Natsukeshi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-02-17, id: 8748209, Profile Updated: 02-10-18

Natsu deeeesuuu~~

UKESHI BIG FAAAAANNNN

Otp Natsu semuanya ukeshi mwehehe =w=

Selain ukeshi juga ada sih...tapi dari fandom lain :v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Group Chat of KnB by Ai and August 19 reviews
Grup chat gaje para chara KnB. Dibuat oleh Author yang ingin keluar dari comfort zone nya. humor yang gak mutu dan lainnya. Read With Your Own Risk! /hint Sho-ai. /Chap 36 Happy Destiny Day
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 36 - Words: 28,696 - Reviews: 120 - Favs: 38 - Follows: 30 - Updated: 11/11/2021 - Published: 12/13/2017
Little Red Riding Hood(s) : Gag Reflex by akashisexual reviews
Kalau bisa memutar waktu, Akashi memilih untuk tidak menghadiri acara pertemuan antar kapten tim basket Jepang menjelang Interhigh. Terlebih jika ia harus berjumpa dan berurusan dengan Imayoshi, Hanamiya, atau keduanya sekaligus. [Imayoshi x Akashi x Hanamiya]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 9,153 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/12/2021 - Imayoshi S., Akashi Seijuurou, Hanamiya M. - Complete
GLASSES by akashisexual
Nash dan kacamata adalah satu dari sekian kombinasi menjengkelkan yang amat Seijuurou benci. NashAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,183 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 2/14/2021 - [Nash Gold Jr., Akashi Seijuurou] - Complete
Cigarettes After Sex by akashisexual reviews
"Memangnya kau tak tahu? Merokok setelah bercinta bisa menciptakan hubungan yang romantis antara nikotin dan otak, loh." MayuAka, sebuah sequel dari 'rokok.'
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 1 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 1/31/2021 - [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou] - Complete
Welcome to parenthood(KagaAka) by KingCycris reviews
Well Akashi finds a child in his way home after a meeting with the Gom. The child called him mama. He bumps at Kagmi who accuse him for kidnapping, but the little child cries. Sad that his mom and dad is fighting. The two was shock specially Kagami. Lots of typographic errors.[Inspired by One Big Family by SyctheMeister7 @ ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,900 - Reviews: 11 - Favs: 27 - Follows: 13 - Updated: 1/25/2021 - Published: 5/21/2016 - [Akashi Seijuurou, Kagami T.] Kuroko T. - Complete
Crazy Enough to Love Him by Lost Swordsman reviews
Pairings: KaruAsa; Asano Incest (Gakuho X Gakushu)- Gakushu sudah menjadi glia rupanya. Dia, dari semua orang mencintai ayahnya sendiri. "Dari semua orang, kenapa harus dia? Apakah aku tidak bisa mencintai orang lain?"— Seperti Akabane Karma misalnya.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 29,332 - Reviews: 81 - Favs: 45 - Follows: 51 - Updated: 9/29/2020 - Published: 8/3/2016 - Asano G., Gakuhō A./Board Chairman, Karma A., Five Virtuosos
Many Shades of Him by midoakas reviews
[HIATUS] [Tweltfh Shades: Thinking Out Loud] Kepalanya mendongak, menatapku yang masih duduk di atas piano dengan lensa kacamata yang berkilat ditimpa cahaya bulan, "manusia bisa jatuh cinta dengan berbagai cara yang misterius. Menurutmu, apakah hal itu telah direncanakan sedari awal oleh seseorang, Seijuurou?" [MidoAka, M(A)]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 65,375 - Reviews: 114 - Favs: 50 - Follows: 51 - Updated: 6/9/2020 - Published: 1/30/2017 - [Midorima S., Akashi Seijuurou]
was that cute girl in pink kimono really my captain? by rotlicht reviews
Aomine Daiki yang temukan gadis cantik berbalut kimono pink dengan sedikit motif hibiscus putih mulai didera dilema. Apakah karena keinginannya yang terlalu kuat yang ingin menemui gadis itu sekali lagi, ataukah karena memang kaptennya yang baru itu benar dirinya? Kapten merah dengan aura iblisnya adalah si gadis itu? [AOAKA PAIR. Maaf summary-nya nggak jelas.]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 11,270 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 2/1/2020 - Published: 2/23/2018 - [Aomine D., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle, Nijimura S. - Complete
I WUF U by Hirottan reviews
"aku pun ingin normal seperti orang lain, penyakit ini bukanlah kehendakku. kuharap kau mengerti, Mayuzumi-san." Warning OOC MayuAka,KiAKa, dan NashMayu Cerita terispirasi Novel I Wuf U
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,703 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 1/22/2019 - Published: 3/18/2018
Karena Hujan by Akashiki Kazuyuki reviews
Karena hujan Seijuurou batal kencan. Karena hujan Seijuurou kalah taruhan. Dan karena hujanlah Seijuurou dengan bodohnya menuruti semua yang Chihiro inginkan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,304 - Reviews: 3 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 11/16/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Gomenasai by Naru384 reviews
"kau sudah kalah Seijuro, sekarang berhenti bermain basket dan belajarlah dengan benar." harem!Akashi uke!Akashi MidoAka AoAka MayuAka NijiAka NashAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 274 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 20 - Published: 8/30/2018 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Duda Ganteng by ShipperChuu reviews
Mayuzumi Chihiro duda ganteng satu anak yang ditinggal cerai istri. Si istri bilang dia udah ngga sanggup punya keluarga ngga ada yang bener. yang satu muka datar ngga peduli yang satu dekil mesum. Si istri ngga kuat, kokoronya sudah lelah ngurusin bapak sama anak yang otaknya setengah. setelah menguatkan batin si istri menggugat cerai Mayuzumi di pengadilan negeri setempat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 8 - Words: 8,178 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 21 - Updated: 8/30/2018 - Published: 9/11/2017 - Aomine D., Mayuzumi C., Generation of Miracle
He is OURS not YOURS by deelnefire reviews
"Sebelum kau menyukainya, dia sudah menjadi milikku. Dan aku tak suka milikku disentuh orang lain, Tetsuya. Kecuali kau mau kita main bertiga?" Akashi Seijirou tak akan melepaskan kakaknya, Akashi Seijuurou. Tetapi dia juga tahu kakaknya mencintai Kuroko Tetsuya. Karenanya dia mengajukan proposal: bagaimana jika mereka threesome saja? warn: oc, abal, baca setelah berbuka, sm plays
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,474 - Reviews: 18 - Favs: 28 - Follows: 31 - Updated: 6/27/2018 - Published: 6/6/2018 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou]
My Husband My Student by ShipperChuu reviews
"Tapi semalam ngga sakit tuh." Manik ruby Seijuurou mengerling kearah Mayuzumi sekilas. "Bahkan tidak manis seperti vanilla milkshake atau berasa terbang kelangit ketujuh." Lanjutnya. MayuAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 16,071 - Reviews: 42 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 6/26/2018 - Published: 1/7/2018 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Mayuzumi C., Nijimura S.
Holiday? by Akashiki Kazuyuki reviews
Akashi dilema antara libur atau tetap masuk kerja. Menurutmu mana yang lebih enak, liburan atau masuk kerja? Didedikasikan untuk MayuAkaDay -LAST DAY #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,443 - Reviews: 3 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 5/4/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Boku no Papa by Akashiki Kazuyuki reviews
"Kenapa Papa tidak mencari mama baru saja?"/Karena Papa setia dengan Mama-mu,"/Papa!Mayuzumi x Son!Akashi/#ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,784 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/4/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Feeling String by ShipperChuu reviews
#ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwihtRedGrey
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,035 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 5/1/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C., Nijimura S. - Complete
Suatu Pilihan by Razen Arclight
Bisakah keyakinan melebihi kepastian?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/1/2018 - [Akashi M., Akashi Seijuurou] - Complete
Sapuan Ringan by Razen Arclight reviews
Dalam waktu sepersekian detik, Seijuurou sudah berada dalam kukungan hangat. Menghirup aroma nikotin dan bau basil. Baginda takabur melunak, mencengangkan banyak mata lewat elusan dan kecup ringan di dahi. Seijuurou terkikik.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 634 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 4/30/2018 - [Akashi M., Akashi Seijuurou] - Complete
Uragiri mono by Akashiki Kazuyuki reviews
Masaomi sudah memungutnya, merawatnya, memberikan semua yang Seijuurou inginkan. Namun pada akhirnya ia ditinggalkan. Warning Inside. DLDR.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,836 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 19 - Published: 4/14/2018 - Kise R., Aomine D., Akashi Seijuurou, Akashi M.
Kunjungan Pertama by Akashiki Kazuyuki reviews
Mayuzumi hanya ingin memastikan bahwa Akashi baik-baik saja. Didedikasikan untuk MayuAkaDay, day-10. #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,561 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 4/14/2018 - Kise R., Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
ADS by ShipperChuu reviews
"Ohayou Seijuurou dan selamat ulang tahun." Mayuzumi berujar lugas. Tersenyum lebar hingga kedua matanya menyipit membentuk bulan sabit. Day 6 #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweerMonthwitRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,014 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/9/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
KUE by GreenPsycho reviews
"Kenapa kau tidak memakan nya?" "Aku tidak suka" "makan" Didedikasikan untuk Challenge MayuAka Day 5 Bad Summary #ChallengeMayuAkaDay #SweetMonthwithRedGrey
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,551 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 4/9/2018 - [Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.] - Complete
21 by ShipperChuu reviews
1-21 bersama Mayuzumi dan Akashi. #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 747 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 4/8/2018 - Published: 4/7/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
12345 by ShipperChuu reviews
12345 bersama Mayuzumi dan Akashi. #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,805 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/6/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Just a Little Bit Smile by GreenPsycho reviews
Akashi yang selalu tersenyum kecil membuat Mayuzumi risih sendiri "Kau terlalu kaku Mayuzumi-san. Setidak nya tersenyum sedikit""Tidak" Didedikasikan untuk Challenge MayuAka day 1 #ChallengeMayuAkaDay2018. #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,342 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/5/2018 - [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou] - Complete
Satu Dibalas Satu by Akashiki Kazuyuki reviews
Akashi tak mau tahu. Sakit hatinya karena ulah Mayuzumi harus dibalas juga dengan sakit hati yang setimpal. Didedikasikan untuk challenge MayuAkaDay, Day-1. #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,330 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 4/5/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Gestur Sederhana by Razen Arclight
Tidak perlu berkata-kata lantang, tidak perlu mendendangkan nyanyian lembut pengantar tidur, tidak juga bisikan manis bak adagio untuk mengungkapkan rasa sayang. Seijuurou meyakini ayahnya bertutur monoton tidak bermaksud adagio.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 804 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/3/2018 - Akashi Seijuurou, Akashi M. - Complete
Teruntukmu by Akashiki Kazuyuki reviews
Akashi tidak pernah menyangka kalau merenggangnya hubungannya dengan Daiki dikarenakan kesibukannya di hari Sabtu. Di saat Akashi hendak memperbaiki, yang ia tahu semuanya sudah terlambat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 21,094 - Reviews: 47 - Favs: 23 - Follows: 30 - Updated: 3/30/2018 - Published: 4/30/2017 - Kise R., Momoi S., Aomine D., Akashi Seijuurou
it's ok by Naru384 reviews
Seijirou muak nelihat tingkah bodoh kakaknya, Seijurou. Sikap seenaknya Aomine Daiki pada sang kakak membuatnya makin murka. Hingga pada akhirnya ia tak sanggup lagi melihat kebodohan kakaknya, ia membawa pergi Seijurou, sejauh mungkin dari Aomine Daiki. Merasa kehilanganpun sudah terlambat bagi Daiki. Lantas? Apa yang akan Seijurou lakukan? AOAKA AKAAKA MIDOAKA AOKISE
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 5 - Words: 4,889 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 3/29/2018 - Published: 11/19/2017 - Akashi Seijuurou, Aomine D., OC
Check Mate by Razen Arclight reviews
Permainan catur adalah permainan pertukaran strategi dan informasi antar dua pemain yang dilandasi hitungan matematis. Bisa dibilang, dalam permainan ini tak ada yang namanya keberuntungan. Untuk memenangkannya, dibutuhkan pengalaman dan kemampuan memikirkan strategi dari berbagai kemungkinan. "Ayah ..."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/20/2018 - [Akashi M., Akashi Seijuurou] - Complete
Remainder by Razen Arclight reviews
"Salam kenal, Nak. Aku Levi Ackerman. Pengacara kepala desa. Uang yang dibayar untukku terlalu sedikit. Dia harus membayar 100 kali lebih banyak kalau mau keadilan dengan menyewaku." Rambut merah ditepuk. Kening disentil saat Seijuurou berdehem geli sadar tubuhnya lebih tinggi.
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,488 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 3/20/2018 - [Levi A., Akashi Seijuurou] - Complete
White Shake by Razen Arclight reviews
Tetsuya melengos cuek. Ogah bertatap dengan kakak sepupu. Sudah diberi, sayang tidak diminum. Seperti Chihiro tidak tahu saja seberapa besar cinta Tetsuya pada vanilla.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 355 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 3/20/2018 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Mayuzumi C. - Complete
liar by miniReeto reviews
Hei, ini aku. Kau benar-benar keterlaluan, Akashi. /Happy milad, Mayuzumi Chihiro! xD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 3/2/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Kenapa ya? by KiRyuu7 reviews
Pertanyaan-pertanyaan random yang saya (dan mungkin anda juga) pertanyakan dalam fandom ini. Saya ulas dengan ngaconya dan saya tunggu jawaban anda dalam review! Dimulai dari pertanyaan ke-1 : Kenapa ya, Kuroko no Basket itu peran utamanya harus cowok-cowok dengan rambut dan nama berwarna-warni? Enjoy my second fic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 9,245 - Reviews: 58 - Favs: 26 - Follows: 24 - Updated: 2/23/2018 - Published: 5/6/2017
Generation Of Miracle Married Life's Drabbles (Request Closed) by AiZxEqual reviews
9Welcome! This is a fic of married life's of GOM members and their lovers! I accept any request, so if you have any, please do request it in the review! I'll accept only all of the fanon couples, KagaKuro, FuriAka (yes, seme!Furihata only), AoKise, MidoTaka, and MuraHimu! I'll make the rate M for safe. (The genre for any drabbles are not fixed. You get to choose your own rate)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Family - Chapters: 6 - Words: 36,511 - Reviews: 18 - Favs: 29 - Follows: 22 - Updated: 1/28/2018 - Published: 1/2/2016 - Kagami T., Takao K., Generation of Miracle, Furihata K.
Midorima Diary by ShipperChuu reviews
Namaku Midorima Shintarou, umur 16 tahun SMA Shuutoku dan aku laki-laki. Ayah ku seorang onmyouji dan ibu ku seorang karyawan toko roti di Tokyo dan sekarang ini aku sedang berada dikereta yang melaju menuju Kyoto.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,103 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 1/22/2018 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Mayuzumi C., Midorima S.
Nijirou no bōken by Vinn24 reviews
Apa yang kau lakukan jika kau terbangun di tempat asing yang sama sekali tidak kau kenali ditambah KAU TIDAK MENGETAHUI SIAPA DIRIMU! Itulah yang dirasakan Akashi Seijuurou, seorang pemuda yang terjebak di sebuah tempat asing tanpa mengenal siapapun dan juga ia berniat untuk mencari tahu siapa dia sebenarnya bersama dengan sekelompoknya yang bernamakan Nijirou.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 941 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 1/13/2018 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Kagami T.
Fantasy by ShipperChuu reviews
Mayuzumi memang bukan orang yang baik. Tapi setidaknya Nijimura itu temannya. Berbuat baik dengan teman itu wajib, jadi Mayuzumi meminta Nijimura untuk pulang dan beristirahat agar pikirannya kembali tenang dan stresnya hilang. NijiAkaMayu
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,053 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 1/7/2018 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C., Nijimura S. - Complete
Hanabi Taikai by Sei Sei Seijuuro reviews
Hanya keinginan Akashi untuk menikmati musim panas dan kembang api bersama Midorima.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,362 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 12/21/2017 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
VS Chatroom by midoakas reviews
Sekumpulan makhluk unfaedah mendeklarasikan diri mereka sebagai anggota dari 'Vorpal Sword'. Apa jadinya jika mereka terjebak dalam satu grupchat yang unfaedah pula? [MidoAka, harsh words, bahasa non-baku] RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,065 - Reviews: 24 - Favs: 32 - Follows: 20 - Updated: 11/29/2017 - Published: 4/1/2017 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
My Lovely Kitten by MC Shirayuki reviews
Chap 2 update! "Ja-jangan bercanda! Kenapa juga aku harus memilihnya?", "Lho, bukannya Akashi-kun sudah dijodohkan dengan Nash?", "Kau mau memasangi seorang Alpha dengan collar?", "Kau ternyata bisa melucu Akashi-kun.", "Makanya kalau kau tidak mau percintaanmu kuganggu, cari orang lain untuk objek cintamu." RnR please
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 3,145 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 23 - Updated: 11/21/2017 - Published: 11/14/2017 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Nijimura S., Nash Gold Jr.
Kuroko no FB by MC Shirayuki reviews
Chap 2 update! Bagaimana rasanya kalau mereka punya FB? Yaoi, Sho-Ai, OOC. Cerita berbeda di setiap chapter yang merupakan Harem!Ukeshi. Pic is not mine. RnR please...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 2,080 - Reviews: 14 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 11/21/2017 - Published: 9/26/2017
I'm Your Shadow by MC Shirayuki reviews
Chap 4 update! "I don't think to give them what is mine.", "I will erase your love to them." Nijimura is here! "...kenapa…? Kenapa mereka selalu memperlakukanku begini?", "Maaf, Akashi…", "Aku mengenalnya sebelum kau bertemu dengannya, kau tahu?", "Maaf, tapi kau harus mengingatnya sendiri…" Harem!Ukeshi RnR please...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 4 - Words: 8,174 - Reviews: 34 - Favs: 39 - Follows: 41 - Updated: 11/15/2017 - Published: 6/28/2015 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Nijimura S., Nash Gold Jr.
Cinta Segiempat? by Vinn24 reviews
Mantan? Apa itu? Maksudmu si iblis merah?/ Apa! Diam kau ikan mati.. Ayo kita pergi Shuuzo/ Iya Sei sabar.. Ohh jadi ini pacarmu Tetsu? Kok mau aja sama dia/ Ha-ha-ha pasangan mana ada yang tau Shuu-san yang penting cocok-cocok aja
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 252 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 10/24/2017 - Akashi Seijuurou, Kuroko T., Mayuzumi C., Nijimura S.
Aku Butuh Asupan! by Vinn24 reviews
Kamu! Iya, kamu! Bakal jadi PU dicerita ini.. Fanfic ini bercerita tentang kamu, seorang manajer Rakuzan, seorang fujoshi yang mencari asupan atau bisa dibilang fanservice :v Penasaran? Cekidot aja! - Ukeshi!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,566 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 21 - Updated: 10/8/2017 - Published: 9/23/2017 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Mayuzumi C.
ROSE by Shoujo Sedai reviews
Cintaku seperti Mawar merah, mungkin sekarang terlihat indah. Namun, duriku yang tajam akan melukaimu. Cintaku seperti Mawar merah, ya mungkin sekarang terasa harum. Tapi, semakin kau mendekat maka semakin aku melukaimu. Song Fict by Lee Hi -Rose. MidoAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,170 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/21/2017
Absurb Date? by GreenPsycho reviews
Akhir pekan yang seharusnya menjadi hari yang sangat tenang dan damai, berubah menjadi hari yang menyebalkan bagi Mayuzumi. bagaimana Mayuzumi menghadapi Setan merah kesayangan nya ini... MayuAka. BestFriend!NijiMayu. Chap 1
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,343 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 9/14/2017 - Published: 3/18/2017 - [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou] Nijimura S.
Thank's and Goodbye by GreenPsycho reviews
Janji itu harus ditepati. Dan... Akashi Seijuurou sudah melakukan janji itu. Bad summary. MayuAka. mencoba genre yang berbeda . yoroshiku.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 582 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/13/2017 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
Circle by Choi Chinatsu reviews
Seijuurou tidak pernah menyangka, datanganya seorang remaja kedalam keluarganya, dapat memberikan perubahan sebesar ini padanya dan lingkungan sekitarnya./Brothership!SeijuurouNatsume
Crossover - Natsume Yūjin-Chō & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,491 - Reviews: 17 - Favs: 31 - Follows: 38 - Updated: 8/5/2017 - Published: 5/16/2017
I am Seijurou by alicenakamura reviews
MayuAka fanfic! Last chapter! Akashi Seijurou (23 tahun) bekerja sebagai wartawan divisi politik di Teikou Media. Dihadapkan pada suatu kasus yang membuatnya kehilangan nyawa. Tidak bisa menerima kepergian Seijurou, kekasihnya, Mayuzumi Chihiro (26 tahun, programmer) meminta bantuan teman baiknya. DLDR! Alur cepat! Enjoy :3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 593 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 6/27/2017 - Published: 12/21/2016 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C. - Complete
HAUNTED by Katsumi hotaru reviews
Malam itu hujan deras dan udara begitu dingin, seseorang datang menekan bel, lalu berubah menjadi gedoran dan semuanya menjadi gelap saat lagu "Fur Elise" mengalun. Kudengar suara engsel pintu yang bergeser. Tap ... Tap ... Saat itu aku merasa ketakutan. Suara langkah kaki itu semakin mendekat ... (REPOST from Ao3) Midoaka POV Kuroko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Horror/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,956 - Reviews: 7 - Favs: 21 - Follows: 6 - Published: 6/22/2017 - [Midorima S., Akashi Seijuurou] Kuroko T., Ogiwara S. - Complete
Family by Sei Sei Seijuuro reviews
Keluarga kecil Midorima dan Akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,633 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 6/11/2017 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
Capital Vices by midoakas reviews
Akashi Seijuurou terjebak dalam tujuh dosa mematikan. [Bagian Tiga : Midorima Shintarou dan Iri Hati] bottom!akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 2,411 - Reviews: 14 - Favs: 36 - Follows: 31 - Updated: 3/23/2017 - Published: 3/13/2017 - Kagami T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Nash Gold Jr.
Everybody Loves Akashi by Chaos Twin of Destruction reviews
A whole bunch of one-shots featuring our favorite strawberry. (AKA the story in which Akashi gets shipped with multiple people who just love him)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Chapters: 2 - Words: 1,325 - Reviews: 12 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 2/19/2017 - Published: 11/15/2016
Danna-Husband by Narin Rin-chan reviews
Mereka menikah dan dituntut untuk segera memiliki keturunan. Namun tak ada sepercik cinta pada hati mereka. Mereka berpegang pada doktrin 'formalitas'. (badsummary) AOAKA and other. Warn! MPREG. Enjoy reading minna! CHAPTER 7 UPDATEEE! UPDATEEE maaf molor *bows*
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 26,891 - Reviews: 206 - Favs: 96 - Follows: 110 - Updated: 9/24/2016 - Published: 4/2/2015 - Aomine D., Akashi Seijuurou
19 Days by Kappachwuun reviews
2 dari 3 korban pembunuhan berantai sudah ditemukan namun Asano Gakushuu tidak ditemukan keberadaannya. kini yang harus dilakukan Karma dan Maehara adalah membuat Gakushuu mengingat semuanya agar kasus ini terselesaikan dan Gakushuu bisa berjalan dengan tenang. pair Karu x Asa(jr) x Iso x Mae. Rate masih dipertanyakan.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 838 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 7/28/2016 - Asano G., Isogai Y., Karma A., Maehara H.
Jack The Ripper by Kappachwuun reviews
Kasus pembunuhan abad 18 lalu terulang kembali? Dengan tempat dan gorokan keji? Koran koran yang beredar kini dipenuhi dengan kasus ini? Kembalinya Jack The Ripper dari abad 18? Ataukah hanya usul usul belaka? Detective SMA Terkenal Kunugigaoka Karma dan Gakushuu. Akankah mereka bisa mengungkap siapa sebenarnya Jack The Ripper ini? banyak
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 5,528 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 7/14/2016 - Published: 7/9/2016 - Asano G., OC, Karma A., unknown 1
My boyfriend is fudanshi! love story by Kappachwuun reviews
semua ini gara gara manga! Gakushuu jadi pembantu dirumah Karma itu gara mangan. "aku membencimu Karma!"/ "aku juga mencintaimu!" gak tau buat summary. pair Karuasa. homophobic jan baca.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,711 - Reviews: 3 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 7/4/2016 - [Asano G., Karma A.] - Complete
Kapten Polos Kisedai by Narin Rin-chan reviews
Siapa sangka si juragan gunting adalah anak yang polos sangat. Kapten Kisedai yang terkenal sadis itu ternyata belum faham dengan hal-hal yang berbau dewasa. Bermodalkan hawa kaisarnya dia meminta pada budak-budaknya untuk menjelaskan. Tapi malah berakhir dengan diseret si ace ke ruang ganti. Enjoy Reading! Kemungkinan AoAka XD hahaha
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 655 - Reviews: 19 - Favs: 37 - Follows: 10 - Published: 12/14/2015 - Akashi Seijuurou - Complete
Blind Justice by Akaiki44 reviews
Aomine menghela nafas sebelum membuka matanya dan mengalihkan pandangan kearah lain. "Aku jomblo." / "EEEHHHHH!" / WARNING: OOC (maybe), Yaoi, Typo(s), mungkin ntar ada OC, kata-kata kasar, dll(?). DLDR! and RnR Please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,457 - Reviews: 34 - Favs: 17 - Follows: 21 - Published: 7/30/2013 - Aomine D., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Breaking Mind by Dark Calamity of Princess reviews
AU, Yaoi, BDSM, Rape, NaruGaa. Naruto memberikan pelajaran pada pemerkosa gadis-gadis yang heboh akhir-akhir ini, Gaara. "Apa yang lebih mengerikan dari perkosaan?" Yang alergi, jangan baca, berbahaya!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 69 - Favs: 120 - Follows: 37 - Published: 6/25/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
You Like It Rough, Baby? by Dark Calamity of Princess reviews
PWP, NaruGaa, Lemon, AU, OOC. Bagaimana rasanya kalau punya pacar yang mesum seperti Naruto? Gaara tahu jawabannya, terutama setelah apa yang si pirang lakukan di kereta. Summary gak mutu, yang alergi jangan baca. R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,358 - Reviews: 43 - Favs: 77 - Follows: 25 - Published: 4/6/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete