666 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 1/31/2015 - Published: 12/23/2014 - Mark, Chelsea, Vaughn
Finding Nonsense Love by Keiko Alvita reviews
Saat aku melihatnya kembali, tanpa sadar aku sudah menyangkal diri beberapa kali. Tapi yang kutahu, cinta tak pernah sudi diajak berbohong. Ia selalu berusaha menjangkau orang yang tepat. / "Pada akhirnya keegoisan terkalahkan oleh tali persahabatan." / Chapter 17 [Epilog] updated, check it out! R&R? -END-
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 17 - Words: 36,323 - Reviews: 41 - Favs: 21 - Follows: 15 - Updated: 1/4/2015 - Published: 3/30/2014 - [Gray, Claire] Rick, Kai - Complete
Kiss by qunnyv19 reviews
"Hei, Eru, bagaimana kalau kita menikah?" — HoutarouEru {C:SavetheDate}
Hyouka/氷菓 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 14 - Favs: 31 - Follows: 6 - Published: 10/23/2014 - [Eru C., Houtarou O.] - Complete
Pretending? by ainagihara reviews
Berpura-pura itu tidak enak, apalagi berpura-pura mencintai orang lain. Semua orang tidak tahu bahwa aku hanya mencintaimu seorang. Mind to RnR? :)
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,657 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 10/14/2014 - Claire, Doctor Trent/Tim, Gray - Complete
warm palm by Mochiyo-sama reviews
Padahal Jack selalu mengira bahwa telapak tangannya Elsa akan dingin seperti es. Ia tidak pernah sesalah ini. —Jelsa. Untuk #BiweeklyPrompt4: Fictogemino.
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 220 - Reviews: 11 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 6/20/2014 - Jack Frost, Elsa - Complete
Without Logic by Arisa Futabatei reviews
Misa Amane, artis terkenal kekasih Light Yagami yang setiap harinya mendapat puluhan surat dari penggemarnya. Light yang awalnya diam akhirnya kesal juga. Terlebih ketika sang kekasih mengabaikannya karena berkirim pesan dengan L. Lawliet. Bagaimana usaha Light untuk menghentikan ulah penggemar Misa?/"Misa Amane, atau harus kupanggil Misa Yagami. Apa kau mengerti? Kau milikku!"/
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,253 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 6/4/2014 - Light Y., Misa A. - Complete
If by Tania Hikarisawa reviews
[AR] Bagaimana jika Ryuk tidak pernah menjatuhkan Death Note ke dunia manusia? Bagaimana jika KIRA tidak pernah ada? Dan bagaimana jika shinigami Jealous tidak mencintai Misa? Apakah akhir cerita ini dapat menjadi lebih baik? Atau tetap berakhir tragedi seperti dulu?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,490 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 2/18/2014 - [Light Y., Misa A.] - Complete
Boysitter by Minami Koichi reviews
Karena perbuatan Profesor Agasa yang berani berhutang dengan seorang rentenir, Shiho harus terpaksa membantunya mengumpulkan uang sebanyak 12 juta yen dengan menjadi seorang babysitter anak orang kaya. Tapi, bagaimana reaksi Shiho ketika mengetahui kalau anak yang akan diasuhnya itu adalah seorang laki-laki dewasa berusia 17 tahun? Penasaran? Silahkan baca dan review! XD
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,847 - Reviews: 36 - Favs: 25 - Follows: 24 - Published: 1/16/2014 - [Ai Haibara/Shiho M., Kaito K.] Shinichi K./Conan E., Aoko N.
Delusions of Moonlight by coffeelover98 reviews
Sinar bulan membiaskan gradasi permainan warna dan delusi. [Kaito x Shiho]
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,686 - Reviews: 12 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 1/9/2014 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M., Kaito K. - Complete
I Think, I'm Falling In Love With You by ainagihara reviews
Mary bertemu dengan Jack. Apakah Mary bisa berpaling dari Gray? Short Story dari fict yang sebelum nya (Love Story). Based on request :)
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,761 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 12/29/2013 - [Mary, Jack] Gray, Claire - Complete
Putri Salju by Mochiyo-sama reviews
Elsa namanya. Elsa seperti kristal es yang begitu cantik. Elsa seperti kristal es yang begitu menawan. Elsa seperti kristal es yang akan hilang seiring dengan waktu. - Jack Frost/Elsa.
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,787 - Reviews: 32 - Favs: 36 - Follows: 9 - Published: 12/24/2013 - [Jack Frost, Elsa] - Complete
Because You Weren't Born for Me by asdfghibarin reviews
Perasaan terhadap seseorang itu memang sesuatu yang tidak dapat kita hentikan walaupun kenyataan pahit bisa aja menunggu kita dibalik kebahagiaan yang terasa. Bad Summary. AidouYuki, OOC, DLDR Mind to RnR?
Vampire Knight - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 667 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/24/2013 - Hanabusa A., Yuki C. - Complete
The Christmas and Birthday by Misa Yumoka reviews
Antara kesialan dan keberuntungan yang akan terjadi pada hari ulang tahun Misa. Special for christmas and Misa's birthday. Fanfiksi ini pernah meraih juara dua pada sebuah kompetisi.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,208 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/23/2013 - Light Y., Misa A. - Complete
Refrain - To repeat- by UQ reviews
Setiap tahun di musim gugur, ia akan selalu pergi dengan baju yang sama, gaya rambut yang sama, dandanan yang sama, dan menunuggu di bawah pohon yang sama. Tak ada yang tahu kenapa. Tak ada yang tahu bagaimana semua itu bermula. ONE-SHOT
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,299 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/6/2013 - Kahoko H., Kazuki H. - Complete
Complicated Love by 19Otaku reviews
Shugo Chara dalam bentuk vampire! Cinta yang menyakitkan, atau cinta yang membahagiakan? Memilih atau dipilih? Silahkan baca ya minna Ini pertama kalinya saya publish fanfiction. RnR
Shugo Chara! - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 10,227 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 9/17/2013 - Published: 6/11/2013 - Amu H., Ikuto T., Tadase H.
Dillema Test by Litte Yagami Osanowa reviews
Kalian masih muda?/ Masih pelajar?/ Apa sih yang kalian pikirin semasa jadi pelajar? Apa yang bisa bikin kalian shock setengah mampus karena TEST? apa yang bakal kalian lakuin biar ngak kena REMED? contekan? WOW-Tipe pelajar yang tauladan sambil komat-kamit doa baca mantra sampe subuh trus belajar ya? ini kisah 1 Minggu perjalanan anak muda menghadapi TEST You Dare to read?
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 8,484 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 8/3/2013 - Published: 3/22/2013 - Jack, Gray, Kai
Seorang Zero Kiryuu by zero BiE reviews
Menurut kalian, seorang Zero Kiryuu itu bagaimana? Zero Kiryuu? Komite kedisiplinan yang ganteng sangar itu bukan? Just little story about Zero. Hints of KanaZero.
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 20 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 11/15/2012 - Zero K. - Complete
Kata yang tak tersampaikan by UQ reviews
Walau tempat ini gelap, walau aku hanya sendirian. Aku akan menunggumu disini. Menggantikan peran penyihir untukmu. Menggantikan perasaan sakit yang kau rasakan saat itu. Walau ini sangat gelap, walau ini sangat sakit, walau kata... Daisuki... Tak pernah sampai di telingamu... A Side Story of Daisuki from Shoko's POV. Untuk Infantrum Challenge 'Death Under The Moon'
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,884 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/20/2012 - Shouko F. - Complete
Memories by UQ reviews
CHAPTER 4: "Kapan tanganku bisa sembuh?" "Mengenai itu, tanganmu memang bisa sembuh. Tapi... karena benturan di bagian kepalamu dan beberapa tulang dibagian lengan retak, kamu..."
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 8,414 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Updated: 1/7/2012 - Published: 4/23/2011 - Len T., Kahoko H.
Lamentando by UQ
Len telah kembali ke Seiosu. Namun selama ia tidak berada di Seisou, Kahoko telah menjalin kasih dengan senior mereka, Kazuki. Apa yang akan dilakukan Len ketika tahu hal itu? Akankah ia merebut Kahoko kembali atau malah membiarkannya pergi?
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,507 - Favs: 2 - Published: 12/30/2011 - Len T. - Complete
Otaku's Love Story by UQ reviews
Hino Kahoko, siswi SMA Seiso yang selalu menggunakan kacamata tebal kemana-mana. Dia dicap sebagai anak aneh –sekaligus otaku- di sekolahnya. Sudah sampai 5 kali dia 'menembak' cowok tapi gak ada yang menerimanya.
La Corda D'Oro - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 7,520 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/11/2011 - Kahoko H., Kazuki H. - Complete
Never Late by Anna Kumala reviews
ONESHOT. Penyesalan itu selalu datang terlambat. Tapi, meskipun terlambat, dia pasti datang kan? Mind to Read and Review?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 2,575 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/28/2011 - Misa A., Light Y.
Stalker! by UQ reviews
Dua makhluk gak jelas menculik biola Len. Pastinya Len jadi tidak bisa bermain dengan biolanya lagi dan menjadi sedikit uring-uringan. Kira-kira apa yang akan dilakukan Len untuk menyelamatkan biolanya ya? Loh-loh, kok bawa-bawa Kahoko?
La Corda D'Oro - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,377 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/1/2011 - Kahoko H., Len T. - Complete
Demi Waktu Jilid Tiga by Enji86 reviews
Greyfic. Songfic. "Kalau begitu kau pasti tidak keberatan jika mendapatkan satu lagi," ucap Kaito. Takdir apa yang akan dipilihnya, menjadi Kaito KID atau menjadi orang biasa? Temukan di dalam!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,108 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 2/23/2011 - Kaito K., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Bitterness by Reyeline Pucho reviews
Jadilah Romeoku,L.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,798 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/6/2011 - L, Misa A. - Complete
Bukankah Light Mencintai Misa? by 100percentcocoa reviews
Bukankah.. bukankah Light mencintai Misa? Tapi, yang Misa lihat saat Light berduaan dengan Ryuzaki itu apa? LightMisa, slight LightL. RnR please!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,355 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 1/15/2011 - Misa A., Light Y. - Complete
Orang Ketiga by lumutness reviews
ONESHOT! Hari yang cerah untuk berkencan. Sampai sebuah insiden nggak penting mengacaukan semuanya.../Republish. 1st fic in this fandom. RnR?/
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,492 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/12/2010 - Light Y., Misa A. - Complete
Waiting by Witte Lelie reviews
Semua orang pasti akan setia menunggu demi orang yang dicintainya.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 980 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 4/20/2010 - L, Misa A. - Complete
Don't Touch Light! by Shena BlitzRyuseiran reviews
Misa bosan karena setiap kali ketemuan dengan Light, harus di rumahnya Light terus. Sekali-kali di rumahnya donk! Apa yang akan dilakukan oleh Misa? OOC, Gaje, R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,360 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 4/15/2010 - Light Y., Misa A. - Complete
Skenario by Azureila reviews
"Biarkan Misa menjadi mata Light!" Hanya dengan cara ini, Misa berharap, dirinya tak perlu lagi menjadi nomor dua di hati Light.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,099 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 10/13/2009 - Published: 5/6/2009 - Misa A., Light Y.
Pagi by lil-ecchan reviews
Pancake pun kalah manis denganmu, wahai yang tersayang.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 627 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 11/16/2008 - Light Y., Misa A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Path, Dream, And My Future reviews
Yume is the S4 member, but because some accident. She is on hospital. She lost her passion on Idoling career. Without Nozomu, with Subaru. Will Yume have her passion back and be top idol again?
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,878 - Reviews: 4 - Follows: 3 - Updated: 11/11/2017 - Published: 7/6/2017 - Yume N., Subaru Y., Nozomu I.
We Dont Have A Child! reviews
Padahal ada peraturan tidak boleh bertemunnya murid akademi laki-laki dengan murid akademi perempuan, tapi Subaru dan Yume malah punya anak! /"WE DONT HAVE A BABY!" teriak Subaru dan Yume yang menyanggah/ jadi ni berita beneran gak sih? /Aikatsu Stars Fanfic!/
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,249 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 11/10/2017 - Published: 6/29/2017 - [Yume N., Subaru Y.]
Memory of you reviews
Kenangan? Bagiku, semua kenanganku buruk. Tapi, jika pertanyaannya adalah kenangan yang indah... bolehkah aku menjawab kalau itu... 'dirimu? /bad sum/
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,006 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 5/7/2017 - Published: 1/21/2017 - Yoosung, Saeran Choi/Unknown, OC
Don't Hear My Heart reviews
Aku hanya bisa berharap, semoga ia tidak mendengar isi hatiku. /Netral Pairing!/ mind to RnR?/
Mystic Messenger - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 147 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/28/2017 - Complete
Flowers, Gift, And A Utopia
Aku... Ingin bersama kakak... Kembali ke hari itu... Tapi... / Kenapa aku malah mendapatkan kado 'Sialan' ini? / Forget Me Not... /RnR please!/
Deemo - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,176 - Published: 4/13/2017 - Deemo, The Girl - Complete
Happines, For You reviews
Aku... Akan selalu mencintaimu, untuk dulu, sekarang, dan selamanya. /707xMC/bad sum/mind to RnR?
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,505 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/1/2017 - [707/Luciel/Saeyoung Choi, MC] Jumin Han - Complete
Beetween Hate And Love reviews
Aku benci padanya, aku benci padanya. Tapi mengapa hatiku selalu berdebar kencang setiap bersamanya? Aku benci padanya kan? /OOC parah/ SubaYume/happy reading!/mind to RnR?/
Aikatsu/アイカツ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 664 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/19/2017
Good night reviews
Ucapan selamat malam tentu sangat berharga, apalagi jika yang mengatakannya adalah orang yang kau sukai /bad sum/707xMC/mind to read,review,and fav?
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 913 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/25/2017 - [707/Luciel/Saeyoung Choi, MC] - Complete
Aku benci hujan reviews
"Aku benci hujan" itulah yang sering kukatakan jika hujan. Tapi mungkinkah dirinya akan mengubah rasa benciku pada hujan? /bad sum/ fic challage from my friend "hujan"/ cover not mine/ oneshoot
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/15/2017 - [Yoosung, MC] - Complete
My memory reviews
Siapa yang menyangka? Ada seseorang yang membenci ras-nya sendiri dan berusaha manghancurkannya?
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 1 - Published: 1/6/2017 - [Hanabusa A., OC]
Snowy Love reviews
Kata orang, ketika kita mendapat kebahagiaan saat natal. Itu adalah keajaaiban natal. Mungkinkah kau keajaaiban natalku, untuk selamanya?
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,657 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 12/31/2016 - Published: 12/26/2016 - 707/Luciel/Saeyoung Choi, V, Yoosung, Saeran Choi/Unknown
Memorial Of Love reviews
Tampa dukungan dari tsubasa. Akari mungkin tidak akan menjadi seorang idol [akari x tsubasa] [slight ichigo x naoto]
Aikatsu/アイカツ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/30/2016 - [Akari O., Sena T.] [Ichigo H., Naoto S.] - Complete
Feelings reviews
Aku... Salah karena mencintainya. Tapi mengapa kau memaafkanku? Dan mencintaiku yang tak pantas untukmu? [cerita dimulai dari salah satu adegan visual novel route saeyoung day 10]
Mystic Messenger - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,817 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/25/2016 - 707/Luciel/Saeyoung Choi, V, MC - Complete